FANZAGAMES人気ランキングスレ 9624位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753962208/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
これがランキングガイジ?
まだ生きてたんだ? ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 ChmateとSIKIの利用規約見たらすげーやばいんだけど
ユーザーの事前の了承得ることなく本契約を随時変更できるとしってなんだよ
これ専ブラつかったらしたらばとかにもそうしんされるってことだよね、 >>15
不自然な回数なのにあいつ気付いてないぞw認知症だから 昨今のクレカ規制で圧力掛けてきてる奴らの正体分かったぞ
Steamのクレカ表現規制、圧力をかけた団体が経緯説明 「無視されたので決済業者に」(ITmedia NEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf0bc7bffd0a2c3b4751edd4a41ac5b01649dc6e PRランキングを語るスレなのに売上と勘違いしている奴居て草 月間ホモ以下なのに狂信者が毎日画像ペタペタしてるゲームがあるらしい DMM公式が答え出してるのに妄想続けてる奴って思考やばそう 今日も2時間で目が覚めたゆ
これ睡眠障害ってやつゆ? ランスレガイジの特徴はテクロスHDが原因だってことがわかった
テクロスHDで投資先決めてその配当金で儲けてるわけだね?
だから特定タイトルのレスばかりつく、
あれ各代表がやってるってことなんかね
MGCMとか露骨だったんだろうな、儲けていても開発会社が破産してなくなったってことは
配当金に吸われて開発費が出せないまま委託先が死んだ
つまり対魔忍も同じような状態ってことなんか、佐川だけが利益得て会社自体は利益が得られなかった
でないとマブラブインフィニやグリザイアがあんな早く消えるわけないんだよね 毎日2時間睡眠だけで耐えれゆの?
日中眠たくならないゆ? 今日予報では雨ふゆとかゆってたのに降らなくてラッキー♪ バルカローレも不自然な死に片したけど
あれ制作しているところってG123グループじゃない?
テクロスは投資してるところだろう?
テクロスグループって売り上げ100億円って付けてるし
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いよいよ8月ゆ
8月は近畿地方の映画公開とエイリアンアースのドラマが始まりますゆ
楽しみゆ オトギ24位
天啓36位
ということはマブガルが始まると? >>45
下旬にタローマン見に行かないと…久々に映画みるわ 観測されなくなるゲームは決済方式が違うってGameiがいってたよね これフリック入力で書き込んでるん?
予測変換で連投してるやつじゃん >>大人のモバイル
ただのデブでは?
検索結果 1087件 ペタジって寝るとか言ってまた書き込んでるし病気でしょ ランスレガイジの特徴はテクロスHDが原因だってことがわかった
MGCMとか露骨だったんだろうな、儲けていても開発会社が破産してなくなったってことは
つまり対魔忍も同じような状態ってことなんか、佐川だけが利益得て会社自体は利益が得られなかった
でないとマブラブインフィニやグリザイアがあんな早く消えるわけないんだよね なあ、なんかmateの挙動おかしいんだけどじゃんゆらもそう? スマホChmateで書いてる奴は馬鹿www
位置情報まで送信してる 5ch専ブラって糞危険な奴だよね
利用規約が勝手に変わる奴 >>69
利用規約変更のアプデ入ってからそんな感じゆ >>73
やっぱそうだよな
なんかチラ見せしてきてカクつくよな LOKI運営になってから色々おかしいけど
ここにいる奴らは利用規約更新されても見ないからスマホでやるしかない
どこまで送信しているか不明だけど、最近アカウントハッキングが増えているからクリップボードとかも送信してそう プロバイダはメールも不正アクセス対策もしているのに
何故か増え続けてる不正アクセス
殆どは電話認証のせい IP
名義
位置情報(市町村)
利用しているアプリ(ゲーム)
この辺りは平気で送信してるんじゃないかな、janeが問題視していた上納金の増額があって
スマホで書き込めとかカタカタとか言っている辺りスマホで書き込ませた方が情報多く売れるからだろう
ちなみに今PCでポート閉じて専ブラ使うと即BBx規制される 元私立校教員、7回目の逮捕 生徒にわいせつ疑い
生徒にわいせつな行為をしたとして、三重県警は30日、不同意わいせつの疑いで、津市久居新町、元私立校教員高木真清容疑者(49)を再逮捕した。逮捕は7回目。 スマホはアプリ利用時間、モバイルデータ利用履歴も送信できるじゃん PCだと広告が表示されんからね
もうその時点で5chは排斥したいんだろな ランスレガイジの特徴はテクロスHDが原因だってことがわかった
でないとマブラブインフィニやグリザイアがあんな早く消えるわけないんだよね アメリカほんまクズだな
安倍が正解なわけだw
発行数増やすと投資したもん勝ちじゃん 安いときに投資して配当金だけで投資する無限ループが成立してんね
