おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9652位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754654060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 転売じゃんゆらから次々とゲット報告が舞い込むね
これでじゃんゆらも金持ちか メルカリとマックが連携しての転売対策とはなんだったのか 9連休初日をハッピーセット入手に費やす寂しいランカスはいねぇよな? 開店と同時にマクドナルドに到着した結果w
20台並んでるw
埼玉のくそ田舎なのにw
https://i.imgur.com/wNWFAGo.jpeg 場所によっては既に売り切れらしいから朝マックで終わるわ じゃんゆたちは金稼ぎに勤しんでるのにランスレで発狂してるキチガイ… お前らみたいなカスはやっぱり転売に手を出してるよな 転売しちゃダメだゆ〜😱
子どもたちの笑顔を奪ゆ行為だゆ⤵ いちおつ
シゴスレでまた解析厨が予言者ぶってるからデータ晒すゅ
https://i.imgur.com/GCNb94O.jpeg 今日もランスレ来れてえらいリコ
リコリンがログインスタンプ押すリコ
https://i.imgur.com/jnDt3Mw.jpeg >>30
チンさんは相変わらずブサイクが好きなの? デイリーミッション「チンカス連呼を発狂させる」
達成!
デイリーミッション「チンカス連呼を撃退する」
未達成
デイリーミッション「チンカス連呼に謝罪させる」
未達成 チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
そもそも俺は騒ぎ立ててないぞ?噛みついてくる奴の相手してたら騒ぎになっただけで騒ぎにしようとしているのはナーフ認知しない派だろうよ
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
ただこの前みたいなバランス調整の名目の元実質的なナーフするならしっかり補填配れば丸く治るのに、それを不具合扱いで補填を渋ると課金して取った層から文句が飛んでくるのは理解しておいた方が良い
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ >>37
やはりデカパイこそ正義
かわいーつるぺたぷになど興味無い ランスレでは奇形を出すと人気が出ゆ傾向があゆけどじゃんゆは違ゆよね? 関税上乗せ15%の件で25%から上乗せして40%になゆって言ってゆ人がいてジャップの頭のわゆさに愕然としたゆ 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
そもそも俺は騒ぎ立ててないぞ?噛みついてくる奴の相手してたら騒ぎになっただけで騒ぎにしようとしているのはナーフ認知しない派だろうよ
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが 資産あゆひとは投信ほったらかしで資産ふえゆから入金力が全てだがゆ? 石3000ぐらいあって3倍ガチャしたのに何も出ないの草 暴行事件起こして甲子園出てるのことより
甲子園でジャグラー流れたことの方が問題じゃね?
負けたけど >>54
その資産貯めゆためにピカチュウカード集めてゆゆ 夏になったら暴落
↓
8月になったら暴落
↓
関税施行されたら暴落
↓
お盆明けに暴落←イマココ! 個別は10%も上がったら我慢できずに売っちゃうのでリスク考えたらあんま意味無い気がしてきたゆ
でもやっぱ投信だけじゃつまらないゆ 1.5億くらい貯めたらFIREすゆゆ
最低月50万は自由にできゆしゆ 天啓も最近また1段階酷くなった気がする
前は限定ガチャ出ればガメイ計測されてたのに微動だにしない 流し見してきたけどコラボないっぽい?
あと山分けもやっぱりないな あーあ・・・w
くたしすぎて過去スレのレスコピペしはじめちゃった・・・w レスコピペ貼りペタペタでデイリー達成
3分でミッション消化した ものすごく今更ヘスデルの寝室見たけどめちゃくちゃいいな
というかガチャキャラより普通に良くできてないか? ロ ー リ エ 祭 😍
ジュニアアイドル変態エロ水着でエッチな撮影会かな(願望 レイドならHP応援増やしておけば安泰だしフェルおばやる気勢なら鏡の体力レベルが70超えててもおかしくないから全然問題ないやろ
それでもHP足りないっていうならそもそもちゃんと属性合わせてないとかそういうレベルだし レイドはボス黙らせても殺意の高い雑魚が毎ターン涌いて
先に攻撃してくるからシールドや耐久系バフないと死ぬンソ
耐久系イマージュ凸ってない人ほど苦労するンソ 現在の環境から考慮すると他とは群を抜いて
圧倒的に紙装甲のフェルおばが一番のハズレ枠ンソ
テピちゃんを1人倒すとフェルおばは2.5人分死んでるンソ フェルおば気炎付与枠で使ってたこともあったけど今もう自力でバチボコ気炎つく奴らばっかだからなぁ
基本的にレイドで敵ターンにボスが生きてることないからHPはどうでもいい 過去レスコピペするなら他の板から持ってこいや
ランスレの過去レスは専ブラキャッシュがコピペ判定すんだよガイジ ダメージに関する要素が多すぎていちいち編成弄りたくないからどこでも一定以上の性能発揮する技法の方が嬉しい パーティより威力高い技法は増えてきたけど無条件で100%バフと撃破再行動や範囲の広さを考えると汎用性込込みで今でも最高峰だと思う
系統特効が合致していて手動操作前提の立ち回りで上回る技法はあってもそれが強いと感じるのはレイドのランカーくらいだよ 正直アングルさんとかボッチちゃんとかNTRされて新たな依存先きちんといるなら
いい人生今後送れるんじゃないか ドレスアルテは技法だけだとさすがに型落ち感があるでしょ
絶技の味方全員の移動増加ってのが偉いけども あんじゅプレチケ1000枚で1人手に入るかどうかってくらいの確率だから
ぶん回すのも馬鹿らしいしやってないけど石ガチャのすり抜けで既に2人出てる ドゥアーネ追加来たらほぼ追加行動入手率2倍!
