【FANZA】あやかしランブル! part389
正月以来帰ってきたんだけど、実装以来初級でもクリアできなかった三部0篇最終決戦弱体化してる? してないけど、初級ならそんな弱体化が必要なぐらい強くもないでそ
2部16章と勘違いしてる? メインで緩和したのって16だか17章のヨモツオオカミだけちゃうか
他のは聞いたことない 陰陽強化全適応のおかげで何も変わってないつもりでも勝てるとかはあるかもね うーん傾国の狐狸精こんな瞬殺じゃなかったんだよなぁ…しかもフルオートで。
中級は手つかずだし今年は年末年始イベしかやってないからレベル爆上げでって事もないし。
今までは持久戦に突入してって感じだったから10秒持たずに終わってエ?ってなった まあこれで先読めるからいっかーとなってるw
これで水着チーお迎えできれば…
>>742-743
あれは確かに。 狸ってなんかギミックあってそれ説かなきゃきついみたいな感じだったからなんかギミッククリアして倒せたんじゃないか ttps://i.imgur.com/tE9zoKi.png
人気投票お疲れ様
票残っている人は今日のメンテで〆なのでお忘れなく 以前から違和感に感じてたんだが
ae-の人ってやっぱり上二桁まで同一の人がスレに2人いるんだな 投票券のデイリークエ無くなってるやん少しは学習したか? >>728
配布キャラもみんな可愛いのがありがたいのだわ!
式部ちゃんは何のアヤカシか不明だけど
マゴイチ、綱、レンとかの武将モデルとか実在英雄モデルの部類じゃないかのう
超パワー持ちの人間カテゴリー的な… 例の人と一緒に桜華祭の不満書いてる奴に逐一リプして圧掛けてた本物だから文字通りあやらぶ支えてるよそいつ 不満あるのと全世界にぶちまけるのとではレベルが違うしなあ 世界に撒かれて困ることしてる方が悪い
隠蔽ホモ野球部と同類よ いや、そもそも今のあやらぶに不満の無い奴とか皆無だろ
何かしら納得出来なくて毎日イライラしながらこのクソゲをプレイしてるんだよ…
運営はもっとユーザーが楽しすぎて笑顔になってしまうくらい努力しろ
とりあえず、200連で金玉1回かつすり抜けとかいうふざけた仕込みを何とかしる 今更塔始めたんだがなんか今回表の塔にくらべてクソ弱くないか
前回はもっと時間ギリギリだった気がするんだが前回と同じような編成でもだいぶ時間余るわ 表の塔のように敵が強化されてないなら
双の敵はゴボウの積み上げの分相対的に弱くなるぞ まあ表はHP4倍だからな
簡悔テクロスの性悪調整極まってるわ 元の盟主が失踪して知らない間に自分が盟主になってたとかありそう 人は誰でも盟主なんだ
俺もお前も盟主
イライラが極まってある日解散ボタンを押してしまうのさ… マジか
同盟爆破出来ないとかいらん事だけ
ちゃんとしてるテクロス… もう我慢の限界です!
何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの?
ああああ! まあソロ同盟の盟主で1人で同盟チャットに書き込みしてますが何か?
しかしそろそろ飽きてきたのでまた適当な同盟に潜り込むとするか…
あやらぶがとっととサ終すればこんな苦労はしなくて良いんだがな むしろ不具合対応出来ないんだからこんな時期に実装するな 通ちゃんが光スキルでコタロウ殿の更新となるのか
光通攻で光闇両方の通攻のダブル主役となるのは考えにくいが、はたしてどうなるか楽しみやでえ なつらぶ! 水着麗大祭の結果発表期間につきまして
以下のように変更させていただきます。
変更前:8/14 メンテナンス後 〜 8/27 メンテナンス開始まで
変更後:8/27 メンテナンス後 〜 9/12 メンテナンス開始まで
お待たせしてしまい申し訳ございませんが
ご理解いただきますようお願い申し上げます。 俺が唯一楽しみなのは
このクソゲがいつサ終するか、それだけだ!
もういいだろう?
これ以上俺を苦しめるな!
ああああ! 新たな期間限定式神と装備品が登場しました!
奥義を打つたびBurstのダメージアップ!
