【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.434
コラボなぁ…
どうせ絵師も露出減らすし微妙無いんだよねぇ。
シナリオ感動系ばっか選ぶからイベントシナリオ短くて魅せられない無能餃子で相性×ってなってるの分かって無いし ぬきたしコラボとか天さん出来ないでしょ?
あいつプライドだけ高いから抜きゲーみたいなエロい所と出来ないし 今期アニメでコラボするなら天ちゃんのがええかなあ
種崎キャラで最高のキャラやろあれ 元ネタのラングリッサーとコラボすりゃいいんじゃないかな
たわし絵・寝室有で。中の人の変更は許すよ? ここのコラボはいかにも天が昔ハマった00年代のエロゲコレクションだからな
偶然かは知らんが発売年が被り無しで出してきてる
抜けているのが2000、2002、2003、2005、2008年 今期アニメでコラボするならわたなれがいいわ、紫陽花さんは天使 ソロモンちゃんはお清楚だからスク水なんて着ないんだよ ソルは夏に出さないなら、既にハロウィンはやってるからサンタまで待ちか?それだと長すぎるな あぁそうかスコル化があるのか
そうなんだがそうじゃないんだよなぁ スコル化はスコルが来た以上、わざわざするとは思えないかな ソルはその体の中に魔狼(スコル)を宿していて、ストーリーでずっとそれと向き合う話をやっていた
だからいずれスコルに呑まれたヴァージョンが出るんじゃね?と思ってたら
別世界からソル(中身スコル)を召喚してしまったのでソルがスコルに変化することはなさそうだ
って話でしょ?特に流れにおかしい部分はなさげだが スコル出すからソル出すのを躊躇ってるか?って話だろ スコルはスコルで欲しいけどソル別衣装も欲しいんだよな
特に前回の新装ソルがコレジャナイ感があったので余計に 「すこる」は、「すこ」を動詞の形にした言葉。 「すこる」は、「好きになる」という意味です。 ソルvsスコルな展開になった時ソルがスコル化して暴走するが
抑制とか同調とかして真ソルになるとかありがちな展開じゃね? 近藤沖田ときたら、土方にして欲しかった。個人的に土方好きだから
アイズも好きだから文句はないんだが やっと俺たちのちちくろが帰ってきた
明日はガチャガチャするぜ 黒バージョンとかオルタとか言ってもストーリー見ると別人だからね
ジャネットの後に学園ジャンヌが出たし とりあえずメインストーリーのバナーのキャラがいつも次の深淵ガチャで出たので今月末はルシファーが出ると思う
あえて言うと黒ミカ スコアタは自己満と思ったけど結構豪華な報酬あるのね 赤髪の人はいつくるの?
ついでにアデラインもオナシャス
ずっとほざいてるけど 赤髪はまだかなぁ
あいつが現状のトラブルメーカーでイベント発生装置だから あんまり気にしてなかったがスコアタの報酬は最大2千万か
これくらいなら適当な物理範囲か、年のためにパッシブ無効化した魔法範囲編成でいけそう ファムとオムライスとリトリー雑に入れてオートで一億超えたからその一発撮りで終わった記憶がある スコアタの報酬は、LV130の適当周回編成で達成したぞ
パッシブバフ役も戦闘に参加したりして
足りなかったら深淵編成あたりにしようと思ってたわ 最初舐め過ぎて2000万いかなかったわ、雑魚だらけのオートでは無理だな 深淵ミッションあと6日かよ、今週中にやっとかないとだな スタフォの週70回化はメンテ直後からなんかな?
もしそうならメンテまでに1日10回分をこなしておくのが良さそう
正午のスタミナ240を当てにしてメンテ後にスタフォすると損しそうだ
・・・なんか荒れる未来が見える むしろスコアタなんてあったのか
ここ見て初めて存在知ったわ 報酬っつっても石は300個だけだから無視しても大差ない 地味に攻撃痛かったから防御面適当すぎると死ぬかもしれん感じだったな
ニャル巫女ドロ卑弥呼水着ハデスオムライスの手動で2億ちょいだった スコアタよく分からずに1回やって放置してしてたけどなんかあるん? ファム・リトリー・制服ジャンヌ・温泉北斎・オムライスでオート2億だったな >>287
報酬をもらったら放置していいもの
ランキングはオカズにして 報酬見れないしwikiも更新されてないから何があったのかわからんな スコアタってクラス4石入ってなかった?まぁ30個ぐらい配給されないと雑に使えないから
いま1個程度のがしてもなんでもない気もするけど
ソシャゲって基本盆栽やからなぁ クラス4てなんかバグがあるってここで聞いたけど、直ったんかな >>293
一応前回のメンテで修正したみたい
実際直ってなくても自分は気づかない自信はある イベのスコアタ報酬クラス4石確か2個位無かった?