今の所、スタイルは周年アルテ越え居ないし、ポテンシャルもガチ勢が使える特攻増えた位
経営危機乗り越えたから2年目はインフレ抑える舵取りだったのかもしれない バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
ただこの前みたいなバランス調整の名目の元実質的なナーフするならしっかり補填配れば丸く治るのに、それを不具合扱いで補填を渋ると課金して取った層から文句が飛んでくるのは理解しておいた方が良い
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ > ・「バベルの図書館」のリニューアルと上位難易度の追加
> 5月ごろの実装予定とご案内していましたが、
> 現在一部対応に時間を要しており、
> 実装まで少々お時間をいただいてしまう見込みとなります。
ナーフウインドさん弄るより先に実装して欲しいんだが? 件に関して運営は既に判明している事実に対し、特定の固有名詞(有償で購入できる状態にあった商品名)を一貫して使用していない
相当に都合が悪いらしいな 隠蔽が問題なんよ
ナーフの程度だけじゃないんだわ
そしてここまで言われるのはハッキリ言って素行の悪さの所為
同じような事したチンクルはさして問題になってない
ここは前例はあるわ直前でメサイヤアイオーンとかアーティスト3連の時みたいなバランス考えてない投入しちゃうしで不満溜まってた上で隠蔽だから不満が出てる
まさしくインガオホー 隠蔽が問題なんよ
ナーフの程度だけじゃないんだわ
そしてここまで言われるのはハッキリ言って素行の悪さの所為
同じような事したチンクルはさして問題になってない
ここは前例はあるわ直前でメサイヤアイオーンとかアーティスト3連の時みたいなバランス考えてない投入しちゃうしで不満溜まってた上で隠蔽だから不満が出てる
まさしくインガオホー ホークはそこまでナーフされて産廃になったって感じじゃないからなぁ
未凸だから使用感変わらんだけだったかもしれないけど
ずっとナーフて文句言うとる人って完凸でもしてるんかね ナーフだ補填しろと主張するのは別に構わんが運営にお手紙出したり消費者庁に通報したりしてるの?
本気で運営を動かしたいのならここで言うだけではなくちゃんと行動しないと駄目だと思うよ チンカスはランスレで発狂
じゃんゆらはマックで金策 >>17
不具合でした修正しますねって言うならガチャ回した奴らには石返すのが道義だけどさ
まぁええやろこんなゲーム
その程度の意識で運営してるんだし前作超えて1年続けば成功って感じで課金減ったらさっさとサ終するでしょ
ここは損切りが糞早いのだけが取り柄だし レイドならHP応援増やしておけば安泰だしフェルおばやる気勢なら鏡の体力レベルが70超えててもおかしくないから全然問題ないやろ
それでもHP足りないっていうならそもそもちゃんと属性合わせてないとかそういうレベルだし >>92
なんつうかやっぱ同じスレには居ても根本的に頭の出来が違うんだなって
悲しいね すごい!どっちもコピペなのに自分が叩かれた方を叩いた!w ぽまいら・・・今日はヘブバンの3.5th Anniversary生放送があるゆー♪ DMMで表示されるのはクルスタとマブガルだけだから
あやらぶもテンパラもプレイしてない人には表示されん ナズナにパイタッチしてたら興奮してきて、思わず抱き寄せてカンチョーしたら、ナズナが「この人痴漢です」って言ってくれて正直ご褒美だった バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが デイリーミッション「チンカス連呼を発狂させる」
達成!
未達成
未達成 デイリーミッション「チンカス連呼を発狂させる」
達成!
達成!
