【DMM.R18】千年戦争アイギス13028年目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13027年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754744573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最終的には既存黒の英傑化に舵取りするんだろうけど
ナナリーはそれに相応しい感はあるな! 既存黒の英傑化はやるとしても3年ぐらい遅い気がするで あわせて英傑になるだけの武具や転機もやらんとならないだろうし 10周年前てかディアス決戦の前にすべきやった思うで
まあ既存黒英傑化言うても初期黒の場合絵師的にいけそうなんが
ベルナとシビラとナナリーで後はデスピアいけるか?ぐらいやろし
初期組すっとばして人気安定しとるラピスやらリンネやら先に英傑化するんも何か違う気するしな 口凌口腔が爆破予告されてるのに帰校後すぐに部活再開して甲子園出場の垂れ幕まだ掲げてて笑うのじゃ 誰も見たこと無い(ネット)爆破予告言われとったで
電話やら郵送やらの可能性もあるんやけどそれらやったらより直接的でネット書き込みより雰囲気ヤバめやしな >>1乙
前スレで「この手持ちで竜宮城いけますか?」っていうのあったけど、
いけるはいけるが育成してから、って感じだったな
ゆっくり育成していってね! って言いたいけど、ゆっくりはしていられないのだろうか 1000年を経ていなくてもなれる英傑…
ジェネリック英傑! もんむす黒確チケから未所持クロノシア様出たわ
たのしみ〜
もんむす意外と難しい…というかセオリーがまだわからんw この子は甘味好きな甘えんぼだからジェネリックトラムだな? 誰も見たことない俺の闇(ダークサイド)見せてやろうか? クロミ狙いで回したら王城とかいうブロッカー妖怪が出てきたわ
もっと頑張って欲しいなあ 頑張るのはおうじの方なんだよなぁ…
ガチャがんばれ♡がんばれ♡
まぁ課金パッケのチケで解決出来るだけ有情か 王子は光をもう少し抑えてくれないと
闇っつうか頭黒くしてくれてもいいんですよ 欲しかったガンプラ買えなかったのは買う努力が足りなかったからなのかな モン娘は知識不足もあって未だにコスト稼ぎがパリオスとダナディリーで止まっている
チュカパブラは性癖が無理と言っている
コラボチケでヴァリナ出たからどっちか変えるぐらいか >>37
パリオスとダナは開幕ダッシュ🐺ブロック出来ないし、ヴァリナはスキル中単体攻撃だから開幕の処理苦手。サブイベで水着ゾンビ取れたと思うから噛み合わせとしてはそっちおすすめ クロミ欲しかったけど蛸さん娘みたいな子引いて石が尽きた
メインがもうきつい 皆ガチャ回さなくなったな
たまには爆死画像貼ってもいいのよ? そこに1万円払えば無料で取れちまうチケがあるじゃろ 正直次の英傑ガチャは戦闘系出しても全然回らんと思う
そんくらいロイジィが強いので今はあんま回す必要を感じないかも
つんよいサポートが来るまで雌伏の時なかんじー 王子王子
中国でまた新型感染症が発生したらしいけど、今中国人がメタクソ日本に来てる時期だからやばくない?
あと大量の拳銃押収されたとか冗談抜きに国内が怖いよ エフトラの時にもフッキの時にも似たような事言われてた気はする ぬおおお、小便と糞をひり出す夢を見た後の目覚めはヒヤヒヤするぜぇ ファッションセンスゼロなのに、アパレルに就職する夢みた
緊迫感あるね センスあるヤツ言うのは王道であり面白味にかけるかも知れへん
他を突き放すためには今無いもんが求められるわけやからセンスゼロのヤツも立ち回り次第ではなろう的なあれや 成長、仲間、強敵、倒すの一本道は想像しやすいから安心感にエンタメを添えるのが定番なのよね
ダイ大は3ヶ月言われるけど正統派王道
アクは強いが幽白もそうだし王子達は何やかやでシンプルなの好きよね 王道はわかるんやけどピンチに死んだ思うとったヤツが駆けつける流れを多用しすぎや マガジン系とかなろう系とか転生系が、王道から外れれば先が読めなくて気になる馬鹿が買うでしょ?って中身多過ぎるだけなんだよなぁ… 陰の実力者になりたくて!は主人公以外のキャラが王道展開するなろうだったな
主人公の代わりに主人公っぽい行動を取る代替キャラを登場させてた カゴメピックアップ回して10連で黒昇格!おっしゃあ勝ったあああああああああああああ!
「クラマでーす☆」 今日TD祭の3つともメメメメメンテなんですよね
手が震える >>39
アラネアとオンシいるからで落ちはそれなりになんとかなってる
サブイベとか高難易度やってないから持ってないっぽいなあ
>>59
いつか引けるやろで未だに手に入ってないクラマさん! ?????
もしかしてアイギススレってふたつある? 滑り込みでマキナ16終わったー
反射が隠密に効かない仕様じゃなかったら無理だった >>39
ヴァリナはスキル中も2hitするし、水着ロトーナは常設じゃないぞ
持ってないから誰のことかわからんかったわ 目的地に移動するために市街地に徒歩で出向くんだけどなぜか全裸になる夢ならたまに見る
全裸になりたいわけではなく不本意な形ではあるけど
あと走らないといけないのに足元おぼつかない上に月面飛んでるみたいなフワフワした感じとか >>58
嘆きの亡霊がなんちゃらかんちゃらっていう側近のメスガキの尻がシコイアニメがそれ系だったよ! 攻略情報を求めるならおーぷんスレのほうがレベルが高いと聞いたが本当なんだろうか? こないだダイソーのショットグラスがイマイチかっこよくないわとぼやいたら
デザインならセリアだと教えくれた王子ありがとう
選択肢あるわ〜 セリアは消耗品も割とデザインや香りも良いよ
ガチャポンフィギュア入れる小さいケースもセリアが一番使い勝手良いし
スーツカバーは昔のがデザイン良かったのに値段維持で簡素化されたのが残念 ここはうんこちんちんと生活習慣病とガンダムと政治の話しかしないよ! 攻略のレベルはどっちが高いかとかはともかくおーぷんのが初心者に優しそうてのはあったで 現代のソシャゲ初心者ってスレで質問なんてするだろうか 10年も続いてると仕様変わったりして分かりづらいからね
いまだにイリスよりリンネの方がいいって話もよく出るし 質問失礼します
アイギスの男キャラがTSすることは無いのでしょうか?気になりすぎて1日23.5時間しか眠れません
質問失礼しました 流石にもう回復目当てでリンネを使うことはないね
悪天候や地形の影響減を目当てに入れる事はあるかもしれないけど 午前中に起きられた……
やればできるじゃん俺(´・ω・`) もう必要とされてないのか?
