FANZAGAMES人気ランキングスレ 9630位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9629位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754118586/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさん舌の次は眼球にまで羨ましい発動するようになっちゃって… 啓々 【C106 欠席】
@Kei__Kei
啓々堂は夏コミを欠席させていただきます、せっかくスペースを頂いたのに申し訳ありません。体調を崩し、制作に充分な時間をかけられなくなってしまいました。
予定していた本は今後改めて頒布したく思います。(もう少し元気になったら完成済みのページの一部をファンボで先行公開するつもりです) 平均が去年の花以下の大麻ヤバイ
宝石 15.47
花 15.86
ホモシゴ 18.22
ガルクリ 18.23
832: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 37e0-UOm4) sage 2025/08/02(土) 14:57:04.95 ID:00mcK3WQ0
今年1月平均順位8.84位
今年2月平均順位8.07位
今年3月平均順位5.87位
今年4月平均順位12.87位
今年5月平均順位16.26位
今年6月平均順位17.27位
今年7月平均順位16.84位
下がったけど7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう 桃豆こまもち🍡C106日曜東メ33ab
@koma_momozu
🐾C106(夏コミ)新作C🐾
らいらちゃんのアクリルフィギュアです!
台座も肉球型&印刷付きでかわいくできました✨
見切れていない全身のイラストも見たい方はぜひ!
※実際のグッズには隠しは入りません
#C106
https://pbs.twimg.com/media/GxVeep6bMAAZF-P.jpg 下がったけど7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう(キリッ) 下がったけど7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう(キリッ) 下がったけど7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう(キリッ) >>39
でも花以下まで落ちぶれてるのは事実だけど 下がったけど.7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう(キリッ) 下がったけど,7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう(キリッ) クマ隠すためにリキッドのコンシーラー使ってるんだけど上からパウダー乗せたほうがいい?
なんか馴染んでないように見えるところある レス飛んでゆけど59-が負けスレ伸ばすのやめて荒らし始めたかゆ? どうでもいいけど品質高いのにDxD新ソシャゲもう過疎なんだが・・・ ずっとNG誇張してる奴居るけどなにこれ新しいガイジ? 明日医師とのお見合いあるからおまいら応援しててくれ アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください チー牛は中身が中身がほざくけど
マジレスすると外面すら繕えない奴は中身もないよ 0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc7-K0Te)
2025/08/02(土) 06:40:24.41ID:HAe2M0aY0
つーか元から限定オンリーだったなこのゲーム
2年目だけはなぜか更生して恒常ガチャ追加してたんだったな
URと言いガチャ周りこんなブレるゲーム初めてだわ 5chで中身がどうだのマジレス説教だの…そんなにリアルで満たされない生活送ってんのかゆ あや爺自演発狂して負けスレ勝たせるのはやめたのかw テクゲーはコインムスメ運営継続の資本だから終われないゆ 村ゲーのしょうもない争いなんてどうでもいい
どうせ高市が首相になれば表現規制強化で村は廃村になるだろうし >>75
終わるラインにいるゴエクロの売り上げ23億円だけどどうする? 高市内閣の放漫財政に備えて安全資産のMusmeCoin買えゆ アピリッツ<4174>は、3月15日、2024年1月期(23年2月〜24年1月)の連結決算を発表し、売上高84億2700万円(前の期比15.1%増)、営業利益5億9900万円(同29.6%増)、経常利益5億9600万円(同33.9%増)、最終利益3億8600万円(同83.8%増)だった。 全事業が増益を達成した。 売上高は4556億3300万円(同22.3%増)、セグメント利益は685億2700万円(同995.1%増)となった。 せっかく総資産3000万超えたのにまた切りそうだな
現金化しときゃよかった ミシュネ / misyune⭐C106(土)西"ち"01ab
@misyune12
『ブルーアーカイブ』の祝賀イラストを担当させていただきました。ありがとうございます🥰
https://pbs.twimg.com/media/GxP17qCaIAIp44M?format=jpg&name=large 女の子がおっぱいいじられて感じてゆの見ゆとつい自分のおっぱいもいじっちゃうゆ 将来は大きな声で天啓パラドクスやってますって言えるようになりたい ランスレをここまでつまらなく過疎にしたガイジってコミュニティ荒らしの才能あるんじゃないかな いつまでその自画自賛続けてんだゆ
勢い作ってたのもおめーなだけじゃんゆ 嫁も子供もいなくても俺達にはじゃんゆさんがいるから こんなところで承認欲求満たそうとしてる奴が正常なわけないゆ… >>120-123
確かにこういうの見てると過疎る原因がよくわかるね 説教じゃんゆ説教じゃんゆって…
まーた見下せるいもしない空想の存在作ってニチャついてゆ
自分の惨めさ認識できないほどボケてゆのおめーじゃんゆ… つーか他のスレでも子供結婚アピールしてるやつはまず結婚してないって言われてるから はいウキウキ過去スレコピペ定型文爺もいるだろ?これで面白いわけないよな >>133
すまんお前みたいな障害持ってそうなやつ見るとイライラする コミュニティはいつか崩壊するもんだよな
ランスレにも終わりが来てるんだ 日本人が減ってるんだから相対的にランスレも人が減っていくのは当然なんだ
住民の平均年齢高いしな 自分の意見で喋れないからじゃんゆの皮被ってレス
お気に入りの過去スレのレスをコピペして会話してる気になってるキチガイ
こんなのがいて面白いわけないよね >>138
そうやって自分を騙して下卑して何になるゆ?
