【FANZA】デタリキZX part127
パンツ見せてくださいと懇願しても
ああ異星生物の仕業か仕方ないね
で済まされる世の中って素敵じゃないか >>1
デタリキ 乙
このスレはみんなのアイドル
エレナちゃんが監視しているのデース!
https://i.imgur.com/BGuOEmF.jpeg >>1おぱんつ
もうすぐ盆休みだから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… ペロペロ催眠コラボは覚えてるが4キャラもいて性能は地味だったような >>28
角のあるやつ何故か持ってるけど
催眠ばかりやって
こいつ催眠出来なかったら角生えてるだけの女やん…ってなってる
デートも何故か主人公君が毎回しばかれる寸劇っていう地獄 火のゴスロリの子は強いよ
火アタッカー欲しいなら嫌パンのJKよりこっちかも サキュバスっぽいのは両方持ってるけど確かに強くはないかな
ギリスタメン落ちるくらい
カタログスペックは悪くないけどこのゲーム死んでる状態異常が多いんだよな
継続ダメ系は継続ダメを使って倒せってところ以外だとゴミだし
催眠だの睡眠だの魅了だのスタンだの即死だのは強コンテンツはほぼ効かないし
強コンテンツ以外だと不要だしでw
敵が使うとウザいんだけどな
まあ戦力揃う前の惑星序盤の睡眠は使えたか アリスがぼたん位の強さなら回すのを考えたが、嫌々後半の二人も気になるな 運良く40連でゴスロリ引けた
これで惑星が少しは楽になる・・・はず 俺も早くフリージア実戦投入したい
キューブが足りないなあ…
粒子はまだあるけど鉱脈が枯渇したし 嫌パン ポニテの方はスルーするつもりだったのに
ゲーマーで名字が「セガ」だとぉ?
引きたくなってきたじゃねーか
チクショーメー! いつのまにかジェムの失効確認画面出るようになったんだな😮
初心者の頃,失効知らなくて一年くらいどんどん失効させてたつらい思い出がよみがえった😭 なるほどそれで中の人が小波の美蘭を配布にしたわけやな >>36
メイドは知らんけどぽにて子ちゃんはよく見るとおぱんつのシワとかステッチが作り込まれててびっくりしたゾ
以上おぱんつ探検隊からでした すごろく上級しか回せないなりに回して30万ポインヨ貯めたけど消費にエグい時間掛かるのね… ちょっと前の釣りもすごい時間かかるからなるべくAP使いきったら回しておいた方がいいぞ ブラウザ版でスゴロク回しながらようつべ見てればすぐや ぐぐぷれ版ならマルチウインドウ出来るけどFANZA版はゲームアプリとして認識してくれないのが残念 >>47
癖になってんだ…スマホでスカート覗くの… 無料チケットって度々配るけど何か出たこと一度も無いからピックなんて入ってないよ 今ちょうど復刻きてる奴は初回の無料チケで出たな、七海
いつもはともかく嫌パンはパネルミッションで次のチケもあるぞ パンツのフチのフリフリってステッチっていうんだ
博識な人が多いスレですね >>53
普段はそうだけど、今回はあるよ
今のパネルミッションコンプ報酬が後半の無料ガチャチケだよ ペロサイのゴスロリ引けたから釣り復刻の交換所行ったんだけど低レアコスの交換数が2とか3しかないのな
なんでこんなとこわざわざ減らすのか
すごろく復刻なら確かちゃんと5着出たよな >>68
すごろくでお菓子荒稼ぎできるからそれ使えばあっという間よ 前にデータ無くなる言うてたから前倒しで息の根止めたんかな
南無南無 起きたらしんどるやんけ
4時からなら今日はお休みね お知らせにないけどなんで死んでんだろ
寝室だけはオフのデータで動くようにしとけよ
>>70
SS無しなら1000戦、凸素材使えない場合も1000戦近く必要だからな お客s魔でちょっと笑ってしまった
慌てて打ったんやろうなあ いまごろ連休なのに何やってんだよ○○の野郎ってギスギスしてるんだろな🤭 通信エラー、および緊急メンテナンスのお知らせ
現在、ゲームが起動できない不具合を確認、原因の調査、および修正のため緊急メンテナンスを実施いたしまs。
メンテナンス概要
実施期間:8月10日(日) 8:30 〜 11:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・サーバーメンテナンス
・不具合の調査、および修正
確認中の不具合
・ゲームが起動できない不具合
タイトル画面までいかず通信エラー、もしくはタイトル画面でタップ後に通信エラー文言が表示され、ゲームが起動できない不具合が発生しております。
対応について
緊急メンテナンスを実施、原因調査を進めております。
原因が確認でき次第、修正対応含めご連絡させていただきます。 【不具合のお知らせ】
本日4:00前後からゲームにアクセスできない不具合が発生しております
現在、原因調査をしております。
お客s魔にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。
#デタリキ
焦ってちゃんと書き込めてなくて草 メンテかよレインちゃん!