ヤケやよい軒行くのじゃ 隠密欲しくて使うことある
メインはイムラウになったけど乳デカすぎてコスト重いし カーニアやフェニカの便利性とおっぱいバリアーの汎用性が高すぎて 穴熊決め込む時に最前線より先に置いて回復と回避を足すために使ってるな モンスター“娘”だからインキュバスでも女の子かー
って思ったら容赦なくちんぽで少年犯されてた… バニーエクスはいいぞ
範囲広いしバフマストークンあるし >>85
おば…お姉さんがロリ溶岩にぶち込まれたことがあるかどうかだな
ウェパル…うーん 早くレラジェママを幼岩にぶち込んで義母娘丼してーなー!! って書いた後に思い出したんだけどファロルーチェはロリ溶岩を使ったかどうか分からないんだったわ
獣神だし自分の力でロリ化しているかもしれん >>98
ロリだからってぺったんじゃなくおっぱいがあるのがイイよな
ロリ巨乳という訳じゃなくお椀くらいのサイズがベスト >>71
たぶん俺だと思うけどショットグラスとは初耳だわ セリアは未だに100円均一貫いているので好感持てる >>100
🦈アンナをロリ溶岩に突き落として王子を怖がらせましょう! 観葉植物始めてみたから鉢が安い100均はありがたい >>109
王子「幼アリシア抱くンゴ〜」
アンナ「(ピキィ)」 このご時世で百均維持って一体何を犠牲にしているんだ たておつ
やっとこさクロミちゃん確保したのじゃ
青天井はつらいさんなのじゃ クロミほしかったけど出たのはアイレンだったわ
負けか? 今日のメメンテはチケ大量にくれるって話のやつだよね? >>123
今日……ん? コラボだからメンテって今日か! 内有とさがらのキャラをどんどん追加しろ
貧乳はいらんぞ 昔200円くらいで売ってたスマホの裏に付けるファンがどこにも売ってないのじゃ
500円のブロワーファンも売ってないのじゃ >>128
昼休みにログインしようとしたら入れんから見てないんや 100を維持する傍ら1000円商品とかも出してるからねぇ
上手い事やっとるわ 保障のお知らせは大分前に来てただろ
公式エッチポイント見てこい 公式Xはゲーム内お知らせからも確認できますが定型文だから緊急メンテもゲーム内から確認できますと言っちゃうんだ レスの付きが遅いがひょっとしてみんな働いてるのか? 貯金がそろそろ5桁になることを思い出した
お仕事探そ 9連休じゃない社畜王子なんておりゅわけないやろ〜
だって…王子なんだぜ? 王子は王子という立場自体が仕事であり、365日年中無休です 夏休みはいつもシルバーウィークに合わせて取ってる
暇な時働いて忙しい時に休むのだ そういやギス王子ってお小遣いあるんやろか
ンナァさんに全部ボッシュートで財布握られまくってるんやろか
王子使い放題、定額0円!みたいな? おい女ァ!寿司屋でだんごずんだ乗せソフトクリーム添えなんて食ってんじゃねえ!寿司食え! お高いコース用意してるような高級寿司屋なら、コース用の食後のデザートにアイス用意してる場合はあるな 帝国じゃないから、お代はいただけません!と言ってくる領民はいない >>147
キャスター「王国ニュースです。けさ未明、寿司店裏の産業用ゴミ箱に鯖折り状態で放置されていた職業住所不明の男性が発見されました。王国警察としては何らかの事件に巻き込まれたと見て…」
いいですか王子、王国の女子を愚弄してはいけません
特にトラムちゃん様やメシナみたいな甘味がらみだとヤル気の女子らを敵に回してはダメですぞ あーいいっスね
って言っておけばアイス女さんと仲良くなれたのに 回る寿司しか連れて行かなかったばっかりに悲しい事件が・・・ 回らない寿司にアイギスのメスどもを連れてったら破産しちゃうよ? 回らない高級寿司に連れてくと所作でそいつの育ちが露呈するから怖いところだよあそこは この寿司ネタは3秒以内に食べてくださいとか予約客18時一斉スタートとか寿司ネタにいちいち酒を合わせてくるとか
なめてんのか◯ち◯すぞ感がある このお寿司にはねえ…♡この日本酒を合わせるとねえ…♡おいしいよねえ…♡
こういうのをねえ…♡「ペアリング」って言うんだよ…♡おじさんときみのペアリングも最高だねえ…♡ 焼肉バイキングに行って寿司とサラダばかり食べるのはあるある 焼肉バイキングにありがちなとりあえず色んな肉ぶち込んだカレー美味いんよな お肉を食べる前に野菜を摂ることで血糖値の上昇や脂肪の蓄積を抑えるのじゃ(ムシャア… とはいえ寿司やって回転系前は一見や地元でも常連じゃなきゃ足元見てぼったくるのがデフォで怖いとこだった
だから滅びたんだけどね >>146
割と自由に使える感じだがトトノに毟り取られてる 親「今日の晩ごはんは回転寿司に行くぞ!長男はその前に家でラーメンとうどんとパスタとカツ丼食べてからな」
長男(身長185cm・体重120kg)「なんで?」 高級寿司屋は客も店も見栄と面子で成り立ってた。それに価値を見出せる人間が減ったからそりゃたち行かなくなる。ソニーPSと同じ 王子は読みにくい公式だけでなく5chのスレも読めないんだ 料理マンガブームでやたら持ち上げられてたイメージあるけど
お米が糖質として悪の存在にさせられてからちょっと雲行きが怪しくなってきた感
今はサーモン大好きって堂々と言ってもいい雰囲気ある でも僕はプレステを買ってソウルエッジでシコりたかったんだ >>172
ソフィーティア負け画面でシコったことあるよ! いや今でも万からの人気高級店は需要あるけど
昭和のぼるレベルはもう一桁上だから・・・ >>164
入ってくるのを遅らせるとか時間をかけるってのは
お腹が空いてるエネルギーの不足したそのタイミングで入ってこないで
