【FANZA】あやかしランブル! part389
まぁ実際fox女神様の伴侶になれるなら大万歳なんだろうけど🙌
浮気したら金蹴り 予想よりも最終日に順位下がっていかねぇな、初日に30P配布でこれまでとは変わったか この後どこがどう崩壊するか楽しみだな
少なくとも俺のところが崩壊するんだがなガハハ スコア的に75位ぐらいまで350に行ってるみたいね 思い出のイベントでグリザイアコラボだけ全部未読になってる。
当時全部読んだ気がするが気のせいか? 毎月50位以内の同盟が5個くらい崩壊してくれないと供給追いつかないし崩壊じゃんじゃんやってくれ
供給増えたらヤル気無い雑魚をやっと追い出せるわ 5時早々に一行コメントで抜けるってどんだけ抜けたかったんだ、すまん… 今真面目にやってる同盟は上位15個ぐらいか
マジでやべーな 350ちゃんとスコア出るようにやるってのが既に苦行だからなぁ 33.4%でもよかったんだが、張られてたチャートが得意属性ならピンク靴3でとりあえず1000億で折れたっぽいわ
まー無理すんなとしか言えんな ディスコにチャート貼られると「これやっとけよ」っていう無言の圧力を感じるよね ピンクカルマは防御周りまでバフ更新あるんだから耐えられますーはもうちょっと考えろとしか 双塔は流石にサイレントHP爆上げは無かったか
あと弱体盛りギミック地味に緩和されてんな
雑魚全部倒さなくても本体にダメージ通るようになってるわ 双は弱くなったのか
表塔のお気持ち表明が効いたんだな >>544
ネガかと思っていたけどほんとに同盟戦本腰人口が減ってるんだな
ウチ今までは二十位付近うろついてたんだが
特に変わってないのに今回順位爆上がりで笑えない ポイント見る感じ350届いたのは上位50までっぽい感じなんだろうか
結局250スタートにルール変わって下位同盟まで350に到達するわけでもなくいつも通りな感じだったのか? 再討伐無しでLv350到達時に26億ぐらいだったから75位あたりが到達ラインかと思ったけど
Lv325のボーナス属性を周回するところもあるか
ギリギリで到達するぐらいならLv325周回の方が稼げるか 楽だし ふと思ったがフェイくんって元ネタの妖怪とか無い単なる術者だよな?いや術者ですら無い無名のレジスタンスリーダー?
まぁ可愛いからええか ハイレン人っていうの自体が中国神話に出てくる架空の人種やで そりゃリアルの都合だってあるのに殴れない日が続いた結果350ばっかやるハメになってノルマ到達してないゴミ‼︎
って感じの立場になったらそりゃ抜ける人も出るわなって 前半の日程で低レベルを叩く事を求められている人材という自覚があるなら
リアル都合でこの期間インできませんと最悪事後でもいいからチャットで申告すれば良いのでは? まともな人は日曜以外数時間張り付きとか数時間おきにinとかできないぞ
今回のはニート向けシステムがさらにニート向けになったような物 7日間もあるんだから待ってくれって頼むくらいできるだろ
同盟側だって序盤の低レベル帯処理してくれる奴は重宝するから簡単に却下はしない
それすら言えないなら相応にもっと下の同盟に行くしかないぞ
やっとインできた時に350になってて手詰まりならそれは実力と居場所が釣り合ってないってことだから 全属性350を6pくらいで倒せればコミュ障でも許される いや今はもう真面目にやってる人ほぼおらんから、20-50あたりでも低レベル帯はもうほぼ取り合いになってるよ、マジで そらそんだけ強いなら
他19人も同等戦力で平等に低レベル消化しようぜってんでもない限り
最終日参戦で差し支えないだろ 不釣り合いな場所にいるのはお互いのためにならんから
めんどくさがらずに移籍したほうがええわな
今なら選択肢多いから居場所見つかるだろ 正直20-50ぐらいだと350未満の椅子が足りんって感じだから
序盤椅子取りゲームになりがちよな
負けて350分からんからとりあえず消化しとくよでも
文句の出ない順位帯だとは思うけど 50位近辺だともう350まともに出来る人は限られ過ぎてるな。
異界やってノミ取れてるのかも分からん。 あの糞チャットちゃんと使ってんの全体で見れば少数なんで 指摘するなりルール設けるなりすればいい
合わないなら出ていけばいいだけ それが出来るなら匿名掲示板なんて無いんじゃないかね… まあ雑魚の自覚があるだけマシだな
名指しで指摘しないと気づかない奴もいるから さっさと消化したがってるししてるけどそこだけは1Pできないんだな?みたいな人に合わせてたけどそういうのもしないほうがいいんかなあ
俺自身も30Pしかないしそこまで変わらん気もするけど 同盟戦って協力コンテンツなんだから
誰かが倒せないって箇所を倒せる別の誰かが倒すのは当たり前にある事なんじゃないのか
それとも自分はその上のレベルをどれでも1pできる戦力だから
