【FANZA】ティンクルスターナイツ Part516【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サチちゃんの見てる前でシスターサチちゃんをオナホ扱いしたい ブラウザ版起動した時の水着トリシャとかヘレナとかリノママの絵にリコリン居ないのなんで? おおきい おっぱいの ふぞくせい
ちいさい おっぱいの ふぞくせい
そんなの まおうの かって
ほんとうに ふぞくせいが すきなら
ぜんいん ぼにゅうをだせるように するべき リコなんとかようやく当てたけど目が下すぎて頭長く見えるのやめてね
今なら修正間に合いますよ いたる顔のときが特別ヤバいだけで姉モードは許容範囲だわ >>13は一目見てヤバいけどイベントのステージ選択画面にいるムッとした余所見の顔はほぼ違和感ないんだよな このゲームガチャ期間被せないんだな
リコリントリシャ比べてから引こうと思ったのに >>796
ほんとうに生やしたら意味ないだろってユーザーが意味不明なクレーム入れたゲームだっけ >>797
ストイベが13日の23:59まで
討伐が13日の17:00(メンテ後)からだからちょっと被るのよ
基本的にストイベと討伐は被る
討伐とBOXも被る
BOXとストイベは被らないのだわ トリシャの本名が>>548と違うらしいけど、これ系のゲームで苗字+名前以外のパターンのフルネームまで覚えるって、キャラのファンでなければ中々出ないんね シノがウケたのは上半身はちゃんと着てるように見えて下半身丸裸の超変態ファッションだったからであって
全裸みたいな紐水着はそんなエロく感じないんよな、クリップルもそう クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん!! >>803
ファンじゃないけどマインの名字は立朽っていうのは覚えてる 鈴野ひまわり
東雲蛍火
紙屋敷モネ
もとか違和感なさそう 今の子達の名前マジで読めないの多すぎるからな
現実の方がよほどファンタジーやってる 名前は現実にいないようなのにしてもらわんと身内の名前にヒットしたら抜けなくなる 昔何かのスレで心太(しんた?)と命名した若い夫婦に「ところてん」とも読むと指摘した話を見たな
指摘したとたん今日は帰ってと言われその後夫婦喧嘩をしだしたとかなんとか 上月キリカ
詠野マトイ
もそれほど違和感ないな
詠野姓は存在しないみたいだけど 名前同じでも見た目がふしだらな母なら…
やっぱつれぇわ… カティア・セルベラスちゃんが親族にいたらカティアで抜けなくなる >>818
名前を呼び間違えるとクレームが来るという話もあるし教師は大変だなと思った
プリキュアを見て育った親が子供にDQNネームを付けないように考えて命名していると聞いたことあるな 今はその音で呼べない名前は受け付けなくなったんじゃないっけか
今年からだっけ 悪魔くん騒動なんてのもあったな
「悪魔」と名付けて申請したら市役所が受理し後になって無効となって親と揉めた話 名前だとちょっと前に高校野球でシャアって読ませる選手が話題になってたような >>821
コミカライズもしたどっかのノクタのネタでは?って気がする リコリンさん来たけど、闇神族ってろくなの居ない気がする 西日本民からすると渋谷(シブタニ)さんは普通に居るけど、むしろシブヤさんの方があまり居ない シスターを抱っこして運んでたら滑って落としてズボッちゃった寝室まだ? ズボッた時点でクロトくんの竿がボキィと折れてる伊予柑… 上の階の床が抜けてオナニーしてるリーマンに騎乗位で入っちゃう的なエロ漫画あったな 曲がり角でぶつかったら挿入ったより酷いのは見たことない
そんなの宇宙の誕生よりも確率低いだろ 下の階からクロトくんがズボォって来て即堕ちしたオオヒメ 突然車輪がパンクしたトラックが暴走し、道を歩いていた主人公に衝突する瞬間
マンションの最上階で巨大なベッドを運んでいた家具屋がびっくりして手を滑らせ主人公の前にベッドを落とし主人公とトラックの間に挟まり
