絶対王者アイギスのメンテが明けた FANZAGAMES人気ランキングスレ 9642位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754404168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
オリジナルってゆってゆけどもんもう(何故か変換できない)? クソゲーさっさとサ終しろ
424 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27a5-q5Ck) sage 2025/08/06(水) 00:05:40.38 ID:WN1TW/aS0
HOME画面に切り替わる度に強制的に21連分のチケットがプレボ内で無限に増殖してたからな
単純に気が付かなかったって人も知らない内に増殖させちゃってるだろうし
他の配布チケと見分けが付かないから知らずに回してる人もかなり多いやろこれ
ロルバせずに個別対応で乗り切るつもりなのか知らんが該当者が多すぎて相当時間が掛かりそう 使いたくなかったらランスレ閉じればいいだけでは?
お前以外の大半はそうやって別の事やりはじめたから過疎ってるんだし フリック入力でランスレやってみたけど
1レスするのに2分もかかってて、よくこんな無駄な時間過ごせるなあと思ったゆw カタカタ 1レス 15〜30秒
フリック1レス 2〜10分 ∧_∧
( ゅωゅ) ……
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
これ言うと何故か毎回スルーされるんだけどさ
スマホで書き込んでるヤツを過大評価してるわ
フリックなんか使えてないよ?
「お」を入力する時は「あ」を5タップしてるよ? クソ雑魚低レアチケを不正入手してBANされるガイジが王爺ってこと
乞食かな フリック入力していて気付けば10時になってたけど打ってる間は読めなくて人生99.5%損している気分だった
これ認知症になるなぁ 長時間スマホ使っていると手術しないと治らない老眼になるよ スマホ使って書き込むくらいならランスレKOない方がいいや 「スマホ認知症」とは、スマートフォン (スマホ) の過度な使用によって引き起こされる、
認知機能の低下やそれに伴う症状を指す言葉です。
医学的な正式名称ではありませんが、スマホの使いすぎで記憶力や集中力の低下、物忘れ、言語能力の低下などが現れる状態を指して使われます。
スマホ認知症の主な症状:
記憶力の低下:物忘れが増えたり、人の名前が出てこなくなったりする。
集中力の低下:仕事や勉強に集中できなくなる、注意が散漫になる。
言語能力の低下:言葉が出にくくなったり、伝えたいことをうまく言葉にできなくなったりする。
注意力散漫:些細なことでイライラしたり、集中力が続かなかったりする。
感情の不安定:イライラしやすくなったり、涙もろくなったりする。
判断力の低下:普段ならしないようなミスをしたり、状況判断が鈍くなったりす 今やワッチョイの殆どがiPhoneなのにいまだにカタカタとかフリックとか擦ってるの笑えるわ ほら
たかがフリックで入力遅い、レスしているときは他のことできないフリック勢がいらいらしてゆ >>42
アクティブ45人中23人もBANするのか・・・ >>58
∧_∧
( ゅωゅ) セリフ!
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ∧_∧
( ゆωゆ) 他言無用のじゃんゆ丸
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
メインチャンネルがBANされ全て消えました/(^o^)\
5年間真面目にコツコツ頑張ってきた思い出にグッバイ…!
新チャンネルはこちら!チャンネル登録お願いします😭
youtube.com/@kuroikemomimi2
ポジティブに、ここ1年間ほどチャンネルの評価が下がってオススメに乗らなくなったので、良い転機だなと思ってます!
また一から6万人集めるぞ!いや!10万人集めるぞ!
-------------
YouTubeに問い合せたら復活不可能とのこと…🥲
恐らくアンチに通報されまくったのかなと…YouTubeから他のチャンネルも通報してくれと謎の言葉を残された…ちなみにYouTubeで日本のパチスロライブ配信は違法じゃないとも言われました。
もう言ってることめちゃくちゃだぁ/(^o^)\
パチスロライブ配信してる方々、お気をつけて…👍
さて!明日から一新してがんばるぞい💪
なるべく多くのリスナーに届いて欲しいので拡散お願いします! まぁメンテ後にログインして遊ぶモチベ高いユーザーが45人ってのは衝撃だよな >>83
じゃくりとマカロンのゴールデンコンビAAも頼むゆ! スマホって画面内の情報の量が少なくて
現実よりも取り入れられないから認知症になるんだよな
その逆にいるPCは1画面の情報が多いので
目に入っているものすべてが情報として脳に入るので、スマホよりも認知症にかかりにくい 平日とは言え衝撃的な数字
たった45人しかいなかったのかと 売上ないからロイジィなんてもんで目先の金集めすんだよ >>91
その1画面でランスレしてたら意味ないけどな スマホ認知症怖すぎない?
