【DMM.R18】千年戦争アイギス13022年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
江戸時代以前なら犯罪じゃなかったことをやたから
深いろりが描けるのじゃ
なんという・・・ふかいろりじゃ 本当に今更なんだけどさ
なんでIDのとこ声優名なの? chmateは10年前以上からそうだった気がする
今はchmateは広告で通信量稼いでクソすぎるから使ってないが chmateは紛うことなき神だったけど今ではもはやスレ立て機能以外の全てが後発に劣ってる
あと広告アンド広告 あそうか
このIDって専ブラ機能だったね
失礼しました
バージョン落として広告転送量軽い状態にはしてるんだけど
そろそろ別のブラウザツール使いたいな
Janeは合わんかった chmateです…(小声
アドガ使ってるから広告は全く無問題でっす >>556
ワイルズ本編はさらにアンチチート常に走らせててクッソ重いんだわ。スペック高いPCほど低スペ設定でやらないと負荷がヤバいって話 ワイルズちゃん推奨以上のスペックPCで遊んでるのに画質:中でもCPU90%キープのアチアチ仕様だから迂闊に遊べないにゃあ… モンハンって水鉄砲でドピュるとみんなドピュりだして射精会場になってフリーズしてたらしいけど直ったの? >>565
ナカーマ
アドガいつの間にか落ちて復帰しなくて、急に広告出てきて気づくことがちらほらあるなぁ やっべ、したらばstorm使いやすくて
chmate消してしまった…
今のところの不満点は書き込み内容書いてるとき同時にスレを見れないことかな ワッチョイ変わったw
そりゃそうだが
魔神やってきます 軽いけど画像やらレスのあるところなどのスレ全体の構成把握には向かないか RTXグラボ使ってるならドライバ更新してるか?
576.88でワイルズがMFG対応してるから有効にしたら負荷下がるだろ 画像やリンク、人気レス番とかはフィルターで抽出できて便利だな 使い方はだいたい覚えた
広告主張ないので乗り換えるかー 乗り換えるかなと考えた時
乗り換えは既に完了している
そして魔神は倒した 三匹の子豚って長男の藁の家が狼に破壊されたのはともかく
次男の木材で出来た家ですら楽々で破壊する狼ってフェンリルか何かか?ってなる うちで昔飼っとった犬は木の小屋かじって壊したで
駄犬でも壊せたんやから狼やったらワンパンや >>583
木材の家を楽々破壊する強者ぶりを見せたのに
レンガを破壊できない塩梅、きっとこのレンガには三男の魔力で強化されていたに違いない 3匹とも育てたベヒーモスに食われてベヒーモスに負けるとラプンツェルも死ぬって話じゃなかったっけ?(黒魂1)
メイトはなんか処理も重くなってたからなあ ごすずぅう゛う゛う゛う゛う゛う゛ん゛ん゛ん゛!!(執務室破壊 男塾にでてくるような重さがかかると途端に崩壊する木材だったのかもしれない やっとアイギス歴代最強ボスのその辺にいる蛾の討伐終わった
これもうライフ50クリアは英傑とか強黒揃ってないと無理だな メスガキは危険だから食べないよ
某絵師がメスガキに手を出して破滅したばかりだろ 他の敵は大討伐なりなんでそうでも無いけど、フルパワーの魔神よりはるかに強いただの蛾ってなんだよ >>593
ガルクリどうすんだろうな。仮にもメイン絵師だろ?裁判で逆転できる芽もないし >>596
最初の数枚以外、社内絵師の似せた絵柄だったという…
驚愕の事実が判明してたぞ、ってか定期的にこの話題繰り返されるな
【ご案内】
お問い合わせ頂いている一部キャラクターデザインにつきましてのご案内をしております。
詳細はゲーム内のお知らせ、または添付画像よりご確認ください。
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GuqopqdWUAAD_b_.png
https://pbs.twimg.com/media/GuqowBmW8AAEM_v.png まあでもやっぱり悲しいのが隠密がほぼ全てのボスに対しての回答という事
まじで最強のドブネズミ出すくらいしかもう難易度上げられないんじゃね 実際隠密潰しでdotダメ多用しているのが今の高難易度なのよね ガークリてほぼがおうじゃなかったのか・・・ホントならよく似せて描くもんだなあ フラミンゴの法外リジェネ(+おまけで清原)のおかげでdotはかなり余裕になった 最終的に鱗粉拡散からのビーム乱反射のコンボを決めてきそう ガークリは押し通したけど、シャールはこの先アンタッチャブルなのは変わらんな シャールも差し替えないと二度と衣装替え増えないしイベントにも顔出しにくくなるよな ドロテアがなぜ新衣装こないのか不思議でならない
もちろん故人の感想です 隠密に関してはデウスで出てきたスキル無効化フィールドがまだある
…けどスキル無効化されたらゲーム性が8割減くらいになりそう
ロイジィもスキルないとしょぼい雷出すだけだし 空調服で毒蛾の鱗粉吸って肌赤くなった話があったわね ゲーム性的にスキル使用不可の永続は論外だけど時限の場合スキル使用不可が外れた瞬間にロイジィがCT0で射程無限の攻撃するからやっぱりくそげ シャールちゃんは今回のミッションの高貴限定で大活躍でした… そういや魔神って消滅していってる事考えたら近いうちにデミウルゴスの本体って消滅する運命だと考えるとなんか可哀想 そもそも隠密が爆風に巻き込まれないの意味わかんなくない?