瑛里ちゃんのおぱんつ見せろ コラボばかりに力入れてんじゃねーぞ!足元しっかり固めろ! バグか何かでやらかしたのかと思ったけどメンテだったのか!安心した! 復刻コラボのストーリー、なんというかこういろいろと…ひどいな、おもろいけどw >>86
お客s魔はドs魔かも知れんけど
ガチャ確率の超ドs魔ぶりに比べたら全然s魔シなのにゃ みーしゃお誕生日おめでとうなのです!
今日はカツオを買ってきてお祝いなのにゃ >>103
サンキュー。今日誕生日集中してたんだな
今日はさすがに入力しとくか みんな遠慮しないでサポートにエンクリムーリン入れていいんだよ…
頼むよ…使うから… >>106
土のサポートにそのムーリンを入れてるけど、ジャマーやサブコスは全部外した方が良い? >>108
どうしてそんなイジワル言うの…?(泣) 用途次第だから本気だと思うけど
バトンを本体とする即退場か、ムーリン本体も使うのかによる 即退場が必要なところではフレンド使用不可やからフル装備でええんよ(´・ω・`) >>110
借りれるステMAXむぅりんが40万くらいママーの盾にダメージ入れてくれるからうちのエミットより頼りになるんだよね…
交代なんてとんでもない
そんな贅沢な使い方できないよ
サポートに期待してるにわかに交代要員なんていないからモリモリが欲しい
初手スキル2もつよい(断言) >>110,111
そういや持ってても育ててないってケースも多いんだな
うらやま 誕生日被ってるのか
どうとでも設定できるんだからこういうのは外してきそうなもんだが >>112
一旦全部外しちゃったけど、またセットしておきましたm(_ _"m) サポート欲しいの思いつく限りは
水 ライサ
土 水着ムーリン
風 マリア
闇 きらり
だな
火のソフィアはもう見たくない
まあ自分で用意しろって話されたらそれまでだけど >>115
ありがとう(^ ^)
同じサーバーだったらお借りします >>117
風持ってないのでごめんなさい
水 土 闇 セット完了
ソフィア強いと思うんだけどなぁ・・・火は昨日引いたペロ催のアリス >>119
ソフィア強いけどね
うちのソフィアもクリ出せば最初の順目で盾割ってくれるし
ただ悪貨は良貨を駆逐するって言いたくなるくらい前は居たから…
今見たらもうサポートにあんまり居ないんだなソフィア ルルー戦でソフィアそんなに強くないなやっぱり…
MAX160万から伸びない… 始めたての人が無双するには良い性能なんだけどね
強い弱いというか向き不向き >>123
当にそれ
お世話になったけど早くサブコスに回したい…
自分の火が薄いだけだけど ソフィアは惑星のとどめ要員として使うとすごく気持ちいいんだけどな >>127
全部一撃で倒せるように残すのか
116階スタートなら余裕あるからそう言う遊びも出来そうだな
水だけどいちごでも出来るね そんなこんなで原作本を取り寄せたわけだが、、、
何やってんだ俺は?失ったなんかを返せ 課金して小雪交換したらママー以外は2発で倒せるようになった
ふと思ったけどきらりの自バフと小雪のバフって重なるの?上書きされるの? ソフィアは最初の評価この子強い!!だったけど
今の評価はステだけ高い雑魚狩りしか出来ない女!
になってしまった
能力値高いから自動で組まないでサブコスにした方がいいという恐ろしい女 >>133
雑魚狩りも開幕全体的で3ターンでいいから
9回もモーション入れて殴るポンコツ せきが絹とかぶってて1月1日なのは深い理由があったな メインストーリー忘れたけど対魔物用決戦兵器美少女JCアンドロイドなのは知ってる