FANZAGAMES人気ランキングスレ 9627位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754042866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Google Play JP @GooglePlayJP (2025/08/01 19:00:00)
遡ろう。あの日のブルアカまで――
忘れられない記憶をたどる
#GooglePlayメモリアルダンジョン
第一弾 ブルアカ編が公開!
記憶を鍵に、謎を解いて、
限定コラボグッズを当てよう!
誰でも無料で遊べます!
👇今すぐプレイ
https://playjp.withgoogle.com/summerdungeon2025
https://pbs.twimg.com/media/GxPxAvpXkAEDtwm.jpg
https://x.com/GooglePlayJP/status/1951221367581397254 じゃんゆはジャンヌじゃないってランスレで聞いたんだがマ? 23:41 ナズナにカンチョーした
23:42 思わず射精した じゃんゆはかわいそうではありません
怒ると逆レするので気をつけよう なあ、劇場版THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!期間限定公開してるぞ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜 【悲報】大麻運営、Dupeとチーター容認
『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
まず初めに、レイドイベント交換所にて発生している不具合について、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
現在利用可能となっているレイドイベント交換所にて発生している現象につきまして、調査を行いました結果、一部のお客様において想定外の方法でアイテムを複数回取得できていたことを確認いたしました。
この影響により、一部のお客様に対して本来より多くのアイテムが提供され、結果としてゲーム内の公平性を損なう状態が継続して発生しております。
本件については、お客様からも「不公平ではないか」といったご意見やご指摘を多数いただいており、運営チームといたしましても重く受け止め、再度状況の精査を行いました。
その結果、ゲーム全体の公平性を考慮し、多くのお客様が相対的に被る影響が大きいと判断した場合は、内容を確認の上、個別に対応を行わせていただく予定です。
なお、本件は悪意ある利用であるとは限らず、不具合によって誤ってアイテムを取得されたお客様もいらっしゃる可能性があることを十分に理解しており、そういったお客様にご不安やご負担を強いる形となることについて、重く受け止めております。
しかしながら、多数のお客様のプレイ体験を守るため、苦渋の決断ではございますが、上記対応の判断をとらせていただきました。
この度は、運営側の不備により大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、本不具合及び対応についてのお詫びの気持ちを込めて、すべてのお客様に対魔石(無償)×50を支給させていただく予定です。
運営一同、今後このような事態を未然に防ぐべく、より慎重かつ徹底した管理体制のもとでサービス運営に努めてまいります。
今後とも、『 対魔忍RPGX 』をよろしくお願いいたします。 土曜日8/2はパンツの日VSハニーの日
空き巣狙いでデタが青天井アイドルにパンチラガチャのガチ更新
アリスもなんかやるみたいデス 一見好調に見えて内情は火の車ってユアゲを思い出すわ なんか文章が難しいけどDupeとチーターちゃんと潰すよってことじゃないの? 大麻って新しいドメイン取得したんじゃなかったかゆ? >>117
身の程わきまえずにアホなことばっかやってるからなんだろうな
聞いてる?辻さん タンクトップって思いのほか涼しいな
袖の意味を知ったわ あやらぶにログインしたらイベントが一杯あって混乱した しずかちゃん攻撃性高すぎるだろ
どの道このまま生きてても人殺すわこいつッピ 俺のリアル夏イベントはウェルシアのクーポン使い切るのだけだぜ >>126
石もらえゆから全部一回はクリアしとけゆ >>132
2枚引きしたからwiki更新するぞい! >>130
ギフト受け取ったら飽きてログアウトした タコピー微妙な終わり方だな
東くんは救われてよかったわ >>141
ハルワ・シャミアはゴマをペーストにして砂糖で甘くし、バニラの風味をつけたお菓子です。
ぽろぽろ崩れやすいので気をつけながら一口食べればスケールの大きなアラブの世界が脳裏に広がることでしょう。ぜひお試しくださいませ。 これマジなの?見損なったぞじゃんゆ
925/08/01(金)23:46:10No.1339038393そうだねx3
>ゆってなんなの?