そのレベルの敵はさらに別の誰かに任せたいっていうならそれもひとつの戦略だが 朝から双塔RTAを始める異常者達を見てあやらぶもまだまだ安泰だなと思いもうした まあでも双塔は殆どオートで片がつくから他の事やりながらで概ね済ませられる 符じゃなくて判子の方が足りねえから塔急ぐ意味がねえ ハンコも符もあるって人も
素材が苦しくなってきてるだろうから
少しのんびりしてもいいのかもな 霊力解放数が足りなくてレベル上げられないとかもあるぞウチは19か20までしか上げられないわ なんとなく足らないような気がして印だけ課金してたけど符に課金してないと
全属性のゴボウ強化しても普通に印余るな
正直買う必要なかったわ オラももう五芒課金やめるわ
よんせんえんでエッチな同人買うわ 霊力解放数は5000で打ち止めだから20いけたら後は大丈夫なはず 対火350を50%削れてるの63人しかいなくて水通行チャート見に行ったらアホみたいに難しくてワロタ
ボスの攻撃が1秒遅れただけでチャート崩壊してリカバリ不可とかようやるわ 50%削ってるのはそんなワンパンチャートじゃなくてもっと簡単なやつでしょ キクリンがもたないんでリレイズで撃つ分込みで回数調整したり無難に通すにしても面倒事が多い >>598
動画で90%ぐらい削っている人がいて参考にしたけど全くうまくいかなかったですね 水通攻はキノエのデバフ無効時の味方特殊前倒しがあるから
敵2玉受けるときの味方のモーション状態に注目しないと特殊のタイミング一生ズレていって上手く通らなくなるよ そんなに難しかったのか、ウチで350火ボス1体も倒されなかっただけあったか 火通攻も日陰にいただけあって使える人は結構少な目だし編成そろえて当たり前の上位はともかく
中堅はいきなり辛いボーナス属性だったんじゃないかな
標準的なジライヤパだと3凸9Pぐらいかかってたみたいだし 風ボスは100位でも6割くらい削れてるしウチでも10体目いってるし火ボスとは全然違うな 同盟戦があまりにもつまらんからポイント大量残しで最終日を迎えた
「おい早くポイント消費しろ!!」
「寝てるんですか?」
「あと2時間だぞ! 何やってんの!」
同盟チャットが俺への催促で埋まる
しかし俺は無視を決め込んで眠りについた…
そして朝
俺は追放されていた
なんだろう妙に清々しい気分だわ
やっとこのクソゲから解放される… 茨木おらんけど恵比寿だけ取っておくか…と回してたら茨木ポロリして最適のアスカだけ居ないんですけど代わりになる子居ますか…? 横だが同じ均衡で実装当時性能大して変わんねえな言われてたアンナじゃないんだね いつの間にかアスカガ不動の一軍になったな
当初はボロクソ言われてたのに救済はありがたい
この調子でヒノエもどうにかならなかったんですかね、会心バフで効果が上がるバフ持ちキャラとか ありがとうございます!
オモイカネ真華してエヴァと比較したらノー心意でもオモイカネの方がややダメージ伸びました印籠までこれで凌ぎます アスカは来月の塔チケで入る
未所持が多いと分が悪いがワンチャンあるぞ てかそもそもドーマ引く石無いしダメだな
もう闇スキルは置いていこうこの先ついて行けそうにない てか光通攻も酷いな
結局3pですらスキルでいいになっててアヌ含め最近の通パーツ全部死産やん...
やっぱ貧乳はアカンなw 通攻でいいやなのにわざわざ3Pでスキルやる必要ある? 1名様募集中です〜
【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【メンバー数】19 【順位】70位
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
「通常難易度モード」に参加
【募集条件】
プレイヤーレベル250
【除名条件】
最終ログイン5日前以上
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします
>>4
今回も70位でした 75%くらい減らせないと結局は6Pだから
半分減らせるなら楽な方やればいいしな 通常モード選んでおいて300到達出来てないの糞すぎんか 光スキルって1番調整放棄されてるつまらん属性ってイメージ
真華マミが2年くらい前のキャラで麒麟と梵天は3年くらい前のキャラだろ
そんなんで戦えてるとか凄いでござるよコタロウ殿 コタロウ自身も2年くらい前のキャラだけど しかも通攻用の大黒も入ってるぞ
コタロウが負の遺産過ぎる 今だとガネーシャ軸の3Pやろ
なんか通攻パーツ2人入ってるけど、つぅちゃんでそこ辺り入れ替わったら通攻超えるんでね? コタロウ殿はレシピ(倍率改修)リニューアルで魔改造されてしまったからな…
あれで下手な真華より強くなったから実質別キャラ 老君とかいう記憶にすら残されてなさそうなゴミのことも思い出してあげてください🙇 つぅちゃんが全部ぶっ壊してくれる
気持ちいい性能で頼む >>632
どの老君だ?