余計に惨めになるだけじゃんゆ >>146
みんなじゃんゆさんの話聞いてあげてマカー じゃんゆらも体があちこち悪いからな
知らない間に天に召されててもおかしくない >>150
嘘で誤魔化してマウントとった気になって何も解決しない毎日送ってどうするんだゆ? >>156
食いついてくるあたり図星やん
お前が1番コンプレックス持ってんだろ?結婚に 無視すんな! ああああ!
俺は無視が一番嫌いなのだ
あ、あいいいいいい!?(発狂
手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し! クルスタ以外が落ち目になってる村が悪い
もうどうしようもない >>160
またありもしない設定作って想像の世界に逃げ込むのかゆ
毎日毎日飽きないゆなおめーは 4位の自分に雑魚って言ってる雑魚ゲーが落ち目じゃないの? 時代の変化に適応できず太古のランスレからずっとテク粘してるガイジのせいでランスレ滅んじゃった 列車のおかげでランスレが盛り返したようにはせ様に頑張ってもらうしかない ナズナにゆすられて結婚することになった
肛門に指を入れちゃって、不同意性交しましたよね、責任取ってくださいって…
初寝室がカンチョーで、それをネタにゆすられて結婚とか情けない… うわぁ…ってなるレベルでつまらない時のランスレが続くと正直辛い 他に居場所ないから辛いランスレにしがみつくしかない中年惨めすぎゆ… 9nineアニメ面白かったゆ〜与一が魔眼のユーザーってミスリードにみんな引っかかってて笑ったゆ >>180
ここしか居場所がないから辛いって言ってんのが分からない? >>185
いや、アニメが面白い言うのにアニメ見てる人に対して面白いって言ってるからつい気になって >>185
説明できない程度の面白さなんだ?
つまらないね ランスレが居場所とかあり得ないゆ
ここは頭空っぽにして適当にレスすゆとこだゆ 流れ変えようとしてアニメの話をするも不発
これほど憐れな存在はいないよ 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる アニメの話でたから振ったのにガイジが噛み付いてくるんだもん
そりゃつまんねぇよ あーそういう意図でアニメ話したのねw
そりゃつまんねえわw
頭使えよ馬鹿 んゆぅぅぅ
お腹痛いゆー;;
うんうんも卵の腐った臭いするゆ うーわランスレつまんな
人を叩くことしかできないゴミの集まりだな 自分の知らない話題はとりあえず否定から入ったり連投して荒すド級ガイジがおゆ つんない底辺は人と会話しないからアウトプット能力も低くてアニメの感想もつんないんだなって じゃんゆさん寝てる間にエアコン切れて干からびてええええ >>212
社会に出てないから自分の文章見直す能力すらないんだゆ
普通の人は誤字がないか確認すゆゆ いや別に自分のせいじゃないよ
アニメの話する時点でな つまんねえ!あーつまんね!(でもランスレには居続ける) >>223
そりゃつまんねえ奴しかいないから簡単に殴れるし
こんな楽な”狩場”手放すわけがない >>228
docomo
スレッドマスターで今書き込むとなれる つまらない言うとつまらなくしてる張本人が釣れるのが笑える ガイジへの対抗手段が無い
有りスレにしても発狂するし詰んでる 5chで勝った気釣った気になってるおじさん…
はせのことガチで憎んでそうだなぁ… >>235
それはありスレにこないやつが悪いのでは?