休んで不足が埋まってから食べた分が余計でしかない状態で入ってくるってことだよ 回らない寿司屋も行くけど、先日殺人事件起きちゃった… ワルキューレの冒険で四方コアクマンに囲まれて抜いてたのを思い出した とりあえず何でもかんでも格闘ゲームにしてしまおう時代から
とりあえず何でもかんでも格闘ゲームにしてしまったのでそれを3D化してしまおう時代へ 昔はまだバトル物を選んで格ゲーにしてたけど
QOHブームを経てほんとに見境が無くなった なんか最近ソシャゲ界は徐々に何でもかんでもアイギスにする流れ来てない…? >>55
彼岸島は一般的オタク界隈では高評価なのになんでなろうはダメなのか
やってること同じなのに >>188
単純に気持ち良く楽しめるネタになるかどうかと、基本的な脚本や作風がうまく作れてて鼻につかないかどうかじゃね? 彼岸島はシュールギャグ漫画なのだ
すごいよマサルさんとかと同列なのだ オタクはこだわりの一品みたいのが好きだから粗造乱造のイメージが強いなろう系は心理的に受け付けないんじゃないかな 彼岸島は最近コォジがハマってることわかるから楽しい 彼岸島はボス戦で急にジュスト・ベルモンドみたいな動きし始めるからすき 彼岸島と同じことやってるなろうがあったら大したもんだ
>>197
凄い動きだな
感じ入ったよ 鮫島がいい
どーせえんちょ・・・してないだと!でかした! >>191
え?!
まるっきり粗製乱造のラノベやソシャゲなギスをやってる王子がなろうに抵抗…だと?! こら!もう鯖がポンコツなんだからゆっくり負荷かけなきゃだめじゃないか! モン娘はプレイしなくなったが、通常戦闘のBGMはやっぱ素晴らしいな
>>195
実際の歴史を元にしているが、基本的にはライブ感よな
>>202
なろうの書籍版をこの前買ったぐらいには、吾はなろうに抵抗がないのじゃ 最新トレンドはわからんがおすすめされた誰が勇者を殺したかはおもろかったな
このくらいの軽いのがラノベらしくていいよね 左上のプリーストさんも名前がカミラなんで・・・
ちなみに右上がメイジー、右下がエロイーズ >>212
王子は女のためだとあんまり喋らないけど、男のためならイベントでも頑張って喋るんだ 女向けに口を開くとブルーマンな台詞ばかりになるからしゃーない 女向けに喋ると股の毛の感想とか言い出してキモいからな 寝室以外で女性と喋ろうとするとアンナが間に挟まってくる カミラって誰だっけと思ったらリンちゃんに全身犯されてたエロ僧侶か
ゲ島ってモンスター娘より人間キャラの方が王道ファンタジー&スケベでとてもよい モンスターが人間を陵辱!
と考えるとどこもおかしくはないが、何もかも間違っている気もする ふぇぇ〜ぼくのおまたの大蛇が怒ってるよぉ
スレ王女さんたすけてよお じゃあ人間がモンスターを陵辱ならいい訳だ
いいのかな? わんだふるぷりきゃあの犬は3,2,わん!で変身
ねこはしょうがないにゃあ…と言って変身する 高くなったといえば湖池屋が値上げしてるかな
Lが122gだったのが112gとかそのぐらいに
パン類はレギュラー商品の価格は戻せないでも突発商品で増量や安価の兆しもでてきたのにねえ 太平記にお犬様がもてはやされて宴会にも妖怪が参加するようになったからもう日本はおしまいだという記述があるけど実際に戦闘があった屋敷あとから討ち死にした後犬にくわれた骨が出た >>232
今わかりました
宇宙の心は彼だったんですね 敵の動きが滑らかすぎて気持ち悪い
アイギスのカクカク5FPSを見習え ニーヴ後半NPCで出た時にはPU終わってるって順番ミスってるだろw 最近、youtubeに悪魔博士ってのがオススメに出てくる 次のコラボイベントの伏線貼られてもそれまで期間空きすぎて覚えてられる自信がない 初期王子の立ち絵が右腕開いて肘を出してるポーズなせいでモン娘のシナリオでニセ殿をどついてる感じになっててワロタ ウイング王子ゼロも好きだけど俺はゴッド王子が好き
シャイニング王子もすこ でもさぁ〜、王子ってO氏になって女性が統治する世の中がフンダララって言ってそうじゃん?(現に来たるべき連邦議会制の初代議長に女王子指名)
どっちかっていうとシロッコ王子なのでは…?女さんたちに戦場も政治(足りない文官)もおんぶにだっこ状態なのは現在進行系だしさぁ 翼零王子、死神大鎌王子、重腕王子、砂岩王子、神龍王子でユニット組もう コラリーちゃんとかデキる文官のお話もっと深堀りして欲しいねぇ
イベもメインもシナリオがいささか毎度脳筋女子だらけな気がするんよ
力こそパワーとかおなごがやることやないで節子 無料10連全然ブラックユニット出てきてくれないね
やっと出たかと思ったら微妙なのばかり >>249
そういやギスに力が欲しいか的な敵少ないな…黒い光輪さんくらい? ワイルドなアームズの精神的続編とか言うとったヤツはどないなったんや
精神的には完成したんやけど物質的には完成しとらんのやろか 王子、復刻大討伐と復刻ウェパルちゃん様は報酬が貰えるので忘れてもいいよ もんむすの女はめちゃくちゃふざけてるな!こいつら人生楽しそう 敵のほぼ出現位置で殿が射程内かつ一撃はマジで意味がわからんのだがどういうことだ >>256
延期したわよ
プリンセッションの首魁やりながらゲームの首魁もやるとか死ぬぅ >>233
側近のラシードに「宇宙の心?」とか問われて答えなかったお坊ちゃんさぁ
>>246
流れの商人になって武力介入するカマンダラ王子だよ
>>255
そいつがただいま大活躍中だからな
大昔は、グレーターデーモンがその枠だった。今や普通に仲良くなっているけど >>252
青ブタはいいぞ
他の王子も言ってるけど劇場版が特に良い >>220
アイギスのカミラさんしか出なくて宇宙猫になった俺は間違ってない ちょうど今ピックアップ中だけどクロミは取っといた方がええんか?
