【DMM.R18】千年戦争アイギス13025年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13024年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754381142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテに苦しむアイギス様中毒のおうじがスレに集う
いちおつ いちおつ、Xでも切れてるより呆れてる人が増えてきた いちおつ
ファンティアとか見てると、好きなキャラのイラスト見たいからって理由で一瞬ファンになるのは好まれてないのかしらね
描いてくれる人少ない上に書いてくれる人でも二度目三度目はほぼ無いくらいのキャラだから、複雑な気持ちになる
買い切りなら気にしなくて済むのに…… >>5
そもそも12年近くの付き合いでキレる必要とかどこに
>>8
ずっとフォローしておけばいいじゃない カルディで買ったもへじの山椒ドレッシングが久々の当たりですわ
ついそのまま舐めてしまうほど>>1乙 アイギスに限らずゲームするのにスレというサブコンテンツも楽しむかどうかってかなり比重大きくなってきたと思う 映画マン王子に言いたい。鬼滅の刃も良いけどスーパーマンめちゃ面白かったぞ YouTubeショートでクソほど流れてきたから見てみたらクソ面白かった宇宙忍者ゴームズがこの夏実写映画化されたらしいね
わりと観てみたいけど外出るのキツい
>>1乙 >>16
今度事故物件を彼女と観に行く約束をしたぜぇ?
加藤諒くんが好き >>15
ごすずん、小学生みたいでみっともないでありますよ… 何が悪さしてメンテしとるんやろ?
恋王子イレブンの呪いかいな? >>22
それはDCが雇ったポリコレ漫画家だけよ。映画版はちゃんと漢気溢れる男性ヒーローしてる とりあえずコラボミッション全部終わらせたわ
アイギスのメンテが長いお蔭だな!いちおつ おいおいまたメンテかよ
こんなにメンテばかりやっていると千年メンテアイギスだと陰口叩かれるぞ 今イオン居るんだけど避難警報めっちゃ鳴ってるのに誰も何も気にしてねぇ 恋に該当する人を特定して白を除外した後に灰色勢と判断する基準を設ける
現在メメンテして灰色王子の取得物配布中
プレボに何が入ってるか楽しみ
灰色王子が何してたか予想して楽しもう プレボを開けるとありとあらゆる災厄が飛び出し世界を蹂躙した
空になったかと思われていた箱の底に最後に一つだけしぷーが残されていた やろうと思ったらまたメンテとか今度は何があったんだ? >>1乙
連続メンテでもろたチケから何が出たかさえろくに覚えておらぬ
確認がしたいですアイギス先生 >>33
この絵柄だとどんなポーズも表情も下品に見えてシコりにくい 最近すり抜けてきたばかりの素乙姫が引けました(ガチギレ) >>29
自分が被害受けると思ってないから警報の中お出かけするんよ。そして自分が被害受けたら市のせい県のせいくにのせいとゴネはじめる >>29
大型ショッピングモールとかゾンビが出た時の避難場所なんだから いざって時までは心配しすぎリソースの無駄にしか見えないからね
死ぬのは他人ばかりなりよ 昨日のメンテ明けにみたらなんか石50個減ってたんだわ
御城を優先してギスに入らなかったようなガチャった記憶あるような無いような、分かってることと言えばメンテ前は酒を飲んでいたということだけ
こういう時に おたく引きましたよ?結果はこれこれだったですけどって履歴残る仕様にしておいてくれてたら「あっそっかー!」て額ぺちんできるんだがなぁ でもゾンビは国内では前例が無いせいで発生しても避難命令とか出してもらえないから気をつけて生き残ってね♡ 野球の実力差がありすぎてつまらんってお母さんがチャンネルを変えたけど
いや、スポーツにはドラマがある!って言ってムリヤリチャンネルを戻した
案の定逆転してウケる ベテランよっぱっぱ王子は倉庫整理すら酔った頭で行う >>54
他の兵舎にしまって被り白売ってたらわかんなくね さっきYahooトップ見たら高校やきうが19時過ぎに二回表とかやってたけど
ゲーセンとかでも16歳未満は19時以降は入場禁止やろ、野球も禁止にしろ(その頭は茹だっていた) >>57
それなら被り白が引けてるってことで納得出来るでしょ ヘイ!ベテランsiri王子
美味しいお菓子教えて? 辛いの苦手だけど手軽に野菜取れるし健康の為に最近キムチ食べてるんだが、ちょっと本格っぽそうなキムチ選んだら辛いし酸味が強いしで泣いちゃった >>64
ブルボンのラシュクーレ
>>65
さらに放置してから豚肉と炒めろ
それをそのまま食うもよし、鍋にぶち込んで野菜も足して食うもよし 辛みすっぱみなキムチはちゃんとした乳酸発酵なキムチ
炒めものやら豚キムチやらおいしいよ
浅漬けのキムチ風味はまあ…やすくて美味しいよね 昔職場の打ち上げでビアガーデン行った時に
キムチとハイボールのみで攻めてた
周りは引いてたけど、じわじわとテンションが上がっていく >>66
うまそう
絶対美味いやつ
>>67
いいよね >>58
ゲーセンとかは風俗営業法でやってるので別問題なのだ
ちなみに満喫、ネカフェとかもこの区分だから、親同伴でも条例で決まってる時間過ぎて
未成年いたら警察案件&店舗厳重注意、最悪営業停止なのだ そうなんだよなぁ、今の所吉野家のキムチが一番美味しく感じるんだけど味濃いしそんなに健康に良くなさそうに感じる >>57
いやマジであるとしたらそれっぽいんだよな
天使のサフィールだかなんだか一体だけ整理された状態で居たけどチケットから出したもんかもしんねぇ…
わがんね”状態でサパーリでさぁ
石無くなってるなんで!?ってまぁ酒のんどったからやといわれたら具の音もでん
おにょれの不徳の致す次第でごぜえます >>64
一時期発酵バターが薫るショートブレッドってお菓子にハマってた >>76
ゴールデンタイムにメンテってのがね
お詫びどうするんだろね ブルボンのアソートパックとかいうハンチョウでしか見たことのないような商品を実物で見るとちょっとうれしい
わりとクソ高いから地下以外で買うもんじゃなかったけど
>>72
今日びの(メス)キッズは12だか14だか16だか18だかわかりづらいから確認するのも面倒くさそう みんなで大討伐だったら大変だったけど
幸いにも2週間の試練イベだからな!
詫び石50個で許してやるよぉ! >>1おチュッ♡
メンテ終わった?
自分もファミチキ買ってきたけどマジでデケェ!な最後の2個を買い占めてやったぜ!!
なおローソンでも話題の丸揚げ鳥みたいなの一個残ってたからブルアカのクリアファイル回収ついでに買って来たぜ
マジキチキメて金麦呑みながら全裸待機するか…
>>64
ホワイトロリータ アイギスの場合黒確定の数字見ればうっかり黒を引いてたんじゃないか?!って疑う余地が無いのが安心できる
別に確定以外にもっと軽率に黒出してくれていいんですよアイギス様 買ってすぐはキムチとして食って残ったりして浸かりきったら豚肉混ぜたりしてキムチ炒めとして食ってるわ 仕事終わってさてアイギスやるかーってタイミングでのメンテが2日連続でしおしおなのじゃ ブルボンならパキーラって言うエリーゼLevel500みたいなやつがクソ美味い キムチと納豆をぐちゃぐちゃかき混ぜて冷奴にぶっかけるのじゃ ものすごいお菓子力の高まりを感じる
どれもうまそうだな……もうすっかりお菓子の口になっちまった
>>89
(´;ω;`)ブワッ 王子亡き後残されたメスたちをモンゴル式に弟分のショタと殿が分け合うんだな 正直ブルボンのお菓子より業務スーパーの謎国お菓子の方が美味くねぇ?鳳梨酥(パイナップルケーキ)とか またメンテやってんのかよ前回も今回もスタミナクソほどあふれるんだが >>39
流石に二日連続夜だけメンテとか詫び石10やそこらでは許されないのじゃ
コラボユニット選択チケットくらい配れなのじゃ 王子の代わりにかの人物がハラキリセップークをします
その名も犬神シロ!
しますが何故か志摩スペイン村に誤変換されて流れ作業で確定押しちゃって修正し直したのはナイショ メロディちゃんで当時精通した野球キッズは多いと聞いた >>94
昔から100均の菓子コーナーで細々と生息しているマレーシアとかあの辺産のチョコ(クリームのようなものが入っている)クッキーが謎に好き
韓国製の菓子で食えるのはヤマザキビスケットのピコラのパチモンみたいな菓子ぐらい 納豆卵メカブ山芋オクラに麺つゆで味付けしたものをご飯にかけるの最強だぞ
体にもめっちゃいいぞ 精通といえばドキンちゃんの声めっちゃ可愛くない?キッズがドキンちゃんで精通しそう アイギスのログインサーバーを王子を名乗る野盗の群れからディフェンスするコラボだぞ
他の2つは囮でログインサーバーを開けてるんだ >>33
被弾しているエクシアやエアリアルとか思ったら、何これ普通じゃん!
>>94
外国のはどうも匂いやら味やらの違和感が気になって そういや今月は浴衣イベと人気投票の予定だったか
スケジュール的に浴衣は牧場イベになりそうだな… 大抵の王子が帰宅する時間を狙ってメンテするのは何故なんですか?
これ下手したら2日連続ログインできない王子続出では >>107
こう……ビュルビュルの量がすげーことになりそう 言うてばらまきが多いだけでイベント盛りだくさんなわけないしな
もんむす久しぶりにやったけど相変わらず金がたりないわ 水星アンチの文句だと、戦争してない人死に少なすぎってのを一番聞くかなぁ ジークアクスは良くも悪くもオッサンホイホイ
まぁ1クールでよく纏めたよ 尼プラかDMMTVでジークアクス見れる?
水星は面白かったけどガンダムか?と言われるとまぁこれも令和最新版ガンダムかって納得は出来たよ 鉄血もジークアクスも内容の是非は別にしてやりたいことは伝わってたんだけど
水星は何がやりたかったのかよくわからんかった ジークアクス見てから鉄ケツとか水性見ると、あれだけ酷評もあったのにめっちゃストーリーに筋あるやん!って思えるからこわい 最近熱さで目が覚めてクーラ入れて凍えてを繰り返してるんだけど温度差で風邪ひいたりするもん? 水星→(グエルはともかく)地球に行く流れいらなかったよね?