未達成 モバイルオーダー止まったから4店で終了ゆ
さすがに普通に並んで買おうとは思わないゆ
帰って出品して甲子園みゆゆ もはやハッピーセットのおもちゃすらゴミ扱いなの草すぎる 「ミナシゴノシゴト」4.5周年記念公式生放送
9 人が待機しています >>121
優しいゆな
ゆはちゃんとゴミだとわかゆように踏んづけておくゆ リアルのカードなんてうっかりコーヒーこぼしたりして捨てるだけだもん バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ 誰も言わないから言うけど周年に小数点あるのおかしいと思わない? 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが 誰も言わないから言うけどエルムドアから小数点以下の確率で盗めるのおかしいと思わない? >>159
逆に聞くけど休日のこんな時間に起きてるやつって何考えてんの? マック食ってシャドバやってカード売ってララアンセム買うか シャドバの話→発狂
マックの話→発狂
都会ゲーの話→発狂
なんならいいんだゆ? 無から有を生み出すクルスタ宣伝部隊
ありがとうチンカス連呼さん >>184
頭悪いのに頭良さそうにしてる所が面白いマカww https://i.imgur.com/BLbJRS1.jpeg
https://i.imgur.com/wIWC0vV.jpeg
4周年記念生放送直前ガチャゆえ、限定キャラ闇鍋ゆえ
2525円で星3確定で1000ダイヤ付きのガチャができるゆえ
確定ありだから未所持が多ければ運試しで回すのもありかもゆえ
https://i.imgur.com/nHxL4y2.jpeg
https://i.imgur.com/SKgLSzu.jpeg
ルシブブリア生放送直前特別ガチャゆえ
合計3000円でルシ、ブブ、リアのそれぞれの星3確定ガチャが回せるゆえ
たぶん画像になってる3rdキャラまでっぽいゆえ、最初のルシガチャの詳細みると3rdの次の天衣天聖は入ってないみたいゆえ
これも確定ありだから未所持が多ければ運試しで回すのもありかもゆえ >>37
個人的にはメモ書きできてそれも含めて検索できるのがいいと感じたにょ
ただこっちでやるとただでさえgdgdなメモリ管理がヤバくなりそうにょ
Winちゃんはメモ書きか品種検索有効にして世界花で検索してカバーにょ 個人的にはお花にあるテキスト入力型の検索機能が欲しいでちねぇ
1体、2体、全体だけでなくスキル・特性の名前、状態異常、ターゲット(前から、後ろから)、別バージョン(水着、花嫁、アニバ)などなど
ありとあらゆる要素で絞り込みができるので、あれは本当に有能でち
まぁ、お花だとウィンちゃんだけを名前で引っ張ってこられない弱点もあるけど(所属国家のウィンターローズと丸被りする)
絞り込みとしては1種類だけ追加するよりも遥かに機能性が高くて強力でち わらわ何もしてないのにハフルシと自傷組み合わせただけで死んだにょ
ザックン絶対に許せねぇにょ 魔法パは割合ダメに加えて敵が魔なこともあってサポーターの編成難しいでちねぇ
物理の方は何人かなめこ汁まみれにしてなんとかする予定でち 魔法パは割合ダメに加えて敵が魔なこともあってサポーターの編成難しいでちねぇ
物理の方は何人かなめこ汁まみれにしてなんとかする予定でち 55%ダメージ、弱体化するサポーターも多くてつれぇにょ
ストゼロちゃんだけがたよりだにょ >>10
おかしいでちねぇ
命の危険を感じると生殖本能が働いて
子孫を残したくなるはずでち
(生殖)能力アップでち ナズナにパイタッチしてたら興奮してきて、思わず抱き寄せてカンチョーしたら、ナズナが「この人痴漢です」って言ってくれて正直ご褒美だった 婚活の話→発狂
ジージェネの話→発狂
学生時代の思い出→発狂
なんならいいんだゆ? 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが 現在の環境から考慮すると他とは群を抜いて
圧倒的に紙装甲のフェルおばが一番のハズレ枠ンソ
テピちゃんを1人倒すとフェルおばは2.5人分死んでるンソ 俺の事?
俺の事ならナーフするならさっさとして詫び配って丸く納めろって主張だから怒っては居ないけど
怒っている様に見えたとしたらそれは噛みついてくる奴らが見当違いな言いがかり付けてくるからそれに反論してるのがそう見えているだけかと ホークはそこまでナーフされて産廃になったって感じじゃないからなぁ
未凸だから使用感変わらんだけだったかもしれないけど
ずっとナーフて文句言うとる人って完凸でもしてるんかね そうやって相手の発言を捻じ曲げるのは良く無いと思う
俺の目的はこのゲームがサ終せずに永く続けてくれる事であって、その手段として補填をして丸く収めるべきと主張してしているのであって俺が石が欲しいかと言う事はまた別の話 それが本当にカスハラ野郎なら、ね
君がカスハラと認定しているのはどう言う理由だい? そうやって相手の発言を捻じ曲げるのは良く無いと思う
俺の目的はこのゲームがサ終せずに永く続けてくれる事であって、その手段として補填をして丸く収めるべきと主張してしているのであって俺が石が欲しいかと言う事はまた別の話 それが本当にカスハラ野郎なら、ね
君がカスハラと認定しているのはどう言う理由だい? ならカスハラでは無いな
カスハラ野郎とか宣う奴がどこがカスハラなのかその理由も言えないんだからな ならカスハラでは無いな
カスハラ野郎とか宣う奴がどこがカスハラなのかその理由も言えないんだからな せやな
頭のおかしい奴らは無視しておけば良いだけだよな
まともかもしれないと真摯に相手していた俺がバカだったわ やっべワッチョイコロコロしてる奴じゃん
うっかり構っちまったわ せやな
頭のおかしい奴らは無視しておけば良いだけだよな
まともかもしれないと真摯に相手していた俺がバカだったわ やっべワッチョイコロコロしてる奴じゃん
うっかり構っちまったわ 人の話聞いてないなぁ
最初から読めばわかるはずだが俺は公的機関に通報して運営を懲らしめたいわけじゃ無いんだわ
これからも順調に運営して欲しいからナーフするならちゃんと補填配れば文句は出ないって言ってるだけ
でも人の話聞かない奴に真面目な話しても無駄か…残念だよ 【MVPオッズ ランキング】
〜ナ・リーグ〜
1位:大谷翔平 1.16倍
2位:シュワーバー 6.5倍
3位:PCA 19倍
4位:マチャド 41倍
5位:ソト 81倍
6位:タティス101倍
〜ア・リーグ〜
1位:ジャッジ 1.33倍
2位:ローリー 3.2倍
3位:スクバル 67倍
4位:ホセ・ラミレス 81倍
5位:ウィットJr 101倍
6位:カーツ 151倍 ここで騒ぐも何も事実を書いたらナーフ認知しない派が噛み付いてきた結果騒ぎになっただけだぞ?
