FANZAGAMES人気ランキングスレ 9631位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754140520/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.gyazo.com/84100974cb98954beaadecbfe5337d9d.png
2025年格付が決定したゆ!
一軍(2024年1〜10位):ちんくゆ、神姫、大麻、ギス、デンズリ、D1、ハレトー、巨ファン、シゴ、列車
ランスレで話題に出してOKゆ、特に制限もないゆ
二軍(2024年11〜20位):モン娘、デタリキ、宝石、花、クレサガ、がゆくり、クリムゾン、総裁、あやらぶ、スイホメ
ランスレで話題にしてもいいけど攻略やシナリオなどの具体的な話は専スレでやれゆ
三軍(2024年21位以下):れじぇ、オトギ、エンクリ、エスカ、天啓、あいみす、…など
ランスレではランキングに関すゆこと以外の話題は禁止ゆ >>4
つまり上位は売れてないからお前ら話題に出して宣伝しろってこと? ∧_∧
⊂( 大ω麻) 苦渋の決断ではございますが!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 50石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ∧_∧
⊂( ゆωゆ) 他言無用!拡散厳禁!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 3000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>14
偉い!
荒らすくせに使えねえワッチョイはさぁ… ∧_∧
⊂( 列ω車) もうヤケクソ!!!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>松嶋みちる<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 社会経験、人生経験が空っぽなので会話に混ざれない
混ざれないから鳴き声みたいなレスを繰り返す
誰からも相手にされなくなる 神なんとか?ってゆうメーカーの米がちょっと安かったけどなんか株価も利益も爆上がりなのが気に入らないからすゆーしたゆ ∧_∧
⊂( ドωブ) クソクラエッ!!!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>悪質ユーザ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ withoutはユーザーをネタにしてスレを荒らすのが趣味 大麻10位以内から漏れそうだけどどうする?
832: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 37e0-UOm4) sage 2025/08/02(土) 14:57:04.95 ID:00mcK3WQ0
今年1月平均順位8.84位
今年2月平均順位8.07位
今年3月平均順位5.87位
今年4月平均順位12.87位
今年5月平均順位16.26位
今年6月平均順位17.27位
今年7月平均順位16.84位
下がったけど7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう キリッ忘れてる
832: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 37e0-UOm4) sage 2025/08/02(土) 14:57:04.95 ID:00mcK3WQ0
今年1月平均順位8.84位
今年2月平均順位8.07位
今年3月平均順位5.87位
今年4月平均順位12.87位
今年5月平均順位16.26位
今年6月平均順位17.27位
今年7月平均順位16.84位
下がったけど7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう(キリッ) >>24
二軍落ちするだけじゃん
元々誰もゲーム内容については話題にしてないし わかったのは炎上してもバグ増え続けても約束守れなくても続けられるってことだけな さすがAIが運営しているからか精神だけは屈強だな! >>17
1日200件以上クレームいれて捕まったおじさんも
寂しかったからと供述してたゆ 不正者BANしていたはずなのに
突然チーターが増え続ける 孤独死寸前で煽るだけが趣味になると取り合えずこれとこれをレスというような書き込みしないといけないから大変なんだな ペタ爺起きたからしばらくワッチョイ消すわ巻き添えすまんな >>36
上手い人の絵って下手な着色するとこんな感じになるんだよね
線引い後になんかおかしい・・・ってなる 内製は意思疎通できてダメなところ指摘しあえるけど
外部委託だと顔が外れたり、脊髄損傷したり、ヴァレリったり
よくあるよ。 でもイラストレーターの大半はこれやん>>36
AIがあるから高い品質保てているだけで クリーンアップした線画をそのまま着色すると同じ現象が起きるw >>36
無駄に鋭角なハイレグ
肩のモフモフ
じゃんゆ度50%ってとこか >>47
背景おかしいゆ
後ろ向きながらダイブしてゆ お見合いて結婚前提の顔合わせだゆ?