ジークアクス→シャアの話としてはクソ面白かったけど主人公たち必要無かったよね?
こんな感想 水星は学園バトル路線貫けば鉄血ジークアクスより上荷行けたけどストーリーブレすぎたな ジークアクスはこんなんだったら面白いよねを継接ぎしたものだから筋も糞もないのよね 水星もジークもお前らそんな仲よかったかという印象
女の友情は薄っぺらいという ジークアクスはメタ的なこと言えば、あの3人が揃う世界=シャアとララァがやっと死なない世界なんで必須 今彼女とシャアの話してるんだけど
ゲームと水星くらいしか情報がないからしんどくなってきたのじゃ 魔女リティーで言うおハゲ御大以外のガンダムは微妙になっちまう >>129
不快感によって夜中に目を覚ますこと自体が結構お疲れになるんじゃないかな
一晩中クーラーつけっぱにして、布団被って暖かくして寝るのがいいとかなんとか
>>132
ほぼ見なかったけど、水星は1期だけだと評判良かった印象あるわ 監督が乃木坂に認知されるにはあの2人は必要だったんだ 今日なんとなくクロスボーンガンダムを読み耽ってたんだけど、台詞回しとか実に富野らしい作品だなって
新しめの作品だと思ってたのに連載はもう30年前だったのじゃ エアコン微調整できないのなら除湿モードと扇風機組み合わせるとよいゾ ジークアックスは初代ガンダムファンが考えたファンブックみたいな内容だったし、
ファスト映画みたいな早さだから飽きられる前に終わっただけで評価するような作品ではない 水星はプロローグから引っ張ったガンダムの呪いを「頑張ったらいけました」で放り投げたのと、その絡みで虐殺やらテロやらやらかしたデリングとプロスペラを「人の親だからセーフ」的に流したのがホント糞(サリウスは養子の罪を背負おうとしたからOK)だと思うけど
主人公たち視点のストーリーとしてはちゃんとやりきったと思う
でもジークアクスの方が抜けるのは抜ける いうてクロボン描いてる長谷川御大って、コミックNORAでマップス(1985〜)描いてた人やし… 長谷川先生はロボとかボーイミーツガールが本領発揮感はあるけど、その合間にほんの数コマで見せるラブロマンスがたまらなくいいんだ 最近ハイライト?を◯にして描くの流行ってるけど、これって蛍光灯の形だと認識してたんだけど違うの?
俺の認識が合ってるなら屋外ではそうはならんやろと…元々がどういう原理なのかわかってないんだが 夏だからカラオケでボーイミーツガールを歌ってみたら、90点以上でてたまげた >>148
ジークアクスはやべーやつしか居ないから抜けない 不要な影が付かないように円形ライトをいつも携帯しているという暗喩 ガンダムWも狂人しかいないけど全員行動に一貫性があって良かったと思いますトロワがあんな髪型なのに良いやつすぎた 〇は配信業だと映り込みでそうなるから皆そうしてるというか流行り感ある うっかり♡のハイライトを出してしまわないように訓練してるからな >>160
トロワはマジで面倒見の鬼だわ。あんな髪型だしリメイクで貼り付け絶叫の刑を喰らっているのに
主にカトル、次いでヒイロの面倒を見ている印象だったが、つべで無料公開の見たらごひの面倒まで見ていて「シェイシェイ」って感謝までされていた メンテ終了時間未定なのね
湯イリー引きたかったのう 五飛が女は戦場に出るなとか女だから甘いって今だとコンプラに引っかかることバンバン言ってた なにがくまさんチームだよくさまんの間違いだろはよメンテ終われや アレ…これマジで無限メンテ編なの?
昨日もログインできずイベとか全くやれてないんだが…
今日はログインしてプレボの10連チケ引いてる途中で緊急メンテになったし
黒引けてて虹が増えるよ!ってツグミが出た辺りまでは見れたんだが 流石にログボ補償はしてくれると信じたい
て、結局緊急メメンテに入るほどの問題って誰か分かったりしてる? >>33
キラとクルーゼとアスランのTSじゃねーか 今日は念の為ログインだけしといてよかった…昨日はできなかったけど コンプラ的にアウトな事ばかりやっているのに愛されているエガちゃんを見ているとコンプラって何なんだろうねって思ってしまうわ コンプラが悪いんじゃない、エンタメにコンプラを過剰に盛り込んでも面白くないだけなんだよ YouTubeチャンネルで調子こいてるのは嫌い
やる前か無謀だってわかってた富士山は命をかけて完遂しろや 的な このメンテ、ユーザーももちろん辛いが、また残業のスタッフもとてもお辛い
どうしてこうなった
>>168
でもああいう古くさいプライドの高さが、今となっては好ましく見える
カトルとは違ったタイプのお坊ちゃんなところとか、結構味があるわ 城とモン娘の無駄に長い大討伐3倍2セット終わらせてマジでもうやる事がアイギスしかないんだが!
モン娘スレのイケショタがまとめたこれでも消化するか…
202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9282-7ts7)[sage] 投稿日:2025/08/06(水) 08:34:27.74 ID:N2L3z+1a0 [1/8]
雑に一覧作成。それぞれにミッション一覧あるんだからそこに全部追加しろよ運営ェ…
ギス ストミ神殿を守れ・王城奪還・魔界の洗礼
曜日鎧初級、総力戦スフィンクス極級、英傑の塔1・5、魔神降臨アモン1・5
KT戦術指南強敵との戦い方
2覚1体、王子ランク100
城 天下統一6話筑前・15話摂津・30話陸奥
蔵防衛戦神娘壱、地獄閻魔賽の河原1・3、絢爛御殿平1・5、武神降臨真前田利家
戦術指南所初級気の獲得方法
城娘レベル60・好感度100・改築・限界突破、殿ランク100
モン娘 ストーリーメイン0-7・3-8・6-8、SP3-1、サブようこそゲ島E-5
育成素材ミルクイージー、ドラゴンのヒミツE-1、大迷宮1・5、ボスチャレデカイオー1・3
モン娘レベル60・EXスキルレベル強化1・CC2、プレイヤーランク100 エガちゃんは生き様がカッコイイから愛されてるんだよ
その他大勢のザコと一緒にしてはいけないな 水が沸騰する前に昆布は引き上げるって言うけど、それだと全然味出てなくない?って思うの コンプラなんて一部の人間にとって都合の良い保守的解釈でしかないのに
それを強制してくるのはナチスの弾圧に近い >>76
同じく
昨日、今日で2日ログインすらできてない よくおばあちゃん家にあったカラフルな寒天フルーツゼリーの、昆布味が気になる コンブっていうか、もずくの名産地と大腸がんの発生率のデータはないかグロックに聞いてみたら
いい質問だ、みたいに褒められた ごひが居たから後のガンダムではオパーイな女性主人公パイロットが続々と登場したと思うと胸熱だね 貝殻ビキニに一時期興奮してました
>>164
あの生い立ちであそこまで他者へ献身的になれるのは何故なのか狂ったカトルを優しく諭すところ好き コレでメンテ明けに英傑の交流クエスト実装されてたら俺は運営を褒める フィルムごと食べろ!
京大でモルヒネに匹敵する鎮痛作用があるのに依存性や呼吸抑制といった重篤な副作用のない鎮痛薬「ADRIANA」が開発されたんだって
これマジでヤバくね?終末医療だけでなくても使える強いお薬っぽいけど重篤ではない部分の副作用が何かは気になるところよね
国内では去年末までに治験ある程度終わったみたいだが来年米国で更に人数増やして治験するみたいね >>211
原因不明で治療も出来ない全身疼痛とかで苦しんでる人には救いの薬になりそうではあるよねこれ
副作用次第じゃ歯科医療とかにも使われるようになるのかしら? 歯の治療には使わないでしょ
麻酔でだめならモルヒネ、モルヒネでだめならフェンタニルって具合に段階がある
スライムを倒すためにいきなりイオナズンは使わない バグるけど何でバグるのか分からない、これまじで解決策自体つくれないやつ またメンテなんだ
消化はしたから良いけど不安定だねぇ まじかー
電ファミニコゲーマー @denfaminicogame (2025/08/06 13:33:51)
『原神』PS4版がサービス終了へ、9月10日には配信停止。PS5版や他デバイスへの影響はなし
https://news.denfaminicogamer.jp/news/250806t
デバイス性能やプラットフォームにおけるアプリケーションサイズの制限などの理由により。2026年2月にゲーム内アイテムが販売終了、4月にはアプデが停止しPS4からログイン不可に
https://pbs.twimg.com/media/GxpFXaCa8AAACDN.jpg
https://x.com/denfaminicogame/status/1952951229858103567 驕るなサウザーうぬの身体の謎ごと我が剛拳で打ち砕いてくれるわって宣言するラオウ様かっこよかったよね >>220
昨日のバグ悪用したマンの取り締まりみたいな感じらしい まだメンテしてんだ
もしかして途中で一回開けたりしてた?
んで再メンテとか 朝多少消費したけどもう溢れてるし2日続けてまともにやれずに終わりそうだな
前もコラボの時に何かやらかしたような気がするが、今回は酷いなぁ ピークタイムにするという事は、ピークタイムでもやらないといけないという事です
第二の不正利用手段でも見つかったんじゃね? 上の方見たらちとメンテが明けてたのか
昨日に引き続き仕事後に入ろうとしたらメメンテだったから2日ログインできてないやw ちょっと待ってこのメンテ延長でロイジィ買おうと思ってたのに買えないおうじとか出ない?
>>216
なるほど >>180
いるよねTSしたら陽キャになるガキやおっさん _______,
| |
| ごめんて |
,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': | |
ノノミ つ ';: つ|
丿|゙,::;;; :::;; ∪
(_( ムミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" 初見殺しとはいえあのケンシロウを倒したサウザーってすごいわね ってかいま水着(サマー)ガチャやってないのなんでなん?温泉じゃんやってるの
8月の上旬だよ!!いま水着ではしゃがないでいつ水着きるの!!! いつまでメンテしてんだ
やらかした無能はとっととクビ切れよ 責任の所在はどこにあるのかって話に
デバッガーを切ればいいのかプログラマを切ればいいのか企画したやつを切ればいいのか… まじで何あったんだろうな…よく調べたら50人より多かったんじゃ 帰ってきたらまたメンテまた終了未定
イベント一切触れないんだけどなんやねん >>237
水着は終わってコラボ終わったら浴衣だぞ やらかしたおうじのクビは切ってるよ!
