【FANZA】ティンクルスターナイツ Part515【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デタリキはシャンドラの救いの地になるかと思ったけどガチャと石の仕様でぶっ倒れるかと思ったよ… あれはシャンドラの後にやったらモーションのレベル違い過ぎて素直に諦め付いたわ マインで天井近くやって
ヘレナかトリシャ来たらやべーと思ってたらロリで安心した
石貯蔵期間に入る 声に出して言いたい日本語
アドバンスド・ボヨンボヨン 日本語なのだろうか?
いやカタカナだし日本語だとは思うが… 声に出して読みたい日本語
パテルの体がエッチしたがってるんだ >>153
>>152は家から出てすらないんだよ、察してやれ コミケで買ったもの担いで帰るような貧乏人は俺くらいのものだろ
そのまま秋葉寄ってくとか愚の骨頂よ 良く考えるとゆうこりんの母星であるコリン星がリコリンの故郷と言う可能性もなくなくない? >>225
今の秋葉原はもうオタクの街じゃないんだ サントラ出るならそのコミケに始めて行ってもいいかなーって思ってたんだけど
さすがにサントラは無いなよね? 最近妹が氾濫しすぎ
ルルカはもっと人選厳しくすべき ロリお姉さん枠はマハムート姉貴で間に合ってますので🥴 妹を国家資格制にしないと駄目だな
現状名乗ったもの勝ちだし ちゃんとしたモノホンの妹であるフィオナ会長と禁断の兄妹イメプレ寝室出せよ
パチモンの妹どもに本物の妹とはこうだってのを見せてやれ 処女厨じゃないけど、妹は処女で登場しなければ失格だな
現状のゆるさからも当然の帰結 処女じゃないと一緒にヴァージンロード歩けないからね 再会した妹で、昔お兄ちゃんと一線超えていた路線もあるじゃん? 年上?で君付けで呼んでくる妹の神族キャラとかドストライクなんだけどなぁ
このあとヘレナトリシャWPU待ってるから性能見てから決める 妹も幼馴染同様、過去や思い出が重要なんだよな
こういうエピソードがあったから、兄弟を超える感情を抱いた的な
メルさんも過去エピソード抱えて幼馴染として参戦してるんだし、偽妹族も過去一緒に遊んだ妹的存在が参戦すべきだよ >>237
妹が増えても問題ない風潮にしたのはトレジアンナさんだからトレジアンナさんのおっぱいに責任を取ってもらう必要がある みえる
リコリンがくそつよ性能のどちゃくそエロい寝室で手のひらくるーってなる未来がみえる トレジアンナさん妹増えるのを推奨しておきながら自分は姉枠になるって中々に策士だなあのおっぱい 幽暗の魔石 × 10
暗(略)
ナスパーツにはならなそうな匂い 実装前にこんな評判悪い奴今まで居たっけ
俺はそこまで不満ないけど 今回はガチャ回らんだろうから、重課金魔王様達は本気出さなくていいゾ
力をためて、次のヘレナ辺りで本気出してくれ バケモノに過ぎたスキル持たせるな
クッソしょうもな ポイズナー要素どこ行った?
闇神族ヒーラーか
よほどえげつない接待でもない限り要らんな >>280
どう見ても頭にめちゃくちゃ詰まってるだろ ヒーラーはほぼ更新されないから必要になったらずっとリコリン使うことにはなるんだな 闇のヒーラーは引かなくても優秀なコラプサーがいますでございますわ〜 おはガチャ1回できたけどカットインは悪くないと思う すげー迷う性能だな
あとで必要になって交換しそうな感ある 神族ならロロットでいいし闇は現状コラプサーを軸にベアトリスとフィオナ入れるからリコリンの席無さそう ヤバい!強い!
引きたくない!助けて!引きたくなああああ セット販売画面のどや顔も頭頂部カットしてて
わかってんだろ運営これw 強いけど引かない
いずれすりぬけても嬉しくない
コレと猿は 頭頂部ってか面積のバランスが悪いからガチャ画面の出し方はむしろブサイクに見える ヴァレリーといい
ヒーラーは有能だけど使いたくないキャラ枠にしてんのか ex2はロロットと比較するとどうなんだろ
ex1はほとんど同じっぽいけど EX2のバフ最大値ってエンチャントでHP盛り盛りにしたら⭐︎3で届くのかな リコリンは神族単ならロロットでいいじゃんに、闇単ならコラプサー属性を持つジュリエッテで良くないかにならないか?
闇単のCT短縮はヒマワリEX1で回すのが効果的だけどリコリンいるのかこれ???スルーでよくね? フフッ…
今引いておかないと闇で構築するたびに「リコリンさえいれば…」って思っちゃうよ 引かない理由開示大会、はっじまるよー
「ロロちーでよくね?」
>>319
金平糖を投げつけるだけなんだよなぁ 結局50連で引いちまった
ジュリエッテに短縮があればこんなことには ケツカットインの方は見れるイラストだな
もう一方は勃起してるけど…
寝室次第だな 既にロロット、ジュリエッテ⭐︎5になってるから引くか迷うラインだ 勇気を出して回した人のところにはすぐ出てあげたリン あと魔王フィオナは人間と魔族を要求するのでヒマワリやジュリエッテは適合するけど闇神族のリコリンは適合しないのもかなり気になる
リコリンいらなくね?