なら自分を正直にさらけ出すしかないじゃんゆ
嘘や見栄はダメだゆ カモメを小脇に抱え歌いながら帰宅…泥酔女性の“衝撃映像”が話題に→翌朝、鳥インフル判明
https://www.pen-online.jp/article/019408.html
一方のエリンさんは見るからにご機嫌で、気持ちよさそうにエイミー・ワインハウスの「ヴァレリー」を歌っていた。さらには自撮りのカメラに向かい、「彼(カモメ)は私の部屋に来たがっているのよ」と笑っていた。 おみやい良いよね
くだらねえ子育て支援なんかやめてもっとお見合いふやせよな なあなかなか相手来ないんだけど?普通10分前には来てるもんだよな? ニケの一番クジ出てるんだな
あったら数回引いてこようかゆ その後更に来ないって愚痴がないから始まってるんじゃないかゆ 土曜に台風直撃の可能性煽った予報のせいで花火大会が今日に延期になったのに朝から曇ってるわ
絶対昨日のがコンディションよかったろどうすんだこれ いや雲が低いんだよ
これ花火見えるか微妙だぞ誰が責任とるんだ? 海キャンセル界隈とかいう広告まじで舐めてんだろ
ガチで不快だわ じゃんゆを打ち上げたら爆発拡散して大量増殖しそうマカ 花火見てもなんも思わなくなってしまったんだがヤバい? >>86
何も感じなくてもいいんよ
やばいのは共感出来る相手がいない毒男なこと シャドバプロリーグに横浜F・マリノスってあるんだがあのサッカーの? >>95
ちゃんとお金払って見ればそんな目に遭わないけど…… おめーら村LINE連携クーポンの期限もうすく締め切りだから貰う予定のやつはやっとけゆ アグロナイトメアって結構顔に行くもんだと思ってたけど
ロイヤル戦とか盤面取ってた方が安定するするから
そういう立ち回りを見て勉強すゆか こんばんは!マカロンだよ!🍬
この間のはなびすっごいきれいだったよね!🎇
おーじ、つれてってくれてありがとう!
お姉ちゃんにも見せたかったな...... 指定難病の申請方法見てたら頭痛くなってきたゆ…
こうゆうのなんか代理で申請して貰えるところないのかゆ… リベガメ気にしてるマカ
自分より下を見ると気分が紛れるマカwwwwwwwwww >>110
ナイトメアだと処理しないと先に体力なくなるしね >>104
最初は特にめんどいけど更新もまあまあめんどいゆ
まあ役所とコピーで大体揃うけどゆ >>106
特発性大腿骨頭壊死症 指定難病71
再生医療が思ったほど効果なくて最近痛みが限界突破してゆから人工関節を前向きに検討してゆ
今は床に落ちた物すら拾えないゆ… ニッケ新キャラ実装日ずらすとはいえ3キャラ来るのか 壊死じゃんゆって手帳だけで暮らせる?
仕事もしなくていいなら俺もなりたい 指定難病の手続きについてアドバイスが貰える希有なスレ https://www.famitsu.com/article/202508/48299
10位 ミナシゴ
09位 天啓パラドクス
08位 ミストレ
07位 ミストレ
06位 れじぇくろ
05位 ガークリ
こんなランキングでいいのか? つじくん以外が買ったらつじコインの意味がないだろう? >>121
人工関節は障害年金3級特急券だからやったらその年から年60万貰えるゆ
働かずに生活出来る貴族は2級から取得は難しいゆ
>>124
外では歩行補助杖ついて歩いてますゆ… >>132
年60万もらっても働くの厳しくないかゆ? 外でなんか辛いことあったら辛いゆう!!て叫んでくれ
絶対助けにいくからよ 辛ラーメンのブラックエディション探してるのに近所でみつからない尾張だね ゆの指定難病は97ですゆ
年6万しかもらえない雑魚だゆ;; はんぐゆパッケージはやめたほうがいいと思うゆ
買う気が一瞬で失せゆ >>134
術後はほぼ日常生活は送れてるみたいだから大丈夫じゃないかゆ
千原ジュニアとか武藤敬司とか長嶋一茂とかも股関節が人工関節だゆ >>140
安倍晋三と同じやつかゆ
3級くらいは狙えるんじゃないかゆ >>155
足が長すぎる腕の長さをそれに合わせて描いてる感じ? fate extraリメイクの発売日が延期してて笑えないゆ…
しかもクッソたけぇゆ…steamだとサントラ付き買えねぇしゆ…
fgo死んでおくれゆー! コンビニの蕎麦食うた
ボソボソで味気ない値段相応のものやった >>169
左手で手コキしても全然気持ちよくないゆ 左手オナニーは抜けないゆ
まだベッドにヘコヘコしてる方が抜けゆ お見合い終わったゆ!
パーフェクトコミュニケーションでしたゆ 土曜日にガチ青天井Gやるのはさすがにひどいよ
今までのライン越えてきたな >>178
ええなあ
あずささんみたいな人とお見合いしてえなあ ミストレでマドリード担当したいのですが応募するところどこですか デタリキ ブル エスカ ステラ クルスタ
ギス あいミス 巨乳 おわらぶ 花
大麻 カノジョ シゴ 列車 カリン
30ぷに
32れじぇ
35セージ
36モン娘
37オトギ
39リベガメ
42天啓
46ココちゃんかわいー
52リオース
69シュガー
72ルミナ
84辻デミア なぜこんなに雑魚なクルスタが周年に無双したのか
みんなで考えようぜ 工作っていうのは→7→11→何もしてないけど3位!