しゃあねぇAPEX新シーズンランクマでもやるか… もういい!わたしアイギスやめる!FGOの子になる!
ブルアカと原神の薄い本でシコるもん! でも運営の人は2日連続で頑張りだろうし大変だろうな ガッツリ夏休み取りたいからユーザーのピークタイムとか
ログイン時間とか無視してメンテしてるんだぞ! 今回の不正利用者は45人だ!このうちの23人は無罪放免!11人はおやつ抜き!
残りの重犯罪者11人は…みなさまのおもちゃです 11人ってまだ収監されてるの、まぁメンテでずっと罪のない王子もできてないわけだが でもわたしはこの6番ちゃんのためにこれからもアイギスがんばるよ
https://i.imgur.com/zIy15aI.jpeg >>206
昔の人「モルヒネに代わる依存性のない夢のような薬を作ったよ!ヘロインって言うんだけど!」
なんてこともありましたね フェンタニルも当初は依存症無しの夢のような薬だと言われていたんだよね… はー、ナタクちゃんと一緒にセックスして子供を作らないと出られない部屋に閉じ込められたい 麻薬くんさぁ……「夢の薬と言われていた時期が俺にもありました」パターン多すぎない? 人体にそれだけの効能をもたらす薬が他に何も引き起こさないのかというとね そりゃ新しい薬売りたいなら過去の薬の欠点を大げさに発表するよ 副作用は普通の薬にもついて回るものだしのぅ、毒も薬も同じよ 全ての薬には副作用があります…
ミノキシジルも元々は高血圧の治療薬…副作用として毛が生える…
うおおおお!毛が生える!!うおおおおおお >>239
今の人数や体制で大丈夫と判断した管理職は責任取らんとな
責任者は責任を取るためにいる
これ豆なのじゃ 目薬や風邪薬でラリる奴もいるし結局どの薬も用法用量をちゃんと守ってこその物なんよね >>249
無罪はダブり使わなくて回収可能だった11人だけ定期 >>266
頭以外がふっさふさ!おめでとう!ってなりそう >>267
つまり首だけすげ替えればいくらでもやりたい放題! >>268
そういやちょっと前にオーバードーズが問題になっていたなぁ >>188
そのひとアイギス絵師というよりゲスト枠な気が 副作用として性欲増進体毛フサフサ頭皮つるつる♡ぴかぴか♡になり、メスガキの幻聴と幻視が確認されています クスリって結局身体に刺激与えてるだけで
最後に頼るべきは免疫力(ぢから)なんよね 用法用量をちゃんと守ってメスガキに手を出してりゃあなぁ…… 痛み止めって要するに神経麻痺させる訳だから
副作用が無いとは言え強力なもんを常用しながら日常生活が遅れるとは思えない >>232
いるのかよお前の周りにTSしたおっさん! 薬じゃないがカレー(というかウコン)が酔いに効くとか聞いたが実際は胃と肝臓を強刺激して無理やり働かしてるだけらしくてうわぁ…ってなった メスガキを見たらTS経験者と思え──それがじっちゃんの遺した言葉だ >>280
動きが鈍いのが問題なんだから外部からの刺激で強制的に動かすのは間違ってないんじゃない?
心臓マッサージとか 緊急メンテナンス終了のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
大変お待たせし申し訳ございません。
8月6日(水)18:45頃 より実施しておりました
緊急メンテナンスは23:00 に終了いたしました。
不具合の詳細はまとめておりますので、
後ほどお知らせいたします。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何かヤバそうなふいんき まあ無理にでも動かさないとそのままコロリだからのぅ カゴメちゃんから差し入れですよ!段ボール一箱分のエナドリと明日納期の仕事です!! エナドリは尻から飲んだ方が効くってお医者さんが言ってたな お尻からお酒を得るキケンな遊びがアメリカの美少女達の間で昔流行ったけど
キケンすぎた 何!?何なの!?アルバニア語を話す2人組の男らによって攻撃されたの!? >>298
アイギス様って自分で行動したことあるの? ひょっとしてソシャゲ運営ってブラックなんじゃないかな?
23時だよ? >>302
昨夜は午前2時にメンテ明けたのじゃ…… >>301
ケラちゃんに神殿不意打ちで落とされそうになったときに降臨して
魔神とケラちゃんに飛び蹴りして倒してたよ
見た目的に魔法タイプと思ってたのに実はバチバチの武闘タイプで当時の王子はビビったんだ >>302
基本的には契約内容に「緊急メンテとか入ったら時間通りに帰れないよ(意訳)」とか
「緊急メンテに呼び出す事もあるからね(意訳)」的な文面は必ずあるよ
それに合意出来ないならお祈りされて回れ右させられるだけさ アイギス教団の誰も成し遂げたことのない神降ろしを体現したダンは
聖人として奉り挙げられるか逆に露見しないように闇に葬られるかの二択 >>307
今まで送り出した部下が散々勇者にやられたのに自分では動かず
とうとう勇者が自分の城までやってきたから仕方なく重い腰を上げた魔王みたいだな アイギス様はダンのために素晴らしいですね…って言いながら自己犠牲してくれたのに
当時の王子たちはダンなんかいらねーからアイギス様このままいてくれよ!って言ってたのじゃ
人の心とかないんか? >>301
アンナさんに助言したり、ケラ様率いる魔神軍団をダン憑依で蹴散らしたり…… タカマガハラのメス共はちんちんブラリするだけでおちんぽしゅごいのおおおお!!と言って勝手に降りてくるというのに >>314
アイギス様ボディないない状態だし、そもそも憑依する依代とか用意してた訳じゃなかったから……ダンに憑依依頼された時も死ぬぞ?良いの?みたいに渋ってたし 神様とか人形でも用意しておけば降りてこれないのん? ダンは奇跡の男だぞ、ワンパンミスゴはとても絵になりましたね ケラ教とか信徒ほぼ滅ぼされたのにケラ様の依代はちゃんといるところを見るにアイギス教よりも熱心な信者が多かったんだろうな なんというか神に相応しい完璧で無敵な依代を用意してほしい受肉最高 >>324
あの人身内にはめっちゃ優しそうだからな… >>325
信仰というよりヒャッハーする口実にしてそう >>64
思い出した!
お菓子ではないけど、ハチミツトマト牛乳ってやつが最近静かなブームになりかねないらしいよ よーし超TDやろうぜキャンペーン終了!
分かりにくいんだよクソダラァ! >>329
オーガスタ「仲良く食べないとメッ、ですよ」とか言われてそう ここでブルボンのお菓子を提案できるやつは仕事できる 2日続けて重要な時間にメンテしてたんだから詫び石150くらい貰えるよな…?
1天井くらい回してもええか うおおおお
玄関出入りした隙間からゲジゲジが入門してきやがった
ご退場いただいたが……油断も隙もないな ダン「それは血を吐きながら続ける…悲しいマラソンです」 ゲジゲジをプラ容器で捕獲して観察したら前足で触覚をお手入れしててちょっと可愛かった >>342
王国が核武装して魔王城を吹き飛ばした話しだっけ >>347
等身大ナタクちゃん抱き枕!パンツ脱がせるやつ! >>347
はよせぇ…土下座せぇ…!(ビキビキ) 本当にすまないという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ土下座ができる……!たとえそれが……
肉焦がし……骨焼く………鉄板の上でもっ……………! もう新作も出ないだろうし作品イメージも気にしないでいいだろうし
エヴァもエロゲーとコラボしよ 熱した鉄板の上で猫じゃ猫じゃしてたのは何だったかしら >>338
この季節だと、ラングレイス(チョコでコーティングしたルマンドみたいなやつ)を冷凍庫で冷やすと美味しいよ、ぐらいしか言えない
YBCなら全粒粉クッキーのチョコサンドとレモンパックを、冷蔵庫で冷やすと美味しい アイギスのコラボキャラなんかちんちんが伸びない
強さで言うとちんぽに例えればどの程度なんだ? サマーチャレンジミッション報酬美味い!!みんなちゃんとやった方がいいよ!!
石30個くらいもらえるのかこれ オネアミスの翼とトップをねらえの制作費で出来た負債を返すためにエロゲーも作ってたのね >>367
家族のために体を売って稼ぐ娘みたいで興奮する >>370
あ!それです
もう公式に汚されてたやつ スレオンしながらガチャしてたらさァァァァァ!きちゃあああ!!
俺楽しいよ
https://i.imgur.com/HO574fv.jpeg 引けて嬉しい、楽しい言われるなんて・・・出世できたな、リリスクロミ 編成デバフが強いし高難易度の雑魚物量攻めがきつくなってクラウドコントロール能力が注目されつつあるからクロミは性能的にも良い線行っていそうではある シスターメーカー?お兄ちゃん?お兄ちゃん!お兄ちゃん!? 親がpc98とセットで何を血迷ったかちびっ子ワイの遊び用にプリンセスメーカー買ってきたせいでエロくなった気がするなあ クロミの編成デバフ50パーってすごいじゃんマジで
最強レベルのデバフだと思うので入手しておきたかったのです 編成で-50%範囲内で更に-50%って最終的には25%になるってこと? きーみーなーしではー、きーみーなーしではー……し、ろ、み、だ、け♡
チ ェ ス ト ォ ォ ォ オ ッ ! ! コラボキャラは好感度150%ならないからなぁ
英傑に石貯めるの使っちまうべきか悩む ■「超タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」の不具合
8月5日(火)より開始いたしました
「超タワーディフェンスやろうぜ!