それ割りに悪臭は食らうし
反射受けないのもわけわからん いうてデミはお前等だけでもやれるんやなって納得してたし良い奴 >>622
所詮デウスとセットで殺されるために用意された魔神よ…
レラジェさんとセットにされて赦される魔神はよ 隠密にしててもデミ眷属の熱フィールドで焼かれない? >>566
そんな罠まであるのか
モンハン見送ってセールのレースゲームでもしとくかな >>613
第二覚醒システムが発表されたのが2016年の5月、発表時点でイリス等の一部イラストは納品済み
プリンセスの第二覚醒実装時の公式絵師さんの「数年前に描いた」的な反応から察するに
初期職業の第二覚醒イラストはほぼ2015〜2016年の間に発注されたと推察できる
つまり何がとは言わないがそろそろ10年目って事なんだろうと予想 >>599
別に本気で憂いてるわけじゃなくて話題にして突っつきたいだけの人も多いだろうね 前に描いたはよく聞くがたいちょのストックどんだけあるんだよ… 自然と高まっていくと思ってたモンハン購買欲…今回はこネーニャ ソシャゲブラゲに絵を納品したのに中々実装されないはでは絵師業界ではあるあるでそのままサ終でお蔵入りもあるあるらしいからなぁ >>634
まじかよ!やったぜ!
たいちょロリは大好物なんだ! >>623
爆風:散ッ!
毒劇物臭:うわくさい
輻射熱:さ、散ッ! まあイベとかも半年先に完成がデフォだし
絵はもっと前って考えるとねえ プリとダンサーらは目玉絵師はんの都合次第の実装やったんやろなて せやけどほんまに10年声がかかっとらんのやったらワシやったら諦めるで つーか有名絵師に1キャラ描いてもらって、その後の同じキャラ別バージョンは開発が描いたりAIで生成したの加工して、ユーザーに絵師の描いたものであるって誤認させる商売成り立つんだな 既にやっとるやろ
企業や無くて作家個人も省力化の為にやっとるはずやで 生成AIは背景とか苦手な人はかなり助かってそうなイメージはある 蛾といえばモスラ。このスレの王子達は大きなお友達ソウル持ってるから
モスラよりバトラのが好きそう 僕はね、冷やしたロリに抱きつくことで涼を取りたいんだ 無理に出撃させたロリをキャーさせて冷たくなったところで抱き着いて涼をとるってそれもう邪悪過ぎじゃね ロリならクーラーの効いた部屋で子供体温を楽しむのが通ってもんよ ガークリはキャラ、というかイラストごとの絵師は公開しとらんの、あくまでメインががおうって事だけ?
もしもこのイラストは○○先生です!!(実際は内製チームで絵柄にせただけ)とかだとそれはそれで問題よな >>656
フーロン「はぁ?気持ち悪いですね?近寄らないでください」 野生のラモスが一番強いだなんて神も魔王も立場ないがな たいちょが一時復帰ってことは、ゴブリーナちゃんの衣装替えの可能性も生まれるか
まあ、今の時点でないあたり、これから先もあるかどうかというとアレだが インフレは恐ろしいじのじゃあ
吾も昔はチケ交換最有力だったのに今じゃ… >>659
そりゃ王子の眼の前でカミナリどーん!してきたら「うわこわっ!」て肝がヒャッとなるやん?あれよあれ >何故に涼を求めるのか モンスター娘TD
メンテナンス時間
2025年8月5日(火)10時30分 〜 16時00分終了
アイギスも16時メンテナンス終了かもしれない 好感度アイテム一気食いできるようになったおかげで
皇帝n人目が酒場に入ってざわつかれることが無くなったよ ん?ギスもメンテンナスは同時開始だったんですかい? うお、じゃあマダマダ時間あるからよゆーよゆーってぶっこいてる場合じゃなかったんか
うわやべー おー危ない、カリスマ薬をぶち込んでちょっと回しておかんと まぁほぼ確実にTD祭は大討伐じゃろな
10連チケ(虹水晶)おいしいれす(^q^) 夏言うたら野球や甲子園やサッカーとか冬やればエエねん 甲子園はもはや利権宗教化しているからそう簡単には変わらないぞ >>676
大会で活躍したら大学の推薦貰えるとかの場合を考えてみよう!