とかいうギスみたいなやつのことをいうんやで ナズナに「ごめん、肛門つついていい?」って一言断ってからカンチョーしたいね >>211
あやかしは同じような動きを1回やっただけで工作ってめちゃくちゃ言われてたしな 課金強要のマカカ丸
¶
⎛´^ω^`⎞ マカカッ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" もうまじでランキング動向追っても意味ないし雑談しようず 天啓パラドクス (テンパラ) 公式 @tenpara_staff (2025/08/03 12:00:03)
/
NEXTガチャ予告🧸
\
限定新キャラPickUP【めたもるふぉーぜ・ぱにっくVol.1】が2025年8月4日(月)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/Gw7RlaMbcAAIDNK.png
https://x.com/tenpara_staff/status/1951840459237756942 あんなにイキってたチンカスがたった1週間足らずで全滅したゆ;; サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】 @girlscreationPR (2025/08/03 12:00:03)
🎨キャラストーリーあらすじ🎨
館長はナイトプールで
ミケランジェロとデートをする。
ぎこちない彼女に館長は?
続きはミケランジェロさんの★5スタイル【蒼光エモーション】のエピソードで✨
『夏休暇のから騒ぎ 恋の詩と愛の約束ピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
#ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/Gw7x6W1asAA6swJ.jpg:orig
https://x.com/girlscreationPR/status/1951840458033745965 >>220
マカロンロリドクスとか悪に手を染めたな >>219
だな
もう次スレからはスレタイをFANZA雑談スレにするべき 「七瀬サキ【夏雲の幻惑】」が期間限定で登場!
サキは情報を得るため、妖魔側の協力者と接触する。
任務のために奉仕していたサキだが、
だんだんと快楽に染まっていき…
「おち○ぽ、いいっ…熱くて、硬くてぇ!
んんっ! もっと、欲しいっ…!」
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/GxP6uZDaIAEG7Jw.png この時間帯に勢い2000って・・・ランスレもおわりゆねおわり なあ
リオース52位だけどこいつ正式にサ開ってしたん? 【悲報】ぷに謎上昇の理由、誰も説明出来ない..... >>220
左のキャラ明らかに体型おかしいけど大丈夫か? 過疎すぎてやばい
12過ぎでこの勢いとか終わってる 朝暴れてたガイジが寝たから勢いないゆ
しょせんここは少数のガイジが勢いを出してるだけの糞スレだゆ 勢いを誇ゆより質を上げていけゆ
じゃんマカの濃度を上げゆんだゆ んゅ…?もぉあしゃかゆ…?(つωゅ`)クシクシ
おはゆー!\(´ゅωゅ`)/ 結婚してるランスレ民どれくらいいるだろう
前アンケとったとき25%くらいいたよね >>269
いうて回答数23くらいしかなかったからな じゃんゆもいないマカロンもいない
どうしちゃったんだよこのスレ? <今週の株クラ>
@岐阜暴威「GMOクリック証券口座凍結。ありがとうございました」
Aうゆ「流石に悲しい…うゆちゃんに憧れて投資YouTube始めると言ってたのに」
Bなりなり東京エレクトロン爆損「死んだ。−2689万」
C中山武留「メタプラ卒業しました。ちゃんと株式投資と向き合おうと思ってます」 パパイヤちゃんもサンソもリィコもあざらしも消えたゆ スト6安定して勝てないゲーム性って言われてたけどそんなことなくなってきたな デタリキはニートと化したマカロン迎えて養う義務があるから… 新曲個別ボーカル付アイドルガチャ第3弾青天井の成果です
さらに820PTの過去レア限定込みのパンツガチャやってましてオーバーキル
ただ毎年パンツの日はデタリキの命だから今年は土曜日なってしまっただけの話 アリスもハニーの日で店課金テコ入れしたから3位でした いつの間にかかわいー3Dモデルを踊らせてたりしてんのかデタリキ デタゴミやるくらいならコイカツやってたほうがいいからな ルフィ「お前が!結婚できるわけねェだろうが!!!」 >>309
モブにまんこ触られてるならもうやられちゃえばいいのにな 今日隣あって歩く時ちんこギンギンになってたのバレてたかもしれん... お見合いって顔とプロフ確認してちょっと話してくらいで終わっちゃうんか? 指と指の間の水かきの部分いつの間にか荒れて血が出てたゆ(´;ω;`) >>321
いやあああああああああああああああああゆ! 最近の12時過ぎた後一瞬で過疎るのなんなんだろう
みんな新しい場所見つけたのかな >>324
ハゲがいゆから単に人が来なくなっただけだゆ みんなでわいわいかわいーしてたあの頃に戻りたいなぁ
永遠に思えたランスレもこんなあっけなく終わるんだ ランスレが推してて好調なのはコインムスメだけだゆ… ランキングに語ることある?
