【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
なんか今回のイベの交換所メンテまでになってない?流石に修正されるだろうけど… もう8月だし今日のメンテでコダイバナ復興、サイド、ほっぺちゃんナビキャラ石実装でプレイアブル絶望的、くらいが実装されるのかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ほっぺちゃんはちゃんとプチの失敗や毛玉の成功を分析して作ったんだなぁってことがわかるな 性技?
FM無料10連が今の確率になってから1回しか虹見てないぞNZNァ!
FANZAルーレット5投資家で内蔵狸! 1等
10,000DMMポイント(毎日抽選で最大10名)
2等
1,000DMMポイント(毎日抽選で最大10名)
3等
100DMMポイント(毎日抽選で最大350名)
4等
5DMMポイント(毎日抽選で最大35,000名) おまいら新DMMカードの8000ptきた?(´・ω・`) >>261
自分も気がついた
楽観視して後悔したくないので交換終わらせたぜ >>272
念の為交換しとくのが吉よね。流石に対応しませんは無いにせよ… 一等はフカシと長らく思ってたが前回自分で当てたので手の平返し そういえば世界母乳の日が近かったからチシャが選ばれた可能性あるのよな イベント上級ステージとかいうのにもちょっと前に気がついたぜ
あふん >>276
そういうのもあるのか…つかチシャは人気ランク的にはそこまででもないはずが反響あったのは母乳需要ゆえよな 10%バックにあたったのか1000ポイント当たる抽選券の方あたったのか知らんがルーレット5等4等合計と合わせて1175増えてたわ >>278
平成のエアインテークを搭載したイベキャラ登場きたか スパティフィラムだけ欲しいけど多分ダブルピックアップだよな ミヤさんの進化後おねショタのおね側みたいないい感じね ニラ予想していた人いたけどネギ科ならニアピンくらいにはなるのかね? (´・ω・`)なんだこのおっぱいは
(´・ω・`)こんなんで騎士を名乗るな! び・・・微妙、デブしかいないやん
運営変わってから 【8月4日17時00分】
以下のガチャにおいて、ゲーム内の開催終了日に誤りがございました。
混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
・10.5周年記念!毎日無料11連キャラクターガチャ
・10.5周年記念!毎日 無料11連フラワーメモリーガチャ
※本件は修正せず、2025年8月4日23:59まで利用可能となります。 マンスリーのメモリーが1日長くてキャラが1日短いのか
はあ・・・ >>304
大丈夫じゃないからスキンになってる
よしチシャは買おう(引けるとは言ってない)
そしてこれはエッチなげぼくちゃんスキンへの可能性が一歩開けたと考えてよろしいですね? これは浴衣ゴッさんの進化絵は期待して良いのか(えっちなスキン的な) >>308
うんだから大丈夫じゃないからそれをベースにスキン化されたと言いたかった ウィン様やusggk、ハギなんかのロリセクシースキンも将来的にはあるということでよろしいか? >>308
(´・ω・`)ホーム画面でおっぱい丸出しとかまるでエロゲみたいじゃん >>310
バフ要員としても優秀だから下限まで持たせるのは強すぎと判断したのかもね 防御低下の上限解放あるからヒャックのほうが優先度高いのか スパティフィラムはスキル3倍連撃付与バリア3回防御低下被ダメデバフは強そうに見えるけど
自身に連撃振ったりスキルダメ伸ばしたりとイマイチ噛み合ってないな
装備アビで好きにカスタマイズしてって事なのか?
ミヤさんはオバヒでモリモリするかんじっぽいけど[一定ダメージを与えた5人] is 何?
昇華チャイブはカチカチになるってコンセプトなんだろうけどHP500%で悪いこと出来そうだな
火力は防御変換か反撃付与あたりでどうにかすればよさげ 進次郎「一定ダメージというのは一定のダメージのことなんです」 >>308
これちしゃ乳射してる!?!?欲しくなってきたな… A版でも乳射してるの凄いよな
流石は対象年齢16歳以上なゲーム ▼図鑑、キャラクタークエスト
・ソートで「レア度昇順/降順」に設定したとき、一部のキャラクターアイコンの
表示位置が意図しないものとなっていたため、修正しました
ヤマブキついにベルガモットバレーところ表示するのようです
https://i.imgur.com/bml9PIN.png 155連やってミヤさん出たからスパティは交換した
これ強いん? エロ作品だと絶頂アヘ顔母乳吹きとかよくあるけどあれ射精のイメージなのかな 性能とか関係なしにスキン目当てでチシャとミヤさん欲しいな…。やっぱじゃぶじゃぶ意欲はこうじゃぶじゃぶさせる気にさせなきゃね!