顔は全然元のクロミじゃないけど長乳の波動は感じる 今バニーガールみてるけどこれ終わったら映画でそのあとアニメ2期なんか >>266
バニー→夢見る→おでかけ→ランドセル→2期 元のクロミと言うかクロミが進化したリリス娘クロミでモン娘の方でも絵師違うのよね 縛るより縛られるほうが抜けると思いませんか?
そういえばララネの交流3忘れてた 高難易度でも使える汎用性の高いプラチナユニットはスイレンの他に誰か居ます? ハツネスイレンエフネとかの有能プラチナが5人ぐらいいた気がする コレットちゃんも英傑解釈違いばかり言ってるわけじゃないんですよ ルメディア、エフネ、トランプ
この三人が白四天王だと思う なんだ、再臨のウェパルを殴る限定ミッションあるじゃないか クレイブくんそろそろ修行の成果見せて
黒ユニットになって帰ってきて ルメディアとエフネはガチ
他はまぁ黒並みに強い白ってだけだけど
この二人は黒超えてる 黒編成に割って入る白がそれらってだけで戦力が足りてない段階で有能な白は沢山いると思うんだよね
じゃあ誰やって言われたら黒編成の歴が長すぎて…ちょっとわからないんですけども… >>255
光輪様はそう考えるとアイギスでは珍しい敵?よな リンカーって清源いるからなかなか超えられないと思う
清源のなにがやばいて出撃人数枠食わないとこ、あの強さで ルメディアエフネはガチパでも程々採用されてる
トランプことラトゥールは専用編成で魔神即殺してる ありがとう
ルメディアとエフネか
どちらも居ないな
ジェリウス?とかいう男ユニットが初めてガチャで出てきたけど強いのかなこれ? そういえば白サナラと白フィネスの存在を忘れていた
黒の方を持っていないなら代用で使える コラボミッションでお歌入ってるじゃん!どうして誰も言ってくれなかったの! ルメディアは高難易度で隠密ループとの二択みたいになってるな ようやっとララネの交流3見たけどツライ…
たまにクソ重シナリオを交流にぶち込んでくるシナリオおじぃ >>278
個人的にルヴェアはけっこう採用する
コスト役がティルトなら採用価値はかなり高い 永続被ダメージ6割分散と全員HP1.2倍
https://i.imgur.com/wdf0vCE.jpeg
の射程内で受けたダメージの4割を自分も含めて全員回復
https://i.imgur.com/pSa7gKJ.jpeg
が合わされば
清原では無理なんよ >>304
は、はわぁ……虹色に輝いていらっしゃる…… エフネちゃんの非人道的な運用方法に俺は疑問を思うまあ人間じゃないから問題ないか 水着スーシェンがちょっとエフネみたいな運用になってて草だよね
スーシェン!メスガキになれっ >>304
ダイヤとグラディスと技聖霊の場違い感ある 制御下に置けなかったらそのまま敵が増えるリスクがあるから >>311
でもよぉ、スキル内容的に自分から特攻してるんだよあの死体 なんか城のコラボクエだけ難度高くね?