風俗系スカウトの人がネカマでやってるアカウントの語尾 タコP原作読んだけどラストどんなだったか覚えてない ゆの次はピかよ
本当お前ら変な語尾つけるの好きだな >>148
業スーのハルヴァってやつ食ったことあるけどあれ系統ぽいな 今年の夏はあんま暑くないな(クーラーガンガン効かせながら) ✰────────────✰
アニメ『#タコピーの原罪』
完結PV〜2016年のきみたちへ〜
✰────────────✰
いよいよこの後0時30分からプレミア公開🐙
公開まで、下記URLにてお待ちください。
youtu.be/-MFVbFkDOVo
全6話の軌跡を辿る特別な内容となっておりますので、
ぜひ最終話と併せてご覧くださいませ。
プレミア公開終了後もPVは残りますので、リアルタイムでご覧になれない方もご安心くださいませ あれルーレットから天啓とシゴ消えてるじゃん
もうログインする必要ないし消しとくか 特にイジメられてたわけでもないけどクラスの中心から距離を置いた冴えないグループだったやつが
自分が日陰側だったのは学校や社会のシステムのせいだからって思い込んでるやつ好きそうゆ>タコピー 親が不倫→未解決
親が虐待→未解決
親が糖質→未解決
親が売春→未解決
ハッピーエンド脱皮 file:///C:/Users/pso2e/Pictures/ra.jpg イジメはなかったけど中学〜大学まで友達0で誰とも話さなかったけどかと言って勉強ができる訳でもないし現在実家ぐらしでフリーターやってるゴミみたいな人生だったゆ ご都合やりまくってるのにあえてビターな終わり方にするの流行ってるの? >>185
中学の時はオタク友達いたけどその他は大体同じだゆ! そばかす姫も虐待テーマだったが肝心の虐待解決してなくて笑ったゆ 勉強しかやる事無いからテストでクラス1位になるだろ普通 そんなん普通でしょ
ゲームしてるだけのクラスメイトいたぞ ゆは引きこもっておなにーしてた
ペットボトルに性液を溜めたりしてた 陽キャ
授業中煩い
スポーツテスト上位
学年テスト平均以上
友達が多い
これが現実 PS4持ってるだけで人気者になれそうなアズマくんを見てないのか?Switch2なら勝確だよ そういやDQNぽいやつで単位落としてるの見聞きしたことないゆ 陰同士とは言わないが性格近そうなのでちゃんと友達の輪作ってたぞ しばらくすると透明になって
さらに放置すゆと黄色くなゆ 子どもの頃は据え置きのゲーム機持ってるだけでヒーローになれたからな
あれは東くんの魅力じゃないのが悲しいとこ わいは中学の頃「この問題分かる人―?」って手を挙げて「はい!次の問題なら分かります!」いうくらい陽やったな DQNっぽいけどちゃんと勉強してゆ奴は多いゆ
マジモンDQNは惨めな地方半グレ 彼女の家で一緒に勉強したあとセックスするのいいよね クルスタ配りすぎたからって順位下げ工作するのマジやめろよ >>219
◯◯(俺)が答えます陽キラーパス食らったことあるゆ
見事に間違った
その日の夕方に自殺未遂起こした 中学の頃がピークやったな
アホ高校いってから人生が狂った (じゃんゆくん大人しくて真面目そうだし勉強出来そう) 大学のときサークルのひとつでも入っときゃよかったな ゆは中学でいじめられて不登校になって人生が来るttあゆ >>231
バイトとゲーセンとパチばかりしたゆ!
ご覧の有様だゆ ただ単に勉強についていけずダブって高校中退したときねことかいうレジェンド いじめられるてるっていうかハブされてるようなやつっておかしいのしかいなかったな ランスレ見てると虐められる方にも原因があるってよく分かるわ 中学が一番楽しかったし今いる友達も中学からの付き合いだな…
俺みたいなのでも雌と付き合えた最初で最後の青春だ >>238
お弁当隠して食べるのが気持ち悪いって無視されてた >>234
趣味サーならなんとかなるやろ
というかレク経由で友達は結構おったぞ 楽しそうな高校生カップルとか見かけゆとイライラすゆよな >>246
IIDX皆伝だった!嘘つくような人間だからなぁ >>249
でも女の方ブスならお幸せに!ってなるゆ 親にやっちゃダメって言われたことやっておけば良かったなぁ ゲームや漫画アニメずっと禁止されてたな
友達も家に呼べない決まり事あったわ 学生の頃は週末は毎回だれかしらの家に泊まってゲーム三昧してたな
今思うと相手の親はさぞ迷惑だったであろうと思う マジで自分の部屋あってよかったわ
学生の時にセックスしてなかったら今頃どうなってたか jcとjkに片っ端から告白しとけばよかった
学生恋愛たくさんしたかったゆ ミッションでドルウェdlしたついでにやってみていいか? >>262
友達ママ「そ、そろそろ帰らないと、お家の人心配するよ?」
俺「うちそういうの大丈夫なんでw」
友達ママ「(うぜぇ…)」 >>269
ランスレにもいゆけどリアルもたのしいゆ? >>278
All work and no memes makes Jack a dull boy
って出るんだけど こわ…
