【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part30
ルーレットのポイントで100円の女を身請けした
そうか無課金じゃなくなるのか 他ゲームでもポイント稼いで無課金と言い張っていた人いたので、それは無課金と認めてあげて欲しい ポイント稼ぐっていう労働をしてDMMからポイントを賃金として貰ってるようなもんだから実質課金だよ あのルーレット激熱カットインから3位とか酷いと思うんだ
激熱なら1or2位期待しちゃうよね 前回同盟戦急に消したらバグったのでまた同じようなこと起きてる予感 と思ってPレター見たら発展フレストニアが7/30-8/13開催になってるけど
スケジュールからは今日で消えてたんよな イベントもねえのに何をそんな長時間メンテするものがあんねん まだ何か弄ってるなんて希望的観測はよせ
暑いから仕事したくなくて遅れてるだけだ ▼不具合の修正
・「大集結」での消費スタミナに対して、
途中で帰還した際に返却されるスタミナが少ない不具合
・巨神の襲撃イベントにて、進軍途中に敵の巨神が撃破された場合に
攻撃を行えず攻撃可能回数のみが減少してしまう不具合
・イベント「フレストニア同盟戦線」にて、
一度も攻撃していない同盟メンバーにも報酬が配布される不具合
・同盟要塞が表示されず再建設などが行えない場合がある不具合
・一部表示の不具合 やべぇな、鯖ランキング1位の人が最終ログイン2日前になっとる… 空振りで回数消費しなくなったから千手観音してればそのうち終わる 200人中8人しかパス持ちいなかったわこれもう生き恥だろ
襲撃嫌いな奴結構いるのか?スタミナ消費無しで報酬美味いから好きなんだが討伐は嫌い ちょっとやったらポーションいっぱい貰えるから嫌いになる理由がないけどな
絶対20回やらないといけないんや!って思ってるやつもいそうやなw こんだけ過疎ってランキングも下ばっかりじゃ課金したいってなるやつのが圧倒的少数
全ては原と運営のゴミみたいなコンテンツ内容と対応のせい ウチはパス持ち9人
雑に10人としたら全体で400人か discordで巨神の攻撃可能回数がマイナスになったって報告されていたわ
なんか攻撃可能回数が少ないときに攻撃可能回数を超えて出撃できるようになっているってさ
攻撃可能回数1の時に5部隊出撃させたら24回攻撃可能か
普通のゲームなら緊急メンテナンス入るけど、ReOathは? >>104
倒したときに1減る仕様に変わったからね
たしかに残り1の時に一斉に出したらいけそう パスなしガチ勢の俺の方が恥ずかしいぞ
徹底して張り付いてるってバレてしまう でも5本出して全部取るのは北の僻地にでも移動しないと無理じゃないかな >>107
課金要素としては認めてあげたらいいのにな おお…イベント毎に張り付いて進軍してるなんて😭修行僧か何かですか? この薄紫っぽい枠って本当にパスなん?
明らかに昔に引退してる奴も二人これになってるけど、継続購入は一時期死んでたからどうやっても100日前とか80日前とかの奴は無理だよな? あの〜
攻撃回数4の時に五体攻撃飛ばして...
全部倒したら攻撃回数−1になって討伐報酬も貰えてたんだが
大丈夫なのか? コレ 悪用したところでたかが知れてるから運営がアホなだけで問題はないぞ
ユミルを何回倒したかの方がランキングに関わってくるからな さっきも言ったけど、4も5も同時に取るには加速使わないときついし、加速使うならユミぶん殴ればいいじゃんって感じではある いや
問題はそこじゃない
コレが原因で明日参加不可になったり借金になったり巨神出なくなったり攻撃回数無限になったりせんかなという点で... 残り2回の時点までユミル倒してあとは全部隊一斉討伐して-4だろ?簡単だよ >>119
加速なんて要らねーよ、旅立つ時点で減らない&撃破で構わずマイナス突入なんだから 過疎鯖とか過疎時間なら余裕だろうけど人がいる時間なら加速ないと5体全部討伐成功は怪しいだろ
やる意味があるかどうかは別として