みんなの責任だよ 村ゲー叩くのはセーフ
クレーマーのおめーがやってきたことと変わらんゆ?叩く対象がランスレ民に変わっただけだゆ
みーんな今までやってきたことなのにクレーマーであゆ自分が叩かれゆのは嫌だなんて通らないゆな 最近やたら窓ドラの広告出るんだけど
初期からなんか変わった? >>239
完全同意 俺も次スレは不要と思う
これにて仕舞い、さよならだ ありスレにみんなこない ✕
人が少ないからそう見えるだけ ◯ 俺、ネットで憂さ晴らししてるんだー
↑憂さ晴らしできてないやつがゆいそう第一位 >>245
結局無しスレに戻るやん
戻らなきゃキチガイが1人で自演してるだけなのに ありスレ立ててもガイジがなしスレ立てて自演で伸ばすから意味ないゆ >>247
ハラの聖遺物みたいなのは増えたよ
クソみたいな劣化版だけど >>250
ランスレの実情への不満が爆発しかけてる >>250
そりゃこんなスレに居続けるやつは他人見下して玩具にしたい奴かマジでどこにも居場所が無い奴だけだろう 生きてる価値無さそうな異常者にランスレが機能不全にさせられてるのがほんま腹立つ >>253
そうかぁそれは別にいいかな…
ウマ娘でも入れてみるかおっぱい揺れるし >>261
腹立つからなんだゆ?
どうせおめーには何もできないゆ ランスレ荒れて本気で怒ゆことあゆ?
今ガイジいゆから他に行くか〜、で終わりだゆ? ありスレ派はぷに民主スレに移行したゆ
過疎すぎて結局なしになったけどゆ ぷに行っても結局キチガイついてきたじゃんゆ
なにしても意味ないゆ >>276
だゆなあ
これぐらいで荒れてゆってメンタル弱すぎるゆ
鬱病かゆwってなるゆな というか勢い出してるのガイジだからガイジいないとランスレ成り立たないゆ >>281
移民労働者いないと成り立たないのと同じだなw >>277
ぷに行くって時点で自分からガイジの巣に行ってるじゃねえか >>282
言うほど使ってるとき自分の茶碗みるか? >>292
やだよそんなつまんないの
性書なら読んでもいいけど アニメしか話題出せないのがいけないのでは
潰されたからってそう興奮すんな ガイジが荒らしてガイジにイラついてガイジ煽るとガイジが発狂するの無限ループ
そりゃ過疎りますよ >>296
そもそも逆さにすゆシチュが洗った後の乾かしてゆときしかねーゆ この程度のガイジはいいゆ
最近暴れてる本物のガイジをなんとかしてほしいゆ >>305
でもそういうランスレにしたのはいつまでも残ってるおめーだゆ? >>298
なんかブルアカって出てきたけどあってる? >>311
これ何が言いたいのかよくわからないんだが こういうガイジだろ消えた方がいいのって
クルスタより普通にあやらぶが好き FANZAGAMES人気ランキングスレ 9630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754140489/ ずっとランスレに居座って自浄作用もなかった傍観者が「○○がランスレ過疎らせた〜」ってゆってもおめーのせいだゆ?にしかならないゆ
おめーのせいだゆ >>328
いいやお前のせいだね 多数決とったろか? 説教じゃんゆがいる時かくりよガイジは現れない事に気付いてしまった おめーのせいだゆ!おめーのせいだゆ!
なんでこれが既に他責思考だと気付けないゆ?お前の頭の悪さじゃ厳しいかゆ? >>328
極端な他責思考、これアスペルガー症候群です… かくりよガイジが何かわからんけどそいつすら嫌気が差してる可能性も
ほらガイジにはガイジをぶつけろってよく言うじゃん お前らのせいだ!
お前らのせいだ!
ロストジャッジメント面白かったな
二度と続編出ないと思うと悲しすぎる アスペとか発達とか適応とか統失とかそんな併発するもんなの? >>349
お前みたいな優しいやつはここではやっていけねぇよ
今すぐ消えろ ランスレ民のせいなのはランスレの現状からして明らかだろ >>350
基本セットじゃね?むしろ単発のほうがみないね おれはぷぅ〜〜〜〜笑!!の屁より
スゥ〜〜〜〜〜……ウッ!!!てかんじの屁のほうがシックでかっこいいとおもう >>353
そりゃそうだゆ
ありスレ行けばいいのに無しスレをガイジが自演で伸ばす!ってだから何だゆ?ありスレに居続けたらいいのになんでそれだけのことができないゆ?その時点でもう負けてんだゆあとはごちゃごちゃ言うなゆ >>353
だゆなあ
それを俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!あいつが悪い!