ロロット持っていない人が神族パ(笑)を組むために使うくらいしか引く理由を感じない 無難に優秀なヒーラーだけど必要な場面が総力戦だから総力戦で必要になったらスタピ交換でいいかな 闇神族以外のヒーラーを封じる的なギミックが登場人物しそう 限定でないならいつでもピースで取れるからスルーしていい? >>332
こないだの水ネーゼとPT組むならって感じ
言うて神パなら守護天使待ちなんよなあ リコリン有用だけどロロットジュリエッテで頑張るわ次以降に備えたいからね ピース交換も考えたが2500個しかない上に使うのは出来ればダブルピックに使いたい ノヴァ🍆、リコリン、水着ネーゼ、ヒマワリに大人アポロか被ダメ増加持ち入れたら闇染め🍆パは楽しそーではある みんな少しずつ堕ちてるリン
引いて早く楽になるリン まぁプロでも正面絵(立ち絵)が苦手って人もいるからな・・・ ネーゼはえっちさに屈して引いちゃったけど闇神族ってぶっちゃけいらんのよな…
リコリン強いけど編成的に出番が来るの大分先やろ >>349
理由なんざ、すまんまじで好きじゃない
で済む話じゃろ でもこれでネーゼを戦力として使えるわ
まだもうちょいピース揃えたいけどな タワーコラボで
ランキング捨ててる性能
捨て試合なんてすんな >>351
いうてガチャ画面のもう片方のカットはまあまあ酷いぞ 他のヒーラーよりバフ量デカいからヒマワリ+ジュリエッテで良いとは言えない…
少なくとももう1人闇人間+魔族が現れたら魔王フィオナに入るやつ 2回すり抜けて90連目で引けたわ
リコリンでシコリンします 髪飾りも相まって凄い封神演義というか元始天尊味を感じる 50連で引きました
「覚悟」決めた奴の所には早く来るらしい スタピもセレクトガチャもあるから恒常は全く引く必要がない 闇か神族のATKを最大600%バフ+短縮+引っ張りするヒーラー…ロロット…お前の席が危ねえよ… そのうちすり抜けて来るやろ感
すり抜けて来てもイラッとしそうだけど コラボ女神様をCore埋めしたいから今回はスルーで良いや おはガチャで来たリン
おそらくみんなも浅いとこに設定されてるリン 引かない理由を書いて自分に言い聞かせてる人は
内心葛藤していることを暗に認めているリン なんか久しぶりに10連で来た
リコリンリンいらっしゃい すみませんがこの次世代ヒーラー、人族も配ってくれますよね しゃ◯おじが更新してくれなくなったから、ガチャ引きかどうかだけ教えてくれる情報元探してるけどどっかにない? >>388
これくらい見りゃわかるだろ自分で手持ちと相談して判断しようね... >>390
ごめんあんまよく理解してやってないから自分で編成組んだらできないレベルなんだ
見た目ビビッときた子だけ引くようにするか >>391
何目的で引きたいのかわからんからな
高難易度とか考えないなら見た目でいいぞ 無ロットの民はコイツ使って
お前のロロットなんか脳勃起してね?w
って煽られるんだ😭 ほんとに頭でけーな
目の部分が頭の半分より下ってどういうことだよ リコリンのEX2はHP26000でいいなら星4でも大丈夫そう?エンチャントでHPは上げてない
https://i.imgur.com/VWZfjfb.png この石は水着ヘレナちゃんとヴィライアちゃんの為の石なんだ使わんぞ >>396
ロロットということは、ロロットという名前のキャラということです 俺が書いてある事読み間違えてなければ、ロロットEX2+相当のバフ量を常時振りまけるのがリコリン…
これもう神族は覚悟決めるしかないよ 頭部がグロいロロットのパチモン
元の名前長いから呼び名グロットちゃんでいいか? 恒常ガチャって次のガチャに更新されたらチケとか石から出るようになるんだっけ? 今やってるアンケートに絵の品質管理の責任者を出せって書いとくか
ホント統一感なくてヒデーな ソシャゲで一番楽しいはずの新キャラガチャが苦行みたいになってて草なんだわ ずっと暴れてんのはランスレからのお客様とかなんけ? 強いって言ってもこいついないと困るのなんて総力戦ランカーくらいだしな
そのランカーも基本は全引きだろうし 貧乳で性能高くすると今度は立ち絵が犠牲になるんだな すみません気になって始めようと思うのですが
今からリセマラするなら
誰引いた方がいいでしょうか?アタッカーがいいって聞いたのですが >>426
今からならネーゼマインとリコリンどっちもかな 出来れば最初の引き直しで引くキャラと狙うキャラを教えて欲しいです 引き直しネーゼマイン引いて水着のネーゼマインとリコリン引けるのがベストかな 最初の引き直しってなんだ?
たぶん事前か初期キャラからだろうしネーゼかな せんせー、どうして皆が使いたい最近のサチ、ラビ、マハムートは弱くしたのにリコリンはクソ強なんですか!
限定ヒーラーより強いんですけど! 最初の引き直しはぶっちゃけ好みで良いんだけど今のネーゼとリコと組み合わせるならネーゼマインかな
「闇よりいでる悪の味方は交渉無双の爆弾魔」って言う子 引き直しって初期キャラだけのやつか?
ならネーゼマイン >>432
お前ら絵の出来がいい奴は弱くても引くじゃん
リコリスの性能が限定マムなら誰も引かないだろ? >>437
あら新キャラですか?知らないけど可愛い娘ですねー マムにはチンポ反応するけど今回の子は反応しない、それだけだ 高校生ぐらいが練習で描いたよーな絵だなw誰だよこの絵師 神族のヒーラーがフロレンシアしかいないし自分も行くか… 今回の売上評価で今後の星騎士が脳勃起するかどうかが決まる
これがダントツで今年最低の売上になることを祈る この顔だけは修正ほんとして欲しい。他は我慢するからさ
https://imgur.com/a/p0NIDuz 気になるやつは気になるだろう
俺も別のキャラで嫌だなって思ってるの いるからな フェリシーとかオオヒメみたいに立ち絵カットイン寝室で全部別絵師に描かせてるとかなんじゃないの 制服立ち絵の萌え袖が一番良いね
今度から全員これにしろ >>454
これカットインとは別の絵師が書いてるのかな? >>454
なんか一周回って好きになってきたこの顔 >>437
この絵を見て惹かれた人がいてガチャを引いて取ったら
出てきたのはこの立ち絵である
https://i.imgur.com/1kLTvBi.jpeg
はっきりいって普通に詐欺じゃないかこれ
風俗とかのご指名で若くて可愛い子を選んだら
シワシワのババアが出てきたようなもんだぞ 誰が見てもすぐ低品質だと分かる立ち絵を出して売上が万が一いつも通りなら
今後のイラストはどんどんコストカットされて安上がりのイラストレーターに変わっていくだろうな
売上が変わらないなら高いコストをかける意味がない 寝室フィニッシュ止め絵の表情は
ひどいことされてるロリっぽさがあってちょっと得点高かった リコリン前評判悪くて運営が日和って全台設定6になってんだろ
回すなら今だ!
