【FANZA】ガールズクリエイション Part150【ガークリ】【ガルクリ】
他はともかくドナちゃんに捨てられたら詰みだと思うンソ 現在の環境から考慮すると他とは群を抜いて
圧倒的に紙装甲のフェルおばが一番のハズレ枠ンソ
テピちゃんを1人倒すとフェルおばは2.5人分死んでるンソ フェルおば気炎付与枠で使ってたこともあったけど今もう自力でバチボコ気炎つく奴らばっかだからなぁ
基本的にレイドで敵ターンにボスが生きてることないからHPはどうでもいい レイドはボス黙らせても殺意の高い雑魚が毎ターン涌いて
先に攻撃してくるからシールドや耐久系バフないと死ぬンソ
耐久系イマージュ凸ってない人ほど苦労するンソ 吹き飛ばしからの引き寄せが痛かったけど普通にチャレンジ3まで終わったわ レイドならHP応援増やしておけば安泰だしフェルおばやる気勢なら鏡の体力レベルが70超えててもおかしくないから全然問題ないやろ
それでもHP足りないっていうならそもそもちゃんと属性合わせてないとかそういうレベルだし チャレンジ割と無法じゃね?
状態異常全部に耐性3で水月に幻影、防御精神バフ、衝突ダメ減と防御ほぼほぼ隙なさそうなのに
攻撃も割と痛い アルテ以外は有利色合わせたから耐久イマ使うとかHP応援を採用するような編成にはならなかったけどな…上位はフェルおば生存させながらスコア出すのきつい!とかなってんのかな アルテだけ落とされたけどゴッホの蘇生で無事星3クリアした チャレ3オートで負けててワロタ
手動で全員生存させたけどちょっと盛りすぎだろこのボス 殴ると防御上がるからか全然ダメージ伸びないな
全員防御ダウンポテつけないとかな 不動と彫刻特効でオートでも何とか
久々にきつかったわ フェルおば育てといてよかったわ それでもギリだったが 工夫の余地は結構あるから中々いいボスだと思ったわ
あれくらいバフされるとバフ消しも有効になるんかな? オートでやるのはアレだが蘇生は裏切らない
まーチャレンジ星コンプしたからなんだという報酬なんだが バフ解除のためにレンブラント連れて行ったけど初手影縫い食らってスタート地点から1歩も動くことなく他の4人で倒したンソ 水着ガチャから水着レンブラントが3回も出てきた
もしかしてこいつ…
オレが死の藝術だと気付いてるのか? コレクションの価値のないゴミには容赦ないからなあレンブラントちゃんは
僕の股間の死の芸術も蔑むような目で雑に扱っていただきたい なんだったら敵意なくてちょっと懐いてた死の芸術すら無言でぶっ壊してたぞ 暴れすぎてもダメ
全く暴れないのもダメ
レンブラントコレクションになるのは難しい 館長のちんぽにそっくりな死の芸術ならコレクション入りできるのかな 好きでも嫌いでもないって感じだったけどレンブラントでるたびに勘違いからの持ち上げみたいなのさすがにうざったくなってきたわ 俺ゴッホちゃんとかセザンヌ好きだしたぶんレンブラントでも抜けると思う 同じ声のあっちではいくらでも使えるのにこっちは顔見るだけで性悪なのがちらついて全く使えないわ レンブラントは純粋だから彼女が性悪に見えるならそれはお前自身を映す鏡である >>99
この意見も4、5回くらい聞いたわ
熱烈に同意してもらえないと怒りがおさまらなくて何度でも繰り返すのか
熱烈に同意されたらかえって一度受けたオヤジギャグのように繰り返すようになるのか
今度試してみたいから俺が忘れたころにまた言ってくれ レンブラントの扱いはワンパンマンのキングみたいで俺は好き レンブラントは腹黒すぎてあんまり
アンジャッシュのコントみたいな死の芸術欲しいのに周りからは英雄視されるやり取りは好き レンブラントのクソが連呼は良かった
ロダンのあなたは道端の吐瀉物より嫌い発言も良かった
もっと色んな罵倒する場面みたいンソ すべての藝術家がサンソちゃんみたいに純粋無垢なら世界が平和になるのに 壺を割ったサンソと作った壺を割られたサンソの間で負の連鎖が起きるンソ 館長様!あそこに割れた壺がありますよね!
