【FANZA】ティンクルスターナイツ Part517【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねこあつめ並の放置ゲーじゃないとやるソシャゲもう増やしたくないぞ 次のコラボで姉さん達が誰出荷してくれるのか地味に楽しみなんだよね 新しいの始まるたびにやってみるけど寝室がイマイチだったりして全然続かなくて結局これとガークリしか残ってないわ
1年以上やってたのもあったけど2つ除いて全部やめちゃった 次のコラボでミストレに来るシギラリアがここに来るかもよ
どえらい事になるで こっちの出荷が花騎士に行くのだけは嫌だなぁと思っていたりする
動かないので こっちに来るならシーちゃんとゴッさんが同時に来て欲しい >>616
俺も似たような感じで情報も絶ってたけど久々にwiki見たらすごいことになってんな
初期から限定多いゲームだったけど恒常1/4くらいはいたはずなのに今年の数えたら限定39(有償2)コラボ17(有償5)恒常2って… イソギクさんこっちにも来てくれないかな
附属生の体格にナターシャを上回るおっぱいだ もん娘とのコラボはまだやってないんだっけか?
ダルシーちゃん可愛いから連れてきてほしい くまさんコラボはこうだっけか
キャラの行き先:モン娘、ミストレ
キャラの迎え元:ミストレ、ガークリ そういやコラボ後のアンケで次にほしいキャラの項目あったな
もっと真面目に書いとくんだった 妹増えるの大歓迎のルルカメイプル側と大反対のサチリーナ側で内部分裂ですって? このゲームの妹はただ「お兄ちゃん」呼びしてるだけのなんちゃって妹が多いんだよな
リーナみたいな“ホンモノ”が欲しい >>606
ヨスガは一般アニメでも玄姦してたからな…… でも妹はどれだけ増えてもいいってトレジアンナさんが…… 玄関で実妹とセックスとかエロゲ民からしたら日常だしな トレジアンナさんは賢しい女性だ
妹など幾ら増えようが真の妹サチの座を脅かすことがないから増えても良いと言っているのだ
人気投票の結果が示す通りその真意は火を見るより明らかである 挟?
本番ラッシュ辞めたのか?
まFANZAいつもの嘘広告だろう多分 乳吸い掴み男とかゴミげーで嫌ほど見てるんだからやめてくれよ...
bbaは黙って大人しく尻突き上げとけ
孕みたいんだろ? パイずりは3分で飽きるけどな まあ俺のお嫁さんはナミエルなんだけど ただあんまり寝室で乳鷲掴みCGはクルスタでは見ないから新鮮
乳揉みからのパイズリからの挿入みたいな差分あったら神 サムネみてるとズリってより乳つかみ正常位とかに見えるけどちんぽ埋まってんのかな あーごめんチン消しの痕跡みたいなの乳の根元らへんにあるな なんで事前グラで尻期待させておいて掴み男なんだよキレそうだわ詐欺やんけスルー安定‼︎ まあいいじゃないか
それよりトリシャが絶対大当たりだと思うから欲望をぶつけてやろうぜ!! 孕ませ本番が好きな身としてはとても残念だがヘレナちゃん通常のすらもってないから欲しいんだ!はよ! ヘレナちゃん持ってないとかご新規かよ
ロリコン地獄へようこそ イベント連動ガチャ排出星騎士
・[水着フレンズ]トリシャ
・[輝きは白波の如く]ヘレナ
イベント特効シスター
・[シスター]アナ
・[シスター]アルモタヘル
・[シスター]マハムート
・[シスター]ヘレナ
炎属性? 実の母はヤラせてくれたのにこっちのお義母さんがヤラせてくれないなんて駄目でしょ!
