【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
ありがとう
8、18、28日にガッツリ育成進めるぜ! 今回のπ月でSR全員LV80とスキルLV80にするぜー でもどのキャラが強いのかいまいち分からんから
リソース不足も相まってなかなか育成に手が伸びないでゴザルよ >>195
多分ここで手持ち晒して相談すればよろしくない? >>194
総戦力増加と属性の極みのLV上げくらいかな
属性の極みで1500まであげるとPスキルのLV上限あがるからそれ目当てかな
ウルティマと石も結構貰えるからやらないよりましかな 新絵師の円之怜さん、絵柄?塗り?がぴずに似てるしぴずがラスウェル紹介ポストをリポストしてたし名義違いなだけでぴず本人じゃないのか? とりあえず寝室シーンがクソ構図なのはバナーで分かった なんか更新5.1MB降ってきてDLし終わっても進まないんだが おまかんかとおもったら>>201で同じこと書いてあった
入れてるやついるの? DMMプレイヤー版だけどキャッシュクリアしても5.1MBから動かないw 久々の天井だったが途中すり抜けで持ってない塔キャラ二人出たから良しとした ブラウザ版で一旦試したからか、いけるようになった(DGP版)
起動前にDMMゲームプレイヤーのマイゲーム画面でDLが始まったから改善されたか 魔属性物理増やす流れきてるな
強いとは思うけどバッファー揃ってたら同盟戦2軍用かな 魔属性じゃなければ引いたけどエロ騎士とポジション被ってる ちなみにキャラはクール系に見えて
ショーターイム♪と割とテンション高めだった 前回パイの日の0〜3時不具合の補填なんかこのまま有耶無耶にされそうだなー
はよ2000AP返して >>212
前の時も有耶無耶になった気がする
多分πの月だし来月には運営忘れてるぞ
そもそも個別補填なんかしないと思うが 今回のキャラ、同人でよく見た饗場淵っぽい画風だけど名前違った。
商業用のペンネームだったりするのかな。 鵺と累のボイス入ったってお知らせ来たけど再起動しても声出んな >>215
僕も思った
最近新作出てない気がするわ ぴずとも饗場淵とも全然違うだろなに見て言ってんだ…… 覚醒予定キャラ
闇ルスト 闇カグヤ 火オフィーリオ 想水着テレシア 想聖夜カグヤ 0時スタダ組が4べぇなってなくてキレ散らかすまであと2hだ 4倍はブラックフライデーとあと1回何かであった
2倍+AP消費半分の実質4倍(経験値2倍)もあったな
πの月は3倍派遣が目玉 >>221
サンクス
持ってないから引いとかないとなーって思ってたけど覚醒実装時に確定ガチャ来るか 11月に続き8月の突発限定には驚かされたけど
ここで限定復刻祭りしてくれるのはありがたいわ・・・基本全員抱かれている時系列だから
気になるキャラのキャラエピは見ておきたいのよね あぶねぇ塔なかったら牛引けなくなるギリギリだった。 なぁストーリーのドロップ2倍にしかなってなくね?
お知らせに3倍ってあるけど 何回かスキップしてみたけど遺跡2倍メインNH2倍でいつものπの日っぽいね
ステージのキャンペーン情報も+100%のままだし3時になったらメイン3倍になるんだろうか
育成の方はもう30%offになってるっぽいけど やっぱそうだよな
最近お知らせ改変されるからキャプチャしとこ
https://i.imgur.com/ask9aZE.png ちゃんと機能してるか確認しにきてよかった…
はーアホくさ 褐色でチャームポイントのホクロもあるんだから引かなきゃとぶん回して無事天井…だが寝室で勃起したの久しぶりなほどにエロくて満足した 3時過ぎたらさすがに大丈夫やろと思ったらアカンやんけ
前回もあわせて日付延期では到底済まないレベルになったぞ もしかして落ちる確率が倍か?って一瞬思ったけど、ちゃんとドロップ「量」が倍って書いてあるしアウトやな 同日に3倍になるお知らせと2倍になるお知らせがあるんだけど
重複不可で上書きされる仕様()かな? これ一番得なのπの月の石セット?