3秒後のお前の姿ンソ そもそも裏の顔を開示してないし誤魔化しのために積極的に破壊活動してんだからなるようになってるだけだろ レンブラントは好きだが美術館コミュニティの崩壊のきっかけを産むとしたらこいつだろうなと思ってる
でもよく考えたらそんな正義感に燃えてるような藝術家もいないしバレても平気か ちょっと待てほんなら9月は大カッパ祭があるってことか? ロ(ー)リ(エ)祭が気になって夜も眠れないでやんす! チャレンジで敵カチカチになったけどロダンが吹っ飛ばしてくれたンソ
よくわからないけど勝ったからヨシ! 湿度高めで激重感情向けてくるアルレットは正直見てみたい
ファラ以外にもそんなシチュエーションがあってもいいじゃないのさ >>74
あんまり知られてないかもだけどレイドの湧雑魚は四隅にある落とし穴から湧いてるンソ
だから苛烈な攻撃にお悩みならボスついでに穴攻撃して潰せば雑魚湧かなくなって安心ンソ…ってレイド中に言うべきだった? ブグロー先生ってロリ好きなイメージ会ったけどラファエロをエロカワイイと褒め称えてるしエッチなら年齢は問わないんだな
失望しました ミケにゃんのファンやめます "ガールズ"クリエイションだから全員かわいい女の子だぞ メイドブクローフェル姉回に出てたかわいそうなロリ×へんたいさまは中々心が温まるよ 今回のチャレンジダメージ出ないし弱点ないし攻略わからないンソ
そろそろアクセ強化に着手ンソ? ミケの声どんどん低くなって行ってたけど今回特に低すぎだろ…
あとずっとおちんぽ呼びだったのになんで急におちんちん呼びになってんだ メイドモリゾ交換したけど寝室エロより笑いの方が強い ハンターのビスケ並に筋肉がギュウギュウに詰まってたりすんのか? 館長様 もしかしてまだ自分が犯されないと思っているンソ? ゴッホに嫌なら言ってね(言ったらどうなるかわからない)って襲われてる館長 ンソの姉(名前忘れた)とはいつズッコンバッコンできるんですか 姉ンソはアンジェランソ
ちなみにサンソちゃんはミャコンソ 浣腸のためにクレサガコラボを持ってきてあげたのねンソ ミケなんか妙にクールな声の出し方になってるのな誰かと思ったわ このスレでは割と受けいれられてるけど正直ミケは初期の声のが良かった モン娘イベント1日早く終了なんて酷いヤラカシなのに詫び石100だけって再開催するにしてもケチすぎるだろ 声が低めでも風呂はいらなくて少し臭くてもミケは美少女だから許される 2周年の目玉はサンソちゃんプレイアブル化か姉ンソ執務室寝室実装か BOXガチャの度に姉ンソが出てくるからチンイラする
早くヤラせろ 姉妹丼というシチュエーションはとても良いンソ
でも画面に3人も入ると見栄えはすごく悪いンソ あっさり3終わったわ
拍子抜けの雑魚
やっぱ最大の敵は穴しかいねーな 2周年の目玉もなにも既に10月の予定出てるではないか、ドレス?っぽいラファミケ、ハロウィンゴッホちゃんとセザンヌさん。あと紫アイコンのやつ
11月以降はどうかわからんがサンソもアンジェラも予告なしで実装はしないんじゃないかな。アンジェラの寝室はしれっと追加欲しいね そろそろ人妻芸術家を出すべきンソ
イヤイヤ言いながら毎回受け入れてしまう淫らな芸術家ンソ
嫌なら言ってくれの本領発揮するンソ チャレンジ3の5ターン以内がどうしても無理だわ
というか直近でフィリスやヴェネルとか絶技で睡眠や誘惑付与するの
出しておいてそれら全部無効とか、こういうボスで使えなければどこで使えっていうのよ 殴る度に精神防御30%増加するからカスダメで殴るほど損するンソ 蘇生役とか入れてない?