ユダヤ人とか言ってるけどこれは投資家企業自体が公正ではない 投資家企業って資本主義というよりか共産主義に近いものを感じる SNSが腐ってる原因が
投資なので
投資している人間の発言権なくすのが一番いい >>138
良いゲーム作るところが死ぬだけwwwwwww リコリンのフルネーム知らないやつが持ち上げてるの見るとイライラするなぁ >>140
これスマホで情報抜かれながら書いてんの?w おはゆー
今日も20時ぐらいまでワッチョイNGにしておくゆー やっぱこれ確定みたいだな
>>131
相当都合悪いらしい 香川・三豊市の海水浴場でベトナム国籍の男性(23)が死亡 同僚と海水浴中…事故当時は浅瀬で1人で魚取り
事故現場は漁業権が必要な区域だった。 スマホで書いてる奴ってもう人生終了してんじゃん
規約も読めない低知能w お前らが育てたチンカスワッチョイだ
お前らが最後まで介護しろ e一方通行 とある魔術の禁書目録
https://p-town.dmm.com/machines/4816
1/539
RUSHチャレンジ突入率 約51%
RUSHチャレンジ成功率 約60%
LT継続率 約75% 1/110 ST151回転
無理ゲー
皆さんのご意見
https://p-town.dmm.com/machines/4816/review スマホだと広告非表示にできないから
広告から情報取られる、そういう設定にしてるのが専ブラ
更に分離条項付 >>161
これで使うやつって相当な情弱だよね
フリック入力なのに 回転率大幅アップ!? パチンコ「デカヘソ」「ドデカスタート」「大入りスタート」機種まとめ
https://p-town.dmm.com/specials/4181
デカヘソって言ってもホールが閉めてるからなあ グワァー!!!!
無職の僕の情報がぬきとられてしまう! 61 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da5-l/03) sage 2025/08/01(金) 07:28:35.87 ID:ynIm4tyQ0
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にリコリンの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる 企業も無職のゴミのデータとかいらんだろ
底引き網に引っかかるプラごみみたいな存在なのに… 必死にごまかしてて笑った
広告クリックで課金発生しても責任負わないとしてるのばればれなのに使ってる奴www チャージが明らかに多すぎる5回以上続いてるグラフを見るのもザラ 変動早いから気にならないけど左な何もなくせめてといれた15パーの先バレが鳴っても空気 とにかく退屈酷い出来 おすすめカスタムってなんだよ だったらそれがデフォルトだろ
初打ち80回転で2回チャージ引きました 本当に1/994?その後4万ほど使いましたが図柄単発とチャージで撤退 謎にめちゃくちゃ薄いところを引けたのに負ける台 終わり
一方通行が好きでずっと打ってるけど、 この台だけは勝てる気がしない 初当たり6回中ラッシュ1回 チャージ7回 一方通行大好きだけどこの台はもう打てない…
チャージと言う名の小当たり入れてくるインチキ詐欺業界
客減って当たり前 4条読んでないのバレバレでくさwwwwwwwwwwwwwwwww なんでチンカスの病状ここまで酷くなった?
ワッチョイ使えないんだが 第三者による広告・利用料金等
ここに普通に頭おかしいこと書いてるからね >>177
自演とか言わなければ
いつものキャップ持ち(運営)だろ 企業が欲しいのは金を使う人のデータなんだよね
貧乏無職の嫌儲民のデータなんて誰も使わないから安心しろ >>180
専ブラにMACアドレスとコンピューター名辺り取られているから
そこが一致しないと即規制かかる、らしい カタカタはランスレ以外に嫌儲と実況も見てるって自慢気に言ってたからな
PC使える時間でも金がないから他の趣味も持てない 「ラッキートリガー3.0プラス(LT3.0+)」が登場予定のラッキートリガーとは?
https://p-town.dmm.com/specials/3121
1/199だがチャージ(小当たり)を多くすることで真の大当たり確率をいくらでも低くすることができる詐欺
もう終わりかけてるんだろはよ終れよ 今日からだゆ
8月の食品の値上げ 約1000品目 前年同月比1.5倍に
主な品目では、
▽だし製品など「調味料」が470品目と最も多く、
次いで、
▽牛乳やヨーグルトといった「乳製品」が281品目
▽冷凍食品などの「加工食品」が109品目
などとなっています。 >>184
ニコニコ配信で王爺がガチでこれ言っててドン引きしたことある 8月になったけどお前ら仕事は?
1月から何か変わったゆ?いつまで変わらないゆ? 煽り癖ある奴って妄想で他人語っちゃうよね
こいつかくりよガイジかな? >>201
共産党グループが一人集中してるんで一生寄生してるよあいつ 王爺の場合は単にLINEする相手がいないから負け惜しみでしょ…w (課金してくれ!!!俺は課金しないけど!!!課金してくれえええええ!!!)
