【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サンの夏ボイス聞いてると毛玉すっぽんぽん祭りが開催される…? >>766
残念ながら人型のボイスと共通なので毛玉とは限らないのである >>772
残…念…?水着毛玉ポロリじゃなくてMBウィンちゃんポロリの可能性…? >>769
New Art Coming Soon 有償スキンにはどすけべせくしースキン追加してもバチ当たらないと思うの。彼シャツとかゴールデンMBとか… >>769
水着ゼラニウム引いた時もこれあったなあ
開花の時も人だけがすっぽ抜けたホラーに 花騎士は持ち回りで休暇取れそうだけどハゲって纏まった休み取れるんかな 休暇という名のキャラクエが始まる…。
ふつうに勤務→花騎士メンテナンスがエンドレスであるから休みとか全部花騎士のメンタルケアのために一緒にどっか行くとかしてそう 休みは取れるけど今回みたいに花騎士のメンタルケアをついでにやる感じじゃろうな はい分かりました花騎士のメンタルケアの為にヒモになります…… GWの時はメンテ前に畑後半開放してたけど今回は普通にお休みなのか
畑イベって後半開始タイミングで効率変わる花の中じゃ珍しいイベよね 昔はな他のイベントも後半の方が効率良かったんじゃよ >>792
スキルダメ以外のダメバフ持ってないからそれを補う感じで
HP回復付いてるしHP割合バフとか相性いいかも 高給取りなのにふにふに言っているのか…
疲れているんだろうな >>795
割合バフかあ
アルカで既に毛玉ほとんど溶かしたけどどうにか高い数値めざしたいな 高給だけど頭ふに
凡だけどAFN
どっちがいいのか… ちょっと抜けてる感じの言い方してくれる上司の方が仕事しやすいふにね ビオラが上司の花騎士もいるんだよな
もう新人じゃなさそうだし 明日はどすけべチシャスキン実装か…。どすけべシリーズいっぱい買ってたら値が張るからタイマニンの時みたいにセットも販売してくれない? ビオラちゃんって准騎士じゃなかったっけあふん(准騎士の階級しりゃんが ドスケベバンドル!購入済みのものがあったらその分値引き!購入後2時間以内なら返品可能!とかだったら熱い 準騎士とかいう死んでる設定…
アブラナちゃんも準騎士だったけど別baaで正騎士になったんだっけ? テトラスティグマとかは準騎士に設定できるチャンスだったかもしれん >>811
ケンちゃんラーメンも新発売だし
さんたまもまだ新人Vtuberだから… ログインで出るメロン8個のフラワーメモリーはどこで入手できるん 8個…?
おっぱいのやつならショップのアイテムパックで売ってるよ 百華練成を今頃理解したAFNなわい
防御ダウンいくつかつけたらクリアできてなかった
高難易度が中難易度くらいになったわ 失敗が怖くて全く手を付けてないビビリが俺なんだよね 1スロは空いてるんだから適当に1個ずつはなんかつけりゃいいのに なんか一括交換したらごっそり素材消費されたけど
枯渇するまではいいか3ヶ月後に考えよう
そしてどこから付けに行けばいいのかがわからないので
付けるのはまたそのうちでいいか 生命結晶のピンク毛玉は消費量が爆上がりしてる割に入手量は増えてないから今交換できても後で地獄を見ることになるぞ
流石に一括交換はしてないだろうけど虹メとDメダルに追加された高い方の精霊合金も
かなりの頻度でガチャを回してないと交換が追いつかないはず あれ基本持たせ得だから失敗とか無くね
背水系に回復系みたいなディスシナジーもん引っ付く可能性はあるけど HP吸収スキル持ちにHP吸収付与が付いたから付け変えたわ 強いて言うなら複数まとめて付けたほうが安上がりになるらしいから
穴開けきってからまとめて付け始めた方がちょっと節約できそうってくらい?
ただ穴開けるコストが高すぎて気軽にできないのと
いざ付け始めるにしても新キャラの方がよくなった場合そっちに乗り換える時どうするのって問題が付き纏う
結局気に入ったキャラにカジュアルに1枠つけるくらいの温度感でやるのがよさそうだよね
本腰入れて効率とか厳選とか考え出すとおそらくハゲる ヘーベに防御低下が付いたら大当たり、って事で良いよね 本腰入れて厳選するのは各種毛玉が潤沢に取れる時だろうから今回のサイドである程度花畑計画がでるだろうからその辺りかなぁ。
うちはカカリアゴッホちゃんに単体-30で単体なら-70%にしといた。どうせ高防御でキツい相手は単体だろうし 【Skeb】チシャ【花騎士】
ご依頼頂いた時期と別Ver実装が偶然重なってはからずも別Ver実装記念絵になりました
https://www.pixiv.net/artworks/133792874
色々意味やはい 百華練成?どころか装備のセット効果すらまだ理解してないんだが シーちゃんとシューティングスターさんがいったか。やっぱかなり人気なのね いうてあっちもコラボキャラは有償限定毎回だから誰かしら有償になるぞ カトレア アネモネ ネムノキ スターグラス シギラリア
錚々たるメンツや… ■討伐
▼高難易度
・「高難易度タブ>特殊訓練任務」に特殊訓練任務その2が追加されました ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★6プロテア(新春)
★6シロタエギク(生命樹の祝福) 向こうは通常ガチャがカトレアアネモネでSSシギラリアとネムノキスターグラスが有償限定か コラボイベントは2025年8月18日メンテナンス後 >>851
フォンテーヌちゃんとチトセたんがおらんやん!(知ってた プトラ有償だと思ってたのに配布かよ!!
