【FANZA】ガールズクリエイション Part150【ガークリ】【ガルクリ】
そうそう、もうセザンヌさんいらんやん…にして欲しくないんよな。でも中途半端な強さではスタイルが少ない関係もあって結局空気になりかねん。ぼっちとか面白い動きするけどあんま実用的とは言えんし
サンソに限らず芸術家追加するんならマジでしっかりコンセプト練って欲しいね アルテを主役にしたの失敗やろンソ
権利切れる前にガークリ終わるに決まってるンソ アルテは向こう十数年は作品描けないことが確定してるからニートキャラにしたんだろうな でぇじょうぶだサ終直前に我こそはピカソの化身也!!
って覚醒すっから! ピカソの権利関係にがおうのやらかしと言い
今後の扱いに色々難儀しそうでどうなることやら
まあ最悪アルテだけはプテラと共に
クルスタの世界に永住するという選択肢もあるだけマシかも知れない 本人の名前名乗ってる訳じゃねぇんだからなんも難しい事はなかろ ピカソモチーフはモチーフで通るけど作品には著作権あるからンソ
作品までモチーフ扱いしたらほかの子たちと文字通り一人だけ出てるゲームが違うンソ だからアルテの作品は自身をモチーフにしたものでお茶を濁す必要があったのか >>375
チョクチョクプテラ書いてんの見掛けるけど
わざとやってんの? フォニーちゃんのプレイアブル化こねーかな
好きなキャラ選んで8割の性能で使用可+寝室シチュも館長がカスタム可 そもそも今のアルテ(仮)ってオリジナルですらなさそうなのがな
ピカソモチーフなんだとしてそれを目指して作られた人造美少女とかなんじゃないか 最新のメインみてあの連中のお仲間ならアルテさん普通の人間じゃないのでは?
いつ闇の波動に飲み込まれるのやら ピカソの名前が長すぎるからあの連中含めて分割されてるのかもしれないンソ >>380
https://imgur.com/a/spWmnTC
新規実装も絶えて久しく元よりかなり良性能もらってるからプテラという派生亜種認める車掌も アルテは真ピカソ(ラスボス)が作った完璧なイマージュだと思ってる イマージュってことはアルテには人権がないってコト!? でも記憶喪失だと思ってたけど実はそもそも作られた存在だったってまんまアビスのルークじゃん だって、浣腸が言ったんンソ…
そうだ、浣腸がやれって!
こんなことになるなんて知らなかったンソ!
誰も教えてくれなかったンソっ! アビスで考えるとどう考えてもドナちゃんがコヤスメガネだからダメンソ それでもモリゾなら…モリゾならケツアナダイレクトワイン10リットルとか入れながら駅弁ファックぐらいは耐えてくれる! ピカソって言われてまず出てくるのはゲルニカか泣く女か自画像のイメージ アルテは精神病患者館長くんの作り出した幻
他の芸術家もイマージュも実はただのボロボロの画集を見て描かれた幻
サンソ姉だけがげんじつのニンゲンで館長くんの障害年金を横領している担当医なんだ ゲルニカがイマージュになったらマズいのでは…味方にすらダメージ与える最強最悪のイマージュになりそう 「館長が帰ってきたぞー!」からスタートするガールズクリエイション 死のゲイ術家にメチャクチャにされ変わり果てた姿で帰ってきた浣腸ンソ くまさん♂は共にくまフェスの表彰台に乗った戦友なんだよね たしかホモにランキングで負けて悔しい(ビクンビクン)ってなったから実質格上なんだ(達観) ポーラちゃんは館長をくまさんと呼んでくる
あっ…… ・3Pシチュ有り(館長が目立たない構図)
・追加行動ポテ持ち
・別の3Pシチュ付きのメモリーを販売(館長が目立たない構図)
のローリエ祭をやったらワンチャン謎ラン1位も狙えるかもしれない >>410