命は助かったものの吹き飛ばされた主人公は傍の店の窓に突っ込んで、その際ズボンが破れて下半身露出
で、そのお店には主人公の幼馴染に妹が下着の試着中で、脱ごうとしたとき足をもつれさせて前のめりに倒れてしまっていて…
そんなシーンばかり起こるエロゲがあってだな 絶対幸運娘サチとワンダーオブU的な力のリクリエが戦ったらどうなっちゃうのっと(カタカタ そのシナリオライターは正気を保って居られているのか確認する必要がある まずは小手調べに淫紋つけられたサチちゃんと密室に閉じ込めてみる ネーゼが母さん公認で妹属性も確保したけど他の妹は大丈夫? リノママ公認お嫁さんがマトイになりそうな件
あの世界じゃ普通こそ最大のアドバンテージ ネーゼマインのエロカワボディで妹になられたら他の妹じゃ太刀打ちできない
逃げるんだぁ……勝てるわけがない! 淫紋サチの寝室を書いてるライターどんな顔して書いてるんだ まぁトリシャに紐を与えておいて、本人が何か着ないわけにはいくまいて そういやヘレナちゃん刀使いだったな……お餅ぽよんのイメージが強かった なんというスイカ
下半身はクルスタ基準ならまぁ普通かな(錯乱坊) ヘレナちゃんはスレ立つ毎に画像で見てたから耐性がついてる >>842
水着編成組んだつもりが3人水着じゃかなったわ ヴィヴィライア神もいるしテルルもいるしここは実質ゲ島なのでは…? 悟空さなど一部はスルーしたが最近ずっと引いてきて石10万切りそうだし苦しいので
ここはあえてWスイカは「見」でいく あの、すみませんお願いが。
Wスイカ見抜きさせてもらえないでしょうか…? トリシャとヘレナちゃんを合わせたらカルテットスイカのはず
つまりどちらかは偽乳……!? 今年の夏はリノママ最シコのまま終わるのか、トリシャとヘレナのデカパイが更新するのか見せてもらおうじゃないかお前たちのチン媚びぢからを Wスイカの一角のトリシャがその角の性能とやらを如何なく発揮してくれるはずだ 俺の脳内で清楚な白水着を着たママダレナが最シコだった >>900
自分はイエローカラーのビキニを来たアニマパイセンかな >>900
ママダレナのスケスケ白スクは精子工場の製造ラインがオーバーフローする 討伐イベでダブルピックアップか
ヴィライア娘はメインに絡めてボックスで来ると? そうかヴィライアちゃんも控えてるのか
ちんちんがいくつあっても足りないな 限定じゃないなら焦らなくて済むのはいいな
よほどの性能じゃない限り日増しに増える限定のために休ませてもらう 限定のみ引けばいいしな
恒常は精神的衛生面できつい
天井で引いたのに、かけらで出たときはショックで心苦しいからな。
結構あるんだよな 下着で戦闘するような痴女が星騎士にいるはずないでしょ! 判明済みの限定はコラボ2.5と前夜祭だけだがどうせテキトーな理由付けてこれ以外にも限定増やすだろ?
恒常はぶっ壊れ人権性能以外は全部スルーでいいぞ ふえっかなー今年はもうコラボ以外増えねえ気がするなー わりと後から結晶で出たりするから恒常はもう基本スルーだわ キャラ実装スピード早すぎて
ミストラ並にゴチャゴチャになりそうだわ
育成は単純なのはいい リコリンげきおこしてるのオモロい
お前らのせいだぞ >>920
ミストレはもうすぐ5年で実装数800超えたくらい
クルスタはWスイカの2人で丁度200かな 恒常スルーしてたら石溜まりすぎないか?
まあ限定凸とかするなら知らんけど ミストレとか花は毎日ヒロイン順に抱いても1年で抱ききれなさそう キャラ多いから実装スピード早いのは寧ろ良いわ
新キャラはもう年何人かくらいのレベルでいいけど >>923
ブチギレて怒髪が天を衝いてるから頭長いんだな(笑) 異常にリコリンを敵視してるやついるけど頭の長さで言ったらトレジアンナさんも割と長くね
まあ附属生のリコリンがなんかおかしいのは思うけどそこまで叩くほどか もうトリシャのえちえち水着も公開されてるのにまーだリコリンの話してるのか
いつまでその話ししてるんだよ ヴァレリーなんて実装から今までずっと叩かれ続けてるんだからスルーすればいいんじゃないですかね ヴィライアって妹属性持ちだったりする?