まあEXガチ勢でもなきゃスルーしてても問題ないじゃろ だな
6000円のコンペイトウ買ってない隊長君はイベ報酬とか気にしてもどうせ大差ない おすすめ編成のソルジャー部隊眺めてるだけだったなスコアタ >>294
ありがとう
今4個あるから、EXでも深淵でも出番ある制服へルミィ、コラボニケ、クリブリュ、RQリヤナあたりに使うかな
牛パンドラも捨てがたいが、みんな誰に使ってるんだろう 4/22 ゼニスアサシン ルルア
5/20 ゼニスアサシン メルメル
8/12 ゼニスアサシン 沖田
あたおか過ぎるだろこの運営 近藤って初回もそうだったけど顔の印象薄いんだよな
なんかすっぴん感ある いいけど水着のサイズは普通のほうがいいな
露出狂が多い スコアタの報酬でランク4の素材2個もあったんだから
貴重だったぞ。最初交換所になくて、毎回のイベントの報酬にしないのかと叩きそうになったわ ・クエストスキップ回数指定機能追加
・スキップ機能の調整
・イベント「天使と剣士のサマーバカンス・後編」開催
・深淵の迷宮&期間限定ミッション開催(8/19より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 >>300
ルルアやメルメルが好みでなくてスルーした人用にはいいだろう スコアタ、フル無視してたけど、まずかった?
お知らせすら読んでない >>309
クラス4素材が楽々手に入るからスルーすべきではないね >>310
そもそもレジェンドって肉体が全盛の時の状態なんじゃなかったっけ? >>315
そそそんなわけゲーホゲホッゲホッゲホッ!! チャレンジ?のスキップもいい加減実装して欲しいわ
全然やってない >>317
お前らだって肉体・人生の全盛期は小〜中学校位やろ! >>308
アサメルはコラボ限定&ニケ目当てでおまえじゃねーよ的な
キャラとしてそこそこ引かれてそう
というか性能も悪くないやろ アサシンメル引いた人は7294人(俺調べ)だからコラボということもあって多いけど
嫁アーサー級と比較すると二割程度少ないね
性能は低くないけど出番そのものが失われたから >>283みたいなエアプがワラワラ湧いていて草
そりゃエアプだから知らなかっただけだろ どっちも単体か・・
近藤さんはデバッファーとして優秀ね
アイズも物理相手ならかなり強い はい、142連で沖田2だけ、はい…一応、SSR確定で局長は取れたけどアイズはピック・天井待ちです・・・
前回のガブも天井
少し前の孔明も天井
ああああああああああああああああああ、毎回2〜3万投資してるのに酷い酷くない? >>325
せやで
実際誰が強いとかよくわからんしな >>328
味方メインが与えたダメージの200%分の固定ダメージを与えるってのは強くないのか? >>332
単純にだめーじ3倍やしな、強いに決まってる 追憶の懐中時計、月1で有償500は強気だな
今は亡き刻戻しの灯火(120円バグまみれ)が阿呆みたいやんけ… リトリーさん虹アッパー3連続ピックアップ外し
あのさぁ 各コンテンツでスキップ上限あるけど回数の少なさから本当に悔しさが溢れてる なんやかんやあって沖田ピック回したらアイズ出たけど寝室がどっちも本番だったので良し スキップ機能ひどいなw
回数制限なくていいだろうに >>335
月一なのは温情と思ってしまった俺w
基本はクラス4はキャラ固定で良さそうだし RQリアナちゃんやっと来た
一番欲しかったのキミなんだ スキップの仕様変更は改善なんだか改悪なんだか分からんな 他はまだしもクラチャレの全部合わせて30回は酷くね?>スキップ クラチャレスキップ今までなかったんだから回数まで文句言ったるなよ
そのうち増やすでしょたぶん >>342
せめて設定で選択できるようにするとかさ・・
余計な手間増えとるやんけ クラチャレは最新キャラで組み直せば200周ぐらいすぐ出来るからあってもなくてもいいわ
消化するにしても将来必要になりそうなやつだけ週30消化するとかそんな感じになりそうだしそもそも消化しないかもしれん
