アニバーサリーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9639位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9636位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754302967/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754318340/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9638位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754361294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンプレなし -100点
クソスレタイ -100点
合計-200点 忘れ物貼っておくね
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 漢じゃんゆ、ハフバをTD祭りと被らないように開催する ミナシゴみたいな木っ端ゲーがアニバかハフバかなんて把握してねぇよ
スレタイにしてやっただけ感謝しろカスゲーが アクティブ200人いるかどうか怪しいミナシゴと
1500人くらいのテンパラじゃあな比較にならないね マックにいた小中学生の男子達、まー騒がしかったんですが、クリームソーダを運んできてくれた店員がきた途端「あざす!!!」と礼儀正しくお礼を言い
ソーダに向き直った途端「ウヒョー!めっちゃ美味そう!!!!」とパッションをスパークさせてて、生命力の迸りが水族館のイルカショーの様だった 長谷のおかげでアクティブ200人でもつづけられるようになった 雨乞いの儀式って本当に効果あるんだ…
執り行なった各所で大雨報告上がってゆ 200人もいないタイトルネタにされてもだれもわからんでwwwwww ゆん!雨乞いの儀式は成功だゆ!あれ?マカロンちゃんが見当たらないゆ >>42
あやらぶ
ミナシゴ
エンクリ
これでいいか? ゆの地元もコロナぶりにやったら滅茶苦茶降って氾濫したゆ なんでこんな熱くなったか原因判明してんの?
日本だけだぞこれ ミナシゴのキャラアリスソフトが描いてたか
もう絵師おらんの? テンパラに描かせたりアリスソフトに描かせたり
内製じゃないんだな >>63
同じ絵師でもここまで差がでるのはやはりディレクションの差か
はせみたいなのがディレクションするとチークマゲーみたいになる リコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリン セ・リーグDH制導入
強くなりそう→巨人、DeNA、中日
ダメージ受けそう→阪神、ヤクルト
弱くなる→広島 スイメドはひまり子ちゃんしかかわいーくないのがつらいゆ スレタイいじり&テンプレ無視でスクリプト起動するぞこれ >>84
だから中国はサンダル履くと地面からの照り返し熱で火傷して大変なことになるゆ
辻はそれが分かっててシューズだったんだゆ 中国の温球湿度が上がりすぎて熱が逃げにくく、日本に流れ着いているだけな メイド イエスマンで人間味がない
眼鏡 ハンペンにしか聞こえない
ちび ガイジ
大佐 ガイジン
ドル アイドル感0
ニア ガイジ
小波 ガイジ
新人 頭おかしい >>92
流石に衆院選でも参政が躍進するなら国外に行くわ 王爺のガチャって地獄なんだな…
>>878
アイギスはPU率合計1/3説が有力
トリプルPUだから3%÷3÷3=0.333%だと思われる この画像で自動的に精子が作られないの人はオスとして恥を知った方がいいゆ
https://i.imgur.com/Oc0F6Ir.jpeg 中国領にしたチベットから大量の熱が流れてきてるので
中国が原因だね >>99
だからみんな辞めちゃって登録数だけの張りぼてになってる 天井無しガチャゲーでも年金つぎ込んで喜んで回す王爺やばすぎゆ… なあデタリキの嫌な顔パンツってエロ有りコラボなのか? このご時世で青天井なんてまだあったんかゆ
続けてゆ奴はマジもんのガイジゆな… >>111
いつものとか言われても知らねーよ
ソフィアとかルシフェルちゃん寝取られてただろ >>117
すまんエロ無しはいつも通りコスプレエッチだゆ💦 >>119
まずデタリキのエロ無しコラボを他に知らないボ 神殺しのアリアもアニメやってたなろう作品とコラボしてるし
メシアガールも異世界食堂とコラボやってるから
まぁ今アニメやってるような作品ともコラボしようと思えばできるよな >>130
ゆおおおおおおおおんおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>130
そいつ即行表彰台から落ちた不人気だゆw >>130
This source is restricted.って出る >>130
なんでメスババアのルームなんて売ってんだよ他にやることあるだろ 課金限定で1万円はめったに見ねえな
よっぽど売上キツイのか >>151
APIからはまだ見れるから上げた直後に消されただけだゆ こいつからしたらみんなが見られない画像で会話してる異常者なんだよな
そら頭もおかしくなるわ
俺達から見たこいつしか周りにいない状況だぞ これが出て見れないね
This source is restricted. 俺はこれが出て見えない
This source IP is restricted. これが表示されてる
This source IP is restricted.