【謝罪】自身がプロデュースしているアイド
妊娠させたことは「概ね事実」
該当メンバーの心身のケアを最優先に対応していくとし、本件を謝罪。パートナーに対しては「行動を強く非難し、今後いかなる関係も持たない」と報告した。 妊娠してるのにどうやって心身のケアしていくんですかね ジージェネタイムだった
塔イベントめんどくせぇだけだしやめたい 友達の家のお父さんってなんかめっちゃ怖かったよな
それで俺は泊まらずに帰ってたわ 俺たちは何もできないから煽り合ってるだけなんだ
何もできないことにイラついている 結局アイドルのプロデューサーなんておだいじ目当てなんだろ >>301
んなわけないけど
この中で誰かエアコンの取り付けできるやつ一人ぐらいいるよな? >>299
クリアしてもまたスキップするだけの毎日だぞ
苦痛ならやめたほうがいいマジで虚無 ジージェネ塔1ミリもやってないんだがデイリーミッションとかない…よね? 社会の役に立てないとユーザーを叩くしかできなくなる NCRのルートに入るとシーザーを叩くことしかできない 社会に出られないから妄想して女という単語を使いたがる 今からカップヌードルカレーを2杯食う
たまらん匂いがしてきた
当然スープも飲み干すよ >>308
土日やばいゆな
平日は夜までに帰ればいいけどひりつくゆ そろそろ寝ゆか
明日は新潟観光して夜に花火だゆ
おやすみゆ 道具って思ってるのは女も一緒だろお互い様
そういうのが長く共同生活続くかもしれんけど おれは絵まあまあいけるとおもうんだけどジュッポ!!ビクン!!とか文字入れするのができない 俺はMSMコインで儲けたけどな
エアプで発言しないでください 7月22日
ムスメコイン 無惨ですね
コインムスメってのはコンセプト良かったんだけどもね各コインを擬人化して美少女キャラにするってのは日本らしくて
でも
内容がただのギャンブルでしかなかったのが残念
ちゃんとしたゲーム作れば違ったのかもしれない
https://x.com/meta_bisuna/status/1947463749650288654 ちゃんとしたゲームってクルスタみたいなゲームって事? TOKYOビーストも数十億飛ばしたっぽいしな
マジカミは何だかんだ黒字まで持って行ってたみたいだし
BCGはエロソシャゲより厳しいゆな でもBCGには俺たちには見えない無限の可能性があるんだろうよ
じゃなきゃあんなにリリースされない エロソシャゲってさ
ぶっちゃけちゃんと作れば売れそうだよな エロがあればいいって人はいる
ただエロがあるからちょっとって人のが多そうな気はする
結局何かしら伝手がないとなかなかエロソシャゲに参入しようって出来ないんだろうなぁ 今でこそエロなかったらソシャブラなんてやらんが
艦こけとか神姫の黒い噂とかDMMはクソゲーメーカーのイメージが強かったわ でも艦これなかったらここまでゲーム出てないと思うゆ エロがあったから触ったけど最初は都会との差が大きくてすぐやめたなぁ
数年してからまた来たらクオリティがなんだかんだ上がってきてて触り続けるように 御三家時代の方が都会と差がなかった気がすゆけどな
今の方が差が付いてないかゆ それこそクオリティに差が付きすぎちまってな
更にエロもそこらへんの同人と差が無くなってきてる
あと都会に比べて気軽に発信できないのもでかい >>363
キャラの見た目だとね
昔だと同人の下手な絵とかが多かったけどここ数年でだいぶ改善されてきてて、都会と比べても遜色ないと個人的には思ってる エロ絵独特の塗りのせいで多少なりとも進化が止まってた感はあるかもね
最近は確かに都会と縮まった感はあるしマガガの絵とかエロゲとしては攻めてるよね 結局今でも村ゲでやる価値あゆのはくゆすただけなんだゆな エロソシャゲにおいての価値うんぬんは個人の感じ方の差が大きいだろうね
都会みたいにSNSでイキれたりする部分が少なめだもの ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>379
ミナシゴノシゴトを始めて教養を身に付けゆのです たつきちょっとズレたな
【インドネシアで火山噴火】
2時10分ころ、インドネシア、フローレスのレウォトビ火山で大規模な 噴火が発生しました。
津波の有無については現在調査中ですが、仮に日本へ到達する場合、到達予想時刻は早いところ(沖縄県地方)で5時30分頃です。
今後の情報に注意してください。
#火山噴火 ドナルド・J・トランプ Truth Social 08.01.25 02:09 PM EST
私は、我が国の「雇用統計」がバイデン任命のエリカ・マクエンターファー博士、労働統計局長によって作成されていると知らされました。
彼女は選挙前に雇用統計を偽造し、カマラの勝利の可能性を高めようとしました。
この同じ労働統計局は、2024年3月に雇用の増加を約818,000人過大報告し、
さらに2024年大統領選挙直前の8月と9月に112,000人過大報告しました。
これらは記録的な数字です—誰もそんなに間違えることはあり得ませんか?