12月から受験かぁ壊れるなぁ メスガキ「ざこざこざーこ♡ 砂持って帰るしか能がないつるっぱげ♡」 そりゃ野球ボールにごんぶと眉毛が描かれた「おれの前に立つな」 なゴ◯ゴ13みたいな顔したゆるキャラだよ >>673
メンテナンス時間
2025年8月5日(火) 以前から毎日と朝日が自社のためにさも人気あるように報道し続けてきたから今更だよ 甲子園の砂持って帰るのって暗黙の了解になってるけど犯罪だよな >>680
たしかにそれは魔物だな
自分の中でのイメージはこれだわ
https://i.imgur.com/Wj9cKch.jpg
シャルレーヌちゃん「ちーっちゃい娘にバカにされて悔しくないんですかぁ?」
\あ〜くそったれめぇ!/ 申し訳無いが酷暑でスポーツはNG
今は令和なんですよ!? この暑い中スポーツで追い込むのが最高に根性がつくんですよ〜 暑いぐらいで運動もできないなら暑い環境での仕事とかどうすんのよ
自由に動ける状態のほうがかなり楽よ エフネちゃんはすぐ爆発出来るように冷房の効いた部屋で甘やかして根性値を下限キープしますね セックス丸君!めいどのみやげに教えといてあげるけど…
セックスはスポーツじゃないです! >>686
あれって土を返しにくる(また甲子園にくる)意思表示だったんだよね
3年生は持っていくな >>695
11年前に泣きながら王城の土を集める王子とソーマちゃん達の姿は涙を誘ったよね >>699
英傑ズ「気づかないわー、こんなしょぼい攻撃じゃ起きれないわー」 >>700
みんなとセックスして終わったんじゃなかったかな >>692
暑い環境での仕事って、まず対策の衣服なりクーラー効かせた休憩所なり冷たい飲み物なり救護所なりこまめな休憩なり用意して余裕もってやれるけど
まさか運動も同じように甘やかされながらやってると思ってる? 野球はイニング半分はブルペンで休めるが、ブラバンとチアはマジ地獄よ
もうあんな伝統やめちまえ(どうせローアングラー王子も規制されてるし) >>701
インフレした今となってはこんなの何匹来ても守りきれる気しかしない ヴィディアとティルトとロイジィがいたらそれがドリームチームだ 英傑は王国の監視役が千年オナニーでサボったから... >>706
チートがあるから最後まで夢見て熱くなっちまうんだよ… もしも、王城陥落前に元アメフトのアームストロング上院議員が居たら…
リッチだろうがデーモンだろうが気に入らないやつはぶん殴るを地でやってただろうなって
「来るが良い、面接をしてやろう」 なんかアイギスのこの手の二次作品ってだいたい未完成よね コミカライズ等できっちり原作完結分まで追従した作品の方が少ないだろ シネイドってキャラは育てないほうがいいとかいう情報見て萎えた 戦争物は作画コストが高いし描く側もやりたくないんじゃないか >>712
英傑の塔「ちょっとこの子後でシメときますんで…スミマセン…」 シネイド育てない方がいいってどこのハゲが言ったんだ?