って🍆が言ってた ヴァレリーのカットイン怖いから直して欲しい
コラプサーでホラー推しするならアレでいいのかもしれないけど 脳勃起度で言えばルヴィネとかと大差無い気がするけど笑顔の差分はやばいね くくく…順調にスレがリコリンリン♪になっているようだな… おい!ガチャ緩いって見たから引いたけど180連もかかったぞ!
途中すり抜けた8人全員新規だったから超良かったわサンキュー! 前髪が見える程度に頭隠せば余裕でリコリンリンできる アクスタキャンペーンあるのか…
そりゃこのタイミングで挿絵変更云々で騒いでもグッズ作った後じゃ差し替えなんてできるわけないわなぁ >>474
この取ってつけたような小さい羽根はなんなんだ グロいけど強いから引く
とかやって行くうちにパーティーがただの化け物集団になっていくだけ
運営にキャラがゴミでも強くしとけば売れると思わせたら負け
化け物これくしょんしたいならわざわざこのゲームでやるな >455
おれバニーヒルディオーネのもみあげがまつげの裏に隠れてるのすげー気になる 妹モードの時はちょっとアレとは思うけどそれ以外は可愛いやん >>474
ちいかわバッグの方に目が行ってしまて本体様空気だったわ 使う場所は総力戦なんだけど100位以内に入るレベルなら居なくても良いしねぇ 寝室もまあまあ頭でけえけど横向きだから目の錯覚で気にならない気がする
でも次の討伐見てからでいいんじゃね、いつも一日くらいは被ってるよね? 無貧 巨貧無 巨巨
今年の水着は結構バランスいいね 総力戦ガチったところで勲章なかったことになったし虚無 スルーしてもいずれ来るだろ
コラプサー回してないのにほとんど揃ってるからな 作画特に気にならなかったけど
イベントトップで見たら
わりぃやっぱ長えわってなった カットインいいから引く
引かない理由じゃなく引く理由を探して後悔しろ >>501
それが強いかが分からんのだがヒーラー一枚もないなら引きなの? 寝室良かったで
背面騎乗位好きなら満足できるんじゃね?
キャラストも声優さん楽しそうだなって感じで面白かった
なんか好きになってきたかもリコリンリン トワ先生の限定星騎士紹介コーナーのリコリンが寝室かな?
悪くなさそうじゃん引くか 総力戦ガチ勢ではないからあんま偉そうな事言えないけど水着ネーゼとリコリンで神族のCT短縮ノーツ前進バフ盛りはこの2人で充分になった気がするけどどうなんだろ?
人間パばっかりであんまり使ってないけどイングリットとの相性も抜群に思えるし 明日の一位石は諦めたから代わりに伝説の魅力が伝わらなかった修正来ねえかな お相撲さんになりたい人が頭にシリコン入れたみたいな子だね うーん一応ヒーラーだから引いたけど30連ですんで良かった >>515
ガチャ実装後にイラスト修正入ったのはコピー乳首だけだろ
もう今から頭修正は無理だろ ルルカに妹じゃなくておばさんじゃんって言わせてえ🥺 まぁ難しいね、内製だったら微調整入れれるけど発注した外部絵師なら改めてリテイクになるし
かんなぎ氏の書いたナナカはユーザーの要望で修正入ったよね 立ち絵や笑顔の違和感って発注側のチーくまのPやDはリテイク出したりせんのかね
ちょっと前にXで話題になってた納期守らない絵師云々な感じで初期稿すら貰うのがやっとな状況なんだろうか >>514
神族であることに注目した場合は
水着ネーゼはノヴァアナと大差ない
リコリンはロロットと大差ない
闇属性であることに注目した場合はレイラと魔族フィオナに適合しないので今欲しいパーツではない
だから水着ネーゼもリコリンもスルーして石温存の方がいい
急いでお迎えする理由が全く無い トマルやエルデ好きな人はいけるんじゃない
すげー生えてそうよ 神族パが
パテル、フニ、ネーゼ、リコリンとちっちゃい子ばかりになってきた 良いね ノヴァナスをはやくさいつよにするパーツが欲しいのだ 一応、妹十二星座の空席だった射手座枠には収まるのか
やっぱり妹なのか…?
牡羊座
牡牛座 メイプル(05/07)
双子座 サチ(06/20)
蟹座 ルルカ(07/18)
獅子座
乙女座
天秤座
蠍座 リーナ(11/10)
射手座 リコリンフィア(12/16) NEW!
山羊座 クーシェン(01/10)
水瓶座
魚座 モナカ(03/05) そもそも神族と闇属性の総力戦は3月末
次の魔族と火の総力戦は5月末
このパターンなら次の総力戦は人間になるだろうから
ネーゼもリコも無理に取る必要はないな >>524
なるほどそんな感じなのね
まぁ運良く2人とも取れたからしばらく神パで色々遊んでみるわ 勲章無くなった総力戦を真面目にやってるユーザー数少なそうなんだよな 80連
個人的には寝室ハズレクリモネみたいな感じだけど下半身と胴と頭が分離してる様に見えるのが気になっちゃう
事後のクロト君のおちんちんがピクピクしてる様拝めるよ >>535
こないだサンバルカンの話してた人もおるし余裕じゃない リコリンの性能はどうなの?
初心者だからよくわからんちん イングネーゼリコリンで短縮バフアタッカー組むのが容易だから使い勝手はいいと思うよメテオラも使えるし
闇のオナ軸とは別の神パとして https://i.imgur.com/2qjlR49.jpeg
お前ら????お前らがなんか大丈夫風な雰囲気出すから、イベントページ行ったら心臓飛び出たんだけど😡 >>539
戦闘面での話ならロロットとジュリエッテ両方持ってないなら引いといて損はないと思う 初心者なら強いヒーラーいないだろうし引いた方がいいんじゃね
まあその場合ネーゼも引いといた方がいい 妹同盟グループのLINEみたいなのがあるのか…
基本的に新星1年の妹だけしか所属してないんだろうか
それとも全妹所属してるんだろうか
新星所属の妹同士は一緒に行動してる描写あるけどそれ以外の妹とは交流してるのかどうか謎だからな 帽子のラインが頭頂部だとしても十分バランスおかしいの笑う >>541
これさぁ
ガチャ期間延長とかして修正入れた方が良いと思うわ
良いキャラなのになんかもったいないよ >>543>>544
水着ネーゼいるし引いてくるわ >>483
良く見たら膝上から腰まで異常に長くないか? >>548
あのスチルが実際にあったことなのかただのイメーズ図なのかさっぱりわからん
スチル公開当時のリーナはお尋ね者だからパジャパなんかしてる場合じゃないけど、現在は一応参加可能なのか しかしほんとお絵描き界隈って雑な仕事してんだね
こんなデッサン狂った低品質絵でも一向にかまわない、クオリティアップの概念のない仕事はさぞ楽しかろう リーナは基本ネビュラにいるし、正気には戻ってないから接触してないでしょ >>531
次の総力戦は最近流行らせようとしてる攻撃属性+αで来そうな気もする まあでもこのスレはネタにはしてもこれはこれでアリwってお兄ちゃんも多いから楽しんでいこうぜ あんなの呼んだら傷つけられそうだから呼びたくないでしょ 今回の敵ってなんで声ついてないの?
