【DMM.R18】千年戦争アイギス13024年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13023年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754223742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何の! 成果も! やはり邪神は駄目だビビ様に鞍替えします><いちおつ いちおつ
各タイトルのミッションをクリアすると
「千年戦争アイギス」では以下の報酬が獲得できます。
ミッション1:10連召喚チケット 1枚
ミッション2:ダイヤ 20個
ミッション3:ブラックアーマー 1体
ミッション4:覚醒聖霊ヴィクトワール 1体
ミッション5:常闇聖霊オニキス 1体
ミッション6:覚醒聖霊ヴィクトワール 1体
ミッション7:常闇聖霊オニキス 1体
ミッション8:ゴールドリング 5個
ミッション9:召喚チケット 1枚
ミッション10:輝光聖霊セレモ 1体
ミッション11:ブラックアーマー 1体
ミッション12:輝光聖霊セレモ 1体
ミッション13:プラチナ確定召喚チケット 1枚
ミッション14:覚醒の大宝玉 4個
ミッション15:ゴールド 500万G
ミッション16:時聖霊フルール 1体
ミッション17:ブラック確定チケット 1枚
ミッション18:召喚チケット 1枚
ミッション19:召喚チケット 1枚
ミッション20:10連召喚チケット 1枚
【注意事項】
・報酬受取の際は、対象のタイトル内での
再ログインが必要です。
・"""ミッション1〜ミッション17につきまして、
達成済のユーザー様も再度クリアしていただきますよう
お願いいたします。"""
・クエストクリアの条件はスキップすると
クリアになりませんのでご注意ください。
だってよ王子!(白目 ぐへえしんどいのじゃ>>1乙
頭痛に関節がうにょうぬょする風邪引いたか わかってたけど初期マップの蔵への殺意おかしいだろこれいちおつ メンテだあああああああああうわああああああああああああ >>1乙っす
ミッションでやることいっぱいありました 質問してる暇なかとです
メンテェ! >>6
まじかよもしかしたら俺も腕とかいけ!ファンネル!できるかも知れないのか なんでもアイギスのプレボに無限に10連チケが入るバグがあったとか他所に書いてあった
まだアイギスやってないんじゃが… どれのどのミッションが終わってるのやら
もうちっと分かりやすくならんかの >>1
おつん
ログインしようとしたらエラー400からのメンテなのだ クロミは大体のクエで覚醒スキル使い放題になるね3秒停止で敵二匹倒せば次の分でお釣りがくる 無限にガチャが引ける大ポカやらかしてたからな
普通ならワイプ案件だがどうなることやら 無限10連チケってどこよりもお祭りしてんじゃん
このままでいこう 王子、何が起きてるの?(´・ω・`)
みんな死ぬの? 重い腰上げて城とモン娘やるかぁ
1から始めてどのくらいでミッション達成できるもんだ? プレボにTD10連チケしかない状態で受け取ったら何度もプレボに復活してきたわ 昨日頑張ってお城やったのに1〜17やり直しとか言われてるんだけどなんなん 無限10連回したやつで最大数の分だけ全員にチケット配ればいいぞ 無限10連ができたのは、親孝行な息子さんだけです(´・ω・`)
親孝行、してますか? 無限10連した奴にペナルティーと他の人補填で頼むわ
アホしか損しないだろ >>14
ああ人間の進化と夢に終わりはないのだ君は何にでもなれるそういえばさっき腰捩じ切れた 無限10連マ?
さすがにロルバしかなくない?
一番回した人に合わせて全配布とか絶対無理だろうし 夏のいやがらせキャンペーンだな
誰だよ再クリアさせようとか考えたやつ ホーム画面に戻る度にプレボ爆撃されてたからな
鈍感な奴とか普通に気が付かない場合もあるだろうし
知らない内にプレボが溢れた奴も居るんじゃね知らんけど モン娘と城やってさあアイギスやるかと思ったらこれだよ
無限10連は対処間違えると大炎上するやつだな…… 無限10連よりもプレボ爆撃の方がヤバそう
体験してないから分からんけどアイギスのプレボとかだいたいみんな400近く保管してんでしょ >>45
最近はそういう補償するところが出てきたからなぁ
ユーザー目線でも無茶だろそんな補償が通じなくなってきた ちなみに前回のアイギスのやらかしはガチャ数平等にする補填でした 上半身は人型、下半身は半球状の反重力装置みたいなので
地面のちょっと上を飛行するロボのフォルムが好き >>21
少し違うが兎ランヒルドみたいに一番引いた人と同じだけ補填にしないと不味いやつ 自分には関係ないなぁと思っていたエッグハント不具合の詫びにはちょっとびびった ぶっちゃけ90連して3人揃えたから今からチケ配られても正直困る エッグハントは中々衝撃だった
知らなかったよ不具合あったこと自体 ピンチをチャンスに変えようか?運営さん
全員に差分数えて配りましょう さすがに無限は補償ムリじゃろ…
無限してたやつは少ないはずだからそいつらだけロルバして他王子には10連チケ1枚ぐらいでいいよ
つか補償し過ぎで潰れられても困るのじゃ… よしじゃあ王子は無限射精編に入れ
なんだったらトラムちゃん様を使っても良いぞ 城をやらなくなるのは何故だと思う?おうじ
それは乳首を見てないから、乳首は信頼関係の証なんだ
アイギスやもんむすのキャラの乳首は全員のものが確認できる
信頼しているから続くんだよ とんでもないバグやらかしやがったな
お詫びはいつぞやのエッグタラニア?の時みたいに回された最大数分のチケ配布でええで >>70
洗濯チケは売れなくなるけど本命は課金専用だから全体から見れば誤差よ(小さいとは言っていない) アイギスではタカマガハラ勢がいい具合に性癖歪んでてシコイメスガキ揃いだからもっと出てくれていいのよ? デジタルデータだから幾ら補填しても負債にはならない
補填の量によって課金する額が増減するだろうけど低予算だし 補填を充実させても今後配る石の量減らせばいいだけだしね ゲームのメンテより対応協議の方が時間かかるだろうからわからんな >>86
画面にゴミがついてると思ったらほくろなのね お城の画面どこを見てもごちゃごちゃしてて見づれぇ…… お城に行けば梯子みたいな階段でかならずパンチラ見えるのに 待って待って大丈夫か バグ起きる前プレボに石残してて200件超えてたんだけど300件超えてるとかないよね なんかティルトの画像見てたら欲しくなって買おうと思ったらメンテ中だった
あーあ衝動買いのチャンス逃しちゃったね
たかが5000円でもこれがバタフライエフェクト効果で500億円になってたかもしれないのになぁ
運営さん、今どんな気持ちですか? 不具合はまあちゃんと対応するならそれで良いんだけど
ちゃんと想定通りに作られているであろうTDキャンペーンが進行状況不明の謎仕様なのは流石になんとかして 城のミッソン全部終わらしてモンむすでもらってきますた
ギス先輩あくしろよ 弁当とかチケットとか貯まりすぎて450前後なんじゃが? もうやることないので王子のおすすめするロボアニメでも観たいのだ モン娘ほぼ触ってないから40程空き作ったから大丈夫だと思ったけど足りないのか…?
城みたいに回復薬専用倉庫作って欲しいって何度か要望送ってるけど よっしゃ城のミッション終わり!
平の回廊5層の挑戦をついでにこなそうとしたら酷い目にあった 8時にギリギリメンテあけることがちょいちょいあるよ
8時過ぎたらまぁホワイト企業だし、次の日になる可能性がわりと出てくる 他のゲームやらんでもアイギスの報酬フルにもらえるよね? 前スレに新キャラ3人のフルスペ画像あげるのに忙しくてカリスマ消費できてないんじゃが 一瞬だけ開いてそこでだけログボ受け取れる的な展開になったら悲しい >>105
ファフナー(TV60話、劇場1作、TVスペシャル1作) >>112
そうはイカのキンタマ
矢印にふたつ丸をつけてちょっぴりちんこさ プラットフォーム毎に専用画面作って達成目標分かりやすくしてくれぇ >>80
アマツちゃんとミカボシ様めっちゃ良かったわ
>>107
話はともかく、OP曲はガチでいい 追加ミッションにコラボガチャしろってあるけどこれひどくね
あと1回で黒確定の人強制やんw 祭りは全力で楽しむんが王子の生き様なんやから?
恋の不正利用とか野暮なことは言わんやろぉ? >>121
うるせぇ!しゃぶれ!(どん!!!!!) >>122
別に、アイギス神殿ちゃんを引いてしまってもかまわんのだろう? ファミマに入れば40%ちんちん増量
直メスガキとママは品切れしました ちっんっぽー!ちっんっぽー!あるーくのーだいっすきー!(くそデカ大声 なんだぁ?こいつら 揃いも揃ってちんぽだのなんだのと、恥ずかしくないのか?
ちんちんだろ 暇な時イライラした時にはちんちんを弄るに限るからな
>>22
ポンコツ長女属性もちだぞ可愛いだろ ちんこだのまんこだの どっちもついてりゃいいんだよ いま、どっちもついてたらいいって言いました! タンタルちゃんも呼びます!? ポロンポロンポロンポチンポ♪
チンチンチンチンチンチンポ♪
チンチンチンチンチンチンポ♪
チンチンチンチンチンチ〜ン♪
(繰り返し) ミッションどれクリアしてるかわからないのもそうだけど
モン娘はクリア済みでももう1回しないといけない物まであるんだろ?