882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d01-GyjU) sage 2025/08/01(金) 07:56:53.22 ID:VytaVEUR0
2.5倍と3倍全部買って待つゆ chmate開いたら規約の同意求められて怖かったゆー;; ネット工作が大好きな共産党
中小企業憲章もNPO促進法も共産党なのにwwwwwwww スマホでLINEやるってマジ?PCでLINEやるだろwww ほしけりゃくれてやる
信用スコアが底を突いた俺の個人情報をな つーかさスマホPC併用でいいのになんでカタカタ爺さんは片方だけしか許さないの? >>210
逆じゃない?スマホとPC持ってる奴は基本スマホで何かやることはないよね、大半がPAYアプリだし
スマホしかもってない奴はスマホしか使えないし、小さい画面で目悪くする奴でしょ? 本日7/31 メンテナンス終了後よりリリース2周年の感謝を込めて
「スタージュエル」や「金のエネルギーオーブ」などがお得なセットになった『2周年ありがとうパック』の販売を開始いたしました。
https://i.imgur.com/HG77Sbf.jpeg スマホ急性内斜視にかかるからスマホでゲームとか5chはしないな ゆは普段使い用のスマホとゲーム用のスマホと電子書籍用のタブレットと動画用のタブレット使ってゆ
でも5chは主にPC >>214
いい歳して無職で貯金もないから趣味持てないんだろ? 外でスマホゲーとかやると補導されるようになってから使ってないなぁ 昔は重いノートPC持ち運んでたゆ…今はタブレットで済むから楽ゆ スマホ依存症いるけどスマホ以外の文字が全く見えてないって言ってたな 役に立つ知識かわからないけど
独身で無趣味の枯れてる人ほど高性能PC好んでるらしい でもランスレにいるワッチョイは金ないから高性能パソコン買えないよ? 急性内斜視は100%かかる病気で
スマホでしかかけない奴は全員それ そもそもランカスなら村ゲーやりながら5chみるのにPCスマホ両方使ってんだろ 役に立つ知識かわからないけど
独身で無趣味の枯れてる人ほど高性能スマホ好んでるらしい 一応軽い3Dゲーやるのでグラボ有りでメモリは32詰んだ
AM系のなんちゃってローエンドゲーミングPCではあるぞ おまえらの趣味がオナニーとランスレってことはモロバレだから隠さなくていい >>243
ランスレにいるやつは金がないから何かやりたくてもできなくて結果無趣味になるんだよ ソシャゲやってる人は
CUT Key Pocketすげえおすすめです
5ch書き込みながらリアルタイムでソシャゲできます
PCだとマルチデスクトップで別々に動かせるのが良いところ
アクナイしながら5chとDiscordができるのに使わないのは損w >>252
それと似たキーボード使って
嫌儲書き込みながらランスレ書いてるわ FANZAもboothもAI排除でむかつくゆ
手描き絵師むかつくゆ絵柄独占しやがってゆ
手描き偽装しまくって奴らの文化ぶっこわしてやゆ
絶対におめーらの勝ちにはさせないゆ 人間は一つぐらいだめなところがあったほうが親しみが湧くというけど
無職嫌儲ランスレはさすがにキツすぎるわ >>259
ユーザーの現在地って入力してgoogle検索したらわかるよ 49歳独身 男性
職業:無職
趣味:画像生成、嫌儲、ランスレ
収入:母親から毎月3万+AIの売上月1万 >>259
広告の表示だけで抜かれるからスマホ使ってネットサーフィンとかしない方がいい
noteやLINEは足跡付くからURLなんて踏むとアカウントと現在地までバレる。
LINEアカウントに誘導している業者とか多いのもそれ。 >>166
前もコイツ同じようなことやってなかった? 最近東京都○○区ヘアサロンの広告出てたのってもしかして・・・ 悪質な企業は現在地の表示だけして宣伝してるからな
県名市町村だけ表示を変えただけのすべて同じ内容のサイト
あれ全部詐欺サイト いいから精神病院行け
外出る時はアルミホイル外していけよ 調べたら南越谷駅付近での信号確認の影響で武蔵野線の西船橋駅・南越谷駅・東川口駅・東浦和駅で入場規制中らしいゆ
運転再開は9時頃予定 >>280
こいつ詐欺グループ確定か〜wwwwww やっぱスマホで煽ってる奴
反社でした!wwwwww ソースコードにAlt=都道府県
こんなのが入ってるサイトは全部ゴミやw キチガイのレッテル貼りばっか見かけるようになったなあ >>288
まとめサイトにもあるね、そこの管理人かも 【速報】
「暇空茜」を在宅起訴〈横浜地検は31日「暇空茜」を名乗る動画制作者の男(42)=東京都港区=を侮辱罪で在宅起訴した。認否は不明。
地検などによると、男は2023年3月26日〜4月15日ごろ、自宅パソコンから不特定多数が閲覧できるサイトに 20代男性を侮辱する文章を投稿した〉 【速報】静岡県伊東市長は、学歴詐称疑惑で表明していた辞意を撤回し、続投する考えを明らかにした >>301
スマホじゃなくてpcでランスレ見るようにしてる チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた (お前が真っ先に治さないといけないのは統合失調症だろw) 統合失調症「お前が真っ先に治さないといけないのは統合失調症だろw」統合失調症 GDP的にもやっぱ大麻1位か
寝室もボイスもいらないんだな ランスレに来なければゆの目に触れないから糖質で発狂しても死んでも構わないゆ >>297
ゆりこも嘘ついて都知事やってゆし別にいいじゃんゆ なんで朧に水樹奈々ボイスないんだゆうううううううううう
ゆううううううううん イオン決算悪かったから買い注文したのに何で上がってんの… ちゃんと読んだ?