キャンペーン」で実施しております
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」と
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに
溺愛されて困っています〜」
の各タイトルにて、
『タワーディフェンスやろうぜパック1』
『タワーディフェンスやろうぜパック2』
を購入した際の特典につきまして、
「千年戦争アイギス」に配布される
「ブラック確定チケット」の内容が本来想定していた内容とは
異なっている不具合を確認し修正を行いました。 ◆特典内容の不具合による対応ならびに補填について
@本緊急メンテナンスまで対象パックを購入したユーザー様
対象のユーザー様につきましては、
本緊急メンテナンスにて
本来の「正しい内容のブラック確定チケット」の
補填配布を行っております。
本メンテナンスまでに受け取られた不具合による
「想定内容では無いブラック確定チケット」につきましては
そのままご使用いただいて問題ございません。 ドーターメーカーはエロゲワンコインセールで買ったなかではダントツによかった A本緊急メンテナンス以降に対象パックを購入されるユーザー様
本緊急メンテナンスにて
特典として配布されるチケットを
本来の「正しい内容のブラック確定チケット」
が配布されるように修正済みとなりますので、
そのままお受け取りください。 B全てのユーザー様
本不具合による「想定内容では無い
ブラック確定チケット」につきまして、
ユーザー様の公平性を考慮して、全てのユーザー様を対象に
@にて「想定内容では無いブラック確定チケット」を
既に受け取られたユーザー様の最大数と同じ数になるように
「想定内容では無いブラック確定チケット」と
同じ内容のチケットを補填配布いたします。
なお、@の対象ユーザー様につきましては、
既に受け取られた「想定内容では無いブラック確定チケット」
の差分の枚数の配布となります。
配布につきましては、集計の後の後日を予定
しておりますので、今しばらくお待ちください。 城モン娘でパック全部買ってた人がいたら合計黒チケ6枚か? 最近のキャラが抜けてたような感じかね?
まぁどうせ旧キャラダブりしか出ないんじゃろけど 今回のアイギスやらかしまくりだろ…このままだとポンコツお姉ちゃん属性がついちゃうよ >>396
かなり抜けたけど初見プレイで娘が豹変してマジでビビった ブラック確定範囲はコラボ含む2023年1月1日〜2025年8月5日だからむしろ古いの出てたらそれが不具合じゃないか >>403
自分もびびった
シマパン絵が多くてよかった 現アイギスの不完全は、すなわち視座の揺らぎであった
人のごとき、心持つ女神など不要であり律の瑕疵であったのだ つまりモン娘とお城で売ってる1万円パックのおまんけである黒チケ範囲が
表記通りの内容では無かったので、既に買った王子には正式なチケットを
未購入王子には不具合チケット×6枚配布…ってこと!? 運営は、新規にダメな運営だと思われる!とか考えてるかもしれんが
思う思わない以前に
いないんだよね、そんな人… おいおい…最近のアイギス弛んでるんじゃねえの?なぁアイギス? TDコラボ消化して黒チケ引いたらズィズィー出たからもう不具合はどうでも良いや
実装時に引けなかったキャラがたった二ヶ月半で来るとは
ところで他社含むコラボ中の課金系のやらかしは城の得意技だったはずだけど異世界交流でなんか悪いものでも連れてきたのか? 御城の方でもアイギスのパック買ったら特典が足りてないみたいな告知出てるけど別にメンテとかしてないな まあ同じ会社の中でのコラボだから他所に迷惑かけなかっただけましかな… ようやくログインできてよかったぽん
大連続もスタミナ消費も終わったしようやく眠られるぽん エフトラが元々TD祭向けの便利な設定持ちとして作られたというのもあるんだろうけど、相方のイムラウがこういう時全く出番ないの寂しい お城って鈴育てとけばなんとでもなるってイメージだったけど
イベントEXの狼倒せなくて一瞬で終わるわ >>427
おっぱいに包まれるイメージで脱力するのです 鈴は足の速い敵には流石に相性悪すぎる待機中に削れるのなら別だが
足止めもかなり重要になってきて絢爛の間とかの挑戦やEXだけはちゃんとTDしてるんだよな…
普通の近接じゃ通り抜けられちゃう兜とかおるし…
>>357
いつも使ってるカミソリに急にミサトさんが居てビビ神ったわ 城の初期ストミは簡悔やいらがらせばっかりでムカつくよな 秋雨前線来るよすぐ消えるけど…みたいな話は見た
でもゲリラ豪雨くんはもうちょい空気読んで 無駄に長いMAPも多いから城プロが割と一番時間泥棒枠ではある
でも新規以外は元から遊んでた人も多いだろうし蔵壊されてもクリア扱いにはなるから
割と今は殿前穴熊自動計略巨大化放置で裏作業で消化できる感ある
配布チケで交換できる城娘で十分脳筋編成になるのもデカいわね 昨日は雨降ったおかげで気温下がってくれて助かった
雷でしつこく停電するのにはかなり困らされもしたけど 新庄ツーランスクイズ後にアンチが活性化してるけど戦術をぺらぺら話すのってノムさんもよくやってたよなぁw
ブラフとして使って選択肢を増やすっていうえげつないやり方 大討伐やった後に誤爆に気付いた恥ずかしい(シコシコ 全てのユーザーに対する補償とか石3個ぐらいでええとは思うんや 今日の10連チケットは安定の金銀のみ
詫びチケが普通のやつだったら石の方がありがたいのに お城はお月見ウサギいればどうとでもなるんだよな
限定だけど… 二日連続ゴールデンタイムにメンテってどういうことだよ😡
それなりのお詫びは用意してんだろうな!?😤
英傑含む全てのキャラを1体交換出来る何でもチケットを2万円で購入出来るとか超お得石販売とか誠意を見せろ誠意を🫵🧐 超お得石販売はされてるから詫びという事でよろしいか? カオルさんのジャンピング土下座をもって詫びとします >>444
アイギスのキャラがコラボキャラ相当として扱われている……というとややこしくなるから、
コラボクラスに第2覚醒はない、と覚えておくといいのだ 魔王城さんは二覚あるみたいだが、あれはアイギスのクラスだからということか 個人的な感情の話になるが指輪・勲章渡せなくて2覚できないキャラは
ウチの子じゃないとして魔神攻略に連れて行きたくないなーって感じる
たとえ王子のtnpを受け入れていても! モルさんが150%になれて交流もあるせいでこの手の線引きはグチャグチャ >>451
>>450の線引きだとモルさんは「ウチの子になった」と思ってる
指輪渡せて、2覚も出来て、寝室3もある 身体は使ってるのにおまえなんか仲間じゃないって昨今のなろう小説の悪役みたい ヒャア!頭痛がガンガンガンガン!若い命が真っ赤に燃えーてー!状態!
痛い! 二日酔いなのか夏風邪なのか熱中症なのかで判断が分かれる >>457
多分風邪
鼻水はそんな無いし咳も出ないが
とりあえず仕事休んで病院行ってくる予定 火曜日にメンテだったのか…
これって他のやつは既にプレイ済みでもログインだけでは駄目な感じ? 寝室目当てで王城ちゃん狙うか、
次の帝国or英傑まで我慢か迷うよ王子 >>391
元がPS2ならいつかは移植できるんかね 会話の中でしれっと出てきたが悪霊の塔ちゃんってもう受肉してんの?
ニミュエちゃんは2児のママ? 受肉はまだなんじゃないかね?
時間の問題というかロリニミュエが出てきてアンブローズがおばあちゃんになる未来が見える見える 夜半から降り始めた雨がしゅごい
弱まったり強まったりで久しぶりの警報級のお天気模様なのじゃ
>>458
体を厭えよおうじ… おばあちゃんと言えばテュトが自称おばあちゃんだけど子供産んでるのかな?
年齢で言うならもっとおばあちゃんはたくさん居そうだけど…
というか実際に母親(子供を産んでる)と明言されてるのってドルカとクロリスくらい? 呪いどうこうって寝室で言ってたしテュトばあちゃんは無理じゃねーのかなって気はしました >>191
利家とデカイオー倒したらBLACK2枚貰えるんか? >>464
瀬戸内海から東北まで酷い雨雲かかってるからなあ。線上降水帯が北陸と佐渡直撃したみたいだし 月末に来るハンターハンターの一番くじラストワン賞がゴンさん(約1m)フィギュアなの草
デカすぎんだろwwwラストワン賞ちょっと欲しいかもしれん…
>>467
モン娘スレからの転載だけど1枚じゃね?
https://i.imgur.com/cuRbcfC.jpeg
両方達成しての報酬って事で違ったらすまん
>>468
佐渡24時間雨量229.5mmとかしゅごい… 1mのゴンさんとか言ったらどうせ2/3が髪なんだろう? 令和ちゃん「水不足が心配だってみんなが言うから...」 もんむすもんむすもんむすファイファイ!
…こんなゲームだったんだ アスバール様に頼んだ方が良いのでは?
>>471
3分の2どころじゃないっぽい 今日の甲子園大会は第三試合が旭川と口凌の世紀末対決か... イオンの108円のラー油焼きそばは誰か食べたかしら? >>382
御城
味方より先に蔵が射程に入る
UIで蔵を隠す
背景で蔵を見づらくする
死ねば戻るので判りやすい
ギス
死ぬと☆落とすのに死亡の判断が困難
出口が分かりやすい
モン娘
死んでも☆が減らない
出口がわかりやすい
モン娘>ギス>御城 >>470
利家撃破で黒チケ1枚
デカイオー撃破で黒チケ1枚
の2枚もらえるはず
デカイオーは倒せたけど利家が倒せんから御城はメンバー更新しないと駄目か…
星7選択チケあるけど誰が強いんだろう? 近所の喫茶店が潰れたあとにテナントに入ったのか接骨院だったわ
歯医者と美容室と接骨院が新しく出来てるとがっかりする >>470
>>483
おー2枚貰えるのかーすげ
テンキューベルマッチ スレチごめん
御城、戦闘シーンでちんこがムクムク大きくなる感覚を覚える。
そして多分利家撃破無理 利家でちんちんがムクムクしちゃうから倒せない…ってこと!? モン娘だけやたらコラボキャラ強くない?どいつもこいつも激シコだし 前回のコラボのお城の大討伐はそこそこ歯ごたえがあった気がするけど
今回は楽勝だったなー
難易度下げたのか、強くなりすぎたのか 朕は石垣、朕は城、朕は堀と言うしな
実質朕朕城だよ 城やもんむすかなりやってないけどなんとかなるかなあ? 同じところをもう一度クリアしないといけないのが理不尽すぎて報酬なんて要らんかなって思ってしまう 報酬を放棄する王子が増えれば運営も反省すると思うね
あと、ウクライナのビーチで水着ギャル達の乱闘があったらしいけど、動画がいくら探しても出てこない お前ら甘いな
俺は最初のコラボの時点から報酬なぞ捨ててる あれ?もしかして壁尻とHeySiriってかなり近縁の単語なのか? 古来戦場の防塀に尻を埋め込み敵を混乱させたのが始まりとされる 王子アイ質?
