【FANZA】エンジェリックリンク R Part228 【エンクリ】
なんかノマガチャの位置がズレたと思ったら無印のプレチケ5枚持ってたにょ
どこでこんな化石アイテムを?と思ったら今イベの交換所にあったにょ
確定のは2の方だし流石に設定ミスかにょ おはようにょ
夢でバルバリシアちゃんのお誕生日オメにょ!と
スレに書こうと思っているのに上手く入力出来なくて
四苦八苦しているところで目が覚めたにょ
わらわそんなにバルバリシアちゃん好きだったのかにょ 正直エンディングのラブファントムは合ってなかったにょ >>193
どうせ髪にしかならないからどっちでも同じだにょ かみ「すてないでほしいのじゃ。コーラとポテチを供えてほしいのじゃ」 ポテチ味のコーラを飲みながらコーラ味のポテチを食べると脳が震えるにょ あたちははくしきなので知ってるでち!
コーラはひにんぐでち! 一部のfanzaソシャゲのwikiが垢停止喰らって死んでおるゆえ
エンクリもそのひとつだったゆえ 全年齢版でも見れる画像しかない上に
寝室情報もメニューから外してあるのに理不尽でち…… え、これからfc編成考える時にどうすればいいにょ… コラボしたあやらぶデタリキもだめだったにょ・・・
飯屋はwikiは生きてたけど死んでるにょ プレイしてるゲームの中であいミスとエンクリは無事だったでち
もういっそ飯屋のwikiをエンクリwikiとして使うでち(冗談でち) >>220
無事だったのはエンクリじゃねーでち
クルスタだったでち
暑さで頭やられてるでち wikiru公式の下の方にあるwiki一覧で見て回ったら
見事にエロソシャゲだけ被害に遭ってたゆえ
アダルトokって書いてあるのになんでゆえ?
まさか非アダルトで登録してないゆえ? なんか全然関係ないうたわれるもののソシャゲも消えてるみたいにょ そんな…エンクリがえっちなゲームだったなんて…にょ クルクルだけ無事…
これはす〇やネズミ事件と似た臭い缶汁ゆえ 今は見れるでちねぇ
一時的なエラーかなにかだったんだろうぷに よかったでち
エンクリはリビングでも安心なゲームだったでち >>222
気に入らないもの全て荒らす正義の人は怖いものないゆえ wikiru運営の公式Xに今回のトラブルの経緯が書いてあったでちねぇ
OpenAIのGPTBotがWiki内にある投票プラグインに大量アクセスをしてサーバーに負荷を掛けたんだそうでち
つまり、落ちたWikiは投票フォームを設置していたWikiってことみたいでち botは休憩のいらない労働力でちからねぇ
こわいこわいでち 堕天使紹介は明日でちかね
明日の生放送でダイヤ1000億個山分けしてほしいでち 明日の紹介に備えてねこくんとかえるくん磨いておくにょ 堕天使紹介は生放送中、ガチャ開始は0時でちね、きっと
去年も一昨年も最優先ターゲットがアニバイベント終盤の実装だったもんだから
前半〜中盤はイベント消化しかできなかったでちけど、今年はどうなるでちかねぇ
仮にルシファー達が来る場合、エル・シャダイを最後まで引っ張られたら今年も同じ展開になるんでちねぇ……