>>146
これは見える 顔が平らで体が陰影深く肉肉しいってテンプレAI製品じゃんゆ メチルって人気なん?
それによって明日順位予想を考える imgur荒らした奴はアップロードしても隔離されて他人からは見えんぞ
だからアンカが1つしかついてない >>169
いきなり数字出されても内訳が分からない
例えばチンカスなら1キャラ実装したら6万天井で完凸まで13枚必要だから78万集金ってなる 特定の奴だけ見えないからやっぱりあいつがアップロードしてる奴なんやろなぁ ゆーわ
シゴがまたガチパンしてゆ…
この前チンクルにコテンパンにされたのに >>176
じゃんゆは6万天井で完凸まで7体x2に集金パック11万ですゆ >>180
なんで他人が見れないだけで怒ってるの? コミックマーケット106『ゲーマーズ出張店』さまブースにて、クルスタのグッズが登場✨
ぜひ足を運んでみてください♪
※詳細はゲーマーズさまの公式Xをご確認ください
#クルスタ
#C106 #コミックマーケット106
https://i.imgur.com/ZZ6Ihjk.jpeg デタリキ全年齢作品のエロ解禁コラボゆおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/DrGSWsr.png >>180
This source IP is restricted.
これが出る >>188
サントラは?
それが出るなら真面目に行くって言ってる友人にお願いするつもりなんだ >>189
デンズリとかいう汚物と違ってかわいーね >>189
あすか120%の後継者きたあああああああ さっきデタリキはエロ無しコラボとか言ってた奴なんだったの グロスクリプトしたIPやデバイスがアップロードしても貼れないよ
グロスクリプト連投されている途中から403連打になってたし規制が入ってる ゆはランスレ民の為にオススメされたアニメみてくゆね… オナニーっぽくね?
どっちにせよエロ有りは予想外だが マガガ事前キャラ全員ハズレっぽいな
ステラみたいに光闇以外は全部選べるようにしとけよ きのこたけのこ(お菓子)が安売りしてても高くて手が出せなかったゆ
どゆしてこんな日本に… ロッテのチョコパイ(6個入り)が300円超えてて横転 あすか120%以来のエロ堕ちか
誰も知らない化石ゲーじゃなくてアニメ化までした最近の作品だしデタリキレベル違うな >>218
そういえばそうだったゆ…
一気にやりたいし全部出ゆまで待つかゆ
代わりに何すゆか悩むゆ 他のゲームがコラボすると無名だの誰も知らないだの寝取られじゃないからつまんないとか言うのになんでおっぱい見せただけで喜んでんの? Imgur 認証済み
@imgur
Discover the magic of the Internet with Imgur. Take the most hilarious GIFs, the spiciest memes, and the coolest science wherever you go with the Imgur app! >>226
PCで見れないなら試しにスマホからchmateで見てみろ
普通に見れるから >>226
それは古い情報
新しいのは2025/03 小学生は学校のプール使ってるからね
中学生は恥ずかしくてプールいかない チョコが高いからドライふゆーつ沢山買ってきたゆ
ヨーグルトに入れてちまちま食べますゆ Imgur 認証済み
@imgur
Discover the magic of the Internet with Imgur. Take the most hilarious GIFs, the spiciest memes, and the coolest science wherever you go with the Imgur app! 嫌な顔調べたら既にヌード落ちしてるじゃねーか
これ本番無しだな チョコの価格高騰は結構長引くよ
原材料そのものがねぇからな
安部は関係ねぇよ >>267
事前にコラボ先調べなかったら騙されるところだったら >>130の書き込みならgescherのサムネ表示ONで普通に表示されゆ
リンクにあるImgurのURLから飛ぼうとするとnotfoundになるのはそれに限らず随分前からの現象ゆ ゆの予算600円くらいだったのに晩御飯かってきたら1100円もしたゆ…
これもチョコレートが高いのがわゆいよね 今日臨時収入で3万手に入ったからちょっといいご飯食べに行きたいゆ! i.imgur.com/MeHegU5.jpeg
これなに >>287
あ、そういうば連投されるのよね
適当に美味いもの食ってくるゆー >>293
とりあえず肉が食いたいゆー
>>294
ゆーっゆっゆっゆっwww ゆゆ!?