チェックリストないのダル過ぎ >>142
ギスも英傑1と5はやり直し必要っぽいね >>148
その代わり、オルギン撃った後にティルナノグ構えるから
オルギンループが結果的に遅れるのよ
まぁ、リズリーもフィニスもいないからあの速度でのループは非常に難しいが ダメだ、過度のメンテによって王子たちの精神が蝕まれていっている… これってアイギス専のプレイヤーでもお城とモン娘のコラボクエストやっとかないと後々のアイギス内での配布で損するやつ? 御城70Mbpsくらいでダウンロードしてると思ったらダウンロード諦めたように速度落としてタイムアウトするわ
プレイできん ログインするだけとかチュートリアルクリアくらいにしといてくれんかなぁ… 来週またっミッション追加とか勘弁してくれよ・・・
5回ログイン即ログアウトしたいんだから 期間中アイギスの寝室で200回シコると他のゲームで石貰える! そもそも度々やってるけどこのTDコラボそこまで好評なのか?
全部やらないとストーリー半端になるし、それだけで完結しないの止めて欲しい >>160
期限なしだからこの規模でやってるわけでな 貰えるものはいいけど3種全部触ってる人はどれだけいるんだろうなぁってレベルのイベント >>152
アイギスだけ情報を確認できなくて判然としないけど、城もモン娘もミッション17までは全部クリアし直してねって書いてる >>149
ギスの2章6章やり直して無いけどモン娘でミッション1、9、10プレボに入ってたよ
御城はやり直さないと来なかったからギスがバグなのか >>164
モン娘は寝室情報全て判明してるのに、ギスは全然出てこないからね ぶっちゃけちーくまのためのアイギス以外のテコ入れだろ 緊急メンテの経緯はわからんがプレボ空き枠15位しかないんだけど
いきなり補填とかないよね? アイギス遊べないから仕方なく城とモン娘遊んだけど
城の周回じゃないイベントで初日クリアしたの久しぶりだし
モン娘は30連でエフトラ以外の2人出てくれた
ある意味ありがとうだよ・・ ギス先輩だけ今頃苦しんでんのやろなー
メンテ最後に開けたのになー >>179
友達料安すぎませんか?
物価高だし今月から値上げです 城は普通、難しいいちいち2つやらせるのがほんま・・・
難しいクリアしたら普通もクリアにせえよ・・ >>150
まあオルギン連打させないためよな
モン娘でスキル再使用20秒だとファスチャラピチャWチンポでオルギン連打という悪夢のような事が出来てしまうし >>175
アイギスはやらかすと、一度まず謝罪して後日に補填とか詫びのアイテムが来るって印象あるな
即日すぐにどーん! とか記憶にないかも ☆3にしたら蔵パンで切れて離れるやつの方が多いと踏んだか やりなおすとかめんどくさーい♡ざこおじさんかわりにやって♡あ、おじさんのクレカ10万使ったから♡ エフトラも過去の女なんだよな。
王子はみんなスケベエルフに夢中さ そういえばロイジィって買ってない場合まだ売られ続けてるのかい
それともメンテでサヨナラしたのかい あ、ろいじーってコスト30消化辺りからはずっと射程無限のゲーミングファファファファイアするのか、な? >>182
ルプタンは近接職のみCT短縮だけど、エフトラって近接扱いなんけ?もしそうなら天井してでもゲットするけど アイギスだけガチャ回したくねー
天井まだあと2回だぞ勘弁してくれ これミッション何が完了して何がまだとか分からんのか? 課金ケツ皆すぐ買っちゃうから買わなかった場合どうなるのか知らんなそういえば 復刻的なのされない限りなくなる、とかじゃなかったけ?データ2はもうログインしとらんしなぁ ログインできるならまだ売ってるか確認できるが、ログインできないからなー…ログインできないからなー! >>194
あーそうだったWちんぽは近接だけだったか
まあ遠距離でWチン乗らなくても数秒でスキルを再発動できるからほぼスキル発動しっぱなしみたいなもんではある わからんから1-17まで全部やりなおしたが定着させたいならもう少しなんとかならんかとは思った >>181
難しいプレイするためには普通クリアしないと駄目だから
難しいだけクリアは不可能だぞ モン娘スタミナ足りなくてミッションクリア出来なかった
クリアしたの確認できないから不安になる モンむすのアイギスイベント敵兵の移動が遅すぎる…!
こんな温いのは違う…アイギスじゃないっ! ロイジィは7月24日のメンテ以降にログインしてから15日間の販売だからまだ売ってるはず ミッション達成分確認できないのは仕様として結構終わってると思う
連携の反映が大変なのかね >>194
エフトラは遠近両方に置けるだけで、職がスナイパー=遠距離職だから
ルプタンの範囲対象外だね >>206
早いのは狼であって、一般兵士は大体のろのろ 無駄に欲をかいた途端にこれか
5000円の価値がわかってないからこんなもんか ゲージみたいなのか、点灯ボードみたいなのがあるといいよね 忙しくて入れなかったんだが、まだメンテ終わってねーのか モン娘はプレゼント受け取り履歴から自分で調べられるからぎりぎりましだった 寝室情報どこ見ればいいの
ニーヴもクロミも内容次第で引きますのでお願いします >>217
どこも見れない。一応寝室wikiやここじゃない2chがあるけどメンテ延長したせいで皆報告する気が起きないらしい バス内に防犯カメラがふたつほどついてることは知ってるけど
バス内で他の客から見えないようにこっそりと彼氏に手コキをするのって罰せられるのかしら? >>219
パンツコキにすればモノが見えないからワンチャンバレないかもしれない 期間限定コラボミッションの存在知らんかった モンむずとお城ログイン勢だしアイギスでガチャする必要なくて助かる コラボ期間限定だと勘違いしてる人結構いるよね、TDやろうぜキャンペーン 彼氏のちんぽと間違えて俺のちんぽ手コキしてくれるデカパイ美女いねーかな 今回はメンテ終了時間も遅かったから最初のステージクリアするくらいしか触れなかったな たとえ美女でも知らん人からいきなりチンポ触られたら怖くね?
美人局の可能性もあるし 前の未達成TDキャンペーンはもう貰えなくなったんだっけ? 駅でよく見かける元気で明るかった赤の他人のお姉さんが涙目でちんちんシコシコしてくる展開で >>234
そっちは貰えなくなったね
貰えなくなるよともちゃんとアナウンスされてたはず 駅ですれ違いざまにメスの振ってる手が思いっきりちんちんに当たって相手も気まずいのか走り去られたことがある 今日はもうシコって寝たほうがいい奴?
出先でアイギス以外は入れてないからやる気ないし 王子、風の大陸がAmazonKindleでセールしてたわ
なっついわ〜 エレベーター乗ったら後から幼女がスマホ見ながら入ってきて
先に俺が居るのに気づいたら「あ、いいです…」ってそそくさと出ていったのじゃ 万博いったけど、あまりの暑さに手軽に入れるフィリピン、ネパール、ドイツ、アゼルバイジャン、トルコしか入らなかった
やっぱ国際関係ってそういうのに影響するんだな
ドイツとフィリピンはすごく接客良かった、日本への思い強い感あった >>242
完結したん?おかっぱの貴族が褐色の女の子口説いていたあたりまでは読んでいた 実際男とエレベーター相乗りとかリスク高いよな
男同士でも強盗とかありそうでちょっと嫌だもん エレベーター乗る時はだいたいドアボーイもどきしてる気がしてきた >>245
俺も途中までしか読んでなかったんだが、
どうやら完結して外伝出して続編ちょっと出して音沙汰なし?なのが10年前のことらしい エレベーターを極めれば世界最標高の山に上れると思ってた >>243
ちゃんと現金以外の取り扱いしてないから… そういや伝勇伝シリーズはそろそろ完結したのかしら?世界の外的なのが描かれてたような気はするけども 軌道エレベーター俺が生きてるうちに作ってくれねーかな 今日メンテかよ…いつも通り木曜のつもりだったから限定任務が… ありがとう王子たちお勧めされたやつ早速観るわよファフナーって結構長いのね鬱展開多いらしいけど綺麗に終わるらしいね
ポケットの中の戦争とか後味あまりにも悪すぎませんかね 巨大ロボじゃなくてもいいならサイボーグクロちゃんとかもありかしら 面白かったと記憶してるロボアニメはナイツ&マジックあたりが最後だな 朝早いからそろそろ寝ないといけないから、今日もうやる事なりそうにないな…
そもそもこれどんな対応するか知らんがすぐ終わるような物なのか? メダロットよりも合意とみてよろしいですね!?おじさんが欲しい人生だった 地球が明確な悪役だったから、ほぼスパロボに呼べないヴァンドレッド好きよ 他所見てたけどアイギスのミッションは再度クリアしなくても良いの結構あるみたい
さっきどのタイトルもと言っちゃったけど誤りだったわごメンチ 人間が強すぎてロボットアニメ扱いされないジャイアントロボ アイギスのミッションは14、15の英傑の塔のやつ以外は全部クリア報酬きてた アイギス運営のビルに嬉々として入っていくぬりかべの姿を見たよ バグを一つ潰したらまた新たなバグが生えてくる
IT業は無限に頑張れるすばらしい仕事だね ロルバかどうかで揉めて、補填するかで揉めて、補填するならどれだけやるかで揉めて…
これだけ揉めてるなら鯖止めるまで無限やれたやつは相当やったっぽいな >>284
だから部分機能だけとりあえず作って動かして、組み合わせたときの動作を確認してとちまちまやる必要があったのですわ! TDミッションの報酬1ミッションずつプレボってアイギスが一番やばいな
モン娘は幻獣石たくさん持てるから問題ないけど御城とアイギスの霊珠と神聖結晶は上限1000まででどちらも980だ
