【DMM.R18】千年戦争アイギス13026年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13025年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754471911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやソーマちゃんの絵師さんはバレンタインローリエだけ寝室1にパイズリあるんだよな…。自分の記憶だとアレだけな筈 結局コラボキャラのおすすめランキングはどうなったの? 白ナースのセレンは寝室性能は良かった
そっち方面で期待してる黒ちいトラを早く手に入れたい 相変わらずコストと時間を稼げるティルトが1位で
後はいてもいなくてもなどうでもいい2位が3人ぐらいの感じ1おつ ギスとモン娘はそれなりにやること(ノルマ)多いけど今週のお城は虚無すぎんか
大討伐的なやつも一瞬で終わったぞ>>1乙 ロイジィの購入期限が迫ってるけど1000円クーポンがまだ届かないので購入できない ttps://i.imgur.com/BsO5Wxf.jpeg
王子が食べていいのか…? 大雨洪水警報が解除されない…仕事休みてー
>>17
そもそもご新規にメイン攻略させたいってのと、古参は絢爛クエとか異伝クエ回れって事じゃね (´・ω・`)勝った!!
(´・ω・`)狙い通りに温泉メルヴィナゲットだぜ DMM/FANZAのクソルーレットキャンペーンでシコシコルーレット回した結果で195ポイントもろた
ガキの小遣いかな
>>20
ぐう(の音) (´・ω・`)今どき195じゃコンビニのおにぎりすら・・・
(´・ω・`)やすいのなら買えるか コンビニおにぎりってそんなに高いの?
スーパーのおにぎりですら150円くらいするようになって戦々恐々してはいるが… 値上げはまだ許す、だがサイズダウンは許さない、いちおつ 普通サイズのなら買えるね大きいやつは300円くらい 今となっては王子に食べさせるがダーク王子に食べさせるだから >>17
御城はここ一年くらいインフレ加速の課金煽りと虚無期間連打なのじゃ 城娘でアルティア引いたら声ついてて解釈不一致なんたけどどうすればええんや、軽い気持ちで引くんじゃなかった サンディとかだと59円とかなのになぁ >おにぎり
仕入れやら物流やらの都合、食品加工工場を泣かしてるってのもまぁあるだろうけど 御城はゲームとして流石にもうダメなんじゃないか?寿命なんじゃないか?
それより長くサービスしてるアイギスが言えたことではないが アイギスのサンディちゃんもかわええけどお隣で補助してるサラマンダくんもかわええなぁ 城は管理する部分が積み上がり過ぎてるからコラボ内で一番めんどくさいし一戦も長いしハードもあるしで更に長い!
好感度会話の途中に好感度選択肢いれたせいで飛ばせないとか腐が積み上がりすぎている
育成苦行はあいミスで満杯だよお
女の子が販売していても実際に作ってるのは奥にいるおっさんおばさんっていうオチですね こいつら二足歩行してますよ王子!って両手使って鉄板持ってるぅって時点で知的生命体やろ サラマンダーよりずっとはやい♡
おとなになるってかなしいことなの(どやぁ しのはらしのめさんが描く娘でもっとパイズリが増えて欲しい。バレンタインローリエしか居ないからね 重装甲でも砂漠渡れる暑さ対策できる王国で肌晒して火事ってマゾか露出狂だよね 王子、厚労省からのお達しで点滴が昨日から後発品
つまりジェネリックになったんだが副作用がひでぇ
外は暑いのに発熱で震えがノンストップだZE☆ これ今からまた病院いったら発熱外来から回されるやつだよなー
ジェネリックは薬効は同じだけど添加物違ったりしてそこで不具合出る場合あるから王子たちも注意して
こらは1人て大将できないなタクシー呼ぼう アイギスのサンディちゃんに限ってはきっと多分Maybe、マンダくん達が体を張って飛び散る火花から身を守ってくれてるんだろう
鍛冶師が肌身さらしてとか火傷で済んだら良いほうで脱炭過程でピチューンと飛んでくる焼けた鉄粉とか防火作業着でないと穴が空くでぇ(作業着でも時には穴が空くのにさ) >>54
主な副作用は、感染症、発熱、頭痛、吐き気、発疹、倦怠感、注入に伴う反応などです。まれに間質性肺炎、結核、脱髄疾患、遅発性過敏症、ループス様症候群などが報告されています ジェネリックって特許切れの薬品のことだったんか
なんか平時使用の認可が降りてない実験薬みたいな認識だったわ ジェネリックは開発費が掛からない分安いけど、丸コピじゃなくて添加剤が違うこともあるから、そこで身体に合わないとか噛み合わせが悪いとかで思わぬ副作用が出たりするのかしら? カバンの底から魔法の五千円カードが発掘されたからロイじぃ買ってみたけど、こんなのが許されてええんか… まー点滴薬も人によっては相性があるってことでしょうなぁ
ジェネリック医薬品類はその相性がすこーし出る傾向にあるのは実体験でも理解してる
そりゃそうだよね、特許切れだけでなく薬価下げるために何かしら添加物を省いてるのがあるのがジェネリックっていうし
副作用うんぬんを抑えたいのなら意味を持たされて添加されてたはずのオリジナル薬使えっていう話に究極的には行き着くわな >>62
それはかかりつけの医者先生も指摘してたな
ジェネリックになってから相性問題での「薬変えて〜」の再診が増えたって 価格変わることをお気楽に、わかんないけど何かの工夫でオトクになったんでしょ、みたいなのは結構いる アレルギーみたいに子供の頃から偏食してると耐性低くてヤバくなりやすいとか何とか ジェネリックといえば、勃起薬のジェネリックを使うよ
1回ぶんが300円だからさすがジェネリックだけど
こないださらに3倍安い商品を見つけたわ
さすがに怪しいかしら? そういう系は特に医者先生に聞いたほうがエエんでない?
確実になんか腎臓・肝臓に負荷かかりっぱなしでない? ランボーに言うと結果良ければ全て良しな薬だからな
そりゃ駐車係も任せてもらえないよ ||<勃起力強化のために肉体強化を頑張りましょう!まずは24時間全力疾走からですよ!!私も横で走りながら応援しますね!! 同じレシピと材料と調理器具使っても同じ料理にはならない
つまりジェネリック医薬品とかいう先発薬にタダ乗りしたようなモノが同じなわけはないのだ Q.E.D. >>73
AGだと先発薬と全く同じらしいわね、先発薬の会社から許諾得て丸コピできるからとかなんとか コラボミッションゲーム内で確認できねーのウンチすぎ モン娘のプレボ履歴で城とギスは一応確認出来るよ
モン娘自体は出来ないしうんちなのは変わらんけども 暑い暑い雨降れ雨降れ言うとったら鹿児島えらいことになっとるやん? >>70
半年ごとに血液検査してるから、露骨な異常が見つかればやめるよ
それまではスケベパラダイス ツガイ以外とヤる気はないのじゃ、なおツガイがおりゃん アイギスの場合ゲーム内で示されても合ってるか怪しいというのが今回の不手際で露呈してしまったので ちょい調べたけど、クロミの性能ヤバイな
本家じゃクソザコナメクジ扱いなのに、こっちに来て超パワーアップしてるじゃん
長射程、3秒時止めからの10秒間範囲内の全敵に高火力攻撃&鈍足、しかもそれが触媒続く限り連続発動、触媒は10秒間の全体攻撃中に2体以上倒せればお釣りが出る
これ本国に逆輸入してくれよ
https://m.youtube.com/watch?v=ZA_RJAy4Yhg&pp=ygUM44Ki44Kk44Ku44K5 ジェネリックガオガイガー
>>53
L、知っているか。空調服は薄い
だからサンダー仕上げとかやって袋の辺りに火花跳ね返るとかなり、痛い >>69
それジェネリックではなく個人輸入でしょ?何掴まされてるかわからないわよ… いつもサンダーブレークで仕上げてるから知らなかった… さうのあの主人公が風呂入ろうぜってやってくれないかしら、風呂嫌いな娘だったはず ラピスさまなんて臭気を保つために風呂なぞ入ったことないのぜ 自分の健康被害に関するものでよく安物を使おうと思えるな
命なんて安いものだ、特に俺のはな…ってこと? この暑さでナタクちゃんのブーツもいつも以上に蒸れてそうで匂い嗅ぎたい アモンくんのお陰でやっとチビ編成ミッション終わった
弱くてありがとうアモンくん... たておつ
>>68
薬剤師の動画見てたら大体1割誤差くらいらしーけど1割って成分としてはかなりの差があるのではとボブは訝しんだよ 御城の殿勢はどこでわいわいやってるんだろか
おーぷんが何かsikiでエラー出て書き込めないしブラウザ板は閑散としてた 安物というか特許を取った段階の製法なので最新ではないのがデメリット
メリットは価格に研究開発費が乗ってないから安い アイギスも随分人減っとるやろし
元からアイギスより少なかった御城はワイワイやれるほどの人残っとるんやろか? ジェネリックは国の認可されて薬剤師さんが出してくれるのはまず問題ない
100均の種が安いのも大体おんなじカラクリよ 勢いで見たらブラ板は11でおーぷんが100ちょい
このギススレが185出てるとこ見るとおーぷんでも半分だね ジェネリックの認可はずさんな方法だから金額大して変わらないなら普通の奴のが良いよ
ジェネリック医薬品飲んで死にそうになったから言えるんだけど そのうちジェネリックデカパイ美少女アンドロイドの是非について議論することになるんだろうな
なってください 先発セクサロイドちゃんのロゴ付き不正コピーエラーがよく出てくる、中古のジェネリックセクサロイドちゃん 出てすぐに欲しいガチャで課金するのが先発品王子
周年とかで選べるガチャチケット購入で入手するのがジェネリック王子 合う法ロリ
アウ(ト)法ロリ
むずかしいもんだいだ バグ祭りの補填っていつ来るんよー
そのチケからコラボ勢も出るんよな?