大麻でもう全部ぶっ壊したでしょ 最近毎日暴れてるワッチョイが居ないから過疎ってるね ランキング1位なら安泰だわ
とか思ってたそうでもなかった事実 別に毎日暴れてる奴がいても過疎ってることには変わりないと思うけど キチガイが暴れたし、ランキングって無意味じゃねってみんな思ったのがね 昔から民の数は大きくは変わってないんじゃない?
当然減ってはいるだろうけど 大麻のやらかし
カリン、ステラの工作
最近は露骨すぎるわ 怒涛の単ピック連打でコンプ勢が萎えてるけどどうすんのマカロン >>347
今ゲーム側がディスコ鯖たててユーザーひきこんでコミュニティ形成してるからな
匿名掲示板に籠るやつなんて感性が古いのかもしれん >>353
ディスコとかってまた別だよなぁって
やっぱ匿名でたまには運営批判とかしたいゆ 運営の管理下の板とかサクラ混じってそうで使いたくないゆ
文句ゆいつつが楽しーゆ >>351
ペタジーが切れてあやらぶ連投後にグロ貼り始めた日 >>354
ランスレがガイジ収容所としての役割も持てなくなったからな >>354
テク業がランスレで工作できなくなったからね >>354
ディアおじ連呼し始めたから居辛くなってる このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う チンカス連呼「チンカス!チンカス!」→ランスレ過疎 このスレにはヤバいテク業が二匹いる
一匹はテクロスに長年勤めていて、テクロスを叩くのは全てテク粘だと思っている糖質気味のテク業
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投ディアおじ
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う 今までの反応
KMS叩き→反応なし、マカカッwww
クルスタ叩き→便乗チンカス連呼
テクロス叩き→テク粘連呼
withイラスト指摘→死ね連呼、かくりよガイジ 首取れてる指摘した日のレス最高に面白かったけど
もってこれない? ID出てないのに完全に"こいつ"だと分かるのすごいゆ 自分が健常者側だと思って解説しだすの面白すぎるだろ クルスタは遊びじゃないんだ人生だよ
次はもう少し勉強してから来なさい >>390
公式Xからディアおじはあまり呟かなくなったけど、あれ多分辻とかテクロス幹部の奴だから、叩いたら突然サポーターが複数現れて袋叩きにされるよ 村でアニバだけでは飽き足らず前夜祭とかやりだしたのどこが最初だゆ? >>393
China Joy参加するべく久しぶりに中国に来てるんですが、当たり前にGoogleも facebookもLINEもGPTも使えないので、日本の携帯の海外プランの設定するまでめちゃくちゃ不便でした。
GmailもGoogleマップもGoogleカレンダーもGoogleミーツも使えなくて何もできなかったw >>408
テク粘は虚空からテクロス取り出すからね もんぶす、週末の超絶チケットなくなったんだな
テクフロも消えるし終わりか >>413
それ俺がやろうとしてくどいかなって書き込むのやめたんだけどどうして? >>418
童貞だからいつすればいいかわかんないんだけど >>413がsikiに荒らし判定されて勝手に消えてたゆ😂 式には呼んでおくれゆ〜
ランスレ代表でスピーチすゆっ >>420
やりたくなったら押し倒せ
結婚ってそういう契約だよ なんで辻さん馬鹿にしてゆの?
MSM1週間で130%UPの覇権なんだけど >>428
しかも限定なの草ゆ
なりふり構わなくなってきたゆな みんなどんどん単ピック連打してダブルピックより単ピックはぽかぽかガイジが一掃されてほしいゆ >>433
未だにダブピのあやらぶしか信用できねぇな… テクノフロンクスって会社自体ないんだけど
なにこれ >>437
今のつまんない奴等よりはマトモになるからドンドン使ってくれていいぞ >>441
どう見ても売れてないの誰でもわかってただろ・・・ リモートワークしかなかったから
解体したみたいだね 更新日いつかわからん求人があるだけで
新規は見当たらないな はせ8/3→オワクソ8/7→オワシゴ8/9→ホモシゴ8/??→
ほかに生やるところある? カタカタwwww
フリック入力www
お見合いじゃんゆのスペックは?
ゆも結婚したいゆ...たいゆ... そういやTD生放送に開発の人間出たことなかったな・・・ 会社にスマホ内斜視いるけど
ものすごい気持ち悪いんだよな >>470
30歳彼女いたことなし
チーズ顔
180cm痩せ型
駅弁院卒
年収880万 >>459
When this baby hits 88 memes per hour...you're gonna see some serious stuff.