マカロンちゃんから王冠全種類40個も貰えたゆ!? 男二人で焼肉ライク行ったことあるゆ
席別で笑ったゆ もし熱中症で病院運ばれたら3000円じゃ足りないッスよwww fgo面倒くさいゆ…奏章1の終盤だけど面倒だゆ…
面倒だゆ面倒だゆぅ 現場の倉庫見回りする事あるけど40℃超えザラで急いで事務所戻ってるわ
扇風機の台数増やすか検討してるけど熱風で逆効果らしいし困ったもんだ
現場のパート・アルバイトさん達には頭が上がらんわ 中国は浮気をされたら妻と間男を山羊の餌にするって風習が未だに残ってるからね ガルガデの選べるPayのCPやろうと思ったんだが推し校舎言われても誰がどこに所属してるのかわからないぞ パパがマカロンちゃんのケツ掘って射精させゆ寝室欲しいゆ 炎天下の中、時給1200円で命がけで働いてるのすごいゆ 巨ファンスレでどうして粘着ホモ憎がいるのがコレガワカラナイ 車は屋根のあるとこに駐車がいい
サンシェードとかフロントガラスに置いてもそれ自体太陽光で熱くなるし >>339
本家アクレコで男の娘Vとのコラボ発表
↓
解析で寝室が男の娘VにヒロインがNTRる内容だと判明
↓
中華勢発狂で抗議デモ開催
日本版wikiにも乗り込んで日本人の皆さんも一緒に抗議しましょう!と勧誘
↓
運営がクレーマーに屈してコラボ内容の変更を発表(いまここ) マブガルが覇権になればマカロンの寿命も延びるからやれマカ マガガが覇権になる→マカロン切られる
マガガが失敗する→マカロン切られる ゆは空調効いた室内でメールチェックと請求書作成しかしてないゆ
こんなのでお給料貰えるとかバランス崩壊してゆ はせのチンカスを征伐しに出かけるマカ!後に続けマガガ!マカ! 男の娘vに寝取られるとか最高なんだが
フレーズだけでキンタマふっくらしてきた >>344
ヤシャスィーンのチンポケースみたいなもんか やっぱ完膚無きまでに寝取られたダイヤモンドって凄いな よくそれが受け入れられると思ったな
そりゃ誹謗中傷されるわww 向こうは抗議も過激だからなぁ
日本はお出ししてる方が需要を決める状態だから黙って食えやの一点張りだゆ マカカッwからマガガッwへ
マカロンの意志はもうピコカスに操られてる たまきんのれじぇジャンヌ調教ビデオレターは良かったゆ >>379
あれはあまりに酷すぎゆ…
さすがに可哀想ゆ VだろうがKぽアイドルだろうが対象はわりとどうでもよくて
まとめやネットメディアが金掴まされて好意的にPR報じるか
エコチェンファンネル飛ばして炎上チューチューさすかの違いでしかないゆ ▼不具合内容
『タワーディフェンスやろうぜパック1,2,3』のいずれかのパックを
データ1、データ2それぞれでご購入された場合、
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」と
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに
溺愛されて困っています〜」各タイトルに
本来特典が2回配布される所、1回しか配布されない不具合
詐欺で草 アイギス無限に10連チケ湧いてきて草。緊急メンテになったけど。グダグダだな… -- 2025-08-05 (火) 18:34:54 New!
ここで報告あった?
