【DMM.R18】対魔忍RPGX Part835
ソシャゲの新作は実質別ゲーになるから
もう一度新規ゲームを当てなきゃならんのやぜ
買い切りと違って前作ユーザーは少し触るかもしらんけど金は入れてくれんからな 中華を初め海外スタジオも資本腋に抱えて本格参入してるもはや完全なレッドオーシャンに
ロクな技術もIPもない木っ端企業が太刀打ち出来るはずもなく… いまさらお試しやってみたけど陽炎は奥義でどすどす歩くし
朧はSDと奥義Live2Dの動きが変だしけっこうひどいな 次のイベ箱じゃないんか?
一番古いAP60がそろそろ受け取り期限になってしまう 他発ばっかり殴ってないでAPなんてレイドで使っちまえ AP以外を受け取る方法ってポチポチ以外にあるのかな? レイド一切やらずにAP貯めてるんじゃないか
レイドやってたら報酬ですぐプレボ溢れるからAP以外受け取りとかやってられん >>482
カガミ、zol、のぶし、sianのピアス付けてくれる組が居れば耐えられる
居ればそれなりに嬉しいが、葵渚は淫紋付けてもピアスなしだから俺は少し物足りない感じなんだ 魔界出すだけで石が出るんだ
みんなで幸せになろうや 体調崩しました。お休みしますに対して今までありがとうございましたの返しだから実質決別だろうね
継続なら体調を回復して復帰することを願っておりますなニュアンスで発言するさ お知らせの方は少し表現変えたけど最初に記載したX公式垢のは卒業しますみたいな感じだったからな >>490
ないっぽい
もしかすると別々メルマガとかやるかもだが いつでもサービス終了しても良いように抜きたい寝室を録画 やべぇ微塵もガチャ引く気おきねぇ...
これがフェスかよ ヨミハラはヴァースキ&三郎
・・・三郎こんな顔だっけ? てかメンテ明け開始で3日開催って意味わからんな
実質2.5日開催やん 別枠でこなきゃメルマガコードすら渋ってると思っていいか? いくらヨミハラとはいえ流石にカガミも葵渚もZOLもいないガチャはスルーだわ
三郎はいくらなんでも元絵から変わりすぎ
ヴァースキは蛇子の血縁ということもあってカガミになること期待してたんだけどな
(ラグナロクは葵渚、楓はZOLだったし) ヴァースキさびき担当と思ってたら遊丸だったんだな
無理にカガミ風に絵寄せなくてよかったのに ふと思ったけどここでヨミハラぶち込む一つの理由としてマップイベ復活させようとしてる?
イベ開始ちょっと遅らせる代わりにマップイベ復活したりしてな ヴァースキ担当しなかったり葵だけじゃなく実はカガミも排除されてましたのパターンなんかね >>497
0.5はどこから来たんや?48時間なんだから2日開催だぞ
フェスなのにRユニットって言われても納得出来るくらいの凄い安っぽいイラストだな 葵のきららラグナが当たったからZOLカガミにも血縁描かせるつもりだったんだろうにな
新作グッズもなかったしまさかカガミも捨てるプロデュースなのか? 新イベント続々開催って肝心のイベント形式が書いてねえじゃねえか え〜?
ヴァースキむちゃええやん引くわ俺
三郎ちゃんも好きだが 録画ってやっぱキャプチャしか無い?
オート再生で放置してって感じ?
容量ヤバいことになるなうーん… 容量なんて外付け買ってきたらT単位で増やせるやろがい 新イベント?バグ魔忍のままで?
めんどくさくて報酬も渋いの来そう つーか明日の昼もう一回メルマガ来なかったら次イベは無し
いよいよその時が来たって事になるな ぶっちゃけ前の三郎でも今の三郎でも抜けないからいらない ヨミハラフェスって年1じゃなかったっけ…?もう、1年たったのか…? >>512
動画ならやっすいhddでも買ってきてぶち込めばいいんじゃね?
てか俺ももうそろそろ撮りためようかな、流石に厳しくなってきた >>526
何を今更
元からヨミハラ祭はNPCキャラの再利用の場だぞ リッチメイドさんは今年一番刺さったんだが?
水着なみもすっごい良かったけど 何があっても虚しさがセットなんだよな
もう終わってるよ ヴァースキ ターちゃんみたいなまんまるオッパイだな
三郎はせめて昔の面影あるくらいにしてくれないと引く気せんな ヴァースキのおっぱいアレがそのまま乳輪サイズだったら引くわ メンテ告知こねーなと思ってたらお知らせに次は16日メンテやるって書いてた
土曜日メンテって初めてな気がする 近年は土日メンテやらなくなってただけで元は土日関係なく月末と16日メンテだったぞ 治ってるやつは治ってる
ただCGの順番が狂っていたり真っ暗になってる回想は未だ治ってない もう4/16が実質的なサ終日と思っていいか
あの日から全てが塗り替えられた
内部の体制変更とかは去年かそれよりも前からやってたんだろうけど なんかHRレベルのオーラだけどこれがフェスキャラなのか?コラボに続いてまーた微妙だなぁ 謎コラボにカガミ消費してヴァースキに使わない采配にびびるわ >>543
そもそもヨミハラはそういうのがガチャとして出るもんだから
最初のヨミハラも速疾鬼とヤマタノオロチだぞ まあこの状況でHRみたいの出されたらみんな思う所あるって