【FANZA】ティンクルスターナイツ Part514【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
拘束したショタクロト置いておけばクロミさん来てくれるだろ😊 ケツァルコアトル硬すぎだろ水着イクシリオンでスキル2を3発ぶちこむとは思わんかった ケツなんか時間掛かるな思ったけどやっぱ堅かったのかめんどくさいから編成更新とかしてなかったが神🍆かなるほど
Wウズウズじゃ残り40秒位まで掛かってたわ まだイングリットで1巡撃破出来てるな
その内5000万くらいになるかね なるほどその分か
会長ちゃんは説明を読まないからねしょうがないね
失敗してからやっと確認してくれるんだ ウィスイングでぶっ飛ばしたけど夜にでも他を試してみようか 凍傷付与キャラってあんまり増えてない?
実用性あるの舞亜ちぃダレナ絶氷サーシャくらいか? 附属生は男子でもクロト君に目をつけられたら女体化セックスにどハマりすることになるんだよね…… 隣の席の男子が消しゴム拾ってくれたかなんかでクロトに対して照れていたな 実際トマルくんは附属男子だけど、女体化薬飲んで散々クロトとヤッてたからな… 男の星騎士ってかなり少ないようだからオスの三毛猫みたいな感じなのかな
星力が遺伝するかわからんけど そもそも学園自体1対9で女子ばかりだし、星力は女の子の方が適正あるのかもしれない 俺がクルスタの世界に行ったら女生徒たちの肉バイブになりそう >>793
あの学園1800人は女子いるから一日20発な よほど頭抜けて強い男以外は日陰で捻くれちゃいそう
でもそういうのにも優しい子がいて、変に想い寄せられたりもあるんだろうな 日陰者にもやさしい委員長、ミルフィーだな
なおそんなミルフィーも裏ではクロトと クロミよ
次のルリエルは炎🔥か
備えて赤デイリーにしとくか ミアのことからかった男子とかミアのこと意識してそう リコリンは寝室で化ける
この発言覚えておいてね、ちなみにパクってくれても構わない 数少ない男子生徒で陰キャにも優しい生徒会長のクロト。そんな彼と心許せる男友達として気兼ねなく接しているうちに…… まあでも確かに新星にいたら女よりクロトの方に心酔しそうな感じはあるかも リコリンの頭がかぱぁって開いて大きな頭口でフェラって感じがいいな 最強の茄子に打ち勝って生徒会長になるとか男子の憧れMAXよな
しかもかわいい そんな男友達がたまにTSして附属女子になるとか性癖壊されちゃうよぉ そんな複数の憧れ男子からの頼みにクロト君は覚悟を決め女体化薬を飲み… うむ、ルリエルはいくらいてもよい
だから一人くらい貰っていっていいですか?
全員クロトのもの……?ですよねー むしろ新星の男がみんなアニマによってメスにされて魔王因子のある遺伝子で孕んだほうが世界に良くないだろうか そんな世界の根幹を揺るがすことは危険だからアニマ先輩は副作用で母乳出すあの媚薬を散布して欲しい >>793
お前のような卑屈な奴が女に囲まれたら孤立した挙句に陰湿なイジメに会うのがオチだろ
お前に女の子を楽しませることができる面白いトークができるのかよ? 何でこのスレってコミュニケーションに問題ある子が多いんだろ ジュリエッテと俺がデートしたら二人してもう帰りたいってキョドりあう だから無条件で受け入れてくれる幼馴染が必要だったんですね 良好なコミュニケーションを取れる程度の奴が最高の星騎士になれるわきゃねーだろ!