でもクレサガってパッチリ一重熊専ゲーだから果たして館長の需要があるか ローリエ祭何やるんだろ
ちいかわの祭動画みたいにローリエのでかい提灯みたいの作ってみんなで串刺しにしたい 字面に騙されているけどローリエ祭は生誕祭と同じ扱いだろ。イベントは別にあるわけだし ローリエちゃんに気持ちよく貢げるような品物だしてよ
寝室付きメモリーなら喜んで買うぞ でも仮に生誕祭と同じなら石500とローリエガチャがあるだけになっちまう。そして工房でできるローリエなんか回るわけない…さすがに祭言うからには他になんかあると信じたいが >>427
工房でいくらでも作れるようなキャラのピックガチャとか
今更やる? ローリエちゃんに貢がれた金品は胴元のドナちゃんの元へと行く >>426
串刺しってフレーズから漫画版デビルマン最数回の絵面が脳裏をよぎってヒェッてなったンソ… まさかローリエ祭りが世にも奇妙な物語の「山田祭り」と同じものとは夢にも思うまいンソ >>438
えっちなのはともかくただただ暴力にさらされる可哀想なのはちょっと…なので中間のフレーズはピザに変えといたンソ
好物のマルゲリータを満面の笑顔でもんむもんむしながら頬張る絵面を見てみたいンソ 淫習村に移住したローリエちゃんに群がる村の男衆の毒牙が浣腸を襲うンソ──! デカパイ芸術家から生み出された神のようなロリイマージュそれがローリエ
ドナテロはんあんたなんちゅうもんを生み出してくれたんや・・・ ローリエ(乱交)祭と聞いて光の速さで飛んで来たでやんす!😎🚬 水着ネイトが館長誘惑してるのを見たスコップ持ちのゴッホちゃんみたいンソ ところで絵画のイメージをちりばめてデザインされたイマージュが水着とか着ちゃったらただのロリじゃないかとは思っちゃだめンソ? イマージュ別衣装はスキン的な感じじゃなくてキャラとしても追加されるようでよかった
スキンだと寝室無い場合もあるからな 次のアニバあたりで入魂時追加行動付与が来そうな雰囲気になってきたな ローリエも遺影になってしまったンソ
遺影からは逃げられないンソ 疾風付くと他のバフ消えるのいい加減どうにかして欲しい しずく(河童)も来るみたいだし初期☆6イマージュにも再度スポットを当てる期間ンソ ローリエかわいいというコメントは何回も見たし人気はあるとは思う…強さ的な価値も含めたらネイトやキャルトの方が遥かに話題に挙がることが多い
水着ローリエのすれ違いが攻撃だったらいいね 補助効果
気炎
水月
疾風
迅雷
上記は重ね掛け不可で上書きされる仕様なんだっけ?
折角気炎付与されてるのに疾風で上書きされるのはねぇ...
仕様が替わったら水着ローリエちゃん欲しい 星5スポットより初期配布されたヘスデルを星5化して欲しい イマージュも増えてきてある程度ガチャ回りそうなキャラ人気も掴めてきたから
そろそろ狩るクマ…♠してきた可能性もある
きのえの別バージョン出してくれたら喜んで狩られるよ? 初期イマージュにスポットライト当たるのは嬉しいから、さっさとアデューテたんとの新規母乳プレイ出してもろて
ゲーム性能より優先させるものがあるでしょ! イマージュは人権ないし自分の主人と館長の関係を考えれば嫌でも言わないし孕まないから使いやすい このゲームのガチャに性能で回ってるイメージがないンソ >>455
ローリエのポテ見たときにまず最初に思ったことが同じで草
補助効果周りの仕様もうちょっとなんとかしろ フィーちゃんは早く孕んでイマージュでも妊娠できることを証明して 水着ローリエは新たな可能性を示してくれたンソ
カティちゃんの乳首解禁
フィオレンツァの本番解禁 >>475
あんじゅピックの時は謎ランかなり上位だったぞ >>463
ソシャゲ運営はホームに設定してるキャラ
寝室再生数の統計とか取ってたりするから