って出る テレビでは全然内斜視の報道しないのは
本人が嫌がるからだよね ランスレでガイジが暴れてるからふとステラスレ更新したら92-が暴れてて残念な気持ちになった >>482
あれかかるのは子供だから発達障害の枠に入るかも
大人でもかかるけど筋肉が成長しているからそこまでひどくはならないし治しやすい
子供は手術しないと絶対治らない。 ルシファーLV99、1時間かけて倒せなくて死んだわ
クソゲ! スシロー来たけど900円でお腹いっぱいになっちゃった >>485
あいつスイメドスレでステラの話して
ステラスレでスイメドの話して
本当にそれだけなんだなって思ってしまった >>491
犯罪者のホームレスとかいるだろうから90%ぐらいじゃね なぁステラのV配信企画
30回くらい配信してゆVがいゆ中
ゆが応援してゆレーベル担当Vが2回しか配信してないんだけど… >>490
シヴァはレベル上げたら倒せた
ルシファー3形態目のHP赤点滅まで削ったけどジリ貧で星爆発で全滅🤣
ハード無理やこれ 大人だと内斜視ではなくサギングアイ症候群
スマホやってる奴は大体こいつにかかってる 引きこもりで一日中PCの前にいたら視力どうなっちゃうの? 放置ゲーの配信って何やるんだゆ?
画面を見ながら雑談かゆ? _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' 【海外地震情報】
日本時間の8月3日(日)14時38分頃、海外で規模の大きな地震がありました。震源地はカムチャツカ半島付近(千島列島)で、地震の規模はM7.0と推定されます。
詳細は気象庁からの発表をお待ちください。 ゆほほw
【堕天使紹介!vol.480】
「ぜーんぶ、あたしにまっかせて!」
【マオ(メシア)】が8/4(月)に登場!
CV:桃山いおん
イラスト:非公開
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/Gw_nYJ1bUAAZhW-.jpg DMMカード申し込んだゆ
審査は9月以降ってマジかゆ DMMポイント10%還元の時代ならともかく3%になった今DMMカード作るメリットあゆ? >>522
なんGでも荒らし扱いされてるって相当だな しぶでエロ検索かますと同じような絵柄のAIばかり大量に流れとるな まだ個人情報とか言ってるの
アルミホイル足りてないんじゃない >>534
企業の情報流出甘くみてんね
毎回数十万人とか流出するから実感がないだけで確かにお前の個人情報は流出してるんだよ
欧米では個人情報流出した企業には罰金が課せられたりするけど日本はなんもなし
そら好き勝手顧客の個人情報売り渡しますわ スマホの広告によるIP収集がほんと厄介なんだよなぁ・・・
表示しただけで時刻と現在位置とIPアドレス使って表示させるから・・・ >>537
On the internet, nobody knows you're a dog. 2025-06-08
ズブロッカ[夢魔]
2025-06-07
みさお[小間使い]
カタカゴ[死霊看護師]
カタカゴ[霊媒師]
2025-06-05
サラシナ[蜘蛛王]
カンラ[退魔将軍]
カンラ[降魔将軍]
↑なんで更新されてるんだ? もしかしてグーグルアドセンスのこと言ってるのか…?
あれはIPじゃなくてお前のグーグルアカウントの情報と紐付いてるだけだぞアホ じゃんゆとマカロンを紐づけ
死ぬときもズットイッショ >>553
それだとネットワークホストの位置参照される ネットやっててGoogleアカウント持ってないなんてApple教徒じゃないと無理では ターゲット広告の仕組み
位置情報←アプリがこいつ取得して表示する広告を取りに行っている
xxx,xxx,xxx,OSK.net←これ送信されて大阪の広告を返している >>557
まんさんにたまにいゆけど普通もってゆよね ガイジが技術的な話してると何言ってるか分からなくて頭痛くなってくる そんなに監視されたくないならスマホ捨てて部屋を暗くして生きるしかないゆ PCと違ってスマホの位置情報はピンポイントだから終わってるw 働いてなくて金がないお前の位置情報を知られたところで世界中の誰も気にしないよ 設定で現在位置取得は最速でオフにしたけど
Wifi使わないと結局市町村まではバレるよね・・・中継機に自動アクセスしてるから >>568
ちゃんとルーターとPCと頭にアルミホイル巻いた? >>567
お金持ってないことを知られることもリスクだって発想ができないからおめーは一生馬鹿のままなんだゆ
