【DMM.R18】千年戦争アイギス13027年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よくわからないけど〜は読んでるけどちょい役の絵柄の癖強すぎるのとギャグっぽいネタが濃いのかあんまりわからんのが悔やまれる ごめん俺も転スラ読んだことないわ
天ぷらとパイスラは好き セガおじさんよくわか転スラは見てたわ
いいからお前らニーナさんの魔法生活嫁
読んで… アニメ見たくても最近やってるようなやつ追ってる人向けじゃん?
興味ないとずっとつまらんままよな なろう原作はいくら面白くても、最後までは絶対やれないって確信できるからなぁ… なろうて読むヤツはどんななろうでも読むけど読まんヤツは全く読まんの二極ちゃうんかい? 原作読まず大体アニメでしか見てないけど月が導く〜ってのは主人公がしっかりメスでもオスでも処してるのは好感持てた >>554
タイトルが読めん
どこからどう読むんだよこれ >>1乙
微エロ無しだと転スラコミカライズは長い付き合いになったなー
これ以外に20巻越え作品で買い続けてるのはフジリュー版銀英伝位だな ドローイングの人は連載ペースというか掲載の仕方というか無茶苦茶にも程がある 久しぶりにPixiv見たら量産型AIの腐海に沈んでた
いやここ…AIの墓場なのか 微エロなんざ中学生に任せておけ!俺が欲しいのはガチエロだ! まひろ先生の最近描くオリキャラが色違いトラムちゃん様だらけになってしまっているのじゃ… わたしだらけで王子様もうれしいですよね?!?!??! >>566
おめでとう!クロミとタンタルが夢枕に立ってくれるようビビ神に祈っておいたよ コラボチケからクロミとシネイド出たワイ王子高みの見物 >>566
おめでとう、今日は思う存分チートデイしていいのじゃ >>566
_
/〜ヽ
(。・-・) <おめでとう!
゜し-J゜ だいたい4日後くらいに「あー今年もまたいつの間にか過ぎてたわ」ってなる 俺は今年も盆休みなんてない生活してるけど、お前らはみんなお盆はゆっくり休めよ >>566
おめでとう、また一歩死後の世界に近づいたな! >>538
カバーだけ見るとレベル高そうに見えないのが多いな
やっぱ漫画の実力はカラーじゃなくてモノクロか
あとどんなに読み易くても内容の面白さという足かせが大きいと実感したのがいくつも… テレビつけたらいきなりオータニサンが先頭打者ホームラン打っててビビったけど、その間に挟まれた口凌OBの擁護発言がヤバすぎるのじゃ
強豪校は暴力虐め当たり前だ甲子園舐めんなってギススレみたいなことをリアルで言ったらだめなのじゃ 警察に腔イキ指定陵辱学園として認定されれば問題無しとしよう うお、大雨警戒レベル3の中8時までぐっすり寝てたわ
眠りに良い これがやきゅハラってやつなんですね
熱中症の危険の中、感動ポルノやらされるの可哀想 >>577
消えたPL学園野球部みたいなコースに乗っかったんじゃないのそれ
そのOBとやらも事を理解していなさそう こんな事になってまで口凌口腔でイジメ野球させようとする親がどんだけいるかだなあ >>577
この手のクソ擁護する連中って自分の娘が部活で虐められても同じこと言えんのかね? 正直騙りとしか思えない程やべえ発言なんだよね
今ってどの角度からでも集中砲火食らうわけだし >>577
テレビ局自体が「ぼくのかんがえるただしさやさしさ」を垂れ流してバカを煽動して視聴率稼ぐ装置に成り下がったからな。それのおこぼれに縋る実況者も解説もコメンテーターもそうなる まぁぶっちゃけ学力的には見るとこ無いレベルの学校だし一年とかはほぼ三年間無駄にする事確定レベルだし学校単位で叩いてるのはどーかと思うよ
被害者も加害者の実名や素顔晒し辞めてくれ言ってるのにネットに晒し溢れてるし 発言者の意思だけとは到底
言わせた奴ゲロっちゃえばいいのに 最初から正直に言うだけの事が何で出来へんだんやろうなあ
人を殴ったり隠蔽したりするよりそっちのが簡単やで
昔のえらい劇作家の人が嘘を一つつくためには別の嘘を三十用意せなあかん言うぐらいに嘘つくんは難しいんやで 今回の加害者って3年だけだから、2年生が自粛、または転校したら甲子園いけなくなるから一番悲惨かもしれない
強豪校という事で大金出した親もそうだし PLは今野球部も無ければ新入生も居ないし花火もないし学校校舎もボロボロで一部立ち入り禁止だし
桑田も諦めてるレベルらしい 被害者の方も注意されてるのに何度も決まり破ったりと擁護しにくいのもなんとも 被害者が決まりを破ったとしてもそれを裁ける資格が生徒にあるはずないだろと 私刑はまた別の話で、そもそも決まり破るなってことだよw 被害者も加害者もそれを見て見ぬふりした周りの連中も全て同罪