御城のプレボは余裕あるけどアイギスは41しか空きがない
プレボと神聖結晶の上限上げてカリスマ回復薬スタックできるようにしてくれないかな
ゴールドは千万ゴールドアーマーのおかげでプレボのゴールド減らせたけど ちまちまやっても、完全後付けしたものが最初期のものに干渉してバグるとかもあるからなぁ >>291
デバッグでちまちま数行ずつ動かして、何しとん?ってなることあるよね 鬼滅の映画見て来たけど、映像は確かに凄いし音楽も良い凄い面白かった
でもテンポが漫画より明らかに悪い。先週サクサク進む国宝見たから猶更テンポの悪さを感じた 悔しいなあ…バグを一つ潰したらまたすぐ目の前に分厚い新たなバグが生えてくるんだ…
すごいゲームはもっともっと先のところで戦っているのに…俺はまだそこに行けない… 城とモン娘はランク以外のミッション全部やり直す必要があるらしいけどアイギスは塔と育成だけで良いのか
もしかしてこれも不具合か…? >>295
そう思うじゃろ? すごいゲームはもっともっと先のところで同じことやってるんだわ 新連載のガンダムエイトは宇宙の謎の生命体が敵らしいわね人間vs人間じゃないって珍しい気がする 手料理をキャラ別にしたせいで倉庫が作れない
手料理だけでプレボ300超えてるわ >>299
金属生命体「なるほど!相手に火薬乗っけた弾をぶつけるのが君達流の挨拶なんだね!こんにちわー!(掃射」 英傑の塔はクリアするだけ、高得点無視ならルール無用だしなぁ 新規も5000円払えば鼻くそほじってても塔の半分以上はクリアできる ガンダムOO「あ、あの」
まぁ劇場版はともかくテレビ版はイノベイドだイノベイダーだの設定はあるが人間同士の戦争だけど ダメエルフと結婚してクリアしてもらうアイギスは楽しいか? ロイジィをスキル覚醒するのがそれなりに大変そうではある
英傑用の素材が最初手に入らんでしょ 目をそらしながら愛想笑いしながらフヒッてる女の子は可愛いぞ >>310
ロイジィやぼっちちゃん…
令和最新版のヒロインたちはすべからくそれをしている モンムスは二度とやりたくねえとなってキャラ売ろうとしたけど売れなかったな
消費アイテム系を全部売ったが モン娘は会話がつまらなすぎて辞めちゃったな。アイギスキャラのエロシーンは見たいから
たまにログインだけしてガチャ回す為の石を回収したりはするが モン娘は昔のアイギスのように工夫しないとクリアできないのがおっさんにはつらい 延々ちんこ付け外ししてる辺りから全スキップでやってたけど愛着わかないから続かんかったな
飛ばせないのも案外大事なのか Gガンはラスボスは異形だし、デスアーミーみたいのもいるけど
感染者とはいえ基本的に人間対人間だしなぁ どうせ地球の文明にカルチャーショック受けて愛だの歌だので解決しちゃうんでしょう? >>318
くそつよキャラ持てば、工夫しないで置いて終わりだよ
この辺はギスもモン娘も一緒 曇らせと人間讃歌に感銘を受けて私が世界の敵になってあげるね♡するメスガキ星人だっ! デビルゴステロ「もう生きてるのか死んでるのかわからねえぜ」 >>322
もんむすのクソつよキャラっていまだあれ?
ぼくが前に調べた時チュパカブラ娘とかいうエイリアンがすごいってきいた チュパカブラ、学園ルルゥ、通常ハイルィ
未だ三強は揺るがないと思うよ >>325
そいつねチュピナってやつ
フレンド欄から借りてオートで放置すれば敵全部勝手に倒してくれるから当面は単騎でクリアできるよ まあやっぱり久々にちょっとやって楽しめるゲームじゃないな
それはギスもそうなんだけど二度とやらねえ ダメエルフだの…チュパカブラだの…
なんでTDの最強キャラは変な奴しかいねえのだ!? モン娘起動したらログボ画面でエフトラが動いて感動しますねぇ チュパカブラさんはマジで見た目可愛くないのがヤバい ウィンキー時代のスパロボは無茶苦茶やってたけど
テキスト自体はあっさりだったからなぁ。今のスパロボのシナリオの長さで
デビルゴステロだのクローンザビ家三兄弟だのフリーダムなのも見てみたい まだメンテしてた 祭初日になーにやってんだろう
おやすみなさい('、3[____] まだメンテやってんのかよ!?
もうサ終してREすんべ ギス様まだですかねえ、後どれくらいかかるかだけでも チュパカブラは物凄い速さでスキルを回転させてモリモリとコストを回復させるだけでも強いのに
さらにそこそこの射程を持っていて火力のある範囲攻撃を連発しながら異常も撒きしかも撃破時コスト回復まで持っている頭のおかしい性能だぞ
こいつがそのままアイギスに来ても多分壊れ判定されるんじゃないかな 人間vs侵略宇宙生物だと思ったらなんか身内が黒幕で認識ズラされてて実は人間vs人間だったってアニメがあった気するがもうタイトルすら思い出せん チュパカブラはかわいくないからもっとかわいいモチーフの化け物にしよう
八尺様か花子さんのガワにチュパカブラの性能いれて人気にしよう モン娘のテキストは読んでないけど、同じライターのひまわりのチャペルできみとと秋桜の空にはめっちゃよかったな Gガンのスパロボ参戦初なのにシャッフル同盟バッサリ切り捨てるの凄いと思う 技術的な問題なのか詫び方で揉めているのか
詫び方なら福本作品のノリで意見の代表者による麻雀バトルの真っ最中かもしれない ギスは入れないしモン娘のガチャ回したけどエフトラ引けませんでした
ログイン時に声だけ聞けたけど、思ったより声高いな。俺の中ではもうちょい低い声のイメージだった チュパカブラって家畜殺すからヤギ吸いって意味だしなぁ
名前がかわいい系とはあまりに乖離… アイギスなんでこんなメンテだ延長だばっかなんだよ暑さでイライラしてぶん殴りたくなる >>344
あれは洗脳されて手先になってただけで
基本的には人類vsラダムだと思うよ >>348
猫吸い、犬吸いはなんて名前になりますか? 今日中にメメンテが終わらないことにナナリーの魂を賭けるぜ 猫吸いは麻薬の様なもんよ
いつ規制されてもおかしくないぞ Wガンダムの扱いは色々凄かったぞ。初出の新スパはヒイロゼクスリリーナしか出ない
次に出たスパロボFではルート限定の隠しユニのゼロカス以外ゴミみたいな性能。射程1のエピオン >>338
クオリディアコードのことかと思ったが、黒幕自体は侵略宇宙生物だし、そもそもロボアニメじゃなかったわ
我ながら、よくこのクソアニメのタイトル思い出せたもんだ 宇宙人が敵なのはいいけど、BETAや宇宙怪獣みたいな圧倒的物量にチートロボで対抗する話になるのか
寄生獣や生命繊維みたいな寄生型の敵なのか チュパ(吸う)カブラ(ヤギ)だから、チュパ○○で○○吸いかな
多分、犬はチュパフェロ、猫はチュパガトー モン娘タイトル画面のダムストーちゃんわからせたくなる顔しててシコイね >>353
チュパガト(猫)とチュパペロ(犬)じゃないかな…
チュパペロってなんか音がエロいね メンテもあれだけどコラボミッションも再クリア必要かつクリア状況確認できないとかあまりにも雑過ぎんか?
コラボろくでもなさすぎる 秘剣カブラステギはつまり……ヤギステギってコト!? 無限10連の奴炙り出してサ終へのカウントダウンか?
本来悪質なのを垢BANすればいいだけなのをTD祭りで連動企画やった所為で... とりあえず俺だけログインさせてくれないか?他の王子には我慢させておいて良いからさ 打つ手無しで無限はやり得にして夜中にこっそり開ける可能性もあるな メンテ中でも自由自在にログインできる能力で無双するなろう探せばありそう アリシアちゃんになんか良いことある時大体アンナとかがおかしくなるからそれかもな >>377
チート能力を与えてもらう女神を敵に回すのはまずいか 慣れない火曜メンテのせいで…
火曜はいつものメンテの達人がお休みなんだ ガチャ回す系のなろうって最初に引くの最高レアどころかデバッグ用のチートキャラみたいなのばっかのイメージ ここに限らず今日は無理とか早めに告知出してほしいけどむずいんだろなぁ 仕方ないからモン娘やってるけどエフトラこんな大きかったっけ? >>383
ちぃトラ「大きかったですよ!これからはばいんばいんです!」 メ、メメンテ…?
それはともかくモン娘のエフトラ、10000円払えばタダで交換できるんだな
良心的!! 御三家で課金連動させてるから下手にアイギスに返金理由持たせると波及するし余計に対応揉めてるんだろうな しかしアイギスだけ初動でこんなtoloveるとは…
担当者は地下で神聖結晶掘り20年だな パート2は今回と連続でやるわけではないとか言ってた気がする 光秀視点で本能寺から信長逃がさずに抹殺するTDとか絶対面白いわ
本能寺ステージが終わったら猿の視点に変わるけど part2のガチャキャラは間違い無く悪霊の塔だろうなぁ
イベントで悪塔にも管理ユニット的存在が居ると仄めかしてたし 今日のログインはもう諦めて寝ます🥺
補填よろしく🥺 仕事から帰って更新するカーと思ったらメンテでござった
いつもこんなもんなんかね メンテ延長は珍しいから許してあげて
久しぶりのコラボでアイギス運営もびっくりしちゃったんでしょう… バグに気が付いて恋の不正利用したやつがどれだけ回したのか、そんなやつがどれだけいたのか
前のイースターエッグのような対応するとパックが売れない
運営さん大変そう 5人の美少年テロリストがそれぞれの故郷の為に戦うけど裏切られ負け続けるも最後には勝利する話ってどうかな チュパカブラ挙動バグってんのかって思うくらい強かったわ
あとかわいくないのもマジだった 対魔忍と同じような流れで草
もしかしてス○イとか居たりする?w ロイジィはアイギスの特異点の一つになるかもしれない メンテ中で見に来た
今日まだログインしてなかったんやが?