やっぱり誰もやってないのでは >>387
どうでもいい
そんなことをいちいち広めるな そもそもなんでデータ2個あるんだろうな
アカウント一個につき登録数2個増えてない? オワギスの技術力はTD最下位
難易度やバランス調整も崩壊してる なろう系は読んでるときは想像力で補えるから問題ないけど
アニメになると描かれてない部分が映像にならんから内容の薄さが目立ってつまらんな >>399
10年以上続いてるから難易度やバランスは仕方ないだろ
むしろよくやってる方 >>391
これが神🍆のパーツだったら最悪なんだけど オウジィだっけ?画面全体攻撃とか言う頭の悪い性能の奴 >>394
この手の不具合の拡散は規約違反だから報告しなかった >>344
男の娘の寝室気になるけど中華連中がクレーマーきたら流石にどうしようもないな…
確かあいつらって下手すりゃ企業乗り込む勢いでデモするレベルだし >>404
画面全体 貫通 超火力 超連射 本人は無敵 ね 画面全体貫通攻撃なんてマカロンちゃんでも出さないゆ >>405
何をやったらそうなるの?もうログインできないから言っていいよ 無量大数ガンダムみたいなもんか
オワギス終わりか? 王爺が作ったって言っても信じちゃうくらい誰が見てもおかしい性能ゆ… ロイジィは派手なだけ
ナルサスもそうだが派手なキャラが過大に評価されるのは往々にしてそういうものなのだろう >>416
エフトラのスキルCT0かつ狙われないからどこにでも置ける なんでれじぇくろが男の娘Vとコラボ発表された時に声をあげなかった?
コラボ中止にできたのに >>422
寝取られたら流石に焼け野原にしてるけど すまん今からギス初めてロイジィ買ったら全コンテクリアできる? 他のキャラの10倍以上火力でるのに、それにあわせてHPインフレすりゃ問題ないとか言って火消ししようとしてるバカもいて溜息しかでない >>422
反抗の意思かwiki更新されなかったよな >>428
できるけど、ゲーム部分どうでもいいならやる必要ないね なんでギス叩くやつはいるのにギスの質問は答えてくれないの?
あっ 大討伐のボスも超射程超火力でロージィ買わせたいのがよくわかる
周年で完結しそう >>344
正確にはNTRじゃなくて男の娘に対するクレームっぽいけどな
NTRだけでいえばチェリーテールコラボの時に
コラボレズ女からアクレコキャラのNTRビデオレターが送られてくる内容だったし >>439
先月エロブルがデンズリに負けてたんだな >>451
もうなってるぞ
だから超値上げ各所で火消ししてる 自分で火放って火消ししてるんだあああぁぁぁ!!!ってギス粘くんさぁ…
そんなにTD祭りの自分の惨めな負け姿が楽しみなのかい 生放送花安さん来るのかい来ないのかいどっちなんだい? マジ価値観合わん。
一緒に友達と旅行に来とるんやけど雨降ってるからタクシーにしない?って言ったら勿体ないって言われて…
だったら私払うからタクシー乗る?って聞いたら「勝手に乗ればー?」っていわれたからタクシー捕まえたら「うちらはどうすればいいの?」って言われたんだけど…
しらねぇよ 旧御三家の生き残りレースも結果が分からなくなってきたな 自分で火放って火消ししてるんだあああぁぁぁ!!!って デ ィ ア お じ さぁ…
そんなに妄想ランキングの自分の惨めな負け姿が楽しみなのかい 嫌な顔されながらじゃんゆにパンツ見せつけてもらうか >>461
ログインできないからイライラしてんねw 最近ディアおじガイジよく見るな
新たなネームドか? ギスアンはナルサスネタで年単位で時が止まってるんだ察してやれゆ大人だろゆ >>466
アイドルバアルちゃん様とアナトが来たばっかで周年に来るわけねーだろゆ じゃんゆのビショビショおだいじに顔突っ込んで深呼吸したら気持ちよく寝れそうマカ ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( な?ワッチョイ消して正解だろ?