交通事故で死亡している数が61%って >>95
スマートガイジは分からんのだろうけど一画面全部使ってランスレなんてやるわけねーだろ ニコニコwwwwwww
ニコニコなんてやってる奴居たんだwwwwwww >>105
入力が遅くなるから予測変換に頼り切ってしまう 電話番号とかいらないから電話登録なしでアカウント登録させてほしい。 googleとかいう害悪ツールのせいで
スマホを盗まれたらアカウント全部不正アクセスされるんだが パソコンでやること
・ランスレ、嫌儲スレ
・ニコニコ、つべ垂れ流し
これボケ一直線です スマホ使って5chやってるガイジいるんだね
もうソシャゲもスマホで書き込み減ったな
遅いし無駄だし スマホだとここで止まるが
シャドバしてゆ
PCだと
ナーフ前のバハからのグリムで17点とか、バハからバハとか、ヘクターからヘクター、イージスからテミスorバハなどの頭使わない強行動してるわ
になる スマホの1分
「シャドバしてゆ」
PCの1分
「ナーフ前のバハからのグリムで17点とか、バハからバハとか、ヘクターからヘクター、イージスからテミスorバハなどの頭使わない強行動してるわ」 えまさか仕事しながらスマホでランスレやってゆの・・・? ワッチョイで暴れてるかくりよと最近やけに活性化したワッチョイ憎WWって同一人物だよな PCで書き込んでいるとディアおじみたいになっちゃうね >>132
たしかに、スマホだと文章を省略してしまう癖がついてしまって
何が言いたいのかよくわからなくなってしまうよね! もっとワッチョイ王爺に構ってあげないと
孤独死しちゃうよ? 世の役に立たない爺が孤独死するのは良い事なのでは? PCは複数のコミュニティを同時に開けられるから孤独死とは言わないだろ…
スマホは一つのことしかできないから孤独死と言われているだけで スマホだと書き込みする時は他人の声が聞こえない
それは辛くならない? スマホだと書き込みする時は他人の声が聞こえないから
はやく新しいレスを読むために、より短いレスで済まそうとするんだよ 文春の見出しに闇娯楽があったらエッジ落ちちゃうゆぅ〜 嫌儲で長文打ってるからこっちは自動更新しかしてないよ 92-ってガイジじゃないと契約できない回線なのか? かくりよだのディアおじだの…ランスレ用語解説wikiはまだか? >>175
ガイジがぶつぶつ言ってるだけだから気にしない方が良いゆ ドライフルーツのいちごは微妙ゆね
林檎やレモンちゃんやオレンジに比べてあまりおいしくないゆ マカカッw
マカロン祭りは1回マカ!二度と逆らうんじゃねぇぞマカw でもさー、スポーツのチームってのはただ練習してるだけではダメで選民心(控えめな表現)が無いと強くならないよ?