ソシャゲって今いくつくらいあるの?
100?1000? >>507
Googleストア以外にもあるし
エロソシャゲとかも含めれば100万はあると思う >>510
ソラス「多少落としても問題ないですね」 3つのミッション全部終わったけど中々めんどかったです
詫びはまだかのうアイギスBBAさんや >>421
うちのアージェもヘンな事覚えて帰ってきたよ ソシャゲは常に新しいのが出ては消えてるイメージ
AIに聞いたらApp StoreとGoogle Playのアプリ数が500万くらいでその内ゲームは100万くらい
で、更にソシャゲと思われるのは10〜30万位らしい
App StoreとGoogle Play以外はわからん 糞ミッションやり直しにエンドレスメンテに最悪なコラボだったけど
終わってみたら神コラボだったな!(未所持黒2白1)
https://i.imgur.com/o2SQWno.jpeg あんまりにも粗製濫造だと金と時間の無駄な気もするがどうなんだろう 昔14個くらいのソシャゲを並行して遊んでる王子が居たよ 中華ゲーなんかそのへんの絵持ってきて無断で使ってるのとかあるやん? 王子の髪と財布はいつも冬
万年雪が溶けることは無い 今だとIAで絵と文章ちゃちゃっと作って既存のゲームのシステムを雑にパクった雑なゲームが多そう 祭りでちょっと帰って来たけど総力戦3PT組むのめんどいさんなのだ
なぜか総力戦編成空っぽになってたでござる
あるぇ?以前組んでた覚えあるんだけどなあ海底総力戦やってた覚えある 総力戦は最初はうおー!色々なキャラ使えるじゃん!って思ったけど
今となっちゃただただ面倒な要素 総力戦は編成組むのがだるすぎる、一つしかないし
せめて5つくらいは編成保存させてほしい 他ゲー何やってんのかサッパリ分からん過ぎるので
ただただコラボの印象が悪い
早く詫びチケ300連くれ 一応総力戦は編成を組む難易度とwave跨ぎ時の配置しなおしが大変なのを考慮して魔神よりは難易度低めにしてあるのが救いよね 毎日言ってるけどまじでこのTDコラボ全部やってないと話しが支離滅裂で意味不明
アイギスと城は10年くらい前開始だけどモン娘は3年前だから
流石に新しいゲーム増やすかとはならんのよな 最初の時点で全体麻痺とか面倒臭さの塊だったから以降も苦手意識で手を付けてない 総力戦実装当時はは3戦マップが違うとか想像してたから凄い肩透かし感だった 総力戦、先に配置した仲間どこ行った感はある
マップ変えて多方面同時攻略でも良かった気はする 神獣が波動かなにかを放って吹き飛ばされてるんだっけ?
フシギな現象は全部波動のせいにすれば良い 第一部隊は正面本体と戦闘
第二部隊は背後に周り護衛部隊を誘引
第三部隊で敵総大将を討伐みたいなものかと思ったら全員同じ場所で戦闘て 一つのミッションで前のマップに使ったユニットは出られない縛りも
流れとしては有りなんだけど実際やるとただ面倒くさいだけやで? 攻防にもうちょい属性多ければWAVEで属性変える敵に合わせて部隊を変えるってのが納得感あったなぁとか 神の威光で吹き飛ばされてるんだよ
昔のアニメの悪役みたいにくるくる回りながら空に飛んでキラン!って感じだよ 実装当時はゴールドまで総動員で総力戦感はありましたねぇ >>482
トークンもキャーするのやめて欲しいよな
消えたのに気付かないのも問題だから音があったほうがいいのか? トークン「いやだー!死にたくないー!回復してくれー!!!」 城は地元のが☆7だから頑張れたけど弱いとこだとモチベきつそう 総力戦は謎にミッションで縛り付けるの止めて
マジで編成し直すのが面倒 モン娘のデカイオー1と3の挑戦の仕方が最初わからなくてMAX倒したせいか報酬が反映されん
そのあとちゃんと▽に気づいて1と3は倒したんだがな >>479
あっ旭川は地元がアレなだけだから…!
広陵は完全に終わってるからなー学校も選手も監督も…マジで何か起きてしまうかもしれない甲子園大会になっちゃってるのホント草 地元に銀山城の跡地がある(関ヶ原の戦い以降滅びた)けど、まだ未実装だね アイギスのUIがあれこれ編成いじるのに向いてないんだよな
能力でフィルタかけるくらいは最低限必須だよ >>551
広陵の選手入場行進が完全に晒し上げの公開処刑で闇行進言われていて草も生えないのじゃ >>470
これ見やすくて助かったわ
黒チケはリズリーと妙ちゃん、所持済みだけど長らく世話になったサポーター2人で何だか感慨深い チンコ舐めホモ高校だと後ろ指刺され続けるんだろうな アイギスはキャラ名かクラス名か辺りで検索させて欲しい
クラスが異常に多いのに進化に分岐にユニーククラスにって把握するのつらい
まあそれ以上に御城に改弐実装済フィルタ欲しいけど 第一部隊はコスト増産
第二部隊はボス討伐
第三部隊は後掃除 >>558
お城の星5以下任務は、第二覚醒してもええんかの?
だいぶ前に組んだ星5の6人編成が十分強いから困ってるわけではないけど >>560
☆5任務は改築して欲し6になってもOK
当然改弐にしても任務達成できるから安心なのじゃ >>561
シロ!うんこを出し入れする穴にちんこを入れてはいけません! >>561
その穴にうんこ以外を出し入れするなって親に教わらなかったのか 改築画面で改築済みでフィルタすれば一応実装済みだけど第弐になってないのは検索できる
倉庫内のやつはどうしようもない 城もアイギスもいい加減倉庫とかキャラ保有数増やさないと限界やぞ アイギスは殿堂入りがあるから問題ない
すっきりすっきり ギスが限界は断捨離の心一切持たない人だけだろ
城は低レア用倉庫をやっと作るかと思い立った段階だからなぁ >>565
座薬や浣腸も出し入れするから…
病気の女の子に座薬を入れてあげるシチュって良いよね
良い事なのにいけない事をしているみたいで興奮する 拡張する気がないなら殿堂とか第二第三から直接編成できるようにしろ 捨てるもんはバッサリ捨てれるヤツのがモテるんやで
レッツやり捨てや! ところでおうじースフィンクスって全体麻痺するんだっけ
風水複数入れておけば何とかなる?
全体麻痺って聞いてやらなかったツケががが アイギスは出撃条件ソートがホント便利になったよねぇ
迷宮イベ復活しても良いのよ?正直モッタイナイよねあのコンテンツ(と報酬)
ヒストリー常設する余裕があるのなら確定泥で復活してどうぞ
>>483
それぞれで貰えるのか
となると結構豪華だね素材もありがてぇし
>>491
ちんちん!
>>555
出場を決めたのはお前等自身だからなってのがまたね…救いが無いね…
本当に公開処刑なのワロエナイし応援席の連中も騒ぎたい連中からしたら同罪みたいなもんで地獄よな 水着ツキコとか湯ズリーとかリュキュノスがオススメされてたような…? >>560
元のレアリティ参照だから改築してOK
改弐に出来る子がいるなら最優先だけどそれ以外で星5なら臼杵城ちゃんがクソ強くてオススメ
コストは重いけど蔵のフォローだけしとけば大体潰せる
あと計略で出せるトークンが囮に出来るから蔵守るとか、メインストーリーで信長が遠距離から撃ってくるとことかも対応出来る
岩?爆弾?知らんな
https://i.imgur.com/TdiyhJX.png もしかしてロイジィ強化のためにクロミ引いた方がいいですか? >>575
可能かどうかは知らないか麻痺る前に殲滅にチャレンジしよう >>550
デカイオー二人居るけどミッションの方のデカイオー倒した? 蔵も殿もまとめて画面全体攻撃してくる武神とかいたし岩なんて対処法があるだけマシさ 転がる岩…殿を動かせないのは頭おかしいと思ったマップだった。お前逃げろよと 選べる星7チケットは対象キャラが分からないけど、選べるなら陣貝の四代目江戸城ちゃんが巨大化気現象持ってて超便利でおすすめ
三名城チケなら(3人分とか貰えると思うけど)気生産トークンの彦根城
ギスと違って出撃してからもコストが巨大化に計略にってどんどん必要になるから気周りはほんとにインフラだと思って整備必要 岩がギスに来たらとりあえずエフネちゃんに受け止めさせるんだろうなあというイメージはある(受け止めるとは言ってない) アイギスの岩もなんかすげー面倒くさいやつだったような
硬いし攻撃速度速いし集団で転がってくるし 殿堂とデイリー消化のために一日一人育成しているけどアイギスのロックがわざわざ確認の所でないとできないのが地味に不便でイライラするわ
合成やキャラ画面の所でも出来る様にしろよ >>578
いいねありがとう
備中ちゃんを気要員として起用してるんだけど
戦力として少し不満があったわけよ
まぁ週末任務やるだけだから困ってるわけではないよ >>593
と言うか特に操作説明もなく確認画面でワンクリックしたら
ロックのオンオフってのは結構危ない仕様だと思う
詳細画面から各種機能に飛べるようにしたんだし
そこからロックできるようにしてもいいのにね >>594
備中松山ちゃんは改二が来ているぞ
wave消滅がなくなって牛さんを大量に置けるぞヤッター シャールちゃんって最初から戦車2両同時に出せたっけ?どっかで強化された? >>601
実装の1〜2年後くらいだったと思ふ
エインヘリヤルの第2波をソロで完封したシャールちゃんはしばらく強キャラ然としてたし 調べたらシャールちゃんの実装が2017年?で
ダブルタンクが今年の5月でした 別に変えなくてよくない?