一生アルミホイルネタ擦って搾取される側でいればいいゆ アルミホイルネタっていかにも社会を知ってるんだぜ顔した低学歴が好きそうワードゆね 位置情報を知られると具体的にどういうリスクがあるんだゆ? ただの煽りカスに名前つけて居場所与えてるのって自演か >>578
ダークウェブ利用者の犯罪に巻き込まれやすくなる >>581
曖昧でよくわからないゆ
どういう手順で例えばどういう犯罪に巻き込まれるんだゆ? >>578
パーソナル情報に基づいて闇の連中に襲われるリスクが高まる >>583
平日の午前中のランスレ見てみろよ…飛ぶぞ 中学生が殺されている時点でないと思ってる方がおかしいよね マンホールに落ちたマカロンを助けに行くじゃんゆの画像ください こんなのっておかしいゆ
どうしてこんな酷い事ができるんだゆ…
https://i.imgur.com/4q0iEvS.png でも固定回線も大体の位置ぐらいは出されちゃうじゃん? >>597
固定回線はプロバイダが機器を設置している市役所までしかわからん
港区でも原宿表示になったりします >>495
あれは、あまりにも配信数の差がありすぎてどんな契約になってんだろとは思った。ノルマとか無いの?と >>592
ゆも200連でミカ2回ナギサ1回しか引けなかったゆ… でも固定アクセスで5ch接続してIPスレに書き込むと
そのプロバイダーにアクセスされまくるから個人情報抜きたい奴は一定数はいるよね
そのせいでIPv6後大手は固定IPサービス終了しているから >>608
ガチで何を言ってるか分からん
これが糖質の頭の中なのか 不快なガイジが常駐してるから嫌気さしたまともなやつらがどんどん消えていく悪循環に入ってるよね… もう固定IPサービスは終了してます
全部5chやnoteのせい >>611
基地外が住所抜くためにDDoSしまくるから・・・・ しかもブルアカって完凸まで13枚だか重ねなきゃいけないんだよな
これでポカポカとかステマしてるの草だわ 翻訳してもらったゆ
🧠 意味の解説(逐語)
原文:
でも固定アクセスで5ch接続してIPスレに書き込むと
そのプロバイダーにアクセスされまくるから個人情報抜きたい奴は一定数はいるよね
そのせいでIPv6後大手は固定IPサービス終了しているから
解釈:
「でも固定アクセスで5ch接続してIPスレに書き込むと」
→ 固定回線(光回線など)を使って5chに接続し、「IPスレ」(=IPアドレスが表示されるスレッド)に書き込むと、
「そのプロバイダーにアクセスされまくる」
→ (IPを見た誰かが)そのIPの契約元であるプロバイダーに対してリバースDNSやwhoisで調査を行うなどの「アクセス」をする(ネットスラング的に「調べまくる」という意味)。
※「アクセスされまくる」は比喩的表現。
「個人情報抜きたい奴は一定数はいるよね」
→ IPアドレスから個人情報を特定しようとする人は一定の割合で存在する。
「そのせいでIPv6後大手は固定IPサービス終了しているから」
→ IPv6の普及後、大手プロバイダーはこのようなリスクを避けるために個人向けの固定IPサービスを終了している。
📝 日本語として修正すると:
意味を保ちつつ、より自然な文にするとこうなります:
でも、固定回線から5chのIP表示スレに書き込むと、
そのIPを使ってプロバイダーにいろいろ調べをかけられるから、
個人情報を抜こうとする人は一定数いるんだよね。
その影響で、IPv6以降、大手プロバイダーは個人向けの固定IPサービスを終了しているんだ。 >>617
あやらぶなら凸にガチャいらないのにゆ… なあ交際始まるのはいいんだけどデートってどゆすればいいの?
女の子と一緒に出かけたことないからわかんないんだけど? 低学歴だと単語の意味が理解できないんだよね
だからネトウヨ=バカ=🏺=安倍晋三=自民党なんて言ってしまうんだ あやかしの凸は心意も桜華も全部NOを突き付けられて手詰まりなだけだけど⋯ >>627
どこがいいかな
焼肉きんぐとかでいいかな >>635
別にあやらぶだけじゃないでしょそれ
テクロスwithout自体が寿命 >>635
心意10も桜華凸も残して良かったのに勝手に削除した運営がバカなだけやろ
ソシャゲのマネタイズの基本も知らねぇのかよって 韓国人は政治ネタ好き多いし右翼と左翼の区別はつけられるだろ?
ペタジは知的障碍者だから単語の意味自体が理解できていないので殆ど通じない >>639
それでも10年近く続けているからえらいよね?
