なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9650位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9649位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754610284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
🌠ペルセウス座流星群接近中🌠
\
ペルセウス座流星群の接近を記念して
8/8 14:00 〜 8/17 23:59までの間
「流星群ログインボーナス」を開催♪
最大3日間ログインするだけで、ガチャチケットやスターピースを手に入るチャンス🎁
夜は星空を見上げながらクルスタにログインしましょう✨
#クルスタ 油断すんな
20分以上経ってから立てて伸ばしたこともあるぞ >>19
閲覧注意の牛タンだゆ
きっとトキソプラズマがいっぱいだゆ >>20
だゆなぁ
被せハゲは複数回線にスクリプトだからw いてもいなくても踊ってるやつって馬鹿なんだろうなって >>32
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) /
🌠ペルセウス座流星群接近中🌠
\
ペルセウス座流星群の接近を記念して
8/8 14:00 〜 8/17 23:59までの間
「流星群ログインボーナス」を開催♪
最大3日間ログインするだけで、ガチャチケットやスターピースを手に入るチャンス🎁
夜は星空を見上げながらクルスタにログインしましょう✨
https://i.imgur.com/WfEixls.jpeg >>47
じゃんゆらってこんな感じだよな?
俺画面の向こうにこれがいると思ってじゃんゆらと話してるけど ゆの元カノもロン缶片手になんJしてたからワンチャンじゃんゆにもいるかもしれん 今月アルテがくるのにローリエなんかに石吐いてられないゆ 【🍉夏休み毎日遊ぼうキャンペーン開催🍉】
本日より、『夏休み毎日遊ぼうキャンペーン』を開催いたしました!
様々な報酬が獲得できるキャンペーンが盛りだくさんとなっております✨
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG >>65
白だしの方でしゃぶしゃぶすゆ
レモン出汁は牛タン専用だゆ♪ なんで韓国フェアでタコなんだゆ?
タコ1番たべゆの日本だゆな? エンクリスレ見に行ったら語尾にでちでち付けてて気持ち悪いゆぅ >>72
今日パチの日なのに行かなくていいのかゆ? 世紀末SLG『デッドランド』、なかなか面白そうだなこれ >>85
だから午前中に行ってボロ負けしたってゆってんだゆっ!!!!! ゆが1番勝ったのは銀河乙女の7.7万発だゆ
1番印象的な勝ちはアクエリオン3でオス一3万発でおひゆご飯食べに帰って午後もっかいいくかゆって行ったらもっかいオス一3万発でたときだゆ パチはトータル勝ち300万くらいで引退したゆ
競馬はトータル負け200万くらいで引退したゆ 今はパチスロのヒリつきを無課金ガチャで誤魔化すぐらいに落ちぶれちまったゆ >>106
なんで水着★5確定無料300連の宣伝しないの?馬鹿なの? ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【📱🔥LINE Mini Dapp版 本日17:00のメンテナンス後にリリース‼🔥📱】
ムスメちゃん速報なの‼🎉
いよいよ 8月8日(木)17:00、メンテナンスが明けた瞬間――
『コインムスメ ドリームレース!』LINE Mini Dapp版がスマホへ華麗に着地ッ✨
17:00になったらリンクをタップで遊べる 👉 https://liff.line.me/2007796212-QErKy626
SNSを簡単接続するだけで…!🔥
すぐにコインムスメが遊べるのっ!👏✨
メンテナンスが明けたらにリンクを叩いて、
ムスメたちと一緒に最高速度で駆け抜けようなのっ🚀 株の方が面白いしお金儲けできゆからパチは引退したゆ パチの面白さって島で注目されるほど出たときの優越感なんだよ
株や競馬じゃ味わえない >>121
ランスレでレスいっぱいもらったときの優越感みたいなもんか >>124
あれはパチと一緒で胴元が勝つようになってゆからやんないゆ >>121
でも、今はスマート化して、出玉とか全部デジタルゆ。
後ろ積みね優越感がたまらないゆ!