平等に処分しろ 厳しい野球部生活で溜まったストレスにより規則破った被害者と、そいつサンドバッグにしてストレス解消しようとした加害者と、高野連抱き込んで隠蔽すりゃええやろの学校のトリビュートやぞ 被害者がリンチにあった件に関しては被害者擁護するんが筋や
規則云々に関しては規則が悪い可能性もあるんやしそれこそワシらが口出す話しちゃうな 最悪の対応したら最悪な事態になって最悪な正義マンが嫌がらせしてくる状態になったのじゃ
王子も1歩間違えば女性問題でこうなるのじゃ >>598
今回の件、隠蔽に走った高野連と学校関係者の大人都合が凄く件の消えたPの字学園の時と被ったね
ああこらもう(今回も)倒れるなって トイレットペーパーの使用はは30pまでなんて規則の学校もあったらしいけど今はどうなってるんだろう ただ毎度とはいえ高野連の汚え所は学校側から聞いた話と違うと尻尾切りまがいな事を言いだしたことよ OB最低だな
会社で白い目で見られる我が身可愛さの自己弁護だぞこれ >>605
ギャルゲーのスレなのに、なぜかロコソラーレの話で盛り上がることが少ない つまりレイプを見て見ぬ振りした王国民は全員レイプしろと サッカーって殆ど話題がない気がするんだよ
野球と違って11人いないとチームも組めないしな
ん・・・?11人・・・? >>605
いやサッカーもサッカーでなんぞ部活棟でのヤリ部屋がどうのこうのと賑わってましたやん
こんなのをなぁなぁで済まそうとするとスポーツ関連がやっぱダメって雰囲気が出来てしまうから見せしめじゃないけど結構シビアにやらんとダメだよね サッカーとかワシらオヤジにはわからんねん
まあ最近野球のルールもわからんのやけど どこのチャンネル回しても口凌かなんか知らん芸人の食レポばっかなのじゃ
PLもそうだが日大殺人タックル部の時と同じように夏休み終わるまでこの調子だろうと思うと映画でも見るしかなくなるのじゃ
今年は洋画が不作なせいかく邦画の方が面白いと感じるのじゃ >>610
よく…その数字に気が付きましたね…
今は「お盆」
さあ…恋の不正利用の代償を払う者たちの断末魔を聞きましょう… 校長&メディア「SNSがああああああああああSNSが悪いんだああああああああああああああああ」
何一つ反省も成長していないクソども 今週の金曜ロードショーは戦後80年の8月15日に合わせて火垂るの墓ですぞ王子 ジュラシックワールドは劇場では見ようと思わなかった
っていうのもなんで人こんなにいるの?っていうくらいお前らそんなに恐竜好きか?と思ってしまった >>617
今日のログボチケットまた「何も、なか"った"!」だったんですケドぉ!?
ほーんとウチの邪神様ひで…。白すら寄越してこねーでやんの 最近のサメって宇宙行ったり悪魔降霊術で死霊化したりとキティちゃん並みに仕事選んでないよね 今時スマホ取り上げて部も寮も親族で固めてるとかヤベーに決まってるよな 鮫は最近鯱より弱いてのが知れ渡ってしもうたからなあ シャチは人間に優しいとかいうのも幻想って分かってきたらしいね?
遊びと称してアザラシ等を転がす(文字通り)生き物が優しいワケがないのよな
やはりキュケケする悪いシャチはスカーくんによる気に入らねぇんだよぉ!(ボコーが大正義だったんだよねっと
サナラちゃんとのロボトルファイトは幻想だったんだ シャチが凶悪すぎる…骨格模型とか水族館にあるけど怪物そのものだよ 哺乳類型海洋生物ヤバすぎる
肋骨のせいで腹を食われても平気 水属性最強はシャチや鮫ではなくクラゲ
先輩を敬え、先輩を 海洋哺乳類、特に🐬🐳は知能高くて優しいからメスは集団レイプで仲良く種付けだしな! クラゲは単体では強そうだけど結局ウミガメや人のおやつになっちゃいますよね? 鱈は肋骨が少ない魚だからエサを食べたらお腹がとても膨らむ
これが鱈腹の語源かと思えばそういうわけでもない >>635
地球で最強と評される毒を持つクラゲをムシャムシャ食うウミガメの体はいったいどうなってんだよ 補填チケってコラボPUされてるチケットなん?されてたら今引くの凄い損する気がするんだけど シャチが優しいのは自分に対してメリットがありそうな人畜生にだけだから、ガリガリふにゃちんハゲなんか見たら「コイツ仕えそうにねーなハゲだし」といって潮吹いて行くぞ
アイツら15歳以上の知能あるからバイトだってできるんだぞ 鯱が映画の主役になれんのは色合いのせいやろか
白黒とかパンダっぽいしな すごい毒!毒無効!毒無効を無視する猛毒!猛毒無効!