他責思考のバカしかいねーゆ >>334
あれはどうみても本物だからたまたまだゆ >>359
あ〜・・・お前ランスレがこうなって悔しいんだ?やるせないんだ?
新しい玩具み〜つけたw >>360
バカばかりのコミュニティになぜこだわるリン?
不可思議リンなあ? >>370
俺は先週から爺ちゃんの家に帰ってきてる
明日は朝からカブトムシ取りに行く予定 そうかそうか
自分が悪役になってランスレ民に気づかせようとしてる青鬼か〜
不器用で語彙力も発言力も無いから悪役になるしかない哀れなピエロか〜w 違うゆ
村ゲーユーザーに多い「俺はこのゲームつまらんからさっさとサ終しろ」精神ゆ
青鬼じゃなくて「俺はランスレつまらんからさっさと終われ」ゆ >>380
なに語尾なのしてんだゆ
語尾だゆにしろゆ じゃんゆとかいうオワコンに変わってリコリンがランスレのアイドルリン♪ >>393
今まで村ゲ叩いてたのがランスレに変わっただけなのに気がつかないガイジしかいねーゆな リコリンとかいうベルエンジェルのパクリーヌ許せない いつまでもブサイク脳勃起擦ってんなゆ
つまんねーゆ >>407
そんなの研究するわけないよね
常識のない奴…… ちょっと待て
トリシャって30位くらいだっただろ
やっぱこいつも不正だったのかよ >>415
フランフラワッちゃん33位じゃんしかもサンサン園位キメてるし
ジャクリーヌはほんまダメだね ここのじゃんゆらは24時間毎日いるみたいだけどいくら貰ってるの? >>417
時給1500円で24時間×365日コンビニバイトしてみて欲しい ちんくる9月にレディーゴー陰陽師ってのあるけど
あやらぶパクった?? イベントあってもそれがストレスじゃ何の意味もねぇゆ 今日一番の収穫は説教じゃんゆがランスレを諦めきれないジレンマ抱えた惨めなピエロだったということだわ
面白い玩具みつけた スノウブレイクっておもしろい?
最近セックスにふってるらしいんだけど >>439
つまんなくなったランスレの救世主だゆう 説教じゃんゆってゆってゆやつもどうせ誰かに説教じゃんゆ認定されたやつでしょ
なんなら元祖だったりしてな 説法じゃんゆが結婚にコンプレックス抱いてるのはよーーーーくわかった どんなに高尚な説法説いてもここ開いてる時点でなぁ
説得力が皆無になるんよ 人生経験も社会経験も浅いやつの説教見てると元気になれるゆ🤗 結婚するのは簡単だけど続けるのは大変なんすわ(2敗) >>420
こんないいことばかりじゃないだろ
親みたらわかるやん >>469
シンプルにトーク超つまらんかったので捨てられた 独身でいいと思うけどちゃんと友達はいたほうがいいだろうね >>477
むしろそれでよく結婚できたな?何が良かったの? >>484
家族以外の話し相手でもいたほうが絶対いいぞ 521: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW b921-2L1d) sage 2025/08/01(金) 16:55:12.19 ID:3CqcO5170
そもそもランキング低いってそりゃ10日に1回しか更新しなかったら低いだろ
チンカス見てみろよ限定ガチャ連打だぞ
523: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e6c0-8UrQ) 2025/08/01(金) 17:06:16.90 ID:17X0c2Fj0
色々言いたいことはあるけど
チンカスは寝室1個だからクソ
アンアスは2倍ある チンカスはアンアススレで大暴れしたから嫌われてない方がおかしいゆ
受け入れられてゆと思ってゆならガイジだゆ チンカスいなきゃいいんだけどね現実はそうじゃないんよみんなアンアスやっとる そもそもランキングガーって言ってるのチンカスだろ?そりゃ殴られて当然 チンカスが日頃やってることを逆にやられてるだけなのに何でチンカスイライラするんだ? 日頃やってることをやり返すならチンカススレでネガキャンしつつアンアスの宣伝でもしないと元とれないだろ それを誰もやらないのが民度の差が出てて悲しいとこよね 民度の差はランスレで毎日発狂してるワッチョイチンカスで圧倒的な差がついてるよ あやらぶの周年復刻だらけで手抜きやばいね
そろそろ終わるんか >>523
論破されてゴールポストずらすのはさすがにダサい なにを言おうがおわらぶがヤバイ事実は変わらないんだ リオース始まってるの今知ったわ