一切の上下関係も排他心も無かったら何にも成長しない低レベル同士の試合を見ることになる。
それでいいの?必要悪ってあるんですよ? ガイジの女社長にリモートで監視カメラ見せるレクチャー終わったゆ…
マジで女ってなんであんなに知能低いんだゆ 大谷たった二塁打…全盛期なら初球から場外だったのに… パンク修理に来られた高校生。このタイヤだとまたすぐにパンクするので交換ですねとアドバイス。タイヤとチューブとリムバンドを交換。27インチ車は部品込み3,000円です。
それと,高校生ならパンク修理くらいできるんじやない?と聞くと、
ええっ、これって文系の仕事ですよね僕理系なんです!と😅 >>214
マガガッw オレサママカロンマルカジリピコ >>209
ソフトのインストールすらこれNEXTですか?次へですか?agreeですか?って聞いてくる
インストールしてくれって言ったら伝わるだろ普通 >>222
いやそれくらいでいいけど
勝手な判断でポチポチ勧められたら困るわ
お前が先回りして押すべきボタン教えてやれよ >>222
それ聞いてくれる方が助かるけど
お前が頭悪いだけに感じるよ 広陵高校の件、イジメ加害者が一番悪いの前提だけど
被害者の親もちょっと脳足りんだなあって上げてるスクショみて思った ゆもラーメン食いてぇゆ
大盛激辛ラーメン大盛チャーハン餃子10個のじゃんゆセットが食いてぇゆ いや一番悪いのは禁止されてるのにカップラーメン食うやつだよね 夏場はよくちんちんかゆかゆになゆけど毛は剃ったほうがいいのかゆ? 近所の来来亭、一時期過疎ってて店仕舞いしそうな雰囲気醸し出してたけど
最近まだ頑張ってた ゆの高校もカップラーメンもコーラとかの炭酸飲料は禁止されてたゆ!
陸部だったけど >>241
んーけど有償限定10000円のガチ更新だよ? >>242
たっけーゆ!ってなってたど最近時代が追いついて来て、まあこんなもんだゆなぁって感じで戻って来てゆ 昼休み10分前倒しで飯食うわ
12時ちょうどだと店が混むんだよな おじさんはなんか食べるとき一切音立てないでほしい
というか不快なんで人前でご飯食べないでほしい
メシハラ >>253
県内でも結構強かったゆー
インハイにも出場できたゆー >>254
どうせドブなんて誰もやってないし殿堂入りってことにしろゆ 2025年ミナシゴノシゴト
1位 5回
2位 9回
3位 4回←New!! 史上最大級のTD祭りなんだぞ
ドブ如きが勝てるわけないだろうがゆ >>279
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 1,2位がTD祭り確定の中じゃんゆさん頑張ってるマカね /
💫新星騎士登場の予告💫
\
8/7(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「リコリンフィア」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「公安委員会本部長のリコリンフィアだ」
https://pbs.twimg.com/media/GxeNQhfbkAAmPeb.jpg >>297
ヘタクソすぎて草も生えない
プロ雇う金ないんか? >>306
騙されたマカ…王爺3位じゃなくて8位じゃねーかマカw >>279
それ以下は更新してないから妥当じゃね? 人気ランキング1位
ダウンロードランキング1位
Android版1位
ゲーム開始ランキング1位
モ ン ス ター 娘 T D ◇契約◇
「桜の城の大冒険」イベント契約開催!
新スレイブSSR「猫村紅夜」登場!出現率UP!
契約期間:2025/8/12(火)11:00まで
https://i.imgur.com/I2MNnld.jpeg あやらぶ一桁に残ってて偉いよ、上ほぼTD祭りと更新や若いタイトルだし
月末テクコラボに向けて広告費投入されてんね もんブス!もんブス!もんブス!ハイハイ!ハイハイ!ハイハイ! >>310
ちょっと違うんだゆなぁ・・・
正月ルビーの時のぎんこ絵はどこいったんだゆ ドブはもう完全にオワコン状態になったかと思ったけどあんだけ弱体化してもシゴよりは強いのか…… >>329
じゃんゆとの差の話か
1位と3位の売上差16倍ありそう >>327
ランキングの価値がどんどんと失われていく >>343
ドブが完全にオワコンならあやらぶはどうなっちゃうの? >>349
はっせランキングに何の価値を求めてたゆ? (´・ω・`) アイギス3位で草
やっぱり木曜が空き巣なだけなんですねぇ やっぱモンムス強いわ
アークナイツと互角に渡り合えるTDこいつぐらいだわ 誰もやってないD1が2位ってだけでも凄いことだからな >>363
あの…昨日DUPEしてずっとメンテしてました… お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年ももう半分が終わったというのにお前らは今日もこんな所でガイジの妄想に付き合い続けるのか? 広告塔以外の意味なんてねぇからな
このタイトルで集金してますよ!来てね!