自然界は後出しチートバトルの無法世界なのじゃ
生き残りたいなら課金しろなのじゃ フリーウイリーって映画はシャチと少年の話だったっけ?王子が大好きなイットに主演した子役も出てたっけな >>645
サッカーは吸う方やで。さっちゃん事ブラッドサッカーで覚えた >>648
フェラもサックって言うし、英語と日本語を直に変換するのはまずいわよ 野球は道具が高すぎて貧乏人がやるのは経済的に厳しい
サッカーはその点ボール一個あれば始められるからね 貧乏人が多く集まったグループでないと環境と自分が合わないって言い出すんじゃないの
道具がどうあれお金がないのは変わらないしどうやってそれから目を背けるかってことに要点置いてるようでは結局 やはり人類には野球はまだ早かったのだ…
これからは野球ロボが試合をするロボ 久しぶりにイベヒス放置を消化しようとしたらDMPが落ちたでござる >>647
今のピックアップ時間外でもいいし最終日のピックアップ3つからニーヴだけ撃ち抜いてもいいし3人まとめてどうぞでもいい、君は自由だ
邪神様のおっぱいをセクハラしたらきっと「もう止めて♡分かったから♡出す♡出すからぁ!」とデレてくれるやもしれぬ TD祭りは最初からコスプレキャラにしとけばよかったんやなって
どうせ城連中は女出さん訳やし 城コラボなかったら帝国城ちゃんに会えなかったからまあまあ >>650
日本だとほとんどの公園でボール遊び禁止だから練習場がサッカークラブしかない
サッカークラブだと料金ユニフォームスパイク代がかかるから貧乏人締め出し状態なんだよなぁ いまはどこの公園もまともに子供遊ばせる気ないからな
ボール遊びは元より遊具は危険管理、砂場は猫の糞尿等の衛生管理とクレーム回避考えたら全撤去という結論 >>664
棒と玉をつかって穴に入れる行為が好きです ビリヤードの棒使って目だ!鼻だ!するサッカー部員です?
ガトチュスタイルで突いてくるとかそれもうどこの壬生の狼よ 玉のこめかみら辺を斜め上からコツンと突くと変化球が打てるけど
初心者がやるとビリヤード台を傷つけて大目玉くらうキケンなテクニック 俺の玉と棒優しく手入れしてくれるデカパイ美少女いねーかな >>663
遊具というより老人用健康器具みたいなん立ってるな
最近は
まあガキはSwitch2やってろってこった 休日ビリヤードやってそうな渋おじイメージにヴィンセントのおっちゃん、ドゥマルデ神父は鉄板だよね
女子では意外にも蛮族蛮族いわれてたトゥアンあたりはやってそう。ぷりけつのアルヴァちゃんは器用なので何でもそつなくこなすイメージある
トラムちゃん様あたりがおっかしーな〜?当ててるはずなのに!と台パンしてる感じで あれTDやろうぜパックは期限ないのか?放置しちゃうよ? >>680
意外とゲートボールじゃね?
それでもかっこよく見えるだろうけど ヴィクターは絶対にビリヤードうまい
下手だったらそれはそれでギャップ萌え こんだけキャラいたらビリヤードで攻撃するクラスとかいそうなもんだけど意外といないね まあボールは棒で突くよりも打つか投げた方が威力出るだろうからね ホモビリヤードとかホモゲートボールとか勘弁してほしいですね…… ビリヤードの何で攻撃するんや
玉やったら投げたほうが早いやろしキューでぶん殴るんやったらスワッターでええやんになるで >>690
ゼロヨンQ太のチョロQナイツよろしく
玉をあらゆる場所に反射させて背後から攻撃すんのよ >>690
そこを魔力と念力で強キャラに仕上げるんだよ
冨樫先生のお家芸 ゲートボールはプレーに絡んで人死にが出るようなエキサイティングなスポーツなのじゃ
覚悟のない奴は縁側で茶でも啜ってろってこと 女ハスラー「今、お前の胸の秘孔を突いた。私が3秒数えたあとおまえはしぬ…」
何も無い空間を突く動作したと思った次の瞬間コレですよ ◆次回メンテナンスについて◆
次回の定期メンテナンスは
8月12日(火)11:00〜16:00 を予定しております。 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月11日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:8月17日(日)23:59 まで
https://pbs.twimg.com/media/GyCWSNfbwAAdu1Z.jpg >>694
クゥイル「では私が数えてやろう。ひとーーつ、ふたーーつ、みいぃーーっつ」 また、「超TD祭りプレミアム召喚」からは
3体の新たなユニットが登場しています!