でも、たまに、後ろに積んだ箱隣の人に持ってかれてたのはあるあるゆなぁ 夏休みはパパとママが旅行に行くからいっぱいオナニーするぞー! >>127
そんな治安のわゆいところで打ったことないゆ… >>130
治安じゃないゆ
店員が間違って持っていくゆ💢 なあジージェネでSDガンダム勢揃えとけって俺のゲーマー直感が言ってるんだがどう思う? >>136
計数すゆときにエラーになゆからありえんゆ >>136
×間違って
○間違ったふりをして
商売だぞ? >>141
ゆもスロットで二万枚出した時はカウンター前に盛大に盛られたゆ! パチンコなんて、勝ってもお菓子とかしか貰えないのに何万円も突っ込む奴の気が知れない パチンコって例えば5千円でどれくらいの時間遊べるの? 北朝鮮ではチョコパイがお金みたいなもんだぞ?無知蒙昧也…… しゃぶ葉
牛タン30
牛3
豚3
タコ1
フィニッシュだゆ 『パパ…』(暗転)
『今日こそ…ミナシゴ1位だゆね!? 』
「ボタンを押してFANZAページを見ろ!!!」
『わかったゆ!』
キュキュキュキュキュイーン!!
『うゆうううううううううううう!!!』
─12:00 p.m.─
『表彰台登ったゆ』 >>152
牛タンってしゃぶしゃぶには微妙じゃね?
素直に(上級の方の)豚食ってたほうが満足度高かった記憶 >>160
豚は脂がキツいからそんなに量食えんゆ
牛タンは大量に食えますゆ >>161
スマスロで麻雀物語でてたゆなぁ。
なんか、最近マシロが味方になってるゆ? >>164
高い豚も部位で言ったらバラだゆ
さっきたべたゆ >>169
1日打って当たり0なら30万はまけゆよ 子供の頃によんだハッピーピープルの漫画の影響でパチンコの大アンチやねん >>171
美味くても脂がキツいから量食えないんだゆ なあお尻に指突っ込んでたら結構奥になんかイボみたいなものあったんだけどなにあれ?
いぼ痔にしては小さくて硬いんだけど >>175
そんなザマならまずしゃぶしゃぶ行くのが間違いでは? しゃぶ葉プロのじゃんゆが1番美味い豚の食べ方教えてやゆ
タレは使うなゆ
しゃぶったあとちゃんと湯切りしてカレーにつけて食えゆ >>176
ソシャゲ 当たればサ終まで使えるキャラなどが貰える
パチンコ 消え物のお菓子など以外貰えない >>181
しゃぶ葉いくときは牛タン食べにいくときだから問題ないゆ
豚や牛食う時は焼き肉いくゆ でも俺の友達がパチンコで数万買ったて自慢してたぞ?吉田くんがウソついてる言うんか? >>186
パチンコってお金が返ってくるんじゃないの? >>187
脂がダメで焼肉とか、さしの入った良い肉を穴が空くまで焼いてそう >>190
帰ってこないよ
景品をメルカリみたいなところで転売してるだけ >>192
マジかゆ…
〇万円買ったとかいうの聞くから玉を最後に換金するって思ってたゆ >>188
でもこれが正解だゆ
しゃぶ葉のタレは味濃すぎて和だし以外微妙だゆ
ポン酢も甘いしゆ >>190
パチンコは景品ゆ!
景品を買い取ってくれる古物商がいるゆ!