スターナイトは全てを捨て去ってやっとスタートラインなんよ >>804
エスカレーションで二口女シチュがあったな 俺らが星騎士になった所でサイコロステーキ先輩みたいになるのがオチよ ちょうど弱そうなふわっちがいるじゃねぇか手柄にさせて貰うぜ >>822
現実を見ろ
男女比極端な吹奏楽部でモテるか? 男子生徒いるならオトギの村人ぐらいの軽いのあっても良さそうなもんだけどな
クロトチンポばっかだと飽きるから味変欲しいわ ヘレナちゃん間髪置かずに来ると思ってたけど次の更新あたりなのかな
取り敢えずヘレナちゃんは引くから石使えないんだよな >>840
この次はWスイカ水着ってタイトルの討伐だからそこでヘレナとイラストバレしてたトリシャだと思われる イカ腹ロリはおらんのか
リコリンがイカ腹なら顔には目つぶったのに あーあ
修正しなかったのか
あとはできるだけ弱くあることを祈るしかできないな >>842
ありがとうございます
やっぱ次か石手を付けづらいな 引かなくて済むの助かる
リノがガチャだったら回さなきゃならなかった 神族キャラは🍆パーツになるならいくらでも出番ありそうだし期待度は高い リコリンリンモードが怖いだけで普通の顔してるときは可愛いと思うけどな 全身で見ると緩和されるけど顔をアップにされる時になるかもな 夏はまだ3週間ほどある
デカパイ派としてはちんちんを優先させるためにガチャは温存だ ノヴァナスの相方になるならお前らルコリン引くんだろ? 遠くから薄目で見たら可愛いな
アップはやめてもろて わいのノヴァ🍆編成はデカパイにのみ組み込まれる権利が与えられる 今年はTD祭りと被ってるから水着やる気ないなBBAばかり 平穏を守りし魂よ〜とかいう8月下旬イベには名前からそんな期待できぬ
もうスイカで水着は終わりなんだ >>799
からかった後学園長とマンツーマンで話し合ったからたぶん癖が壊れたと思う よほどのノヴァナスパーツでない限り今回はいいや
って息子が言ってる >>816
チームプレイもできないコミュ障が大成できるわけがないだろ
何もかも人並み以上にできる完璧超人が大成するんだよ ワシの頭頂部は犠牲になっておるが別に性能は良くないのぉ… なんでお前らこの時修正しろって騒がなかったの?
もう直らないぞ
https://i.imgur.com/PXzkFe1.jpeg 既にクロトくんとヤりまくりのメルエルさんは巫女として相応しくない
清楚で未経験なグロリアさんこそ相応しい >>875
脳凸ってこと?
これは俯いてるのと、髪の結方で結い目の手前が膨らむのはよくあるから別に違和感はない パテルは防止ありきでややうつ向いているので気にならなかったんだろう >>853
これよ
あれ以外の顔は可愛いしツルペタロリだし
結局手に入れたら大事なのはカットインと寝室よ
ただ他イベで急にあの笑顔の立ち絵出てきたら笑うからやめて >>875
頭蓋骨は後ろに長いから斜め上からの構図なら寧ろ正しい https://i.imgur.com/ySY4sx6.jpeg
脳勃起自体は結構良く見るんだよね
個人的にはリコリンは目とかの方が見てて不安になる感じ 頭割れて攻撃してくるのだと
サイバイマンくらいしか思いつかない >>875
ずっとそれ貼って奴いたけど本気でそう思ってたんだな 肋、恥骨、ハミケツ、太腿と刺さる要素はめっちゃあるんだが勿体ないところ
https://i.imgur.com/W1jVtn0.jpeg リコリンは帽子が乗ってる位置が頭頂部だろうから一昔前に流行った前髪が触覚みたいに跳ねてるデザインなだけだと思う 当方ロリコンではございませんが
これでイカ腹だったら色々イケた気がする 頭長いというか顔の面積が小さすぎるんだと思う
だからバランス悪く見える 交流会のケツアナコワレトルっぽい名前のやつ
90%までは無理やり魔オナで押し切ったけど流石に無理なんでノヴァナスパ組んでみた
ナス、晴オナ、ナターシャまではいいとしてあと2人どーすんだ
とりあえず今回は息子に聞いてサンタモネとロロットにしました でもこれ日本中のリコリンファンが引くやつだからリコリンファン達はかなり盛り上がるんじゃね? パッと見は見逃してたが
顔の向きに対して片目の位置や形がおかしいと感じるな
片目どちらかを基準にすると逆側がおかしく見えるなかなか奥が深い絵だ