そんなメッセージでしかない ゆーん… 今日はメダルやらんマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞つ彡🥉ポイッ あやかしなんてもう辻さんのコインムスメの養分じゃん >>373
1時間半開いてでアクセスしたのが45人は笑うわ はせがTD祭工作したせいでランキングの価値がなくなっちゃった…… >>376
意味のないランキングを信仰してるガイジを煽ってるだけだけどw >>373
そんだけ開いてんならむしろ1位じゃなきゃカスだな じゃんゆ3位なのか4位なのかどっちなんだはっきりしろよ じゃんゆさん王爺の2回行動で降ろされてて草マカw
王爺8→3で完全にやってるマカw >>371
アプデ事前告知あった上にメンテ入るまでに5時間あるんでそんなに関係ないです… TD祭ワンツー決まられないとかガッカリだよ
衰えた爺さんには引退してもらいましょうか 認知症爺さんワッチョイフリックもごもご繰り返していればそれだけで幸せになれる >>376
こんな場末のプラットフォームの工作塗れの謎ランキングで一喜一憂すゆのが楽しいんだろうがゆ!!!!!!! これいったら王子発狂しそうだけどさ
ギスってTD祭りでモン娘と同じ日にアプデになったら毎回負けてね? >>400
ガークリならまだしもあんなブサゲーやる意味がわかんない ついにトップでも4位に格下げされたじゃんゆさんwww
マカーカッカッカw >>373
1時間半あって3位なら43分で一位取ったドブどーなんの?? 工作ゲーを抜いた順位出ましたゆ
1 D1
2 ミナシゴ
3 クリムゾン
4 あやらぶ
5 ステラ えー10分になって確認したがギスは3位のようですね じゃんゆざっこマカ…w
王爺の2回行動に蹴落とされてやんのマカw 王子発狂しすぎだろ
通常更新D1にすら負けたのがそんな悔しかったんか >>423
ワッチョイドブ信のイライラが見えてて草
いつもはそんなコトしないのにねw >>327
ログイン数も関係あるって話だから
メンテで入れなくて連打した奴が多ければ上がるんじゃね? 🐷「あっAI判定でTD祭りやってんのにギス落ちちゃった。市川修正な!」
市川「…ハイ」 >>400
俺が村ゲで唯一ストーリーとサブイベシナリオ読んでるゲームだぞ 珍しくランキングの話してるな
ランスレまだ滅びてなかったか チョンギスになってから隠す気もなくなったよな
まさに朝鮮戦争 ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもはせPのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2024年8月6日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個 >>427
同じはせゲーでもガークリはかわいーからやるけどブスはブスだからやらないってハッキリ言わないとわからない? >>436
最初王爺が8位だったけど急遽工作費投入して3位になったからじゃんゆさんは4位マカ 城しかやってないんだけどこのTD祭りって定期的にやらなきゃいけないの?
いらねーよ >>420
なんでこんなピッタリな画像があるんだゆ? >>454
ごめん、「ガークリはかわいー」がわかんない(´・ω・`) 健常ラ民「ギス3位高すぎ工作」
ギス憎不自然おじさん「ギス雑魚すぎモンブスと被ったら負けるんだD1に負けたのがそんな悔しかったのか」
これもうギス憎じゃなくて王爺だろ… どういうことシゴは本当は3位なのに
工作で爺さんが表彰台に潜り込んだの? そもそもメンテ延長して1時間少しだろログインしてるやつすら少ないだろ
バグ利用も少ないんだから課金してるのもそんないるわけないだろ >>453
ギャハハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww ちょっとじゃんゆがかわいそうに思えてきたマカ
王爺酷すぎんだろマカ ミナシゴ普通に可哀想だゆ……
はせ🐷の工作のせいで表彰台降ろされたゆ…… >>477
王爺はエフトラに声ついたから喜んでるよ 意味のないランキングだよ(真顔)
これギス3位なのはおかしいだろ >>453
ゆおおおおおおおおお2024年!!!!! 大麻ですら今日の感じだと表彰台乗せなかったろうな
🐷さぁ トップページジャック!