コラボガチャ引くに引けん 悪質でないと判断された範囲ということは多くて40連とかその程度だろ?
闇鍋からコラボ黒出るなんて早々ないし引いてしまえ責任はスレ王子が取る >>118
どうせ元から被ってるちんこだ問題ない! うーん、鰻屋行ったけど一つじゃ物足りないわね、2倍……せめて1.5倍は欲しい、お腹すいた >>124
むしゃあ!おかわり!
水銀を金に変えるよ!って書いてあって、おお!と思ったらシミュレーション上の結果とかでしなしなになったのだ
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/182901 >>123
ウナギが物足りなかったら、おやつにうなじろうサンド作って食べれば良いじゃない Steamに移植されねえかなぁってずっと思ってる
ソシャゲに移行しちまったから移植どころか新作ももう望めないが >>125
そもそもの金の素の水銀同位体が中性子ぶつけて作る代物なのだ
今の相場で黒字って言ってるだけで実現すると相場下がるからたぶんカツカツになるんじゃないかなあ感 誤った範囲のチケットを配るんだからコラボは出ないんじゃないか? >>131
金を作れれば儲かるって実際に作るバカがあるかって話でつね 希少だから以外にほとんど価値のないものを量産できても、市場が混乱するだけで何もいいことないよね 既にダイヤという先例が居るけど金は電子回路に使えるからダイヤほど下がらないだろうな ヒッタイトの時代には鉄が金の八倍の価値だったとかなんとか TD祭中なのに全く話題にも上がらないところがアイギススレらしいというか何というか… もう終わらせてあるのが大半だから今更語ることもないでしょう 詫びチケットに期待しちゃってる今回の超TDイベ
いやマジで新規黒ゼロなのよ今。悲しすぎるぅ >>134
いや、金は電子回路とか工業原料としても大いに価値があるよ
安いなら歯の詰め物も安定していて変質しにくく有害性が低く適度に柔らかい金は優れているし
普通に大量にあれば人類豊かになるんだわ… 水着で出した後に付き合う程の金がにい
エアコン壊れたり窓割れたりする暑さだし出費気にしてる王子も多かろう アコラボが成功してたら次はR18でハガレンコラボだったかもしれないのにな… 生まれ変わっても甲子園で負けてる高校の9回2アウトからの代打起用だけはされたくない その状態なら勝ったらすげー負けてもしゃーないで済むけど
勝ってる時の抑え投手の方がヤバくない? つまり金が量産できれば金で出来た銅線で送電網が作れる! 違うぞ、送金が有線でできるようになる
指定量がATMからムリムリッと出てくる >>151
では星野くんの二塁打世界に転生です
バッターボックスに立った瞬間記憶戻すね ああいう代打て最後の思い出作りの為だけに打席に立たせてもらっとるんやろ? んで補填はどうなってん?
誠意ってのはさ心じゃなくて物なんだよ
スレ王子達の燃え滾った熱い心のハートを鎮火するには相当な誠意が必要だろうね
俺は別にいいんだけどスレ王子達がね >>138
エフネ「許して…もう破裂するのは嫌…」 え?俺スレ王子だけど補填とか補償とか要らないよ?
だって運営様は常日頃からアイギスのために多大なご苦労をなさってるわけだし
今度俺が望むキャラを一発で召喚から出してくれる予定だし補填とか補償とか要らないよ >>147
レアメタル系だから工業製品の電子部品とかで使われてるよね、携帯バラして〜とかたまに聞く 御城とモン娘がサ終してくれるならTD祭りなくなってもっと時間割けるのにな ゲームがやりたいだけでガチャを回したいわけではないのだ ざこおじさんをよわよわおじさんに情報修正しました♡
膣内射精しの硬直時間を10秒増やしました♡伴って放出エナジー量を10mm→1mmに変更しました♡ ふと、タワーオフェンスにしたらバトルコマンダー(SFC)みたくなるのかな 常時大根並みにしました
言われたら常時何を着ようが履こうがモッコリになるよね イムラウのバストサイズを上方修正しました
イムラウの射乳量を上方修正しました そういや、おーぷんのまとめサイト新しいのできてたな
わんにゃんランド、だったか ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 1ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/08/08━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『ステラP』事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2025/09/30 おーぷんまとめって言うか元はこのスレのまとめだったとは思うが管理人が逃げたんじゃなかったのか なんかまとめられるのを極端に嫌うのがちらほら居たからな
レスの中にちょいちょいアフィとか付けてた珍妙なのとか 今は問題発言で注目集めるという技術を必要としない小遣い稼ぎが流行っているのでそ 渾身のボケがまとめに載った時はガッツポーズがでるよね 王子!扇子欲しくなっちゃった
何かセンス良いのない? シンプルに日の丸が描いてるやつがいいよ
そんなの実際に売ってるのかは知らないが 三万円ぐらいする普通の鉄扇買ったほうが満足度高そう だっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ 扇子で不知火舞思い出したけどあれ無地だったんだな
今まで全く気にしたことなかった >>203
呉服屋さんとか浴衣コーナーに割と置いてある 鉄扇…3クリックさん…
アイギスで扇子持ってるのってイノシシのダンサーだっけ
あとP4の雪子とか 京都の有名店(?)の扇子貰ったことあるけど手触りから開閉しやすさから匂いまで他と全然違ったなぁ 外国人観光客がよく来る日本のランドマークのお土産屋に、さほど関係ないのに割と置いてあるよな扇子
東京タワーとかにもあるわ 一打サヨナラのチャンスで代打に立ちたくない王子が上の方に居たけど
僕はメスガキ相手に煽り散らかされてる汚っさんの代打には満を持して勃ちたい 目の前でメスガキが王子に交代した汚っさんの気持ちも考えてあげて >>222
チャンスの場面でここで打てたらヒーローだと思えるか重圧で押し潰されてしまうかが持っている人と持っていない人の差なんだろうな 9回に一打逆転のチャンスもろた場合は代打使わん事のが多いんちゃうかと サヨナラエラー一生言われ続けて街を出たってやつがいたはず
いじりだとわかってても耐えられなかったって 思い上がってる勘違い君ほどヒーローに?
まあ最近の漫画ってそんな感じよね 静かにしろい─────
俺だけの時間だぜ─────
ってなる人はチャンスに強い 応援されただけでパフォーマンスが落ちるのが僕です、ざこざこ 一人に勝敗を委ねられる状況まで追い込まれたチームとか指導者の責任でもあるんだろうけど
その仲間に言われるならともかく、何の関係も責任もない近所のおっさんに責められるとか堪らんだろうね
野生のメスガキで耐性を付けねばならぬのだ そんな大舞台立たなくても10連ラストすり抜けを王子は何度も経験しとるやろ? まあ逆転のチャンス代打で出れるなんて一生に一度もないやろし
体験できるんやったら体験すればエエんや
撃てへんでも9回まで負けとったんやったら負けたんはスタメンのせいであって代打のせいや無いしな 野生の メスガキが あらわれた!
メスガキの ちかんえんざい!
「あのひとです♡」
こうかは ばつぐんだ!
おじさんは しゃかいてきちいを うしなった!
メスガキは さいこうどうした!
メスガキの ばいしゅん!
おじさんの ボルテージが 高まる!
おじさんは こんらんした!
こうかは ばつぐんだ!
おじさんは つまと こを うしなった!
おじさんは めのまえが まっくらに なった! 生放送で新魔神に挑んでボロボロだったのは誰だったか サヨナラの場面なんて相手もガチガチよ
下半身もギンギンよ 投手が打者に分かるくらいちんちんギンギンにして欲情顔でボールを投げてくるって!?!? エノキきざんで鶏ガラスープで煮るとすっげぇ精子臭いスープになるよな スーパーバイオレンスマグナムボール1号〜そしてとし子は今〜とはそういう意味だったのか 100年前のAVで抜いてたらそれのAV女優(仙人とか吸血鬼とか英傑とか)が子孫連れてやってきて、「懐かしいものを見てるね、それぼくだよ」とか言われて、興奮してそのまま子孫共々犯す展開はまだか
親子丼はあるしいけるよね!? AVに出てた不老不死存在に余り興奮する要素ないな…要素詰め込み過ぎというか… 連れてこられて犯される志尊ちゃんかわいそうで抜ける うーん、じゃあ裸婦系の絵画とか彫刻のモデルにするか! >>236
ピッチャー返しされたらリアルに折れそう
英雄ってのはね…なろうと思った時点で失格なんだよね
その点君は最初から失格な訳 野茂ってすげーよな、生まれたときから英雄たっぷりだもん なろうでよくあるんじゃない?