ダッチは声ついてたのに 普段そんな気にならないんだけど附属生に擬態してる時がきつい 逆イニシュなら全然問題ないわ
やっぱ1番目に入る戦闘カットインが良くないとね 今回の敵脱いだらエッチなお姉さん出てきそうなフォルムしてる AI蔓延る令和の時代にこれはちょっとって感じ
修正できるならしてくれなもんよ カットインは普通に出来良いから
イベステ回してるうちに意外と頭気にならなくなってくるな ユゴスって今後コラプサーにかわる新しい敵組織ってことでいいのかな
イベントに使える便利枠の敵として 戦闘でコイツを使うと1/5の確率でリザルトにこれがでてくるぞ
震えろ
https://i.imgur.com/qQm8pG9.jpeg >>575
前頭、眉、目、鼻、口の黄金比をまず意識するのが顔を描く時の基本じゃないのか…? しかしいくら手描き賛美が多いビジネスモデルのソシャゲとはいえこういう粗が目立つとAIに描かせて絵心ある人間が品質チェックする方がマシじゃねと思えて来るな
それくらい今回の出来が酷い 限定商法が始まってピースあまり始めた。もう要らんからピース入ってないパックだせって書いた >>582
交換所なんとかして
一括交換できないとダルいわ 交換所の仕様はほんとアホらしい あんなの普通にプレイしてたら真っ先に改善しようって気づけるところやろ…
ポチポチポチポチ 強いけどすぐ出番ないから今引くの微妙だな
総力戦のセレクトガチャのPUに入るならその時に引いた方が良いし 知らんけどイラストレーターがラフ描いてラフOK貰ったら脳勃起絵完成でそのまま通るんじゃないの
ラフの時点でこれは脳勃起!ダメです!😠言うんか 交換所は特に気にならんかなー
溜まったポイントで爆買いするあの感覚はむしろ好きかも
随所に挟まるロードは気になるからそれは書く >>575
トリミングすると猶更やばいな
縦長にした悪質なコラかと思ったぞ 毎回エフェクト軽減版というかアタック時の発光目に痛えから抑えてって書いてるけど実装されんかなぁ ヤハト即退場悲しいなあ
ダッチは趣味に走るから残忍な新しいイベントの軸となるボス登場してくれ >>582
編成枠増やすように書いて
オラに力をわけてくれ サントラ出せって…
生放送で出すって言ってたじゃん リコリン持ち上げられてたけどこれぐらいアニマでも出来そうと思ってしまった >>594
👍
>>595
そうなんだ
いつも気付いたら終わってるんだよね〜 前のマムや今回のリコリンといい最近ゴールデングースのちびっ子達ちょい役だけど登場してて良いね
社長は喋らなくても登場してるだけで面白いわ 演技してないからブブリアの素の声が違和感あるでちねえ ネーゼマインの方持ってないけど引いた方がいいんか? 覚悟決めてガチャすると引けるって聞いたから引いたらマジで来た
https://imonar.com/ZKH45CJ.png なんか引かなきゃいけない気がして回したら70連めでリコリンひけた
でもなんかリコリン立ち絵は酷いな
不快になる顔しとる あっぶね2周年パック今日までじゃん
後回しにして忘れてたわ なんか俺も10連で来たわ
その引き限定で来いよとも思ったが 覚醒アニュラスのEX2みたいに多段ヒットしてフィニッシュ時に
エフェクトでダメージ見えなかったのが修正されたのか、見えるようになってるような? 2周年ありがとうパックは素材課金者にはお得なんだろうけどなー みんな10連で引けたとかそんなバカなと思ったらホント10連で出てきたわ 今どきの編成はよくわからんが闇神族かとなって手持ち見て適当に編成したら最近出番無かったパテルがイキイキしとる リコリンモードが脳勃起かと思ったらそんなことはなかったぜ 尺やボイスは置いといてキャラ多数登場の全員集結はペンタグラム感合って面白かった なんでもいいから虹出れば即撤退しようで引き始めて110連でリコリン
うーんなんたる中途半端な… トワ先生は子供の見た目で先生やってる大人
リコリンは子供の見た目で子供やってる大人
そこに何の違いもありゃしないだろうが! 10連で即195体獲得バレ来た
「星騎士どもめ、覚悟しろー!」
え?こんなキャラなん?りこりんりん?