げぼくちゃんせくしースキンしない? しかしなんで今になってエロスキン
対魔忍コラボするまでお花がエロゲーだってこと忘れていたんじゃないか >>334
タイマニンせくしースキンがおもったより売れたんかもね。いやー対魔忍様々ですわね。ところで過去キャラにもせくしー差分つけません? ミヤさんは攻防バフに回復と耐久させるならかなり優秀
HP割合バフもあるからジュッズとかと組ませても良いかも
スパさんは最近のトレンドの高防御力の敵を想定してそう
連撃付与とスキル発動3倍は相性良さようなアタッカー多いと思う >>336
ウィンちゃんマイクロビキニももってるけどもしかしてポロリ射乳までやってくれるの!?お願い♡ 未亡人気になるけど水着ヒャック欲しくて過去の水着ピックアップガチャ回したんで石ないなった >>335
元々tkb無い前提で描いてるだろうから描き直さないと雑コラみたいになりそう >>330
明らかに強いキャラはもう有償でしか来ないんじゃ無い? ようやくHコスきたか
まぁ今回はメンツ的にスルーだが 水ヒャク引く前に貯まってたチケット消化したらマンチニール(メルヒェンブルーム)が出た
もしかして水ヒャク要らなくなった? セクシースキンは対魔忍RPGみたいにホーム画面にエロボイスも追加して欲しいな 性能結構控えめで限定か…。でもせくしー差分ほすぃ…。これが売れれば次も同じようになるっぽいだろうし、今後限定には+スキンで微課金させる方向になるのかもね >>345
スキンのシチュのボイスあったらヤバいわそれ 今後はセクシースキンは清楚系とかロリとかキジュムンとか期待 通常→謎のヒカァリ→せくしーX版
と見たいのに健全版とX版交互にいかないといけないのめんどくさいな… >>333
お前らがあのなあんだっけ根暗を褒めるから運営がkん違いしたなろうな エロスキン自体は大変よろしいと思うけどおぱんつみせろっていうのはあるよね ミヤさんのシチュがえっちだけど理解できぬ…。ご飯前に胸出してオイル塗ってるってどういう状況??まあえっちだからいいけど… >>351
タチアオイやナンテンとかが良かったんだよなぁ スキンってこれ水着ver持ってなくても元ver持ってたらポロリだけいけるっぽいのん!?だとしても通常からポロリが侘び寂び… エロスキンって水着じゃないと難しくない?って思ったけど普段から水着みたいな恰好だらけだったわ >>355
そいつらも微妙やん
もねき絵が好きじゃねぇってのがあるからアネモネよかヒガンのが割とナーエ スパティティフクラムさんコミケでも通販でも買えなかったからここでは負けられない ネガネガしないで俺の嫁キャラの水着実装しろって素直に言えばいいのに 衣装なんでもいいから人気200位以内で別バがないやつを実装しろ(強欲)
何人くらいいるんかねこれ >>356
別バだから水着とらなくてもスキン変更できるのか
スキンだけ買うのもありか >>363
元Verが入手しやすいからスキンだけお試ししやすいの良いよね。ただ差分は差分あってこそだからなぁ…。 >>313
なんか見えてる気がする
あーこれはいけませんねエッチすぎます 配布もエッチだしスキンもエッチで大変よろしい
けどスキン一個2千は高めやなー 有償18000円よかずっと安いやろ
たかが性能だけで16000円も上乗せされてるようなもん ただ前半後半取るなら最大天井1000oo石+2000円*1〜3だから結構な出費なのよね…。絞らないと…。
イベはほんのりえっちイベだった。チシャさん完全にお色気枠… 【8月4日20時15分】
・次のキャンペーンが本来の終了予定日時を超えて開催が継続されてしまっている
【該当するキャンペーン】
・探索・世界探索キャンペーン
※本件は修正せず、8月12日(火)メンテナンス開始まで期間を延長いたします。
※キャンペーンの詳細につきましては
「10.5周年&ナズナの日!特別キャンペーンのお知らせ」をご確認ください。 >>362
https://i.imgur.com/VNOEBOa.jpeg
試しに10周年の時のやつで調べたら結構いるな