どう見ても買われる内容なんだけど 動画とか写真撮影用にAPS-Cのデジカメ買おうと思ったけど新品は高杉だから
中古あさってるけどソニーのNEXシリーズとキャノンのEOS kissどっちがオススメゆん? 赤字転落とか前からわかってたことだろ
そんなの既に株価に織込み済み
じゃあイオンの主力事業はなんなのか考えてみろよ何もわかってないんだな リコリンリン♪こんにちはランスレのお兄ちゃん!リコリンだよ〜🥺 【施行】オーストラリア、16歳未満のソーシャルメディア利用禁止へ YouTubeも新たに対象に
この法律は去年12月に議会で成立し、インスタグラムやTikTok、Xや大モバなどの利用を禁止することが決まっていた。違反した事業者には、最高でおよそ50億円の罰金が科される。12月10日から。 >>329
人間による人間(家畜)の管理が始まったな 教育失敗した愚民に力を持たせたら民主主義は成り立たないから仕方ないゆ NISAで始めて最近個別買ってる層かな
気にしないで買ってていいよ?どうせ優待目当てでしょ? なぁ、このスレ赤レス1つしかないけどもしかしておまんら自演連投やってない? 【速報】「暇空茜」を在宅起訴 20代男性に対する侮辱罪で >>345
恒常1体と限定2体じゃ話にならないんですが もう母さんじゃなくて俺の彼女だから
リノに手出すんじゃねえぞ i.imgur.com/kuDjASU.jpg
なんかえっちゆ
i.imgur.com/ZUizpE1.jpg クルスタはアニバ後の課金疲れがあるしミナシゴはハフバ前の買い控えがある
難しいな >>353
チンカス2周年の感謝を込めて集金知らんのか ワッチョイが意味不明な事ぶつぶつ言い始めたらみんな消えゆw 「PARM」や6粒入りの「ピノ」は、希望小売価格をそれぞれ税込み184円から195円に。一方、「ピノ・チョコアソート」に限っては、価格を据え置いたまま容量を減らす「実質値上げ」を実施する。
😭 >>368
実際それくらいゆな
最低7000万がラインだと思ってゆ
1億なら頑張ればあと5年でいけゆかも 旅行でこのスレからおさらばしてたけど相変わらず皆シコシコだね ロリコン向けのキャラ作ろう!
↓
よし、名前はリコリンで!
AIにでも考えさせたの? >>376
株高だから7/23に一部株から債権に振り替えたゆ
そのあとSOXLとノムハン全部売って現金化したゆ
毎日5万投資で現金比率少しずつ減らしていってゆ 暑すぎでやべーけど買ったものが届いたから
庭作業やってくるゆぅ😫 >>384
大暴落くるからいまは現金比率あげといたほうがいいゆ >>390
現金比率は常に10%にしたいゆ
投資に使える金が副業合わせて月100万はふえゆから現金比率を意図的にあげゆつもりはないゆ
せっかく株高になったから長期的にもってたくない株を売ったらたまたま現金比率上がっちゃったのが今だゆ >>390
それはないリン
小豆相場全力しかありえんりんねえ ゆーん❤ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>401
トランプ関税とか去年の植田ショックとか1年で2回も暴落したけど・・・ エロラボの恋欲忍娘やってみたゆ。
何言ってるかわからんちんだけど
フルアニメーションですごくエロいゆ! https://i.imgur.com/YjgbWFc.jpeg
右と比較して一目でおかしいってわかるのに
そのまま出してくる運営が一番終わってる
こんなの荒らしたちにおもちゃにされても何も文句言えないわ なあ今日丸亀半額なの忘れてた
今から行っても大丈夫かな? >>418
しかも信者がドヤ顔でランスレに貼り付けて来たのが笑える
お前らの美的センス終わってるとしか… なあ丸亀今から行っても待たずに食べられる?
1ヶ月に一回しか食えんのや
誰か教えてくれよ ためしに自分の子供に描かせたら僅差で負けたけど
プロあんまナメんなよ ゆの子供(2歳)の絵のセンスはすごいゆ!