騒ぎにしたがっているのはどっちだろうね? こんな感じでナーフ認知しない派は相手を煽るような事ばかり言うのが気になるよね
まともにやっても勝てないから相手を煽っているようにしか見えないんだけど、その辺りはどうなの?
ユーザー同士は敵じゃ無いんだから煽り合う必要なんてないはずだけど 君みたいにナーフじゃ無いという事にしないと気が済まない人もずっと居るよね
しかもしょうもない煽りもして相手を挑発する様な
「まるで荒らしがするような事」をしている こんな感じでナーフ認知しない派は相手を煽るような事ばかり言うのが気になるよね
まともにやっても勝てないから相手を煽っているようにしか見えないんだけど、その辺りはどうなの?
ユーザー同士は敵じゃ無いんだから煽り合う必要なんてないはずだけど 君みたいにナーフじゃ無いという事にしないと気が済まない人もずっと居るよね
しかもしょうもない煽りもして相手を挑発する様な
「まるで荒らしがするような事」をしている バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 俺の事?
俺の事ならナーフするならさっさとして詫び配って丸く納めろって主張だから怒っては居ないけど
怒っている様に見えたとしたらそれは噛みついてくる奴らが見当違いな言いがかり付けてくるからそれに反論してるのがそう見えているだけかと 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが そうやって相手の発言を捻じ曲げるのは良く無いと思う
俺の目的はこのゲームがサ終せずに永く続けてくれる事であって、その手段として補填をして丸く収めるべきと主張してしているのであって俺が石が欲しいかと言う事はまた別の話 造語爺と発狂爺で朝からランスレオールスター始まってるゆ💦 ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star チン憎は一生発狂してていいぞ
宣伝してくれる逸材は大切にしよう ただいまゆー
出品終わってゆっくりしようかと思ったけど今日涼しいから走りにいってくゆゆ ほらな
めちゃくちゃ効いてるwほら言えよ何年前のコピペ貼ってんだよwってw いつかくゆランスレオフ会でチンカス蹴り殺せゆようにしっかり鍛えておくゆ ピクルス切ったのは嫌いだけどタルタルに入ってゆのは好きだゆ カタコト話題始まったらペタジーが孤独で発狂してるってわかるようになってきついな
ランスレ離れないとなあ ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star >>300
戦闘バランス最悪だし調合はヌルいだけだしオープンワールドはだるいだけだったゆ かくりよ連呼ガイジもいい加減うざいな
お前だけしか分からん造語で喋るな ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star チンカスはランスレで発狂
じゃんゆらはマックで金策してチンカス退治のために体鍛えてる
これどうする? スマホしか持ってないのか
予測変換使ってレスしている様なカタコトレスばかりになって内容が分かりにくいね
本人は理解して書き込んでいるのだろうけど、周りから見ると単語だけ打つだけの脊髄反射みたいな感じにしか見えない ハッピーセット食べたいこどもがいっぱいゆ
tps://pbs.twimg.com/media/Gx24EaUbAAAaEBx.jpg >>325
ゆがマクドの開発部に一声かければ余裕ゆ この前マックの夏の福袋買ったらグリマスのタオルだったゆ
最近は昔のキャラも復活してるよね ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star やっぱりフリック入力って脳みそ壊すんだね
文章品質の低下が顕著になっていて残念すぎるよ
もう単語の意味も曖昧なまま利用しているんだろなぁ
こんな人間に育ったらおしまいだよ ひょっとしてマックに並んでるJCにカード見せたら… もしかしてステられてゆハンバーガー漁りに行ってもいいのかゆ? ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ゆのバーガー冷めちゃったからレンシレンジで温めましたゆ ガチの転売ヤーじゃないそう限り捨てないんじゃないかな
あいつら団体で数百と買ったりするからそうなると邪魔になるしな 虫ゴム交換しても自転車に空気入らなくてイライラすゆ!