▼ブラック
(新クラス)統帥の塔
『統帥の塔』
(新クラス)淫魔娘【モンスター娘TD】
『リリス娘クロミ』
(新クラス)混沌霊使い【魔蛸】
『魔蛸娘の異装ニーヴ』
https://pbs.twimg.com/media/GyCWd1rbYAAvM-D.jpg >>693
ハハッワロス
と思ったらマジで結構トラブルになってるらしいな
あれいかに相手を妨害するかが重要なゲームらしくてそこに老人の堪え性の無さが加わり殺人まで起きるとか 現在、「超TD祭り復刻プレミアム召喚1、2、3」を開催中です!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります。
〜超TD祭り復刻プレミアム召喚1〜
【〜8/13(水)23:59まで】
フェニックス娘アテエル
〜超TD祭り復刻プレミアム召喚2〜
アイギス神殿
〜超TD祭り復刻プレミアム召喚3〜
魔王城
※以降の確率アップのスケジュールは
お知らせをご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/GyCWsM4a8AImOAT.jpg 引き続き、「第六回 超タワーディフェンス祭り
ULTRA SUPER TD FESTIVAL part1」を開催中!
8月12日(火)メンテナンス後からは
緊急ミッション【異世界ヒーローズ】の後半が始まります。
★6『塔の守護人形ファリエ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GyCW1oWaAAAmpZT.jpg また、超タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン
を開催中です!
「千年戦争アイギス」では、
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」、
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島で
モン娘たちに溺愛されて困っています〜」
をプレイすると、
進行状況に応じて様々な報酬を獲得できます!
詳細は以下の特設サイトをご確認ください。
tdmatsuri.com/yarouze/ 8/12(火)メンテナンス後より
以下の超TD祭り関連のイベントを復刻開催いたします!
・超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL 全タワーディフェンスで大討伐
※復刻に伴い「大討伐」形式へ変更します
・10周年直前記念・再臨のウェパル
・歌声は時空を超えて
開催期間:8/19(火)メンテナンス前まで 8/12(火)メンテナンス後より、
神聖結晶がお得に購入できるほか、
『ちびクレイブ』などがおまけについた
「結晶お得ちびパック」を販売いたします!
▼結晶お得ちびパック
購入回数:2回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびクレイブ 1体
・ちび選択チケット 2枚
・ちび聖霊ニナ 2体
https://pbs.twimg.com/media/GyCXVaobkAAfJLh.jpg 8/12(火)メンテナンス後より、
神聖結晶がお得に購入できるほか、
「ブラック召喚チケット」などがおまけについた
「結晶お得ブラックパック」を販売いたします!
▼結晶お得ブラックパック
購入回数:2回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット 1枚
・時聖霊フルール 1体 そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・ #城プロRE コラボミッションの復刻開催
・魔神降臨ミッション【魔神フェネクス降臨】の復刻開催
・交流クエストにユニットを追加
『死線の操者ララネ』『分福茶釜付喪神シュカ』
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>700
チーム戦で同じ妨害系のカーリングと違って、攻撃は対個人なのでヘイトが相手に向かいやすいんじゃ
かつては人身含むいざこざ多発して公園でのゲートボールが禁止になった自治体もあるある >>700
らしいというか、ルール自体が妨害するほど得をするように出来てる >>708
ララネはヤンデレ路線できてくれるだろうか 今のジジババはゲートボールなどやらずにグランドゴルフなるものをやっているらしいのだ シュカのが覚えられとらん予感
覚えとっても職業間違えられとる予感 モン娘コラボの子引きたい気分だけど補填チケで引ける可能性が残ってるから引かない判断を下した >>716
そうそう、こういうのだった。いいまとめだぜ、ありがとう >>715
通勤途中にある無人パターゴルフ場に朝から入ってるの見るわね
ゲートボールよりは平和そうにやってるよ シュカに交流クエが来るということは別verか黒つくもがみ実装辺りがあるんかな
まぁ縛りプレイくらいにしか使えなさそうではあるが ちびパックは2回までがデフォになったんだな
ちびキャラコンプも楽になったしコンプ後は実質3000円で時聖霊2体もらえるようなもんだ 今の日本人の50%は60歳以上の老人・・・
若者向け施設ぶっ壊して老人向けにゲートボールできる場所を作れば儲かりそう 金払ってまでゲートボールしたがる老人とかもういないぞ
元々、公園を占拠してタダでやられてたんだし 毎回思うけど10連チケってピックアップキャラの確率上昇してるよな 老人向けの施設や店舗作っても、押し寄せるのはケチくせぇ上敬意を見せろと忖度要求してくるモンスター混じりの集団よ >>716
ステ振りを寝室性能に振ってしまったのじゃ 割と最初からdskbだったよ
しつこいくらいのギャグ振り&割り込みがそれすら忘れさせただけで でもよお、サキュバスのくせにシコれないって致命的じゃないか? >>739
密猟者へのお仕置きとかミストレモブレイプはシコれたんだワ 誰かの性癖に応えるってことは誰かの性癖からは外れるってこと でもここのおうじたちが老人になってもお外に出ないでお家でTPSゲームでヒャッハーしてそうだけど おうじはあと30年経ってもグラディウスとかやってそう >>533>>534>>538>>552
遅くなったけど沢山紹介してくれてありがとナス!