日付変わってもうたが HOME画面に切り替わる度に強制的に21連分のチケットがプレボ内で無限に増殖してたからな
単純に気が付かなかったって人も知らない内に増殖させちゃってるだろうし
他の配布チケと見分けが付かないから知らずに回してる人もかなり多いやろこれ
ロルバせずに個別対応で乗り切るつもりなのか知らんが該当者が多すぎて相当時間が掛かりそう むう。モン娘もガチャ回しきったし、1年ぶりくらいに城プロでもやるかー しかし伏犠にロタンにアスバールと謎の人選だったなモン娘 >>418
いやーどうだろう
火力が売りのキャラってインフレで更なる火力キャラが出てきたら消える運命だし
タヌキとかフィオレとかフィナンとかフィリスみたいに
フィの付く殿堂入りとは格が落ちる まさかアイギス自体を守るタワーディフェンスコラボになるとは誰が想像してただろうか… ロイジィはコスト役の出撃コストを減らせるのも強いぞ >>424
そんなことなってたのか
ロルバめんどいならまた配布になるんかな
一番増殖してたやつを基準に・・・ってなるかーい
中央値とって増殖しすぎのやつは没収&他は配布が無難になるんかな ロイジィは塔攻略では特異点だったけど魔神ではぶっちゃけ伏犠の方が強い
56コストの弱岩だとDPS10000の5マルチで普通に強い程度の性能だし
強岩まで育てても火力自体は伏犠の方が高い 初心者目線ロイジィ居なかったらストーリークリア出来た気がしない位救世主だったから
買った価値はあったかなって 明日の昼までかかんのか?
アイギス運営って昔から何も変わらないな 面白そうなユニットはきたかい?
いないなら温泉を楽しむ 全く君達は一体いつからそんな人間になってしまったんだい?
抱けるのなら全員抱く、それが唯一絶対の真理だろうに 1日くらいログインしなくても問題ないと言えばないけど早くティルト3人使って遊びたい! FGOの石1000個並みの配布かの
9月にはええケツが来るから楽しみじゃの >>424
これ知らないで増えてプレボ古いの消えたのどうするんだろうな
プレボ制限ないゲームもあるけど制限あるやつはだいたいインベントリ余裕あるようになっているのだけど
アイギスは料理回復薬チケスタックできないし石も何故か上限ありでユニット保管も少なくて何かしら整理しないと遊べないからめんどくさい 無限にチケ無くならないのに気付かないは言い訳にもならないだろw >>401
軒下から這い出てくるノブナガ
変な像に化けてるノブナガ
木だと思ったらノブナガ
ネタに尽きないな 素直にどうしようもないからロールバックしましたごめんなさいでええやん
ガチャで当たり引いた人とかごねるかも知れんけど泣いてもらうしかないやろ 何が正常かなんてよく分からないから配られてるもん適当に使ってても不思議ではない
俺だって何がどれだけ配られるのが正しいのか知らんし TDマツリキャンペーンでよくわからんから配布が遅れてきたのかな?と思って回しても無理はなくね? >>437
デボラとかいう新しい嫁を追加するくらいなら
3Pルートを作って欲しかったぜ
金髪の息子と青髪の娘がデキるんだ 初心者的には深海の殴ると反撃してくる像を隠密状態で処理出来るキャラが確定で買えるってのがありがたい キャンペーンがクエスト形式じゃなくてよく分からんままボックスに送り付けられる方式だからな
そっちの報酬だと思って使うは普通にあり得るよ シコりすぎてカリ首のあたりが擦れて結構痛かったのと血尿が出て焦ったことがあった TD初日にほぼログイン出来ないとか課金にも差し障りあるだろうに
今回は気付かずに悪意なくてもやっちゃうパターンだしその数も膨大だしそれで消えたプレボ補填出来るの問題もあるしヤバない? 不具合くらいAIで直せないのかよ。これだから村なんて言われるんだよ ロイジィはコスト役のコストカットで初動がクソ強いから伏犠とはまた強みが違う気もする。
ヴィディア、ルヴェアって出すとティルト、水着ティルトが2コストで出せるから開幕がだいぶキモくなるよ。
序盤の展開力か完成後の強さのどっちを重視するのみたいな話になると思う。 >>434
移動の「こそこそ……」が好きで無意味に移動させてる 火曜の僧侶枠にメスガキ人妻が出ててアイギススレがスポンサーになったのかと思ったのじゃ 1000連ガチャを配布して兵舎が一杯です
で受け取れないパターンか げじげじにアースジェットかけてのたうち回って壁から落ちたのみたんだけど
どこにもいない 今のアイギスの初見プレイ!とか言って初見詐欺プレイしてる広告好きじゃない 並行してゲームしつつ御城でもんむすみてーなマップで戦うと何のゲームだかすげー混乱するな >>481
明日自称ゲジゲジの美少女が包丁持ってくるよ 1万年と2000年前からメンテ待ち〜
8000年過ぎた頃からちょっとインできた〜 1時間半も空いてたのかそりゃ大変だねえと思ったら終わってた
寝たと思ったわ 多分俺はいってるわ
城プロログインしたからそれの連動で配布されたのかと思った 今回の大量のチケから出たリンクスもシャルキーも無事で無茶苦茶ホッとした
ロルバされるのが1番の懸念材料だったから心配で堪らなかったんじゃ 11名に入ってたらロルバだが制限されてないならセーフなのか
何枚貰ったんだね ここぞとばかりにグリッチする個別の11人王子ワロタ 世の中には良い11人と悪い11人がいる。君はどちらだい? 配布物は触ってないけど不具合のせいでプレボが溢れた人とかはどうなるんだろうね しかし2:00に直るってことは2:00まで働いとる奴らがおるんよな
激務すなぁ タワーディフェンスやろうぜパックは購入期間ないんこれ?
しばらく置いてあるのかな 11人のモヒハン王子がヒャッハーしちゃったのか、まさに世紀末 さあさあ不正利用者は45名!彼らがどうなるかチェック!!
不正利用者45名のうち23名は…無罪♡よかったね♡
不正利用者45名のうち11名は…没収の刑、後日の補填プレゼントなし!反省しなさい
最後の重犯罪者11名は…わかるね?首洗って待ってろ!!!
https://i.imgur.com/KZTSHli.jpeg 伝説のダークイレブンとして語り継がれていくんだろうな 補填なしにするとそれはそれで面倒くさい事になるからBANしないなら漢ロルバの上で配布するだろ しごおわして風呂入って出てきたらなんかwktkなお話してる…
こういうお祭りにスレで参加逃すのさみしい
色々もらえるっぽいのはうれしい 最後の11名はプレボに入っただけで触ってないから回収だけで済んだんじゃね? 蛸ニーヴに指輪渡せないじゃん!
こっち産のキャラなんだから渡させてくれよ… ガチで無限ガチャだったの草
3〜5回程度ならセーフだったんだろうけど
半数の22人は10回以上はやってたんだろうなぁ…(遠い目
しかしロルバの11人と全回収の11人の違いは一体…? >>523
俺もこういうことだと読めたな
でもあまりの重犯罪性にアンパン食らったことにした方がおもろいかも なんも知らずに10連チケ2枚と単発2枚くらい使った気がするけど増えたものなのかどうなのかわかりゃん ニーヴとティルトはクロミと同じ扱いか
この淫乱サキュバス娘どもが! >>525
単純にチケとか精霊使ったのと使わなかったの違いじゃね? 10連チケからクロミ出たわ
こういう配布から良いの出たの初めてかもしれん >>527
その程度なら今入っただけで同じぐらい貰えたぞ アイギスが100人の村だったら
55人の王子は11連だけ回して満足していました。
23人の王子は20〜30連ほど回して「あ、これアカンやつだわ」と気づきました。
11人の王子は不正利用してぶん回しました。
11人の王子はポストすら開かずにコラボを楽しんでいました。 >>535
垢制限された上でロルバされるのに何の嫉妬なんだ? 今の若い奴らは不具合の不正利用事件を知らんのじゃ
アンナさんの容赦ない粛清を目の当たりにした王子は有事の際はまず見に回ることを覚えたのじゃ なんか知らんがTD祭ならぬdupe祭が開催されてたのか
関係ないやつにも補填くれるみたいだし人柱様に感謝します 個別の11人は進んで犠牲となったのじゃ、敬礼(笑) 超TDやろうぜキャンペーンの報酬確認してみたけど全部やったと思ったのに2〜3つほど配布されてない……どこをやっていないのか見比べなきゃアカンのめんどくせー!! プレボ見ても10連チケが一つしかなかったから元から俺には関係ない出来事だったらしい アイギスはやらかしに対する対応はちゃんとしてるんでそこは信用できる
村だから出来るのかも知れんがやったもん勝ちが横行してる都会のゲームも見習ってほしいわ 運営の対応としてはベストではあるけど
なんかチケット使っても減らんぞ!?でテンション上がって連打しちゃう王子の気持ちもわからんでもないから
アカウント制限はちと可哀想な気もする
とはいえ垢BANじゃないだけ優しい対応なのかな 最近モチベ低くて魔神もやってないがティルトは買っといた方がええんか お城がロード79%でダウンロードエラー発生するのじゃ…
そっとアンインストールしたのじゃ… 正直ギスのユーザー数がそこまででもないからこういった丁寧な個別対応出来るけど
10倍100倍もいるようなソシャゲでやらかしたらこうはいかないんだろうな…
だからガチャやら課金絡むバグはこえーのよ >>547
>>424の話だとHomeに戻る、つまりログインし直す動作がいるようだから
数回ならまだしもそれ以上は恋の不正利用でしょ どっかの画面からホームに戻ったら増えてるとかじゃないん?