だから、パチンコ屋は換金できないゆーゆっゆっゆっゆ♪ 辻さんはパチンコの三点方式みたいなグレーゾーンの言い訳をまともに準備出来て無さそう >>191
焼き肉は白飯大量にくうから問題ないんだゆ
チェーン店行かないしゆ グレーどころかドホワイトやが
いちゃもんてん止めてな >>200
古物商なんだから当然
むしろメルカリやらがおかしい >>195
だから、換金所を教えてといっても、パチ屋店員は答えてくれないゆ。
初見の店とか都内の店だと、古物商探すの大変ってたまにきくゆ 田舎のパチ屋は古物商と、店合体してゆから探す手間がはぶけゆ パチ屋は貧民から税とゆためにあゆ
いってゆやつはあほだゆ >>209
同じ建物の中にたまたま古物商が開業しただけゆ! >>211
>>213
パンチパーマにレシート渡したら現金そのまま渡されたんよ >>215
明確に50%搾取されてゆけどそれでも良ければ… >>215
確率・統計的に〜〜とか言ってるやつが陰キャっぽいのでむしろ買ったほうがいい 今ゲーセンってクレーンゲームとプリクラぐらいしかないよね
対戦格闘で荒稼ぎした時代は遠い過去 そろそろAIでも抜ける感性を養っていけ
これからどんどん増えるぞ あからさまに中華
怪しい日本語で抜ける奴は人生楽しそうでいいな >>226
ちゃんと男を描いてるところは好感が持てる
のっぺらぼうとか目隠れとかは禁止してほしい >>226
なんでイキ顔のおっさんがセンターなんだよ >>232
輪姦はホモ属性あるんだ
前の男の精液とか気にせず突っ込む必要あるからな 毎月5万を5年間積みたてしろゆ
積み立て終わったあとは毎月5万ずつ下ろしても一生無くならない永久機関の完成だゆ ゆが今の小学生だったらAI絵で勃起止まらず大喜びしてただろうなぁ >>241
行くだけなら近くのタイトーステーションにたまに行くゆ
単に見て回るだけだけどゆ モン娘の石集めるためにアイギスの情報収集でまとめ見に行ったらアイギスまとめ停止してんだけどどっか別の場所でやってんの? おっぱいは幾らでも大きくしていいって手塚神がゆってた >>241
オンラインクレーンで天啓パラドクスのグッズ取ったゆ
ありがとう >>249
オワギスのまとめはオワッたよ
他の場所は無い
おーぷんかwikiにいけ でも手塚のマンガのギャグパート七割すべってるしな…… ワイもたまにゲーセンのプライズいいのないか見に行くな 平日昼のイオンのゲーセンでメダルゲームずっとしてるやつおまいら? 株価暴落→経済が悪い
株価上昇→経済とは関係ない
ランスレ論かな? カメラを袖に隠しながらイオンぶらついてるのがいたらゆだゆ >>270
どうせ
△異文化交流
○下半身交流
だろお前は >>278
そもそも英語しゃべれるゆ?
困ってるパツキンの幼女がいたらなんて話しかけるゆ? ハマスのことリン
これは大変なことになったリンなあ? _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' 【速報】
マイニンテンドーストアでは
『Nintendo Switch 2(日本語・国内専用) Pokemon LEGENDS Z-A Nintendo Switch 2 Edition セット』
の販売はしないことが発表されました。 >>322
これわりとまともだよな どしたんあいつは >>322
胸部から上の角度がおかしい
キュビズム気取りやめれ >>329
チンカスこのブサイク出してデタリキに負けたの? チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた >>336
このかわいー濃度はあやらぶにしか出せないね >>347
ブルーアーカイブのパクリキャラとセックス出来るマブガル楽しみすぎる 馬鹿発見
681 名無しさん@ピンキー (プチプチW 5e00-e1Bx) 2025/08/08(金) 16:48:49.05 ID:kFjXdFSq00808
みんないつの間にかワッショイじゃなくてブチブチになってんのは何でだ? >>349
事前ガチャで手に入るキャラは、ブルアカの誰に対応するの? こら、チンカス!