あと右から見た絵の場合右眉毛配置やカタチがおかしいのは気になりだすとイライラするな >>913
アルモたんはトレジアンナさんやママダレナと違っておっぱいが指定制服に収まるんだからちゃんと着なさい セッシーに「セックスの経験を蓄積していきましょ」って言われたい
そしてセッシーをママにしてやりたいよ… 変装してセシアちゃんの耳元でおまんこ見せてって囁いて涙目お漏らしさせてから変装解いて正体はママだよって安心させてあげながらおぱんつ取り替えてあげたい ロロットちゃん!わいのカチカチおちんちんも癒やしてくれや! クロト「メルエル!ロールミー!」
メルエル「ロールユー!」 ヒーラーは長らくせつなベースだったけどもしリコリンがヒーラーだったら新世代性能で来る可能性が高い
震えろ 他ゲーで考えるとリジェネあるし、リレイズは噛み合わなそうだし
メガザル型ヒーラーにしよう
リコリン、お前はじけ飛べ DEFの刑はドリル先輩が引き受けてくれたから神族にはまだ早い リコリンなんだかんだで髪ナスに合わせた性能にされてそうでな 贅沢言わないからノーツ前進と被ダメアップとCT短縮と攻撃バフください しばらくは1位無理だな。
タワーコラボが強いからな ptミッションあったからTD久しぶりに覗いたらコンテンツ増えてた
プレボ整理するのも大変だべ リコリンの目は狙ってやってるんだろ
不自然なぶりっ子だし 立ち絵でバカにされてましたが寝室とカットインのエロさで一躍人気者になりました
〜今更俺の嫁とか言ってももう遅い、リコリンを応援してくれてた人の元へ嫁ぎます〜 黒髪ロングで、お兄様と慕ってくれる清楚系妹ください 俺にシコられたかったらデカパイになって出直してこい
スタンダードなつるぺたロリでは可愛いと思いはすれ、ちんピクもしないのだ
ちっぱいだったとしても最低でもロリBBAの妥協してB〜C以上からだ >>952
乙
安価認識してるだけマシやと思うで
気づかず踏んで逃げるバカもおるんやから >>952
乙
すまんな立てる気ないから950付近での書き込み控えたりするんだわ >>952
乙です
モン娘って天井低いとはいえ1位でも微妙な量しか石くれないのね >>952
おつ
面倒だと思う人は書かなくなるからしゃーない スレが立ったか
これで安心してリコリンリン♪できるというもの 馬鹿にしてるけど明日になったらシコりんりんしてるんやろ リコリンは見た目じゃなくて設定が残念だ
純付属生でええやろ >>952
たておつ〜
リコリンよりヘレナちゃんのだらしないケツに顔埋めたい リコリン強かったら真面目にきちんとアンケで要望出すわ
さすがにきつい >>969
ついでにヴァレリーのコンパチガワ違いも出してくれって言っといて まあおばさんなのはいいとして
あのロリキャラがはっきり演技だと明言されてるから寝室もあのキャラだとちょっと辛い
若い男の肉体に飢えたロリおばさんが毒で身動き取れなくして騎乗位逆レイブならよし 毒で身動き取れなくして犯すのはミストレのアバシリで見た このスレを「リコリン」で検索してみろ!
これはもう「覇権」ダロォ!!? >>966
ヘレナちゃんのケツは張りがあってツヤツヤしてるだろどこ見てんだ そういやヘレナちゃん来ないの?
脳勃起よりヘレナちゃん引きたいんだけど ちっぱいに厳しい運営だから性能そんな強くないかもね
ジュエリー、サチみたいに >>976
おばさんキャラのケツはだらしないと形容するのがお決まりだろ リコリン今日だと思って折角我慢してたのにもういいや ヘレナちゃんはおばさんと呼ぶには身体が若すぎないか ヘレナちゃんはヴィーナスという娘を引き取ったから母親キャラなだけで年齢は不詳だからな リーリエも豊胸されたし、開発スタッフの貧乳に対する肉染みはとどまるところを知らない クルスタで一番年齢が高いのって魔女除くとトワ先生か? 宇宙単位の年齢としちゃ100万でもエケチェン扱いなのかな
1番ババアなの女神様とかじゃね 最悪今月1度も1位取れないということもあり得るねこれは
ユーザーの運営への信頼が不安になってガタ落ちしてるのが見える
エルゼナーフするし変な顔の新キャラを水着の時期に出してくるしやべえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 49分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。