抜けるじゃなくて入らないのが腹立つゆううう ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 大量にハンバーガーもってゆやつに1個10円で買うっていったら売ってくれそうゆ >>343
へたっぴ…!修理へたっぴじゃんゆさんだゆなあ…! >>26
マイクロビキニロリかわいー
ウーサーかわいー
テンカイちゃんかわいー
ヒーコゴッドバースちゃんかわいー Xポストと似たようなインフルエンサーのカタコトレスやってるけど
もうあれはステマだろな
突然 マック!カード!言い始めて✌連打
これと同じ匂いするんだよな
これがスマホ認知症ってやつなのか。入力が遅いから文章を省略させて投稿するみたいな
子供のころ日記を毎日書けと言われ「先生、あのね、今日はゲームしたよ、おもしろかった。」で提出しているような問題児
最近の子供はもっと酷い、「先生、あのね、今日ゲームした楽しかった。」だからなぁ ゆもオフ会でチンカス潰すためにジムのメニュー見直すかゆ 自分のチンカスいじるためにジムやってるガイジいてワロタwwww ガークリで只今絶賛可愛いイマージュのローリエちゃんが実装中ですンソ
引くしかないンソねぇ フリック入力で文字入力が大変だからといって
カタコトニンゲンになったらおしまいだね、他人に伝わる文章を練ることができない上に
相手には長文やめろと押し付けてくる
今の発達障害児ってこういうことをいうんだよなぁ、スマホ認知症は精神病ではなく発達障害でしょ・・・。 >>375
運営が爆速でお気持ち表明だすクソゲーと比較すなー!💦 ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ちんくゆのホーム画面リコリンちゃんにしたゆ
ガークリのホーム画面ローリエちゃんにしたゆ ステマ業やってるとカタコトで通じると思ってしまうのが怖いところだね。
周りから見ると???にしかならないんだけど。 ローリエちゃん寝室微妙だったから引かないゆ
がークリは寝室見せてくれるのいいゆね >>395
唯一無二のおしっこスプラッシュですンソソw >>397
なんかロリは放尿させとけばいいみたいなノリない? >>405
ゆ!予約したゆ!
ちょっと寝坊して間に合わないかと思ったけどギリだったゆ! Xでも増えてるカタコトみたいな”ワード検索でしか認知できない”人たち
表示数は0なんだけど、トレンド入りさせるために検索汚染するインフルエンサーのこと
あれと同じ類だよね、ペタジーあやペタチンカス連呼は 昨日ブサイクで負けてからチンカスのイライラが止まらんね バイオってもう4から急に作風変わったゆね
全然ホラーじゃなくなったゆ 3はこえーよ
何回いきなりネメシス出てきてチビッたか >>421
追跡者みたいなああゆう追われゆの苦手だゆ 誰も知らないワード使ってバイオの話題出してくるところがもうスマホ認知症なんだよなぁ・・・ アンアススレ荒れてゆのランスレのせいにされてゆけどどーすゆ? こんどはエルデンリングの話題しててワロタ
スマホ認知症のせいでめちゃくちゃだな >>431
あのキチガイワッチョイ変えながらずっと連投してるのやばくないかゆ? >>431
相変わらずの他責思考だな
そのまま死ねばいい スマホ認知症ってカタコトしかできないから
話題が2つも3つも分岐するんだよね・・・。 >>427
サイレントヒルシャッタードザメモリーズやってほしいゆ
多分泣くゆ >>440
六花かわいいよね、新しいカードこないかな? >>427
じゃんゆらと第五かDead by Daylightやゆ? >>441
静岡シリーズはプレイ動画見ゆだけで満足ゆ スマホ認知症で検索かけたら出てきたんだけど
言語障害:
伝えたいことをうまく言葉にできなかったり、言葉が出にくくなったりする.
ペタジこれかも 💫#Liella_リバイバル_東京Day1💫
おはようございます☀
本日より2日間、有明アリーナにて
ラブライブ!スーパースター!! Liella! First Generation LoveLive! 〜Wonderful Starlines〜
東京公演開催です🚩
思い出に残る楽しい1日にしましょう💫 >>443
わかんないなら無理に絡んでこなくていいゆ >>449
このスレで自演している人がスマホ認知症 追跡者はロケットランチャー持って追っかけてくるから怖すぎゆよな
バイオの最強武器持たせるとかスタッフは良く考えたゆ スマホ認知症って自分から勘違いされるようなレスして
返答されたらすぐ切れるよね。 あやスレ相変わらず同盟関連でギャーギャー言っててうんざりすゆな 選択肢が時限式ってのもシステム的に画期的だったゆな >>455
エルデンリングにロケットランチャーなんてないけど、毒剣は確かに強すぎるね コードベロニカはリメイクして欲しくはあるけどあれはもう完成されてゆよ
最高傑作だゆ >>457
あれもランカスの仕業ってことにできないか? >>470
公式コミュニティもランカスの仕業なん?