さーすがにお盆中には読み切れんけど一冊一冊読ませて貰うわね 総力戦3匹抜けられたけど極級終わったのだ麻痺めんどい やべー間に合わないかも
間に合う……?無理!ホワイトゴレイヌ!ってくらい無理 >>750
漫画小説は数あり過ぎて出会うのも一苦労だしほとんどアニメから入ってて
アニメの先の原作おもすれーってなったのは小説が本好きの下剋上とティアムーン帝国物語、漫画がその着せ替え人形は恋をするとダンジョン飯をオススメしとくのじゃ >>743
ネット将棋とかチェストかオセロとかやってそうなイメージが有る
もう枯れに枯れちゃってアイギス様とかおにゃのこのポロンみても反応せんって賢者になってるんだろうなって >>754
反応しなくなってもかわいいかわいいでプレイしたりしてるのがおうじ いや結構爺さんになっても性欲あるよ人間
セクハラ大好き爺さんいるだろ
ソープに通う爺さんもいるし
王子達も爺さんになってもアイギスしてるよ 抜くのが億劫になってもエロが無いとやる気出ないしな 爺さんになっても嫁(婆さん)にジト目でシコシコしてもらうとな >>758
わかる
寝室なんて見ないのに村ゲーから離れられない… 今週も火曜なのか
これ木曜はやめて今後は火曜って事なん? 惚れた女で抜けなくて何が漢だ!わしゃ婆さんで抜くぞ!!的な爺さん おまいらもパワー無くなってきてんのか(´・ω・`) 婆さんがテュト様やソラスちゃん、初代・白の痴女帝とかなら考える 本気で愛してたなら歳取っても抜けるとは思うけどなぁ
それはババア専になったとかそういう話じゃない エロシーンスキップする事多いのに無かったら無かったで何故か買う気起きない現象に名前付けてくれ 彼女がけっこう歳上でから、セックスでなかなかフィニッシュできない時によく若いネーチャンを妄想したりしてしまう、でも結局なかなかイケない
相手のせいにしてしまいがちだけど、結局、原因は自分にあるのかもしれないね(名言) 逆に愛していようとシコれるかはまた別な気もするが……まだ若造すぎてわかんねぇ
>>767
ホワイトゴレイヌ 愛しい気持ちは変わらないけど、勃起できるかはまた別問題だと思う 好きな女ってだけで補正かかるからのぅ
>>768
(彼女)最高魅力的好き好き可愛い最高(部位)素敵、と無限に脳内ループして自己洗脳するのが手っ取り早いよ
問題はヤンデレストーカーしやすくなる点だけど 下半身の力も脳によって制御されているのだから脳クチュ王子になるのが正解 実際問題としてセックスって快楽自体はほどほどでどっちかっていうと脳に栄養をあげる行為だと思う。 ぼくも脳に栄養が欲しいのでナタクちゃん画面から出してください お年寄りになってもオナニーすることは恥ずかしいことではなく、医学的にもむしろ推奨されている 前立腺とか精嚢とかの癌予防に末梢血管を活性化させる上でも有用とは聞く 見た目よりも匂いがヤバいとかでそんな気分に至れないとかはまああるとは思う >>776
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * たるる〜!(10分限定
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ >>777
要介護リスクがぜんぜん違うらしいね
80代おじいちゃんがハツラツとしてるとか オナニーすると脳内幸せ物質がドバドバ放出されて健康に良いのじゃ 男は心の底から愛している人ほど性欲がわかなくなると言われているからね
雑に抱けるお妾さんの存在は大切なんだ 大討伐のクソ蛾がむかつく
あんみつするしかないのか? なぁに、女キャラで勃たなくなってもご主人くんでなら勃つから平気平気 背徳感というスパイスが強すぎる
王国より帝国の女のほうが抜けるし >>753
ありがとー 全部既読済だけどティアムーンだけは途中までだったから読み返そうかな! >>782
先週くらいに
キメセクで些細なガン細胞が消滅するって海外の論文がネットニュースかなにかに載ってたけど、10分くらいで記事が削除されてたね
仕方ないここは日本だ 若い子をとっかえひっかえで更に健康になるってこと?