ヽ(・ω・)/ズコー
ちなみに先月190体目の時も
すりぬけてフェリシーヽ(・ω・)/ズコーしたんだが
ぬか喜びイジメいくない 自分もリコリン41連で来た
神族よわよわだったから助かる >>623
キャラデザが浮いてるのは共通してるから実質リコリンやね リコリン立ち絵以外は問題無いし、強いから引いても良いんだけど、
現状必要かと言われるとそうでもないんよな
ロロット上位互換とはいえ、ロロットにはバニーネーゼがいるし
闇枠でならベアトとは組めるけど、魔王フィオナともコラプサーとも組み辛いし
必要になったらピース交換で良いか……のまま必要になる時がずっと来ないパターンかもしれん
どうぜもいいけど、水ネーゼだと一瞬バニーネーゼと悩むわ
マインに限らず、水属性衣装と水属性以外の水着持ってる全員に言えることだが 立ち絵はクオリティ高いのに寝室絵はなんか違うってパターンはわりとあったけど、他可愛いのに立ち絵だけヤバいのは珍しいな… ノヴァ🍆と組ませて編成に色縛り無い神族はまだかい… リコリンが実装されたのを他所に、俺は今日もリノママにイチャイチャヌルヌルママンコしてもらう ノヴァナスはパーツ揃わないまま次世代限定に追い出されそう え!?マグダレナのパワー不足を救うためにママダレナが母乳プレイで癒してくれるんですか!? ノヴァ幼馴染、ルヴィネ、クルくるコラボに期待するしかない ヴァレリーといいリコリンといいヒールは数は少ないのにヤバい絵担当みたいになってるの… イレーナとママダレナの寝室は今でもシコルーティンに入れてるけど…
あー…ママダレナの張りのあるプルプルもちもちおっぱいをチュパチュパしゃぶり倒したい… >>656
かわいい
危険日キツキツまんこにバチくそに注ぎ込んで母になる悦びを教えてあげたい
予定日近くなったらお迎え棒でまたコキ倒してあげるからね… そういやアンケート来てたなまだ書いてなかった
・交換所のアイテム一括交換
・ストーリーの一括既読
・一括Lv上限解放
・ステージ終了後に一覧に戻らずに次のステージに飛べるようにする(できれば自動攻略も欲しい)
・キャラ一覧から限界突破できるキャラ全員一括で突破
・お気に入りクエスト登録機能
・キャラ毎のオート時のスキル使用設定
このあたりは書くとして他に何かあるだろうか
とりあえず交換所の一括交換はダルイからできるだけ早く欲しい よくよく考えたら神族強化したいなら環とルヴィネいたら多分事足りるわおそらく限定だし
まあ環はそんなに可愛くないから引く気起きないけど ふに塔は最上階行ってたらウィークリー毎週達成済みにならんかしらね 附属生のボテ腹ハーレム生活も!
魔王棒ぶち込むだけで全てのカキタレたちが母乳を出すようになったのも!
全部アニぱいのお薬があったおかげじゃないか! リコリンは年上アピールロリとの連戦孕ませックス。これだけははっきりと真実を伝えたかった ヒーラーは凸の優先度そこまで高くないからスタピ余裕ある人は総力戦時に交換で良さそう
(リコリンはスキルに自HP参照あるから今までのヒーラーより凸する価値はあるけど) リコリンもアラサーなんですが・・・マリオン・トワと同期 嫌じゃ嫌じゃ
闇ヒーラーは悪い笑顔で夜明けと共に参れ…したいんじゃ ps://gyazo.com/9e44a20a54aa3cef06fb87c42fa6e5c8
ps://gyazo.com/541873cbc03c1b18f9c7a5133d2ac400
リセマラとちょい課金したんだけど
どのキャラから育てればいいか教えてほしい また新しい語尾が増えたメル...
個性をもっと増やさないと存在価値が危ういメル やたらリコリン10連報告が多くて「またまたご冗談を」と思った
本当だった
https://imgur.com/a/gN9aL2M
…何故? ブサイクに無理やり変なキャラつけして人形遊びするのはアイギスでやってくれ
ガチでキツい ついこの前まで周年で限定キャラあったのによく今リセマラしたな 魔王フィオナと神ナスと虹リーリアは新時代感あるからチンポも意地になって引いといてよかった とりあえず引き直し10連でトラップボマーネーゼマイン引いて
水着ネーゼマインとリコリン引いたからその3人は入れるとして
残りの2枠どうしたらいいかな?いったん煌炎の超天使アナと水着サンタモネってやつ入れて
アタッカー3サポ1ヒーラー1の5人でやってるけどこれで進んでいっていいのかな?
PT入れ替えたほうがいいとかありますか? いちおうリコリン アナ ネーゼマイン で神族PTぽいものはできるかな それかミネコ サンタモネ ルリエル コハルコの光PTが良さそう >>698
なぜそのメンバーにサンタモネを入れた
サンタモネは光パにしか入らないぞ
ノヴァアナの前進対象外ではあるが、配布の水着リノ入れとけ
闇パでは準1戦級張れるスペックは持ってる アドバイス感謝!
あとイベント交換所で優先的に交換していったほうがいいものってどんな感じですか? 最初は使いたいキャラ入れてそのキャラにスキル条件が合うヒールとテキトーなDEF入れとけば大丈夫よ
というかDEF上方修正してからずっと編成はこの組み方してるわ
高難易度以外好きなキャラ混ぜ混ぜで使っても普通にクリア出来るのがクルスタのいい所 次の裏塔が水だから直前の討伐は雷キャラが来ると思う このゲーム配布含めて闇しか手に入らないんだけどキャラの偏り酷くねえか
タワーの属性縛り闇以外録にパーティ組めないんだけどどうやってクリアすんだよ >>706
ぼちぼちやってりゃガチャなり結晶なりチケットなりで所持キャラはじわじわ増えてくるからまったりやっていこうぜ こう並べられると割とクソ寄りのガチャしてんだな
凸要求数は圧倒的にキチガイじみてるし
https://i.imgur.com/h7IqoKP.png アイギスとかいうPU率ゴミ青天井有償限定人権キャラの鬼課金圧ゲーが12年生き残ってるからセーフ 別に無理にこいつで2アビ使って短縮せんでもジュリエッテのままでいい気がする 言うて体感でアイギスは最高レアのうちPU率は3割くらいな気がする
あと花騎士は個別確率出てるぞ ガチャの確率と天井だけ比較したところでその他の要素が多すぎてなんの指標にもならない
有償限定ガチャの有無やガチャ以外での入手手段がどれだけ用意されているかも考慮しないと単純には図れない
クルスタのガチャが渋めでもこれだけ繁盛してるのはピースや結晶の存在が大きいからだしな 1体引いただけの無凸じゃゴミとかのゲームもあるしな 月平均の課金額が数千円程度でもキャラコンプできてコンテンツも網羅できる優しいゲームがどれだけあるかって話よ
ほぼ自己満でしかない凸に手を出さなければマジでコスパいいゲームだと思うわ >>718
それも去年までの話だな
クルスタは今年からガチャキャラの約1/3が限定になった
ピースや結晶で入手できるキャラ数は今年から激減している リコリンのカットインのワキのシワがエッチだったからガチャってシコってしまった
リコリンリン♪ >>703
スキルレポートAと妹星力は優先
レポートC,Bと魔神の経典、星騎士の結晶大結晶とメモリーメダルもお勧め
リノを限界突破するミッションの報酬が美味しいからピースも集めたい
妹星の〇〇系とシスターコイン、星符星煌符も後々欲しいので余裕があれば 知ってる限りでコンプが一番楽なのは
間違いなくスイートホームメイド 1/3が限定ってこのゲーム年30人くらいしかキャラ出無かったっけ? ジュリエッテとロロットいるから性能的にはそこまで惹かれないけど
付属性擬態おばさんというキャラはとても気にいった
ヤンデレのリーナもそうだけど濃いキャラの時は不要でも引きたくなるわ 今年実装キャラは現時点で恒常26限定12だから3割限定だな 他のfanzaゲーで毎日人気上位に入ってるゲームしてるがキャラは全部限定になったしここはまだマシな方 昨日はリーリア 今日はアルモタヘルの誕生日だけど皆さん誕生日ボイスは忘れずに回収していますでしょうか リコリンフィア水着ネーゼ取ったら取らなきゃあかんやつやん…… 限定19人のうち12人が今年入って8ヶ月で実装されてるのはまあ流れ変わった感はある 最近出たキャラ全部引いてたから討伐証全然足りねえ
アニバのやつ普通のと交換出来ればよかったのに イベントのクエスト選択画面のBGMが
まるで夏休みに海辺のファミレスでバイトしまくるエロゲーみたいだぁ(直喩) >>746
1人金玉4個は躊躇するわ…
エンチャントなければもうちょい気軽に使えたんだがなあ 金玉ならそこに余分なのがとりあえず2つついとるじゃろ 今回のヒーラーは恒常キャラですか?