将来は画家だゆ! chmateゴミすぎるから5ch卒業するわ
じゃあなゴミども >>428
今20としても34歳で独身やっているような奴は気持ち悪いからご遠慮させていただきます >>431
わかった今から行ってくる
丸亀なんて毎月1日しかいけないから楽しみだわ >>430
なんで独身って決めつけるんだ?
妻帯者でもいいじゃん 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
8月突入を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!🎉
LILYANGEAUGUST2025
・使用期限:2025/08/31 23:59
https://pbs.twimg.com/media/GxK_xRlaoAAAjTx.jpg そもそも34過ぎて独身のやつとかここにいないから安心するんだゆ >>437
普通のブラウザ使うのはどうか試してたところ
結果それもゴミだから卒業 なあ丸亀行ったら駐車場満員で入れなかったんだけど
乞食ども死ね死ね死ね死ね死ね死ね 独身普通だけど
↑
独身がピキって言ってそうで怖いゆ.... 41で独身無職童貞だけど幼女とセックスしたいです! テクロノスの商標新しく追加されたしそろそろ事前はじまるぞ 結婚してて当たり前はおじさんの思考だよな
今のご時世結婚してる奴もヤベー奴多すぎ >>462
なんで?好きなのはおっさんの犯罪者じゃなくて幼女だけど DMMカード本人限定郵便になって8000ポイント貰えないから発行キャンセルしようと電話したらそれすらできんのだがどうなってんの😭 丸亀駐車場いっぱいで入れなかったから代わりにステーキ食べに行ったわ
半額うどんに群がるクソ貧乏人どもふざけんなよ
クソが月一の楽しみ台無しにしやがって 社会、国家の維持発展には子どもが必須だから
未婚コナシのガイジの税金は二倍でええゆー 期間限定課金キャラだしたアンアスがどのくらいの順位になるか気になる なんでこんな平日の11時に入れないんだよ乞食多すぎだろどうなってんだよ日本
こんな国に誰がした
ムカつくムカつくムカつくムカつく リノママもガチャでダブルピックだったら確定1位
ネーゼ単体だったから苦しいかもな >>472
よくわからんけど本人限定郵送だと貰えないの? >>479
20位くらいじゃね
ペタペタ貼ってるだけでゲーム自体は不人気だし 1ページ目にいないけどシゴしれっと3位くらいでしょ 花ちんくる大麻がいるんだからまず表彰台はないゆ
アンアスやそれより下だと思うゆ ワッチョイでまだステーキ屋にいる(キリッ
は無理すぎてwwwwだゆー しゅまん、ステーキ屋でワッチョイになるとか凄い環境じゃんゆね 誰か1人でもいいからオワギライン超えて大麻より上に居るおわミスに注目してあげてください! WWが外でもWWなんだからワッチョイもも外でもワッチョイになるけど? ステーキ屋にいるんだあああああああ
画像の一枚でも貼れば🤔 >>507
スップは消えたって知ってる?NTTになりましたので 半額うどん食べられないからステーキねえ…うーんこの 食べる前
>>523
最近gescharの画像貼り機能不安定なんだよ 昨日石付限定キャラガチャだのなんだので2万以上集金したアイギスいけそう? >>531
プレイヤー版ランキング的には王爺クソ雑魚だけど >>461だと花高いんだけどセルランがRPG圏内にもいってないからよくわからんのよな
日付指定なしで0時追加のせいで分散とかもありそうだし シゴの内情知らないけど限定2体に復刻ガチャもやって2倍石に大量のガチャチケパックを売っても猫パンなの? ワッチョイ無職は画像すらまともに貼れない
もうこれランスレの粗大ゴミだろ >>541
ギスはそっちが8位とかでも謎1位とったりするぞ 貧しくて引きこもりもワッチョイ君も
外食してステーキ食いたかったんゆな?
大丈夫だゆ、君の気持ち分かる湯ーwww ∧_∧
(ゅωゅ)
( )
/し―-J/.|
____|  ̄[1] ̄ | .|___
/. _|.. |/ /|
| ̄[2] ̄  ̄[3] ̄| ..|
| 人気ランキング |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>547
マジレスすると復刻と2倍石なんて糞弱いだろ チンカスって直接対決クソ雑魚なのにいつまで経ってもずっと激戦区で1位予想されるな 今日もしクルスタ1位ならあのアイコンで煽られるんだけど ちんくるの更新も凄い強いわけじゃないから大麻じゃないかゆ このクソアッチーのにステーキ食いたいとか
ずっと涼しい子供部屋ヒッキーはええゆねぇ 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 戯れる盛夏の真祖 エヴァ】
真祖と呼ばれる、誇り高き吸血鬼の起源たる種族。
吸血鬼の弱点であるはずの太陽光が降り注ぐ真夏の海に行くことを所望し、主人公は彼女を楽しませるために奔走することに……
https://pbs.twimg.com/media/GxKdFQ4aYAAMnNN.jpg キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア すまない!