正確な雇用統計が必要です。私は私のチームにこのバイデンの政治的任命者を直ちに解雇するよう指示しました。
彼女ははるかに有能で資格のある人物に置き換えられます。
このような重要な数字は公正かつ正確でなければならず、政治的目的で操作されてはなりません。
マクエンターファーは、わずか73,000人の雇用しか追加されなかった(衝撃的!)と述べましたが、
さらに重要なのは、彼らが過去2か月で258,000人の雇用を下方修正する大きなミスを犯したことです。
年初にも同様のことが起こり、常にマイナスの方向でした。経済は「トランプ」の下でブームを起こしていますが、
連邦準備制度もまたゲームをします。この場合は金利で、選挙直前に2回、しかも大幅に金利を下げました。
おそらく「カマラ」を当選させることを期待してのことでしょう—その結果はどうでしたか?
ジェローム「遅すぎる」パウエルも「牧場に放牧」されるべきです。
この問題にご注目いただき、ありがとう! >>381
何度見ても笑っちゃうからソコソソ貼るのやめろゆ 頭勃起ってハイアングルのイラストを目が悪い人が見たり、悪意のある切り抜きしてそう見させてる絵のことかな? あやらぶは円の中に顔書いてるだけだから頭部がないのが多いんだよね・・・。 ランスレ見る暇があったら神姫やった方が時間を有意義にすごせる 顔だけ切り取ったらあやらぶが一番酷くて、次点でがおうなんよな あんなレイドゲーのくせに自動周回スキップすらねーゲームよくやれるな >>381
これコラ?じゃないよな
バランス崩れすぎだろ >>402
だめに決まってんだろ
卵みたいできもいわ >>404
今日はいかない来週はシンフォギア4甘打ちに行く おい!じゃんゆ!雨だぞ!
渇水じゃなくなってしまう! >>410
買っても負けてもエロブルに金を投入するのだ マヴラブコケたら今年のdmmゲー全滅だからしゃんとしろゆ!!! マヴラブがコケたら1作切る予定が2作になったりして >>418
P にゃんこ大戦争 多様性のネコのみたいなパチンコの中でガチャを引く奴 ガチャに確変やラッシュ搭載してSSR出まくるのできないかな? マブラヴはメイズシフターがこちらより早く行動して
サークルソード連発して来るんだろ ガチャにラッシュ搭載しても有料だろうけど
搭載したらラッシュ入ったら廃さんがラッシュ終わるまで金を入れてくれるかもね これに合わせて開発したみたいだしマブラブガールズガーデンの開発期間は1年未満位
https://x.com/Muvluv_DMS/status/1871496046582587532
プロットはもう少し長く動いていたみたいだけどアニメPVで省略しているところが多々あったから半年とかかも 気分悪くなった
もうしばらく新情報書き込まないようにする PTSDが一度使った単語を使い続けるのも
トラウマが原因なのじゃよ フラワーの執務室でOLにパイタッチしてたら、逃げようとしたOLがバランスを崩して倒れた…
俺はOL強姦未遂事件を起こしてしまった… ベタジーみたいな精神障害と発達障害と知的障害持ちに生まれてこなくてよかった… まだ引きずってるんだね、ワッチョイも変えててかわいいね かくりよガイジがスレの雰囲気を気にするなんて意外だ
案外繊細? 朝からペタ爺がイライラしてるけどどれでイライラした? discordってなにかな?
入るからURL貼ってほしいな あの、URLは?
かくりよガイジは何がしたいのか理解できないな… 今度は1人で会話しはじめちゃった
URLも貼ろうとしないし、自分の世界に籠ってる雰囲気があるね ベタ爺どいつか特定できない?サーバーから追放したいんだけど 入るからURL貼ってって何回も言ってるのに、いつの間にか入ってる扱いになってる…困ったね 頭痛いゆ…お腹も痛いゆ…苦しいゆ…
死にたいゆ…たいゆぅ… いつまでキチガイごっこを続けるの?
それ救済じゃなくて問題の先送りだよ URL貼らない、1人で意味不明な事を言う…
俺は一体どうしたらいいんだ… チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけど脳勃起でてきて椅子から転げ落ちた
これじゃチンカスグローナイツだよ 煽りしかできないならランスレやる資格ないよね、ここはお前のストレス解消する場所じゃないし、情報出してる奴にすぐ嫌がらせするとか論外 ふーむかくりよガイジは随分と都合良い思考してて
その自分を発揮できる最適場所がランスレってことか… 【健康】「週4回が理想です」...老化防止に効くマスターベーション、医師が語る熟年世代のセルフケア
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | やばいね、あらゆるものを敵認定しだしちゃった
かくりよガイジどうしたの 爺はよ住所書けや
あやらぶグッズ持ってご挨拶いくで pbs.twimg.com/media/GxSMR9FaIAI1CjQ.jpg
こんな神イラスト57分で描けゆとかすごすぎゆ!