ローリエは上位だったんちゃう? ガークリロリ巨乳四天王
クラン
ラベレナ
アルノン
アデューテ ◆入魂中通常攻撃エレメント:風
◆すれ違いバフ:攻撃
◆絶技:粉砕!スイカ割り
Lv.1:範囲内の味方に体力15000回復/範囲内の味方に加護付与/命中対象に確率で気絶付与<1ターン>
Lv.6(最大時):範囲内の味方に体力30000回復/範囲内の味方に加護付与/命中対象に確率で気絶付与<1ターン> ・オートバトル機能のターゲットオーダーに「オブジェクトを狙え」を追加 >>491
設定したらオブジェクトに入魂と絶技ぶっこんでくれたわ アルノンちゃんやエヴァの上位の存在ンソ
インフレ進んで周年を境に範囲50000回復も出てきそうンソ >>492
絶技でバフできるキャラだと敵がいなくてもバフまける感じか >>498
すれ違い回復じゃないから半端者なだけ
回復も全体じゃないと大して機能しない
むしろゴミの可能性大 状態異常無効は良いけどこの効果欲しいのって開始時からだよな
絶技撃ったタイミングじゃもう異常受けてそう ローリエの絶技に気絶ついてるのにボスがターン開始時に気絶解除持ちで草
ドナちゃん敏捷低いのに
どうせ風特化なら風フォームも付与してくれ 欲張りセットで強いイマージュにしようって意思は感じる まあ範囲回復はオートでも手動でも使いづらいよ
攻撃範囲も狭いってほどじゃないけどめちゃ広いってほどでもないし ふぅなんとかSTEP4で出てくれて軽傷で済んだわ
しかし立ち絵で棍棒振り回してるのがとか交流でちょっと違和感あるな やっと物理以外出すようになったか
それでも微妙だけど放尿アニメは草 通常ローリエ引いたンソ…一瞬ローリエにテンション上がったけどいつものじゃんと愕然としたンソ… やたらすり抜けるなと思ったら☆5が出ても1/4なのか…天井まで10くらいすり抜けたわ… >>517
志村けんの早食いは憧れたンソ
ドリフ時代のは中身張りぼてカットされてたらしいけど普通のスイカでも早食いできてたンソ >>519
SDの可愛さに見惚れて気が付かんかったわ
芸が細かいなw 初めて初回半額10連で水ローリエ引けた
普段130連してるんだからたまにはこういうこともないとな アテネスで館長が水着で出歩くのは通報される判定なのか…
もっとやばい格好のやついっぱいいるだろ スイカ割りで目隠ししてたから目隠しプレイかと思ったらエロシーンは普通か ドナちゃんは下のお口も食いしん坊
すぐに我慢できなくなって下のお口をべちゃべちゃにしちゃうから困ったもんだよ うぁぁぁ
か……館長が水着でアテネスを練り歩いている 単独PUだと1.555%だしローリエちゃん天井まで会えないってことはまずないね >>531
あるよ、現にオレはそうなった
天井までの途中で水着ドナと通常ローリエが同時に出てきたわ
今から着替えるのかとw ローリエの絶技の意味がよくわからんのだが
巨大化したローリエとちっさいローリエは別個体なん? 課金したかったけど欲しいものがねぇローリエ課金メモリーくらい用意しとけよ 確保できたからローリエちゃんをホームにおいて突っついてる
なかなかかわいい イマージュは同キャラを複数同時に編成できる
つまりそういうことンソ 水着ロリガチ運用しようとしたらとりあえず入魂時気炎消去は上書きして消えて貰うことになりそうなのは悲しいンソ オブジェクト優先は柱じゃなくて害悪オベリスクのほうを優先して除去してくれないっすかね 入魂時疾風付与ってポテレベル上げたらなんか他にステータス上がるんかな? >>534
https://i.imgur.com/hYA5Zy8.jpeg
俺も最初巨大化に見えたけど比較対象がないから大きく見えるだけじゃない?