あいみす以下の雑魚ゲーは出ていってくれないか!!! キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>574
ゆおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>574
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ミスってセルランに偏ってるのにセルランちんより下で1位とかある? 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 深き海の導き手 アヌビス】
古代ケメトの「魂の導き手」。
魂を霊力に変える特別な能力を持ち、ミイラたちを使役します。
思い出が詰まったケメトの霊具を取り戻すべく主人公たちと共に海の底へと探検に出かけます。
https://pbs.twimg.com/media/GxO6J5paIAE-lDi.jpg >>594
セルランに偏ってるってただのお前の感想だよね あいみす1位凄いじゃん
アンアスあんだけやって6位か >>592
もうすぐアニバゆ
早漏チンポお預けゆ♥ >>599
ンギャワッッッッッッッッッッッッッッッ チンカスが悔しそうなレスしてて笑いが止まらないミス >>594
対魔にも負けてる時点でそんなこと言っても何の意味も無いよ >>599
ンギャワイーンギャワイーンギャワイーンギャワイーンギャワイーンギャワイーンギャワイー >>628
ギャバッハアアアアwww
ギョプwww 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5夏に舞う白雪 ミユキ】
ひとりぼっちだった女剣士。
そしていつの間にかひとりではなくなっていた雪の少女。
言葉足らずで誤解されがちな一面は変わらないですが、夏の海へ繰り出した少女の笑顔は、大切な者たちのそばで花開きます。
https://pbs.twimg.com/media/GxO6NUaaIAEGPx9.jpg 人気キャラを配布と見せかけてガチャにサプライズ投入したチンカスどゆして… ネーゼって工作してるだけで全然回ってねえゆな
これだから多重垢乞食は オワシゴ限定いっぱい出して集金しても9位は腹痛いwww >>625
ミスの話してんのに退魔がーって言われても
退魔>ちんについては何も言ってないぞ DMMだけ半年9000円(最初だけ10500円)でミスドアノマ選択権1枚ぶんお得になるサブスク始めたから 本気の広告費勝負であいミスに負けるんだな
チンカス大麻ってもしかして…ざ… >>637
現ナビキャラリアファルが旧ナビキャラちんくに負けてるのやばい というかミス一般すら退魔に負けてんじゃねえか
セルランはちん以下 一般は大麻以下だけど1位ですってこれ… 今日 近所の丸亀行ったんです 丸亀
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて釜揚げ半額とか書いてあるんです。
もうねアホかと馬鹿かと
お前らな半額如きで普段来てない丸亀に来てんじゃねーよボケが
360円だよ360円
なんか親子連れとかもいるし一家4人で丸亀製麺かおめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞーとか言ってるのもう見てらんない。
お前らな、360円やるからその席空けろと。
丸亀ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
長机の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない
刺すか刺されるかそんな雰囲気がいいんじゃねーか 女子供はすっこんでろ
まあお前らド素人は、うどーなつでも食ってなさいってこった 人権天使で初日4位!
からの〜
限定水着で初日9位!!!
ゴミッ!!!ww >>664
だから?
また意味のないランキングとか言うわけ? 勝ったと思い込んで他のスレまでいって煽ってたチンカスさん…
467 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d8f-A+8L)[sage] 投稿日:2025/08/01(金) 09:57:25.88 ID:J9NC+qcL0 [2/3]
9000円の女追加したし1位の配布石期待してるぞぴぃな
因みにクルスタもガチャ更新されたけど大丈夫だよなぴぃな? フラワーぶっ壊れのブッサイクなラスボス有償限定だしてまけんなよ 覇権コラボで負けるとは
一般もいまいちだし
人飛んでるな >>670
みんなこんなの回す石何てなければ買わないよな 一般糞雑魚退魔
19-2
ミス
27-1
R限定集金でもあるんか? >>675
3位なのに他スレで勝利宣言するのチンカスしかいないよ ∧_∧
( ゆωゆ) 煽り無用のじゃんゆ丸
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
そもそも宝石はReする前から着いてきてる
信者向けなんだからちんくの方が人気は当然だゆ >>688
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww チンカスが元通り弱くなってランスレの雰囲気良くなってきたね チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w
チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w
チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w
チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w
チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w
チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! >>688
なにこれ?
同人絵師でも連れてきたの? >>701
じゃんゆのガチャと比べてぽかぽか過ぎゆ >>677
天啓まじでヤバイな
上位レアなんて出すから 確かバニーネーゼのときもわざわざランスレで画像ぺた!wって宣伝して1位とれなかったよね?
確かバニーネーゼのときもわざわざランスレで画像ぺた!wって宣伝して1位とれなかったよね?