保険適用お願いします >>785
あんみつなしでいった編成このスレに上がってた気がするけどすげぇ話だよ
俺はあんみつ姫した あんみつするだとトラムが使えるみたいじゃねえか
ぬか喜びさせんなよ! 〜メスガキちゃんと逝く終末医療
>>795
あんがと
あんみつはずっこい気がしてあまり使いたくないんだがのお 初動のコスト稼ぎだけフィオレ使って後は自前で隠密持ってる奴だけで削りきった
忍者も使った マツリOUT
クロミIN
マツリ今までありがとう… おうじがキメセク療法するよ〜って決めたら
大量のメスどもがキメもの持って王子の部屋に殺到する大討伐はじまりそう
史上最高難易度 >>808
と「あんみつシャブシャブ生娘漬けにしてしまうのよ!」ってやつですかこれは阿寒
とらむ屋潰れてしまうぅ〜 田舎から出て来た小娘をあんみつ漬に云々で炎上シャブ!いっぱい喉奥に流し込むシャブ! 桃しか食わない仙人じゃないんだから洋菓子くらい食ったって良いじゃろがい! 大討伐神級EXを一回やってあまりのアレに放置プレイしたあげくに500×3でやり始めたけど
アイギス世界の野生の虫ども強すぎやろ・・・そこらへんの魔界の民より強い 長乳姉はだって、ねぇ…?私のおかゆを食べ給えよっておかゆキチーにしか思えんもん
昨日もおかゆ、今日もおかゆ、明日もきっとおかゆでしょう
王子のごはん全部おかゆ 明後日の未明にカシオペア流星群が来るんだけど
残念ながら曇りじゃ >>826
隠密で弓ぺちできる私の出番!とやって来るも別人にあっさり片付けられてしなしな顔のロビニャーさんが浮かんだ >>826
こんな強いのかクロミ…
おモン娘では限定すらざこざこだったのに 流星群という名称のイメージとは裏腹に偶にちょいと一個一個流れるだけだからなぁ お城の城娘所持枠がギチギチすぎて築城もだし
蔵クエの神娘やったら1〜2回ごとに預けに行って整理しないといけなくて死にそう
直接預かり所に入るようにしろや・・・ 武器や増築用の施設なんかユニークとか入手が限られてるようなのだけとっておいてもパンパンなんだぜ ☆4以下は全売り
☆5は(週末イベ用8人を残して)改築して☆7改築素材に整理してしまえばスッキリするけど
改弐可フィルタでも作ってくれないと売ってしまって後悔しそう 僕らが損をしてしまうってオンゲ倉庫についての発言だっけ? お城はギスの殿堂か星4以下預り所みたいなの実装予定なんだよね
でもまだ時間かかりそうなんだよなあ >>833
被験体にデシウスと王子が選ばれて木剣で「えいっ♪」とされるわけですね分かります
デシ&王子「あー…お星さまが見えるぅ」
類似品にあてちゃんに「めっ☆」される鬼刃衆(ただし血みどろ具合が段違い平行棒) 御城はそれまでもつんか?
もう新規顧客得るために脱ごうや お城は改築要素が足を引っ張ってる気がするのよね、全部改築素材化する変換ボックスがあれば アイギスが交流で花束50個を女の口に突っ込めるようになったのも直近の話だし
お城で城娘の口にどら焼き20個を突っ込めるようになるのもまだ数年かかるか おっとぉ?なんだこの予測変換
って思ったら実際にあるのね、シコルスキー・エアクラフト社 お城ってまだやってるヤツいんの?(煽
なんか身体にモチーフついてるのはいまいちちんこにこない
MS美少女の頃からそう 腰にプリーツスカート付けたままとか、腕にブラ引っかかったままとか、片足にパンティー付いたままとか最高じゃん お城は基本ブロックできないからアイギスモン娘に慣れた人には相性が悪すぎる 御城は属性パが多すぎてちょっとね
混成で良いのは良いんだけど属性マップ始めたらしーじょん ボクっ娘吸血鬼お嬢様が、脂っこい血を「ジャンクフードだね!うまー!」って喜んだり、健康的なサラサラの血を「すごーい!口の中で溶けちゃった!後味も爽やかー!」って喜んだりする、辻吸血グルメ的なの無いかなぁ 主人公の血が極上でクソ強美少女吸血鬼に囲ってもらう作品は山ほどありそう >>855
うーん、じゃあ味変として肉混ぜたり、骨混ぜたり、目玉で彩ったり……猟奇的になってきたな?
血をソース代わりにしてあれこれ作るくらいかな クロミってスキル実質永続?
範囲内全攻撃ってつよくない >>858
クロミがトドメを刺さないと一切ストック増えないので超神級で他の強力なアタッカーと相性が悪い え!?この時間にご飯って早くない!?まだ3時間は後よね!? 異世界転生もので死に戻りってあるじゃん?死んでも初めの日からやり直せるよーって能力
あれってループ中は寿命減らないのに記憶は前のループ全部残ってるじゃん?100年ループしたら100年分の記憶がある
ってことは脳は年とってるはずだけどそういうわけではないのなんで?記憶残るってとこがチートよね 転生にしてもそういう記憶を持った身体作ってるのが殆どじゃないかな 戦いはノリの良い方が勝つってきいたできるって思うことが重要なのだ >>862
魂「ぼくに格納されてるから、死に戻りでぼくがどんどん摩耗してくよ」 記憶とは魂に基づく物って設定なんだろ
梨花ちゃまだって脳だけループしてるなら脳だけ老衰してるわ >>862
死に戻り系ブームの火付け役のバタフライエフェクトっていう映画だと
記憶がいっぱいになるとヤバいって設定はあったと思う なんかどんどん記憶消えてく病気とかあるじゃん?記憶についていろんな考えあってたのしいよね
>>871
はぇ〜ちょっとwiki読んでるけどおもろ 記憶が消えるなんて日常茶飯事ですわ!