もう面倒くさいや 無限に復活するなら別に酷いことでもなんでもないような アイギス軍ともんむす軍とお城軍が戦ったら余裕でアイギス軍勝ちそう
もんむすお城連合相手でもアイギス軍勝ちそう 互いに隠密対策するところから始まるおもんな環境やんけ どんな強キャラでも数の暴力で押される展開は心が萎むのじゃ 王子たちだってアナルが弱点のわりには激辛に特攻してるじゃない だけどモンむすにも御城にも人質取られてる(ナタクちゃんやへカティエ様、Fトラにアージェなど)からアイギス軍団は防戦一方になるのでは? セックスは一対一の真剣勝負じゃないとな
3P4Pなんて邪道よ 昔歳下の男の子とベッドで寝てたらスケベ女がいきなり家に来たからベッドでセックスしたらその女
男の子の指を舐めてたらしい 好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るんだから指を舐めるぐらいはまぁ ニーヴちゃん、全裸に混沌で服着てるように見せかけてるだけだって? ttps://i.imgur.com/3yqjWD7.jpeg
ビビ神さまとご主人くん尊い…… 混沌を纏うって言ったら超カッコいいよねニーヴちゃん >>339
なんでマッパの上に混沌霊着込んで親睦を深めたことになるのか、理解が追いつかない でもコラボ衣装言っても皆裸の上に服着てるだけじゃん そらのおとしものって漫画久しぶりに読んだのだパンツが空を飛んだり羽ばたいたりして感動した そらのおとしもの好きな人はパンツ出て喜んでる変態だけだと思ってる
アイギススレより上級者向け >>346
Kindleセールで一冊11円くらいで買って積んでるがそんな漫画だったのか パンツアーバンディットはなかなかおもしろかった
白いロボが強すぎてシラけてしまったけど 泥臭く負け続けながらも戦う姿勢をやめないロボットアニメがいいな ハッピーセットって言うんだからさぞ幸せな気分になれるのだろうな そらおと終盤は主人公以外全員死ぬレベルにシリアスになるんだよなぁ… >>358
マックの偉い人と転売ヤーがハッピーな気分になっているぞ オルガがあんなネタになるとは思わなんだ死に様って大切ね 鬼滅のしのぶさんの死に様はかわいそうすぎて劇場のキッズが短く悲鳴あげてた パンツァーバンディットってたまに話題になるがその前身のマッドストーカーって話題にならないわね >>368
あれはあすか120%のプロトタイプという認識されてるから… オルガも死に様自体は悪くないと思うけど、鉄華団のマーク♥しっかり入ったお尋ね者ジャケット何とかしろよとか、ボスなんだから移動手段調達して先に行くとかもうちょい演出面何とかなったろってのが 💃<止まるんじゃねぇぞ
オルガのせいで本来の意味でまったく使ってもらえない哀れなダンスちゃん 結局鉄血の後半観てないんだよな
鉄血観てないから水星もまあいいやってなってるし 今起こったことありのまま話すぜ
土着信仰オカルトアニメかと思って見始めたらいつの間にかホモアニメ観てた ロボットに乗って死んで欲しいと思ったけど
ファーストでもギレンやキシリアが銃でころされてるし
見方が変わればあんな感じなのかもしれん ネット調べてたらまとけっつぁんが久々に描いててクソラノベの挿絵仕事が終わってそろそろギスに復帰するかもしれないことを匂わせてたのじゃ
ズリニキは反AIレジスタンスを掲げてなんかちょっとおかしな方に向かってしまわれているのじゃ・・・ 絵師界隈の裏のドロドロ話は本当にドロドロだからなぁ >>372
監督曰く、撃たれたオルガをさっさと運んで治療させてたら普通に助かってたらしい 絵師のチピチピチャパチャパ
絵師のOIIA OIIA >>389
あれはドロドロじゃなくて下半身がユルユルだっただけだ なんでモン娘の異世界モンスターはアイギスのドット流用なんだ?
あっち用の高画質のやつあったよな? というか寝すぎて腰が痛いのじゃ、仰向けなのが原因かしら >>394
カゴメ「ふぅふぅ、まだまだ頑張りますよ
よ!/////」 >>392
ドットメダルとか用意してるし、滞在中の異世界基準なグラ使ってるんじゃね? >>396
アイギスドット使ってるのは城世界なんだよなぁ… >>392
移動先の世界のグラに合わせてるからだよ
王子たちがモン娘基準のぬるぬる画質の敵に違和感覚えまくってた カゴメちゃんは責められれば責められるほど元気になんだぞ
カゴメちゃんに床で勝てると思うな おうじー
反り腰気味だと寝たら腰痛くなるよ
楽だからって横寝に切り替えても反り腰は治らないよ… 長らく放置してたメインストーリーで2?1年前?ぐわぁぁぁ〜!からの放置だったアトランティスの巨人、
突破できたのもクロミちゃんとシールダーのイールちゃん様々だわ
引き付け要員シールダーの存在凄く忘れていた
https://i.imgur.com/H0IFU2T.png コラボクエやったら敵がヌルヌルでなんじゃこりゃあ!?ってなった
アイギスも頑張ってホラ アイギスはわざとカクカクに見えるように仕上げてるよね アイギスは各キャラ毎に均等にドット枚数与えられてる気がする
攻撃モーションないラピ公とかめっちゃぬるぬるだし アイギスはドットだから別にヌルヌルじゃなくても違和感は無いのよね ドットをぬるぬる動かすには1コマずつ画像を保存しないとだから
アニメーション総数=データ保存枚数になるのよね
モン娘みたいなのはパーツごとに切り抜いて角度描写して計算でいい 止まってたメインシナリオ進めてるけどあれやね王子、メシナさんのおとっちゃんクズやね?
ディアスくんやガリ公のような男気みたいなもんが感じられんねぇ >>410
ハイドース「そうだよ、三神の中でポセイオスだけがクズなんだよ」 あいつ大神のくせに石像を置くとかいう小細工を仕掛けてくるからな
マジもんのクズよ 有給取らないと労基に文句言われるからって全然有給使わない王子に無理矢理有給とらせる闇落ちカゴメちゃん下さい >>418
「有給をとった上で自主出勤すれば仕事もできますね!」 自分を崇めさせるための石像を殴るような輩には、神の裁き与えるのは当然だよなぁ? うしおととらの親父が47歳で老けすぎだなと再放送見て思いました クロミちゃんブラックホールも瞬殺しちゃうのしゅごいのおおおおお 好きな女の子に夜這いされて「頑張れ♡頑張れ♡」とハイライトの消えた目で応援されながら騎乗位で搾られたぃのぅ >>417
トモエ「ポセイドン像を破壊する…!」
https://i.imgur.com/JhkajxL.png
ちょい前までの自軍と違ってバイオリンの娘にガレアくん、カゴメちゃんに悪ゴロ〜、死蔵してたトモエと着実に強化されたのが実感できた
自分ちだとトモエちゃん様々だなぁ。よく倉庫番からプリンセスしてくれたもんだよ クロミさんおマンコは高貴とか頭おかしいこと言ってなかったっけ? クロミはロイジィ買っている人でも編成デバフで助かるんだよなぁ 書いてあることは強そうなんだが全く好みじゃないので引けない
全体的にもんむすから来たコラボ勢の絵がチープすぎるんだが
向こうのコンセプト的にあまり描き込むタイプの絵師を使うとマジモンの化け物になるから
しゃーないのか アイギスに慣れすぎて始めて数日だけど違和感感じながらやってるわ
ドットじゃないから落ち着かないw 植田キャラでコラボされるとアイコン並んでもどっちのキャラかわからなくなる 植田キャラはどのゲームでも強キャラ当てられてるよね 植田キャラ好きな人はお財布が大変だろうなぁって思う 寝付けないからとなんとなく部屋の掃除したりちょっとした模様替え始まると沼だよね
余計に眠れないわよ 岩物理だし全体攻撃貫通じゃなかった?