音沙汰ないからまた延期してると思ってた マブラヴ原作知らんからむしろほぼオリジナルで行ってほしいわ >>537
ギスコラボしたから知ってるだろ
ギスやってるだろ? >>539
見た感じオリジナルだから大丈夫だろうな >>540
今更ファミコンゲーなんてやるわけないだろ馬鹿? アヌビスちゃんとエッチしてきたゆ
最高だったゆ…❤ ワイはニケ学マスジージェネとアリスギアちょっと復帰してる >>562
なんで強化月間でメモリー作らなかった? >>563
今から無課金だとデッキ作るのも大変だしな
中途半端なデッキで勝てる程温くもないしね >>564
まず存在を最近知ったのとそのころ始めたてで諸々手探りだったから… エッジで喧嘩中に刃物で殺される動画たくさん見てきたわ
お前らが街中でイキってる相手も刃物持ってたら簡単に殺されるんだからあんま争わないようにしろよ >>567
まぁ前回も前々回もセンスゲーだったから次の月間きたらリップと開始時デイドリのメモリー作っとけ
紙吹雪までのレベルはドル道ある程度までやるのと課題と特訓アチーブでなんとかなる リップデイドリたぶん持ってるけど開始時じゃないわ
まあ気長にやるよ リップは虹スキルだから開始時つかないぞ
開始時入手付くのは金スキルと銀スキルだけね 虹だとつかないんだ良いこと聞いた
アノマリー以外はFinaleマジ勝てんわ 勢い
2025/08/03 3時台 2585
2024/08/03 3時台 8917
FANZAと同時にランスレ卒業してる人多いのかなぁ? 村ゲーの話題みんなやらなくなったでしょ
そういうこと ゆは村ゲスマホから全部アンインストールしてパソコンのはDGPアンインストールしてedgeのお気に入りは全部消してアクセスできないようにしたゆ 村ゲやる→ガイジ
村ゲやってランスレもやる→ガイジ
村ゲやらないのにランスレやる→????? >>585
村ゲーやらなくてもランキング棒でマウンティングできるだろ?ガイジか マウンティングまでエアプとかシコって空打ちしてるのと同じだゆ ランスレをランスレとしてみてない
ホームレスの溜まり場みたいな感じ ラ民は見下してゆけどさすがにホームレスや病人だとは思ってないゆ☺
そんな奴らわざわざ見に行かないからゆ 毎日12時になったら配給があるからみんな集まるんだよね でも今の環境そんな楽しいものでもないけどな1弾が良かったゆ >>596
糖質ワッチョイ見ても同じことが言えるか? まあカードゲームのバランス調整とか激ムズそうだもんな シャドバ結構時間かかゆから村ゲーやゆ時間なくなったんだゆな
どっち優先すゆかってゆったらシャドバゆ まぁチンカスはチンカスやってればいいんじゃないかゆ?
別に否定はしないゆ マヴが学マス系のローグライトならとりあえずやるんだが違うらしいしな シャドバはよくわからないけ、銀髪ツインテっ子のまんこ舐めたいゆ >>610
ダンジョンで一階クリアするたびにバフも選んで下層まで進んでいくやつでしょ >>619
そういうやつみたいだね
やったことないタイプなんだがおもろいのかね ブルアカの総力戦は39,95まで出してきたからもう大丈夫だろう 「おもろいのかね?」
何を期待してるのか知らんがマブは初めからゲーム性捨ててるぞ
もう既に村の制作側はゲーム性に重きを置いてない
ブラウザゲーの限界
https://i.imgur.com/fpjSx8m.jpeg そもそも過疎村過ぎて大作作っても支えられるだけの課金者がいない というか当たり前の話なんだよな
ブラウザAPIなんて誰も使わないから誰も更新しない
3Dテクスチャを表現するAPIも旧世代のまま
そんなレトロプログラムでゲーム性のあるものなんぞ作れるわけがない 中国みたいに経済発展しまくって金が有り余ってる国でもないから冒険なんてできないんだよね そんな超大作じゃなくてもスレスパみたいなの作ってくれればやる人いると思うぞ
結局センス次第なんじゃないの? でも200億円の大半使ってそうな村ゲ先行プレイかなり再生されてゆし回収できそうだゆ
ここ最近の村ゲで一番見られてゆんじゃないかゆ?
https://youtu.be/i7bEo2JPxP8 >>637
トライブナインもアレしたしトーキョーゲームスこれコケたら倒産するんじゃね ドジャース、0-4で敗戦...