表現的には意気込みの表れなんだろうけどローリエっぱいを大きくするのは許さない 次のイベントは久しぶりのアルテ新スタイルとフェルおばだから
悪いが今ここで石を使うわけにはいかないんだ… 補助効果は重ねがけ可にして全種かかったらスーパー芸術家になって専用BGMも流れるようにして ローリエってエルフ耳というか尖った耳だったんだ
気付かなかったぞ 巨大ローリエが巨大スイカを持ってきて
ちっちゃいローリエがそれを割るってストーリーちゃうん? 前回ミケセザンヌ天井
今回10連の一番左上で当たり
帳尻合わせ感 不正スイカ割りで小銭稼ぎてアンタ……平和かよ
アテネスの事件はもっと殺伐としてるべきなんだよ。市民のドタマかち割るとかさ
はーしょうもなガッカリだ心底くだんね >>542
そういうプレイにしか見えないでやんす🤗 ローリエのシナリオほっこりするけどそのまま無知ックスの延長戦でシコれちゃう
二度美味しいんだ 追加行動の在庫が後2個になったのでPUガチャお願いします まさかの天井でローリエきて交換も併せて無駄に二体になった >>549
実はスイカ割り大会のスイカは砂浜に埋められた生きた人間の頭
幻覚を見せる死の芸術のせいで周りからはスイカに見えていただけだったのだ・・・
必死にもがいてスイカ割りを避けようとする被害者。それを見てあざ笑う主催者こと死の芸儒家
そしてローリエちゃんの渾身の一撃がスイカに命中しようかという瞬間、ドナテッロが何かに気付いて・・・
こんな暗いのがお好み? ロリコンキャラって目立つから数が多そうに見えるけど実際は巨乳のほうが圧倒的に多いんよな パンシェちゃんくらいロリとそこそこのおっぱいがあるの狭間にいるくらいがちょうどいい パンシェちゃんはヘスデルちゃんくらいのおっぱいにして欲しいンソ!
踊り子はみんなデカすぎるンソ!
上限をエスティーさんまでにするンソ! 性癖なんて食べ物の好みと同じで十人十色…でやんす🐸 元ネタの「人体構造としてのバランスの悪さ」を「小さな体に巨大なおっぱいのバランスの悪さ」に置き換えたガークリには敬意を表するンソ ドナちゃんが負けるシーン想像できないわ
早く一回ぐらい闇堕ちしてほしい >>555
方向性はいいな
犠牲者がいればなおいい 最初の犠牲者は館長
多くの女性から恨みを買っていたらしい ローリエちゃんが太い木の棒持ってるだけで普通に怖い 「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだよッ! じゃ、館長…埋めるね
必要なのは…痛みなのかな?
テピ
カレー焼きそば海の遺影
水着語録は汎用性に優れてるンソ ローリエすれ違い攻撃なのはいいけど疾風いらんくない? 疾風で移動力上げていっぱい轢いてくれよなって事では? 気炎が消えるのが嫌なら思い切って入魂時疾風付与を消すのも一つの手だな >>556
ロリ同人で描き続けて急に巨乳同人になったケースをどれだけの数を見たことかンソ🥹 盛るペコ盛るペコ クピドちゃんのお胸盛ってぱんつはかせるペコ ローリエ絵師って行方不明になってるんじゃなかったの? もう柱建てるのやめてくれればオブジェクト優先にするのに >>584
でもがおう側・運営側双方初期絵しか描いてないって事にした方が何かと都合いいよね >>576
二体出たから片方ポテ消して育てるわ可愛いし 水着パンシェちゃん出たら5体は欲しい
メイドパンシェちゃんでもいいよ >>596
そもそもどれががおう絵かとか判別できるほど
あの人の絵見てないよw がおうの絵柄変わりまくってるのにこのゲームのキャラは全く変わって無い時点でとっくに描いてないとは思ってたけど、思ってた以上に初期分しか描いてなかった よくわからないけどローリエの絵師ってクルスタの無印サーシャの人じゃなかったっけ お兄さんいつもありがとね おまけでツァオもつけとくね ローリエちゃんオナホ扱いするとかお前ら最低だな
こんなところにいたらロリコンが移るからあっちにいこうねクピドちゃん 入魂時疾風は気炎消えてもいいセザンヌに持たせるのも手かな ローリエちゃんほしいいいいいって思ったけど引いても寝室以外使わないなと冷静になったンソ これから先のおっぱいの為にも石は無駄にできないンソ くまコラボ組だけど、水着イベのチャレンジ☆3クリアやっと終わった