5千円で15000石貰えるし あーまたπの日仕様しくったのか
今日は寝過ごしてしまったってなったけどこれでよかったなw >>240
1000円offクーポン貰ったので俺も何にするか考えてるけど、たぶんこれだよな 侘びAP返却 → 勝ち
差分素材返却 → 引き分け
後日改めて3倍デー → 負け
どうしたものか あ〜気になって見に来たらドロ2倍のままなのはやっぱり不具合臭いのね
専用武器の凸と良い普通にやれてたことなのに
自分で始めた物語だろうにの… 後日改めて3倍デー → 負け
ここの運営はこういうやらかしは毎回これだよ 育成の相談をさせてください
https://i.imgur.com/ErMzOJh.jpeg
今の手持ちは画像のような感じなのですが優先的に育てるといい子はどれでしょうか
新しいイベントの夢創に行くとまったく歯が立たないくらいの状況です
あと今おかしくなってるから周回しないほうがいい感じですか? 下の塔は追加難関ステージの位置づけですし多少はねという感じ
雰囲気領主ですがSR 想 打 の リーゼルって子が居るならお勧めします
中レアゆえウルチマ消費も比較的軽く、奥義が希少な全体MP回復+おまけのヘイストも良好
他2.スキルも物・魔両方への攻防バフなのでまず腐らないと思います >>250
その手持ちの中だと
SSRアテナ 累&鵺 パステル ギル メッセリア ラスウェル
SRリーゼル ソブリナ(回復用)
この辺り育ててメインとか遺跡とかいけるとこまで進めるのがいいかな
石貯めつつセレクトガチャでシュシュ 麗鬼 ポニータ辺り選んでガチャるのもありかな
貯めてるAP使っての周回はぎりぎりまで待ってみて何も進捗がないなら周回するしかないかな 完凸かゼロかの二択だよ
半端に汎用ウルティマ投入するな泣くぞ 確かになぁ、でも2凸までは今の戦力を上げたいってなら…
ある程度手持ちの戦力が固まってきたらスタメン全部完凸すればいいさ。 完凸するんならダイヤ突っ込んでLVもMAXにしちゃう 新規領主へのアドバイスで恐らく意見が割れないのはタイトルのセンター張ってるはみ毛バニーは必ず入手&完凸推奨くらいだろうか なんだこれ
普段通りのπ月デーと同じじゃないかよ
πの日の意味ある? 俺は一周年から始めて、最初はバニーアーティア完凸、リーゼルと股間に来たキャラ育てて、途中から汎用性ある魔属性魔法パ中心に育てて、そこから今もバニーアーティア➕リーゼル入り魔属性魔法パなんだけど、今は他の属性のほうが強かったりするんかな? ベルベル ノワ バニティア +各属性の最強アタッカーorサポーター 半日以上放置とかやばい
今後通常のドロップ量をこれの3分の1ににして実質3倍にするのかな ここの適当さって死産判定食らった頃のデンズリ並じゃね SRでレベル上げたら強いのってどれ?
リーゼルと眼鏡は上げてる 一応確認したけど今日中には直らないのか?
延長とか抜かしてるけど πの日ボーナスついてないのか。
0時から2000AP以上突っ込んだんだが。。 回答ありがとうございました!
あげていただいたキャラのレベルアップ頑張ります。
遺跡も6とか7でまったく歯が立たないので放置してました。
そこのクリアも目指してみます。 またAP使ったやつが負けのパターンか
まさか2連続でそのパターン来るとはね お知らせ出て個別補填で使った分のドロップ素材を送る形になりそうね
しかし一番育てるのに都合がいいπ月日の今日だから回すだろう連中もいただろうにって部分があってモヤる ノワやっぱり強いんか〜、イベントのとき引けなかったからマジで16日の属性ピックアップきてほしいね! 後日開催とか言われても、火・水・風キャラ育成30%OFFの今日が3倍じゃないと噛み合わないやん
それも合わせて追加開催するのか…? ドロップ率変わってないのって資源収集も変わってないやつかこれ
今月は毎朝石3回割って秘薬とレゴル集めてるからちゃんと見てなかったんだけど、2倍だったら回数リセットはしてくれなさそうだよなぁ 7/28にも不具合出してんのか
毎月8がつく日はおπの日ではなくまな板ツルペタド貧乳の日に改名だな 個別補填とか偽乳ファンタジーの時みたいに補填に追われて更新おざなりになりそう やっぱり緊急メンテやろうと思えばできるんじゃないか 装飾品いっぱいになっちゃったんだけど完全に捨てていいメインステってなに? メインステにHP回復、MP回復、物理防御、魔法防御、HP(冠以外)が来たらレア装飾品だろうと速攻分解じゃね? >>283
俺は真珠とダイヤは奥義の首飾りとスキルの指輪以外は捨てるけど正しいかはしらない あとダイヤ系とか真珠系は首飾りの奥義ダメージUPとか指輪のスキルダメージUP以外はほとんど分解してるな 装飾品のHP回復・MP回復って
殲滅武器のMP回復と違って、Waveを跨いだ際に回復するかどうかなんだね・・・ ☆4以下は全部売ってるな
レアじゃないならすぐ手に入るし エメラルドはキャラの奥義が支援系(バニティアなど)の場合、
未だに現役じゃない?新しく追加された最上位エメラルドは風属性強化だし 3倍にしたよ!でもメダル取れるのは23時までな(ゲス顔) あぁ使えるのが8/17までかー
なんかややこしいな
明日もAP使うとメダルくれるんじゃないん? あぁ使えるのが8/17までかー
なんかややこしいな
明日もAP使うとメダルくれるんじゃないん? 明日もπの日と書いてるからメダルは落ちるはず交換所は0時になるとリセットだから今日23時までに欲しいのを交換しておく
不具合無く予定通り進めばだけど やけに多いAPプレボから受け取ったけどもしかして個別補填ってAP返却か
修正前に回ったやつ実質5倍じゃん ん?ドロップ率200%の表記のままなんだけど修正してない?