今何をしようと思っていたかはよくありますの!
ごく稀に今どこにいるのかまでわからなくなることもありましてよ! >>872
記憶の無くなる病気の子に逆ナンされて文通してたけど、手紙が帰ってこなくなった
私がハンサムだったことを忘れたんだろうなぁ HDDって雑に扱っても結構平気だよな・・・
メインドライブにSSD使い始めてそろそろ足掛け5年目位になりそうだけど
コイツは前触れなく即死するとか皆言うから使っててコワイ 何故ケツみてーな口をするメスガキはメジェド目もセットなのだろうか にまーっと笑う女の子にはジト目とか半目が似合うのだ
◇(廿ω廿川 最終兵器彼女観たのじゃがなんかよくわからんけど世界もヒロインも滅んだのだ そもそもがインベーダー来てて地球ヤベェって世界観じゃなかったっけ きみにはなーしたいことがあるーあのね実はわたしはー♪ 個人的なおすすめは週チャンで連載してたシュガーレスって趣き漫画 ボルツマンは名前的に電気系能力者かと思ったら違ったのじゃ クロミはショタ達の評価が低くて王子達の評価は高いけどクロミ自信はショタが好きとか言う構図が
好きな子がDV彼氏に引っ掛かってしまって雑な扱いを受けているシチュに見えてしまう
うちの子になれクロミ >>886
なんだっけね、作者はオネショタ好きなんだっけか……?
同級生のちっちゃい娘が可愛かった記憶がうっすらある >>892
おねショタ好きってよりロリショタ好きな気がする 統率29こんなとこに水族館作るなよ嫁ムルーアおりゃん >>891
延べ人数で抱いた女が1000人超えてもアヌスを弄られる寝室がない王子では、クロミを迎え入れることはできん
おしっこ飲んだことはあるんだけどな、王子
>>893
なるほど。とても素晴らしい クロミを迎え入れると暴走ダッチーが大量発生して国民に襲いかかったり国内ショタ総筆下ろしされたりと >>837
正直御城は★6未満は使うこと無いから全部改築素材にして、★6以上は1体だけロックしといて、被ったのは全部改築素材に回せばそこまで枠圧迫しないと思う
ただ普段使いの★7は限界突破したいから被りも確保したい >>894
そのうち東の国の寿司屋にアカミとして並べられるかもしれない >>901 乙
なんだかモスバーガー食べたくなってきたわよ十年ぶりに なんかマック転売事件のついでにめっちゃモス推されててモス食べ行きたくなってくる モスバーガーの焼肉きんぴらライスバーガー美味しいよね… 値段が安くて旨いモス
って書くとえぇってなるけど周囲の値上げ凄くて実際安いらしーね モスはタコスバーガーが気になる(タコス大好きマン) マックはおもちゃにゴミつけて売るくらいならカード屋かおもちゃ屋になればいいんじゃないかな ポケモンカードってすごいのだな黄色いネズミより青いハリネズミの方が好きなの 昔ゲーセンでトラックボール回してプレイする青いハリネズミのゲームにめっちゃハマってたけどたぶん俺しかプレイしてないよなってぐらい他の客が触ってるの見たことなくて結局2ヶ月ぐらいで筐体ごと消えたのじゃ >>901
鳥肉って取りにくいよね乙
マックは朝マックのソーセージマフィンを1日中販売しろ 朝マックはマフィンも美味いしハッシュドポテトも美味いんよな
ずっと朝マックで良いわ マックは値上がり激しくてそれならモス行くよなってなってるんだけど、マックも決算見たら売り上げ悪くなくてよくわからん! 猫が1日のほとんど寝てるのはいざって時にフルに力を発揮し活動する為ってよだから私たちも寝よう メガマフィンとハッシュドポテトキメたらもう夕方まで食べ物いらないくらいお腹パンパン 「わが社にマイナスの印象で損害を与えたアイギスさんを許すわけにはいきません、FAMZAに賠償を請求します!」 >>920
まあなんだかんだマックじゃないとダメって人も多いのだろう
あと店舗数が圧倒的だしねぇ >>921
帝国民A(おいみろよ、あれが噂の【眠りのO氏】だぜ)
帝国民B(まじか。おれ始めてみたよ)
王子(みんなシロの方ばかり見てる。なんでやろなぁ…) 感度3000倍になるまで出られない部屋です、一回ヤる度に感度が'0.1上昇します >>932
初期値は100なので300000になるには2999990回ヤル必要があります https://i.imgur.com/C5LiJtI.jpeg
普段もんむすメインであんまやってなくて
今ストーリー竜宮城で止まってるんだけどこの手持ちで行けますか?