ブサイクでシコシコしたらアカンっていつも言うとるやろ! ブルーアーカイブのパクリキャラとセックス出来るマブガル楽しみすぎる ブルーアーカイブのパクリキャラとセックス出来るマブガル楽しみすぎる ジャクリーヌ←ネタにできないレベルのブスで人気投票圏外
リコリン←ブス(ほんとはシコってゆ♡)
これが現実 >>371
これハゲだ
お前しかそれ言ってないんだよハゲ ___
/ \
/ \
( 👁 👄 👁)<リコリンリン♪ 車掌どの、ただいま戻りました❣❣
このたびは体調を崩してしまい、ご迷惑をおかけしました🐻💦
今後は夜にかき氷を限界まで食べるなんて、決していたしません……💦
本日からあらためて、よろしくお願いしますね✨
ウェストミンスターにもしっかりお礼をしないとですね🎁 |||||
||| ∧_∧
(👁👄👁 )リコリコリーン
||||Z 六ヽ リコリコリーン
||||/ヽ二| リコリコリーン
|||||V\|
||||| >>389
ゆーん
仲良く一緒に逝ったほうがいいゆ ジャクリーヌとか言う紛い物よりリコリンが旬だからジャクリーヌなんていらない いつの間にかお尻に蚊に刺されたような箇所があゆ(´;ω;`) 確かマカロンってジャクリーヌと組むって言ってたよね マカロンちゃん…じゃんゆとズッ友だって言ってたのにゆ… 【速報】
自民党は8日午後に開いた両院議員総会で、総裁選を前倒して実施すべきかどうか判断することを決めた。全国会議員、都道府県代表に意向を確認する。
出席した複数の党議員が明らかにした。
鈴木貴子衆院議員は報道陣に対し、「総裁選の可否を検討することが決まったのは非常に良かった」と説明。西田昌司参院議員は「当然、総裁選をやるべきだ。
フルスペックで党員の声も聞く必要がある」と話した。
自民党則では党所属国会議員と都道府県連代表の総数の過半数が要求すれば総裁選を前倒しすると定めている。 あやらぶかわいーけど俺があやらぶ始めようとするとお前ら血相変えて止めるよね まーたいもしない仮想敵作り出して名誉の戦死してゆ… 自分以外のWW全員がその憎んでる相手に見えてる系の人かゆ sageれないガイジがハゲハゲ喚きながら連投してるだけでしょ
(ゅωゅ`)
<`ーィ ヽ 〈
( _>ー ヽ_) -、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ |
//`ーn__,ヘノ' ≡=- ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
〈/ // ヽ\
〈/ \>
⎛^ω^`⎞
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・ (ゅωゅ`)
<`ーィ ヽ 〈
( _>ー ヽ_) -、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ |
//`ーn__,ヘノ' ≡=- ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
〈/ // ヽ\
〈/ \>
⎛^ω^`⎞
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・ ∧_∧
(=˘ω˘=)
(====)
______( ⌒) )
/\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \ なかよしランスレってマジか?今日チンカス爺いなくて平和なのか >>434
チンカスはブサイク3位で失神してるからね フェイきゅんみたいな彼女いたら仕事辞めて毎日セックス生活だよ お盆に親戚が泊りがけで来る
顔を合わせたくない
どうすればいいか教えろ 彼女はいるのか?
仕事は何をやってるんだ?
そろそろ子供の顔が見たいなぁw ニートじゃないゆ
ゆに相応しいシゴトが無いだけだゆ ブルーアーカイブのパクリキャラとセックス出来るマブガル楽しみすぎる マブガルが覇権になればマカロンちゃんも救われゆはずだゆ
お前らわかってゆよな? >>458
あっ♡あっ♡メガホンでちんちん叩かないで💦 じゃんゆのふりをして友達や家族を怖がらせましょう! >>456
親戚に顔向けすら出来ないゴミはその方が良いのでは? 生にんにくとガーリックチップ入れ放題の油そば屋にいって欲望を解放したら下痢が止まらん ttp://i.imgur.com/CJpL5Kw.jpg
あやらぶ人気ナンバーワン >>473
ガーリックチップだけならそこまでゆな? 花騎士と協力して害虫を倒して執務室に戻ったあと、ムラムラしてOLを倒してしまった… >>480
残さず食べたンですかゆ
つか、それうまいんかゆ >>478
ガーリックチップは熱加わってるからいっぱい食べてもそこまでやばくないな
でも臭いはやばい数日アナニーできないくらい激臭だった >>476
D1 D1 あやらぶ D1 D1
D1 あやらぶ あやらぶ D1 D1 3番目のは何?陰陽師くん縦に埋められて拷問受けてんの? ニンニクって時々無性に食いたくなるんだけど食うと後悔するんだよなあ >>491
もうこんな雑魚版権しか集められないほどDMMの発言力低下してるんだね >>496
マジだゆ
ミナシゴポカポカナンバーワンゆ ゆもD1お姉ちゃんのグッズ買ってみよっかなーゆ
実用性の無いものはいらんがゆ スマホの防水ケースは良さそうだよな
風呂でしか使わんし誰にも見られんだろ チンクル限凸いざやると他より大変だなーと思ってたが納得だな >>504
使うのもったいなくて買ったけど使えなかったゆ ttp://i.imgur.com/9IuIPTn.jpg >>512
>>513
っせーな
じゃあ小銭入れにでもしろや スマホケースって物によってサイズ全然違うのに買って使えるもんなの じゃんゆのカップは使ってゆ
小さくないからアイスコーヒー派のゆにはちょうどよかったゆ >>519
ケースって言うけど、ゴムで四隅を止めるだけだからな >>522
あーそんなレベルなんか。ただの入れ物なのね 性器をモザイク無しで出せるわけないだろ
猥褻物陳列罪 すまん日曜初デートなんだけどどんな格好で行けばいいかな?ママが買ってきたダッセェ服しかないんだけど >>532
?