そんなゴッドハンドがなんでXで300人しかフォロワーいないんだゆ;; ベタ爺は煽りますがこれでは利敵行為ではないですか?
こいついると荒らししか得しない pbs.twimg.com/media/Gwxh5IGbsAAbLT1.jpg
x.com/H_illust_ace_gt/status/1949745918024327549
指のどこがおかしいのかわからないので教えて下さい😭と泣きつく
なお左右に取っ手があって、ふたがついてて水を入れる箇所がないジョウロにも気づいていない模様 かくりよガイジっていつもこうやって1人で話進めてるの?
ちょっとついていけないな… 葵ゆりちゃんのヘッダーがマリィになってゆし生放送のリポストしてゆからこれはほぼ確実うまねえ PTSD患うと大変だっていうことがわかるよ
まず学習てきないことが致命的、学習しないから思考パターンが毎回同じになる >>556
学習できないと学習てきないって書くようになるんだ PTSDって戦争帰りのやつがなるやつだろ?爺さんも退役軍人なの? 行け、チンカス!
お前の発狂でランスレを破壊しろ! とりあえず今はかくりよガイジって呼んでるけど
この人はなかなか難敵なのは分かった、でも出会い次第積極的に会話していこうと思う
では寝ます PTSD持ちの敵になると大変だ
しつこく叩かれるね
彼の頭の中はストレスを解消することしか考えてない
これはつまり? イライラして精神鯛が寝ちゃったか〜
仮面被りですなぁ マカロンはマガガにスタッフ取られてサ終だゆ
マカカッw 脳内ガイジの説明したがるおじさん消えた?
本物は怖いな あっ!
https://x.com/Muvluv_DMS/status/1939519270603346269
6月30日
https://x.com/muvluv_gg
2025年5月から利用
EXNOAとKMSは2025年7月1日,「マブラヴ ガールズガーデン」を正式発表した。 対応プラットフォームはPC(ブラウザ/DMM GAME PLAYER)ならびにAndroid(DMM GAMESストア),基本プレイ無料(アイテム課金制)で提供される。 煽りしかできない無能まだ書き込んでるね
寝るんじゃなかったんかい マカロンはマガガに転生して対魔忍スクワッドの同期になるマカ ランスレ名物キャラ
レモンちゃん
マカロン
ペタ爺 あれだけボロボロになっても2位取れる対魔忍見習えよマカカス 6時に根室でM4.6の地震
7時に根室でM5.6の地震
こわいゆ >>602
エロ無しクソコラボに課金するアホが一定数いるのが恐ろしい
一般ゲーやりゃいいじゃんって言う >>611
ランキングガイジって日本語読めなさそうだね 知恵遅れのベタ爺分かりやすい
もう少し間隔あけてレスした方がいいと思う PTSD患うと大変だねえ、他人のレスが一人のレスに見えてしまうのだから
ここまで重度が高いとランスレで無駄な時間過ごしているのと変わらなさそうだよ 群発地震で怖いのはピタッと止まった時よ
能登も東日本もコレ 二の腕の後ろの部分が昨日からピクピク痙攣しまくってるけどやばい? 第4 重症度・緊急度判定基準
2 種類
救急隊員が判断基準を使用する場合には、心疾患、脳血管障害等の疾患別ではなく、胸痛、呼吸困難
等の症状別としたほうが活用しやすいことから、外傷、熱傷、中毒、意識障害、胸痛、呼吸困難、消化管出
血、腹痛、周産期、乳幼児の10種類とした。
第6 処置の関するプロトコール
26項目:救急活動全般、心肺機能停止、ショック、意識障害、頭痛、めまい、麻痺、けいれん、呼吸困難
(ぜんそく発作を含む)、胸痛、動悸不整脈、腰背部痛、腹痛、消化管出血、性器出血、鼻出血、外傷、熱傷、
気道閉塞異物、中毒、溺水、熱中症、偶発定低体温症、在宅医療処置継続中の傷病者に対する処置、周産
期(性器出血、分娩、異常分娩・産科合併症)、乳幼児(心肺機能停止、ショック、呼吸困難、けいれん、意識
障害、新生児救急、高熱、脱水、急性腹症) ハロウィンといえば?
・ジャクリーゆ!
・かぼちゃから葉っぱ まだペタジスレタイ貼り始めたね
やることないのかな? 近所のおばちゃんがリアルで見た、聞いた事をすぐにベラベラしゃべり始めるアレ
ペタ児更年期障害 >>640
やっぱキノエの人下手すぎるよ
顔が別人 今日はブル1位かな
ただでさえ低く出るのにオワギライン超えてて外したことない >>639
凱旋とかビンゴとか爆裂機の時代やね
ビンゴネオで2万枚近く出した良い思い出 リアスでキャンペーン不発の大爆死したしテクロスとG123コラボはもうなくなるんかな 持ってくるアニメ間違ったと思う
神姫コラボで気づいたが想定以上のオワコンだった >>652
初代まどマギのロンフリ引いたぜ!