内定してたり出てから日が浅いのもいるけど62/200だから割と多い気がする
(パプパンは別スキンあり)
https://i.imgur.com/dYgtmFS.png
抜き出すとこんな感じ
人力でやったから抜け漏れあったらごめんね 強欲な団長たちによって毛を毟られてしまった哀れな姿の毛玉ちゃんスキンくーださいな! チャイブは好みでスキンまで買ってしまったが上手く使える編成なんかないかな
防バフ変換の自警団ゲッカぐらいしか思い浮かばない >>372
2.3年あればだいぶ行けそうな雰囲気ね。運営さん頑張れ♡頑張れ♡
>>374
今回もあるよ。第20段って凄いな…
https://i.imgur.com/3zTf0Lf.png 4コマスキンは4コマ専属絵師さんに投げるだけだからすんごい量が出てるよね。 >>372
ライムギさんとレインリリーさんがダブってるから60/200?4コマスキンとか毛玉も合わせていいなら別バだけじゃなくて何にもないってのはもっと減りそうね ミヤマさん天井するまでスパティフィラム5人来たんだけどバランスどうなってるのナズナ? 4コマスキン嫁の来たら買うけど全然来ないわ
結構出てるはずなのに 今回花トークも1/3/0/6とめちゃくちゃ偏ってるのね
>>380
コピペミスってたわ(あふん)
別バなしは60/200で合ってるはず
指摘ありがとね なんだあのスキンは
お花も下品になったもんだな
まるでエロゲーじゃないか まだ分からないエロゲじゃないかもしれない
乳首だけじゃ証拠にならない ぶっちゃけ寝室よりポロリTKB差分のがえっち…。(個人の性癖に寄ります エッチなスキン買っても
エッチな花騎士をホームには置いておけないよ えっちスキンを第一副団長にして星の意思さんを倒しに行くんやぞ 王族勢を裸に剥いて第一副団長で晒し者にしたら不敬罪で牢屋行きになりそう 春庭って王族に不敬働いたら処刑されるくらい殺伐とした世界観だっけ? あーこれ水着草葉の陰で旦那さん泣いてるよverミヤさんの"一定のダメージを与えた5人"って新しくでたゲージに対して使ってね♡って事か。ゲージが削れる限りガッツ3毎ターンできる感じか 水着ポロリもいいけど日常ポロリも期待
てか本格にエロスキン実装するならなんで初出を対魔忍にしたんだよ
>>385
そうだよね
早速クコヘナ全裸スキン実装しないとねグヘヘ ミヤさんの旦那も自分の団の花騎士に手を出しまくってたのかな >>392
多分対魔忍で試さないとワンクッション無くて実装したら良いも悪いもわっちゃわっちゃなるけど対魔忍挟んだことによってまあ対魔忍であったしなと心理的ハードルを下げるのは大事だったんだと思う。たぶんねあふん 名前思い出せないけど親が団長と副団長だった子がいたよね
価値観が色々とおかしくなっていたね クガイソウパッパも花騎士にせっせと贈り物渡してたという娘からの証言があったな 天下無敵の騎士だんちょは手を出すけどめっちゃ手もだされるからせーふ ミヤさんスキンの破壊力すごいな
ハプニング要素と表情が素晴らしい >>397
そうだそうだクガイソウだ
両親のせいで娘の価値観が壊れていて騎士団長業って中々罪深いわ ミヤさんとチシャちゃん取ってスキン買うかめっちゃ迷う…。直接性を煽るほうが瞬間的にじゃぶじゃぶしたくなるな… 両親闇深系だとセックス見せられてたのってクリローだったっけか
>>395
曲がりなりにもコラボなのに対魔忍さん当て馬にされてるみたいで可哀想 >>402
ジッサイタイマニンせくしースキンきてもまあ対魔忍だしな…ってなったしあふん… >>402
クリスマスロータスさんじゃなくてクリスマスベゴニアちゃんじゃない? クリベゴちゃんも相当アレだけど闇深系花騎士と言えばマツバボタン >>308
>>313
♡チシャ(水着せくしー)は8/25(月)のメンテ後に登場♡
いや遠くない?(今日は8/4)お盆コラボ挟んだ後にでもチシャお預けすりゅの…??? (今日は8/4)から感じた既視感
目は4つもないってコピペだわ多分 >>408
?????????