カタカタ爺なんか見えても意味ないんよ >>467
デモ連中が寝室内容はNTRって書いてたし本当なんじゃね じゃんゆがギス爺に負けゆからってギス叩いててうけゆw >>480
マブラブベテラン声優ばっかりなのにケチつけてるからその可能性は高い
それか金なくて若手しか使えないチンカスか ワッチョイNGアピールもずっといるな
NGしてるはずなのに自分から触れてくるアホ >>485
最新の炎上と向き合わずにナルサスで止まってるのお前じゃん おとこの娘には100譲って需要あるとは思うがVのおとこの娘なんて最も需要無いだろ
頭沸いてるんじゃねえの、その運営 王爺を煽るのはやめてください
もうストレスに耐えられる身体じゃないんです ギスは最近5000円のチートキャラ出したってことしかしらないゆ まあ単PU青天井ガチャ3個の王爺が勝てなきゃおかしいだろゆ ミッションどこで確認すんのこれ?
初心者なめてゆ? gyzoとワッチョイでいつものイムガー見えないおじさんって察するね >>525
あれ何で見えないん?
普通に見えてるから疑問なんよ クルスタの話題はなんだかんだ面白いけどアイギスの話題はつまらないね どうせお母さんが電子レンジつかってWi-Fiがきれたのだろう?クククッ くゆすたは神ゲーだしみんなやってゆけどオワギスはクソゲーな上に誰もやってねぇからゆ フリック入力だと投稿する間に10レス以上進むから追いつかないんだよ
それでNGしないと話題が飛び過ぎて把握できないのだろうね 電子レンジで切れるWi-Fiって古い規格のやつだろ カタカタは画像投稿も遅いし画像も見れないゴミでワロタ >>549
ワッチョイお爺ちゃんはフリック入力苦手なのかw >>551
>>549から>>552の36秒で適切な画像を探し出して貼れるのがカタカタだけど怖いか? >>545
電子レンジくらい誰でも使うが
少しは料理できないと恥じいぞ? ワッチョイNGしてるとこのバカみたいなレスバも見れないんだよね
かわいそうに >>547
イカも高くなったゆなあ
タコは高すぎて最後に食べたのいつか忘れたゆ >>551
カタカタなのにキーボードは人差し指だけで押してるからw ディアおじが画像見れないとか言ってるがどの画像のこと言ってるんだろう イムガー見えないギス爺=フリック入力発狂爺
の
ワッチョイ ディアおじついに相手の日常生活を妄想するようになって草 全部いむがーで投稿したらこのジジイ発狂して死ぬんじゃね 流れがよくわからん、見えない画像?普通に見えるぞ?稀に403多いけど ぼきゅの高級パソコンで見えないから自演なんだああああ
カタカタカタカタカタカタ ターンッ イムガー規制ってどこの世界線だよ
荒らしのお前だけちゃうんか? 色んな村ゲーの話を受け入れゆランスレであってほしいゆ💦 >>593
殺人タックル大 一級危機管理エリート学部 ボクのスマホ
s://m.youtube.com/watch?v=B-VTpGGCfZY >>599
これみえるね、やっぱりあいつのだけ見えない >>596
知らないゲームの話題ばっか出されてもな…
誰も返せない地獄になるよ >>596
カタカタは見えないけどそれ以外なら何の話でもいーゆ♡ ガチでimgurに隔離されてる奴居るんかwwwwwww >>571
ママが買ってきたからよくわからんゆ
トルティーヤってやつだとおもゆ 単にimgurAPIに対応してない化石ブラウザ使ってるだけって何回も指摘してるのにそれすら理解出来ない知恵遅れ爺さんもう虐めてやるなよ >>607
ただでさえ過疎ってゆんだからこれ以上選民はダメだゆ💦 まだ画像見れない奴にブチギレしてて草wwwwwwwww >>614
過疎ってるかもしれないけどちゃんと発狂してるヤツいるじゃん >>586
おわらぶ2000枚ガイジならBANもあり得るw >>620
現時点でしーあーるキャラ唯一生えてない子
お前も生やせ >>620
好みじゃないけどズリにしてはマシなほうか
SDはゴミ 最近5chのグロ画像が大量の403エラーに置き換わっていのって
貼った奴が規制されてるってこと? 見れないってやつはIP規制だけじゃなくてホスト規制されてる じゃんゆアニバだったのか
復帰していいことってあんのか? んぎゃわいーってレスが大量についてるやつは大体見えない >>628
そうだよ
怒っているのがディアおじだけだから、そいつだけ規制されているまま グンマーはカントー地方にありますゆ
ポケモンは151匹ですゆ ディアおじってimgurの利用規約も読めないガイジやったのか 天啓に課金しようと思ったけど天啓専用PC買ってからにするか かくりよガイジのお気に入りワード
テク業
テクサポ
with業
ペタジ
ペタジー
ディアおじ
ユーザー叩き
フリック入力
チンカス連呼
PTSD
inside
トラフィック
フーモア
ジーアングル
ランキングガイジ
ホロライブ
嫌儲
左翼
クソワロタ
ワロタ
wwwww
・・・ ゆも全部見えてゆ!