あっちこっち遷移してさてプレボ覗くかって開いたらチケいっぱいあるやんで全部使っちゃう事もやむなしな気が
まあその程度の量だったらお目こぼしされた側なんだろうけど アイギスは不正に厳しいんだから見つけたら触らないのが一番いいって…古参ならみんなしってる でもグリムちゃんだって何だかんだで許されてれるし... コンビニにアイスを買いに行ったら通りすがりの金田一に舌を入れられたのじゃ 火曜メンテなのかよ
キッチリお知らせ読み込むほどの時間とれないし
限定任務全然できてなかったわ どのゲームもそうだけど券じゃなくて神聖結晶にして欲しいんだよなぁ
券は全然嬉しくない しかし思ったより恋の不正利用王子が少なくてびっくりしたし
人数出してくると思ってなかったなぁ
もしかしてこのゲーム500人くらいしかやってなかったりするのか…? だってこんなの明らかに回収されるって分かりきってるし...
普通やらないよ デミウルゴスやっとクリアしたった
課金英傑2体いて火力足りんとは思わんかったと思ったら正解はサナラでバフるじゃった
強いなサナラ これアイギスでは英傑の塔のだけやればもう一回やらなくてもいいのか
城とモン娘は全部手動でやり直しかな 昔の恋の不正知ってる奴が多いから踏みとどまった率が高いんじゃない
あんまりプレイヤー層入れ替わってないんだなって思った >>573
確かにモン娘だったらもっと被害拡大してた気がする
いや民度云々言ってるわけじゃなくプレイヤー層がこっちよりは色んな意味で若そうですし 初老の域に達しとる王子が多いよって
何をするんも及び腰や言うのが真相やで やり過ぎた奴はそら平等配布出来ないレベルでとんでもない数のガチャやってたんだろ
そらアカウントロックされるわ ガチャ券が増えまくってておかしいと思わず使いまくりましたとか
スマホながらの自転車で人殺すのも秒読みっぽい 恋は盲目
そんな若さをスレ王子が保てているわけがなかった あれメンテ終わってたのか 結局昨日ログインし損ねたよ……
夜中に大変だなと思う反面、メンテ開けるの待ってなかったのが悪いみたいでなんだかなぁ 円卓ティルトとタルタロスわんわんは買いなのかな。
あと石330個パックはお得な気がする ティルトはどうだろうな 本体が重すぎて微妙な気はするが 重いって事はコストたくさん返ってくるって事でもあるんだよ? ハロコハルはついこないだもスレで話題に出てた気がするが…
コラボパッケ石はお得だから石補充したいなら買いではあるがそもそも大半のユニットは確定入手手段が無いから
石しか信じられる物は無いって邪神がゴーストに囁くの
ティルトは編成枠があるのならヴィディアと併せて序盤のラッシュ捌きしつつのコスト稼ぎには有用というかテンプレにはなる
そこまでしないとラッシュとコストがきついのなら高難度そこまでやらないおうじには不要でFAなので後はちんこに従うだけなのじゃ 4時前にメンテ空けてたから何とかログボ拾えましたっていう 自分はたまたまログインできて拾えてたけど
なして今更こんな面白(深刻)バグ起こすねん…って気になっちゃった
やっぱり暑さのせいかな! 昔ガワを作った人が既に退社していて直せません!だけど増築しすぎて解析もできません!!
ってのはクズエニがやらかしてるんだよねぇ・・・FF11でアップデートしたらOSクラッシュしましたなんて欧米なら巨額訴訟物のやらかし 昨日メンテするとか聞いてなかったから任務報酬のハッピー回収しそこねたんじゃが……? >>564
俺は朝昼晩ログインしてるし運営の通知はオンにしてる
遊びじゃねえんだ真面目にやれ 最近の運営弛んでるよね、暑さのせいにしとく?
暑さのせいにされたら、それなら仕方ないと頷いてしまう ニーヴちゃん意外と射程短かった
なんかコラボキャラの中で1番射程短そうなくらい短い
チケット買うとしたら塔ちゃんとクロミさんどっちが良いんだろう
てかこの選べるチケットって今回から? >>600
今回から、選べるのは新キャラ3名の中からだけ(ニーヴ、統帥、クロミ) 朝昼晩アイギスでシコるにはシコリティが足りない・・・! 選べないとそれぞれコラボ先から来たコラボ民的には買う価値がね… やっぱりチケットは今回からか
こんなの見た記憶無かったし
キャラ的には塔ちゃん欲しいけどクロミさんの方が強そうではあるなぁ 今回のコラボ黒とティルトで魔神か塔で活躍できそうな子いる? >>536
け、健全……!
>>540>>573
そう考えると、見せしめってやっぱ大事だなーと思うわ
まずは、わからせる ボンボリって全部が差し替えられてるわけじゃなくて復刻ミッションによってはまだドロップするのか 昨日ログインできなかったわ
数時間はログイン可能時間あったし保証ないよなこれ…誰か昨日の俺を叩き起こしてきてくれんか >>515
最後の11人はセーフだぞ
23人は限りなく黒に近いけど温情でグレー扱い
著しい11は真っ黒だからBAN候補
回収された11人は使ってないホワイトだからセーフ アイギス様ではシコれないけどアイギススレならワンチャンシコれる >>515
補填が対象も対象外も含めた全ユーザーってことは23人はやり得ってこと? おは王子
いやー補填楽しみだなぁバニーの時はバニーの黒引けなかったから今回はイケる気がするんだよね! トリプルティルトはさすがに使いたくねえなぁ
絵面的に飽きそう 円卓ティルトの覚醒スキルの攻撃無効化って貫通攻撃に対してはどうなんだろう。
ダブルで出てくる魔神はほとんどが貫通なんだっけ? しかしなんでコラボキャラ扱いで150%も第二覚醒もないのだろうか
季節衣装みたいなもんだと思ってた >>618
攻撃を無効化、は基本的に貫通には効果なしじゃないかな >>610
罪深い11人の黒、無垢な11人の白、合わせて灰色の23人……一人増えたな
>>619
扱い的にはクロミと一緒で「向こうのキャラ」なんだろうな
まあ、こういうのは機械的に処理した方がトラブルを起こさないことではあるが、とはいえ…… ちなみに円卓ティルトの覚醒スキルは自動発動じゃないから敵陣に放り込んで即キャーさせることも可能(0ブロだけど大体遠距離攻撃で死ぬ)
あとアビリティの効果で地味〜に2秒ぐらい通常verより復帰が早い 24コスト余分に帰ってくるし1〜2回目の出撃でスキル使わないなら中盤以降の強さも既存ティルトより強いし
普通に最強のティルトだなこれ コソ泥イレブンの中で一番回した人は何回チケットガチャ回したんだろう アドガードが落ちて広告出てくるようになったの見て思ったけど、もうこれどこが記事かわかんねーにゃ?
https://i.imgur.com/gvDPw8b.png それくらい不正利用は悪質なら即処罰出来るから頭抱えるような内容じゃないと思う
頭抱えるなら不具合自体と恋とまでは言い切れないか?くらいの方やろ 二回目プレボに入っててもアレ?で使っちゃうだろうけど三回目は頭がヤバくなければ気付く
王子の頭?
ヤバいから数回は許されたんだよ 損したという気持ちが強すぎるんだろうな
おらあ気にもしないわ >>632
ログインし直すとログボがもう一回貰えたらしい
そのため無限10連編スタート ギス城島とログインとちょいちょいやってもっかいギスログインぐらいはそれなりにいるよね
自分はログインしようとした時にはメンテ入ってたけど もらえるチケットだいたい最後一気に使う系なのでなにも起こりませんでした 今処罰されなかっただけで後から処罰されても文句言えないし…
限りなく黒なグレーでビクビクするより白い方でいたい質だから犯罪とかには向かん性格なんだ
まあ仕事から帰ってきたらメンテだっただけなんですがね >>637
うっかりやる人が多い条件だけど、緊急メンテが18時半で平日ってことも考えたら、実際にやる人はそこまででもって感じかな
だからブラックイレブンは目敏くも邪悪な選ばれしクソ ティルトとか魔王城とかはこっちのキャラなんだからリング渡せてもええやんなあ
御城の改築みたいに2週目の追加要素にしてさ TDやろうぜで貰えるチケはいつもの恒常排出オンリーだしなぁ
まっ、貰えるものは貰っておきますけどね! おはようございます
アイギスイレブンに入りたかったわー残念だわー あれ今回のティルトとかって二覚無しなんだ?
無しでも充分強いんだろうけどコラボ衣装だとそんな縛りあったんだな なしでも問題ない基準の強さではあるんだけども
コラボ用特設クラスだから今後の調整に入らないとしたら悩むなぁ 2覚は良いとしてもうちのキャラなのにリング上げられないのはモヤる >>644
まあ選ばれし11人は相当数悪用したのでンナァの逆鱗に触れた 円卓ティルトって素のブロック数0で遠隔攻撃なのか
面白いな >>646
わざわざ新クラスを導入してまで、こだわってみせる!
後はまあ単純に建築物の数がね…… 無限10連編がなんだこっちは農家で土からナナリー栽培するぞ >>630
マジで作ってておかしいと思わんのかな?