女神像の造形見て、俺が会った女神はこんなに胸大きくないぞみたいな >>253
裸婦でRoughでLAUGHなおばあ……おねーさん!
>>251
転生者「俺が会った女神様はふたなりで貧乳だったぜ!顔はこの像と同じだけどな!!」 子供とやる→玉子丼
親子とやる→親子丼
もう一度やる→天丼
特に関係のない二人とやる→他人丼
巨乳とやる→牛丼
着たままやる→カツ丼
天丼カツ丼牛丼の合わせ技→TKG ラフメイカー、日本ブレイク工業、巫女みこナース、のまネコ…… 性的にも衣食住的にも家畜以下の扱いを受ける魔物と混ぜ混ぜされた女の子を助けるのだ スレを見ていると割と運動経験者王子多いね?
しかも結構大きな舞台まで行ってるね? よく家畜以下というけど家畜とヤろうと考えるのは大分ヤバいのでは
ボブは訝しんだ ねぇねぇ王子
この暑さのせいか夏場なのに蚊も蝉も見ないんだが
生命が死滅する焦土と化してないか日本
俺の精子も死滅しないか不安だわ せいしをかけろ! >>265
扱いが、だから……
ボブは家元に食われて干物になった ブラック企業批判で、これじゃ社員は社畜じゃなくて奴隷だ!みたいに言ってるのあって
畜生から奴隷って待遇良くなってない?って思いました 社畜とは、会社で飼われている畜生のことです、つまり……会社で寝泊まりできるからその分いっぱい頑張れますね!!! 僕はちんちんに英雄と勝手に命名したのに未だ戦いの場に勃ったことがありません! >>266
更年期の彼女と結婚したいから
精子は意味がなかった デカ尻で後ろのおじさんのおちんちんすりすりしてくる欲求不満の女の子vs
痴漢冤罪で家庭崩壊して職も失い癖で電車に乗ってしまった絶望おじさんvs
ダークライ >>270
お前の英雄がそこに勃っていたから敵は恐れをなし戦闘は回避されたのだ
誇りが良い >>277
ただそれだけできればau by KDDI >>268
家畜は生きていく事には困らないし健康管理して貰えるんだぞ 吸血鬼とか鬼とかが世間ではラスボスとして盛り上がってるけどアイギスのその辺の連中は弱いよね
虫とか機械とかが強いなんてやめましょうよ!もっと吸血鬼の王とか!無惨とか!DIOとか!宿儺とか!雅みたいなラスボスにしましょうよ!! 吸血鬼なんて太陽とか十字架とかにんにくとか弱点多いし
クレヨンしんちゃんみたいに強敵にはなんかしょうもない弱点を持っていてほしいんですよね ドラコリッチ「復権マダー?」
えたにゃあの故郷滅ぼしたやつ「来ちゃった♡」 明後日のテキーラ祭りに塩を少し持っていきたいんだけど、ちょうどいい運び方はあるかしら?
ラップに包んで輪ゴムで縛るのもオシャレ感弱いし やべ、切り傷作ったばかりの手でうんこついた服触っちゃった
俺としたことが……無限の住人履修してたというのに >>19
NTRで脳が壊れるメンタル虚弱オタクの王子たちが、
ダーク王子の伴侶からこんなものもらって喜ぶと思っているのかよえーっ!?
カリスマ回復薬にしろッ!
>>28
虫とか猪とか、リアルで怖い連中が強いという説得力 100均の小っちゃいタッパに入れていけばいいのでは? >>289
ダーク王子「作りすぎたんだ、食ってくれ……俺には食いきれん」 玄関にセミが二匹倒れていて、嫌な予感したから箒で突付いたら一匹慌てて飛んでいった
もう一匹はビチビチ羽動かしたけど飛べずに留まってた
なんなのこいつら心臓に悪いからしんだ振りやめてくれない? 足が開いていればセミファイナル
足が閉じていればセミファイナル
覚えておくが良い 宇宙規模で見たら蝉の一生もヒトの一生も
それこそ星の瞬き程度のものでしかないというのに >>304
アイギス「星の瞬き未満のその懐を捧げるのですハリーハリー」 宇宙に移住するようになったら地球vs宇宙コロニー群の戦争が始まるかもしれない >>304
まだ星の瞬き程度しか頑張ってませんよね?もっと頑張りましょう! >>294
だったらしょうがないな……
それとなく、作る量を減らすように伝えないとな
>>309
かつて、戦争があった……と言ってしまうような結末はゴメンだぜ!
まあ実際の所、地球もコロニーもそんなしっかりまとまらないとは思うけど わ、わかりました……相手に一方的な出血を強いて、安全圏から眺めるだけの戦争にします…… 鹿児島は数十年に一度の大災害らしいから今後数十年は安全だな もう戦争飽きたんすわ!何回あの子とあの子犬殺さすねん アイギス始めた頃から遠距離はエフトラ、近接はエマさんって感じでゴリ押して来たから吸血鬼弱いとか言われてもウッソやろ?!ってなる シルヴィアさん一時期対敵エースで活躍してたらしいわね ギスで強い吸血鬼は相手次第ではW魔神でも隔離壁やれるからなぁ >>315
理想的ではある
モビルドールみたいなのはもう作っちゃっているしな
>>320
エマは始め立てだと便利だし、去年の夏とか面白くも実用的な性能の衣装替えが来たし、
なんか一人で吸血鬼パワーを盛り上げているな
個人的には、サマー版がペルセポネーでハイドース隔離するのにめっちゃ活躍してくれて好印象 >>221
早かったな
ルギアはそこまで変わってないな ちなみに、20代前半の婦女子の排卵日前後に中出しするとその妊娠率は3割を超える 3割とか当たるわけないじゃない!9割5分でも外してロストするのに!孕まセックス繰り返さないと駄目なのね あー、子供の頃からぱこぱこしてるけど一向に孕まなくて悩んでたら単に運が悪いだけだった的な夫婦の話はまだか 小学校以来の幼馴染の春日ちゃんと小林くんみたいな おせっせに明け暮れてたなんてそんなエロマンガ(思春期のお勉強)じゃあるめぇに! 当たるとの言を担いでイカと生牡蠣と鳥刺しをガバガバ食ってたら
お腹がすごいことになってしまう王子 よくわからないまま親の真似して生ハメセックスインピオするロリショタが後から知って、あっとなるパターン メスカキは当たると大変な事になると分かっていても止められない >>346
ぎぼあいこさんの予言とかも出てきたけど
まぁ中国地方だから楽観視 今度の異動先がメスガキ上司という事でちんちんが昂っていたのにアラフィフメス豚上司でした 王子からしたらアラフィフなどメスガキ同然じゃろ…? アラサウメスガキのソラスちゃんで〜す!
ざぁこ!ざぁこ! 同然というからにはメスガキではないということを理解してるわけだろ?
どんなに自分の認識をねじ曲げようともメスガキにしかメスガキはやれねえんだ 王子、バキの武蔵編見たけどラスト意味不明じゃない? 冷静になって考えろ
プロローグから頭おかしかっただろ BBA>>武蔵>>本部以蔵>烈海王
という序列なんだ おうじー
TD祭りのミッション達成したのに黒チケ貰えてないけど、どのくらい待ったら反映される? ログインし直したらすぐ貰えると思うけど、ギスのミッションでギスのアイテムは貰えない気を付けて >>353
ソラスさんはそんな事言わないダルォ?(腹パン)
千年オナニー姫の名は伊達じゃないんだ! でもラスボスが散々舐めプしてたら突然出てきたババァのキッスで昇天したのはビックリだよ メスガキは手に入れようとするもんじゃねえ
手にしているもんだ バキっていつのまにか登場人物筋肉達磨になっちゃったね
死刑囚編あたりが1番まともだった >>360
ありがとう
モン娘の完全無欠デカイオーlv1と3クリアしたのに黒チケ貰えてないんだよね…
もう一度クリアして貰えなかったら問い合わせてみる 荒木が筋肉描けなくなった様な物だろ
本人の中で絵が完成されちゃって良くも悪くも手癖だけで描いてるというか 完成前は訴えられてジャンプ回収騒ぎにまでなっとったけどな >>365
デカイオーは2タイプあって赤い方を倒していたりしない?倒すのは黒い方だぞ >>365
一番下の草原のデカイオーの方じゃよ
溶岩の方はパワーアップ版 死刑囚編は加藤と末堂が死ぬ辺りまでは好き
ドイルと克己の女々しい友情も好きだけど アイレンはあんなドスケベな格好をしているくせに言動がToLOVEるの古手川
風紀を乱しているのはお前じゃいな子よ 自己の意を貫き通す力!我儘を押し通す力!俺が正義なんや!風紀は俺が正す!俺は正しいのだ バキの板垣退助だっけ?