カード1勝1敗(64勝47敗)
レイズ投手陣を打ち崩せず完封負け💀
明日は山本由伸が先発登板
勝って勝ち越しを決めたいところ!
大谷:4打数1安打
@空振り三振
A空振り三振
Bライト前ヒット
C空振り三振 ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 複垢を認めているソシャゲ運営は皆無だろ
れっきとした反則
BAN対象だぞ 複垢もチートも違反を犯してまでそのゲームに執着出来る素晴らしいお方ですね、としか思わん ビットコイン500億円損失
ビットコイン500億円損失
こいつが全ての元凶 もうこのレスで0時からすべて自演ってわかるよね
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2025/08/03(日) 05:11:07.580
チンカス起きたから寝ゆかゆ かくりよガイジの1人芝居はじまったね
やっぱり決まってこの時間帯か ちょっと切れただけでかくりよ認定
もしかすると脳に障害があるのかも ペタジ「オオヒメ級のクソブスきたね!」
ランスレ民「このあやらぶの絵師下手くそだね」
ペタジ「おまえ気に入らないからガイジな!」
これ origつけるガイジいるけどこれ解像度20000×30000とか異常なファイル置かれてると専ブラ止まるからやめてほしいんだけど
馬鹿なん? みく
アプリをはじめて2週間くらいの
ほやほや陰陽師です💠
初心者モードで報連相等厳しくない
ゆる〜い同盟さんを探してますっ𐔌՞・・・՞𐦯
毎日自分なりに調べてパーティや装備を組んで楽しくあそんでます♡
これからすこしずつ強くなる予定なので
同盟のおさそいいただけるとうれしいです…! 暇人?
@himazin_a
・
11時間
お?
初心者だかこめかこめー これ、あやらぶのツイートするとフォローが糞飛んでくるから怖い・・・ 数十分放置してたらめっちゃ連投してて笑う
なにが彼を駆り立ててるんだろう >>703
これ同盟にXにポストしろって言われてるん?
こわwww Xやってる層って割とガチ目だろうし初心者なんて誰も入れたがらないゆな Xポストで同盟やギルド探している連中で専用アカウントなんて言ってる奴は
大体ツイッター監視とかしてくる捨てアカだよ 捨てアカはスパイか業者かウオッチャーの3択しかない China Joy参加するべく久しぶりに中国に来てるんですが、当たり前にGooglefacebookもLINEもGPTも使えないので、日本の携帯の海外プランの設定するまでめちゃくちゃ不便でした。
GmailもGoogleマップもGoogleカレンダーもGoogleミーツも使えなくて何もできなかったw 検索しようとしてYahoo使ったら検索エンジンGoogleなので検索できずw
普段どれだけGoogleや大手のIT企業に支配されてるのかを改めて感じましたね。 でも同盟入った直後に捨てアカ作ってもらってあやらぶ専用アカウントってつけて
ハッシュタグつけるよう命令してるよね?
https://x.com/miku_ayalave
こんな初心者おる?w おなかがゆるゆるだゆぅ…
屁が止まらんゆぅ…ぷぅ!ぷぅ!ぷぅ! >>721
これ急募していたwithoutのプランナーかな
あやらぶの宣伝までやらされるんだね かくりよガイジの1人物語が始まってる
今度はどんなストーリーを見せてくれるのかな? ゆはうえの夏まつりに行くから皆は糖質の相手頑張ってくださいゆ 早く消えて消えて〜(願望)
こんなこというガイジいたんだな ふーむかくりよガイジのストーリーはいつも同じ展開でつまらんな
もうちょっとひねってくれないと without
業務委託にも関わらず、正社員と同じ業務時間で働かせ、
仕事上ダメな点は仕事をして失敗した時に知らされる。未経験に近い業務委託なので仕方ないと思うが、
現職と比べられ、作業スピードが遅いだのクオリティが低いだのと言われた。事前にスキルについて言っているので、
業務委託とはいえ採用したなら少しは考慮して欲しかった
業務委託とあるから別のことやらされている かくりよとペタ爺は必ず同時に出現している
この意味がわかるか? withoutに就職したらあやらぶの宣伝やらされるってマジ? なんか今日のかくりよガイジが勢いなくてつまらんな
寝ますわ、明日もよろしく >>748
聞いた話だとアズレン、ニッケもやらされたって without
業務委託にも関わらず、正社員と同じ業務時間で働かせ、
仕事上ダメな点は仕事をして失敗した時に知らされる。未経験に近い業務委託なので仕方ないと思うが、
現職と比べられ、作業スピードが遅いだのクオリティが低いだのと言われた。事前にスキルについて言っているので、
業務委託とはいえ採用したなら少しは考慮して欲しかった
業務委託とあるから別のことやらされている 試用期間中にプランナーの仕事までやらされてる
ようするに使い捨て エロゲの委託とか底辺の中の底辺がなんか文句言ってゆ
ちなみに無職ランスレ民はそれ以下だゆ さればチンカスにブス多かれど
このオオヒメに勝るあらめや 🎨メモリー紹介🎨
開催中のイベント
『夏休暇のから騒ぎ 恋の詩と愛の約束』では
目玉報酬として
メモリー「想いをかたちに」を獲得できます!