ロイジィは敵魔法耐性関係ないな (´・ω・`)王子!!これくれ
ps://pbs.twimg.com/media/GyHGXAIaEAAfiWK.jpg ログボチケット最後まで何の!成果も!で辛ぇ…。うちのアイギス様はやっぱり愛ゲス様だったよ
超TD祭りってなんだったんですかね状態
補填に賭けるしかぬぇ 今回の祭りのあれこれで結局ズィズィしかでなかったわ
後は侘びチケか クロミめっちゃ強いんだけど乱戦になると触媒切れて案山子になるね
メインウェポンにするの意識せんといかん 集団穴熊戦法すると撃破数取り合ってまうからやっぱ触媒足らんくなるよね
遠隔地にクロミちゃんだけ頑張って〜!にせざるをえんや
やっぱり王子軍からハミ児、出禁まがいかもしれん 昨日朝から晩までしこたま食べたからすげーウンチブリブリ出る!
ウンチした後ご機嫌に尻尾振りながら近づいてきてウンチ出たって報告にくるウチの犬のごとく俺もご機嫌にこのスレで報告するぜ!
ウンチでた!! ログボチケ余裕の全白以下です
補填がなかったら本来はこれで終わりかと思うとホント、何が祭りじゃって感じだわ >>405
見た目のパターンだけは多いけど、結局分割されたパーツを動かしてるだけだからちぐはぐ感が拭えなくて違和感ヤバくない?
このやり方流行ってるけど、違和感無かった試しがないわ、全部変
コマ数縛りあってもちゃんと全体見えてる職人が作ってるドットの方が遥かに芸術的だと思うわ 昔のアイギスだとコラボユニットが強かったりしたらぶっ叩かれまくってたんだが時代は変わるもんだ 画家軍師のホモや絶世のブスならまだしも、サキュバスなら本命だしなあ こういうエッチな娘ほしいねと思って似た見た目の娘いないかなと探してたけど、やっぱアルヴァさんかなぁ?
スパッツじゃなくてズボンだけれども……
https://i.imgur.com/q6iAfDB.jpeg コラボが強くて荒れたんじゃない
本家であるはずのR版の公式扱いで荒れたんやで
昔の一般コラボはモブ姿すら無かったからね その他スレの奴ら、元気でやっているかなぁ……ああいや、やっぱ気にならない!
知ってしまうと後悔しそうな気がする! アのコラボはプチ炎上案件を矢継ぎ早に10個ぐらい重ねたからああなったんだろ >>460
微妙に使い難いよね
ムーヨちゃんみたいに味方OKして欲しかったよ あの時のアイギスは変なのが上にいたんだろうなって... >>475
生放送で天の声で出てきたの若手の女の人っぽいPだったけど
担当変わってすぐとかだったんかねえ… クロミ連打してたらだるまさん転んだにしか見えなくなった >>1乙
ロイジィ使い始めたけどオート放置出来ないのはやっぱ最終兵器って感じやな…
ていうかスキル完成後も切り替えできるの脳黒おうじには対応力がダンチよな プレボに眠ってた黒英傑チケをいそいそと引いたところ
https://i.imgur.com/NzS0GJT.jpeg
どうして数少ないとこを被るのですか……どうして(現場猫 >>473
なんの話?と思ったら原作者名か!
ニコニコ漫画見ててたまたま見つけただけだから作者名見取とらんかった……
>>483
少なかろうと多かろうと大体被るもんだと思うのです……欲しい娘の被りは来なぁぁい!!? エフトラリセマラなんてするからアイギス様が気を利かせて好きなエフトラ選んでくれたんだよ 嘘をつくな!どうせ兵舎にしまってるんだろ!
嘘を…つくな… ラーワルちゃんも水着クロノシアみたいにいっぱい増えていいのよ エフトラは同キャラ禁止が無いなら並べて最強まであるし ギスのガチャは乱数の偏りが変化しねぇというか、WPUだったら AかBかすり抜け、そのどれか出たら後の黒枠は同じ結果が高確率で連続で来るんよ…
だから欲しいPUキャラ出なかったらPUガチャ復刻まで回すなって言われてるんだろうけど 今日までのフェスガチャ80連したら全5等なんだけど
今日の分のあたり全部でたんか あらためて見ると1000年の時越えてるやつ多すぎだな
数人は後継者だけどそれでも >>490
邪神しすべし、慈悲はないからそのタレ乳揉ませろ まである 千年戦争って人間と人外の戦いだと思ってたけど
もはや魔王軍がデーモンからすらも孤立してて、それ以外の全てでフルボッコにしてた感じなんだよな >>493
旧黒
新黒
白
雪
ぽん!←どれにすればええんや >>495
乳ヒーラーからドラゴンの間のやつ持ってねえわ >>499
生き残りだから少なくて当然
ゲームとは言え全員生き残り全員仲間全員王子に即堕ちなのが異常
加護貰った後の王子ってやっぱり洗脳チート貰ってるよね… >>485
復帰勢なので最終決戦時期はいなかったのだ……
>>487
途中参加勢でDMMだからリセマラはないお
1人目の黒英傑はユージェンさんでした! >>500
突然全世界に喧嘩売り出したイカれちんぽだよ 全英傑ゲットに100人ぐらいの諭吉が戦死してる気がする
12周年で全英傑保有王子の人数とかデータで出してくれないかな >>505
急に魔王様があたおかになったのは黒幕がいたんだよ!ってノリ? アイギスのサ開始2、3年で200万くらい使ったの後悔してる
あの頃のわいアホすぎる 魔王っていうくらいだから悪魔なのかと思いきや元々神だったっていうね 永きに渡る安寧の果てに信仰を忘れた人類に対する天罰だよ! ガリガリくんだって元は神だか亜神だかだったんでしょ?