たまにsikiさんがこれは見なくていーよって勝手に消すけど >>675
閲覧注意になってるからこれももうすぐだね >>668
卒業後の飲み会には参加したから卒業だと思うゆ! アヤベタはみえるけど、先週あたりからずっとサムネ403になって見えない人おる >>688
でも美少女にやられたら喜んでペロペロするでしょ? ミルヴァ好きだったけどぽっと出の双子に抜かれて悲しい 見えない奴に見えないって言ったら100%ブチギレしてるから
これもう決まり? >>716
ランスレですら話題にならなくなったらじゃんゆに何か価値ある? あやらぶと違って今年1位0回ドブはもう駄目そうだな… >>719
オリジナルじゃんゆ最後のウェディング悲しすぎ >>734
だから見えないから貼ってる奴は○○なんだあああとか陰謀論考える前にスマホから見てみるとか専ブラバージョンアップするとか別の専ブラ使うとかしてみろよ
全部の画像見れるから テクフロ2人になって、バランスぐちゃぐちゃバグ多発って大麻と同じ状態じゃない? >>753
かくりよがスレの最初からずっと言ってる えふガイジは好きじゃないけど害悪度は低いから許してる 今の所画像見えてるのにまた、見えなかった奴がブチギレしだしたね >>740
ランスレが決めゆ価値に価値があゆと思うかゆ? >>760
モバイル回線では見ないけど家では普通にみゆよ >>760
chmateだと自動的にサムネ見えるのよね 見えない画像がたまにあるくらいで
あやらぶとかしごはみえてる >>772
そういえばグロ騒動の時にサムネ表示されないように変えてたゆ♪ アップロードした本人は直接キャッシュに入るから100%見えるんだよな >>775
じゃんゆ要素旗だけだゆ
おとといきやがれゆ 見えない画像なんてそうそうないわ
見えない画像に見えないって言ったらマジ切れされるけど 発狂するぞ すぐ発狂するぞ 絶対発狂するぞ ほら発狂するぞ >>795
どうりで知らないわけだ
もしかしてプレイしてる? ディアおじってネームド?
何やった人?
新参だからわからないゆ 自分が画像見えないからってアップロード者が規制されてるってどうしたらそういう思考に至るんだよ こうやって老害は排除されていくゆ...
可哀想ゆ🥺 >>801
よく分からないけどテク業のことを指してるらしい
太古のランスレでは使われてたらしいが今はもうワッチョイ一人しか使ってない >>788
ドスケベなのはいいけど
ゲーム性ぶん投げてるのが残念なゲームゆ >>803
imgurがグロ画像で埋め尽くされるからグロ画像アップロードしてた奴は2025/3に隔離されるようになった
5chが原因 エロ画は時々imgurに消されるけど
他は見えないってことはあるわけないわね
Gyazoもそうだけど >>815
これどういう事?6、7月に普通にグロガイジいたよな 815 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/08/05(火) 19:55:37.50 0
>>803
imgurがグロ画像で埋め尽くされるからグロ画像アップロードしてた奴は2025/3に隔離されるようになった
5chが原因
これ本気で言ってんのか…??