1年未満で終わったタイトルなんてないよね >>641
お前が>>608のレス書いたってことでいいの? >>613
テレワークとかだと場合によっては必要になゆ
IPでアクセス制限とかゆ このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う プライドが高すぎて
「固定IPアドレス終了」ですら検索にかけられません!!! >>648
桜華の青天井だの600天井だのは問題だったけど、心意10枚と桜華凸は残した状態で天井だけ300程度に下げとけばよかった話
現状のあやらぶは重課金する場所がなくて客単価が著しく低くなってるのは目に見えてる 最近のかくりよ元気だな
いつまで経っても働かないからママに叱られたのか? 直重ねはダメだわ
やってられん
そのうち育つならいいよ ブルアカって排出率低い上に
引いただけじゃ使い物にならなくて
10凸してからがスタートって聞いた >>652
それな
お前ら無課金を落としてトラフィック下げるためだよw
EXNOAというかはせ代表になってからするようになった
売上が下がった状態でアクセスが多いと、サービス維持できないからね
ミストレ等が露骨 でも汎用凸素材が無いチンカス大麻カリンは死んだけど >>652
自分を賢いと思ってる辻さんみたいなレスで草 >>659
SNSで無駄にしゃべり続けてるのは案件だぞ カリンちゃんのスレの勢い50程度しかないけど何やらかしたゆ? ∧_∧
⊂( 大ω麻) 苦渋の決断ではございますが!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 50石 <
⊂( ゆωゆ) 他言無用!拡散厳禁!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 3000石 <
⊂( 列ω車) もうヤケクソ!!!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>松嶋みちる<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ うゆおー
tps://i.imgur.com/DSii7Q0.jpeg
tps://i.imgur.com/znf1I4E.jpeg
tps://i.imgur.com/LRb1GXC.jpeg
tps://i.imgur.com/YiaHI3m.jpeg ∧_∧
⊂( テクωロス) お前は要らん!!!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>突然のBAN<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>693
ああああああああああああ
消せ消せケアけせksけsけkせksけけけk カリンは初動で売れないって言っただろ
まだ広告ランキングに騙されてるバカいるのかよ >>697
ランスレ民がこの娘を殺したんだゆね…;; カリンちゃんはネガキャン以前に運営があかんかったな >>703
ランスレ民みんなちんくゆやってるってこと? >>708
ランキング1位のゲームしかしちゃだめって聞いたゆ >>698
マジレスすると大麻ガイジ
ちなみに大麻wikiは開きっぱなしにしてる業者の数字であって実際に見てる人間は少ない でも初めにランスレで王爺つかってオトギ叩いていたのディアおじでバレたよね? ガークリ辺りから新作みーんなチンカスに攻撃されてるんよな >>719
例のスレで本当に一人で300レスするやつがいるって判明したのこわいゆね >>683
恋姫系は根本的にユーザー系が少ないし新規も来ないからサ開バフが切れたとたんに死ゆ ■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)
・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた はい
天啓パラ 177人
シゴ 173人
ステラ 171人
アンアス 154人
あやらぶ 251人
クルスタ 490人
列車 229人
カリン 83人
大麻 575人 ガイジのお気に入りワード逐一NG入れていくしか自衛手段がないorz ディアおじって何年前のネタだよ
不自然おじさんも御三家時代のネタ引きずってるしガイジは時代の変化に適応できないんだな なんかミナシゴのレイド回数減ってね?
ウィークリー消化しづらいだろ死ねよゴミゲー 楽しいマイク田村語録
サソリの手口 スタンディングオペレーション SEKAI NO 10PT アンチの死体 嘘八百ネガキャン
艦これテンパ(寒これテンパ) キチニダテンパ 毛金 ゴリラバイト 人生はドリル
ドラテンパ トンスル 肉便器小学生 派遣バイト パチョンコドブゲ 反日アムチョンファンボーイ
必死使う奴が必死 火消しバイト ぷそテンパ ほんと寒これ マイク出川 マイクは寒これテンパで14と無関係の別人が確定
14=一流レストラン監修レストランの料理 ワルグイチ 欠陥ポラゴミも法則発動で960以下の負け組ホラデオン
サムチョン傘下アムチョン こんなのバブルですぐドブ逝き チョウセン生ゴミの死骸 デイープの設計に吉田は関わってるないから
アアアナキイイイイイン バレバレ動画みてホルホル たちは本当糖質 アンチゾンビの思想的末路の悲鳴が心地よい
捏造ハナキンの捏造乙 まともにディーダンしてないこやつら ゆとりピクミンの墓 自作板の情報通 ホームレス温泉
かくりよガイジ チンカス ダウジー ネトウヨチンカス 村ゲー攻略wikiの閲覧人数集計するとか時間の無駄の極みだろ >>754
単純にカリンちゃんのプレイヤーがいない証左したいだけでは >>708
ランスレ民はやってないマカ
やってたら荒らしマカ は?ランスレしてるときが人生で一番幸せな時間なんだが? >>757
wiki見てる人数がユーザー数の証明になると思ってるならあたおか >>770