そうではなくて同盟でランスレ荒らしてるんだよなあ 民宿7にチンカス連呼が居るんだよね
で、夕方とかこのスレで叩かれるとそこから増援呼んで一人を叩く ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star バイオのアーケードゲーム楽しみだゆ
出たらゲーセン通うゆ 民宿はテクロスサポーターが作ってる同盟で
そこの奴全員使ってランスレ壊してるの知らなかった?
一般人が作っている同盟ではないよ アーケードゲームはサイレントヒルのやつも良くできてたゆ
面白かったゆ >>487
多分それだゆ
タイム制でフィールドで鍵取って進んでく感じのだったかな サイレントヒルのアーケードは普通のガンシューティングだゆな 今ゲーセンで銃パンパンすゆやつやったら500円ぐらいとられそうゆな ゲーセン行っても弐寺しかやらないゆ
ちょっと間空くとすぐ腕落ちゆ… みんパチ・スロサミ2025まもなく開幕です🎉
総台数約200台の試打コーナー‼
迫力が凄いことになっています✨
お近くにお越しの際はぜひ遊びにきてください😊
#みんパチ・スロサミ2025 久しぶりに城やったけど所持枠が糞すぎてゲームすらできなかった
二度とやらんわ 1プレイはさすがに200円くらいじゃないかゆ
オプションで課金させそうだけど 民宿9はDiscord誘導してる所だっけ
でかいよねあそこ タイムクライシス5がワンプレイ200円だった気がすゆ デカくて筐体に入るやつだと高いイメージあるわ
最近のでそういうのあるかは行ってないから知らないけどな >>506
マジかゆ
ゆはゲーセンで流れてゆのを最近聞いたから最近だと思ってたゆ 民宿4もガイジだけど
あやらぶスレ自体民宿が集まってできたスレだからほぼ全員が民宿に入ってる奴らじゃん ゲーセンは値上げしにくいから大変だゆ
コナミみたいに独自の通貨使えば細かくできゆけど税金取られゆし… 2回ぐらいしか行けんかったな
📢【閉店のお知らせ】
沢山のファンに支えられ、多くの作品とのコラボを通じて、皆様と沢山の思い出を作って参りましたが、ビル老朽化の為😭
野郎ラーメン秋葉原総本店は
2025年8月24日(日)閉店致します。 アロナや…オーバーラン報酬はまだかのぉ…
ない?ちっ湿気てやがらぁ
https://i.imgur.com/8tzVmxP.jpeg バイオアーケードがワンプレイ300円とかだったらチビゆけど…タイムクライシスが10年前だし余裕で値上げしててあり得そうゆな >>525
なんかオンライン対応筐体は全然儲からんとか聞いたゆ 11はそこまで悪くなかった
とにかく7と9がやばい >>551
夜勤明けのマックだゆ💦
事件性はないゆ💦 業スー行ってきたゆ
3連休の分のお酒を買ってきたゆ あまりに混みすぎて道路で渋滞発生させてたりするからそれで注意してるんじゃね >>562
冷凍の台湾カステラは買ったか?🍋が美味しいぞ 弐寺初期は300円だったらしーゆな
ちなみにDPは500円だゆ
頭おかしーゆw
ちなみに今は130円(PASELI)がデフォっぽいゆ >>575
30円を小銭でいれゆのかゆ
めんどいゆな >>572
夏に外出なんてしたくないゆ
>>573
食べたことないゆ
今度試してみゆ 民宿9と11は同盟戦になるとランスレとあやスレ連投し始めるからすごくわかりやすいw 民宿5はチーター居て崩壊したところ
チーターは俺なんだけどね ぶゆじさあ…話題に入れないからってみんなに迷惑かけちゃダメでしょーゆ 9は凄いガイジだよこいつら
募集しているところに捨てアカで入って放置してるからw 画像NGにしてゆとゆが貼ったかわいー画像もみれなくなゆけど? テクロスは民宿9監視した方がいい
こいつらガチでクズだから >>648
なんつうか的はずれなレスして絡んでくるけど無視されたら発狂するよね 話題が増えるとアンカ撃たないといけないし探すのも難しくなるからDiscordで連携もとれない
つまり自作自演できない 最近は荒らしてから被せハゲとかいう奴に擦り付けるまでが1セットかなのか? 初期から田村が煽りまくってたけど
あやらぶができてからおかしくなったね
民宿9はほんま他民宿を叩いてるガイジしかいない 【朗報】広陵・野球部キャプテン「あまり気にせず勝つということだけを考えていた」
主将(3年)は試合後、「勝ちにいくっていうことは思っていて、
全員で控えも含めてすごい応援だったと思うし、全員で一つになれたと思います」と声援に感謝。
「チームとしてはそこまで雰囲気も悪くなくて、あまり気にせず勝つということだけを考えていた」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d74dc872646a05985895a32a5ae239fba6c19e0 被せハゲってランスレに全く適合してないのに居座るんだよなぁ かくりよガイジは複垢だからあいつが民宿9以外を荒らしてるんだろ >>666
かくりよってぶつぶつ独り言連投してるだけじゃねえの? >>674
4時からずっとマックマック言ってるよあいつ やっぱ5ch同盟とか作らん方がよかったな