ヘレナちゃん様子見確保てきてから考えたいんですけどコリン星人 >>759
限定キャラはガチャに「限定」って付いてるよ 今回10連引きの報告多いからきみもこの波に乗ってしまえばいいのよ >>713
あれはボイスも無ければ動かないしでコスト掛かってないだろうから… 神族っぱいはメルエルマグダレナナターシャで格を保っている状況である クルスタって新規も入りやすいよな
数ヶ月待てば限定復刻するし
最初のリセマラと育成頑張れば
総力戦と裏塔上位階以外は問題なくクリアできる‥はず ぎゃー、朝日課サボって外で日課しようとしたら他プラットホームうんたらになったわ
夕方までスタミナ200くらい損しそう… >>712
日々手に入る石の量とか全く加味しないアホな比較
こういうの鵜呑みにするやつが中華の今なら10000連ガチャ!とかに釣られる >>768
泥版なら両方入れとけるから対処出来るけど林檎だと難しいか
閃いた!会社のPCでやればいいんだよ! 自宅で朝にPCのDGPでサボって
iPhoneのiOS版でアウトね 他所はメインストーリー読むためのクエストがそこそこ難易度高くて後半育成追いつかないってなるけどクルスタは数多いだけで簡単なのが入りやすいよね
交流戦とか裏塔総力戦はまぁ…うん >>723
2月「今年追加のガチャキャラの2/3が限定キャラだ!!!!」
3月「今年追加のガチャキャラの半分が限定キャラだ!!」
5月「今年追加のガチャキャラの1/3が限定キャラだ!」
8月「今年追加のガチャキャラの1/3近くが限定キャラだ」
来月1/4になるんですね SPブラウザ版いけるやん!
すまん解決した
スタミナは340だった 楽しいかどうかは別としてイベントやコンテンツクリアするのに凸いらないのは大きいね ソーシャルなゲームで他の人と話が合うのは結構重要だと思うんだ
このゲームはストーリークリアが難しすぎて話に入っていけないってのが無いのは良いことだと思う こないだ誰かが言ってた朝8時半以降にゲームプレイヤーの人気順を見れば当日の謎ラン大体わかるというのを試してみた
1位オトギ、2位クルスタか… まだ1位ワンチャンあるか? FANZAゲーは他の人と繋がる代わりにキャラと繋がる 始めたての頃にバス車内でX版開いて
ガチャ引いたら社会的に死にかけたよ 手持ちが水着ネーゼ、ベアトリス、ボムネーゼ、その他リノママと適当な☆2か☆1って感じなんですけど、リコリン引いた方がいいかな?
後、選べる特大結晶初心者Mでお勧めはありますか?
残念ながら、ちんちんは無言を貫き通しています 昔リコリンみたいなタイトル略称?のアニメあったよな >>780
2つ表示されてるゲームは上位に来たりするし
ゲームによってはそこの表示が高く出たり低く出たりするから過信しない方がいいよ
何故か毎日高く出てるオトギより高いかどうかも重要 >>773
SPクラウド版で入ってもダメなんかな
と思ったら解決してたから
俺もそれ出たらSPクラウド版試してるわ >>785
リコリス・リコイルなら割と最近ショートアニメで燃料投下してたでしょ
天使パ強化したいならリコリン有りだろうけど手持本当に薄いなら誰でもノーツ押し上げれる新しい方寄りのナスでいいんじゃないの リコリン天井という悲惨な事故を防ぐには
一番の方法、それは… リコリンは9600円払って手に入れた。後悔は無い😤 >>786
オトギより下でひとつしか表示されてないからダメそうですね 乗客客「お兄ちゃんかよ」
バス運転手「リコリンリン」 売り上げ確保するんなら全ガチャでガチャチケ売ろう
課金者優遇していけ
心配しなくてもそのうち売られそうだけど このあとうらフィーニスと
謎のミニイベントとキャンペーンが来るんだろ? アンケートにメルエル独り占めするないけDって書いといた リコリンやべぇな……なんでこの絵でokだしてんだよ ルルカさんの日だね!お兄ちゃん!(尻尾を隠しながら) そーいやヘレナも来るんだな
ヒーラーとか💩で良いし奇形福禄寿スルーも正解だな >>807
まぁでも真面目に言うと、リコリンに限らず正直「えっ…」てのちょいちょい来るよね ほぼ無課金で遊べるゲームだし、そこまでイラストは気にならんな 安かろう悪かろうの精神 で、結局寝室抜けるの
そこが一番重要なんだけど
学園長程度でいいからスケベなケツあるなら引くけど 昨日3000円課金したから頑張ってほしい!