恒常更新とっくに止まってるんだから、課金勢は40連で確定だぞ? じゃんゆとのゆんちゃんだけおだいじナーフ…ひどいゆ TD祭それぞれのゲームでいくつも指定ミッションクリアしなきゃいけないが
どのミッションがクリア済みかサポに問い合わせないと分からないって
🐷さぁTD祭やるの何回目や? >>538
前までそれでやってたんだから変える必要ないだろ >>538
ボスチャレンジ系はクリア済み古参も指定レベルをもう一回クリアしなきゃいけないし
報酬配りたくないんだなって感じ はせゲーを文句ゆいつつ続けてるんだから(*^○^*)にしか見えてないんだゆなぁ… でも全肯定してたクソギスブログは更新停止して死んだよ? じゃんゆは本当に村に色々爪痕残すな
おだいじナーフとか
偽物ジャクリーヌは人気すら残せなかった ミナシゴの功罪はじゃんゆとゆう怪物を村に解き放った事 じゃんゆはすぐ消えゆって何年も言われ続けてきたのにどゆして… じゃんゆ以上のインパクトあるガイジが出ないからゆなあ >>567
真面目にどうにかしたいなら今すぐデパートの服売り場に駆け込んで店員に相談しろ なんだよママが買ってきたって
もうちょっと現実感あるレス乞食しろ 魚の刺身と缶チューハイ2本。出張先での疲れを癒やす、ささやかな晩酌を楽しもうとしたのでしょうか。スーパーで食料品(合計875円相当)を万引きしたとして、広島県から訪れていた57歳の会社員の男が8日、窃盗の疑いで現行犯逮捕されました。
砺波警察署によりますと8日午前10時40分頃、富山県砺波市内のスーパーマーケットで、男がレジを通さずに店を出るところをその場に居合わせた非番の警察官が発見し、声をかけました。
男は出張のため富山県を訪れており、取り調べに対し「盗んだことに間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は、一時の気の迷いが犯行につながったのか、ほかにも余罪があるのかどうかも含め詳しい動機を調べています。
https://news.jp/i/1326459518276830159?c=1179248089549373591 じゃんゆ3位の時は反応が微妙これでぽさら再登板なくなった
むしろぽさら側から出演断られたかもしれんけどw 昨日あれだけ楽しそうだった平井さんの顔が苦痛に歪むと思うとゾクゾクすゆゆ♡ 夏休みは青森の実家かえゆけどおみやげほしいのあゆ? 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
そもそも俺は騒ぎ立ててないぞ?噛みついてくる奴の相手してたら騒ぎになっただけで騒ぎにしようとしているのはナーフ認知しない派だろうよ
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
そもそも俺は騒ぎ立ててないぞ?噛みついてくる奴の相手してたら騒ぎになっただけで騒ぎにしようとしているのはナーフ認知しない派だろうよ
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが ここの童貞でもユニクロはアカンと知ってるで
しまむらな >>598
>>600
そうなんだ?ユニクロってバレるの?