こないだなんでも鑑定団に出ててウケた
予想80万円で鑑定結果80万円だったから上手 女子がミニスカでパンツ見せびらかさないとか風紀が乱れきってますね! ミッションの進捗がわからんので原始的なメモを取っている
終わりだよこの仕様 ミニスカとかピチピチにフィットしたズボンとかライザっぽいのとか流行ってほしいのだ 超TDやろうぜ!キャンペーンの不具合の補填について
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告までお時間を頂戴し申し訳ございません。
先日お知らせいたしました、
該当の修正済み不具合2件の補填の対応に
つきましてお知らせいたします
【不具合内容】
@「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」と
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに
溺愛されて困っています〜」
の各タイトルにて、
『タワーディフェンスやろうぜパック1』
『タワーディフェンスやろうぜパック2』
を購入した際の特典につきまして、
「千年戦争アイギス」に配布される
「ブラック確定チケット」の内容が本来想定していた
内容とは異なっている不具合
A「超タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」にて
特定条件で報酬が重複して配布される場合がある不具合
お知らせきとるやんけ! ソシャゲにおいてデイリーやらミッションやら
別にやらんでもええわの精神が最強なんは昔のえらい人がやな ▼@の不具合の補填について
●補填タイミングについて
8月19日(火)メンテナンス前までにゲームを開始された方が対象
8月28日(木)メンテナンスで補填いたします
※補填のタイミングは予告なく変更になる場合がございます
●補填における基本方針
全てのユーザー様を対象に
「想定内容では無いブラック確定チケット」を
既に受け取られたユーザー様の最大数と同じ数になるように
補填として配布いたします。
不具合発生時に「想定内容では無いブラック確定チケット」を
既に受け取り済の方は、最大枚数と受け取り済の
枚数との差分が補填されます。
例:「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」にて
『タワーディフェンスやろうぜパック1』を購入されて
「想定内容では無いブラック確定チケット」を
2枚入手していたユーザー様は、
最大6枚との差分の4枚が補填されます。
●補填内容について
・ブラック確定チケット 最大6枚
※配布される「ブラック確定チケット」は
8月6日(水)23:00 緊急メンテナンスまで
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」と
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに
溺愛されて困っています〜」各タイトルにて、
『タワーディフェンスやろうぜパック1』
『タワーディフェンスやろうぜパック2』を購入した際に
「千年戦争アイギス」で配布されていた
「想定内容では無いブラック確定チケット」と
同じチケットになります
石油王子がいたぞ! 黒チケ6枚だァ! デイリーやったり各マップもぐらないと育成素材足りねぇ!系だと義務感強くなってきて引退することも ▼Aの不具合の補填について
●補填タイミングについて
8月19日(火)メンテナンス前までにゲームを開始された方が対象
プレゼントボックスが圧迫される可能性があるため、
補填は4回にわけて下記メンテナンス時に実施いたします。
8月28日(木)、9月4日(木)、9月11日(木)、9月18日(木)
※補填のタイミングは予告なく変更になる場合がございます。
※後述する補填内容のうち各種召喚チケットは
8月28日(木)に配布いたします。
●補填における基本方針
重複して配布されたアイテムのうち回収を行えなかった
下記補填内容との差分を各ユーザー様に
補填として配布いたします。
●補填内容について
・10連召喚チケット 最大4枚
・ダイヤ 最大60個
・ブラックアーマー 最大7体
・覚醒聖霊ヴィクトワール 最大15体
・輝光聖霊セレモ 最大1体
・時聖霊フルール 最大3体
・召喚チケット 最大5枚
・常闇聖霊オニキス 最大3体
10連チケよりもおまんけのほうが豪勢じゃないか??? 不具合がピークやった言われるコラボ
まあ詫びあるんやったらエエわ! >>390
あふれるあふれるあふれる
聖霊は15匹で一枠とかじゃないよね?プレボ溢れるわ、弁当消化しなきゃ(現在プレボ465) ●アカウントを制限させていただいているユーザー様について
現在ユーザー様の各アカウントの調査を行っております。
調査内容が膨大な情報量となっている為、
調査にお時間をいただいております。
引き続き調査を行いますので、恐れ入りますが
一時制限が解除されるまで今しばらくお待ち下さい。
邪神「調査(という名のおしおき)が終わるまで待っててね♡」 まあ個人的にはパック買っとらんヤツに補填いるか?思うんやが >>396
買う予定だったのにメンテのせいで買えなかった!!メンテ前にログインして買えたやつはズルい!!
って輩の口に黒チケを突っ込んで黙らせるのじゃ チケ乱用した王子のとこにはカゴメちゃん派遣するくらいで許してやるよ 補填の期間これだけ空くと速く引けた人ほどアド有るんだが... コラボで久しぶりに触るんですが
ユニット欄めちゃくちゃで誰育てれば良いか分からないので教えてください 最終目標はアモン10クリアで
https://imgur.com/a/ODz6OsC
他にも黒以下で使った方がいいキャラとかいたら(持ってるか分からんけど… >>390
これがアイギス様のバグ利用許容範囲の目安か… >>395
>>390の補填より少し多いくらいじゃ膨大な情報とは言わないのじゃ
悪用連中は一体何百何千何万回繰り返したと言うのじゃ… 詫びチケットがパート1終わって1週間後とかこれ意味あんの?と思わんでもない
しかも4週に分けての小出しなんでしょ?と >>398
パック内容に補填黒チケつけ加えるだけでエエ気がするんや
全員に配るよりそっちのが手間かかるんやろか? ロイジとヴィディアのセットで放置しとけば敵溶けとる 恋の不正利用とか有名なんだけどね、アイギスがこの手のバグ悪用に容赦ないの
見つけてもやったら終わりよ、どれだけガチャ回せてもBANになったら何の意味もないどころかマイナスだよ 世の中にはそれを知った上で恋に走る無敵の王子もおるよってなあ 捨て垢で不具合利用しまくれば、本命のアカウントで補填がいっぱい? >>407
アモン10ぐらいなら適当に組めば余裕で行けると思うよ
アドバイスするまでもないレベルだと思う 具体的に最大でプレボいくつ埋めるつもりなのか教えてほしかった
ユニットとチケットは1枠1個でそれ以外はひとまとめでいいのかい >>417
ありがとう育ててみます
>>418、424
あれ?そんな感じ?
ちょっと試しにやってみます…
まずは王子のランク上げ終えてから >>368
>>369
一番下のデカイオー倒したよー
でもありがとう、もう一度間違いの可能もあるからやってみる ポセイオスまでいったけどこれクリアまで初心者ってまーじか >>427
あーこんなもん?って言いたくなると思うよ >>417
むーふっふぅー!ボク程お手が出来るおりこうわんこはそう居ないでありますよ!
待ては苦手ではありますが! チョウチョを追っかけて迷子になる駄犬がコマ
アホの子に見えて実はそこそこまともな元野生犬なのがシロ シロ、ヴァイス、ブランシュ
同じ意味の名前がこんなにいるのじゃ シロの交流ってマジで喋る事だけは出来る飼い犬って感じなんだよなぁ… >>436
爆弾処理もお願いできるしな!(妖怪だから爆発程度は死なぬ!滅びぬ!顧みぬ!) 実はシロおりゃんからシロの話題とかなりきり見るたびにぐぬぬってる 今更だけどシロみたいなキャラ付けでセックスしてるのはちょっと気持ち悪く感じる部分もある >>442
ごすずん選択チケでなぜ引かないでありますか マンコがついているのなら──────
神だって犯してみせる────────! まあ正直言うとバカ犬より忠犬の方が好きなんだ
めっちゃクールなのに尻尾ブンブンしてる感じの >>447
ほならね、2013年に生まれてこいって話でしょ?そう私は言いたいけどね
https://i.imgur.com/WVqliJq.jpeg 処女膜再生魔法がクールかどうかは議論の余地がある思うで 黙ってればクーデレに見えるキンドライヒを連れてきたぞ! でも何気にいかれたバフが増えたせいで連射系強くなったよな
あと魔神ですら暗殺必要になってきからアナルさんも重要になったし
イリスも調整で持ってると安心になった
大討伐に割合欲しいからカヨウも復権してきたし
今まで倉庫番だったトモエもトモエと自動発動マンだけで極くらいまでなら放置クリアできるようになってきたし
インフレを感じるの 11英傑、11英雄、11使徒、呼び名も11ぐらい欲しいところや 鬼滅の映画でしのぶさんが食われてるとこエグくて
映画館ではしゃいでたガキがスンっ…って静かになるのきもちいい
やはりリョナは正義…かわいそうで抜こう…こちらの抜かねば… >>427
上4右1のコハルは常時隠密で出撃枠不要のデバッファーだから育てると便利よ
詳細はwikiでも見てくれ ボス戦の前のレスバでいつも何か決めセリフ言っている気がする ごめんミッション達成されないって言った王子だけど、いつの間にか黒2人増えてたから使ってたみたい
お騒がせしました!!
>>466
豊島?強いよね… サラマンダ2と3目当てでグラディウスコレクション買っちゃった クロミ要らないからタンタル実装して
寝室はもちろん王子を掘るやつで …!
>>390
ありがてぇ!
