【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part30
現役で襲撃20回こなしてる人は栄誉リオース民として称えられても良いと思う
でも過疎雑魚ゲーのアイテム取ったところでだからなんなんだって虚しくなるのが欠点ではある 回数バグあるのになんでメンテしないの??
バイト見てんだろ?バカなの?? 金関連や進行そのものの不具合以外で緊急は滅多にない
金、目玉イベント不開催、スタミナ異常のほかで緊急メンテってあったっけか? 昨日20回殴って1200万で22位だったな
数が増えてから5000%から上がってなかったのに今日は8000%まで上がってたから謎に活発になったらしい 怖いこと言う奴だな
メンテなんてしたら何が壊れるか分からんだろ 昨日13〜14回くらい殴って寝落ちしてやらかしたと思ったけど19位だったね
活発な鯖と寂れてる鯖の差が極端だよね活発な鯖が羨ましい 些細なことを治そうとして手を入れたらより重大な事案を引き起こすのがここの開発だぞ 空振りがなくなった分、回数消費に時間がかかるようになったな まだ星占いやってるVIP16と13がいるし安泰だなガハハ! 今日は24回殴った
三成はシーン1が騎乗位で手こき
シーン2が背面側位でH
尻構図はないな 世界チャットでアリス様がヨクバリスって呼ばれていて草 ゲームだから好きにしたらいいとはいえ
普通もうちょっと人良く見られたいとか思うもんだが
欲望丸出し他人なんざ知るかのアリス様は希少だな
希少な社会不適合者だからリオースに隔離しておくべき はたして本当に希少なのだろうか
リオースには社会不適合者が集ってる感あるんだが適合者が希少すらあるのではなかろうか 希少だろバグ利用未だにやってるの32鯖しかねーんだから クレート独占はもちろん
ランドマークも幹部連中がサブ垢盟主の同盟に散らばって報酬独占してるぞ
32鯖はもう解体しろよ 行きに加速装置使ったんだから、帰りも加速装置そのまま継続してよ…… 帰りはもう加速も減ったし待つのも面倒くさいから拠点ワープで帰ってる
手がいっぱいある人はオススメ、2本しかないけど 片道切符になる人数で行けば数こなせるからな
手が足りない分はこれで補わんと すげーランドマークの度に全参加()渡り歩いて報酬貰ってんのか
それで敵前逃亡っすかw バグ利用してると誓女なんか5人で良いしそれでvipも低いんだろうね
それだと乱闘で勝てないから逃げるんだろうけど モフルポーション、襲撃ポーション、発展あたりは復活したけど
スキルガチャ、掃討、召喚、ポンプ、感度上昇、ビンゴログイン2日目、デイリーミッションあたりが復活してないな 同じくデイリーミッション系や各種無料分にログイン日数、月パスの石が復活してない
やる気そいでユーザー減らす方向に舵取り変えたようだし良い機会だわ
じゃあなおまえら INしたのは4時30分頃
たぶん00分とか30分のラグいときにINすると処理おかしくなるんじゃね
5月に報告あげてから今回で4度目だしもういいですわ こないだのPのレターから引退した人結構出て同盟から会話がなくなったゾ 他ゲーのチャットやdiscに定着したからリオースのチャットやらなくなったって人多そうだよね 何気ない日常会話に潜むいやらしいワードを再発見する高尚な遊びだぞ 上位同盟の盟主はそこまで変わってないけど
TOP10ぐらいの同盟は1〜2週間ぐらいで変わってる
そしてフレポイント毎日30維持がもう難しくなってきた 毎日1回家庭訪問されてて鬱陶しい
とりあえず相手宅に無言電話でお返ししてる 家庭訪問ってなんや
相手の領土訪問してエリクサーあげられるみたいなシステムの奴? VIP17に兵士Lv50に…魔境に迷い込んでしまったようだ…… 乱闘参加者少なすぎて全く面白みが無い件について
こんな少ない人数でやってもアホらしくなってくるなもう来週からサボりでいいや 養分になりにいくだけだしな
とはいえ殴り合い以外差をつける要素もないか