3つの作品で10000商品を買えばかうほど特典!
有償キャラ!
青天井ガチャキャラ3!
モン娘は1位!
これで通常更新D1にすら負けて3位ってなに? >>453
やっぱ外部は事前に順位とか知らされてないんだな
🐷のせいで可哀想に…… 🐷は自分のゲームにじゃぶじゃぶ村資金を注ぎ込むのに
村改善アンケート報酬にたった1ptすら出さないのな (*^○^*)はせPのゲームだから(工作)やるんだ! PCサイトだと3位
スマホサイトだと4位
はっきりしろじゃんゆ なぁFANZAアンケ来てるけど
アンケ内でAIイラスト使われてるんだが? >>493
なら去年ドブが43分で一位取った理由は? 一応20分くらい開いてただろギス
それで3位なんだから高過ぎる
43分開けて1位だった所が余計に怪しくなったな >>508
AIイラストレーター募集してたんだからそりゃAIでるでしょ 上の方の細かな順位は意味ない
でも上の方にいれば終わらないし真ん中以下は終わる可能性が出てくる
そんなランキング 3位を曖昧にする事によってTD祭りから目を逸らさせる
流石🐷さん ∧_∧
⊂( ゅωゅ) 手違いがあったので没収ゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>−300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>493
初回8位だったのに上がったから尚更おかしいよな 開く時間帯によってアイギスがコロコロ順位代わってゆ じゃんゆ4位でも石くれるなら3位分の問題ないじゃんゆ つーかさぁ
DUPEあったなら余計に詫び目的でその時間に購入が集中するのでは? なあなんで今マイナゲスレ立ってないの?
はよ立てろよボケナスが >>515
アレはアニバ駆け込み分でしょ
あ、チンカスさんはアニバ駆け込み+メンテ延長なしで4位でしたかw >>536
被害者がじゃんゆさんなのが完璧マカカッ 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>529
中位以下ゲーユーザーの希望
こんなに悪くても終わらないこともあるんだって ギス運営「8位…?超TD祭りなのに格好がつかない…ドブじゃ不自然になるからじゃんゆ落として3位にするか」 スレは過去一過疎ってるけど順位はずっと40位台キープのぷに頑張ってるね ,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>535
一般人はそんな不正利用なんかしないんだよ じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆの順位♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ SAN−I | 何も配らないくせにランキング工作してるクソゲーがあるってマジ? ,__.,、_,、 やばいよやばいよ
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>506
モンギスは明らかに工作だから除外してクリムゾン >>556
アイギスとか普段からやってるじゃん
5→15→30からの何もしてないけど15位!とかそんなん
他ゲーでフリーフォールからこんな一気に謎上昇するゲームないです いまアンアスしかやってないから「天啓やガークリでも終わらない」ってのは確かに希望だわ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた .┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>563
なんで人気キャラのソーカちゃんじゃなくて不人気のテゆティアなんだゆ? アンアスもいつのまにか表彰台がやっとの中堅ゲーに成り下がっちゃってたな 売り上げとユーザーからの人気
without>>>>>>テクロス
逆転したな >>584
ハフバ前は一桁がやっとになってたからかなり持ち直した 久しぶりに来たけど低レベルな奴しかいないな
見る価値なし >>586
いいライバル関係だゆな
抜きつ抜かれつして村を引っ張っていってほしいゆ アンアス全キャラ持ってる奴ランスレどころか本スレ合わせても俺しかいない気がする 【悲報】八王子駅、47℃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/1be8p50.jpeg あかりちゃんの敗北楽しみだゆ
そろそろまともなのきてくれゆ >>605
他人棒シーンないよね
この手のゲームでそういう保護をするのほんとセンスない クソギスが無様な売上のせいではせがランキングに介入してランキングの無意味さが露見しちゃたったじゃん
クソギスは責任とって死ねよ >>620
ギャハハハハハハハハwwwwwwwww >>624
大麻責任取って自害しろ
あ、もうしてたわ >>568
ズレ直しといたぞ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン ┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ ┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。. . |
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 今日の被害者じゃんゆさんからコメントを貰ったマカ
「ゆーん…じゃんゆが犠牲になればいいのならそれでいいですゆ。みんな仲良くだゆ」
とのことですマカ アンアス全キャラどころかほとんど6凸だったけど水着の時に辞めたぞ
水着は全部6凸した
画像は残ってた奴なんでまだやってた途中だが
辞めた時は無完凸なのは即戦力とヴィンディケーターくらい
くそぴぃなくたばれゆ
https://i.imgur.com/13hvL0H.png
https://i.imgur.com/xjvB3Jk.png
https://i.imgur.com/f5oDIC7.png >>635
DUPEでずっとメンテしてたアイギス3位
しかも8位表示から3位に変わった >>642
なんで即戦力ちゃんに林檎食わせちゃったの?ねえねえ もしかしてはせゲーだけ実は集計方法が違うってことじゃね?