俺もサポート切れただかでアドガ外れたことあるけど、なんかのウイルスに感染したかと見紛うくらい何にも見えなくなったわ 広告目一杯鬱陶しくしておいて見たくないなら有料会員に、みたいなやつって
金払って掲載させて嫌われるっていう逆効果になってないんかな 皇国の上でスワイプしようとするとタップ判定になるやつうんち お城コラボで人間の足軽が攻めてきたけれど本編でも人間が攻めてくることあるのけ 山賊とか冒険者とかヘクターとか人間じゃないしな…無いでしょ! 早くLINE連携の1000円クーポンよこせ
ティルト買うかどうか迷ってやる 割とここで口汚かったり政治コピペ貼るやつが暴れ出したら11使徒の一員の可能性があるのじゃ 3コストヴィディア配置点火12コスト学園メアリ配置0コスト円卓ティルトをすぐ殺してもらえる場所に配置0コスト嫁ムルーア配置 王国が人間を売っぱらってゴールドにしたり
人から虹水晶を抽出したりするわけがないもんな
ここに人間はいなかった、ひとりもな… 王国が廃棄するキャラから資金や虹水晶を抽出する技術を秘匿しているだけだよ
スキル上げやらコスト低下はニコイチしていいパーツを採用してるだけだよ
>>662
Xとかだけで暴れてくれるなら可愛いもんだよな
最近はあいミススレに変なのいるんだよなあ >>663
ええなぁ……めっちゃコスト稼げそう
新時代の戦争のやり方だ 「ティルトがあんな前方に!?」
「ティルトはタジマ粒子砲から発射されるからね仕方ないね」 昨日の緊急メンテの不具合ってインするたびにログボが受け取れる?で間違いなかったのかな?
そうだとしたらTDキャンペーン以外のサマーキャンペーン等のログボが残ってたら多重どり出来てたのかが気になる
誰か検証した人いないかい? デンマ ークにある巨大な人魚の像が
スケベだからって理由で撤去されるらしいね
売ればいいのに しかしクソ強課金限定ユニをロイジィから間髪入れずに連発はどうなんよ
山本から伏犠みたいなスパンならお布施できるけどさ それとは別にデカパイ人魚像があってそっちの話らしい
ちなみに有名なのはそれ その人魚の像ルパン三世で五右衛門に切られてなかったっけ? >>662
えーでも王子〜、全国STOP詐欺被害ポスターでもあった本当に悪い事企んでるやつってのは如何にも善良な良い人を演じてくるっていうじゃん?
逆に清々しいほどに口角泡を飛ばしながら言ってくる王子は本物だと思うなぁ(11使徒ではない) >>633
70連くらい配布って書いてあるのに3回でおかしいと思うほうがおかしいわ
擁護前提の信者キモすぎ 人類からエロ取ったら滅びるのに何故それがわからないのか ドラウエア要塞 人魚
で検索するといかにもデカパイでエロい別の人魚が出てくる
言われるのもまぁわかるデカパイ強調ぶり デカパイ人魚?ってこれか
【AFP】「醜くてわいせつ」人魚姫の像が撤去の危機に=デンマーク
この彫刻を製作したピーター・ベック氏は、「胸の部分は全体のサイズに比例しているだけで、こうした批判は理解できない」と反論した。
日刊紙Berlingskeの編集者アミナタ・コルトラン氏は、「女性の裸体が公共の場に現れるには、特定の学問的な形と大きさが必要なのか」と疑問を呈し、
「(小さな人魚像より)露出は少ないが、胸が大きいために問題視されたのではないか」と主張した。 >>680
そうそれ
すきものの富豪が高値で買うだろうに >>680
イムガーさんのAI判定で消されたっぽいよ見えね… でも小さかったら児ポに引っかかっちゃうんでしょう? じゃあゆるキャラだな!
ゆるキャラなら不満も発生しないのではないか? これに限らず露出多い芸術多いじゃん?
おっぱいに乳首出してるけど何か芸術として許されててこれはいいんだっての不思議だよな
子供がエッチだ〜!って言ってたの思い出したけど実際エッチだよな どっかの爆弾魔もモナリザの手を見て性的興奮を学んだからな
某先生も言ってたがエロいからエロい経験があるからで物やら人を規制してたらおじゃる丸だってアウトやで これまでの絵画のヴィーナスのとかモネだかルメールなんだかの振り返り少女のやつとか壺持ってるオパイぽろんのとかダメダメえちち過ぎます〜ってなってないもんな
ケシカランケシカラン言う人ってダブスタ持ち多いよねぇ 土騒動をリアルタイムで見た後だと
こんな程度のバグじゃ何とも思わんな そういや超TDミッションて今どこまでやったっけな?がアイギスも御城も履歴でないから分かんないよね?
愚直なまでに上から一個一個総当たりで潰しに掛からんと回収したかどうか わ が ん ね" な仕様は何とかならんかったんですかいのぅ運営さんや
他ゲーでもやってる条件満たしたらパネル消えていくパネル方式とかさぁ色々あるじゃんね 彫刻のちんぽが比較的小さいのはパトロンがショックを受けないようにみたいな配慮があるとかないとか >>689
言われてみれば……
おまんこは流石に隠されてること多いのにフルチンいいんスかこれ あと一部ミッションは再度プレイして頂く必要がありますとかじゃあその一部ミッションとはなんぞや?とかさ
わっかんねぇよぅ流兄ちゃん!状態よ >>695
ケシカランいう人が変な意識高い女さん達の可能性だよな
幻のティーンポゥに関していわんとか片手落ちどころじゃないもんな >>695
ほとんどのおまんこは見せようとしない限りは見えないもんね
おまんこを見せてる像もあるにはあるけど、あれは魔除けだし 何をどれだけクリアしたかわからん
TDやろうぜ、何回目だよ
TDよりきちんと設計やろうぜ
モン娘は受取時に何のミッションの報酬かわかるけど城プロとアイギスはゴミUIすぎる
新規がこんな不便なもの突きつけられて顧客になると思うか? 世界の彫刻におけるチンコは殆どが包茎で肝心な部分は見えてないからセーフ
って話は嘘だったのか 大事な部分が折れちゃって確認できないのがあるんだよ
包茎じゃないから折られたとか言ってるやつが過去に居たんで 何がどれだけ配られるのか正解がよく分からないのに配られたもの使ったからアウトですって酷い話だよな
アイギス運営のやることいちいち疑って様子見ないといけないんだぜ もうコラボなんかやめにしようぜ
何も嬉しいことなくね 嬉しいよ?チケットとかくれるし
ただもうちょっと花騎士とか10年超え選手見習って?ってだけでさ ティルト強いんだろうけどリング上げられなかったり、自動点火じゃなかったり絶妙にもやもやするのじゃ でも実際プレボがあふれるから注意とか運営言ってたのもあるよな
後まじでコラボ情報ぐちゃぐちゃでわかりにくすぎ 寧ろ点火して無敵になるよりさっさと殺してもらって34コスト増えた方が展開は楽になる
フッキとロイ爺出せる量だし ミッション周りのクソ仕様については
https://i.imgur.com/diBp9Ox.jpeg
前はまだ分かりやすかったのに どれを再度クリアすればいいのか分からんから
「じゃあ全部そっちでやってくださーいw」だからな
まともじゃねーよこれ ティルトおりゃんから今回の買うつもりだったけどロイジィ出せば割と何とかなるから、ゲ島にエフトラお迎えする方が優先かなって気持ちになってきた >>670
スケベだって主張してる人間がスケベな心を持ってるだけなのだ TDコラボで久しぶりに来てみた
ゲーム内で確認できるヤツ以外でTDやろうぜミッションもやってんだっけ? >>712
(…! にっこり)
モンの字にしてもギスにしても殿って にっこり か にこにこ のパターンよな こっちのキャラなのに好感度コラボ仕様とか糞すぎない?どうにかして おっぱいを見て母性を想起するかパイズリを想起するか ティルトは素早くコストを稼ぐためにさっさとキャーして欲しいから城ティルトの最初の2回のスキルで無効化は邪魔だな
でもブロック数が上がるから高難易度の初動のラッシュを受け止める簡易盾としては使えるかもしれん 今回キャラの強さどんな感じ?
…とおもったら、祭りってそういう… 外部版権のコラボキャラに関しては好感度150に出来ないのもまぁしゃーないか…ってなるけど
アイギスのキャラのただの衣装替えがコラボキャラ扱いでリング上げられないのはマジで意味わからん お城がR18であったなら、こんなことにはならなかっただろうに……
お城じゃ! お城の仕業じゃ! くそ暑いせいかコンビニも空いとって普通に駐車出来たわ
普段やったら車に居座っとる馬鹿共でギチギチでとめれんかったが 城娘さんもおっぱいはみ出そうな子ばっかりだしR18みたいなもんでしょ コラボキャラで優秀なのはどれ?クロミは強そうだけど モン娘とか城のミッションもう一回手動でやるのわかってなくて確認するのにアイギス何回かログインし直してプレボ確認したけど増えたりとかは無かったんだよな TDやろうぜ報酬はプレボとサイトを比較して自分でチェックしないとうんちぶりぶり漏れるのじゃ 今月既に20000突っ込んでるから今回の買うか躊躇してるわ
買うならティルトと選択チケなのか? >>744
コラボキャラどうでもいいなら石増量の方が良い >>744
DMMオンリーのTDやろうぜパックは恒常販売
新キャラ選択チケ、ティルトパックはイベント中のみ販売で支払いは全プラットフォームok
Google playはファミマローソンセブンで10%バックキャンペーンやってる
https://pbs.twimg.com/media/Gxc54MgawAAkDCP.jpg いやあ……久々に城プロ、モン娘やってるが。やり方わすれてるわー。
城プロ、☆9まで行ったのね。ひゃあ。 はぁ・・・給料上がってるはずなのに日々の生活が息苦しくなってばかり・・・ デカマラは本能的!野蛮!ソチンは理性的!知的!