風と光なら最前線にいるが >>627
それだよね、光陰陽師みんな思ってるんよ…
コタロウ殿が強過ぎて懲役2年だった光スキルたが、明後日の光通天ちゃんがもし有能アタッカーだったら
ようやくムショから出られる感じになるのかねえ 別に光スキル弱くないだろ
むしろ強い方の部類じゃないのか >>635
その死んだとかゴミとかよく言ってるのb2クンやぞ
もうまともにあやらぶやってねえんだからまともな返答なんて出来ないよ 光スキルで欲しいのはスキル上限凸持ちのデバッファーだろ
アタッカーはコタロウで文句ないぞ、それより30%しか芸の無いジライヤが居座ってる方が有害 葛の葉さんめっちゃエロいと思うけど素人目に見てもたぶん使いにくい性能に見える
性的には最高なのに 散々ジライヤいれば火通攻なんて不要って言われまくっての今回の同盟戦なんやから光だってそうなる可能性大いにあるわけで
風?知らん 他属性出張もお手軽でジライヤ編成あればあとはいらないとかイキってたっけ、合掌 今でも他属性のタッチで使うには楽でいい部類よ
火陰陽師でソレ言ってる奴は…うん 今回続々と火通行持ちがでてきて
なんだかんだ言って引いてんだなお前らと思った
水通行より多かったぞ 水通攻はキャラが揃ってても通すの難しいからね
火力も火通攻の方が上だったし 昔Xで物語3部第2篇の最終決戦を暗闇と火傷で道満の命中ゼロにしてオート放置クリアする方法見かけたんだがブクマ消えて探せなくなっちゃった
誰か編成わかる人おらん? お前らいつまでこんなクソゲ続けてるんだ(呆れ
俺はもう引退させてもらったわ
あーこの清々しい気分をお前らにも分かって欲しい >>647
通攻とスキルは新パーツひとつで簡単に優劣入れ替わるし
(メイドジライヤに勝るようになるには相当な辛抱がいるかと思ってたが)
そうでなくてもスキルと通攻とで使う場所は違うんだから
片方できてたらもう一方は要らんなんてそんな浅はかな考えではおれんよ >>649
んなめんどくさいことやらなくてもメイドジライヤで消し飛ばせるだろ すいません無視しないでもらえませんか?
嫌おじさんは忙しい合間に頑張って書き込みをしているのにこの仕打ちは正直傷つきます
今後は嫌おじさんの書き込みひとつにつき最低でも10レスくらいの反応をおながいしまつ
あと、あやらぶサ終しろ!
あいいいいいいいい!?(発狂 >>653
正攻法で倒せる倒せないの話というより
その方法で倒したら面白いよね再現したいって話じゃないの
俺は全然知らないので役には立てないが 慣れればそうそうミスらないぞ
鍛錬が足りないんじゃないの〜 >>659
俺は90%削れてるけど、お前も当然そうなんだよな? 硬さなら前回と変わってないからギミック理解してたらいけるかと 光通攻はアメの有無の差がデカすぎるからそろそろ代用できるレベルのキャラ実装してくれ
通天が通攻均衡キャラならありがたい とは言え
今だと桜華は有償限定とは言え、確定入手可能&そこそこ頻度の復刻あるじゃろ チケで手に入る可能性があるって以上有償使うのがもったいなく感じてな… ないべ、判明してるのは属性と武器だけ
攻勢なのは陰陽師らの希望だわね 雑魚ちゃんはまずヤコでないことを祈らないといけない >>673
ttps://i.imgur.com/qguoRAg.png 投票イベントあと1日だからキャラアイコンすら見てないエアプ勢は忘れんなよ スレ民宿一覧 (第64回 同盟戦まで)
02 163956 38位 28位 31位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 628- --位 --位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 35位 35位 20位 (5chスレ民宿4)
05 202507 19位 17位 12位 (5chスレ同盟V)
06 457751 48位 46位 41位 (あやかしスレ民宿6)
09 734737 03位 03位 03位 (5chスレ民宿9)
10 713889 90位 70位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 32位 22位 21位 (あやかし民宿拾壱番館)
>>4 同盟戦結果を判る範囲で反映しました