じゃないとギスが3位なのは説明つかない 一般26位 あやらぶ
一般27位 ミナシゴ
二度と逆らうなよ? >>635
ギス無限メンテ編
12時に8位→12時10分3位
工作確定 人気ランキングはAI使ってますって言っておけば馬鹿な大衆はコントロールできるからな
実際にランキングにAIを使っている現場を見た人はいないのだから
なんでもありのランキング TD祭り6(FANZA-DMM。城はDMMのみ。都会は参考外)
アイギス モンむす 城
3-9 1-5 1 ギスずっとメンテしてたにしてはRも一般も高くない?
なんで? >>674
ここでの話によるとモン娘の売上一部ギスの方にしてるらしい 城は異伝2体目が出たあたりでやめちゃったけど、地獄はほぼフル審議だったゆ >>684
我慢できないゆ!
Aiでもいいから乱立してほしいゆ! 王爺がドブスレでぐちぐち言ってて草マカ
情けないマカ 今日の結果はギスが強いのかじゃんゆさんが弱いのかどっちマカ? >>699
じゃんゆは工作に崩されるくらいの扱い悪い ヴァレリー!オオヒメ!リコリン!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 脳勃起言ってる奴いるけど言うほど気にならないゆな
リコリンクラスになるとまた違うけど >>723
なんでヴァレリーとオオヒメとリコリンハブってんの?
今どき身体障害者に配慮しないとか最低だな >>723
よく見たらここで大人気の水着セドナあるじゃんゆ… 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/8/16 23:59
#とのフラ 頭洗うと髪の毛ごっそり抜けるんだが、抜け毛シーズンか? リコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリンリコリンリン ついにあやらぶコラボか
【キャラクターボイス紹介C】
【陰りなき海原】ツクヨミ
CV:「佐倉江美」様
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #佐倉江美 マカカッw
リィコよ死んでしまうとは情けないマカw リコリンって脳勃起ってより全体的に見てて不安になるんだよね
理由はあんま分からんけど コミケで風呂入れとかなんとかで炎上してるらしいけど
風呂入ったからワキガだけど行っていい? ⎛ ´^ω^⎞ ←27位
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ←3位(4位)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=)__~ヽ_ノ ←96位 >>790
ぶっちゃけもう環境が酷いから歴戦の猛者なら特に気にしないゆ >>796
最近制汗スプレーの棚でワキガに効くってやつ見るけど本当に効くのかね >>801
脇から出る汗が匂わなくなる程度には
Ag+はゆも使ってゆ ⎛ ´^ω^⎞ リィコが目を覚まさんマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) 夏バテかゆ?