あたおかになった全ての元凶が創造神さま絡みだったとしたら…?
創造神「わたし、イケメン男子・マッチョ男子たちに囲まれるハーレム性活がしたい」
こうして創造神さまは人知れず失踪しましたとさ。ミレイユと名を変えて 永遠の命なんてだいたい悪者が欲しがるものだけど英傑たちはホイホイ貰ってるという >>511
そうして幾星霜を経てたどり着いたのが、
自分の手で育てた人類の救世主に貫通してもらうことだったのか……! これだからガチ勢はさぁ
ヴァレリーのブラックのレビューでも見て落ち着け
https://tadaup.jp/8AvsxUTl.jpg >>515
多分英雄王の1000年前の話をしてるのだと思うよ >>519
ぶっ壊れ黒英傑がこんなに居ながら魔王倒せなかったポンコツの話か >>495
除華ちゃんと伏崎ちゃんが縦に並ぶのいいですね♡ 第一弾出でたソラスが今でもトップレベルにかわいい
ソラスの新黒出して 街のフリーWiFiに繋いだらDMMGAMESに接続できないのじゃ
FANZAではないのに解せん… >>521
白英傑でガリウス倒せてないおまえのほうが弱いじゃん、外伝クリアしろ 外伝の英雄王は舐めプやめろ
回復役のデカパイを最終決戦に連れていかないとか縛りプレイかよ 「私はこのゲームに出ません」
コレがいちばん好き❤ 英雄王「ランシェとヴィディアとイムラウとエフトラを陽動に使ったろ!」 英雄王「ユージェンとかトゥアンとかアプデのたびに強くなったけど1000年前の性能逆算したら弱ぇんだわ」 実際あの魔王城には雑魚しかいなかったからな 1000年前はどんな魔王軍幹部いたのか気になるな、生き延びたやついないのか まあサナラちゃんの地脈バフあれば名もなき村人でも魔王に殴り勝てるんですけどね
やっぱりサナラちゃんが可愛さもNO1 ところでおうじー今回ガチャで初めて黒リンカーさん拾ったんだけど白リンカーさんの方が有能って聞いてへにゃってる 忘れてるのかもしれんけど神槍のデバフとか諸々かかって弱体化してる相手に三女神+地脈パワーでバフってアレだからね >>542
実際、パワースポットでエアロビしたら高血圧が治りそうな気もする アトナテスを雌と勘違いして抜いちゃった王子は元気にしてるんだろうか なんか最初の魔王出てきて無敵バリアで倒せないとかってイベの時に
ラクサーシャとかで時止めループ15分くらいやるとダメージ通るとかで倒してる王子が居たような 王子に抱かれた地球さんが潮吹きするじゃん?それが地脈よ 王子バフなんかもたしか効果時間9999秒だった気がする >>549
弾丸Xに込められてたザ・パワーみたいなもんだよ つけ麺のメガ盛りと謡っている店に入ったけど麺1.5kg程度で普段パスタで鍛えてる胃袋には皮つきウインナみたいなもんだったのじゃ 平均的な雲の重さが500トンらしいね
大したことないな! 鎌パスの大盛りが600gだよ
検索しても数値を出さないから腹が立つと思うけど600g
カルボナーラだと満腹感がやばい >>535
ホワイトベースの連中を陽動に使った連邦的な采配よ 王子の言うパスタの重量が茹で前か茹で後か分からなくて困惑する 個人店みたいなメガ盛りの店って具材が簡素で麺や米だけやたら多いってのが多い
雑に濃い味付けが薄いとか適当な店が多いのじゃ 量を求める客は繊細な味付けやバランスなんて求めないだろの精神よ コロナ治る気配ないんだが 俺は死ぬのか?
喉が灼けるように痛くて5日目だぞ・・・
熱はないけど、飯を食うのが辛すぎ パスタ100gが吸う水の量がだいたい200gなのじゃ 後遺症で体のどっかに炎症は残りうるから
しかる科にかかり直す必要はある
5日目ならまだ熱も下がってないだろうし様子見でいい
水分、栄養と休養は取ること 弱毒化してるから感染力高いけど症状はそれほどでも無いって聞いたけど
個人差あるんじゃないかのう >>575
扁桃腺が腫れまくりかしら?
扁桃腺なんて大人になってしまえば切ってしまってok
デメリットは大麻が効きにくくなる程度のもんだから海外旅行しない王子ならベネフィットしかない 7月にどうみてもコロナだろ!って熱出たけど風邪って診断されたな
また新しいの中国から入荷したしもうわからん これで診断も受けてなかったら笑い話として語り継がれるんでない 扁桃腺はそこまで腫れてないけれど
白くなっているから、扁桃腺炎かね
コロナとしては症状出て五日目だし、そろそろ収まってきそうなもんだけどな 最新のトレンドに遅れを取るな!今の熱いウィルスはこれ! コロナに未だに罹ったことがないのでこわいなー
ワクチンコは3回打たれた エロゲーのゾンビウィルスに感染するとレイプしだすよね ちゃっぴーに聞いてみたよ!