暗殺のプロだぞ 暗殺だとシネイドちゃんと今ならレイブンちゃんは育ち切れば射精するくらい気持ちいい シネイドは現環境でも下手な英傑より強い上位黒の実力者だね シネイドちゃん今回の大討伐最序盤の要だったよ
アイギスタイツっ娘の中でも上澄み娘 シネイド育成しない方がいい、とかいうソースが見つからない
使う場所は最前線になるから少しでもレベル高い方がいいと思うけど シネイドは暗殺のスペシャリスト
暗殺が通る相手なら迷わず採用するレベル そして貫通済み寝室と言う稀有な子
ねめ猫にしてはややおっぱいもある 最近ソシャゲでずっと欲しかったキャラ手に入れてから
どのソシャゲのガチャで最高レアでなくなったんだけど呪いか? シネイドちゃん実装時はすごい残念だったからそん時の情報では
ゴリゴリに強化されて別物になったもんね ソドマスはスキルによってはもうヤバいキャラになってる ────王子は見た
たった一人で塔を蹂躙する天与の魔術の才能
むき出しの陥没乳首──その躍動を─────── >>735
やーいおまえんちの女神さま たれちち〜! こうですかわかります 復活キャラを1回刺しただけで死なせるまそっぷスキル持ちのソドマスが12周年目玉だからな やたら広範囲を攻撃できるエド嬢とその広範囲をさらに拡張できるモンさんを実装しようぜ ううつ……この季節に売れ残りの安売りに手を出してはいけなかったのか まぁたお腹ポンコツ王子ですか?
強くならないとざこざこ言ってあげませんよ? 売れ残りでぽんぽん痛いになるのは製造現場の問題か買ってから家に着くまでに痛むレベルの環境かでは? ゲゲゲの鬼太郎に人間に近づくと相手を取り殺してしまう化け猫の話があって最終的には自ら去っていった
シロは何人憑り殺したら気づくんだろうか おうじは化け猫どころじゃないのに周り固められてるからなぁ…
楽に死ねると思うなよ(違 ストーリー完走したから記念に山本買ったけど
遠距離でやられる事故が頻発するとロイジィとドロテア以外撤退させて何とかしてたから
使うタイミングが行方不明だわ
星4狙う時に使えるんかな 過労死した王子の傍らには幼いぬりかべの姿があったという… 高難度は配置タイミングとか重要なんだろうけど雑に配置しといても十分仕事してるのが衛門感ある 一人ぐらいは王子は私のもんや独占したる言うて他の女にマジ殺意抱いた上に実行するヤツおってもええやんなあ FSS3巻の表紙みたいにミイラ化した王子の両脇をメス共が寄り添っている絵が思い浮かぶ 広範囲におよぶ自爆ダメージを回避する簡単な方法が山本の全体隠密だっけ 隠密の最中なら女の子の胸揉みしだいてもバレないんだろうか エレカほしい…エレカほしいエレカほしいエレカほしいエレカほしいエレカほしいエレカほしい
エレカエレカエレカエレカエレカエレカエレカエレカエレカエレカエレカエレカ 毎回ベンチ入りするけど絶対に出撃させてもらえないマツリ >>764
正確には「遠距離攻撃の対象にならない」だから、胸ぐらを掴まれてボコられるかもしれない
あるいはそこからさらに反撃して、隠密セックスだ! 隠密したお姉さんが近所のロリに悪戯して、心の傷を負ったロリを隠密解除したお姉さんが慰めてレズ堕ちさせる
最後にお巡りさん♀にお姉さんが捕まりエンド 心といえば今やってる鈴鹿8耐、渥美 心(あつみ こころ) 選手って居るらしいね?
???「なんだ男か」からの事件がちょっぴり見えた気がしたよ王子 FGOで10周年だから石1000個配布とかいうイカれた配布してるよ! >>777
石の価値基準がわからんのじゃ……1500石で10連とかじゃないよね? かーっ!アイギスもそんぐらい配布してくれたらなー!
ぶっちゃけ『ガチャ300連分配布!』とか言われても興味ないやつはとことんDLしないけどね アイギスも10周年で10連チケばら撒きまくってたじゃん お前は10連チケ10枚配布! 俺は石500個配布!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 望みのもんが当たらん10連チケより用途が多い石のが嬉しいんや 10連チケ10枚!※一部ユニットは出現しません
とかだったらやだな 10連チケ1000枚配布!メンテ後一気に1000個同時にプレボに送ります!
ただしプレボから溢れたモノは消えます、プレボの上限は500です FGOは普段しょぼしょぼなだけあって配る時の配り方は気前良いよ
イベントシナリオうんこで時限開放で周回序盤の方が報酬良いせいで後からやると報酬あれでスキップ機能ないし演出スキップすらなくて…とかなければ嫌いじゃなかったよ FGOはよくわからんけどロリぃ方のキャストリアちゃんは可愛いと思います サキュバスA「チェリー(童貞)狩りじゃああ!」
サキュバスB「イチャラブがいいなー、受け入れてくれる子いるかなー」 悪野さんのトークンの寄生先って誰がええんや?
