【FANZA】あやかしランブル! part389
>>76
悲しすぎる
どうなったんだ兄弟…
戻った前例と戻らなかった前例あるから
ダメ元で問い合わせてみて… 寝室お気に入り機能って集計して好まれる寝室とか調べてたりするんかな 運営 (コイツ小狐丸の寝室しか見てないじゃんしかも毎日見てるのかよ…)ドン引き 火の連撃16の4枠と通行威力900+通行ダメ40の5枠だと
ノミいれるならどっちがいいの?
連撃のほうが希少感あるけど4枠にノミ入れるのはもったいない気がして決断できない。。。 連撃は持ってない人多いから強いと言われてもよくわかってない現実
他人のレシピみても付いてるのほとんど見たことないというか見たことないかも 水とか風だと5枠以上に価値高いけど火は連撃バフ付与する仲間が多いからわからんちん >>138
れじぇくろキャラの名前順ないからソートしづらいわ 325を2Pで殴りまくってポイント使い切って終わった
すげー楽だわ新方式
350殴る人はがんばって 今回は5Pはどうあがいても無理だが6Pは適当でokなんで気が楽だわ >>140
>>141
ありがとう、どっちかが明らかに強いって感じもないのか
回数が連撃が2回分でダメ倍率5枠のほうが3回なので今回は5枠の方に飲み入れることにします
そもそも通行ダメ倍率と通行会心威力のどっちがいいのかすらよくわかってない >>146
325/1Pだとママヨミと入れ替えで+20%ダメ程度 手前雑魚いないとアイの他の5人の奥義撃つに霊力足りんから
325からじゃないと本領発揮出来ない感 ロボの行動遅れが3P凸にぶっささるのよね。だから気にせんでいいわ >>148
325の1pしないなら要らない感じか
通天もあるしコラボもあるしスルーしとくか...
生えてなさそうだしな... なんでそんなに生やしたがるんだ?
掘られたいのか? 臭そうなホモは無理だけど、ビジュアルがほぼ美少女なら別に男でも良くね?って思う事は多い 美少女に溢れてる界隈で、わざわざ欠点付きを選ぶ意図がイマイチ… 最近天井続きだから20連で取れずにもう撤退した、どうせアイもいないし >>149
300までは最大180億だから5人撃たずバーストしても倒し切れるパワーはあるんだぜ? +20%はおかしくね
大目に見ても15は行かなそうだけど >>149 でも言われてるけど対325の話で、2玉拘束防げるんで伸びてるんじゃないかな
自分の環境だと47%→57%でおよそ20%よ ドーマは前回と今回のランキング上位陣で見比べると30%upはいくでしょう
前回が220億前後で上位だったけれど290億前後が上位になっとるし 前回と比べてどうするんだよw
ゴボウとかの強化もあるんだから 闇異界ならノミも手に入れられてるだろうし、真符販売もあったから他での伸びも小さくは無いさね
とは言え、15%も行かないのは流石に使い方どっか間違ってるんじゃないかねぇ >>159
元の20%増えるって意味だったのね
325で20%多く削るって意味かと思った あ、あいいいいいい!?
俺は発狂した…
何が引退だコラ!
俺はあやらぶサ終まで引退出来んのだ…
嫌なら辞めろ! 嫌なら辞めろ!
心無い者はそう言うかもしれん
だがそれが嫌おじさんの矜持なのだ
分かったかこのスカポンタン! アスカはオモイカネでも行けるし、アイは今闇鍋ガチャやっとる なんてこった、ぽっかぽかやん…
そりゃ同盟員の殆どが300/1P出来るようになってる訳だわ ぽかぽかとか無料配布しか認めん!
俺が全属性250をワンパン出来ないのは配布をケチるテクロスのせいであって俺は悪くねぇ!
同盟員の俺を見る目が冷ややかで暑い夏にピッタリだなこりゃガハハ!
今後も寄生させてもらうんでよろしくだぜ もうガチャ回す金無いんで今すぐサ終してくれ!
頼む! もうテクロスに金払いたくないんだ お得か?たしかに天井は150連だけど
ピックアップ率は下がってるぞ 自分の運を信じてない人/毎回天井連発だと主張する人にとってはお得だろ >>115
今日もDUPE起こしてずっとメンテしてたアイギスがはせ企画のイベントやってるから3位だしな
ほんと意味のないランキングだよ 何気に未所持ガチャに入るのが4ヶ月後の微妙なタイミングのキャラをピックアップに入れてくる選球眼がエロい すいません、無視しないでくれません?
あの多忙な嫌おじさんに失礼だと思わんのです? アイギスはメンテ明けから緊急メンテの合間時間だけで3位までいっただけじゃね?
5000円有償強キャラ、1万で大量のお得石とかかなり集金力の高いアップデートだし DMM自身が売上ランキングではないと言ってる定期
売りたいものランキングだぞ あ、あいいいいいいいい!?
嫌おじさんは発狂した…
どいつもこいつも俺を無視しやがって
もういい! お前らなんぞ知らん!
これからも勝手にシンドバッド!
そう叫ぶと嫌おじさんは時空の彼方へと飛び立った
おいおい、嫌おじさんよどこへ行く?
ふっ、風に聞いてくんな
〜 完 〜 未所持ガチャとかコンプ勢とスカスカ勢に意味のないニッチガチャ 記念作品の巨神がどうだからこうだと何が言いたいのかきちんと家 >>190
記念だろうと明らかなゴミに広告入れるわけないだろ アイギスとかいう寝室もゴミ
ゲーム性もたいしたことないのに続いてるのよくわからんわ
あやらぶの方がもっと売れていいはず ランキングは売上じゃないと言い始めてるアホが居るみたいだな
更新時の推移見てたら誰でも売上だと気づけるだろ無能 この女狐安っぽいけどAIだったんかな
discoの奴に騙されたわ
AI絵で抜いてしまったわ悲しい
https://i.imgur.com/8dFeqCD.jpeg 忖度がありなら要するに売上ランキングではないのでは🤔 新作やはせゲーをたまに忖度するけど基本的には売上参照つー話
DMMが売りたいだけのランキングなら外部ゲーのデンズリ大麻は1位になれるわけないし その大麻がやらかしても謎に維持するからね
もうAIが売り上げからかけ離れたとこで広告出すページって結論だぞ 全然維持できなくなってるけど?
月間平均4位くらいだったのがやらかし以降10位以内にも入れてないだろ 売上ランキングに見せかけたい(ただ名言すると嘘になるから人気ランキングで濁してる)から、露骨なことはできないだけでしょ
それに外部ゲーつったって対魔忍とかその知名度を活かして色んなゲームにコラボキャラ輸出してくれてるし「外部だけど仲良くしたいサード」ってポジションでもおかしくないでしょ まず否定したいならそのAIとかは売上じゃない何を参照にランキング決めてるか言ってみろよ 大麻はともかくデンズリや超昂も更新時に1位獲る時あるけどその時は何を参照にしてると思ってるんだ この文面なら
売上だけではなく他の要素もありますよって意味に普通は考える 更新時に順位の上昇、メンテ丸一日で最下位まで下降
この2点だけでもDMMが売りたいだけのランキング説は否定できるよな
DMMが人気だけで決めるならメンテごときで最下位まで落とす意味ねーし 最下位まで落としたら広告の意味完全になくなるけど?内製ゲームでも丸一日メンテで最下位まで落とすのはなーぜ?
売上を否定したいならまず状況証拠の1つくらい用意しろよ無能