5chから移住したスレ全部があやラブサービス開始後という恐怖
スレ荒らししていた犯人わかっちゃったね 5ch同盟やからね
そりゃ5chに書き込みするわな >>671
ランスレで相手されずにできることは荒らしと被せて自演連投だけだもんな 作ったのはテクロス社員だけど
ステマさせるために雇ってるようなものだな 民宿9ガチギレしてしつこくかくりよガイジ言ってて笑った 近所にマック無いゆ
くゆまで15分かかゆ
しかも入りにくいし出にくいゆ
4車線の交差点で出入りが1方向のみって糞すぎゆ >>697
俺もマジでわかんねえから怖くて震えてる 民宿7にランスレ住民閉じ込めてるけど
やばい奴は民宿9と11に固まってる 良くわからんけどあやらぶやってるやつってマジでキチガイしかいないんだな ただいまゆー
ランニングしてゆ間にカード売れてたゆ
ありがたく発送してくゆゆ マニュアル戦闘に加えて大気にイライラするからランスレに来るんだよね
同盟戦期間中チンカス連呼は一日中イライラしてるし まるでやりたくもないゲームを無理矢理やらされているみたいだな あやらぶの5ch同盟って雑魚だらけのくせにずっと上から目線で苛つくよな
ほとんど無課金のゴミじゃん みなさんご存知のみたいな感じにいわれてもこまるんだけど
本スレでやってよあやらぶの クルスタよりもあやラブやっている奴らの方がガイジだよね
相互フォローしないと除名してくるし あやらぶに休日は無いからいつでも連絡つくようにしといてね フォローしてtwitter確認して捨てアカやテクロスアンチだと除名
神姫やってないと除名候補 ヒプノシスマイク
チャンネル登録数 107万
Xフォロワー 83万
10か月でサ終
この業界のステマやばすぎ 民宿代表が別民宿から生まれてるからな
DMで他言無用あるんだろね 民宿11なんてできた途端アレ(広報BOT)になってたしなw ○
l
l
l
l
l
l __
lキンッ!!_/___ ヽ
M (ゅωゅ`∪
(二二ニO= Yと )
しー-J 初日に3P10回やるだけのぽかぽか同盟戦の何が不満なんだゆ 中卒ハゲも気に入らない
被せハゲも気に入らない
何ならいいの?w 民宿には無告知除名あるけど
それも運営がIP見て除名指定してそうだね
特に民宿9 単にハゲで通じるけど被せハゲと言ったほうがダメージでかそうw れじぇくろは他タイトルと比べて同盟の空気が違い過ぎるから
運営が違うのではないかと思ってる
あやらぶと神姫の5chスレはやたらXのフォロー強要してくる 神姫ってなに?
もうユニオン募集も2024年からされてなくない? エロブルは過疎りすぎて5chユニオン自体消滅してるよw じゃあ全員が一箇所に集まったら永久一位確定じゃない なんかあやらぶレシピ合成と新装備で環境変わったからもうついていく気力ねンだゆなあ これまでブサイクしか知らなかったチンカスは、ペタ爺の画像を見て生まれて初めてかわいーを知る
何故あやらぶにかわいーがあって、チンカスにはそれがないのか
羨望はいつしか嫉妬へと変わり、そしてチンカスはすべてのかわいーを憎むようになった… 序盤全力で飛車角を奪って、早い攻めがなくなった相手を大量のと金でじっくりいたぶる棋風です 同盟戦の仕様考えた奴があまりにも無能過ぎるんだよなぁ
課金すればするほど高難易度やらされてイライラする
きもちくなる為の課金と真逆で草はえるゆ スレ内でも批判のあるキャラを
ここで専スレでは褒めちぎってるっていってるやつ何なの 誰もおわらぶやってないのになんでここで話店の?こぴぺ? ソシャゲは課金するとやることなくなるという声にお応えして課金者用コンテンツを拡充してますゆ >>769
壁作って壊すための道具を売るの
詐欺
なんですよ >ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、レイドの先行プレイ
ゆーん 岡田とか誰も知らんし
豪華っていうなら風音様くらい呼べよ ナズナにカンチョーと称してアナル攻めしてしまい、ナズナに大声を出されてOLチカン事件になった… 持ち物検査レイドで炎上した時にこういうの待ってたとかいう運営関係者やばすぎ >>712
全部売れたら25000円ぐらいになりそうゆ
帰りにチョコモナカジャンボ買ってきたゆー 期間限定の緊急レイドでサイガワラヨモツヒラサカインフェルノは出てゆんだゆな
レイド特攻武器に名前だけ出てイベントまだなレイドもいゆ >>795
それは新武器じゃね?コンテンツじゃないじゃんゆ 鼻毛全部抜いたら鼻奥の鼻くそが気になって細い棒で取ろうとしたら鼻血でたゆ;; テクの宣伝にはうゆさいのに🐷の宣伝はすゆーなの何故かゆ? >>813
クルスタは人気だし他の豚ゲーの宣伝はそんなにないゆ
テクはしつこいゆ パナの電動鼻毛カッターで切ってるゆ
切りすぎゆと鼻水が止まらなくなるゆ
ほどほどに残すのが大事るゆ ガイジの印象操作は矛盾まみれだから見るとイラっとする ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( マクナルまだポケモンキッズ達並んでゆ…