永続ステアップスキルでいいやつが思いつかんわ サキュバスAもBもどっちもモン娘TDに居そうなのがまたなんとも… >>778
30個で11連ガチャ出来るので…330以上回せるにゃああああ♡♡♡ >>792
ステの高いやつに寄生すればおk
悪五郎本体性能があまりにもトークン付与先に依存し過ぎなので補助火力程度の使い道しかないんよねぇ サービス開始直後に無料1000連ガチャ!とかシリアルコードVIP777を入力すると!みたいな
プレイしてきた人には美味しくても今から始めるのに330連程度ではって基盤出来上がってるってことよね >>796
枠取らないとはいえ英傑なら隠密つけてくれよ感 >>802
せめて遠近配置可ぐらいは欲しかったよねぇ
もうすぐ生だよ王子! 偉大な相手は輝いて見えてしまうから隠密なんてできないんだ この世はBUKKAKEる者とBUKKAKEられる者の2つのみ
わかるか王子?(カチャカチャ 銀腕ではなく銀椀か
おしるこ受ける椀がプラチナ製とか凄いリッチっすねぇ 銀の食器は毒で変色するので偉い人たちはよく使ってたのよ アスタロト戦にトラムちゃんを出撃させたら銀椀が変色しちゃうね ナタクちゃんはちっぱいの分際で性的に鼠径部や前尻、寝室ではつぶらなアヌスをアピールなんてもう誰が何と言おうとメスガキだよね くっだらないこと書こうとして途中送信するとこのスレでもさすがに恥ずかしいね >>816
このスレに書き込むことすら憚られるってどんな十字架を背負ったんだよ王子ィ!! スマホの入力がアホすぎてしょっちゅう誤字るけど、王子たちなら言いたい事は分かってくれると信頼してる >>795
だがそうじゃなければエロいご主人くんのトロ顔は見れなかったんだ。見れなかったんだよ王子 やばい、ノリが軽い!
アイギスの重厚な世界観からしたらついていけん! 王子の言いたい事は要約するとだいたいメスガキのおまんこに入れたいだもん分かりやすいよ ライザのキャラデザが優れてたのが何よりも大きかったからな 錬金術師が技能ではなくアイドル業で売れてるのは悲しいね 魔族の使い捨て兵士がアイドルで成功してるゲームだよ なんてことない町でなんてことない農家に生まれたなんてことない日常を送るなんてことない普通の少女が一夏の間に賢者の石まで創り上げるんだが? パラ透ケルススをAIに視覚化させたらバズるかもしれないね ドラゴンも倒すし賢者の石も作る
両方やらなきゃあいけないのが錬金術師 小娘が短期間で学べてマスターできてしまうあの世界の錬金術は英検くらいの感覚のものなんじゃないかな でもえっちな小娘じゃないと錬金術師になれないのじゃ
まずえっちな小娘になるのじゃ 英傑の塔がお城に出荷だけどこれは魂の故郷に里帰りなのでは? ちょっと、クロミが出てくるとかアイギスの風紀がみだれるじゃないのさ 統帥の塔の衣装コンセプトがよく分からん と思ったけどそもそも統帥の塔のコンセプトが謎だったわ part2にも課金パックを用意するってことはさぁ…? 邪神とビビ神と糞狐が組んで本気をだした3倍課金圧だ! ティルト水ティルト城ティルト狸ティルトが出来てしまうのか… おいおいおいシビラお前負けてらんねえぞ!胸盛らなきゃ! >>907
若さ溢れるアリシアちゃん可愛いんじゃー! 全部で91,500円か?後半にもおかわりでさらにドン シルバー以下上級どこか王子だけで凌げそうなとこないかい? ロイジィの後でティルト5,000円かと思ったがコスト増産などのシナジーがある可能性 >>910
アンナはちょっと古臭いし時代はアリシアよね 聖霊は蓋すれば何とかなりそうなイメージはあるがやってないから分からん シルバーを一体だけ入れて王子一人で全部なんとかすればいい 銀以下は殿堂引っ張り出すのもめんどかったから
レベル1のサイゾウとリカルド並べてホモ島 ☆1でいいなら殿堂アーマーでゴール一つ塞ぐだけでいけるはず 今の銀以下なんてマグリカちゃん居たらどうでもなりそう
でも…味は普通 城は未来の季節限定を引ける可能性があるからチケでも良いけどアイギスは石にして♡ アイギスって敵に男女の区別あったっけ?
クロミの男相手に特攻の再現無理じゃね 公式更新
前後編で送る一大スペクタクル開幕!!