さすがに怖いんだが そもそもこのスレに見えない画像とか一個もないからな
健常者ならどっちがおかしいか分かるだろ >>830
昔ディアおじが旧Twitterに誤爆した ∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)<ぷぅw
と_,、⌒)^) ……。
(_ ノノ 普通に専ブラ更新すればいいのでは…?
もしかして言っちゃダメな流れゆ…?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | 新作や最も勢い多いタイトルのユーザー煽りしていたのが田村っていわれていたけどDMM田村はテクロス田村と言われていた
で、twitter誤爆事件でランスレで煽っていたのがディアおじバレ
ミナシゴ煽りもレッシンもチンカスも全部DMM版田村=ディアおじ ゆはきれい好きだから3週間お風呂に入らなくても虱なんてわかないゆ >>857
かわいー絵師さんのキャラだ、もう水着来るのか デンズリのしーあーるの水着キャラのキャラクター紹介の一部
深い知性と大きな知識を宿した彼女だが、謎の植物に食の好奇心を抑えきれず、無謀と知りつつも調理を始めてしまう...
ふたなりフラグかな? 開発はテクロスのグループ会社と言われている"without"ね。 内部事情は知らんけど、普通グループ会社とはいえ他社の開発·運営に口出しはあまりしない そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 >>855
もう更新してない化石専ブラ使ってるんだろ >>875
外出しないなら感染リスクはないらしいゆ 自演を自演だと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい 車掌どの❣❣
こちらの記事で『ミストトレインガールズ』も紹介されています🐻✨
ぜひご覧ください✨
https://t.co/AImAYKMYJL ランスレを使いこなしてるつもりの方が恥ずかしーゆ… ランスレのレスは等しく無価値だから自演でもレススティールでも気にスンナ >>887
もう二度と来るな
じゃんゆ塩まいておけ >>890
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
( ゅωゅ) わかったゆ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) ディアおじって何の情報も出さないのにチンカス連呼してるだけだよね なんだこのスレ、無能が立てたのか?
前々々スレ削れよ 【8/5(火)21:00から✨コインムスメの新番組『仮想通貨わかんない!』しくじりに学ぶ仮想通貨が大公開なの📺👏】
【ミレ先生の“しくじり”から学ぶ!】✍
あの、完璧超人ミレ先生があんなミスやこんなミスを⁉😱💦
失敗こそ最強の教材。
笑って学んで“わかんない”を“なるほど!”に変える回なのっ💡💸
https://i.imgur.com/CWn3ehJ.jpeg >>899
ゆぎゃー!
じゃんゆ言われてっぞw
マカカッw >>857
デンズリとは思えないまともなキャラデザゆ
こんな子が触手でぐちゃぐちゃになるゆ? >>911
すべてがつまらないって書いてあるじゃん マカロンと違ってじゃんゆセルラン1000位以内にいるね >>918
なんで2022年のツイート貼ってんだるゆ ワッチョイが謎のURL貼ったら反応してるのワッチョイだけなの毎回笑う
普通開かんって 天啓の小出しピックアップって50位以下にならない為の悪あがきっぽい ワッチョイ→WWへのアンカは見るのに
その逆は一切ないのが切ないすぎる ワッチョイは基本的にワッチョイ同士でしか会話してないぞ >>952
最近リメイク商法すごいゆなwマジで若者向けに何か出しても一切売れないってことゆw >>948
ワッチョイ→WWはあっても逆はNG浸透してゆから殆ど無いゆw ワッチョイWはマジで全員が消してゆから無視されすぎてほとんど消えたゆな 安倍政権時の総理に対する危害予告3102件
石破政権時の総理に対する危害予告5件
すごい >>966
そりゃそんなゴミ端末使ってゆやついないかw >>969
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てる?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 中卒ハゲいたら被せハゲすゆけどもしかして死んだゆ? リアルでもネットでも居ても居なくても良い存在ってまあまあ可哀想だなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。