なんか今の修正至上主義には違和感 シャールちゃんのエロには未成年モデルが居たと思うと捗る むしろ変えない方が神対応で人気取れるよな
回収騒ぎで逆にプレミアついちゃってるし >>608
まあ実際絵を変えることがどうこうってよりは
批判の材料を潰してるってのが実情じゃないかのう >>581
無事完了できたあざす
ミッションの方じゃない究極の方やってたわ 変わらん方がいいと思うならそっとしとくのが一番だとは思わんかね? 変なのに絡まれるから対応するのであって絡まれないのなら触れないほうがいいに決まっているもんな >>615
こうやって言われるから早めに無かったことにしたいんだよなあ 今は正義マンが吊し上げろと不買運動する新世紀末だし。アクタージュとかTOKIOとか >>575
麻痺らされてきのこってたのが嫁フーロンだけだった、彼女が居なければ今頃は現場大崩壊だったよ 髪切りに行ったら低学年くらいの子がパーマかけてた
たぶん20くらいではげるな アクタージュはマジで今でも無念だわ
大っぴらには言えないが、赦される時代に生まれてきて欲しかった ナイーヴすぎるんだよ現代人は
外でちんこ出したからってなにさ
私は先輩にムリヤリフェラされたこともあれば階段から突き落とされたことだってある
ガス銃連射されて血まみれになったこともあるけどそんなことは取るに足らないことだ
今から買いに行くテキーラのことの方が重要 徹底的に取り締まるんならまだしも、あっちはいいけどこっちはダメみたいにブレッブレだからなぁ >>611
まあそうなんだけど提供してかなり年月経ってるものをそこまで変更する必要とは?と
>>619
流石に現役通りパイ揉み魔は連載終わるよw 許される時代なんて来ないやろ…
来たとしたら世紀末だわ… 実際SMAPの草gさん全裸奇行とか許されてたからな。麻薬繰り返してもファンに擁護されて何度も戻ってくる有名人とかぽこじゃかおるし 単純に企業側が面倒な目に遭いたくないってだけだろ
その是非は俺たちが語ることじゃない
キャンセルカルチャーについては批判するべき所もあるが >>621
とりあえず気力稼ぎと状態異常無効の子探すか >>622
家系に依るからハゲる人は早晩ハゲるし
ハゲない人はいつまでもハゲない >>628
チャリだかで追い抜き様にケツだか胸だか触られたんだろ?
もちろん悪いことであるのは前提として
20年前とかなら露見すらしなかったと思うわ
こんなことがあってマジ最悪でしたって笑い話になってもおかしくないレベル ハゲるときはハゲるで諦めてたら何のために研究しているのか ハゲる人はハゲるしハゲない人はハゲないなら人生の何年ハゲの研究に費やすんだよ
時間の無駄だろw ちんちんが立つ時は立つみたいな何の役にも立たない情報じゃん 最近やっとアイギス慣れてきたわー、って頃に出逢ったヴァンパイアスフィンクスはマジ糞ゲーだと思ったわ
ブロックしないと手出し出来ないのにブロックしても麻痺させられてブロック抜けてくるとか絶望しかなかった 実際生物学的になんでハゲちまうんだ?
頭の防御とかマジで一生涯必要だろ
なんで乳首にリソース回すんだ、人体のプレイヤーゲーム下手過ぎる 婚活始めて白髪染めしだしてからボーダーラインが薄くなってる感あるからこわいのだ…
おしゃれのために髪染めする奴らの気がしれん ハゲ研究は需要もあるし年齢的にお金持ってる人がターゲットに出来るから当たれば儲かるのよ
詐欺でも儲けてる話はあるし 皇帝にお酒飲ませないのは、王国に模擬戦するなって言うようなもんだぞ 最近アイギスやっと慣れてきたわー、って頃に出逢った〇〇はマジ糞キャラだと思ったわ
3%引かないと黒出ないのに3%引いてもすり抜けてくるとか絶望しかなかった >>641
メカニズムから言うと、頭皮の酵素に男性ホルモンが反応して毛が抜けるんだけど
その目的らとなるとダーウィン的に考えればハゲの方がモテた歴史があることになる >>641
元気で強靭な個体が子孫を残さなきゃいけない。弱ったり年老いた個体は種としてリソースを分け合うのは無駄ってのと
老いると新陳代謝が落ちて毛は伸びるけど抜けたら生えなくなるから禿げるわけで ハゲは男性ホルモンが作用するのが分かってたり腋臭はフェロモンの一種だから
実際どっちとも生物本能的にはモテる要素ってことになる 本当にハゲが優れているならば進化の過程で毛は消滅したはずでは? ゾウやカバやハダカデバネズミには頭髪がほぼ無い
本当にハゲが優れていたのであれば何故人間は頭と股間とわきの下にだけ中途半端に毛が残ったのか ほちんって結局ばら撒きになったのか?
何がどうなったのかさっぱり パツキン碧眼のしこしこボインちゃんが腋臭キツかったりするしそういうものなんだろう >>641
マジレスすると、リソース回してもダメージの方が大きすぎるから
その上で毛根は一度死ぬと二度と直らない
終わりのないディフェンスの結果、圧殺されて結局滅んだんですよ 優れたものだけが残るなら脳鉄王子なんているはずもない 毛は大事なとこを守るために生えると考えるとハゲの頭は守る価値がねぇんだ >>659
きっと優しい王子が配布数まとめてくれるよ(他力本願) 人類の肉体がそんなに長く生きられるようにはできちゃいねえんだ
2〜3年で交換するべきスマホを10年とか使ってるようなものなんだ >>658
まあ大事なところだからとしか…脇は大事な血管が通ってるしな
進化の過程で頭の重要度が下がってきたんだよ
頭なんざなくてもなんとかなるのさ >>659
意図的ではないと判定された、知らずにちょっと使っちゃったと
見られる王子の消費分だけ全員に配るよ!だった気がするよ 10代ぐらいまでならともかく、40代でデブってる奴は立派な才能持ちなんだけどな
運動神経がなくても、その強靭な胃腸があれば部活レベルなら恐らく活躍できた >>667
あざます
ただもうちょっとロリちぃ娘だったような…紐水着っぽいの着た 正直人間の寿命は長過ぎだよな。せいぜい50年ぐらいでいいんじゃないか
ドブネズミみたいな小さな哺乳類ならともかく、人間ぐらいのサイズの哺乳類が70億
宇宙船地球号に乗ってるのは多過ぎだっちゃ 寿命10年譲渡するから1000万位くれる人いないかな
金持ちからすれば破格だろ お前の残り寿命10年もないよ?とか言われたら悲しすぎるだろ 10年も寿命もらえるなら1000万とかみんな払うと思う >>675
人間50年〜の いちごバンツ履いて死んだ信長さん(1582年没)は正しかったってことォ? >>675
今の日本だと70くらいまでクソ労働する人が居ないと回らないから長生きして死ぬまで働いてほしいのだ 超TD祭りのミッションわかりにくいから
各ゲームにミッションのところに超TD祭りタブ作って
達成したかどうかわかるように報酬資金10とかでもミッション用意すればいいのにな どのミッションを達成したかわかりやすいのがモン娘の報酬受け取り履歴くらいなんだよな
アイギス内では履歴どころか配られた報酬がどのミッションに該当するかすら無いからマジでわからん 2日に1ランクのペースでさくさくランクアップしてくモン娘と違って城プロのランク100が地味にハードル高いな
TDコラボ用にそこそこクエスト進めてたお城垢あるけど全然100まで行けてないや >>658
ハダカデバネズミは普通のネズミの十倍以上の寿命と老けにくい肉体を持つらしいね 超TD公式ページのコラボミッション1〜17を上から順にヨシ!ヨシ!現場猫していくしか無いのがお辛いけどまぁヤりきったよ
スキップ不可のまた手動僧求められるのはうーん、モンの字は最初から手つかずのもチラホラ多かった(ドラゴン娘のヒミツ、地下迷宮等)からまぁやりごたえ?みたいなものはちょっぴりあった
総じて だるかったけど とはいえそこまでして得たチケットでじゃあ来ましたかっていうとほぼ全部カブりの虹玉・改築材料・凸材料に消えてイキマシタワ〜!って辛ひ…
唯一ギスの方でイブキちゃんが今頃になって出てきてくれて嬉しいやら悲しいやら しっかし他の王子や殿さん見てると羨ましいよ
比較的最近のとか来たんでしょ?自分ちギスも御城も2015〜2020年頃の被りしか来てねぇ…ナンデだ
石ころ投げても超TDの娘ら一切出てこねーでやんので今イベ自分調べだとめっちゃおもろないんやが(故人の感想)
アンパンマンのマーチ歌いてぇなぁ!チキショウ テキーラ用のショットグラスを買いにイオンモールまで来たんだけど
ダイソーのはイマイチかっこよくないわ
ニトリかしら? 百均の食器のデザインならセリアが1つ抜けてるかな
ダイソーなら100円にこだわらずスリーピーとかスタンダードプロダクツとの併合店舗ならまだ色々ある
使い勝手のコスパだけならダイソーはやっぱりトップだけど >>683
爺と婆が働いて社会が一応回っちゃってるのは悪循環よね
20ぐらいで子ども生んで50ぐらいで死ぬのが健全な気がするわ >>691
絞れば絞るほど石出す古株より、最初にじゃんじゃん接待してでも居つかせたいのは初心者だろ?そういう事じゃね? 3000円程度の安もんやったら近場よりネットでこうたほうが早ないかと 城をやってるんだけど、今回の任務的なの、特に達成状況ってアプリの中から確認できんのか、これ?