「英雄」「城娘」「モンスター娘」が再び集う3タイトル共通コラボイベント!!
https://tdmatsuri.com/ ティルトたのちみいいいいいい♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 晩飯食った後に猛烈にナポリタン食いたくなった
もう入らないから明日食うことにしよう明日までナポリタンの口が続けばな クロミも強化した
種族特性について、「男性に対しては種族特性全ての効果が倍
」効果を「男性に対して、またはスキル中は種族特性全ての効果が倍」に変更
EXスキルについて、停止させる効果対象を「敵全ての男性」から「敵全て」に変更 そういえば強化されていたかクロミ
実装時は元の低レアクロミの方が強いとか言われていてそっちの印象が強いわ ゴールド上限上げたと聞いていたが1億いかないのかー
プラチナアーマー溜め込んでる途中でゴールドがカンストしちまった 金アーマーを売って貯めたゴールドで金アーマーを買って倉庫にぶち込むんだ 統帥の塔
王国大迷宮に代わる新たなに建造された
英傑の塔に続く訓練施設――の管理者。
建設担当であるニミュエのことを
よく慕っているらしい。
王国のために姉に負けじと頑張っている。
リリス娘クロミ
淫力を高める石の効果で、夜の女王へと
変身したリリス娘のクロミ。
ちょっと嗜好が変わったらしく、
Sなプレイが好きになったらしい……?
えすって何だ?(ティルト談)
魔蛸娘の異装ニーヴ
異世界交流と聞いて、はりきって
クラーケン娘のコスプレをしたニーヴ。
よく似合っているが、本人は不安らしい。
王子に褒めてほしくてうずうずしている。
何見てるのよ、混沌霊ぶつけるわよ! 王子、選挙のイメージキャラクターがvtuberだったんだけど
https://i.imgur.com/MZVU8am.png
このままいくと初音ミク市長とかそういう時代もくるのかね? 円卓城の異装ティルト
実在せずとも存在すべき王の城、
キャメロット城のドレスを着たティルト。
どちらも騎士同士であるためか、
何かと通じ合うところがある様子。
ティル子? いや、それはちょっと。
イベントでゲット
塔の守護人形ファリエ
王国防衛の要たる訓練施設たち。
その管理者たちをサポートすべく、
新たに生み出された守護人形の少女。
造られたばかりだというのに、
さっそく大事件に巻き込まれそうに――。 千万金鎧はそういうのがありますって案内が無いと分かり辛いよな交換所のその他タブだし ロイジィ買わせておいてティルトで5000円は無理じゃろ
ロイジィ買わなかったけどティルトは買うわなんてニッチすぎる >>949
>>950
あーあったなそういや
サンキュー これってクリア済の場合もう一度やらなくてもいいんだよな
おそらく全て済だからもう一度やらなくていいのなら有り難い 3タイトル横並びだけど城のランク100が地味にきついんじゃねこれ
サ開からやってても250程度だけど100までってそんなすぐに上がったかな まてまてまていくら無期限(暫定)だからって
ハードル高いってレベルじゃねーぞ!
https://tdmatsuri.com/yarouze/assets/img/pc/step_list_pc.png
◆キャンペーン内容
報酬獲得タイトル以外の2タイトルをプレイしてミッションを達成すると報酬を獲得することができます。
◆報酬配布について
報酬はミッション達成毎にプレゼントボックスに送付いたします。
1タイトルにつき20のミッションがあり、最大40ミッション分の報酬を獲得できます。
※例:『モンスター娘TD』『御城プロジェクト:RE』のミッションをクリアすると『千年戦争アイギス』で報酬を獲得できます。
※一部ミッションは再度クリアする必要がございます。
しかももう一回やらなくちゃならないやつが多めっぽいぞぉ ランクが割ときついわね?
しかしもんむすTDの高難度枠だけ弱過ぎる気がする気の所為? >>946
ニーヴはガチャ、ティルトは5000円の女のはず
・・・そう、トリピルピックアップだ! 1万出してでもお迎えしろと言われていたティルトが今回はなんとお値打ち価格の5千円! ロイジィ買ったの!もう!買ったじゃん!!
また買わせるの!?普通にガチャキャラにして!!! でもコラボキャラだから多分好感度150%にならないんだよねっていうジレンマ
>>973
きにすんねい! お城とモン娘って一から始めたらどのくらいの時間でミッション終わらせられるんです? 強キャラ引ければドンドコ進められるんだろうけど……それにしても一からだとこれは中々時間かかりそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。