ゆーわコイツゆニクロきてゆwって思われたりする? いいんだよ
ユニクロ、GU、セカスト辺りのマネキンが着てる服一式買ってくりゃ >>605
普通は思わないけど相談所に来るような女ならありえる >>608
なるほどマネキンの服そのまま買うありだな
ありがとう >>605
当たり前だろ
その程度の脳味噌なら、悪いこと言わんからスーツで行け
少なくとも1回は誤魔化せる >>612
二度と間違えゆな、な
二度と間違えるな >>613
お見合いはスーツで次が1回目のデートなんだけど... >>615
間違いだらけの人生、自分で哀しくならないの? >>610
そこまでいい女ならこっちも相応の準備すゆべきだけどそゆゆわけでもないゆな 普通にユニシロとかしまもり着ててもいい女と結婚したいゆね >>623
違うゆ
...にたいゆ...のほうだゆぅ⤵︎ >>632
間違いだらけの人生、自分で哀しくならないの? >>631
サイゼリヤデートを許容してくれる女なんて居るの? いくら何でもユニクロ来てくゆのは相手もバカにしてるんじゃないの感あゆと思ゆ
口には出さないと思ゆけど脈ナシって思われはすゆと思ゆ いっそ「俺の服をコーディネートしてくれ」と土下座してみるのはどうだ
相手の好みに合わせますよアピール >>648
しねーゆどんな価値観だゆ
そもそもユニクロってわかる時点でお前もおなじだろーゆ >>645
サイゼリアで満足する僕の嫁?みたいなのでバズってたゆ >>650
ビジネスのシーンでユニクロ着てきたら普通怒られるゆ >>651
ユニクロで満足するようなセンスに駄目出しされるんよ
しまむらでも同じ 正直ユニクロNGで切ってくれるならありがたいだろ
金持ちでも無ければユニクロは着るだろ ユニクロって中華製のゴミじゃんゆ
もうたいして安くもないし何の価値もないゆ 天啓ログインしたらお礼石ないんだけどソフィア出したんだよね? >>656
ゆの両親といもうとは津波で流されたからサイゼには1人で行くゆ... サイゼリヤデートなら、昼食一人あたり4000円として予算8000円で済むゆ >>668
中学生がランスレなんて見ちゃダメだゆ💦 >>665
これから財布を預ける人生のビジネスパートナーゆ? >>672
ワイン代で消えゆじゃんゆ
一人8000円にしとけゆ どうせ結婚したらユニクロやしまむらみたいな量産店しか着なくなるんだからいちいち考えてる奴は結婚できない >>669
も一ついいか?
じゃんゆの皮どこいった? >>676
普通財布預けないゆ
別々にしといたほうが離婚したときにいいって先輩がゆってたゆ 全身ワークマンで行った俺よりマシだから安心してユニクロ着ろ >>677
どんだけ飲むんだよ
ツッコミ待ちなのにボケ倒さないでくれ ゆのクレカどっどっどゆして…どゆして…り、よ、う、ふ、か?you↑ >>687
すまんサイゼ行ったことないから知らなかった 安くて丈夫で機能性も高いワークマンを拒否するやつなんているの? >>694
有効期限切れ
磁気破損
ロックかかってゆ
どれかだゆ♡ >>695
ゆもゆも
マジで一回もいったことないゆ >>680
こんな季節にスーツで来たら頭おかしいと思われるぞ >>699
すき家とか吉牛
サイゼみたいなオシャレな店怖くて入れない 値段で考えてるやつってほんとアホだよ
俺ガキのころ一番食べたかったものカップラーメンだぞ
塩分制限してたから ゆのサイゼの黄金コース
赤デカンタ
小エビのサラダ
玉ねぎのズッパ
ミックスグリル
キノコと野菜のピザ
パルマ風スパゲッティ
プリンとティラミスの盛り合わせ
攻守ともに最強の組み合わせだゆ >>715
レモンとハーブ出汁だゆ
たれは和だしにニンニクと香味野菜入れて食えゆ サイゼでも楽しく会話続ければOKと思うけどね
高級店行っても会話が微妙ならアカンでしょ >>716
足らなかったら辛味チキンとミラノ風ドリアを追加して調整すゆゆ >>698
コンビニで3回やって承認されたゆ💢
まだ、登録して半年なのにもう磁気不良かゆ? フム……東京チカラめしトークにシフトしては如何か? >>722
パチもんじゃねえか
同人のエロTの方がまだマシ 1人1万のイタリアン食いに行ったけどサイゼのがうまかったんだがゆ? >>725
カードリーダーと相性悪いこともあゆなぁ
実際カードの磁気すぐ死ぬから捨てたほうがいいゆ… >>734
そうなのかゆ?