これじゃ本末転生!画龍嘗胆を描く!だわ あと水着ヘレナちゃんは神ナスとずっと一緒にいられる感じだと俺のチンポが喜ぶ >>674
闇かと思ってたけど炎かどういう感じかな ヘレナちゃんみたいな比較的若いBBAくらいが1番可愛い あれ?ヘレナちゃんてまだクロトチンポ入ったことないの? >>683
晴れ着ヘレナちゃんで既に種付けはしてる >>685
晴れ着ヘレナちゃんもおらん…排出キャラすべてヘレナちゃんガチャこねえかな ※ガチャから排出されたヘレナちゃん全員に対しての種付け義務が発生します クロトくんが分身してズリと挿入どっちもしてる可能性だって…! バニーセナリィの分身5Pはかなりエロかったからクロトくんは気軽に分身していいぞ >>646
そうだな
突然アナとかが妹を名乗り始めたりしない限りはサチの座が脅かされることはないだろう >>646
ただしトレジアンナさん自身は姉ポジションに収まります トレジアンナとリーリアでWマジカルパイズリして欲しい 分身してママダレナの穴という穴と谷間という谷間を犯したい マジカルおっぱい(自前)
マジカルおっぱい(豊胸) ヘレナが強いな
トリシャはうん、いなくてもなんとかなりそう 被ダメデバフずっと40%だったのにエルゼから急に80%に増えたね
デバフ付与の次世代型ってことで1段階インフレが進んだのかな 既知の不具合
◇一部条件下で「[輝きは白波の如く] ヘレナ」の固有ゲージが溜まらない不具合
現在、ダメージを反射する特性を持つ敵に対して
「[輝きは白波の如く] ヘレナ」がチャージ状態で通常攻撃を行った場合
固有ゲージが溜まらない不具合を確認しております。本不具合につきましては、現在修正対応中でございます。
修正は次回以降のメンテナンスを予定しておりますので、今しばらくお待ちください
えww ◼機能改修
・ガチャ画面の提供割合で表示される星騎士の提供割合を、小数第4位で切り捨て、小数第3位まで表示されるようにしました。
・ガチャ画面の提供割合で、ピックアップされる星騎士が最上部に表示されるようにしました
https://i.imgur.com/LXbc1F3.png WPUで130連で片方出たときって追いかけた方がよかったんかなあ
ヘレナちゃん出たから炎結晶と交換しちゃったけど、
だいたい期待値的に100連で1キャラだから70連なら攻めるべきだったか >>711
状態異常じゃなくてデバフ扱いだから基本的に誰にでも効くから
ノックバックやスタン効かなくてループしてるだけでは詰められる相手にはかなり有効 100連でなんとか二人揃った
ダブル天井とか覚悟してたしえがったえがったw 10連で水着ヘレナちゃん、30連で水着トリシャとおまけで光プリムラでガチャがガバガバだったわ とりあえず火パは魔族アタッカーならヨミヨミ、人間アタッカーならヘレナちゃんか トリシャの右にヘレナを置いて
と考えるよりはヘレナが人間パでクリダメ倍率マシマシで強いとシンプルに見た方がいいか?
トリシャはうん、まぁ… 魔族でチャージ付与できるの今んとここのトリシャだけか
なんか悪さできるかな トリシャこそ必要じゃね?魔族チャージは唯一無二だろ
うーん結晶交換したのミスったな チャージ状態で通常攻撃をしないとポイント取れないのダルいかも… 90連5すり抜けでヘレナ
トリシャは500で交換したったわ 初めてWピックアップキャラを10連で同時に引けたわ 30連でヘレナちゃんゲットでスタピでトリシャゲットした 人間パが
晴れ着オナ 晴れ着🍆 リーナ プトラ リオだったんだけど、リーナとヘレナ入れ替えか… 70連でヘレナちゃんだけ確保して撤退
トリシャは様子見 今んとこヘレナちゃんのが要らんかな、炎単体アタッカー筆頭が魔族だしヨミヨミで十分
まあ当面全体攻撃でサブアタッカー運用かな、メインアタッカーのアナが神族だし、水と混ぜても水全体アタッカーが魔族のお姉ちゃんで絶妙に噛み合ってないからそのうち入れ替わりそうだけど とりま20連でヘレナ
十万石切りそうなんでここで様子見
討伐は特攻なしでも余裕だし、トリシャ必要ならその時に金平糖投げつけるわ ちくしょう!トリシャは来てくれたけどヘレナちゃんが来てくれないまま石が尽きた!助けて! アニマリップルヘレナ
クルスタの誇る3大便利キャラだぞ >>735
ダブルピックはどっちか引けるor200連したら
ピース交換しなさいよと・・ 配布防具の名前が「セクシーな水着」だけどインフレしてるせいで全然セクシーじゃない ヘレナとすり抜けでバレンタインシャルレーヌきたけど
これはトリシャも引いて編成しろとのお達しか ヘレナ20連で引けたと思ったら200連ちょうどでトリシャ引きやがった
謎のヘレナ連で星4ピース280まで溜まったけどこれ天井はアイテム交換してピース20で星5がいいんか 巨乳は引かぬっ!