4000枚出たぜ!
5スロだったのぜ… 嘆きの亡霊の方がよかったんじゃない?あれは放送開始前からかなりPRされてるし 回復術師や異世界迷宮ハーレムとかあるけど
そっちの方が断然売れるでしょ
テクロス無能すぎ >>640
ユイもそうだったけど
ちっぱいが映える構図だゆなぁ アヌビスとエヴァ様引く石全くないゆ・・・
ないゆ;; ゆのAI販売予定日9/30だったのが12/31に勝手に変えられてゆんだけど
ブチ切れていいかゆ? >>666
3回打ったけどもういいわ
ホーリーマミさんで即落ちつまんな過ぎる >>675
お気持ち表明したら全部テンプレで帰ってきたんだがゆ?
日頃よりお世話になっております、FANZA同人サポートです。
この度は作品の公開をお待たせしており、大変申し訳ございません。
現在、AI生成作品の登録が集中しておりますため、
公開スケジュールの調整を行わせていただいております。
作品の登録・配信状況より、配信開始日を随時変更させていただきますため、
作品の配信開始まで今しばらくお待ちください。
なお、配信開始日は前後する可能性がございますことをご了承ください。 >>676
決戦よりSPでまどほむコネクトして射精する台だよ 神姫が初めから問題作の状態で開始した上に公式twitterがランスレ荒らし、更に荒らししていたディアおじがランキングガイジみたいなレスする奴だったので
嫌儲荒らしのペタ爺が住み着いてしまった ∧_∧
⊂( 運ω営) 苦渋の決断!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 50石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>680
もうAT機打つ気力無いわ
今はエヴァの先バレでキーン!するのが楽しい
青赤BIG引いたら即撤退や〜 みんなAIが儲かることに気付いてしまって登録しまくるからyoutubeまで規制されたやん ゆ!ゆのくゆま!おゆちのミラーに擦って自爆したから、朝から板金塗装しにきたゆ! >>674
どこのサイトだゆ?FANZAかゆ?
ゆはDLしかやってないからわからないゆけど、二〜三日でアップされるゆ。
Aiゲーム作品とかゆ? 二次惨事やホロライブのせいでV業界は滅茶苦茶だから
少数のユーザー相手に個人で活動する方が絶対良い
できるだけサークルと手を組んでやると相乗効果得られる 今AI系Youtuber大流行中ゆ
マンホール佐々木すこ ×AIが儲かる
○AIが儲かると吹聴することでアフィリエイトや情報商材が儲かる 事務所に入っても事務所に謎の金が回って引退、辞めさせるよう企画が回り始める
新人Vtuberがすぐ消えるのがこれ Vtuberは消えるけど
AItuberは継承されるからね
卒業して居なくなることがない >>694
このお気持ち表明の後にまた開始日変えられてんだがゆ? >>693
Aiが儲かる?
現実みるといいゆ!
Ai作品イラスト部門とか低価格の投げ売り一杯だゆ。
こんなんじゃ、最低賃金の時給も稼げないゆ! >>698
FANZAだゆ
DLsiteもやってゆけど月3つまでしかあげれないからサブだゆ その2つの事務所が無かったらそもそもVなんかここまでビジネスとして成功してないしとっくにオワコン化して死んでたろ
底辺はおこぼれにあずかれただけ感謝しろ >>707
最低賃金以下なのかゆ?
ゆは儲かってゆよ >>708
どんだけあげてるゆ!
ゆは働きながらやってゆけど、月に3作品とかムリムリカタツムリゆ! だゆなぁ
Vが定着しなかったら違う職業に就いて苦労してゆよ そりゃポン出し1枚絵の詰め合わせじゃ値段つかないだろ
動画無理なら漫画くらい作れ ホロライブ終わるように配当金でソシャゲ課金できないよう法規制してほしいな >>714
AIに投げ銭ってなに?