tps://i.imgur.com/uakCcJS.jpeg そういえば惰性でやってたれじぇもいつの間にかログインしなくなってたのに気づいた リコリンで場を整えてからの水着ヘレナトリシャだからな
ちん憎がびくびくするのもわかる ランスレのかわいー空間はチーブサに破壊された感あるよね 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 お金ないから並んでる人に一緒に並んでカードあげるのでバーガーくださいって言ったらタダで10セット分貰えたゆ ギルドゲー苦痛で離れて、久しぶりにログインした時に居残ってると申し訳なくてちょっとやったりするけど
追い出されてると完全に切れるよね enish、2Q(1〜6月)決算は売上高24%減、3億8400万円の営業赤字を計上 6月30日付で『ごとぱず』のサービスを終了
ヤバいw 勢い5000て発狂してるんやろなあ思って開いたら案の定その通りで悲しくなった 抜けないつまらない配らない
3ない村ゲーは全部サ終してええぞ ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 新作出た時のクソゲーwwwwwギャハハハwwwwwで盛り上がってる時の雰囲気好き ∩
⊂二 ⎛;^ω^`⎞ ノ マ゛カ゛カ゛ッ゛…
人 |
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
し ⌒J ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star >>891
俺は全然笑えなかったわ
あまりにも酷すぎて悲しくなった
AIが作ってるから人の感性がわからないっていうなら納得する >>867
ディライズ ラストメモリーズ
こいつのせい??
もしかしてBCGって、サービス終了もできない取り返しつかない奴??? >>907
ユーザーが儲かるってことは運営はどんどん赤字が膨らんでいくので アっちゃん5体目だからついにアっちゃん艦隊組めゆよ
ゆはそうゆうことに幸せを感じゆんだゆ >>908
オワってるゲームって言ったゆな?
この意味を考えて欲しいゆ ラスメモ初日触ったけど令和に出していいアクションじゃなかったよ >>916
10年連続赤字だからラスメモだけのせいじゃない 暗号資産取引所コインチェックは8月8日、暗号資産メイカー(MKR)の取扱いを2025年9月8日に廃止すると発表した。
プロジェクトの継続性等を総合的に検討した結果、安定したサービス提供が困難と判断したという。
サービスは段階的に停止され、8月21日に外部からの受取と積立サービスを停止。続いて8月28日には販売所での売買や貸暗号資産サービスなどが利用できなくなる。最終的に9月8日をもって外部への送金も停止され、取扱いが完全に終了する。
利用者は、売買停止となる8月28日までに売却するか、送金停止となる9月8日までに外部へ送金することが推奨される。期日後もMKRを保有していた場合、コインチェックが利用者に代わって売却し、日本円でアカウントに反映させる。
なお、ビットトレードは8月6日をもってMKRの販売所における取引を停止している。
こうした取扱い廃止の判断に至る背景には、規制対応やシステム運用、会計監査費用といった、取引所側の「見えないコスト」が存在する。
その詳細については、コインチェックCFOへの取材を基にした以下の関連記事で詳しく解説している。 重要なお知らせ
「駿河屋.JP」への第三者不正アクセスによる個人情報漏えいとクレジットカード決済停止に関するお詫びとお知らせ
2. 漏えいした可能性のある個人情報
本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド
これゆの性癖ばれゆの? 規制対応やシステム運用、会計監査費用といった、取引所側の「見えないコスト」が存在する。 Brilliantcrypto、24年9月期決算は最終損失19億1100万円と赤字幅拡大…NFTを活用したGameFiなどの開発・配信 わざわざ別会社作ってやるの、赤字踏み倒し前提なんだろうな 赤字が出たら利用者もおちて府のスパイラルだから
借入までしないといけないBCGってただの企業殺しだよね・・・ >>938
使い道がないNFT押し付けられるユーザーが死ぬんじゃないん? 駿河屋を名乗る者から商品レビューしろってメールが来たんだけどこれって >>941
チンカスブサーナイツってガチだったんやな >>941
でも塗りが一番マシなのはリコリンだよね… ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star >>953
じゃんゆらは朝早く行ってきてスヤスヤしてゆよ ガルションブスばかりなんで切りました
今まで時間の無駄でした これって早朝ランスレにいたのにボケーッと商機逃してたランスレ民がバカってこと? キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。