確かバニーネーゼのときもわざわざランスレで画像ぺた!wって宣伝して1位とれなかったよね?
確かバニーネーゼのときもわざわざランスレで画像ぺた!wって宣伝して1位とれなかったよね? >>701
村で一番課金圧が低いゲームなだけはあるな 人離れ対魔忍に負ける人気キャラとはwwww
村の課金額上限相当減ってそーゆなぁ >>708
昨日は月末で更新多いから一番一般高いのでも花の14で次がギスの16やぞ アンアスが20でちんが21
だから普段なら大麻勝ちやろこんなんって話 >>720
なんで圧倒的に弱いマカロンの方が慰めるような格好してんの? >>730
一度出したならあいミスみたいに毎月やれば良いのにな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / UR2巡目でもう普段の維持広告費すら払えなくなったな天啓 不自然おじさんランキングに本気すぎだろ
本当におかしいと思ってるならセルランじゃないんだからどうでもいいランキングだろ >>745
がおう騒動でも人増えなかったからマジでやばい(´・ω・`) ケチケチ貧乏おーじが課金してくれなくて辛そーゆねぇ AIゲーがワン・ツー・スリーフィニッシュ村
AIソシャゲ村 水着限定単ピック17位のマカロンちゃんを見て落ち着くか >>748
マブガルに向けて課金控え始めたんじゃね >>756
【期間限定パック販売開始】
本日7/31 メンテナンス終了後よりリリース2周年の感謝を込めて
「スタージュエル」や「金のエネルギーオーブ」などがお得なセットになった『2周年ありがとうパック』の販売を開始いたしました。 オワース←大爆死
カリンクソ←爆死
ステラ←爆死
新作どもゴミすぎる チンカス「妹がスタピ売ってるから恒常は回らない!」
ぼく「じゃあスタピ販売で謎ランとセルラン上がらなきゃおかしいのでは?」
チンカス「」 【🎊祝・アラセジ2.5周年🎊】
アクメイト様のおかげで、アラセジ2.5周年✨
そんなおめでたい日ですが……
祭司ヘルウェルは、スヤスヤと夢の中へ💤
“私だけの王子様🤴”(会長🦀)にチヤホヤされる、幸せなひと時を楽しんでいるようです🌟
これからも、どうぞよろしくなンだわ✌
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GxMcI6pbMAA_GWG.jpg . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>760
退魔忍2日連続更新したの?
本気じゃん 大麻はバジリスクコラボだし
そもそも一般平均も大麻50前後に大してミスって90くらいで元から大麻のが大分上だから大麻19とミス27なら普通にミス勝つんだ ネーゼマイン「ざぁ〜こ❤」
雑魚なのはチ.ン.カ.スでしたあああああァァァァァァーーーー!!!! >>794
数字がたくさんあってよくわかんねえ
もっと読み手のこと考えろよ? >>794
何が言いたいか分かりにくいからチンカスだけど悔しいですとだけ書いとけ >>794
でも大麻エロ無しコラボは今までずっと数日連続1位取ってたけど 一般順位って都会でも有名なウマやシャドバとかごく一部以外具体的には20位あたりから下はどんぐrそんなに差が無いと思ってたから大して違和感無いけどな ちんくゆもじゃんゆもそろってネーゼマインちゃんで敗北わからせイイね イベ集金とガチャ集金別日でハフバ直前の猫パンなのにミナシゴ一桁強いね >>804
このレスでチンカスがーってもう完全に糖質じゃん… 9位だと他ゲー叩いてタゲ逸らし以前にまず一瞥もされてないね バジリスクって救いがないやん
そんなんとコラボすんなよ そこそこ荒れて面白い順位だったのにペタ爺邪魔すぎるな 何でバジリスクなのかは謎だゆな
まだニンジャスレイヤーとかの方が良かったんじゃないかゆ 退魔忍とコラボしてるって知ったら山田風太郎先生はどう思うんだろうか >>830
あれガチャに出せそうな女キャラおるんか? チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w
チ・ン・カ・ス 逝ったァー!自慢のネーゼマインで逝ったァー!w w w w シンプルにつまらんやつが跳梁してるな
おわったなこのスレは 今日のランスレは盛り上がってるね
昔のランスレが戻ってきた感じ >>842
女キャラもいたはずだゆ
ってかどうせ脱がないんだから男も女もそんな関係なくないかゆ 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753780078/617
617: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW ad7a-ut+g) sage 2025/08/01(金) 09:18:08.52 ID:W0EsjSa/0
それでも今日も信認を示す1位です
【FANZA】ANGELICA ASTER Part57【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753753189/467
467: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 2d8f-A+8L) sage 2025/08/01(金) 09:57:25.88 ID:J9NC+qcL0
9000円の女追加したし1位の配布石期待してるぞぴぃな
因みにクルスタもガチャ更新されたけど大丈夫だよなぴぃな? バジリスクとかスロットでしか知らない完全エアプだゆ 24位 あやらぶ
25位 エンクソ
二度と逆らうなよ? >>859
マブガル来たら誰も話題にしなくなるよ
列車みたいに つーかミスって普段一般そんな弱いのか
90位ってほぼ0だろ? >>866
それで話題にならなくなるの恋姫の方じゃね?