そして出撃系はスキップ不可なん? ケツを出しながらセイッセイッ!って叫んでればいいのか? まあ個人の感想レベルなので、ダイソーの無難なデザインこそ至高!とか言う人もいるだろうしそこはもう吟味するしかないね
グラスの薄さ(厚み)もだけど、口の大きさも含めて実際に口に付けてみないと「これよ、これ」となりにくいよね 清潔感って清潔なら感じ出るかっていうとそれだけじゃ足りず
清潔なのは当然としてエリート感というかブルジョワ感……ブルジョワとは言わんけど上流感?が必要なんだよね
金と余裕のある男感をマイルドに表現したのが清潔感(突然の早口) >>702
単分子の厚みしか持たないグラスで飲もうとしたら
お顔がなくなったんですけど??! 首につけるクールリングもダイソーのより薬局とかで買った方が冷たさが長持ちはする 単分子の厚みしかもたないって表現ARMSでしか見たことない >>711
実際に清潔かどうかは置いといて
身だしなみが整ってるかどうかなのです キディ・グレイドに厚さ0な一次元の刃ってのがあったわ >>707
あれでしょ、正面からセイ!セイ!と正拳突きしてる劇画調の柔道着おっさんなんだけど
よくよく見たら「おい下半身丸出しやんか」っていう次のカメラワークではプリッとしたお尻様がドバーンと画面半分占めてる後方からの図になってるってやつ どのミッション終わったのか分からねえ……
確認方法あるのこれ? 一応モン娘側のプレボ受け取り履歴からアイギスと城の達成状況が確認できる
他の確認方法?へへっ… 出来る王子はアイギスに限らずソシャゲでミッションなんぞ確認した時にはクリアしてしもうとるんや
さらに出来る王子はクリアにすら気づかんと報酬受け取り忘れるんや 出来る王子はアイギスに限らずソシャゲでミッションなんぞ確認した時にはクリアしてしもうとるんや
さらに出来る王子はクリアにすら気づかんと報酬受け取り忘れるんや >>719
でもそんなケツ丸見え状態だと前もボロン!よね… このクッソ暑い中でヤンキーみたいな兄ちゃんがイッヌの散歩してて通りすがりのメスにカクカクし出しても笑ってるだけでなんか王国みを感じました この時期の昼間に犬の散歩の時点で笑ってる場合じゃないぞ 真昼間に外出するとアスファルトの熱が靴底をほんのりと貫通してくるくらい熱いしその時間帯に犬を裸足で散歩させたら間違いなく大火傷で死ぬだろうな 食品サンプルが溶けてるって聞いたときはやべえと思った
アレって確か昔ならいざ知らず今はちょっとやそっとじゃ溶けないはずだよね? 昔のほんとに蝋で作ってた頃よか耐熱性は大幅に上がってるとは思う ティルトコスト下げるの罠ってマジ?
やっちまった…2覚はよ >>737
3多く返ってくるけど誤差レベルだからそこまで気にせんでもいいと思うのだ 俺はコスト下げているぞ
コスト責めが厳しい高難易度でコストを稼ぐためにティルトを出したいのにティルトが重くて出せないとなると本末転倒だし コスト3で敗れる王子は元からクリア出来ないって事でしょうね でもアイギスってコスト1の差で明暗を分けるようなコスト責めしてくるし… 高難易度も塔ハイスコアもロイジィのおかげでぶち壊れたので初期みたいに1コストを争う環境は既に終わったのじゃ デミ星4結構コストカツカツだったけどここの王子達はレベルが高いな… そのロイジィに食わせるために素早くコストを稼がないといけない
だから3ティルトと狸には素早く出てさっさとキャーしてコストを稼いできてもらわなきゃいけないんだ >>745
ハツネちゃんは修正入ったでしょ!
ジライヤのブロック数ゼロにしたの実質ハツネちゃんのためだよね… >>746
スキュレは完全体作って殿堂倉庫に入れた後
もう一体育てましたわよ!! そのコストはロイジィとヴィディアの分だよ
甘神ちゃんは余ったコストをペロペロしてなさい! マックドの期間限定ナゲットのディップを毎度味ってるけど
油淋鶏ソースはまさに中国に持ってかれるね
中国のあの味だわ、ガーリック&チーズのソースはなんかムリヤリ感が人工的っぽくて好きではない 他の力押し総力戦なら何とか組んでやろっかってなるけど
なんでよりによってスフィンクスなんですか スレ王子の認識やとそろそろトラムは糖尿病やから禁止もやむ無しや >>696
昔、食器を洗いたくないけど使い捨て食器は使いたくないってやつが居たなあ
百均の食器買って一回使って捨てるの… トラム「ご飯をよく噛むと甘くなるって本当ねモソモソ(禁断症状)」 生のまま食うわけでもないのに赤いお肉を見ると美味しそうに見えるのはなぜだろう >>766
そっちの方が手間くさいが……食洗機も嫌だったのかな 『糖質制限中』と書かれたダサTシャツを着るトラム様 >>769
赤色含む暖色系の色味は食欲増進の効果があるからじゃなかろか
太古からの新鮮だ!って本能? トラム様が着てたら思わず吹き出しちゃうダサT
全選手入場です!!!
>>769
不思議よな テキーラって書いてあるTシャツ着るようになってすごく声をかけられる
ファッションってこう言うことなんだね >>773
なるほどね!生き血ぶしゃー!うまうま! >>774
甘えてもいいじゃない神だもの
糖質制限解除
かわいくてゴメン! 一般人と荷物取り違えてあっさり殺された組織の恥さらしテキーラ やっぱりアガベとかいう聞きなれない植物から作られた酒はダメだな ジョニーウォーカー・レッドとか強そうな名前じゃない?
なんか真紅のロボに乗ってやってきそうじゃん 赤いロボットなんかに乗ってるやつなんて碌なやつじゃないさ 山崎はアメリカ版だとYamakajiになってるって言う
国民の0.01%しか知らない豆知識 二―ヴってどうなん
ロイジのあとだから使うか怪しいよな >>795
まぁ耐久サポートキャラかな
味方に被ダメ50%肩代わりしつつ相手に鈍化貫通攻撃するトークンを
覚醒スキルなら50回以上付与できるので受け役の負担をグッと減らせる
でもそこまでして受け介護しないと厳しい高難易度なら
素直に隠密するだけじゃな >>799
つまり何年経ってもフィオレゲットできない俺は引いておくべき…ってコト⁉︎ 最近の高難易度は隠密していても殺してくるくらい殺意高いしそういう時に肩代わりトークン輝くかもしれないししないかもしれない ロイジィごときの引きこもりはスリップダメージで直ぐ死ぬ 編成に入れてるだけで虚弱体質のロイジィが毒を喰らわなくなる最強キャラズィズィー 過去のハメ撮りがリベンジ流出して恋人にバレたヒロインちゃん、自分も撮りたいと言われ恋人とハメ撮りすることに 編成に優先して入れられるレベルのキャラは5000円ティルトぐらいで
ガチャ3人は正直大して強くない いるだけで一部の状態異常無効なんて環境に優しいよね TDNレイプ甲子園やってた野球部って今試合やってるんだっけ? リョーユーパンのマンハッタン食ったらアゴがガクガクなった
ちょいエロ差分があると知って城がちょっと面白くなってきた。ここまで5年かかった >>800
つまり俺がフィオレゲットできないのは運営の罠ってわけか キャッチャーやってくれレギーナさんなんか体型もどっしりしてるし肩も強そうだから 野球は投手が圧倒的に疲れて時点で捕手が疲れるから打たなくてもあんま問題にされない >>816
今年始めたんじゃあるまいしOBも首にしないと(使命感) >>810
でも場に出すと体に悪そうな空気を出しまくるよ 悪い意味でフィクション超えてくるのやめてほしいよな
フェラプレーとかサンキューピッチもびっくりだろ >>823
ドカベンのイメージがどうしても拭えない つまり野球やる奴は潜在的犯罪者でそれを見てる奴らも同類
ドミネーターで肉片にしなきゃ ゲーミング彼女のゲーミングオナホにゲーミング射精するのじゃ イエラさんとは仲睦まじく縁側で膝枕してもらえる仲でありたいね
そんなブカケーみたいなそんなのはブルーマンvs性獣メーアみたいなので宜しい 城は同じコラボガチャなのに城娘だけ改築で強化されるらしいわね イエラちゃんは頭をグルングルン回す求愛ダンスをしてきそう 野球部の暴力事件が報道されると
女子マネが野球部員にリンカーンされて現場に来た彼氏部員がキレて暴力起こすエロ漫画思い出すの ニーヴやティルトは第2覚醒と150出来ても良いよなぁ!? 高校野球ってこんな時間にやってるのかと思ってテレビつけてみたがやってないじゃないか
騙されたのか >>852
つ バーチャル甲子園(ABC放送協賛) >>846
ギスで言うとPU3種の内ニーヴだけ第二覚醒と好感度150ってことなのよね お遊戯じゃないぞ。ABCのネットワーク使ってのライブ中継だ 今年から2部制になって第4試合は18時45分開始予定とかになってる バーチャル甲子園て投手や打者の視点カメラで試合が見られる
というわけではないのね 勝っとるんか
つまり祭りはまだ続く言うことやなあ? え?バーチャル甲子園ってVチューバーが身内でゲームして遊ぶ配信の事じゃないのか?
騙されたのか俺は? >>855
ギスはほぼ全職二覚になってるからその感覚に思えるけど、
今では城も改二実装されてるからなぁ
向こう的に考えれば、改二がこないやつって事だし >>863
すまん
王子の軍隊もクリーンなんですよねぇ?って広陵がらみのをみるとプチ思ってしまうな
僕達仲良しです!って王子とガチムチお姉さんたち(ヘラクレイアさん他)の図が浮かぶけどさぁ 基本王子ってメスゴリラがよしよしするかの様にゴム人形のように扱われてる気がしてならん 結局、二覚と好感度150%が無いティルトってどうなんよ 王国は絶対的な権力を持つある王族が無知な少女をマッサージと称してセクハラするくらいだもんな テレビならチャンネル3回押すと甲子園が見れるの
これマメね 王子に片っ端から喰われてる軍隊はクリーンなのだろうか…ボブしん リンパマッサージはシロウトが適当にやってしまうと運が悪いと死ぬらしい そういや秘孔を突いてアタァ!するタイプのヒト王国に来てないな?