6チシャ(水着)
チシャ「水着 セクシー」スキンパックは、
2025年8月12日(火)メンテナンス後 探索・世界探索キャンペーン延長はいいけど
前回と比べるとそもそも全然出てないんだけどどう? 水着ガチャに水着タケがいないな
同時期に実装されてたキャラはいるように思うのにハブられてる 水着タケさんは限定なのである
対象は恒常水着キャラ 水タケは限定だから引かれると僕らが損をしてしまう
ところで引き直しまだ? 欲しい旧キャラがいるならそこにピック出来るプレミアムガチャがあるでしょ!って事で引き直しの役目は終了なのかねぇ…
最期の希望でお盆期間中に来てくれないかなーと思ってるけど >>414
限定だったのね
そこの見分けついてなかったよ スパなんとかさん来てくれたー
だが編成でどう活かしたらいいかとか考えるのが面倒 もうてんごキャンペーンも終わったし引き直しはないだろうね。生放送でも触れてないし… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今回のイベ害虫の > < 目をしたカタツムリ一瞬新たなふに族かと 引き直し今年はやらないならやらないって言えばいいのに
生放送で誰も知らないふりってのは嫌な感じだわ そんな悪意をもって隠したみたいな
単にやらないからなにも言わなかっただけのことにイライラしてどうすんの >>427
前回イベストで食べ物の描写があった気がする >>426
なんかガーターベルトみたいなやつ無くなってるよね…。オイル全身塗らなきゃいけないもんね…。えっち… 引き直しのおかげで○周年よりも○.5周年の方が遥かに豪華だったから○周年の方に移したんだよきっと
そうだと言ってくれバニ島D スキンのほうのミヤさんあれオイルじゃなくて絶対ローションだろ 周年は投票で時間使うのに引き直しなんて入れたらそれこそ暴動もんじゃろ >>431
言うてチシャ以外も誘ってるあたり花騎士がえっちなのは明らかね 相手がハゲだからだぞ
今回も美女侍らせてバカンスしてると思われていたし なおチシャが一番えっちな模様(会話Eや季節ボイス参照) チシャせくしーが一番えっちで次にミヤさんせくしー。良いのこれってレベルで良いから回して取るかめっっちゃ悩む。ミスれば1000oo石+4000円なのよね…。 ふにカスは伊勢崎まで行ってこい
史上最高気温らしい (´・ω・`)8月で41度ってやばない?
(´・ω・`)12月になったら50度とかいくんじゃ セクシースキンパックのお知らせ画像における、
チシャ(水着 セクシー)の登場予定日時の記載に誤りがあったため、
本来の画像に修正をいたしました。
混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
【8月5日15時30分】
以下のアイテムパックにおいて、ゲーム内注意事項のキャラクター名表記に
誤りがあったため、修正をいたしました。混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
・チャイブ「セクシー」スキンパック
・スパティフィラム「水着 セクシー」スキンパック
・ミヤマヨメナ「水着 セクシー」スキンパック 団長の皆さん、ごめんなさい˚‧o・(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧o・˚ トークのローマンカモミールさんが相変わらずで吹いた ローマンさんのトークまだ見れてないけど相変わらずの土下座っぶりなのかな >>451
理解ってないなぁ…。r−15くらいのえっちさがいいんじゃまいか…。
どすけべスキン買おうとおもってるけどおまけ少量有償石とラブピ大なのね。どすけべ購入後有償石でガチャ回して差分ゲットが良さそうね。
服ひん剥いてそのどすけべラブピ大を嫁に贈るって中々… >>451
ごめんなさい安価ミスですあふん
>>450こっちに言ったつもりあふん 今回のセクシースキンはミヤさんのが1番売れてそうだ もしかしてエロスキンってシーンないのか?
意味なくね 今回のみミヤはスキンだけ入手するか悩むレベルだが
まだ初めてだからみんな興奮しているだけで今後も増え続けるであろうことを考えると悩める
それはそれとしてドレスイベとかでエロスキンあったらどんなデザインになるかな >>460
戦闘服なら大破絵になるんだろうけどドレスならきわどいデザインでチラリズムかな 立ち絵で抜いてる団長なら買うんじゃないかエロスキン
俺はやっぱり声とシナリオも欲しい >>467
抜いてる団長の立ち絵なら買うに見えて焦った >>468
声とシナリオまで欲するとは強欲だあ…… 無くなった夫ならハゲとの寝室を見てNTR絶頂してたよ 亡くなった夫みて思うのはハゲってなんだかんだ優秀な騎士団長なんだな この世から修正とかいう悪しき因習無くならねぇかな(ぷんすか 男は見えないことでも興奮できる悲しい生き物なのだよ
なので女性諸君が露出が少ない服を着たとしても男は興奮できるのであまり意味はないのだぞ つまり修正の有無をコンフィグで選ぶ事ができれば全ての人が等しく幸せになれるということ...! おぱんつの上からモザイクかけるやつは滅ぶべき
っていうのはあるよね おしりは入れると性器扱いでモザイクでゼリー出すならOkとか? エノコログサモザイクとコットンモザイクがあるから出すのも入れるのもアウト