溜めた力で一気に敵を蹴散らす光スキルアタッカー!
★5 [正義の炎天] 通天教主
味方が奥義を発動すると追加で強化!
バフはなんでもお任せの水スキルバッファー!
★5 [憧れ追いし夏狐] ヤコ
★5防具 翠魂骨装
連撃ダメージ係数UP+5%/通常攻撃会心率UP 500% >>787
何がご理解だ!
ふざくんな、ご理解するかボケ! つうちゃんは相変わらず能力欄がシンプルだな
そしてこれお花で奥義が二段階進化するのか?
初のタイプだな途中で止める人なんかまずいないから無意味だが 60連で通天+ヤコ+新防具3個
気分のいい最高のお盆だよほんと Wスキルだからスルー出来ると思ったが連撃防具かい
隙の無い布陣だわ 脈絡のない装備加えてくるのヤバいよね
搾り取りたいのを本当に隠さなくなってきた 珍しく天井にならず100連で2匹揃ったけど装備が交換の1個のみだったわ
これ絶対たくさん数必要なやつだろ 一部の蓄積キャラ除いて全員新装備になるのかね
カルマ間に合うのが前提だが 新スキル武器全種きたからスキル防具はまあ来るだろうな
通攻は黒武器がいまだに課金売りしてるから上位は来ない代わり防具二種類目って感じか? つぅちゃんの寝室の魅力ってグルグル目にあると思うんだけど、
今回の寝室、半分以上目を瞑ってるの無能すぎない? つーちゃん地味に初の霊格で強化されるとこダブったやつか >>803
じゃあ主火力→新防具
他→桃靴で使い分けか?
新防具見た目グロくてあんま目に入れたくないな ふざくんな!
また新装備だしやがって
もう金ねーっつてるだろ!
とっととサ終しろ! ああああ! 装備で稼ぐようになってきたの心配だな
スキル用の新防具も出てくるだろうし 1日1回500石で回せたガチャ別になってまたあるけど中身が限定全部消えてゴミみたいなダウングレードしてて草 新防具全然エロくないわ
こんなのじゃ抜けない
白麗並みにエロいで頼むって言っただろ!!!1 早々に2キャラ揃ったけど装備ゼロ
…どうすっかなあ 白麗鎧は美しいよね
今回のは緑の鱗と白黒の骨モチーフとがまだらに混ざっているのが醜い印象に感じる
それぞれ別の装備品として出てきたら良いデザインだったかも 新防具は右胸がメロンで左胸が西瓜のイメージでしょ
大きいおっぱいだから美しいよ >>809
これから今回出た新装備の、更に上位互換新装備みたいなのが定期的に売り出されていくの確定だな
当然、重課金ガチコンプ層と無課金層の格差が凄まじいことになるが
これで収益が上がるか下がるかでこの方針が続くか止めるかが決まるか もう付いていくの無理だろ
無課金でも運が良ければ上位に居れたのに
もう、肩身狭くてやってられんわ…
すまんけどサ終してくれ!
俺は楽になりたいんだ 装備で金稼ぐのは別にいいよ、KKPに課金するような同盟戦ガチ勢から金搾り取るだけだし
桜花祭じゃなくて最初からこっち路線で集金しとけよ 安定の天井だわ、ここの所ずっとだな、片方は出てるだけまだマシか 3連続天井で石尽きてやっと悔いなく辞めれる。3年以上も長い間ありがとね〜 無理して続ける必要はないからな
昔と違って今はネトゲたくさんあるから飽きたり面白くなくなったら他はいくらでもある 身の丈にあった石の使い方すればいいだけだがな、れじぇくろなんか毎回20連程しか回さないわ ヤコ狙いで20連でキタ!会心威力しばらくこれで行けるか ああああ!
俺は10連で出たっつてんだるお?
ふふふ、怖いか >>827
そんな事出来るわけないだろ!
こんなクソゲはとっととサ終した方が
世の中の為だと何度言わせるんだ!
ああああ! もう気が狂いそうだ… オラオラぁ!
自称あやらぶのプロ笑は早く新キャラの検証をせんか!
俺は忙しいんだ早くしろ! 投票はククノチがどれだけ得票するかだな
3位以内にはいったらランダム枠の意味なし認定していいわ