つーかどれも今更すぎてあってもなくてもどっちでもいいものばかりで回数制限必要か?って感じ
上級エンチャも結構溜まってきて最近は遺物クエでもマスクエフルスキップしてスタミナ消化してるわ >>353
これやな
まとめてスキップで70回まで一気に進んじゃう対策として入れたものが余計な手間になってるっていう案の定ね
こんなことするなら1日/10回で良かったんだよ
しかし今回一番誰得なのは「真夏を乗り切るスタミナセット」だろ……
これはなんだい天さん? スキップ使いきらないと自動周回できないのかこれ……テクロスにはアホしかおらんか? >>355
タイタン実装前にマスラン20になるようなユーザーでもこんなん買わないわw
エアプ運営はスタミナ半減キャンペーン期間以外では250本とか1週間分の自然回復にも劣ると理解して? 待望の妹の新衣装手に入れたので欲しいキャラいなくなったから
トリプルピック引いたら30連でアイズ引けたわ
寝室のプレイ自体はいいけど顔がガチャの立ち絵と比べて劣化してて抜けねェ・・・ スタフォの70周制限が1日じゃなくて1週間なの二度見したわ一桁少なくない?
今までは毎日10×4=40周の1週間で280周してたのに >>360
うちはグリフォンでスキップしても他減ってないけど、そっちは違うん?
問い合わせした方がいいよ >>360
まだ回してないからわからないけど
お知らせ通りの仕様通りなら<各>70周だから週280回で回数は変わってないよ?
キャッシュが悪さしてるかバグなのでは あーそういうことか4種合計で70周と勘違いしてたわスマン
70周×4種で280周いけるということなのね >>359
ぶっちゃけ立ち絵の時点で怪しいと思ってたんだが、寝室は更にか。
無理して引きに行かなくてもよさそうやな 恒常アイズの寝室も顔が違和感結構あったけど今回もか 10連で沖田 20連で沖田 30連でやっと沖田で撤退
運用するならアイズも取らないとなあ タイトル絵見て「なんだこのオバサン!?」って思ったんだが
老けすぎやろ 沖田の寝室はちょっと物足りない、竿くんのピストン力が足りたい。 DMMの新カード申し込みしたった
落ちるこたぁないだろ流石に 最初4連続すり抜けで吐きそうだった🤢
結果的に166連ですり抜け5のピック2(アイズと沖田)
確率的には完全に逆だがこれ以前はしばらくピックが早めに出てたから許したる
近藤は好みじゃないけどここまで来たら天井までは回しとくか 沖田PU81連で近藤2アイズ2その他1で止めとるすり抜けが酷いわ(´・ω・`) 10連で二枚抜きしたんだけどアイズだけこなかった
ピックで揃えるかどうか迷うな強いんだけど別にいらないよなっていう 毎日魔法石セット、今回は45日って長すぎないかw
ほぼ2.5倍石だし購入はするけど スキップ回数週70じゃなく日70でよくないすか
スキップ出来る回数自体変わらないならあんま意味ないっすね・・・ 巨乳エロピンク最高や
久々に石を放出するときがきた
艦隊組みたいけどメインだとあとユノぐらいしかいねえ
アイズとブリュとリヤナのメイン化頼むよ新キャラでもいいし >>380
パイズリはないぞ
寝室1は片手で胸揉みながらの正常位
寝室2は後背位(視点はアイズ側なので隊長くんのケツは映ってないので安心) アーサーはまともなのとドスケベが交互に来るので次はドスケベの番だ あぁスキップってイベチャレンジスキップもできるのな
スタフォとっくに終わってるからこれは助かる
新しいのとかきたら微妙なんだろうけど >>389
アイズ引こうかと思ってたけどガッカリ体位だなぁ
小悪魔タイプだから向こうからしてくれる寝室期待してたのに サブクエのまとめてスキップ使い辛いんだが
これ使いやすくなったって人居るの? ノーマルのノーマルはやりたくないから細かく指定できるのはまあいいんじゃね感 他はともかくサブクエのスキップは改悪が過ぎるから戻して欲しい
ちょっと操作ミスるとスタミナが全部吹っ飛ぶし誰得仕様なんだこれ?