攻撃全振り二回行動で押し切れ
後は低hp奴が凸出するのを防ぐ配置にするだけ 今のアングルは無理して高音出してる感じがして聞いてて辛いわ 密集陣形にせずバフ技は最初に雑魚に撃って幻影剥いでから気炎付けた火力技法で殴るが正攻法なんかな
俺はよくわからんからキャラを出来るだけ強化してゴリ押した 大体彫刻特攻とか装備してバフもらってぶん殴れば
火力の方が勝ってるから単純に育成不足ンソ
水月幻影されても1ターンくらいならお釣りが来るンソ 衝突ダメ以外の火力無いからそれを喰らわない配置にするのと水月や幻影が残ってる時に技法や絶技は使わず通常攻撃で消費させるのを意識しとけば行ける行ける ボックスガチャのチケを特に期待せずに交換しにいったら水着アルテ居て驚いた
丁度青色だけ抜けてたのよね ミケのロリボイスの喪失については俺も動く
抗議デモだよ >>167
アングルは影武者が何人もいるからな
昔俺等が見ていたアングルすら影武者の可能性がある 大体2ターン目で喰らう伸縮自在の愛を体力あるキャラで受けてあとボコるだけ オートでやって誰か死ぬって人は普段レイドで使ってる彫刻パ出して手動1ターンキルするほうが楽やし早いと思う https://i.imgur.com/VVSZd88.jpeg
誰か落ちるなら不動を試してみると良いンソ
5人中3人はポテ初期値ンソ ドナちゃんは技法とアクセのエレメント一致により範囲7万ヒールとかやれるようになってきたから戦力として馬鹿にできなくなってきたンソ
誰かが落ちてもつるっと禿頭サマーで復活できるンソ ドナちゃん足遅すぎるから微妙に使い辛い
敵よりも遅ければ問題ないけど あんなおっぱい抱えて素早く動けないのは仕方ないンソ サンソヴィーノっていうほど◯◯ンソって言わなくないか? 初期ドナちゃんはゲームシステム部分に関してはすべての不遇詰め合わせセットだったンソ・・・ 貴重な回復キャラ2人の内の1人だから当たりと言ってたエアプwikiもあっただろ 4歩組であったこと、戦闘向きな技法をあまり持ってなかったこと、回復とかなにそれみたいな扱いだったこと、戦闘AIがお粗末なせいで同じとこをクルクル回って床が抜けて落ちてくこと…
ドナデブとかリック・ドナとかバカにされ続けたけどようやく日の目を見る時が来たんだおれァ嬉しいよ ドナはもう強敵相手にはスタメンになりつつあるンソ
ただAIは防御的でもなかなか回復系の技法使ってくれないンソ そもそもミケの声優って全部同じ人なのか?
声のトーン3パターンぐらいあるよな 初期の技法は回復の範囲クッソ狭かったからな
ピエタの再生くらいしか機能してなかったわ
ピエタも初期は邪魔で床の崩落に巻き込まれて落とされたりはしたけど 何役も演じ分けてる人がいる以上どちらにしても別におかしなことじゃねぇでしょ
演じ分けが安定しないにしても変な指示を出してるにしても音監が悪いから結局は運営が悪い ここ最近で驚いたのはくーちゃんとアリアベルの中の人が同じだった事かな ゴッホちゃんは安定してるように思う
特に哀しそうな声が感情こもってて好き 変更したなら告知すんでしょ
ところでテピちゃんってなに?
ググッたら一件だけアングルおばをそう書いてた人いたけど どこかのイベストでアングルおばの語尾がテピだったンソ https://i.imgur.com/t7BF8JI.jpeg
これがテピちゃんテピ!
このスレでは3回は聞かれてるからイマイチ浸透してないテピ!
https://i.imgur.com/VgBr5UB.jpeg
ちなみに館長に弄られて怒ってるテピちゃん可愛かったテピ! イベで一回言ったぐらいじゃ浸透しないでしょ
筋肉ぐらい浸透してから使ってくれ。一見が困るよ 水着セザンヌ確保!これでおれのこの夏の目的は達成された 全員もってたからすぐ1凸できて出番があったモリゾさんにしたっす! テピちゃんは水着を2着も持っているンソ
きっと運営と寝たに違いないンソ
不正を働く市議は許せないンソ ひんぱんに使われてる変な語尾なんてやんすぐらいだな 重量制限があるのでドナちゃんは1人までにして下さいンソ なに?1人までならドナちゃんお持ち帰りしていいのか? ゴッホは孕ませ懇願おっぱいでかめやセザンヌは敵と思ってないンソ?