イベントに参加して是非手に入れてくださいね
https://i.imgur.com/Rmicmgh.jpeg ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 念願のwithoutに入ったのにテクロスの宣伝しないといけないから切れてたってこと? >>775
ぶっせーゆ音頭はゲーム内でもしてゆの? ゆはwithoutでシゴの宣伝しようと思ってたらテクロスでホモシゴの宣伝させられたんだゆ 転職サイトの情報鵜呑みにしてる時点で働いたことないの確定するの草 ホワイト企業ってのは社員平均年収600万以上からだゆ 転職サイトの情報鵜呑みにしてる時点で働いたことないの確定するの草 >>788
これ何言ってるのか意味が通じない、擁護してるのか煽ってるのかわかりづらくね >>790
転職サイトの情報鵜呑みにしてる時点で働いたことないと決めつけている奴がおもしろいってことじゃないかな? ランスレよりランスレシャドバ部の方がチャット盛り上がってるな 転職サイトのやつは社員の愚痴だよwww
あれ参考にしてる奴はまずいない 自分が働いてる職場の口コミみればただの愚痴だと分かるもんだろwww 業務委託で参加させられたのに品質に文句言われたってこと
つまりあらいなんとかに叩かれまくったってことかな 明日からまた仕事だゆ
ミスしたばっかだし精神的につらいゆ イラストチーフが文句言い過ぎで腹立ったから
EXNOAテンパラチームが描いてるってことかな? i.imgur.com/5KeYyQd.jpeg
なにもみえないゆ チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた 対魔忍もミナシゴも神姫もEXNOAが殆どやってる
だから順位が高い
アイギスはEXNOAではなくて独立した長谷チームなんで手数料分だけ順位に反映される
長谷studioがアイギス作っているのは確定
【ゲームイラストレーター(ドット絵)】長谷川スタジオ
多分売り上げ不振で人気ランキングあげられないタイトルはチーム解体してEXNOAに作らせているんだろね
そうすれば売上上げるためにランキング上位にさせやすいだろうし品質も維持できる ペタジはプレイしている奴を煽ってばかりで単調すぎるな おはゆー☆*:.。. o(ゅωゅ )o .。.:*☆ーー!! EXNOAでじゃんゆをもっと他とコラボさせてくれゆ
アンアスやデタリキでいいゆ
3Dでびゅうしたいゆ トランプ米大統領は1日、低調な内容となった7月の米雇用統計について、「共和党と私の評判を落とすために不正に操作された」と自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」に投稿した。何ら証拠は示さなかった。
信じゆ? >>819
ランスレ民に通じるものがあるね
不正に操作されたランキングだよ 爺さん最近ペタペタしながらペタジ連呼するようになったな 確かに都合の悪いランキングは工作扱いするランスレ民に似てるな 去年のgamei統計の矛盾
ガバガバすぎて笑った
あそこ使ってるガイジマジウケるwww >>823
トランプが利下げさせるために操作した説があります 日曜日朝は仲良しランスレする決まりじゃなかったの? ゴミシゴが今イベのトップでキャラの止め絵を横スライドさせてるのを見るたびに
こんな代物で仕事してるアピールしてるつもりかよと感じて悲しくなる >>829
原料には関税かかってないでしょ?なんで?
中国とロシアは親米になったほうがいいままだよね >>829
各国から数十兆ずつ投資されてウハウハだけど… んー…
糖質の介護で休日消費しろゆw
親の介護の予習ゆw >>835
投資って国内はインフレ作るから
実は逆効果だけど 投資し過ぎてアメリカがああなったわけじゃないんだよね
NPOが増えすぎてガソリン代と電気代が跳ね上がった所にEVとAI投資で電気代がさらに上がったのが原因
大きい企業や団体が電気ばかり買うから庶民が電気を買うことができなくなった アメリカのNPO数やばいからな、しかもNPOって労働者には金与えず、企業にばらまく体質持ってるから
インフレに直結する
トイレットペーパー買い占めや飲料水買い占めもNPOが後押ししているくらい消費量や保管量が多い
アメリカのフードバンクは本当にひどい
The term "rubbish" in the context of Food Banks likely refers to the concept of food
waste and its connection to food bank operations. Food banks play a crucial role in reducing food
waste by rescuing edible surplus food that would otherwise be discarded and redistributing
it to individuals and families experiencing food insecurity.