天井分どころか18000円浮いたわ! 開花イラスト比べる
シロタエギク(生命樹の祝福)
シロタエギク
https://i.imgur.com/lBrW5U5.jpeg 意気揚々と列車に行ったらまだかよ
そしてまーた天井かよ
流石にどっちも500oo割っちまったぞ詫びよこせ ミストレの方が寝室動くし前戯もあるからそっちの方が楽しみだったり チシャ天井…。どすけべスキン目当てにミヤさん77チシャちゃん110とゴリゴリへりゅ…。+4000円のどすけべスキンの石はほんのちょっとしかないし… PUや引き直しが無くて計画が狂ったり天井連発したりでとても苦しいぞ >>867
スギと組むと2人で[5人]HP+100%、防御力+150%+被弾直前最大600%+HP依存200%、防御変換50%とかいうカチカチ殴りパができるな
おまけでスキル発動率1.7倍とガッツHP保護HP回復もついてきて自由枠3だから好きに組めるのもいい 今回の高難易度はクリヒャク入れた反撃パで普通にクリアできたわ
最近の高難易度はあんまり高難易度してないからありがたい 性能見ずにせくしーで取ったけど案外強そうね。hp保ってたら防御400%以上↑に変換乗るしスギさんとも良さそうね。欠点はバナナでシナジー的には別バヤコウボクさんと合わせてって感じ?
あとえっち。 >>842
リポスト数要求高いけどそんなにポテンシャルあるの?
この2つのゲーム あっちからこっちは雑メンだけど
こっちからあっちは完全なガチメンだな
やる気が違いすぎて笑っちゃうわ 生命樹カトレア、マンリョウの開花ハブらないでください
カトレアは収録はできるでしょ? あっちの主人公組は平均的に人気高めだけどこっちの主人公組は……ナオキです こっちもキャラ人気に関しては他所の事言えないだろ
有償限定も既存の花騎士より花騎士かどうかも分からんポッと出の
性能だけはいいアルカとかそんなのしかガチャ回されてないし 黒毛玉はヒト化したらメスガキわらわみたいになるんだろうか イメージ的には昔スレでネタにされてたロリ化ヒメシャラ チャイブの進化絵みて思ったけどもしかして腹か垂れてないかな 好きなキャラが有償に取られないほうがいいけどな
まぁ有償キャラもそこそこ打率いいからキレ気味やけど アルカ対策って意味合いでも強制的にT数稼げる大群バトルなんだろうが、戦闘時間はダラダラ延びるし、もうちょっと何とかならんもんかね?
ニシキギ編成でもクリヒャク追加反撃PTでも戦闘時間はほとんど変わらなかったぞ 黒毛玉思ってたより大人…。ぷにぺどろりが良いので体はぷにぺどろりで♡
大群はソラビ打ったら速くならない? タエちゃんの開花寝室、おちんぽって言ってくれて非常に満足した 特殊訓練は楽だったな
クリヒャク入り攻撃パで突破したわ >>890
今回のはハゲビダメカット100%ついてて、そこは対策されている つまりおそらくイベント金キャラってことなり
わらわで赤ちゃん🍼👶で◯がまぅっ! >>894
あふん。てか周知してるんだ運営さんこの仕様… (´・ω・`)チシャ天井だったんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? コラボだしこっちからはふにカスも輸出しようぜ
ああ、片道切符だからな これで母乳とせくしーどすけべスキンが良く売れることがわかったら…分かってるね…? ついでにコラボ先でもシギラリアが売れてしまったら来年以降の肉圧が大変なことになりそう 百花錬成してたらなんか初めて虹色に輝いて虹枠になった
これきっと良いやつだから上書きしない方がいいんだよね?
[5人]クリティカルでない攻撃による被ダメージ低下50%ってやつ
外して他のキャラに付けたり、どっか倉庫にしまっとくとか出来ないのかな
最初調子にのって上書きしまくっちゃったよ >>918
枠数増加をしていないなら、もう一度キャラクタークエストを見て装備進化をして2つ目以降を作るという手もある 虹色錬成なんてあんのか
スキルデバフが捗りそうなアビじゃな >>918
効果値は最高だから残せるなら残しといた方がいい
ただ被ダメ軽減系は組み合わせても80%でキャップになるから過信は禁物
キャラクエをもう一回クリアすれば専用装備はまた貰えるからそれで満足するしかないな
一応有用なアビがついたのだけをロックしておけばフィルタで擬似的に倉庫にしまうみたいな運用もできなくはない 錬成の虹色のってその効果の最大値引いたときじゃない 虹が出たからとスタグラさんの専用装備にクリ率35%を残すあふんになりたい 一人称わらわで世界花としての記憶も持ち合わせている赤さんの育児を任される花騎士たち
情報が多い >>919
>>921
サンクス
なんか使い勝手悪いというか今後絶対改修されそうだから今はあんまり資材溶かさない方が良さそうね
せっかくの虹アビが不要なキャラに出たら本当にぐぬぬ…になりそう
虹じゃなかったけどバニタスにクリ率upとか出て消したし まさかマルをまぅっ!にするとは…。
それとは別に折角赤ちゃんキャラだしチシャちゃんの母乳のむFMでも作んない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。