【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.434
襲来を頑なに手動だけにしてるのは報酬に石があるからだろうな
天さんその根性はセコいぜ アイズズリ無しか…
スルーかな2つあるのに両方本番の意味 人選の問題じゃなくて販売物の問題だよ
ランダムではなく選択チケだったら1位獲れた 2部ミカと嫁アーサーの両方本番はエロかったけど基本前戯でいいわ ソロモンなんてハロモンまで4連続本番だったけど評判良かったじゃん このデカパイ3のトリプルPUで3位ってまじで人減ったんだなぁ >>411
そもそも単体ピックやるようになって売上分散したからな
例えばアイズだけほしい人とか昨日引きにいかんだろう 今回のメンツがそもそも後出し追加キャラ二人にそこそこ人気の沖田だしなあ
水着回なんだから全部人気上位だけにしとけよ ジャンミカジーク姫様使い切ってんだから、誰出しても大差ないっしょ もうデカパイの基準がカシオペアやファム・ファタルになってるって
天さんが分かってないのがなぁ >>417
例えばタケル・ソロモン・カエサルのトリプルだったら
結構いい線行ってたと思うぞ EXやるなら初日から沖田も引きにいく性能だし
もう戦闘面で強いの出しても伸びないのが終わってんな もうずっと戦闘性能では売れてないのが分かってるじゃん 今回の3人は3人とも等しく、もっと言えば前半のガブリエル道真も単体物理接待EX向けでしょ
たぶん5人とも来週と4か月後に使って、あとはサ終まで倉庫番。道真だけは4か月後は危ないけど
EXガチ勢とtnkガチ勢以外は前回今回引く価値はない
・なお本仮定は来週実装見込みのスコルの性能については考慮しないものとする ファムと孔明の差を考えれば最早戦闘性能だけでないことは明らか
2年前とかは戦闘性能だけで回ってたけど 性能だけだったら孔明とか結構な壊れだったのに
謎ランは散々だったからな。恒常ってのもあるけど 孔明はこの約半年で2回しか来てない恒常ガチャだからね
仕方ないね まず目玉になるコンテンツがないから性能で引こうとはならんのよね
深淵とかずっと張り付いてポチポチとかアホかと
性能でガチャ引かせたいなら最低でも二か月毎にスタフォで
新型ボスとか出さないと難しいんじゃね? 孔明の前がファムだったのも悪いよ
メートルクラスの長乳おっぱい出されたらそっちに脳を焼かれる EXみたいな面倒くさいコンテンツを未だにガチでやってる奴なんてマゾしかいないだろ EXガチ勢って廃課金はスタートラインで
エリアルショットで耐性ダウン引くまで何十回も
下手したらもう1桁リトライする異常者のことですから ぶっちゃけ変なこだわり捨ててエロ売りやって欲しいんだけどな
アズールレーンとか尻丸見えだぞ餃子 限定が女視点になってから敬語キャラは全く引かなくなったな
隊長くんが興奮しているのに気づきました。嬉しいなあと思いました。って小学生の作文かよ アクティブユーザー数としてはこんな感じかな
https://i.imgur.com/VvNAX8G.jpeg
ちなみに制服幸村は32803 つまり20000人はスコアタすらしないログボ勢or複垢と
多分課金には繋がらん20000人だろうな クラスアップ段階を1つ戻す有償アイテムはなんか使い道あるの?
ある時点で設計ミスやろ >>436
何だかんだあのド爆乳出した方が盛り上がるからね
新名称キャラのお胸自重したら誰も反応してからキャラデザインは盛った方が正解 乳がデカけりゃ何でもいいならもう巨乳ファンタジーでもやってなさいよと 巨ファンは何やってるか分かんなくて初日で辞めちゃった
ゲームが面白かったら続けてたんだが アプリ版のレビュー見てるとFEにそっくりとかいうの目立つけど
個人的にはラングリッサーそっくりだと思うんだがこのゲーム 神姫みたいに金払ってシステム使ってるんじゃないのか ラングリッサーとは別に大して似てない
ラングリッサーモバイルの方とはそっくり過ぎて初期の頃はパクリパクリ言われてたな >>444
というか元ネタランモバでしょこのゲーム そっくりってかミストレ辺りと一緒で買ってきた奴だろ イベスキップ快適になったな
今時周回に手間がかかるソシャゲはダメよ 周回は最初の苦労のご褒美にしてほしいよね
そうならやってみるかって気になるけど DMMはパクリ元との関係は無いと言っていて、パクリ元は法的関与済みと公式が公言していて話は平行線だから
まともな付き合いがあるようには見えない
一番あり得そうなのはDMMで1年くらいでサ終した「ときめきジェネラルガールズ(ランモバのパクリ)」のデータ流用だろうな
ゲームバランスや不具合が酷かったらしい、そのデータを流用して開発したならサービス開始時の酷さも今の惨状も説明尽くし
データ流用が当たり前のDMMで手元にデータがあるのに、わざわざ買う訳が無いしな >>453
動画で上がってるの見たけどそっちより明らかに