古代ではそんな価値観があったと聞いた >>746
石増量のがお得なのはわかるんだが急いで買う必要無いよね?取り敢えず今月の予算内でどうするかなぁと思ってて
まぁ最近ソシャゲの類にお金使ってなかったから上限突破で使ってしまっても構わないんだが
昔みたいに初月取り敢えず10万とか突っ込むのはやめようとは思ってるんだ一応 1000円オフクーポンで500円のやつ買わせてくれ >>747
情報ありがとう
仕事帰りに覚えてたら買ってみるわ >>752
男にぶち込むことも含めて考えりゃあ、上流や知識人ほど小さい方がいいって発想になるもんかな
>>753
初手10万はさすがによくない
期限付きのやつはちゃんと書いているっぽいし、TDやろうぜパックは無期限でよさげか 入れるのも入れられるのも島ショタが一番広い性癖してる ホントはロイジィだけ買って様子見のつもりが山本もなんか偉そうな聖霊も買っちゃったんですよねぇ
気が付いたらTDパックもアンジェラも買ってそうだけど取り敢えずティルトと500円で様子見するわ お前は搾取されている
基本無料ゲーで搾取されている ショタくんはお姉様方にその無垢な顔して付け入るのがうまいイメージ
https://i.imgur.com/lD74tzy.png
ソレイアさんの腰さわさわとかナンテ破廉恥な! 伏犠とかロイジとかのバランス崩壊してるキャラは自分で縛ればいいんだけど
それ前提の難易度組まれだしたら割とうんこ
かつてのミスゴ事件を忘れるな アンジェラ「管理人、貴方はいい養分ですね」
ミスゴ以前に芋カルの後にダッシュ鬼事件があったんじゃないの
ワイが始めたのその後だから未経験だが 殿は大体が【失言のデバート】
今イベのアスバール様もなにげに…
https://i.imgur.com/6JqFstD.png タヌキ合戦の緩い会話に心癒されるポン
>>775
魔物の島で魔界の総領が何をやっているのじゃ…… 王城ちゃんか神殿ちゃん、狙うならどっちがいいんだろう?王子
まぁ案の定すり抜けるんだろけど ああ、あっちはそういう話か
そういや殿はゲシュペンス島に行ったって流れだったから、
そういう配分なのね >>778
ぼくのおちんちんはアイギス神殿ちゃんを求めています もんむすもお城もやってないからわからん
アイギスも先月くらいから復帰してわからん
俺はなにもわからん… >>782
君をわからせるために、コラボイベントが復刻しているのじゃ! ここまでのまとめ
殿→ゲ島でレッツゴー→アイギス世界に行ったはずのご主人くんが?!→アイギス世界へ行こう!
ショタ→アイギス世界へレッツゴー→日ノ本に行ったはずの王子が?!→日ノ本へ行こう!
王子→日ノ本へレッツスケベ→ゲ島に行ったはずの殿が?!→ゲ島でレッツスケベ ストーリーは1つだけとかどれか2つとかじゃ理解できない、全部やる必要がある
いきなり向こうのゲームのコラボストーリーの話題が出てきて意味わからんし >>785
スケベにクスッとした
色魔のブルーマン化するの王子だけだもんな 王子を日ノ本に解き放つのってもしかしてやべぇんじゃねえか…? 公式正妻のカグヤがいるのが東の国で
別世界のパラレル日本が殿だちのいる日本 全体的にTD祭りのストーリーはとっ散らかってるよね >>791
auのCMのせいでカグヤの父ちゃん大沢たかおなんだろなーって連想しちゃう 一応、真の主・ンナァさんが目を光らせてるからブルーマンといえど好き勝手はできんと信じたい
ンナァさんも交えてのハーレム?まぁその可能性は捨てきれませんね! >>792
王子なら大坂城ちゃんの手のひら茶席じゃなくてその胸にルパンダイブ&そのまま谷間から顔出して観光するよなって思ったヒト挙手(ハイ… 女の子に巨大化して貰えばオマンコアドベンチャーに旅立てるのじゃよ >>797
それって:モン娘TDのナルケパフネにすぽっ!したショタ
どこがとはいわんが何処とは言わん所にスポッだ ご主人くんは巨人系モンスター娘を満足させられるけどお前は王子? ショタはあのサイズ比のままチンコでイカせたのスゲえよ 巨大化状態でも人並みサイズでもお楽しみできる殿が一番お得なのか リサイクルマーク♺みたいな感じで3つの世界で主人公含む交流組を送り合って交流戦して行った先の世界の主人公(偽)と出会って逃げられる
を3回見るだけだから3つ目のタイトルはやらなくても大体わかる 初回?の時のエフトラがどこに行って誰をどこに連れて行って
その頃ホルテウスがなんちゃらして、みたいな整合性取ってたのは面白かったな
頭ブルーマンだから雰囲気で楽しんでたけど ミッションわかりにくすぎだろ
ゲーム内でわかりやすく表示しろよ 前回?のかぼちゃが結局なんだったのかさっぱりなんだぜ なんか知らん間にドロップ率アップ1.5倍終わっとるんだが?
ハァン? ・プルラルなんちゃらさんがハロウィンの雰囲気に乗せられて復活した
・ハロウィンでパワーアップしたかぼちゃさんがプルラルを参考にしてテンション上がった
・お祭りだから特に意味はない
この辺かなぁ プルプルが関係してたのか…それすらも分かってなかったぜ 報酬がうま味だからシナリオがどうとか全く気にならないです 運営の偉い人&ちーくまのはせP「一体いつから──プルプルさんは1体だけだと錯覚していた?」 外宇宙から来た侵略者が返り討ちに会ううちに現地の生物や兵器を模して形態変化していくのいいよね とりあえず異世界繋ぐ能力のキャラ用意しとけばコラボしやすいぞっということさね そのうちプルさんも美少女にさせて王子のオナホになるんでしょ??????? チケ外ればっかや
補填はコラボ選択チケ1枚でええぞ >>821
「隠密長乳エルフに擬態すれば勝てる、なるほど」 タワーディフェンスキャンペーン
アイギスだけ難易度高いんだけど
御城とモン娘はやってたから問題無いけど
アイギスくっそ難しいんだけどなにこれ 隠密長乳エルフはたぬぽんですらたぬぽんできないオンリーワンだぞ?擬態できるか?できるものならやってみてください 今のアイギスはもはや強キャラ使ってボンガボンガするだけのゲームだからね 暑いのに温泉復刻ガチャやってるエロゲーがあるらしい >>829
こっちのカラスくんは木々の下で避暑っとったぞ
カァー鳴く元気もなさげで「あちー」「だるー」ってカラスくんもダレる暑さよ(人間だけがお辛いのではない シャツ絞ってバケツ一杯になるまで何時間かかるかチャレンジしてみたくはある >>819
それで思い出した。エイリアンロムルスしょっぱい上面白くなくね? >>831
違うグループだけど、元始天尊とメルヴィナだから割と欲しくて悩むわ
浴衣に取っておくべきだと思ったけど、生放送の画像からして自分が持っていないデステリカっぽいんだよな
>>833
健康に良くなさそうなチャレンジやめとけ クロエひいていいのこれ?
学園アイシャにならない? https://tadaup.jp/8BYpTRmI.jpg
お前らコレあげる
ペイントとかに突っ込んでチェックしながら遊ぶんやで シロいカラスもいるけど黒なんて選んだのはカラス唯一の弱点よな
空では迷彩利かんし夜は鳥目で見えないし 城とかモン娘のiPhone版ってDMMのアカウントと紐付ける事も出来ないんだな
TD祭りとかやるならアカウントの連携くらいは出来るようにすりゃ良いのに >たくさんの種類の鳥を観察している「日本野鳥の会」に問い合わせてみると、会長の上田恵介(うえだ・けいすけ)さん(69)が答えてくれました。
>太陽の光をたくさん浴びてしまうので、体を守るために黒くなった可能性があります」。そう説明してくれました。
って北海道新聞の記事にあった
ttps://www.hokkaido-np.co.jp/article/425994/ アイギスにもクロエはいるけどシロエはいないのじゃ…いないよね?
キャラ箱のアリスマティックにいたなそんな双子 19日までがPart1だからその次はPart2があるんだよなあ
詳細出るまでガチャするのやめておくか >>844
懐かしすぐる
アニメ化あくしろ(´・ω・`) クロエの編成デバフ50マジで最高じゃない?
ロイジィのパーツにできそう >>842
え
普通にiPhoneとiPad両方ともDMMに紐付けて普段はiPadで遊んでるんだが
俺は別のお城をやってたのか クロミちゃん出禁解けたと思ったらクロエ呼ばわりで草生えるのじゃ 黒チケから古のシビラ出てきたけどこれ2013範囲限定とかじゃないよね? >>840
ハトも似たようなもんだけど
あっちの白いのは目立って狩られやすいから消えた
ってこち亀で学んだ >>853
騙したなぁぁぁぁぁぁ! よくも騙してくれたぁぁぁぁぁぁ! 最初期から最新(コラボ)キャラまで全部出る超闇鍋チケなんだ
目的のキャラなんて引けるわけないんだ… ピングーみたいなやつよね あれ1本作るのにかなりの手間がかかるみたいな番組見たことあるわ 実写マイメロってマイメロが白人でクロミが黒人なの? 育成イベントの特別任務報酬はどこから受け取ればいいですか? 育成イベントの報酬受け取りは昨日のメンテ前まで
確かに最近のゲームだと別に受け取り期間設けてるよな… なんか入手順ソートしてもさっき引いたニーヴが上の方に来てくんないんだけど
原因ってわかります?