邪神はユーザー安定してるからもうこれくらいばら撒いてもどうせ殿堂入で消化するやろの精神やな…
とはいえ連休前に面倒な仕事増えてドンマイやなーまぁ不具合かました運営も自業自得でもあるのだが 水着サンドラに黒フィネス添えるとやばいなコレ
ゴール前の守護神レベルのDPSじゃないか 口凌高校にドン引きしている日本だが、海外で道路に居座った活動家を車で轢いて行ったドライバーが警察にまで「交通整備」で無罪にされたの笑うのじゃ
なんというか画太郎みがある それ系銃殺したおじちゃんは物流だけでなく救急とかも考えたらまぁ当然だよなとは思うんよね 補填配布ありがてえけどプレボの圧迫ヤバい事になりそうだな
頑張って弁当減らさんと 好きな子のお弁当はずっと取っておいちゃうんだ
腐ってそう ・それは生もので出来ている
・それは出来たてだ
・それは腐らない >>494
トラム「王子とは何年経ってもそう言われたいわね…え?私彼女じゃないんですか!?」 プレボに入ってるのはお弁当作ってくれる券だから腐らないよ >>483
ブルーマンを掘る寝室って変な絵になりそう >>467
かわいそうに…
その子もこちら側に来ちゃうんだね 弁当はなんていうか、アイテム欄かなんかに移るようにして欲しいわね
闘兵上位トップスリーの弁当?食べた時に話が始まるのやめて?回想欄に移して? 今期アニメもう総集編はいったり
声優の特番に変わったり万策つきてんのか? >>497
メシマズ女子がメシウマ女子に進化してもわざわざおにぎりを歪に握るんですか? メシウマと言われると嫌いな奴が酷い目に会ってざまぁwwwwwってやってる
イメージしか湧いてこない 盆やGWなんかは家族旅行とかでアニメ見れなかったりするから
総集編とか単発の別に見なくてもいい話を入れてたんだけど、今でもそうだったりするんかな うんうんらキミの不幸話をおかずに食べるご飯は美味しいね
っていうヒロインちゃん 今年は9連休になったが旅行行こうにも最高に宿代高いタイミングで行く気も失せるし
行きつけの飲食店とかもやってたりやってなかったりだしクッソ暑かったり
そうじゃなかったら災害級の豪雨になったりでお盆ってホントうんこな時期だわね _△_
(廿_廿) < お迎えよろしく
m m
\| 貯まった有休をまとめてぶち込めばよかろうなのだ
労働者の権利なのだ文句は言わせねえのだ ガチャ爆死とか見てるとメシウマっていうより辛くなってくる
(廿_廿)∩
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> >>513
闇落ちカゴメ「なら導入を頑張りましょう!」 >>508
ナカーマ
弟は12日だけ出勤になっててそこ休日でもよくない?って言ったら
社長が連休中にも注文があるかもしれないとか言ってダメだったとか言ってたな
他全部休みにしてるのに12日だけは頑なに出勤にするとか地方中小の限界を垣間見た瞬間だったのじゃ >>519
シルヴィア「まぁ…破廉恥過ぎますわ!」 連休用に色々尼で通販した結果ついでに尼プラでジークアクス見始めたけど1話から面白いやん まちゅの乳が多過ぎて少し見る気が失せた過去もありました
パンツはとてもすき シュウジの正体は若かりし頃のシュウジ・クロス
その未来はギム・ギンガナムに派生するよ(ネタバレ) 監督は出てこん言うとったけどシロッコ出てきて目茶苦茶にするで〜てガノタがイキっとったら
ジークアクスのほうやなくてサンボルのほうに出てきたの笑うで クロミくっそ強そうだけど、ロイジィと一緒に使ったら触媒切れそうなのが懸念点 >>528
精神年齢12歳と聞いてムラムラしてきた ロイジィと組ませるならクロミは編成デバフだけで採用して、真っ先に抜けていく
プライマルノヴァの画面5体は貫通だし、一番使うことになるだろう土魔法が物理だし・・・ ちょっとおうじ達が何言ってるか分かんないっス!
ていうか魔女アッサリ死んだな…貴重なママ(リアル)枠だったのでは!?
リックドムの宇宙でのジェットストリームアタックスタイル面白いね マタイ上げて耐えるのはたまにやりたくなるが魔法デバフはマジで使わん クロミ入り魔術師パーティー組んでみたい
アランとかおばあちゃんとかクロノシアとか夢が広がるな いうてクロミが必要なほどの敵とか居るんか?
割合と固定で下げるユニット結構居るしでその2枠を1枠に出来るのならとは思うけど クロミは塔でも単騎行けるけど
もれなくロイジィのが簡単にスコア出せるというなんとも… ジークアクス褐色メイドとはお目が高い
>>545
セキュリティコードまで漏れてるの流石に草なんだ デミウルゴス16星4が魔法耐性魔神やね
まぁロイ爺が岩になるだけで物理と貫通になるんじゃが 水着アスバールもメインは貫通だし魔料ダメとは…うごご 覚醒で切り替えとかではなく攻撃属性が変化するのも脳死力高い気がしなくもない 通常はロイジィで、時止めが欲しい時はクロミにチェンジかな?併用は相性悪そうだ
クロミも広範囲高火力だし、範囲内全員対象だし、戦力としても十分役立つし、時止め鈍足あって、抵抗デバフも強力で、めっちゃ強いユニットではある >>355
見た目ババア
中身はメスガキ
地獄じゃね? マズぅ!のばぁさんだって中身はメスガキになりたかったんだ、何よこのくらい
いやまぁ あのバアちゃんのヤりたかったことって人生のやり直しだったのかなと
その為に巻き込んだのちと多すぎる気がしないでもないけど他の魔女に比べたらなーに軽い軽い モン娘はどんどんシコイ子が増えていってるが前に出てるメインの4人がシコりにくい・・・ 今日のログボチケもゴールドラッシュかトホホ
あのぉ〜、白以上で理想は黒来てほしいんですがウチには無いですかそうですか モン娘はガワがどうあれ寝室が基本的にイロモノになるから
立ち絵は判断基準にならないんだ割とマジで ねえねえ王子
さっきマクドの前で色んな国籍の怪しい連中が並んでたけどまたちいかわかポケモンのおまけでもやってるの?
店の前で大量の箱並べて食い散らかしてる大学生みたいな連中もいて凄い迷惑だったよ 5000円英傑消えてるじゃん!!!!!なんで言ってくれなかったの!!!!!、 >>570
店の前でテイクアウトした品物広げて大勢で食い散らかしてるとこ想像するとわかるよ
ドリンクや食べ残しを地面にこぼしまくってゴミそのままとか ロイジィ買ってたら
ロイジィの表示消えるから購入者からは注意喚起できない罠 とりあえずコラボでちんちん引っ張られるキャラが居ないから温泉フィオレでも狙うべきか 他人が捨てたものを勝手に片付けるってリスキーだからやめたほうがいいよ 今はちょっとフェンタニル付いてただけでこっちが死ぬからね トーヨコや秋葉原でフェンタニル入りの菓子を売ってる外国人って見たことないけど本当にいるんだろうか
反社的メイド喫茶ならあり得そうだが だっておうじケモミミ好きでしょ
演る側もケモミミ好きなんよきっと
中身ブルーマン系V…ちょっと興味あるな 魔法使いの頂点として実装されたロイジィの得意技が
物理属性の5マルチの岩投げ+5マルチ貫通の組み合わせという事実 鉄縛り銅縛り系て今もあるんかな
イベマップなら行けるのかもしれんが >>571
対象、ただし触媒がないとスキル発動できない ガワ人気の幅と識別考えたらアイコンとしてケモミミ生やすのはテンプレ感はある
久しぶりに夏コミ同人誌でも買うかーってメロブ見たらVISA使えないやんけ!
とりあえずカートに4万円分くらいぶち込んだのに!!
マジでオタ活専用カードが必要な時代になったのね… コストの食い合いに加えて敵の取り合いまで入るとちょっと不安なところもあるクロミ >>591
ありがとー、強いらしいしチケ買うか悩む 王子程コスプレしてるキャラおらんからな、アイギスで クロミが強いいうてもコラボキャラの中ではまあぐらいのもんで
今後実装される超神級に連れていくとかそういうレベルのキャラではないよ >>568
何故月替わりのタイミングで買わなかったんだ…(南無)
ロイジィといい伏綺といい、明らかに性能おかしくて、ガチャで出されたら数万課金しても手に入れたいって思うユニットが5000円で提供されてるのは運営の良心なんだろうか? コラボキャラはないくら強くてもな
選挙権無いねん立候補できへんねん認めてもらわれへんねん
相撲で例えると剥げて髷が結えんようになった力士みたいなもんやねん 魔法使いキャラが物理魔法を覚えててしかもそれがガチ性能ってRPGあるあるだよね でもこのクロミちゃんは欲しいと思うんだ
ブルーマン部屋性能もさぞかし素晴らしいんだろうなって
https://i.imgur.com/avyI8o3.png
まぁ「なんの!成果も!」なんですがねブヘヘ ロイジィあと25分で終了ってなってるけどこれ購入実装時ログインしたタイミングで終了時間が変わるのか? 5000円級のキャラはフッキとかロイジクラスじゃないともう買う気にならない YO,SAY腰が胸を刺激する
激しい痛みでYou Can Say Good Bye(´;ω;`) >>604
販売開始後最初にログインしてから15日間じゃないかな >>607
何だぎっくり腰か?