じゃあカードの何が不良かゆ? >>738
じしゃくってしってるかな?
すなばにじしゃくをいれると、さてつがいっぱいくっつくよね
このくっつくちからを、じりょくっていうんだ >>739
んー2店舗でダメだったから、カードのほうだとおもゆ… >>747
じゃあチップが壊れてゆ
カード作り直しゆ >>744
読みづれえな
すこしは漢字つかってくれよ? 【緊急メンテナンスのお知らせ 】
不具合修正対応のため、下記期間にて緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
▼予定期間
8/8 19:09 ~ 未定 >>760
ほとんどないけど…ジョイフルとロイホだけど >>751
じ石って知ってるかな?
すなばにじ石を入れると、さてつがいっぱいくっつくよね
このくっつく力を、じ力っていうんだ >>761
ICチップは磁気を使って情報を記録・読み取りするものではなく、半導体技術を用いた電子部品です >>763
どゆこと?
本当はタッチ決済してたってこと? もう磁気つかってゆ技術なんてないけど・・・
どんだけジジイなんだゆ? さっきからあやしい中華サイトの宣伝業者いゆね
こわいゆ >>763
>>759はクレカも持てなくて、キャリアのバーコード決済しか使えない可哀想な人なんじゃ無いかな
与信が足りない人を馬鹿にしちゃだめだよ >>772
あっそういうこと
お前が馬鹿ってことね >>771
アリエクとかアマゾンとか使ってそうだよね お前らムカつくからジョイフルトークで連投していいか? >>771
今時シーインに抵抗感あゆの昭和生まれくらいだゆ >>767
そもそもタッチ決済対応してないところもあるのよ >>778
ひたちなかのジョイフルいいよね
フードコートのリンガーハットよく使ってる ラーメン食べてるからといって中華AIファンにはならないよね
はい論破 >>796
電子レンジを磁気だと思ってる可哀想な人なんだ
まあ電磁波ではあるんだけど マガガがランスレ救ってくれるって信じてええか?
中華じゃ村は救えんのよ 今は安くて良いものはなんでも中国製だけど…
お前らが大好きなパソコンもほとんど中国製だが 今や中華製品嫌いで国産信仰してる方が恥ずかしいだろ ぽかシゴしよっ
712 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9274-QdhM) sage 2025/08/08(金) 02:23:26.34 ID:KFgBfaDe0
こう並べられると割とクソ寄りのガチャしてんだな
凸要求数は圧倒的にキチガイじみてるし >>811
シナ製でも日本人の管理で作られたものと現地人だけで作ったのものでは野菜とか食品は特に違うから チャイナフリーで生活出来る日本人居ないのに未だに中国ガーって言ってるの笑える >>815
もう国自体は完全に終わってる
借金だらけ国営企業や地方も借金まみれ このスレ居て中国持ち上げておいて、中国産ゲームをろくに賛美できないとか言行不一致だよな >>825
俺は中国嫌いだしシナチョンゲーはやらない 別に中国すべてを否定するわけじゃないけどtemuとかの格安風中華通販サイトを宣伝してる人を見るとね…w 今は被せハゲってゆうのがガイジのお気に入りワードなのかゆ? EXNOA
従業員数
2024 818名
今 733名
各運営gdgdなわけよな
はせ責任とれよ >>849
来年の今頃復帰か
世界一周旅行とかできるじゃん お前ら渋谷って行ったことある?