来る前からもう影が薄いけど >>869
既に話題にすらならない課金ちゃん?
来る前にもう終わってるじゃん 後半は>>18の奴だし特効欲しいならネーゼマイン回すだろ
お尻隊できないのはアニバで集金しすぎて皆疲弊してるからじゃね 189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f58d-ZZYE)[sage] 投稿日:2025/08/01(金) 12:25:54.85 ID:mp8/9uQp0
FANZAのゲーム一覧でクルスタとミナシゴのサムネが並ぶと間違えそうになるな マカロンちゃんこれからはじゃんゆに敬語使ってくれゆ? >>879
大麻信→謎にミスに負けてイライラ
大麻アンチチンカス→ブサい大麻に負けてイライラ >>886
表彰台すら乗れないゲームもあるのにティンクル立派すぎ 大麻1位しょうもな
って言おうとしたらあいミスうおおおお! 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ クルスタ一位じゃないのは残念だけどゴミゲーが一位取るくらいならあいみすのほうがいいわ >>461
これ貼られてたのにあいミスノーチェックだったの? ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) 3位……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | ○
/
○ |::| |::| /
\ /
|::\ ノ) / ::|
|::| \ ( ̄__) / |::|
|::| \ ( ̄ _) / |::|
|::| \ ( ̄__)/ |::|
|::| \ ̄ |::|
|::| \ |::|
|::| \ |::|
|::| _ |::|
|::| /⌒ヽ |::| /⌒ヽ |::|
|::| ⎛´^ω^`⎞ |::| (ゆωゆ) |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| あいミスなんてランスレで話題になったこと一度もないのに誰がプレイしてるの >>902
ゆーてそのおわミス3位じゃんゆ
普通に考えたらチンカスに負けゆと思うでしょ 退魔1位で次点は覚悟してたが変なのにかっさわれたのは許せないの >>886
神姫花とか合計60位代で争ってて5年目まで3桁落ちしたことなかったのに雑魚すぎて草
なおアイギスさんは3年目には3桁落ちしてた模様 ワイチンカスだけど向こうじゃ言いにくいからここで言う
ネーゼが大敗してせいせいしてるわ、二度とこんなブス追加すんなよ
ちなみにネーゼマインは人気投票トップ10キャラです
チンカスの見る目の無さときたら >>910
ハロウィン絵で大盛り上がりしたけど…… 無課金でも半分のキャラはコンプできるあいミスぽかぽかすぎゆ… つーか>>461みたらさぁ
謎に高いオトギに勝ってるとこは入れ替わってるだけでちゃんと1〜4なのに5位のゴミおかしすぎんか?なんで12位なのに5位になってんの? >>925
半分のキャラをコンプって意味がわからんゆ >>929
動かないしクソデカモザイクだし差分少ないゆ >>925
半分でいいならどのゲームもできるだろ😅 クルスタいい娘ちゃんが多いからちょっと尖った娘が求められてる
でもこんな煽る娘だったっけ チンカスって負けても失神しないでブツブツ荒らし続けるのがガチでウザい >>928
50位ぐらいから9位まで上がってるミナシゴが一番おかしいけど べっかんこう描き下ろしとかたまにはないの?
メイドも人気投票とかでは年2回くらいヤマン本人召喚するぞ あいみすはゴンミスに水着イベにサブスク開始と大攻勢かけてましたゆ >>931
12と15が合算されたところで10位がいいとこだろ
昔宝石が7位と6位が合算されて1個しか上がらんかったし キャベツを抜きゲーと思ってる奴いないだろうし8月信者はエロがそんなに濃くなくてもいいんだろうよ マカロンはロードマップもお前らの前髪ぐらいスカスカで切り捨て秒読み入った >>959
そもそもあからさまにいつも不自然なのがギスくらいしかいないからな
昨日の1→7→11からの何もしてないし他の順位も下がってるけどR3位でーすwwwwも意味不明だし >>953
そしてリオースが再利用するんですね、わかります >>972
tps://i.imgur.com/1kLTvBi.jpeg 知らんがな
ランキングの話はランキングのスレでやってくれな 不自然おじさんは自演するから邪魔くさいけどかくりよガイジほどじゃないから今のところは許す 王子って他のゲーム叩かれてもスルーなのにギスの時だけすぐ顔真っ赤にしてくるよな サランもネーゼも1位余裕とか言ってしまうチンカスの知能が心配になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。