ランモバの方が近いぞw まず戦闘画面が斜め上だし
断りなくやってたら訴えられてもおかしくないレベル >>453
インポ先生なら覚えてるかもしれないけど
初期にランモバの開発者が類似性に関して質問された時、許諾しているみたいに言いてなかったっけ?うろ覚え 元はランモバダけどサ開時に言われてたパクリ要素はどっかで
見たような章タイトルやキャラ設定も含めてやろ スキップしきらずに周回編成弄るのってどうやればいいんだ、出撃じゃなくて編成画面を弄りたいんだよ >>457
◯ぷら「まずは70回スキップしてから弄らせてやる」
食べ放題でおかわり注文の前の付け出しで大量にポテトとか唐揚げとか出してきて腹をふくらませる店が頭に浮かんだ 一応クリアしたら周回編成に反映するか聞かれなかったっけ? 完全に改悪だ、エアプ過ぎる。
それにしても新沖田はろくにクリ率上がらねぇな、アクセは耳飾りじゃないと駄目か? >>459
聞かれるけどキャラリストを弄りたくないんだよ、直接そこの編成を弄りたいんだよ 周回編成保存したら素の編成(メインキャラ画面の編成)が弄られるがね
ホント編成周り含めて大概クソだわ何で姉のあやらぶより劣化したUIしてんだよ
イベントスキップ付いたは良いモノの仮に週70以上回すとなると戦闘終了の度に一々再出撃ボタン押せってかアフォなの? >>462
本当だ、アイズなんで外れてるのかと思ったらチャレンジで別のをつけたからだった、なんだこの改悪は いや、チャレンジまだ70周してなくて直接弄ったんだったか、そもそもそうなる事自体が困るんだが ちな皆は挙動安定してる?
自分トコは今回のアプデで戦闘前にオート開始時(周回中も)に時折止まる
今までは安定してたのにこの前の高速戦闘アプデから挙動がクソ化した
勿論高速戦闘は外して2速でやってるが報告見ないコト見るにおま環か?(´・ω・) 時折止まるってのはフリーズするって事か?
おま環だよ >>466
やっぱおま環か
フリーズってか敵を倒せとかのウインドウが出ずにそのまま止まる…一応画面はスクロール出来るがキャラ選択出来ず進行不能状態になって都度アプリ落としてる iPhoneのアプリ版で同じ状況何度かなったわ
アプリ強制終了させてる 普段なら報告がないんだからおま環というところだが、メンテ後に俺は周回全くしてないからな
他の人も似たような感じでまだ報告を上げる段階に達してないかも 一応報告すると自分はPCブルスタのDMMアプリ版でやってる
困ったコトに周回じゃ無くて襲来でも発生してるんだよなぁ…(´・ω・) PCでクラチャレなら150周したけど止まらなかったぞ
他はスキップ使いきれてないから知らん
昔は50周出来ればいい方だったしかなり改善されてるな 限定どころか恒常まで女視点の寝室になってきてるからなぁ
女視点が悪いとは言わない、別ゲーだとクルスタのリノママとか凄い興奮したし
こっちだと延々と冷静なセクレポしてくるから、ノれないし興奮しないんだよな >>470
プラウザでやると何か不都合でもあんの?
自分は特に問題なく動いてるけど
アプデ前までは周回エラー落ちしてたけど 先月くらいまではちょくちょくエラーでてたけど今現在メモリリーク問題は解消されたんでなかった?
chromeだけど先週も全く落ちてないし問題ない ブラウザ版多少マシになったのか…過去アウメモ報告多々あって当時自分でも周回試して確認したからエミュアプリ版でやってたのよ
しゃーない改善されるまでブラウザ版でやるか ガブの水着イベメンテ後から改善してたような復刻とクラチャレ200周ぐらいやったけど落ちなかったから周回アウメモについてはほぼ治ってると思う
そのかわり違うエラーがちょくちょくでてたけどそれも頻度は減ってる感じはする ただでさえ安定しないブルスタでアプリ版立ち上げてやってるって
結構特殊な環境やぞw そりゃ色々不具合も出てくんでしょ ブラウザのエラー落ちのは確認出来てるだけで問題解決はしてないってあったろ >>477
そなんか…前はNoxでやってたんだが周回中に落ちるコトが多々あってブルスタで安定したからそっちでやってたんだ…(´・ω・) ここのUI改訂っていつも痒いところに手が届かないんだよな Noxもブルスタも設定次第なところあるからな
両方使って色々周回したりした結果、先日の3000石メンテからは普通にブラウザに戻っている >>472
地味にイベストも女視点が多くなってるわ
まあイベストでは隊長くんの存在感はモブのおっさん並みに薄れるから寝室と比べたら気にならんかもだが でもバトル消えてイベストは良くなったと思うよ
前はバトルパートの導入を無理に作ってて違和感あったのがなくなったから 今でも名残というかクォータービュー視点入るけどあれいらんな。遅いし ソルも人気キャラなのかと思ってたけど全然新衣装実装されなくなったな
もう一年以上追加されてないのか 水着総司の右手が気になってイマイチしこしこできなかったので、
クピドでしこしこしました。