【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
汎用で限凸出来るから専用武器5個交換する必要ないのか 専用装備取ってもそれで凸出来ないから現状は1個だけ交換でいいね
修正されて凸出来るようになってから2個目〜考える感じでいいと思う >>81
沼は沼でも底あるんだから良心的だよ
未だに底なし沼の闇鍋ガチャやってる超大手ソシャゲ会社があんだからさ 天井もない個別確率ないとこもあるねえ
近所のアイギスっていう オトギも個別確率表記なし(なお明らかに旧キャラのほうが出やすい)
天井なし、1万円払えば20%〜で入手できるスクラッチとやりたい放題だったけど天井は実装されたな
DMM(FANZA)はガチャ協会に加入していないからなのか、全年齢ソシャゲだと必須の筈の個別確率表記をしていないゲームがある あとそもそも有償石やDMMポイント払いじゃないと
そもそも最新キャラのガチャが回せなかったりとかね 宝石姫reの占いガチャ10連5000石(天井なし2%)で300連出なくそのまま辞めた事があるわ
石全部使って素体確保出来ないってのがほんときついよね >>87
あれ占いはチケットで回すものだから石で回せるのはあくまで温情なんだな
ageる気にはならない拝金廃課金ゲームだけどそこでsageるのはちょっとね 有償ステップアップガチャのとこにSSR確定みたいに書いてるけど
50連までやりゃなんかのSSR出るってこと?? 天井があまりないから課金してるのはある
デンズリは排出率3%になった時期から天井続いたたから課金やめた 限定ガチャ実装時のペア同士いるのにノワいなくて相方はいますは笑った