クタクタで帰宅〜!からもうだめ布団敷くぱぅわーもない、そのまま寝るつって畳んだ布団に背中預ける形で背骨がZ状のまま寝てたりしたん? ロイジィ出したタイミングも悪いよなぁ
ロイジィ前だったらTDパックもティルトも買ってたけど
逆だったらコラボもっと売れただろうに 腰とか足痛めておけばいつか徴兵回避出きるぞ
腰やると肩もこるようになるって本当だから困る 隠密をシュババっと配置して放置しながら
別の端末でスレオンがオススメ すまんアイギスメインだから他のやつのタイパいいやつおせーて しばらく高難易度がなかったからスルーしてたけどラシュマシュってひどい性能してたんだな
さがらキャラに外れなしか。 城もモン娘もデフォでオート放置出来るし
裏作業で消化すればタイパは気にしなくて良いのでは?秒単位で詰めたいとかなら知らんけど
>>605>>608
なるほど結構面白い仕組みの販売方法なのね そういえば不具合黒チケの範囲ってどうなってるんだろう
サ開〜超TD祭りの範囲なのかな 過去の遺産が無いならTD祭り見なかった事にした方が毛根に優しいのは確か >>618
それはキアリーキアリクとかそっち系じゃないかなぁ
慢性痛はデバフな気がする コラボとかだと、逃すと手に入らなくなるキャラが居たりするもんね
ラブクラフトちゃんとかふっくらとしてシコい おうじー白以上の被りのユニットってどうしてたっけ…… サマルトリアの妹参戦のニュース
これが王子を元気にする回復魔法よ コスプレニーヴパッと見結構強そうにも見えるけどトークン職はめんどくさいからなあ・・・ >>629
同じ作品とのコラボがもう一度来た時はその時に調整入ってるね >>633
1人だけ食わせる感じかなるほ
エフネちゃん3人目来たけど育てようか2人いれば十分か ランス再コラボしてホーネットさんの射程と爆破範囲3倍にしてたもれ でも妹参戦って初報の段階で堀井雄二が漏らしてたよね 未所持キャラがでて嬉しいことは嬉しいんだがコラボキャラがでない
今回のコラボキャラどこ?
https://imgur.com/NzEZEmy 前回だったかのモン娘コラボの黒竜が
アイコンでふぁっきゅーポーズしてるようにしか見えない ピンクのバードちゃん良い子だったのか
最後のチケットでコラボ出ず黒メディックのキリエ
この子鍛えればクソ蠅シバキ倒せるか? ピンクバードは所詮は回復オンリーのヒーラーだろと否定的な意見もあったけどデミウルゴスでその強さが証明された感じね
圧倒的な全体リジェネは隠密対策でdotを入れてくることの多い最近の高難易度に刺さる 40過ぎたあたりからずっと肩が痛い
揉んでも針してもかわらんから諦めモードよ コラボキャラも二覚ありにしてくれればいいのに。
モン娘の方では他と同じように育成出来るし
城でも城娘キャラなら改築あるみたいだし フラミンゴちゃんはリジェネ最強は言わずもがなスカヒなので抱える心配無いし移動できるし優先度下げると気持ちの良いくらいヒーラー特化してて素晴らしい アイアンゴーレム娘ちゃん引けた
寝室少年相手なんだな そりゃコラボ元の脳破壊するようなジャンルのゲームじゃないし… >>647
整形外科で病名確定しない系なら筋トレで治ったりするわよ(治った) フラミンゴって隣の奴の頭にクチバシぶっ刺して吸血したりしてるよな
あの絵面怖すぎなんだが ピンクバード羨ましいなあ
こっちはnewで来たの新装アサルと新装シャルキーと新装マーガレットだわ
マガレは強いと聞いたことあるけど残り二人が良く分からない 新装アサルはコスト稼ぎとしてヴィディアやらいないなら普通に使えるんでね
シャルキーは状態無効撒きたいなら…? >>644
御城の善見城がコラボコスプレなのにこっちの二覚相当の強化されるらしいわね
こっちのコラボキャラも好感度150くらいは欲しいわよね
結婚リングが問題なら新しいコラボユニット用のアイテム出せばいいと思うの
女が指輪、男が勲章だから、コラボはアイギス様の御守りとかいいんじゃないかしら? 貴重なコスト消費するならそれ相応の強さを示してもらわないと https://imgur.com/5WnmwiB
https://imgur.com/9FZqM72
隠密ループ無し、ライフロス無しでモス退治完了です・・・
通常黒コハルあれば先頭の3匹暗殺→モスの射程外まで待ってベルナ右下でイムラウ外せたはずなんだがなぁ >>663
なるほどサンクス
コスト役は間に合ってるからシャルキー育てようかな
麻痺が面倒臭いステージで輝きそう 上の方でフェニカが高評価の話題……
しょせんリジェネはリジェネじゃけぇのぅ、とか侮っていた我が目が節穴であったか
>>630
これでカップリングが2組できるパーティになっちまったか…… >>647
それが四十肩、炎症(日常範囲で痛み引いたら)簡単なストレッチの解説動画いっぱいあるからはじめるといいよ 好感度150をコラボキャラには与えないのは良く分からん 御城サイドが城娘っぽいのが殿より王子を好きになるのを許せないんだろうな
モン娘はコラボ相手でも平等?だし 150実装前のコラボキャラの契約いじれないからだろうな >>675
英傑と悪霊は同じ数字だけど統帥だけ20も低いわうち 仮面ライダー DEFENSE WARRIORSとかいうソシャゲの動画がおすすめで流れてきたけど
ゲーム性まんまアイギスだった マジかよ1号✕2号か2号✕1号かの熱いバトルで盛り上がるな なぜか頭の中で藤岡弘とホタテマンの思考回路がリンクしてしまっているけど、関係ない 補填しますって補填するのは当たり前なんだよ大事なのはいつするか?だろ
俺達スレ王子が知りたいのはそこなの!いつするのか全然わかんないよ
補填は明日か?明後日か?それとも100年後なのか?
当たり前のことを当たり前にやるそれが大人ってもんでしょ ガチャ運良さそうなので王城ちゃんも狙うぞーって回したらアイアンゴーレム娘ちゃん出た
なんでや… いつも頭上に数字が浮かんでるゲームで数字の高い敵に返り討ちにあってるあいつ、実際は何のゲームキャラなん シロ…ここで待てしててね
必ず迎えに来るから…
あのゲームと縦スクの兵士の人数増やす奴の広告はしぶといよなあ 焦るナントカは見世物として面白いっていう古来より伝わる娯楽 焦るナントカは被害者面してゴネ得不買運動とか始めるから厄介 強いと言われてた対魔忍さえクリア報告に全く見かけないしなぁ マツコがお尻らへんを脱臼したらしいけど
今まであの巨体を支え続けた関節に拍手をおくりたい やだぁ……ベランダにセミの……死体なのか死んだふりなのかわかんないし……さいあく…… 王子にラーの鏡をかざしたらブルーマンになるに決まってるのじゃ 脚閉じてるなら大体死んでるよ
仰向けなら大体死んでるよ デブキャラと言えば高HP回復能力持ちと相場が決まっているんだからデブで体故障は甘え ハッピーセット買い占めておもちゃ以外道端に捨てる奴悪質過ぎるから無期懲役にして欲しい
王国の力行使すれば出来るだろ コラボでもんむす始めたけど、さすが後発だけあってよく出来てる感じある
あとジャイアント娘がちゃんとジャイアントで笑った好きになっちゃう 城娘ってここできいてもいいのか?
城娘大破も蔵破壊もされてないのに委任出撃ができないんだが
難しいもクリアしないとだめ?なんか全部委任できないんだよな コラボミッションの「アモンLv10をクリアする」とかのクエスト系ミッションってもう1回やらないといけないの?
休みのうちに城もモン娘も終わらせたいの! >>712
本陣の殿が一度でも攻撃食らってたらダメだよ?
殿はノーダメであらねばならぬ コラボチケでヘルメルク来たんだが、ジェネラル分岐で通常スキルがいいのかな 呪術師に頼んでドナルドが怪しい笑顔で追いかけて道端に捨てた食べ物を口をこじ開けられて突っ込まれる夢をみる呪いをかけるか… >>714
殿もたぶんくらってないんだけどな
難しいで大破も蔵破壊もしなかったら難しいのみで委任可能になったからもうこれでいいや アイギスってキャラの衣装違いを元と別の絵師に頼むことある? マック前にホームレスが大集合!