Vは絵師のグッズで売り込んでるだけだよね >>718
漫画にしてもうれゆとかファンつくまでかなりかかるゆ。 買ってる層が謎だわ
そのまま転売してる奴はまあわかるけど >>724
ゆは2か月目くらいから売れだしたゆ
すぐ売れゆよ >>725
そっか。
ゆはすごいゆなぁ。
漫画かゆ?CG集かゆ? Vtuberはグッズと裁判で稼いでる昔の宗教法人と同じ手口
悪質な弁護士とか大量についてる >>727
正直買うやつは買う高くても。
Ai作品ゲームなら数千円。
CGなら1000円〜2000 円でもかってくれゆ。 >>729
ストーリー仕立てにしたCG集だゆ
長編にして4話とかにわけゆと4つまとめて買ってくれゆ人とかいゆよ 大麻バグで無限石やチケット回収出来てたのにそのままお使いしていただいて構いませんなんてバカの考えだゆなぁ
>本件については、お客様からも「不公平ではないか」といったご意見やご指摘を多数いただいており、
運営チームといたしましても重く受け止め、再度状況の精査を行いました。
その結果、ゲーム全体の公平性を考慮し、多くのお客様が相対的に被る影響が大きいと判断した場合は、
内容を確認の上、個別に対応を行わせていただく予定です。 >>732
それだと、大体一作品20ー30枚ぐらいゆ? >>739
500円で250〜300枚ゆ
ストーリーはつけゆけどセリフはつけないゆ steamゲームもAIイラスト塗れだけど
やっぱ絵師って必要ないんだなぁ・・・ AI絵のバリュエーションが増えすぎてて
興味本位でAI作品を買う人が増えてるんだよ
マスピとか今言われても全く通じない とくに予定ないんだけどどっか店にいこうと思うがなんの店がいいと思う >>740
うゆ?
ストーリーだけど、セリフとかいれてゆの?
その枚数だと、セリフいれるとかなり時間かかりそうだけどゆ >>746
セリフはつけないゆ
オノマトペはたまにつけゆ
連続絵だけでストーリー分かゆようにつくってゆ 新作デッドランド、AIです
モーションの品質高いです
クルスタ 非AIです
作画崩壊します
今こんなのw >>748
なるほどゆ。
ゆは、セリフも1枚1枚いれてゆから、時間かかってるゆ… AIとかフィルタかましてるのにたまに検索にひっかかってくる外道みたいな魚なんなんだ >>753
あれ、自己申告だからね。
チェックで見逃されれば。 >>752
ゆはセリフ入れない派だゆ
理由はBOOTHメインだからセリフ入れゆと時間かかゆし外人に売れないからだゆ >>759さっさとお金稼いでFIREしてええゆうう >>761
今は津波とかのディープフェイク偽動画でインプレ稼ぐのおすすめゆ♪
新種発見みたいな感じで見たことのない動物系ディープフェイクもインプレ稼げておすすめゆ! 猫のAI動画アホみたいにインプレ稼げゆ♪
ちょれーゆ♪エロはもう稼げないから偽動画で稼ぐゆ♪ >>767
インプレって全然金になんねえけどゆ。。。
ひろゆきクラスで月5万とかだゆ あやらぶって何で水着アヌは別の絵師使ってるん?
やっぱりテンパラ絵師だったん? >>770
こーやって自分でやってないのに「稼いでゆ」アピしてゆ底辺みゆの楽しすぎゆ
朝から幸せゆ 猫のAI動画アホみたいにインプレ稼げゆ♪
ちょれーゆ♪エロはもう稼げないから偽動画で稼ぐゆ♪ >>777
そいつは騙されて実際にやってるアホを見て楽しみたいだけだけど >>782
ありがとゆ
ゆはそのAIつかってお前の数倍稼がせてもらってますゆ 185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f627-WD9Q)[sage] 投稿日:2025/03/22(土) 18:06:18.31 ID:DWDajJiU0 [2/2]
>>180
わかりみが深い
エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い
ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ 185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f627-WD9Q)[sage] 投稿日:2025/03/22(土) 18:06:18.31 ID:DWDajJiU0 [2/2]
>>180
わかりみが深い
エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い
ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ 185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f627-WD9Q)[sage] 投稿日:2025/03/22(土) 18:06:18.31 ID:DWDajJiU0 [2/2]
>>180
わかりみが深い
>>180
わかりみが深い
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ 天一でトッピング次第だけど2000円超えるってマジかゆ
ラメンの値段じゃねえゆ コピペしてるけどエロソシャゲはそのへんは強みだよね
都会ゲーとか以外とそのへんは薄いし i2iとかじゃないのにi2iとか言い続けてる奴最高に受ケルよね
クリスタの3DトレスはAI技術に公言した偉大な作業だよ 一緒に行くならサンソ
食わせるならじゃんゆ
食いすぎ暴食マカロンはノーサンキュー 絵の生成技術上がりすぎて
数年後にはイラストレーター自体居なくなりそう AI絵で抜くのは好きだけど自分のイメージと生成物を完ぺきに合致させゆのは難しいゆ マカロンはガイジすぎて飯屋とか関係なく一緒に連れていきたくないゆ よく考えるとサンソもマカロンもじゃんゆも見た目はいいゆね マカロンは怪しい
サンソはガークリの中でも見た目も性格もトップだけある AI絵で本家と見分けがつかない感じのエロで抜いたことはなんどもある
その人エロかいてるのにそのキャラかたくなに微エロまでで直エロはださないからもったいない
もちろんシブ検索です 最近のマカロンは味にうるさくなったから何でも食うわけじゃない 過疎スレもいいところだゆwww
だっせぇゆwwwゆっゆっゆw >>828
見に行ったけど大した事ないじゃんゆ
単ピック限定3連続ガチャ始まったらもうちょっと雰囲気悪くなりそうゆ ノリでナズナにカンチョーしたら、痴漢したでしょって言われて全く反論できない… ラフ見た感じだとキノエが一番下手だからキノエが新卒かな DMMカード解約しようとしてゆんだけどどーやって解約すゆの! 新カード申し込んだけど無職だから審査通ゆか不安ゆ
一応収入と資産はあゆし今まで支払い滞ったこともないけど 30分前にメール来た
DMM JCBカード取り扱い終了だって >>852
やってる感出してるゆ
250周ずつ周回がんばれゆ dmmカードとか10000ポイント貰って速攻解約したぞ 200周終わったゆ!