Aレポ3枚うめぇ 普段は3000円のところ今回は特別に2800円!お得! >>816
クリルルカとツェツィ入れた魔族パが動かし方簡単で手っ取り早いかな
2周年限定の魔王フィオナと豊胸リーリアがあればなおよし 手持ちからCT短縮持ち(単体対象は除く)を探してそれが適用されるキャラ4人並べるだけよ
困ったらコハルコさん リコリン寝室のアナルえっちだった
お前今日はケツアナ確定な リコリンはトレジアンナさんと似た構図なだけに違いが際立つ ギス
デタリキ
クルスタ
モン娘
こりん星人頑張ったのこれ? 学園長=シノの認識に染まっちゃったから818を見て「こいつどうやってシノの尻を確認した…!?」って素で思っちまった
ラティエの方か デタリキはエデンズリッターのあすか120%コラボぶりの
TVアニメ化もしてる全年齢作品のエロ堕ちコラボだからな 新規は取り敢えず星2コハルコと星2ルリエルのEx2スキルを全力で擦っておけばクルスタがどんなゲームなのかわかる
ほかはてきとうな光で埋めとけ >>834
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいコラポ前も美少女文庫エロ化です
嫌な顔されながら子づくりさせてもらいたい (美少女文庫)
2017/3/21
https://www.amazon.co.jp/dp/482966388X リコリンフィアで何か引っかかってたけど思い出した
みつみ美里絵だ
東鳩2の瑠璃珊瑚の顔面崩壊姉妹 >>837
星2だとEX2打てないんだよなぁ...
忘れがち >>838
小説版はオリキャラだし原作キャラのエロは初だぞ りゅうおうのおしごと!も美少女文庫で竜王の汚れ仕事!ってのが美少女文庫で出て元祖の作者が宣伝してたね ギスのぶっ壊れ英傑は先週だけど
今週は破格のパック売り乱発しまくっとる 買うものないのに何で3位?って思ったけどレポA入ってたパックの駆け込みか いろいろ選択肢広がりまくりで恒常コハルコも恒常ルリエルも使う機会ほぼ無い老害だが
今でもご新規は頑張って★3まで上げても使う機会多いんかな
恒常で比較的安易に取れるキャラとしては性能十分高いが育成の手間考えると最新の★3適当に
並べてもなんとかならん、、のかな? コハルコは最悪光パじゃなくても使えるしキャラ揃ってない新規は最優先な気がする 魔女コハルコさんと原初のコハルコさんを揃えるとなんかエロい >>845
姉弟子のエロ期待して検索したら主人公だけが一緒のパラレルワールドみたいな作品じゃねーか!
期待させやがって1クリックで買っといてやるよ コハルコは引き上げが出来ない点と引き上げてもらう必要がある点だけ見ればずっと使えるよね
上げ切った後はEX1でゲージ割にも参加出来るし 正直コハルコに使うリソースを他の強キャラに使った方が良い気もする その強キャラってコハルコ並の汎用性ある?
おっと、コハルコハラスメントでしたね
失礼 周年新規とかなら☆2の限凸なんてすぐだろうし
コハルコに使うリソースはEX2Lv7だけでも十分 本当にたった今クリアしたいならコハルコ凸しきらなかったぶんをスタピで埋めるも視野
あと引っ張り2体でゲームはクリアになる
たかだか★2の10体重ねなんて手持ちの石が一旦枯れるまでガチャすればすぐだし今イベントをのがしたくないならの話でオススメはしないぞ 周年新規なんて限定2人で吹っ飛ばしてきゃ終わるでしょ
コラボから始めた俺でも特にコハルコ使う機会なかったし 初期コハルコ、全然初心者におすすめだけどなぁ
総力戦上位10%くらいなら普通に出番あるよ。
もちろん妥協編成で最適ではないけど、汎用性が高い
ただ「始めたばかりだけど、これから課金ガンガンするぜ!」
みたいな人には、流石にもうオススメのキャラではない コハルコはEX1で全体攻撃も持ってるから総力戦なら強いな
裏塔はコハルコメタばっかだから使えんが コハルコは一人育てときゃ総力戦とかで育ってない分野のキャラ要求されても誤魔化せるのが便利なんよ
初期勢だが総力戦始まってからコハルコ育てたけどなんやかんや今でも便利
神光ヴィーナスとも相性いいし いうほどコハルコが使用不能だった裏塔ってあるか・・・?