3倍じゃなくて てか2倍だったから遺跡の方にいったんだが?
一律でAP配ればいいのにこういう時にわざわざ個別は物申しますよ 臨時パイの日はこれまでの経験上100%何らかの不具合出る(俺調べ)から気をつけろよ >>303
そらメイン行かず遺跡行ったら2倍のままやろ
それも補填しろはただのクレーマーやんけ >>305
上で言ってるようにメインが実際は2倍なら今じゃなくていいから遺跡に行ったんだよ
不具合が理由で行動変えさせられたんだから補填対象であるべきって話ね 対応遅くて自然回復APや足りてないっすか?APは遺跡に突っ込んじゃったな
いつ来るかわならない補填見越してあえて2倍メインに突っ込むのが正解とか読めんて 8/8の修正した不具合の補填
AP15だけだった(-_-;) いやこれ素材じゃなくAPを返還したから、不具合中だから遺跡やったんだけどって話は封殺されちゃわない?
そのまま突っ込んでれば補填込み実質5倍ってのも補填読みで回すのはいけませんねの話にしかならん >>284
MP回復ってダメなの?
重要かと思ってMP回復で揃えてた💦 >>316
俺が上でレスしてるけど、
アクセのMP回復(HP回復)はWave跨ぎでどれくらいHPが回復するかだから
基本的にはいらない。殲滅武器のMP回復とは仕様が異なる。 補填5AP×5の意味がわからないんだけど、このゴミ何??? 仮に通常AP10で10個ドロップだとすると3倍で30
2倍バグ中にAP10使った場合10足りない
2倍中にAP5使えば+10になる補填
3倍中にAP5使えば+15なので5お得
素材を個別に補填するのは手間だろうしまあ妥当なとこだろうな ギリ交換間に合ったけど在庫リセットじゃなくプラスすればいいのにな メダルについては様子見する必要なくなかった…?
結局交換するんだから23時までに交換してなんの損があったんだ お知らせにπメダル交換が8/9になったらリセットされますって書いてあったけど多分見てない人いるだろうなぁとは思った
交換画面の右下に記載されてる交換期限は8/18までのままだったから尚更ね むしろ武器はスルーしてるわ
ウルティマとアーティザンコイン優先してる ご意見とか不具合報告送る人らはこことかお知らせ等チェックしてるだろうし抜かりなく交換済んでるでしょ げ、πメダルリセットされてるのか・・・
期限ギリギリまで様子見する派だから(受け取った時点で消滅カウントスタートするため)
今回は750石損した形になるなぁ・・・ πショップもう普通の装飾品いらんし深淵に置き換えてくれ >>335
同じく
お知らせ隅々まで身を凝らして読まなかった自分が悪いと諦める 俺もお知らせは読んでないけど
>>297
を読んだので無事交換できた まぁウルティマとかまで補充されているからトータルでいえば得だけどね
ここから浴衣に、11月には限定も控えているから石は貴重だ >>337
連帯保証人を知らなかったから悪い
諦めろ
みたいなチョンのカネ貸しみたいな理屈だw ウルティマ誰に突っ込めばいいか教えてください
バニティア以外で10人くらい >>341
何のコンテンツをやりたいのかと手持ちの有無がわからんとアタッカーとか応え難いと思うよ
汎用性で言うならバッファー重視で嫁マグ、スーラ、ベルベル、アイドルニーナ、ノワ、巫女ラウール、ハイレグ、姉妹、エプロンディアナ、バニティア >>342
ありがとうございます
雰囲気でやってるから欲しいのは汎用性なのでそれを参考にさせてもらいます 適当プレイならノワまでの5体+ベガリアの汎用パで全コンテンツ問題なさそう 育成30%の時にRとSRも育成して属性の極み進めて石とウルティマ回収するんだよー >>345
いいヤツだったから安らかに眠ってほしいな 交換所だけじゃなくてπの日クエストの方もリセットされてるじゃん
お知らせには交換所のことしか書いてないから見落としてたわ
これ延長って言ってるけど内部的にはπの日がもう1回来た扱いなんだな 水のルナティック200回以上回して深淵なるサファイアの腕輪0。いくらなんでもゴミすぎ。 16日は遺跡が3倍になんのかな
メインってあまりガッツリ回る感じじゃないから今日はそこまで頑張らなくていいか そろそろドロップ率上げてくれてもいいと思うんだよなぁ πメダル交換所二日前に戻ってないか
うっすら可能性考えてたけど
まさかやー おπメダル交換状況変わってる…
チケ交換したことにされたわ さすがにそんなミスするはずがないだろう
などというナイーブな考え方は捨てろ まじでπメダル交換所が8/8時点の交換状況に戻ってて草
つまり8/9は別の時空のπ交換所が一時的に出現してたってことだな!
割引券だけ交換せず残してたわ・・・