ガイジは数字の多い少ないでしか判断できないんだ許せ 人気ランキングなんかよりは閲覧数の方が信用出来ゆな >>770
んー話通じないみたいだね
あくまで証拠の一つに過ぎないよ
SNSが盛り上がってなかったり、スレが勢い死んでたり、wikiの掲示板が盛り上がらない
こういうのが全部あるのがカリンちゃんです wikiとかクッキー消して更新すれば人数増えそうw しつこくカリン粘してるやつってモンブス信のイメージ 5chで煽って過ごしてる奴が5chをやめるわけないんだよな >>777
全部死んでるってことは盛り上がってる証拠出さないとそれだけで不人気の証明になっちまうんだよな >>786
こういうのがディアおじ
カリンのシステム的に粘るやつってあや信くらいだろ
アクティブ下がるもんな カリンちゃんって元々は子作りカリンちゃんだったのに開発中止にして今のだから正直期待できなかった >>792
エヴァさまかわいー
アヌビスは成長しているように見えて劣化 wikiの人数だけで語るのは滑稽だけど、カリンちゃんはやたらランキング高いのはやってるだろ
恋姫が強いコンテンツじゃないのは過去ので分かりきってるし なんか一人だけ悔しそうな課金ちゃん信者いるよねここ
統失だしゆ >>740
かくりよガイジのお気に入りワード
テク業
テクサポ
with業
ペタジ
ペタジー
ディアおじ
ユーザー叩き
フリック入力
チンカス連呼
PTSD
inside
トラフィック
フーモア
ジーアングル
ランキングガイジ
ホロライブ
嫌儲
左翼
クソワロタ
ワロタ
wwwww(発作的に無意味にwwwをつけたがる)
・・・(三点リーダーのつもり) くゆすた交流会始まってゆから今日の分忘れないようにゆ >>805
リリースタイミングのおかげで課金者がそこそこいて、そいつらの離脱次第かと 何で売れないのかよく考えてみてください
まず髪型がダサイ ついでに宝石まんまのステラもね
最近のdmmはそんな怪しいのばっか
こんなばっかだから右肩下がりなんだろうな >>809
🐷さえ消えたら別に生き残っていてもいいゆ このガイジはせゲー叩いても発狂するし非はせゲー擁護しても発狂するから詰んでね? >>834
どれもこれもコピーゲーだからゆ…
村ゲーで完全オリジナルってあゆ? >>842
エアプ
桜華祭初回のアヌビスちゃんは青天井な 御三家時代はテクロスとその他の運営は同じ対等な立場だから健常者もテク粘やってたけど
今ははせがDMMGAMES総合プロデューサーで村トップになったから健常者ははせ憎でガイジはテク粘の構図になってゆな >>871
ドエッッッッッッッッ!?!?!?エッッッッッッッッ!?!?!?!? オリジナルでもコピーでも村に他にいなければ問題ない
村内にクローンが溢れるのが問題 >>875
テクロスが工作でランスレ壊してからみんなテクロスの敵だけど
なんでお前だけ信者勤めてるの? >>880
昔からそうやんw
チー牛ばかりで運ゲーなのにプロとかねーゆ >>885
冷静になって周りよく見てみろ
みんなあやらぶでかわいーしてるよ ええっ
また雑魚らぶペタペタしてる…
メンタルつよすぎんだろ あやらぶあやらぶみーんなやってる
激戦区1位の貫禄たっぷりだよね >>896
エヂッヂイッヂヂヂッヂイッヂヂヂヂヂヂッヂヂ 【悲報】あやらぶ叩きの根拠、宣伝ランキングしかない ランスレ民はテクロス広報が嫌いだから
ここのガイジはテクロス系貼ると煽れるとわかってる(学習している) >>905
お前が嫌いなだけだろ勝手に主語デカくすんな テクロス最強があやらぶだってランスレを見ればわかるでしょ
わかんないのはあや粘ガイジだけだゆ チンカスのグロブス画像貼られまくるのとどっちが良いのかってこと カリン死んだけど事前登録状況だとマヴガルより上だったってほんと? ガイジって主語デカくしたがゆけど、本当に自分以外の人もそう思ってゆって思考なのかゆ? 28
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/30(月) 14:53:29.01 0
田村しんでいいぞ
29
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/30(月) 14:53:55.50 0
アイギスとテクロスもう信じられないわ
30
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/30(月) 14:54:24.36 0
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170130/QUNLVzd0Q2kw.html
31
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/30(月) 14:54:32.19 0
田村のレス
アイギスは趣味
テクロスは仕事
32
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/30(月) 14:54:36.80 0
豚さんランスレの住民になってほしいな >>918
1日で登録者数急に増えたからねそういう事 >>913
でかああああああい!!説明不要ッッッ!!! あやらばーの結束にチンカスドブシゴ信は退散したゆw 煽りガイジの真似したらテク粘とか言われたけど
それはかくりよガイジ連呼がテク業だからなんだろなぁ >>921
この主人公はこんな小さい子抱いて罪悪感とかないゆ? やっぱランスレ荒らしてたのってチンカスドブシゴ信だったんだな…
あやらぶと違って売れてないからって最低だゆ テクロス批判のレス見ると思考が働かない!!wwwwwwwww
ディアおじ昔のままやなぁwwwwww >>965
エスカは体が8歳の娘とちょめちょめしてるぞ >>971
どうみてもディアおじだけだけど・・・w >>985
コントンちゃんかわっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。