この後にヴィライアちゃん、巫女ルリエル、そして新パテルちゃん(願望)が待っているのだ…っ! 残ってる水のEX上昇クリ防具期待してたけど新シリーズで水防具はお預けのままか
https://i.imgur.com/6IAfBPY.png 見た目は最高だけど性能はあんま惹かれないな恒常なら一旦保留でいいかな
既存のPT崩すような感じでもないし総力戦用かねえ 強いのは強いけど去年の水ナス級の衝撃までは行かなかった感じかな?
規定数だけ廻すか 声だけ大きいズリ勢の声聞いてあげるとか優しいじゃん運営 >>749
キャラ確保が目的なら200連で一方を交換しちゃうともう一方が出ずに最悪400連まで行くリスクあるから間違いでもないと思うが 無課金 180体目 トリシャ水着
ケツ?見えてるし需要ありまーす
181体目 ヘレナ水着
マーメイド!?砂浜あるきたい 🍉夏休み&お盆&暑中お見舞い特別記念【その1】🎐
暑い日が続く中 #クルスタ をプレイいただきありがとうございます!
星徒会長の皆様に「スタージュエル×300」や「経験値クエストパス」などの夏バテ対策の差し入れをプレゼント🎁
※受取期間:8/17 04:59 まで
明日も配布予定!お楽しみに🌟 140連でWスイカ揃った
鋼の意志で撤退するために箱と結晶に交換した!よし! ドルエル、ドレミカと合わせて4枠
あと誰入れるのか トリシャがズリでヘレナが本番が良かったなぁ
九条家次期当主を作る為にも孕まセックスは重要だろ リップルに声付いてるってことは幼馴染来たりする?
なわけないかー いい加減装備のATKアビ基礎ATKにかかってくんねーかな 強いとは思うけど一応とっておくかでキャラだけ増えまくっててちゃんと育成全然出来てないから今回スルーするゆ すまんリコリン、Wすいかのガチャ回すから君は諦めなきゃダメみたいだ 50で片方出たわ、もう片方ピースで済ますか悩みどころやな
10や20ですぐ出れば交換なんだが とりあえず性能でヘレナ確保、早めな出たから撤退、俺にはヴィライアが待ってるんだ 50連で片方出てそのまま深追いしたらちょうど200連目でもう片方出ましたよっと >>773
前メルエルボイス追加してたし有り得るぞ 討伐ガチャはガチャポイントで交換品あるし、いつでも止めていいんじゃね カティアのイベボイスがあったので新衣装も来る
そう思っていた時期が私にもありました(去年くらい) >>786
カティアってリーリアと同じ声だからじゃね >>778
トリシャが20で出たけどヘレナは200超えても出なかったわ 300まで回してヘレナ0、トリシャ1とかおかしいよ >>772
トリシャは前回ズリったからなー
俺は両方ズリでもよかったんだけど
はやくズリエルも拝みたい ヘレナが20連で出たけど相方どうしようかな?
ガチャ回したら天井まで行きそう なんでガチャって毎回偏るんやろ。天井までにトリシャ3、ヘレナ0。まぁダブルピックアップが偏るのはいつものことなんですけれどもね >>788
豊胸魔法無しでカティアの服着させて虚無顔にしてやる! 何とか70連で2人拾えたから水着マイン天井まで星3ゼロだったのは水に流してやる…わけねーだろ!