给我一个汉堡包
給我一個漢堡包
ハンバーガーをください >>719
わりと最近絵師変わる事もあるからご了承下さいという案内がなされた >>721
そうなんだ
じゃあ今風絵柄のぬらりひょん三姉妹期待しちゃうね
>>722
気づかなかった… 水着サンドラって短縮フルになるとCT0秒なのこれ? >>724
絵師変更の話は描いたヤツが仕事受けてくれへんだりした場合の最終手段みたいなニュアンスやったで フィリスとミーシャなんかもう昔の絵を知らない人ばかりですねぇ イジワルな女の子にシコリティを感じるから
スピカちゃんの古い絵も好きだった 帝国のデーモン共はどいつもこいつも良い性格しててシコイ
年金生活メスガキデーモンは体もシコイ にまにま嘲笑いながら足蹴にしてくる女の子は良いぞ、不意打ち告白で顔真っ赤にして「な、おま……はぁ!?……よろしく」みたいな反応するの 一昔前に比べて本当に上手い人増えたよ、ソシャゲ全体で そんなのもおったな・・・ダッシュ黒鬼のインパクトももう完全に忘却の彼方 こねこねちゃんのネタキャラ臭は異常
結構エロ可愛いのに残念だよこのこね リベサガ2の動画でも、こねこねみたいな顔したまんじゅうで解説しているな…… いずれ通りすがりのコーネリアさん!という鉄板ネタに… こねこねは安易な厨二キャラのせいでむしろキャラが薄くなってしまった でもアイギスで厨二キャラって結構希少じゃないか?
約1000人いるのに思い浮かぶのはこねこねとリタとユージェンぐらいだぜ? >>757
喋り方が劇団調とかそこらへん含めればちらほら? リムリィみたいな生まれ育ちが特殊なのは、まあ中二病というのも可哀想な気がする 剣も魔法も光も闇の力も存在する世界で中二ってなんだ >>762
書いたライターにシラフの状態で音読してほしい マクドナルドか?いやマクドナルドとかかれこれ20年は行った事無いから良く分かんねえけど・・・ そういやAndroidでYouTube起動すると勝手にショート動画が再生されるあれはなんなんだろ 至高の一人エッチを探求し続けるエロ魔人みたいなキャラは居ないものか >>771
ありが……うわぁ!AI回答!調べなきゃいかんやつ!
たまに端折りすぎて全く違う内容になってることあるよね 至高となると自分の頭に針金を刺して「お゙っ゙」とかやってそう 一週間後また来てください、そのときに究極の領域を味合わせて見せましょう >>773
コレもそうなんだが
魔神とか風神とか雷神に神属性くれよ 何というワカラセ…、これに比べると山岡さんのメスガキはカスや 日本の神様って概念的にはGodじゃなくてSpiritなのも多いしな
風神雷神とかspiritの方だし アイギスの神様は種族だからな
デーモンや妖怪とは違うんだ >>786
遠距離扱いなので乗りませーーーーん!! ロイジィは(強化:遠距離扱い)って書いてるから、近接対象のティニーは駄目 ショール様、マーラ様、ディベラ様、キナレス様、アカトシュ様、ケラウノス様、アイギス様、アダマス様!とにかく神様、お助けぇ! 引きこもりロイジィにベストフィットするのはデルフィーナの宅配ピザ デブにはピザだったか…
ティニーちゃんのマッスルキャンプはデブには無理だった エルフのくせにピザ食ってるからあんな駄肉に…クゥイルお姉ちゃんのスレンダーを見習え! 遠距離恋愛って気付いた時には自然消滅してるもんだろ? ある日突然ビデオレターが送られてくるケースも報告されています 田舎料理しか知らない無垢なクゥイルちゃんがピザの味を覚えてしまった! タバコの煙で悪影響が出る機種なんて持ってるわけないよ 見られないことを配慮してビデオデッキごと送られてくるかもしれん 貞子リレーも呪いのビデオが再生されない問題で
呪いの動画にバージョンアップしたし
時代についていけないやつは取り残される 80年代くらいならベータで送られてくることもあったのだろうか >>773
でもこう見えてこの魔人様は処女だったんだぜぇ?
迫りくる男どもをちぎっては投げちぎっては投げなクロミちゃんと違って純愛だったんだ!(Yesバラサム!) >>806
うーぅー!きっとくる〜!きっとくる〜! 王子に処女捧げるためだけに淫乱なのに処女にされるからな
やっぱアイギス様の力はすげーよ >>807
リノベーションできない伽椰子はもう時代遅れの妄想ババア! >>807
つべ運営「収益剥奪とオススメ動画に上がるの止めるね」 >>803
ネカフェでバイトしてた時、PC不調の原因率1位がヤニのこびりつきだったわ
PCの目の前でスパスパされるとまじやばい 魔法陣の中でセックスすれば処女に戻るなんてアホみたいな力使うヒロインがいましてぇ…… >>724
絵師変更の流れって
キャラの人気が高い→運営が別バージョンを実装したいroせざるを得ない(投票)状況になる→絵師の都合がつかない→絵師自体の人気or実績が高くない場合→変更
実装された絵が物凄く不評→運営が修正依頼→絵師、または仲介が応じない→変更
この2パターンじゃないかな 貞子と花子さんと八尺様とメリーさんは無事日本人のオナホになったのに
伽椰子と口裂け女はいまだ討伐対象
貞子vs伽椰子なんてやる前から勝負は決している… >>818
伽椰子とか本編見れば分かるがうわキツ妄想メンヘラ子持ちババアで欲情できる要素がねえ
同じ位置に並べたから口裂け女ちゃん泣いちゃったじゃない ヤニは水分やら埃やら保持するしネバつくから冷却や可動部ある電子機器の天敵だぞ
過ぎればショートの原因になる ヴルムとユキザクラを使った隠密抜きデミウルゴス☆4チャレンジ成功
なかなかたのしい…アイギス楽しい…
https://i.imgur.com/uFxZdrd.jpeg スカイヒーラー遠距離に置けるのに近距離のバフ乗るのずるい…ずるくない? >>817
絵師がトレースしてた
絵師が逮捕される も追加で TDで復帰して持ってないキャラみてたんだけど、フィネスってのがいたら湯ズリーはいらない感じ?
ティルト、エフトラ、ヴィディア等々ある程度の強キャラは持ってる >>792
馬泥棒に慈悲はない
>>816
そんなアイギスも、今ではコラボキャラに指輪を渡さないほど配慮するようになって…… 治癒魔法の影響で処女膜が再生するのは分かる
だから処女のままなのでセーフは理解できない >>824
マンモンのつかこ女史が描くのはCOMIC快楽天での純愛ピュアラブだし最初から許されるも何も無いっしょ
つかこ女史のキャラもっと増えてきてもいいんだぜぇ? >>825
スカイ系は遠近どっちにも配置できるが、パリオスのスカイウォリアーが近接、
ラシティのシューターとカーニアやフェニカのヒーラーは遠距離なのだ 処女(物理)
処女(心理?)
つまり処女は2つの要素が絡み合う…童貞も然り? スレ王女に質問なんだけど筋トレしてて全身マッシブで喧嘩の強い男どう思う?
君を守る力が俺にはある んほぉおおおお♡脳が劣化しててデミウルゴスクリアできないのほぉ♡ >>817
絵師が仲介事務所から外れていた場合も依頼しにくくなるらしいぞ
>>829
中〇「この子を襲えばよかったべ」 わたし漢女だけど筋肉質な男は好きよ
ただし細身のマッチョは好みではないわね! 剣かかげてどでかいエフェクト発生させる技とか好きなんです シビラの場合は将来的に政略結婚の道具にされる立場だったから、亡国の王子というクソの役にも立たない馬の骨に傷モノにされるわけにはいかなかったのだ。 いいよねストームルーラー…あっ常夜マリスくんは帰って、どうぞ 酒は飲めないので、カシスオレンジを下さい・・・乾杯 >>841
宰相とかはそう考えてたんだろうけど本人は従兄弟のお兄様に奪われたかったと望んでたしそれはそれで良いのではなかろうか
シビラちゃんちのご先祖様が遺したイトコや遠い親戚とアーッ!するための秘術とか完全にやる気満々の血筋ですやんってね 帝国なんて王子と子供作ればいいじゃんなんて発想してるのが何人もいますから 帝国女子「王子のおちんちんってめっちゃ気持ちいいから観光がてらに一回抱かれてみなよ?」 そんな秘術あるなら血の正当性とか根底から崩れるじゃんかな >>832
女さんレベルが高いと「血は出てないけど(今日はまだ)処女だから信じて」まで言い出すよ(経験談) >>848
最初はとげとげしかった帝国の皆様も、今や「王子チンポを味わって帰らないと」ってぐらい、
なんかこう……王子でエンジョイしすぎ? 飛ぶ鳥を落とす勢いの王国の時期国王の子に帝国の血が混ざっているとなると容喙しやすくなるからな!