あと手っ取り早く汎用戦力拡大させたいんだけどガチャでこれ引いとけってのありますか? >>936
課金出来るならガチャじゃなくて5000円の払って引きこもりニートエルフ買う 英傑ガチャ……ですかねぇ……
エフトラいるしいけるんでない? >>936
深海マップで苦戦するなら深海マップに強い深海勢を使ってやれフィルターで深海で絞れるぞ
メシナを使えば味方に深海軽減が付くから深海勢以外のキャラも出しやすくなるぞ >>936
深海なので海王子を出撃しないと攻撃速度が低下してて辛い
メシナを育てて代わりに出してもいい
敵が堅くて辛いならコハルを育てて強敵の近くに置くと攻防デバフで楽になる
隠密だから置きやすい ぬーべーが連載中に結婚してヒロインと子作りするとは思わなんだ マクドの社長がシナ畜生になってから予想通り酷いことになったな
静かな町だったのにやかましく薄汚い連中で溢れかえってしまった うおおおお!関節がむにゅむにゅする!
まだ背が伸びそう! ジャンプの主人公が結婚して子作りする作品…けっこうある説 >>937>>938>>939>>941
ありがとうございます
コハルとメシナ育ててやってみます 最初に自分の年齢を18歳って設定してしまったために5年以上活動してるのにまだお酒を飲めないVチューバーには同情を禁じ得ないよね うおっ……久々にようつべ見てたらもりたんがリベサガ動画上げとる
ホントにすきなんだな 冒険家エリオットってスクエニ新作、武蔵伝みたいで面白そうなんだよなー >>953
国外なり惑星外に移住した設定ならいけへんか? 最近のHD2Dへの拘りはなんなのなの
正直普通に3D作って欲しい 時の扉とか見るとワクワクしちゃうぜ
王子達もファンタジアやクロノトリガーを思い出すだろ 靴の中にデカいゴキブリがいて嫌な気分になったのじゃ・・・ 子供の頃靴にムカデが入ってて噛まれたことがあるよ
しかもカラテに行く時だったから素足
病院に行って注射を打ってわ あんまクヨクヨすんなよ。
たぶんお前ん家の冷蔵庫の裏に巣食ってるコミュニティの一匹がちょっと玄関まで冒険してたまたま靴の中に入り込んだだけなんだからさ。 マジお労しや
昔靴下に蜂が入り込んでて刺された事あったけど王子達も苦労してんなぁ 上履きの中に画びょう入ってたりするから履く前にちゃんと確認しないとね 寝てるときに首モゾッからのムカデはトラウマになった せめてお布団の中に野良のママかメスガキが潜り込んでくれないだろうか 子供のころにキレイなおねーさんに甘噛みされたとかいう夢のある話はないのかね
ハムスターに噛まれたくらいしかないわ 家でムカデを軽く踏んでしまったけどお互いに驚いて逃げ出したからか噛まれなかったな クロミちゃんのおかげで英傑ハイスコア更新が捗る…
なにこいつ単騎で大体いけんじゃん… クロミちゃんそんな強いのん……?
そういやエアコンからムカデが落ちてきた?のがトラウマになってる知り合いいたわ エアコンの排水ホースから虫が入って来るぞ
ホースの先端に付ける虫侵入防止用の網みたいのが売られていたりする >>974
むしろ獲物取られるときついから単騎の方が強い クロミちゃんが更新できてロイジィちゃんが出来ないステージってどれくらいある? 一番顕著なのは統帥2階だと思う
あそこはコスト稼ぐ前に突破されるから、ロイジィでもカゴメに介護が必要 クロミは火力以外の要素はかなり強いけど攻撃速度遅すぎて単体へのDPSは結構低いっていう ほぼ貫通みたいなデバフ持ちだからなクロミ
初動単騎ならロイジより断然上だけど、こいつは他の火力との兼ね合いが悪すぎるのが難点だよな 鈍足時止め持ってて広範囲の全敵に対して攻撃可能で、敵の抵抗75%減しつつ素で攻撃力2000オーバーだからな
初手で置いて雑魚食わせるだけで触媒はカンストするし、ロイジィ控えさせておいて触媒切れたらクロミ撤退からの有り余るコストでロイジィ一気に覚醒モードにしてもいい
併用には向かないけど中盤までの雑魚散らしとコスト貯め要員としてはうってつけだよクロミ クロミにかかる攻撃系所持バフって現状、フィネスと紅一点/ベストパートナーだけだからな
デーモン英傑とデーモン加護くだーさい 王子!デミウルゴスLv16は明日のメンテまでだからやり忘れ注意ですぞ 今ピックされているクロミを引いて編成に入れるだけでなんとデミ君の星四補正の一つを消せてしまうんだ
デミ君に苦戦している王子はクロミを引いてみるといいぞ クレカ問題が解消されて久しぶりに夏コミ新刊と今まで買って他の続きとかポチポチしてたら嗜好性癖に刺さり杉て7万超えたのじゃ…
まぁ交通費宿泊費服代暑さ対策考えたら安上がりではあるが…今夏の邪神へのお布施はロイジィだけで許して
次回のコラボはルルゥ寄越せよ
>>901たておつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。