次も50連以内でお願いします ヘレナ10連できたのにトリシャ200連目だった・・・
やっぱダブルピックアップガチャはきついなぁ あのサイズでズリは無理だろと思ったけれど自称フィオナと同じくらいのサイズだった トリシャのバックよかった
浮き輪が邪魔で尻がよく見えないのが残念だったけど ヘレナ、トリシャもとりあえず⭐︎4まで上げとけば暫くは使えるだろう。☆5は諦めた トリシャEx2
被ダメ80%+ATK300%+チャージ付与+ノーツ加速7
エルデリーゼEx2
被ダメ80%+ノーツ加速7+Exコスト軽減40
さらにトリシャはサポートタイプ
これが乳を持つ者と持たざる者の“格差” まだトリシャしか持ってないけど立ち絵の時点でなんだこのセックスの権化は トリシャはよかった
パイズリで喘ぐの意味不明だからやめてくれ 10連でトリシャ来てくれたからスレ会長くんらの死屍累々を鑑みて欲張らずにこれで降りるわ
ヘレナちゃんはまたいつか別ガチャやってたらポロッと巨パイお披露目してくれるでしょう
https://i.imgur.com/jvJKjKv.png 女性はメンタルで達することが出来るらしーので一応意味不明と言う訳ではないらしー
シランケド 今気付いたけどアンケート明日までみたいだからついでに500石貰っとけよ
今回からゲーム内でも答えられるようになったみたいか? 全体被ダメ今日から入ったし次に来る単体被ダメ増加持ちはどうなるんだ コンテストの賞金10テルスを魔王が貰ってたけど、ウチの魔王は7129万テルスもあるので、端金にしか見えない。 >>762
いやだからそのもう一方の方をピース交換したら
その400連とかいくリスクが防げるよね
って話をしてるんだが・・ 10話もある割りになんかボリューム感に欠けるイベントストーリーだったな
死んだ魚の目をしたアナくらいしか印象に残らん トリシャ推しだから確保はしたかったが、すり抜けの楽しみを増やす為にここは見に回る 火属性何も持ってないんだけど引いたほうがいいのかな
塔で火染めだけクソ弱いんだけど 令和最新だし手持ち少ないならいいんじゃないか
俺は嫁ヨミとバレウズメ育成済みだから様子見 火パってヘレナちゃん入れる場合、ヘレナ、水着トリシャ、ノヴァアナ、レミカ、後1枠悩むな 80連でトリシャ引けたけどヘレナちゃんどうすっかなぁ ファイナル・アクエリアスってなんだよ
俺はポカリスエット派なんじゃが イベントストーリーの🍆が面白かった
育ての親全く信用してないw
トリシャは寝室だと激しくなるの良いね、エッチなお友達になりたい
ヘレナちゃんも良かった
性能良さげだけど育成リソースないからしばらく塩漬けかなあ イベントのオチがニチアサみたいでほっこりした
こういうので良いんだよ トリシャの寝室はバックという話で不安だったけれどなんだ前からの構図じゃないか
あの長乳がぶら下がって揺れまくっていて良きでした トリシャのバックはもっとおっぱい見えるアングルが良かった >>822
火は特にWPUのニコイチ性能多いからすり抜けで片方きても微妙な事多いから引くなら引いた方がいいかもね ヘレナにちゃん付けるとすっごい違和感あるのなんだろ… ヘレナママは今まで何人のチンポを咥え込んできたんだ? 討伐イベストでアナ以外全員フルボイスなのにアナだけボイス無い・・・
もしかしてアナの新衣装がなかなか来ないのって声優都合だったりするんかな? 結局400連でトリシャ1、ヘレナ0、すり抜け8だった…
しばらくスタピ生活だな 一回だけあったけど天井でどっちも出ないのきついなよなあ ガチャの確率を求める場合、どこから数え始めるかに依るけど、そのガチャ単独で考えるなら
200連で0.75%がどちらも出ない確率は5%だからな・・
100人のうち5人は起こりうる スタミナ消費先なしか
朝スタ剤飲んでリノママコア3は早まったわ ダブルピックは半端なポイントで交換できるから勝者と敗者でさらに差がついてしまうんだ 強さどんな感じ?
とりあえず神ナスパーツでは無さそうだけど キャラの所持数を増やしたいならWPUねらい目だね
1.5%で新キャラだし、あまったポイントは結晶で更にワンチャン
・・なんでシングルPUはなにもないんです? 41連で⭐3無しでモードA濃厚だったから、潔く2人ともスタピで取った
我ながらクルスタ上手い
2人ともプレイバリュー高めだし 天井ヘレナちゃんだったわ。石無くなったけど、限定キャラの予定でこの先あるんだっけ? >>862
お互いにシナジーあるから片方だと微妙
強さは最新版で強い部類だが、アイドルでも良いかなってレベル アイドル2人にヘレナちゃん、トリシャ、アナで完成した感じにならんか? 魔王さま
日頃から娘がヘレナちゃんにお世話になりっぱなしなのに
今度は息子のお世話もしてもらうとか甘え過ぎだろ つまり間を取ってヘレナちゃんとトリシャをアイドルにすればよいのですね? 間違えて水着リノさんのアクセに金オーブ3個も使ってしまった。。。泣ける ヘレナちゃんは可愛いけど
トリシャの鼻が気になって仕方ない >>869
アイドルの片方いらなくね?
