【FANZA】ティンクルスターナイツ Part513【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2周年新規です。初心者ミッションやっと終わりました。シスター交換おすすめはありますか? やっぱり裏塔復刻でリーリアマムは特攻キャラか
クラウディアのバリア割りみたいな使い捨てかよ >>869
・マサイ覚醒編
に見えて一瞬何事かと思った
マトイがトマルきゅんに「マサイの戦士騙されない」と言っても違和感ないが 純粋なメテオラにみんなでよってたかって嘘を教え込むシーンはよかったw >>893
ストーリー見て好きになったわ
アホの子かわいい
無知シチュの寝室も背徳感あっていいよね よく〇〇と✕✕と△△と俺で3Pだ!→見てるだけ
って突っ込みあるけど何が問題なんだ?見てたいだろ 正月フィオナ寝室は視点はあれだがテキストはエロいね 同級生も上級生も下級生も喰った
付属生も教員も理事長も学園長さえ喰ったし
家出娘も魔女も喰ったし
娘さえ喰った
そしてついに義母まで喰べた俺たちの魔王さま
さすがだ >>894
きみがチンポケース大好きなのはよくわかった このゲームって原作からのファン多いの?
自分は原作知らないもんで、原作キャラ増やされてもなーと感じることがある >>904
クルスタは原作ファンのはせPがかんなぎに直々にお願いして作ってもらったって経緯があるからそれは諦めて 原作コラボやらなくてもどうせ他ゲーとコラボするんだしたいして変わらん >>904
原作コラボイベントのセールスが良好な限りは何度も続けるだろう
お前の意見などどうでもいい、売上が全てだ まあクルスタ本編にも根幹の部分でがっつり絡んでるしな 原作見たけど10年前ぐらいって
日本が一番幸福だった時代を思い出す。 あのあの!質問いいですか?
アンケートに答えたら500石が貰えたんだすけど、これってもしかして過去のアンケートでも石………貰えて……ましたよね、きっと… クルスタは原作の平行世界だしクルスタ内にも平行世界いっぱいあるから原作キャラも実質クルスタの新キャラみたいなもんでしょ >>913
運営のミスでまとめて配布してた
5/9にアンケート報酬の配布不備に関するお詫び
5/16に5〜8回?のアンケートのお礼(個別) ヴィーナスはクルスタでリアはクルくるそこに何の違いもありゃしねぇだろうが トレジアンナさんの青パンの匂い嗅いで「ちょっと臭いですよ」って言って恥ずかしがらせたい >>904
原作しらんけどかわいければ構わんぞ
くまコラボも気にならんかったし結局自分の知らんのきたら同じことだべ
>>913
500石ってそんな高価なもん? >>904
まあこれ始めるきっかけにはなったかなあ
ただPが原作ファンでクルスタ作った経緯があるから出すなってのは難しいと思う クロト達魔王の力が元々原作主人公の力ってのが何気に熱い展開だよな 原作はFANZAで定期的にセールやってるからこれを機に買うのもいいぞ 原作知らない人多くてコラボ盛り上がらない
前回はナナカの立ち絵が発表された時がピークだった
限定だから回してる人が多いだけだと思う コラボ先知らないと原作コラボもちーくまコラボも新キャラが限定で実装されたのとなんら変わりないからねえ
せいぜい竿が変わるくらいでしょ クルくるでこれだけ文句出るなら
プリっち来たらどうなるか
かれん実装待ってはや2年… たとえセールきても20年前の絵柄のエロゲ今更やりたいかっていう >>930
自分はやらないの一言でいいのに寂しがりだね うおおおおおおおおおおおおおおおお!
自分はやってたけどおおおおおおおおおおおお!
現代人がああああああああああああああああああ!
やりたいとは思わないじゃないんかあああああああああああああああああ! 20年前も現在も別に絵が上手いわけじゃないのがまた おじさん女の子がケツ見せてくれるゲームじゃないとやーやーなの🙄 >>890
シスターはレンタルがあるからとりあえずそちらを使ってみて
1日2回のレンタル以上にどうしても使いたくなったシスターがいればそれを選んだら良い
特にいなくても苦労しないなら溜めておいても構わない
唯一、他のシスターと違って取るのが早ければ早いほどお得になるのはサチ このゲームのメインは星騎士じゃなくて原作の話だから
メインが好きな人なら原作買ってもいいんじゃね 最近不安に思っていることがある
どうも最近の運営は妹というものを軽く扱いすぎではないのか?
ロリキャラを出すときにとりあえず妹ということにしておけば多少売上も伸びるし、話のネタもひとつ増える
ロリコンちょれぇ〜〜〜、くらいに思われてるような気がする
俺の妄想ならいいのだが ブラッシュアップされたリアとLOSEさんは全然やっていけるよ
ロロチーもまあまあ可愛かった >>942
妹12星座というネタがガチなのかによる お盆
2025年8月13日水曜日 – 2025年8月16日土曜日
今のイベント最終日8月13日 23:59
討伐イベントも13日スタートならメンテナンスも13日かも
お盆 休みない? >>936
あの、シスターってどういう効果があるのか良く解らんのです >>904
原作は名前しか知らなかった2周年前夜祭開始勢だけど最近まで3本セットが1777円で売ってたから買ったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。