This process not only addresses hunger but also minimizes the environmental
impact of food waste,
such as methane emissions from landfills. NPOに支援してNPOに買ってもらうが成立しているアメリカは
ステマが糞多いし消費も無駄にしているし
害悪なだけだよ
まだ法人税上げてインカムの方がマシ 0
んー…
親の介護の予習ゆw 0
んー…
親の介護の予習ゆw 0
んー…
親の介護の予習ゆw わかるw特定企業しか使わないから宗教ズブズブだよねwNPO NPO憎「なんで誰もワイも助けてくれないんや!(怒)」 ペタジー「NPO憎「なんで誰もワイも助けてくれないんや!(怒)」っていって煽ったろ〜〜〜〜〜wwwww」 >>857
いつの間にか打ち切られてたけど最後どうなった? ペタジーってユーザーを煽るだけが人生の楽しみだってね ペタジーってユーザーを煽るだけが人生の楽しみだってね ペタジーってユーザーを煽るだけが人生の楽しみだってね >>874
たしかに、他言無用で石あげる良いゲームだ 【不具合の内容】
iOS版「千年戦争アイギスA」の
「11.5周年記念パック1」「11.5周年記念パック2」の
購入時に付与される神聖結晶の数が本来付与される数よりも
多く付与される不具合が発生していました 【不具合の内容】
多く付与される不具合が発生していました 【不具合の内容】
多く付与される不具合が発生していました ミナシゴはバグが面白いゆ
あとは他言無用でお願いしますゆ 息子嫁がタブレットに食いついてるから覗いたらタコピー見てて草
子供の教育にはどうなんだこの作品w おはゆー
昨日の花火の余韻がすごいゆ
朝食バイキングもすごかったゆ なあ、じゃんゆ
1周目ハードじゃんゆ羅無理だろこれ…
仲魔一人倒すだけで手一杯でじゃんゆ羅にダメージ与えるの無理😭 早朝ランニングしようと思ってたけどいつの間にか日が照ってたからやめたゆ
ぷーゆ行こうと思ったけど今から行っても激込みだからやめたゆ ゆーん
ロリコンに興味なかったのに最近ロリコンみゆとおちんちんが反応すゆようになっちゃったゆ…
たいゆ… その辺のおっさんでシコればいいじゃん
たぶんそいつロリコンだから 石見前田進藤指出水瀬が共演している霊園墓地のような百合ゲーがあるらしい >>918
よく貼られるけどこの絵柄じゃ興奮しないな ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
wwよりワッチョイのがレス数多いときは荒らされてる
このスレはハズレだな クルスタ総力戦 30以内
ブルアカ総力戦 200以内
がんばったー😀 いつ覗いてもワッチョイ発狂してない…?
タイミング悪いだけ? AIマネタイズ規制されまくったせいで手描き偽装アホみたいに増えた
毎日のように手描き偽装炎上してる 発狂とかいう2010年代の死語を今も書き込んでいる奴いたんだな 今のAI絵ほんと解りづらいから
手描き絵師が受けているけど
かわいい絵 女の子のプロンプトで出る絵柄を使っている自称手描き絵師が大量に居る >>957
リアルでこんなこと言われたら萎えてちんぽ萎むだろ 手描き偽装は雑魚だらけだから特に手と肩にかかった髪とか、アクセ類見れば溶けてたり融合してたりぐちゃぐちゃになっててわかりやすい
正直もともとかなりうまい絵師がしっかりAIの破綻理解してて、破綻してるところわからないようにしっかりなじませて修正されてたらわからないな ランスレでNGあぴーゆとかやめましょうゆ
恥ずかしーですからゆ 壁も良いもんだよ
模様やシミが人間の顔に見えてくる
この前なんかは芦田愛菜と話した ランキングガイジって売り上げ見守るスレとかから来たステマ系でしょう?
話題の守備範囲も狭く、朝から無償労働可哀そうwwww ウンコした時正面の壁紙の模様がたくし上げペタンコおっぱいに見えて勃起してる その後、ワッチョイのレスを見る者は誰もいなかった… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 31分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。