お兄さまって呼んでほしい ヴィライアちゃんはお酒が飲める年齢なんだお姉さんなんだ 恒常は配布キャラ完凸のための特効目的
配布キャラのいないイベントの恒常は後々のセレクションでまとめてお迎えでやってる
たまに石が貯まりまくって大富豪な気分になれるが女神の悪戯で天井連発喰らったら
貯まった石なんてあっという間に溶けて消えて霧になりますよ
今の追加スピードもスタピとセレクションのおかげで特にしんどく感じないが
セレクションがなかったら恒常を闇鍋から吊り上げる作業が地獄だったろうね >>932
ヴァレリーなまじ性能がいい人間パ用のヒーラーなせいで、奇形複雑骨折ポーズを大舞台で延々と見せられ続けるのでいつまでも叩かれる お兄様呼びだと兄さま呼びのモナカちゃんとほぼ被っちゃう! イベントページ入った時のお兄ちゃーんがきつい
来たか少年って言われた時は何とも思わない >>938
配布キャラで完凸に大きなリターンがあるほど使える子なんてほとんどいない、
ミッション報酬の金オーブ1個や僅かな妹星力を加味したとしても「60%特効のためだけにガチャを回す」なんて石の使い方として本末転倒もいいとこ >>942
ワイもいつまでたっても身体はおっさん精神年齢は小学生😤 中0日での交流会開催助かる
アニバの後は間隔空きすぎて困る 性能目当てにゲームやるなら村に引きこもらないで都会に出たほうがええ >>951
究明おつおつ
都会だと他に尖った奴らがいて目立てないから村でお山の大将してイキるってパターンもあるだろう >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 敵のパッシブのダメージカットって倍率足し算なのね
闇属性以外からの被ダメージ90%カット、神族以外からの被ダメージ90%カットなら
90%カットした後にまた90%カットかと思ってたのよ
実際は180%カットなのだわね… >>953
村ゲーやってるのに寝室興味無しで性能やランキングに固執してるのは都会から逃げてきて村でイキってる落武者ばかりだよね
都会では冴えなかった子供が田舎の学校に転校してきて都会の話するだけで人気者になるよくあるやつ 村の方が物価安いし人も少ないから比較的お手軽ではあるよな 村ゲーはエロないと売れないようなやつばかりだし
たまに都会のソース借りておもろいゲームあるけど >>958
的確
ただソシャゲだと人気者ではなくウザがられるだけなんだけどな 子供の頃からエロの無いゲームはゲームじゃ無いと教えられて来た田舎っ子には都会が理解できない 黒猫のランキングイベントはガチで命削ってるランカー多かったわ 寝室を見るかと言えばそれほど見ないけど寝室の無いゲームはやる気が起きないしやっても長続きしない不思議 エロがある。ってだけで満足できて、実際にエロを見ない現象はなんだろう。 都会ゲーはゲームという名の戦場だから容姿や性格は見向きもされず最前線で戦えるかどうかしか評価されない
村ゲーは戦場以外の場所(寝室)が用意されてるから誰でも活躍の機会が与えられる 可愛い女の子が居ない硬派なゲームはよほどカッコイイおっさんがシブイ活躍でもしてないともう無理だな そんな事無いぞ!
イケメンのお兄ちゃんだけでできて活躍するゲームだってまだまだあるんだ!
俺等がやらないだけで うらリコリンは闇属性(+神族)以外ダメカット、ダメスキル相手に毒付与か
これは…闇属性でただ1人毒半減耐性のエンプレスフォーム社長で殴れということですね!
(毒なんてもらってもいいじゃんとか言わない) 実際渋オジって男が好きなだけで女子はイケメンに惹かれるだけと思う >>863
ずっと待ってんだよ!早くきてよ!もう全裸待機つれえんだよ! この気温だ 全裸くらいがちょうどいい
俺も全裸でコンビニ行くし 神ナスってこれでまだパーツ足りてない不完全体らしくて震える
原初のイクシーが最大火力な状態からワープしたのもあるけど 🍆っ現状光or闇染めかロロットinくらいしか組めんよな 裏のギミックはクリアしてから知ることの方が多い
たまに返り討ちにあってから熟読する時もあるが・・・
今回もやけに硬いなと思ったら闇以外9割カットなのをクリア後知った 梨緒魔フィオナ晴フィオナ晴🍆ノヴァ🍆で組んどくと火と水縛り以外はどんなギミックあっても関係ねーってなるから面倒臭がりな俺には最高だよ ヴィーナス、フィオナ、リーリアとアニバ限定はやっぱり性能ダンチだわ >>973
>>974
おまわりさん、このひとたちです >>980
晴茄子を水茄子に変えれば水縛りも抜けられるんじゃね? ヴィーナスリーリアは選択の幅が狭くて使いにくい
その点フィオナは超優秀 >>983
ハズレ枠限定の面汚し
超竜の呪縛(笑) 自分くらいのアホになるとアルカンシェルリーリアちゃんを雷パに突っ込んで
あれなんか前進してないな…?ってなる >>984
水縛りの時はむしろノヴァ🍆と水🍆入れ換えるかな
晴🍆入れて晴フィオナでチャージ入れとくと一巡目で梨緒の他に2人EX2打てるから展開楽になるんだよね
最適解とは思ってないけど編成も回し方も楽したい時用って感じ フィオナとベアトリスは名誉コラプサーとして頑張ってる 新規の人達には楽しんでもらいたいね
アニバ限定キャラ取っておけばかなり楽しく遊べてるんじゃないな 周年ナスオナ引いたけど人間縛り引っかかるせいで人間パ更新してないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 56分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。