なんであの街あんなにアンモニアくせえの? どこもってことはないだろ
何なんあの街、一箇所じゃなくてあちこちからアンモニア臭がするんだが トンキンはウンコそのまま流してるからウンコ臭いゆねえ >>869
は?お話ができる人呼んでもらっていーい? 大阪国民「トンキンくっさw」
ゆ「お前等も臭えだろ(だゆなぁ!)」 今もうアジアですらジャップより安い天国って大分レアゆな 田舎のコンビニにヤンキーがたむろしてゆwってバカにされゆけど
渋谷だの原宿だのは全部そんな感じだゆ
きったねぇゆ >>878
まずゆ語をやめろゆ
本気度がうかがえないゆ >>884
FANZAでゆうとじゃんゆのことだゆ
じゃんゆがマカロンちゃんいじってたらマカロンちゃんが不登校になったみたいな感じだゆ ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/08/08 19:13:22)
【緊急メンテナンスのお知らせ 】
不具合修正対応のため、下記期間にて緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
▼予定期間
8/8 19:09 ~ 未定
https://x.com/mist_staff/status/1953761447411941864 マカいぞうの夜は毎回面白いゆ!
…マカロンちゃんは面白くないのに不思議ゆ チンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモット
チンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモット
チンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモット
チンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモットチンコ型モルモット 親のしつけがなってない子供は我慢が出来ないゆ
気に入らないやつがいゆといじめちゃうゆ
そこで大人が叱ってわゆいことだと教えなきゃいけないゆ
でもアホな子供は口でゆわれてもノーダメだゆ
そうゆう時に体罰は必要だゆ >>898
リコリンきたああああああああああああああああああ >>904
チンコ型モルモット改[の型 喰ライ羅生門 >>906
でも暴力をふるってた子達も1年の頃は闇娯楽ブッチフェラチオさせられてたんだゆ?
そんな状況でまともに育てってのが無理な話だゆ? やってる村ゲーの中ならクルスタ結構好きだったけどリコリンのせいで結構嫌いになりそう
もう3日ログインしてないや ついでに監督は追放
校長は辞任
高校自体の入学者も減って数年後に廃部が理想ゆ >>909
前科が付かないだけでもありがたく思えゆ チンカスはブスキャラ多いけど、たまにオオヒメとかリコリンみたいな一線超えたブスを出してくるから侮れないよな 毎回一線超えてくる大麻だと感覚麻痺しちゃうからな
チンカスくらいがネタになる がおうのイラスト減っていってるんだけど
保存し損ねた・・・・
ホロライブ絶対許さない >>922
飯屋でジェネリックがおう描いてたけどサ終で仕事がなくなった人 >>846
ランスレの人が減ったのは社員が減ったからか がおうが消されていってプレミア付いたら
故意も削除して付加価値つけて売りさばくやつ出るやん 🎊コインムスメの新感覚バラエティ
『仮想通貨わかんない!』第5話が21:00-プレミア公開なの‼
今回の先生は…
🧑🏫 YouTubeでも大人気!暗号資産投資家 Moshin @Moshin_glw
でも実は――
https://i.imgur.com/RbAxSwI.jpeg がおう様専用 ダントミマツ k18 ネックレス
\110,000
(税込) 送料込み 正規品 未開封 抱き枕カバー ウエディング水着 レム がおう まかろん大帝
\55,700 >>947
俺の嫁が子供産んだらアテンドしてやるから嫁くれよ ゆは守備範囲広いからJSでもJCでもJKでもうぇゆかむゆ
貧巨も拘らないゆ クルスタはパテルと蘭美が二大性格ブスだぞ
覚えとけ >>960
世界一無駄な知識で脳の容量埋めないでゆ〜💦 有名イラストレーターに不祥事起こさせて限定品販売する会社続出しそうだな… JCとのリアルなセックスを描いた作品ってもしかしてかなりレアなのでは…? JCとセックスなんて中学生の頃に一回ぐらいはやらないか? >>951
まだ巨乳JKも楽しめるんだぞ?羨ましすぎるだろ えなこ「お風呂に入ろう」「入らない理由を探さないで」 コミケで配布する啓発ポスターが話題★2 [ネギうどん★] >>980
お前のアナゆに挿れれば間接的にJCとセックスしたことになゆ? >>980
ゆもしたけどその時はその価値に気付かないだろ JKが限界だゆな
そっから先はどんどん肌が劣化していくゆ >>986
逆だろ俺のチンポをお前のアナルに挿れればJCとセックスしたことになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 14分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。