回復がないほう >>862
トリシャは全体被ダメアップだから今の環境なら引いていた方がいいかなって感じ 流星の作戦会議に呼ばれないルリエルとソフィア
何気に戦力外扱いされてるな みんなって総力戦そんなガチってんの?
環境=総力戦のことだよね 火パはアイドルが使い勝手良くて下手に崩したくないんだよな
大抵アイドルで行けるし
総力戦詳細でるまで育成素材も温存したいし >>881
実際そこ以外なら見た目で引けばよくない? >>881
ガチってないけどクリアするのもそれなりに手駒と育成必要だから
安定してクリア目指してると勝手に10〜25%になってる感じ 被ダメアップは確かに強そうだと思った
が、総力戦ガチってる訳でもないから別にいいかってなった ヘレナちゃんきた!勝った!
あとは素のヘレナちゃん引ければなぁ ヘレナはチャージ付与いないと要らない上に火人間アタッカーがナナカなので現状アタッカー面活かさないとヨミヨミで良いかなって
トリシャは全体被ダメ+バフ+前進+チャージ付与だしこっちのが1人でやってける トリシャは結構ヤッてる
被ダメUPとATKバフの値が他のメンバーの色と種族に左右されないのは強い
極論水パにトリシャ入れてバニーネーゼで火付与してもいい 寝室使えないならスルーするか、、トリシャのカットインはいいな メルエルはゲージ踏み倒しできるから入れ得
他にゲージ回せるしタダで前進できるのはえらい レミカいないなら引いたほうが良さそうか?
討伐イベだしとりあえずおはガチャ引きながら様子見るか >>733
トリシャの立ち絵は左肩の書き方が悪くて
他の部分に対して異様に小さいからおかしく見えるのよ >>878
EX2撃ちたいキャラが多いのにEX軽減持ち居ないから踏み倒し枠で入れてみてる。 何気にトリシャみたいにプルンプルン揺れるのは貴重だよな 2周年の直前ぐらいにヘレナちゃん復刻してたの泣きながら見送って魔王フィオナとか1人残らず確保したんだけど
あのヘレナちゃんが復刻するタイミングって周年系の前後と思えばいいのかな石貯めるわ バニー社長はヒーラーとしてそこまで悪い性能でもない気はする ヘレナちゃんを見ると下半身が元気になるならともかく
今更人間でヘレナ必須みたいな事にはならんぞ 限定は半年周期でほぼ全部復刻する、というかしてた
次は正月かな、限定欲しけりゃそんときまで石溜めとけばいい 水着のエロシーンみてますます欲しくなっちまったんだ!下半身はもうギンギンよ 50連でヘレナちゃん来たけどこのままトリシャまで回すかスタピ交換にするべきか… 好きなだけスルーすればいいのさ
どうせ恒常はすり抜けででる >>897
雷もレミカくらいなんだよなぁ
ヒーラーは見た目で選びたいからもっと実装して欲しい >>897
ヒーラー自体少ないしな
まあ短縮出来るレミカで今の十分 この二人なら喜んでまわすぜーと思ってたらズリならいいや
トリシャも浮き輪が要らんからすり抜け待つか
楽しみにしてたんだがな こーゆー時にキラキラ以外のお得石販売してくれたらなー( 今月は流石に無いだろうが来月は何か理由つけて限定ぶっこんできそうな気配はある お兄ちゃん!今日はショバ代の100円で許しといたるわ! 体位とかも要望あるなら明日までのアンケートにそれっぽい記入欄あるから書いとけば何か起こせるかもしれん
起きなくても責任は取れんが
俺は勝手に盛るなと書きそびれた >>899
もう型遅れだから2.5周年の時に今更引く価値ないぞ わかりました……キャラ本人に許可を得てから盛ります…… 誰が貧乳で何時何分何曜日盛ったというんですかマジカル ルリエルはレッツゴー陰陽師だと思うが
リコリンリンが水着イベで出てくるこのゲームは見た目では分かんねぇよ くるくる2.5とヴィライア待ちだな
ルリエルも欲しい そろそろメルエルもご奉仕フェラパイズリしていただきたく… 今後の予定確認しようとテンプレのマイルストーン見たら画像が小さくて読めなかった
次スレ立てる>>950URL差し替え頼む
https://i.imgur.com/Z5VZu1H.png 孕ませ懇願系本番(軽オホもあると直義)がいいです! largeで指定してもいいか?