急に強くなったな ロリーエ性能見た瞬間そっ閉じスルー
フェル優先で石残さないとな ローリエ愛があるならどんなポテでも最前線で戦える
……うーんやっぱり持参したの辛いわ アルノンちゃんとアデューテちゃんとムーランちゃんの2着目さえ引けたら何もいらンソ 疾風で移動3増えるなら良いけど1なら別に削除して有用なポテ入れて良い気がするけどね
攻撃バフと絶技は役に立ちそうだし 状態異常とかも昔は1つしか付与出来なかった(上書きされた)のが今は複数付与出来るようになってるし、バフも変わる可能性はあるよね 9位とか所詮はイマージュか
Xで絶技紹介見たけどパクついてる3人かわいいな、取ったけど使う機会なさそう 石少なかったけど何か欲しくなったからガチャ引いたら来たわ
おまえらの反応だと完凸はしなくて良さげなのね 使うにしても風で染めれるのヴァルンボンぐらいしかいないしな
せっかくだし絶技は見ておくか >>629
以前あれだけ息巻いてたロリコンおじさん達どこに行ってしまったんや… ロリコンおじさんはローリエちゃんに興奮しすぎて引く前に天に召されてしまったンソ…… ドナと同じものを食わされてたらそらデブ活になるンソ 過去レスでネイト寝室で絶望したって見たでやんす
まさかおっぱい盛るペコでやんすか… 今は入魂オフのオートでしか遊ばないから最初期の数人しか見たことないわ 昔よく使ってたガルステのクトゥルフとあんじゅのマリオはよく見た 大体開幕でセザンヌが殖装してベルならした後ボンが巨乳化して鳥を飛ばしまくりアルテが猿になる ローリエちゃんSDのなにも考えてなさそうな平和なおへそに癒された コウエンと似たような性能にしとけば回されたんだけどな コウエンとか関係なく追加行動ポテ付けるだけで回るぞ イマージュの絶技は結構凝ってるのもあって色々見たいけど結局見るのは明けの明星ンソ センナちゃんあんまり強くないけど気に入ったから使ってるンソ ???「ネイト!ネイト!ジェットストリームアタックをかける!」
???「了解!」 館長…私の部屋に来てくれなかったのになんでネイトといっしょにいるの…なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? 名前が挙がってないみたいなので・・・
ポーラちゃんは頂いていきますね・・ セザンヌにはあと赤青白黒属性強化の実装が義務付けられている
そーいや風属性だから今回のローリエは相性いいのかな セザンヌは緑編成だけ雷で他は風っていう面倒な状態になってる オブジェクトを狙えって思ったほどオベリスク狙ってくれないのな
確かに油や柱もオブジェクトなんだろうけど セザンヌ!モリゾ!アングル!ハーレム築きたいから金くれ! ヒモ館長になるならアングルかフェルメールの2択んソソ フェルさん「ダメよあなた このお金は恵まれない子供たちの…」
うるさい!やら酒代カレー焼きそば代ガチャ打つ代を早く稼いでこい(ビンタ)
フェルさん「この人には私しかいないんだから…」 美術館にあんなに来館者いるんだし館長は自分で賄えンソ 市議のグルおばに頼んで公金で美術館をサポートしてもらうぞ
アテネスの治安のため😉 200くらいの有償石消えそうなんだけど使い道ある? 最近ニコラスちゃんでたので絶技演出みたけどあのマッスルたちはなんなンソ! 俺なら月水金はアングル、火木土日はフェルのヒモになるンソ >>624
やんすの(聖水)スプリンクラー?(乱視) >>673
星と肩パーツ的に聖闘士的なあれかと思ってたンソ ローリエちゃんなんかちょっと盛られてない?
ローリエちゃんはローリエちゃんであってくれよ頼むよ 2年も経てば成長するンソ
イマージュって成長するのか? フェルメールの裏ビデオで美術館の維持費を賄うぞ
そのこれでもかってくらいいやらしい体を存分に有効活用するんだよ! ビデオってか、映像媒体あんのかなこの世界観
カメラならあるけども 容赦なく中に出してるけど
イマージュって妊娠するのか? 美術館に貴族呼んで寄付を募るイマージュとのヤリ部屋絶対あるやろなぁ そんな…!アデューテたんのおっぱいをむくつけきおっさん達が夜な夜なチュパチュパする会があるなんて嫌だ…!うっ!ぴゅるっ