帝国はしたたかよ レオラ「あの娘もわんにゃんだったみたいだから王国行きね」 王国あまりにも人材が豊富すぎるのだ多種多様な種族を普通に束ねる王子のカリスマ怖いもう呪いの領域だよ >>855
今の王子は連合軍の盟主的な立場にいるだけで王国直属は実はそこまで多くないぞ >>851
そんなトラストミーある?いくらなんでもフィクションでしょ(困惑) と言うか本来の使い方は逆なのか
先に種を仕込んでおいて膜を再生させてから嫁がせる事で侵略してたんだろう
それなら王家の秘術として秘匿されてるのも頷ける でもさぁ、次女神アイギス様と末妹神アダマスちゃんって関係だから白の帝国も国民はともかくも本編で語られる事実を基にすれば王国の属国というか舎弟というか姉神と妹神の関係はそのまま国の立ち位置でも変わらんのよな
王子が「おう、俺のケツを舐めろ」といえば黙ってペロペロするしか無い白の帝国民の図 >>855
まあ逆に人材ないととっくに世界が滅んでいたから、死ぬか人材発掘するかだ
>>860
アヌス舐めながら手コキしてくれる寝室まだないんだよな…… 托卵とかいう時限核爆弾怖い
脳が木っ端微塵にされちゃうよ 生まれてきた子が黒髪だったときの英雄王の気持ちを述べよ。 >>866
王子「この小屋、俺にあまり似てないな…」 >>867
(あるぇ?おれシナトちゃんやリーザ、バカ犬に駄メイドのマリカとやらかしたか!) 種は他の種族から貰って生まれてくる子は皆母側の種族になるモンスターとか
完全に地上の生物を滅ぼす為に存在してるよね 王子とくっついた結果生まれてきた娘が自分より圧倒的ぼいんぼいんだった時の嫁さんの気持ちを考えよの方がキチィ気がするよ ゲ島のショタはスカイファックを既にサービス開始から経験済みだと言うのに王子は未だカニを上空高度8000mレイプの一つもできないなんて・・・! >>828
まあそれらは後者のパターンに入ると思う
絵師が悪いことしてしまうとどうしてもキャラの人気が下がるというか
運営にとっては宣伝利用が出来なくなるからキャラの絵自体が不評って事とほぼ同じ状態になるし わんちゃんズから生まれた娘だと子供ばかり作っている犬の子供の臭いだが比喩じゃなくなるんだよね
シロに頑張ってもらうか TSした子はちっぱいがいいな…ロリだとなおいいな…
なんて思っちゃう
ロリ王子!はよ! ああでも変な運営なら「が〇う先生の作品が使われているのはこのゲームだけ!」てな感じの炎上商法もあり得なくはないのか TSした当初は胸も小さいけど女を自覚するにつれ身体つきも女になっていくのが好きです(早口) >>882
このうちクロミとZZ編成しとくだけで二個潰せるの酷すぎんか… でも本当に潰してほしかったものはコスト増加無しの方 毒はおまけ程度のdotだけど☆4になって地味に敵ステ補正上がってんのよね ZZがおりゃんのなら今再販している帝国アイドルを買うといいぞ!(露骨な販促) おまけ程度だけど、少しほっとくとフィオレとか割と溶けるんだよな なんかもんむすてぃーでぃーのCM流れて、エフ虎が魔界出身とか書いてあった気がしたけどスクショ取れなかった
異界のみ間違い聞き間違いかしら? 財布がないことに気付いてスマホ決済するのが今のサザエさんってわけ フェアレディZって高いのかな
まあ日産車なんて今どき興味ねえけど スレ立て出来んので>>910に託す
コピペ用のテンプレ貼ろうと思ったらそれも拒否されるんだな今 そのまま1行目から貼るとダメ
おねげーしますとか適当に1行入れるのじゃ スマホなんていつ不調になるか分からんので
メインは電子マネー使うとしても現金は持たないなんて危ない事はできない コスト役抜いたらクリア出来ないって事は高難易度って事です だいたいいざって時のためにケツの中にお金隠しとくよね ここでお願いしとけばいいのか
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13026年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754572643/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>911 乙
Zってゼットなのかゼータなのかズィなのか乙なのかわかんないわね >>911
神が宇宙を作ったことになってるけど
宇宙が生まれるはるか前って言うか無限に前から宇宙は存在したって話もあるし
だったらその間神様は何をしてたんだって話に
おっと誰か来たようだ乙 >>855
ヒント 王都陥落時に身近にいたのだけが王子自身のカリスマ 火の鳥みたいに宇宙は何らかの存在によって見守られながらループしているんだぞ
>>911おつ そりゃ実際に作る前にはテストするしその前に企画しなくちゃいけないし、スポンサー集めるのにプレゼン資料とか用意しないといけないのさ デミウルゴスがつええんじゃねえ!取り巻きのキモdotばら撒きロボットと爆発ダメージがいてえだけだ!!
だったらよォ〜???ヴルム使えばよォ〜???ノーベルレイプ賞は俺ンもんだぜ〜〜〜〜??? そういやグラブルとハンターがコラボしてるけどクラピカとれそうになくてゴンさん化しそう ゴンさんといえば一番くじ出るらしいね
値段見たら一回790円って書いてあってここにも価格改定の波がきてるんやなって ずっと男だと思ってたクラピカが長乳だったら今年のコミケの主役は「決まり」 エロゲでありがちなティニーみたいなゆるふわメスガキってなんであざといか暴力メスガキばかりで健常者が居ないんだよええーーっ!? だって属性でしかキャラを判別できない様な人がやるわけだし… ところで今日本のおっぱい平均値って上がってるの?下がってるの?
絶壁手前のアレなメスしか見たことないんですけど! 服着てりゃわからんとはいえその辺歩いてるメス女の自分の身体のコンプレックスってすごそう(偏見) >>940
食料に交じってる成長ホルモンのお陰で上がってるのじゃデブ方面で 電車の中で夏休み満喫してるJCグループが居たんだけど
もしこんなのにベッドインのお誘いされたら絶対断れねえよなって感じて、がおうのこと悪く言えねえわって思いました >>946
そんなあなたにメスガキ専用車への駆け込みGO JCなんて本来だと一番食べごろだしな
昔なんて当たり前にやっていた年頃なんだからそれをダメだとしている現代の方が異常なんだよ 夜更ししてると身長伸びないからね
夜の12頃に寝てると成長ホルモン出るらしいぞ 小児時代多目に食べてないと背が伸びないって話もネットで見た
人間さんがバランス偏重過ぎて低身長高効率な生物になっちゃう… まな板みてーな胸の人見知り愛想笑い視線逸し美少女か、まな板みてーな胸の元気日焼けうるさボーイッシュ美少女が良いです!! >>938
そこさえ対策できればいけるよね!コツはそこ! >>954
コツコツやってる時間はないぞ!次の火曜までだ! 「おうじー!今日は夜更ししてゲームし……あ、お仕事中……帰るね……」
「一緒に頑張りませんか?」 >>956
でもデミウルゴスくんが終わるってことはもっとつええやつと戦えるってことだよなァ〜??
わっくわくしてくるぞ!! >>944
ウェパルちゃん、1歳児なのにこんなにバインバインなんか そうや未だに今期の大討伐やってねぇや
なんやねんあの射程 >>960
あー…蛾だっけ?隠密してカヨウとシロの割合ダメ使ってぶっ倒した記憶
アイギスは困ったら隠密していろいろ殴ってみるといいぞ! あからさまにロイジィ使えってマップだったからそっ閉じしたわよ んっとねえ…クラマおいてスキル使ってフィオレおいてたぬきでフィオレ増やせば…
永久機関セットが出来るのでみんなやって!! ウチはパワー不足で割合ダメ使ってもモスくんにトドメ刺すまで400ぐらいかかってしまったな 今回はもう大討伐というよりとにかくデカイの倒せって感じ TDやろうぜキャンペーンで久しぶりに英傑の塔に挑戦したから
ロイジィ使ってみたんだが
え?この子本気でやばくないか 英傑の塔で気をよくしたロイジィ、いい気になって悪霊の塔1Fに挑む ひとりで楽勝じゃんと思ったら終盤に隠密忍者がシュタタタとゴールしていったわ >>974
人気投票の頃になると元気になる妖怪の季節か 蛾なんかいつもどおり清源で余裕よ
コツはHP減らし過ぎると痛いから相手にしないこと カノンちゃん引きに行ったのに下のガチャと確率UP入れ替わってるよこれ
https://i.imgur.com/sHPuiT8.png 発育悪いメスのおっぱいを吸ってがんばれがんばれしてあげようとしただけなのに逮捕されてしまったのじゃ・・・ 真前田やっと倒せてブラックチケ貰えたわ
加護に気づかなければ諦めてた ロイジィ買ってみたけどマジでやりすぎだろこれ
この性能で5000円で確定入手とかやられるともう課金して石買ってガチャ回すとかアホらしくなるな 貫通3500×3だから、回復量次第では余裕で清源死ぬんだよなぁ あの頃…苦労して何とか取った9万点
ロイジィが単騎であっさりクリアして17万点とか悔しいんだ
隠密でレイプしてエルフ凌辱したくなるんだ、心がオークになりたがってるんだ 山ン本とかフッキとか元々5千円英傑枠はどこかおかしい性能をしていたぞ 山んとふっきは超強力だけど代用できるレベルだと思う
ロイジィは唯一無二というか敵に隠密いなかったらポン置きで放置完成とかいう一線超えてることしてる ロイジィの一番の欠点は、スキルをクリック操作させられる事だと思う 次の人気投票はズィズィーが一位かな?
覚醒ちびが状態異常無効そのまんま持ってくるか気になる所さん 状態異常無効は付けるか付けないかしかないから効果量で調節なんてのは無理な訳で
アビ自体持ってなかったとしたらもはや別人だし 着崩してダウナー系の口調にすればシコリティが上がると思ったら大間違いなのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 11分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。