コハルコ以外の行動CT短縮がメタられた裏塔があったのは覚えてる(むしろコハルコが特攻だった) コハルコ今でも十分強いと思うけど
ピース使ってまで⭐︎上げる程でもない さすがに全部の☆あげをピースであげるのはオススメしないけど
「ちょっと足りない」であれば、ガチャ回すよりはピース使っていいと思うけどね
1:1レート範囲は全然あり ダメージを与えないスキルを使ったら短縮リセットする裏塔はあったはずだぞ
コハルコは使わなかったから使えたかは知らん 最初の短縮メタはダメージスキル撃ったら解除でどちらかといえばトリシャ属メタ
非ダメージスキルで解除もあるので結局どっちのメタもある イベ入ったらネーゼが お゛、会長汚え とか言ってくんのひどい
シコるぞコラ ちょっと遅れてイベントストーリー後半見たけど、やっぱりリノママが可愛いという事を再確認させられた
息子好きすぎだろこのふしだらママ 懐かしいな 結局コハルコ自体はノーダメだから普通に何の影響もなく殴り倒せたという >>848
始めて一月半ぐらいだけどそうりょくせんで両方とも使ったよ /
🌠ペルセウス座流星群接近中🌠
\
ペルセウス座流星群の接近を記念して
8/8 14:00 〜 8/17 23:59までの間
「流星群ログインボーナス」を開催♪
最大3日間ログインするだけで、ガチャチケットやスターピースを手に入るチャンス🎁
夜は星空を見上げながらクルスタにログインしましょう✨
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1953682584849776974
絶対に何かを配るという強い意志を感じる 謎のキャンペーン始まった
いくら星と関連あるとはいえこんなキャンペーンするのここだけやろw 守護星ペルセウスの星騎士を無料配布すべき
いたっけ? >>881
本当に無料で欲しいのか?ならやるよ
アニュラスとセナリィだからな 流星群は割とちょくちょく来てるけどなんで突然キャンペーンなんか 春が近づいて来ただかで謎のログイン配布も昔あったな 夜空を見ながらクルスタやれは難易度高いぞw
レディーゴーを音ゲーで成功させて後は…あれ、適当にEX1の辺り連打してれば勝てるか? 最も観測できる時間4時で1時間辺り27個程度みたいね
クルスタの日付変更待ってる間に空見ろというロマンチックな提案だ(平日) >>887
俺がくすはらゆいにゃんと出会った運命の作品だな
くっすーもこの作品にも出てくれないかなあ くっすーはおかゆとろろ姉妹の新作で割とガチなエロやって好評って聞いた くっすーにコハルコみたいに敗北イメプレしてもらいたい
最後はおちんぽ様と呼んでもらいたい 手持ちの石全部割ったけど出やしなかったぜ
と言うか殆ど☆1だったな… 夏空のペルセウスで動画検索したらAIRぽいナニカが流れてきた
製作が好きなんだろな 去年アトラス彗星の天体イベントあったけどあん時はキャンペーンあったっけ? ペルセウスって歌とかエロゲとかでよく見るイメージ
理由は知らない 結局水着マインとリコリンリン♪はノヴァナスパーツにはならなかったん? ノヴァナスは既に光一色で十分性能良いの揃ってるからそれを押し除けて入れる性能じゃなかっただけで、パーツ足りてないなら入れれば良いくらいだったって事では 次ヘレナちゃん来てあと誰か人族来て完成とかなったりするんじゃないかのう 光属性に闇属性付与がきて光と闇が合わさって最強にみえる ノヴァ🍆は性能尖りすぎであれに合わせる性能となるとセット運用でしか使い道ないようなの出さないと無理だろ そのうちクロトくんが全ての種族、属性、攻撃タイプ対応になると思ってる ペルセウスってダイヤモンドから光を放つイメージしかない なんだかんだヘレナちゃんとは合う性能にしてくんじゃないかなあって勝手に思ってる
結局水🍆も晴🍆もヘレナちゃんと基本合うようになってたし 雑に突っ込んでも自分でバフ盛りしながら殴れるリーリア最強、いや、最胸? リノママのキャラスト、クロト視点だとどうなってるのか知りたい
「夢」を共有しちゃった後、自己嫌悪しながらオナニーしまくってそう
「俺と母さんは親子でいなきゃいけないのに」と自分に言い聞かせつつ、
おま○この甘い締め付けと孕ませ懇願を思い出して股間がバキバキになってそう 神ナスが人と神両面対応でも、他のキャラは種族か属性繋がりかしか対応してないからね
光と神混ぜるんなら光神族追加してほしいんだよね リコリンっ!おじさんの濃い子種流星群メガスペルマメテオ)で孕めっっ! >>926
現実
クロト「うう…俺の母さんえっちすぎることに気づいてしまった…」4545
クロト「俺は母さんを恋人として見れるんだろうか…?」
クロト「…はて?もしや母さんを恋人として見ても大して今までと生活変わらないのでは?」
クロト「毎日昼夜問わず一緒に暮らしてる義母孕ませ性活マンセー」
結論:エロ過ぎる水着を着てる母さんに中出し孕ませキメてやるぜ! リノママはクロトに引き取られた時点で既に失われてしまったママのおっぱいチュパチュパタイムを取り戻すために、一刻も早く息子に孕まされて母乳プレイをさせてあげるべき ラティエは旦那と子供ほったらかしにして放浪してそうなイメージがあってママみを感じない ラティエせんせは召喚ボイスからして序盤に離脱した恩師が終盤主人公のピンチにMATASETANA!するイメージのせんせ まったく 物を知らないガキだね
偉大なヘレナちゃんとは輝いて見えるものだヨ >>936
元ネタがわからないから調べてみたけどこれ?
「それいけノンタック」(NHK教育テレビ、放映期間:1985年〜1990年代) >>864
神ヴィーナス軸の光単でコハルコ使わないの? 胡瓜の馬でお迎えして茄子の牛でお送りするのが基本なんだよな キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めた次スレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part516【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754647231/ あとは巨乳妹さえくればメジャーな属性の妹はある程度網羅できる ノヴァ🍆はリコリン、水着ネーゼ、ヒマワリ、後1枠闇人間で組んだほうが光染めより強そうな気がする キラキラはねだ上がる毎に不味くなるのどーにかしろルルカ 来週ヘレナちゃんとトリシャだよな
このスイカになら挟まれて圧死してもいい >>951
たておつ〜
天使といえば光、光といえば天使で光天使(ホーリーライトニング)なのに型落ち品ばっかり! リコリンシナリオでメイプルに声がついてたけど今度のルリエルの時に一緒に収録したのかな >>966
高額の方がお得だと微課金勢が課金渋るようになるからこれでいい
高額キラキラまで課金するような層は課金効率と関係なしに買うからな 今年の水着はヘレナトリシャで終わりか?
パッとしない夏だったな
去年の水着ガチャはアム以外当時の人気20位以内から選出だったのにな 新しい衣装がくることでキャラの良さが引き出されることもあるのです
人気キャラばかりだとマンネリするし ラティエ、エルデ、サラン
ネーゼ、リコリン、リノ
ヘレナ、トリシャ
平均年齢が高い いよいよ魔王さまが適齢期を過ぎた熟れた女性にターゲットを絞って暴れ散らかした今年の夏 トリシャは去年より人気20位以上落として完全に旬過ぎてるだろ
少なくとも年に2回もガチャやるほどじゃない 今年のランキング参照したわけじゃないしそんなこと言われても… 登場人物18歳以上って時点で全員「旬」は過ぎてるんだから些細な問題よ リーナちゃんとアイリーンちゃんセシアちゃんの青い果実 ソシャゲの夏にヘタクソな脳勃起立ち絵出したりあえて人気上位常連を避けた水着だらけにする
やる気ないのか? 水着キャラで稼ぐ時期に下手糞の塊みたいな絵で新キャラお出しされてもなぁ…… >>985
水着マインちゃんは可愛さ重視らしいからね
もう清楚さのかたまりよ そして>>992は二度と目覚めることがなかったという このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。