モンクは愚直にサガットやリュウ、春麗やってる感じだし違うしな〜 ここが感度三千倍のツボですよー、はーい絶頂喘ぎ声がうるさいでーす周りのお客さんの迷惑なので静かにねー? リンパマッサージってなんなの?ちんちん入れる前振りじゃないの? >>881
ラオウ→修羅の国出身
トキ→修羅の国出身
ケンシロウ→修羅の国出身
今は後付けでどうなっとるかは知らんが
連載当時のジャギだけ弱い理由の説明はこれやで >>865
全然違うぞ
ギスのギスユニットは第二デフォ、英傑とコラボは第一まで
城の城娘は改壱デフォ、改弐は恒常のみ順次実行中、コラボは改壱すらなし
コラボのニーヴティルト=コラボ並とコラボの善見=限定並が同じには見えると非王子で無ければニーヴティルトにも指輪上げさせろと思うはず 修羅の国とかいわれるとなぜだか九州のイメージが湧く
土手に手榴弾とかナニソレこわ マッサージ店でスヤァしてたら気付かぬ内に孕まされていた陸上部のエースな幼馴染ちゃん
幼馴染ちゃんの汗がじっとり染み込んだ肌着をお持ち帰りしてすーはーする主人公くん
マッサージ店の店長♂を脅してセッする陸上部顧問 ジャギだけ日本人なのか
東京あたりの出身かな?調べてみるか→長野県佐久市!? 口凌勝ってて笑けるのじゃ
やっぱ異常なことする奴のメンタルは鋼ちんちんだけど勝てば勝利インタビュー込みで地獄が広がっていくのじゃ ノルウェーだったかの軍は男女共同部屋で気兼ねなくおシコリしていいとか悪いとか >>887
マッサージ店と陸部顧問をしょっぴけば良いんじゃないかな >>889
広陵勝ったのかwwwもう一回遊べるドン!!
最近のトレンドとはいえつべの配信者が自分の本来取り扱ってる内容とは違うのにウッキウキで動画にしまくってて草 デミ★4マジで歯ごたえヤバかった
なんとなくやり返したけどクリアできんかった
ちょっと生放送でやってみてくれ平井!!すげーぞデミは!! 松井秀喜を連続敬遠した高校は別に悪いことしたわけじゃないのにボロクソ叩かれて次の試合メンタルボロボロで今まで圧勝してた高校に大敗したらしいが……なんとまぁ…… 首謀者が白髪と言う目立つ名前だからさらに全国放送、勝利打点で勝利インタビューともう色々酷いのじゃ
アイギスで例えると白の帝国と交戦中にレオナを寝室に連れ込んだついでにアダマスをレイプするようなものなのじゃ >>880
コロンさん「人体には効かんと言っておろうが」 >>895
試合に勝つために正しいことをするのと見てる観客が納得してくれるかは別なのじゃ >>880
知ってる! Gスポットってところを圧せばいいんでしょ! 償いや禊は被害者のためだけでなく加害者を立ち直らせるためと周りの人にもそれを認めてもらうためにも必要な事なんだよね
禊をせずに日の当たる所を歩くとさらなる悲劇が起こるんだ >>903
うまいこと言うた乙
(手マンは奥を指の腹で掻き出す動きがイキまくりってよくおっしゃるけど、結局は人それぞれに尽きると思うね) >>903
おつ!!
ここ最近スレの勢いずっと1000越えてて勢いあるね!アイギススレ! 正しいものが強くなくてどうする!王子たちは正しいのだ! >>903おつ
女さんは刺激よりもシチュエーションで濡れて逝くらしいぞ(知ったか) 超TD始まって実質2日間待てがあったから祭りだワッショイにもなるのも当然よ
すべてのユーザーに配られる予定の補填のチケット達、とうさん待ってます♡ 電車のドアってシステムで自動制御じゃなくて手動操作だったのか
駅でホームと反対側のドアを間違えて開けたって >>903
乙
>>902
勝つには最善手でもしょーもないのは面白くない
>>906
いや完全に立派な見せもんだよ >>908
ははーん、ナタクちゃんファンの王子と見たね。まぁ自分もごひ好きよ?迷いながらも頑張った好漢
ズラよりは全然キャラクターとして好きだねウン そりゃそうよ、駆け込み乗車のあの微妙な開け閉めは機械じゃ判断できない
AIが発展すれば学習させるんだろうけど 魔神「勝つために見えない所から一方的に殴って来るしょーもない戦法は面白くないと思います」 肛門の精密なセンサーは現代の技術では再現できないらしいね
まぁ電車の開け閉めならまだ単純だけど >>903
おまんまん!乙
暑い日は汗だくナタクちゃんぺろぺろしたいわね 学習したAI「はーい閉めま・・・かけこみあぶない!あけなきゃ!・・・はーい閉めま・・・かけこみ以下ループ」 アイギス高校が高校野球に出て圧倒して高校球児のあるべき姿を見せるべきじゃないか!?!?!? ファーストまでボール投げられないざこざこ王子がか!? >>919
果たして本当に精密だろうか…?🤔
「よし、通れ!」 城も娘も引退したとはいえある程度やってたからミッション支障はなかった。が、1からやる王子は辛いだろうな。そしてろくなガチャ結果も出ず復帰する気も起きなかった。
ズィズィが出てくれたアイギスだけ続けます 御城のナタクちゃんも活躍してくれてるし嬉しいけど昨今の強化強化の嵐の中、既存の娘らにも強化のもう一声欲しいよね〜
御城のナタクちゃん=千代田城さんがブブブブっと被ってしまうけど(中の人繋がり)
https://i.imgur.com/TzLN8bd.png
https://i.imgur.com/cf14dmz.png 五飛のネタキャラって大体スパロボのせいなんじゃあないかな >>927
千代田は改二でかなり使える子になったぞ それがですねぇ、原作もスパロボのままなんですよ・・・ 腕力で地形を歪ませる化け物の筋力があれば野球なんてたやすい!!
スライディングで相手選手粉々にできる!アイギスキャラ最強! >>929
超TD初日にしたした♡
千代田城さんも好きだから真っ先にしましたわ。やっぱおっぱい大きくて長身で甘やかし女性はスバラ!だよねぇ
ダメ殿王子になるぅ♡ >>927
ナタクちゃんいいよね、声ちょっとイメージと違ったけどまあ ナタク、俺を叱ってくれ今の俺にアイギスをする資格はない >>931
そんなアストロ球団じゃないんだから相手選手殺しちゃダメだろ… デッドボールで相手を粉砕して人数が規定に満たなくなれば私達の勝ちですよね!?頑張りましょう!! 球に高速回転かけて周囲に真空波を生み出すとかできないんやろか 空気中にたとえ真空が発生したとしても
0コンマ1秒後には消滅する が高く上げた足で空気を蹴り真空を作り出してそこにボールを投げ込むんだ 相手選手は粉々になってしまったが許してやってくれ
彼女は妖怪なんだ >>949
キャッシュをクリアしてダウンロードが完了するまでノータッチ
LINEが来てもダウンロードが完了するまで触ってはいけない、データが壊れる >>949
ブラウザからやってたのならキャッシュクリアとかブラウザのリセットとか試してみた?
macOSからアクセスしてるならごめん分かりません!ですまない 最強の魔球は何か⁉︎
多種ある野球作品のピッチャーがルール無しで戦った時…
スポーツではなく…
分身大回転海老反りハイジャンプ投法あり 殺人L字投法ありの
『真剣』で戦った時 最強の魔球は何か⁉︎
今現在最強のピッチャーは決まっていない 投げた瞬間空間を歪曲させて即座にミットに収まるワープ魔球です、通してください 童夢くんなんか投球でブラックホール作り出すぞ
一年も経たずに攻略されるけど https://imgur.com/B9M9NfV
デミ16☆4、英傑全部倉庫に送った状態でやっとクリア出来たわぁ >>951
WindowsでChromeでやってるんやが
キャッシュクリアしてもだめだなぁ
更新失敗するとしばらくdmmにアクセスできなくなるw
何だこれw >>959
キュウビ「何処にでもある毛玉だと思うたか!?たわけめ!妾だ!」 通勤電車に駆け込もうとしたらメスガキ専用車だと気づいて踏みとどまったが中から手が伸びてきて無理やり乗車させられました アクセス自体弾かれてるってのは、もうゲームにログイン云々と別の問題が出てるな >>958
へーこれでクリア出来るんだ
DOT眷属を暗殺する事を心がけてれば火力要求は大したことなかったんだな しばらくするとアクセス出来るんよ
もんむすはいけたなぁ
アイギスも数年ぶりにブラウザ起動したけど大丈夫だなぁ
お城だけがあかんなぁ デミウルゴスで厄介なのは2回復活のキモdotロボットなんよ
ここの対策がカギだよ デミ星4は新装リーフ居れば難易度2段階ぐらい下がるらしいわね デミ坊クリアの王子のを見てると自分ちもどうやらガレアくんを雇用するタイミングに来たようだな
だって亜神のあの人とか居ないんだもの(おにょれ邪神! でもデミウルゴス君は久々の高難度で楽しかったよ
もっとやりたいぜ もっと苦難を もっと試練を我に与えたまえ 今回はボスと復活ロボに鈍足耐性がなくて耐性持ちの敵も元々足遅い上に耐性30%しかないから水着イコルループの場合は火力はかなり削れる
縛りなし編成の場合初動でコスト役置いて火力置く代わりにティルト即死から隠密付与とイコルと狸が並んで隠密切れる前に二人目の隠密付与とフィネスが着地してゲームセット デミ16-4勝ち申した
終わってみれば神イベだったな >>978
旧城からのキャラだしな絵師もレベルあがりおる >>965
いうてもアランはスキル点火時に22000〜27500くらいは出してるけどな
そこに夏イコルたぬたぬして常時超鈍足フィールド維持させた上でも、
2回に1回は終盤に倒れてないドローンがゴールしていく >>978
せっかくの太眉がちいさくなってるんだが??? 旧絵の方が良かったと思ってしまう現象にナナリーシビラ現象と名前を付けよう 違う
キャビンアテンダントは生が良いって言いたかった ロイジィ鬼つええ!このまま逆らうやつら全員ブッ殺していこうぜ! ロイジィはよわよわHPが弱点
つまりセックスによわい 隠密と魔法で調子の乗っているロイジィの元に鈍足耐性持ちの高HPカチカチ激臭分からせおじさんの群れが押し寄せる やだやだ!強いとこだけ褒められて気持ちよくなりたい!欠点指摘する人こわぁい! 彼女も10人くらいほしい!!たくさんセックスしたい!!ノーベル賞もほしい! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 7分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。