ミユキ交換して終わり
他のイベは1回でいいゆこんなん >>869
苦しいなら辞めろ
ゲームだぞ正気に戻れ >>872
エヴァ様は3連ケツ構図だゆ…おっぱい見せてほしいゆ… >>872
チンカスと同じ構図でも腰に違和感ないし画力の差あるね クルスタゆおおおおおおおおおおおおおおおお
「この太ももで日本列島を挟んだら経済も上向きそうじゃないですか?」
「ここはコメ◯珈琲じゃないんだぞ」
DMM GAMESのPR記事なのにライターが水着美女ランキングを書いてきた!
https://famitsu.com/article/202508/48299
1位 ネーゼマイン(ティンクルスターナイツ)
https://cimg.kgl-systems.io/camion/files/famitsu/48299/aab391be18189ca44d2d2819bbfd64538.jpg
ここまで難しいランキングを作ったのは産まれて初めてでした……。
映えあるナンバーワン水着ギャルに輝いたのは、『ティンクルスターナイツ』のネーゼマインちゃんでした! ぱちぱち〜ぱちぱち〜。 >>872
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
実現したな >>886
最下位でもシゴのブスの話捻り出すの相当苦労しただろうな 8月2日は
👯♀ #バニーの日 👯♀
ということで
バニー衣装のレジェンド達で1枚📸
今日も #れじぇくろ をお楽しみください💕
https://i.imgur.com/2ZHFRkG.jpeg DMMのPR記事じゃなくてくまさんのPR記事だよね 神姫と列車の2キャラの順位が並んでるのおかしいゆな >>907
グロゆううううううううう!!!!!!!! 劣化マイン1位は見ゆ目ないゆ…
デッサンもくゆってゆのに 本当におちてたら番号晒す意味ないからアップしないよね ゆだったらまず罠を警戒すゆ
誰かが物陰に隠れて見てゆ
なんなら動画撮ってゆかもしれないゆ 2025/08/01
自民党本部の前では、約200000人が石破茂総理大臣の続投を支持するデモを開いた。
https://i.imgur.com/YpBYvod.jpeg マカロンちゃんと一緒にラーメン食べに行くかゆ
もちろん折半だゆだゆ 明らかに嫌そうな顔して芸人の格安料理食べる司会者
放送局の司会者ってどんだけ給料もらってるんだろうな?
SMAPのビストロはうまそうに食べるのに
庶民みたいな料理は嫌そうに食べてうまいうまい
あいつら毎日高級料理食べてるんだろうな
人を出汁にしたネタで >>925
マカロンはめっちゃ食うから折半なんて言っていいのかよ SMAPみたいな英才教育をタレントに受けさせると憲法違反だから
今できないんだよね 二次ロリでシコシコすゆのは好きだけど三次ロリは抜けねぇゆ
IVみたいな感じなら抜けゆ 草g剛は料理も趣味だから人生楽しんでるよ
お前らは? 三次は基本ブサイクだからね
二次元に近いレベルの女は1%もいない そのうちメタがAIとVRを融合させたエロゲを作ってくれるはず 最近の放送局の紹介よりおもしろいね
今の放送局はカットし過ぎ 草gは低視聴率でもずっと続けてるけど
お前らはユーザー少なくてもゲーム続けてるか? コインムスメは低視聴率でもずっと続けてるけど
お前らはユーザー少なくてもゲーム続けてるか? 自分にダメージ受けるネタを使う奴が煽りで居るらしいね ランスレは発狂ガイジの唯一の居場所になっちゃった感じするね 1スレ消化すゆのに12時間以上かかゆって終わってんなこの過疎スレ >>971
ラ民優しいから相手してあげちゃうのがね… 昔の水不足も火力発電が原因だったんかな
やっぱ原発の方がよくないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。