確認でも編成でも同じだった
https://i.imgur.com/tzf06sD.jpeg
ワイ臭いん? 久々にお城起動したら所持石700プレボ石500あったからコラボキャラ狙いでぶん回してきた
5stepとはいえ半額2回あるのはだいぶ有情だなお城ガチャ お城のキャラっていくらかわいくても乳首一つ見れないんだぜ?????
いいのか?!?!?!?!よくねええんだよおおおおおお 見えないものを見よ
そなたの心の目の前には無限の乳輪が拡がっているのだ そこまでやるなら少しくらい見せろって思う
あ、モロじゃなくていいぞ(重要) とはいえ、だ。千代田さんはちょっぴり見せて欲しかった(おいコラ)
そのおっぱい支えてるところほんのちょっとだけで良いねんぴらっと、そうぴらっとならんもんか?と思ったことは何度もある
https://i.imgur.com/yhAmvAG.png
https://i.imgur.com/75uW1oH.png おうじ、お城のサナラの強化マスって城娘と重ねられないの?
使いにくすぎない 他の2タイトル1ミリも興味ないからリオースの時みたいに誰か最短ガイド作って欲しいわ
あとのこと考えない焼け畑でいいから
でもギスにアモン10とかあるし、結構めんどい奴なんか?コレ 他のタイトルも長期に渡ってプレイさせるためのキャンペーンだし、興味ないなら多分やらない方がいいんじゃないかな 男の乳首だったら見せても良いという感覚がわからんわ
男女共に見せるか見せないかで統一してくれんか? せめて引いたキャラ貼って汎用編成教えてくれぐらいじゃないと「キャラ引いて育てて進めろ」としか言いようがない 殿とか王子はフンドシやら上半身裸体丸見せ(太鼓、水着)だもんな >>883
男女ともに見せてはいけない風潮は出来てきてるよ
特にジュニアアイドルは男女ともに上半身露出ブロマイド全て廃止に動いてる >>888
なんとか両方とも見せる方向性に進めないか? >>765
ラピス様がラピス様っぽくないね、無表情族だと思ってたんじゃが 過激な下乳衣装とかでギリ見えないみたいなラインには迫るのに
先端が見えた瞬間ポコン!とレーティングが上がってドエロ判定になるの納得いかんのですけどぉ >>890
無表情というより無愛想だから、
不機嫌そうに威嚇するのはありかなーと個人的には思う パート2もあるみたいだしとりあえず1体新規黒出るまで回したわ クロミだった コラボの度モン娘キャラが1番目に出るアカウントだわ 下手に隠すからそれがエッチなものだと認識されてしまうんだよ もろ出しして何ぞ待ったが掛かってるのがデンマークの人魚姫だとかだし世知辛い世の中よな 誰か御城の難易度普通と難しい両方やらないとミッション達成にならないって言ってたけど何所に書いてるんだ? 人魚さんのお気持ちも考えずに人間の尺度で性的かどうか勝手に決めつけるのも人魚の人権を軽視してると思います >>892
まあそこは個人差あるよね……
ジブンは目が細まったり口の端が下がるくらいかなーってイメージでした >>901 乙
俺にも熱中できるものがあったら良かったんだがな... ラピス様は名前と髪型でそれなりにホシノ・ルリを意識してたと思うんよ >>901
ちゅーしがんちゅにちゅー乙
お城やってるけど何もしてないの殿が壊れるのじゃ、岩や爆弾の前に殿は無力
ゴールした敵を粉砕してくれるアンナ殿のなんと頼もしいことか >>883
ショタの乳首は女の乳首より性的だから… 今更英傑確定まわしてみたけど案の定ダブり来たわクソが!
半分も持ってねぇのに >>905
そこら辺はシンプルにクソマップだから蔵を捨ててでも全力でギミックに対処するのじゃ
あるいは気生産とか巨大化気減少とかの能力持ってるのを起用したり計略の使い所を考える絶好の機会かも知れぬのじゃ
王子なら抜刀珠でゴリ押すのも有りなのじゃ コラボは性能的に引くものではないけれど
エロいから欲しくなるのが困る サキュバスとサキュバス娘(リリス娘)は魚と人魚ぐらい違うからセーフ >>909
蔵はすぐにマモレナカッタしちゃうからアルティアから江戸城最大化からゲームスタートしてる 確か10秒間お城も蔵も攻撃をウケないみたいな杖の娘が居たはず
ムリヤリ星3を取りにいく時に役に立ったわいね 御城の一番きついところは
思わせぶりだけどふわっとしただけの雰囲気シナリオだと思うの コラボの選択パックやキャラパックにリングついてる事だしコラボ好感度150解禁しようよ まぁ天一に関しては終盤にかけてはおっしゃる通りで
多分やばかったんだと思うんだ(内部が)
6周年だったか7周年?イベントだったかな?ロリ娘「私達のこと忘れないで」とか意味深すぎたもの
あん時既にスタッフごろっと変わったんじゃないかと見てるが 告知無しのぶつ切りメンテはまだなんかヤバいのあったか? 御城は超TD参加ありがとうプレゼントで霊珠10個くれた
ひょっとしたらアイギス様もチケットとは別枠で石くれそうな伊予柑 ちょっとまたメンテとか長時間だとデータ2だけにはなるがログイン2日連続出来なかったらかなり萎えるんだが!
>>901たておチュッ♡ エラー400出て追い出されたが、またメンテかよ
何回メンテするんだこの無能運営 緊急メンテナンスのお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
8月6日(水)18:45 より、
全プラットフォームにおきまして
緊急メンテナンスを実施しております。
【実施時間】
8月6日(水)18:45〜 終了時間未定
メンテナンスの時間帯はゲームをプレイいただけませんので、
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
コラボしてから問題しか起こってネーニャ
もう二度とコラボはゴメンニャ アージェのメンテナンスなら幾らでもやるんだがな!ガハハハ! メンテ告知が緊急がちゃんとクローズ後の1分後とか分からんて 今回メンテ多いな
TDイベント中と稼ぎ時だけど大変そう マスター、腕を返してくださいって真顔で行ってくるロボ娘ちゃんとかいいよね
体内の清掃とかで四肢外されてるの ボディのメンテナンス中に代わりとしてガンタンクみたいなキャタピラに頭乗せられるアージェ 冷蔵庫で冷えてたご飯に冷蔵庫で冷やしていたお茶をかけて胃袋にシュー!エキサイティン!!!
お外あちゅい死ぬ >>939
ケツアゴシャアみたいな声だけは本物の偽物に破壊される未来しかみえんのですが >>933
そうでっせ!
グッとくるボリュームだよね 終了時間未定は淡い希望を持たせないためだと信じたいが…
でも恋の不正利用があったみたいだし引き続き調査した結果その続きの処分メンテかもしれんしでもにょる クスイーもペーネロペーもデザイナー繋がりで天のゼオライマー、グレートゼオライマーにしかみえんのです 超巨大ロボを整備するためのロボの整備をするためのロボを整備する整備員! 久しぶりアイギスでしころうと思ったのに…
というか湯メルヴィナだけ欲しかったのに
湯忍者湯忍者(前回取得済)湯白3種すり抜けからの湯フィオレってなんやねん
ピックアップ死んでね? メンテ中はホームランダービーみたいなミニゲームとかに繋げておけばいいのに chromeオフラインのときに遊べる恐竜ゲーム好き クスィーって原作でもあんなトゲトゲしてたっけ?
いや丸っこさはないデザインだとは思ってけど映画版だとハリネズミみたい またメンテぇ?
王子今日の晩飯何買いにいけば良いと思う? 温泉元始天尊チャレンジにカード買って帰って来たらメンテかい
これでガチャ回せなかったら洒落にならないけど流石にそれはないだろう >>901
ババンがバンバンバン風呂入れよ乙
>>904
しかし何がどうなったのか、
王子「冗談は頭身だけにしろ」
ラピス「デモニック」
王子「ぐわーっ!」
っていうノリになっちまった やっぱデザイン変わってたのね。まぁ映画版は映画版でカッコいいが >>961
シルセス「ケーキなどいかがでしょう?」 遊べるタイミングが限られてるとこのタイミングでのメンテはホントきつい…
俺もとりあえずファミマでファミチキでも買ってくるか…
あーでもローソンブルアカコラボも見てこなきゃ…あのゲームも艦これと同じでコンテンツを楽しむ枠になったなーゲームがアレすぎて リッカちゃんのぐぐつが自我を持ってるっぽくてなんか普通じゃないって匂わせあったけど
あれってもう消化したんだっけ? (´・ω・`)治癒してぎゅ〜してあげる〜♪
(´・ω・`)ちゅ〜してハグしてあげる〜♪
(´・ω・`)殺意しか感じない歌だ >>980
安易な着せ替えで黒ユニに昇華させるより
そういう設定拾った方が納得感あるんじゃないですかね… アイギスくんはサキュバスの実装もたもたしてるからゲシュペンス島からとびきり下品なやつきちゃったんだぞ!
どうしてくれるんですか!アイギスが下品なゲームになったら! そういや映画館見に行ったときにやってたババンババンバンヴァンパイアって面白いのかしら?少女漫画とかBL系の雰囲気がして手を出してないけど >>984
アイギスは頑張れば黒になれる程度だと判明したから… 今年の映画に関しては邦画のが洋画より面白いなって思う >>961
まんまる鶏がまぁまぁいいよ
ガブじゅわ >>977
ライドマスターのウェンディはもう騎乗ロボだから… BL要素がなければ大して注目もされなかった作品だとどう おめこのおかげ(せい)で邦画興行収入トップ10が全部アニメになってしまったのじゃ 国宝面白いぞ、個人的には鬼滅が日本アカデミー取ったら納得いかん >>985
実写のビジュアルはともかく、原作漫画はふだんヤンキー漫画描いてる人だよ おいおいまたメンテか
昨日もプレイできなかったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 25分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。