`ヽ`/__(=˘ω˘=)__~ヽ_ノ >>810
決まってない
新規キャラクター追加の終了が発表されただけ 同僚がシゴイラストだけはもう担当したくねーって言ってたけど何かしたん? >>816
新規のキャラクターの可能性もあったけど普通に新規ガチャないだけだったね >>813
うちのトイプードルが逝った時思い出して泣きそうになった >>823
This source IP is restrictedってでるけどなにこれ >>784
ジャップで大爆死したのまだ懲りてねえのかゆ 初動は大成功だったのに
うんえーが無能ジャップだったからブルプロちゃんは死んだんゆー >>823
This source IP is restrictedってでるけどなにこれ お外はクソあちぃけど手打ち安価はほっとすゆな
ホットだゆ♪ >>823
This source IP is restrictedってでるけどなにこれ >>823
This source IP is restrictedってでるけどなにこれ >>823
This source IP is restrictedってでてる 302:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8f-cGzs):[sage]:2025/08/06(水) 13:22:52.67 ID:72fZEHHM0
またクルスタスレのランスレ民ご煽りに来てんのか >>864
ゆおおおおお!!
リコリンひいてる場合じゃねぇゆ!! >>861
スレみてきたけど全然そんな流れなかったゆ
この人は何が見えてるんだゆ? >>872
このかわいーさでPU率チンカスの2倍は草
寝室も2倍で草 マカロンの家が限定連打で荒れてるから
ランスレの方が平和なのは間違ってるゆ😭 ンゴーで思い出したけど、ふるふるのwiki消えた? もんむすあやらぶも死んでるから凌辱が原因じゃないかも?
チンスタとガークリは生きてる モン娘は死んでるけどちんくるとがるしょんは生きてた ティンクル
戦恋
砂糖
クリムゾン
宝石
ホモシゴ
ガークリ
りりあん
ルミナ
リベガメ
アンアス
は生きてた
新し目のは生きてる傾向にあるようだ? ⎛ ´^ω^⎞ ←wiki死亡
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ←wiki死亡
`ヽ`/__(=゚ω゚=)__~ヽ_ノ ←wiki生存 カリンちゃんも生きてた
生きてたけど入るなり編集者が不足しています言われて泣けた ムラゲーウィキとか基本お金出してお願いするもんだからゆ
お金ないなったら消える宿命は当然だゆ wiki生存←善良なゲーム
wiki死亡←悪質なゲーム バックアップ大体あるけど場が無いと復旧出来ないのよね え?じゃんゆ死んだの?
ざんまあああああああああwwwwwwwwwwwwwww 寝室情報のないwikiは存在価値ないから消えていい wikiru.jp運営
@WikiruJ
現在、一部のwikiにてAccount Suspendedと表示されwikiにアクセスできないことを確認しております。原因が判明いたしましたので、復旧までいましばらくお待ち下さい。11/16 AM7:00までには復旧できる見通しです。
午前0:30 ・ 2023年11月16日 >>943
前にも同じことやってんのかゆ
なら大丈夫っぽいゆ? じゃんゆのおだいじ臭はゴキジェットの貴重な成分だからな
役にはたってるぞ 過疎ゲームのウィキが
ちゃんと管理されてるか確認点呼取るとかひどいゆ 管理人ですら引退するようなゲームはwikiがなくても誰も困らなさそう 【ガチャチケパック販売のお知らせ🎟】
収集イベントの開催を記念して、
『PUガチャチケパック第2弾』を販売中です✌🐱
ピックアップガチャが引けるお得なパックを是非ご利用ください🐈
販売期間:2025年8月11日まで
⚠チケットの使用期限にご注意ください
https://pbs.twimg.com/media/GxAaX9tbUAAkHhc.jpg ご主人さま、ご主人さまっ!
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて1位に入賞いたしました!
「幻獣石(無償)×1110」など特別なお礼をお送りしましたので、本日中にお受け取りください♪
#TD祭り も絶賛開催中ですので、ぜひお楽しみください!! ブループロトコル、都会が駄目なら村で輝いてみないか? 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/8/16 23:59
#とのフラ
https://i.imgur.com/sX0SUNd.jpeg 中国ではじまったブルプロ2もなかなか凄いぞ
マイク切り忘れてユーザーへの批難貫通して炎上してた 本来なら1位だが周辺スタッフの説得によりしぶしぶギリ表彰台とゆう位置になった感ゆ 自分で2つ立てて自分で被せだと騒いで自分で片方伸ばして自分でもう一方にコピペして自分で負けスレと騒ぐ
そんなWWの平日の午後 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。