俺はそこまで老眼じゃないんでそこらへんはパテルちゃん他に任せよう 中の人繋がりならトリシャと同じ声のメテオラとかシナリオに声付きで出番が今後あるかも トリシャとメテオラの中の人も同じなのか
マグダレナとトレジアンナさんも同じだしリーリアとカティアも同じだし巨乳声っていうのはやっぱりあるんだな はえー画像の表示のさせ方なんて知らなかったのよ
博識お兄ちゃん助かるのだわ メイプルとルリエル声同じだからメイプルの声入れ率高いのある ヘレナのズリ中の喘ぎバックボイスええな
ヘレナ自体はおばちゃんだからあんまだけど中の人好きなんだよな
エロゲでも3作品しか出てる見たことないから貴重 >>953
キューキューキューっとたておつドルフィン☆
最近いろんなキャラが立てるようになっていいのだわ >>949
ガチャチケはボックスイベか限定ガチャで売られるって法則あるから次は販売あるよ トリシャ被ダメ増強いけど炎しかバフと前進させないから炎統一じゃないと使いづらいのが今時だとちょっとつらめか? 全体被ダメ増にATKアップにノーツ移動までついて
最近のは単独でいろんな役割持てるのに数値も高いとかさすがにインフレしてきてるな ヘレナの立ち絵の鼻の上の〇は何の意味があるんだあれ、下線の消し忘れか? プリムラや早いけどサチの次の別ver欲しいわ
魔法少女組は別verでも結局魔法少女だから季節衣装とかほしい 運命サチで運営感じちゃったんで魔法少女はいくら増えても構わんぞ
性能も産廃じゃなければなんでもいいよ
魔法少女パ使うのが幸せなんです ヘレナとトリシャの性能よく見たら、雑には使い難いな
正直この2体揃えるならリコリン引いた方が捗ると思う 想像だけどシャルルママはノリが良いお姉さんみたいな見た目だと思う
https://i.imgur.com/LD1SgYf.jpeg >>972
鼻っ柱を光らせる意味がさっぱりわからんよ…
ただただ見栄え悪くなってるだけじゃ >>976
マンガだけどそういうのちょいちょい見るから流行りの画風なんだろう ヘレナちゃん本人が特技はお鼻とでもしておくかと言っていたのでご容赦ください リコリンでNo.121なのか
2年で割ると一年60人
いくら石があってもたんねーよ >>971
デカいのには興味ないから必須じゃなくて助かってる 実装キャラの9割が恒常で、ガチャチケ大量に配るし、結石で60%で最高レア出るし、そもそも配布石も多いわで
ガチャゲーとしてはかなり易しい方だと思うぞ
無課金でもそうだが、微課金でスタピやパス加入しているだけで全然違う リコリンは結局スルーでいいのか?
今来てるガチャとどっちがいいんだ >>983
何目指すかにもよるけどヒーラーの方が需要はある ゆるくしすぎた結果ちょっと限定が来るだけで発狂しちゃうのが湧いてくるのがな リコリンは、ストーリー見て気に入ったから、駆け込みでゲットしたわ
本当、立ち絵以外は良い >>980
単純に数で比較する意味はないけどくまゲーの中では1ヶ月で追加されるキャラ数はこれが1番少ないんじゃないか?
他はガチャで6人かそれ以上だけどクルスタは平時だと月5人だし >>983
結局は何作るかでしかないが、炎パ作るならトリシャは強い、しばらくはスタメン
リコリンは神パ闇パに使えるけど、そもそも総力戦ガチらないならヒーラー自体要らん クルスタはガチャで低レア来ないから実質新キャラ追加スピードは遅い説 >>991
ガチャの最高レアだけで比較してもクルスタは少ない方だと思う 50連以内にどっちか引いたら撤退してスタピ使った方がコスパいいんだっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。