のど痛が5日続いてて発熱なし、あるあるです。ざっくり整理すると、よくある筋はこの3本。
1) ウイルス性の上気道炎(コロナ含む)の回復期
熱が出ない/もう下がってるのに、のどだけ長引くパターン。
COVID-19でも「のどの痛みだけ」なことはあります。自己管理の基本は同じで、必要なら抗原検査で確認を。
米CDCは症状一覧に「咽頭痛」を明記しています。日本の公的資料でも、上気道症状(咽頭痛・鼻水など)が中心とされています。
2) 後鼻漏(こうびろう:鼻〜副鼻腔の粘液が喉に落ちて刺激)
花粉・ハウスダスト・軽い副鼻腔炎などで起き、熱は出ないことが多い。
痰が絡む/朝いちに悪い/咳き込みやすい…が目印。対処は鼻うがい・加湿・抗ヒスタミンや点鼻ステロイドなど。
3) 逆流性咽喉頭炎(LPR:いわゆる“サイレント逆流”)や刺激
胸やけがなくても、酸や胃内容物が喉に触れて痛み・違和感・声枯れを出すことがあります。
就寝直前の飲食やカフェイン・アルコール、声の使い過ぎ、乾燥・煙でも悪化。
◎受診の目安(ここを越えたらプロにバトン)
今すぐ:
・息苦しさ、よだれが止まるほど飲み込めない、片側だけの激痛・口が開けにくい・こもった声(扁桃周囲膿瘍のサイン)、
首の腫れが急に悪化、発疹+強いのど痛、脱水。
早め(24–48時間以内):
・7日以上改善しない/悪化している
・何度も繰り返す
・高リスク(妊娠中、基礎疾患・免疫抑制あり)
・溶連菌が心配(家族内流行など)→のどの迅速検査で白黒。
◎ざっくり自己チェック
・鼻水
・後ろに落ちる感覚・朝悪い → 後鼻漏寄り(鼻ケア+抗ヒスタミン/点鼻)
・就寝前の飲食・コーヒー多い・声酷使 → 逆流/声の使い過ぎ寄り(生活調整)
・急に強い痛み+高熱+膿の白苔 → 溶連菌/扁桃炎を受診で検査
・周囲でコロナ流行/接触あり → 抗原検査で確認 ワクチン面倒くさくて行ってなかったけどまあなんとかなるだろうの精神でいたら今のところなんとかなってる
今後もなんとかなれー! 治したいなら寝るのです
あとしっかり食うのです
お大事にね… 健康の話は共通の話題にしやすいからね…どんなに生活レベルの差があっても通じるから >>599
(王子…治してみましたので引いてみてください…) 日のある時間、酒とつまみをキめながら病気の話をする人間がいてもいい
それが自由というものだ トモエ出るってことは頑張りガチャ引いてるんだろうから頑張りが試されてるだけだよ >>598
似たような話で安心したいんだろうけどクロミ引ける王子と引けない王子位人間格差激しい事を考慮にいれないとな >>608
そんな童貞とヤリチンだと恋愛の話が噛み合わないみたいなこと言われても ぼくはおちんちんに従ってアイギス神殿ちゃんを引きに行きました やはり人間は分かり合えない
ならばおりゅしかないのだ! 統帥ちゃのおっぱい小さいぽいから引きたい
でもクロミ引いてキャッキャしたい
どうしたらいい?ゼロは俺に いま中国ではやってる感染症はコロナとは全く別物らしいからワクチンビジネスがまた捗ってしまうのじゃ ワクチン注射マンは時給17万説があるし、2時間働けばサイパンに3泊4日で豪遊できることになる(ゴゴゴ)
まぁこの手の暗い話はよそう ちなみに中国では大人のおしゃぶりが流行っていてそのデザインにはtんp型もあるそうだが色々闇が深いのじゃ そういやこないだ見かけたキャットフードの商品名?がミネットで心がにゃんにゃかにゃんした次第です そりゃフランス語で子猫ちゃんだからにゃんにゃかするでしょうよ さっきつべ見てて知ったんだがアーメンって「それな!」って意味らしいな ガンプラの箱絵をクリアブックに収めるためにカッターで切ってたら人差し指のお肉も切り離してしまったよよよ
お乳が止まらんぜ 小学生の頃図工で右手の親指に彫刻刀をブッ刺したわけ
パニクってアロンアルファで止血したんだけど
消えない傷が残った 同僚が足投げ出したら臭いが来たんだが
これは足が臭いってことでいいんですか?
指摘するべきだろうか ちゆごくって今でこそ党の枷があるけど、これなくなった一気に闇(性癖)が吹き出しそうよな タッチパネルでキャラをいじくりまわせるエッチなゲームを作れる技術があるのにお上が許してくれないのだっけ >>641
やおいはやおい穴に入れれば妊娠するからセーフという風潮 主人公とラスボスは実は同じタイプの能力だったってJOJOくらいしか知らないわね
あの時の承太郎結構勢いとノリで倒してなかったかしら 個人で能力が千差万別のスタンドと力の発現方法が数系統のフォースでは同じ括りじゃない気がする ・世界最強のチート能力に唯一対抗出来るのは主人公くんだった
・伝説の力を手に入れた主人公の前に現れたのは同じく伝説の力を手に入れたのはライバルくんだった
どっちのパターンも鉄板シチュではある割に結果も気持ちが強い方(主人公)が勝つぐらいしかないし、仲間も関与しづらいからラスボスよりも1つ手前のイベントバトルで使われる印象 主人公がチート能力でライバルもチートに目覚めたとかは
マトリックスで見た気がする マジカルチンポで無双してハーレムを作っていたら同じマジカルチンポ持ちが異世界からやって来たとか熱い展開になりそうよね ああ、俺には仲間がいた!とか薄っぺらい項羽と劉邦みたいな展開ね
実際項羽も劉邦もそうじゃないでしょう? 項羽にとっちゃ劉邦なんて最後の最後の時までライバルポジじゃなかったでしょ
だからこそ破れたわけだけど ガイアとウラノスの血から産まれたギガースたちを倒するために
ゼウスと人間から産まれた半神ヘラクレスが戦うみたいな 項羽と劉邦はメインキャラの顛末が尽くしょーもない感じある >>664
なんだっけ、最終痴漢電車の名作漫画がそんなだったよね? 最後の10連?と思ったら俺1日ログイン忘れてるのか
夜勤続くと日にちの感覚がわからなくなって辛い モン娘の復刻イベおかしいと思ったら無限復活バグかぁ
そら終わらんわ >>681
イメージ的には赤壁がクライマックスだよな 項羽と劉邦は通しで全部読んだ事が無い民
>>688
よく見ると健全なのに不健全に見えるのはおうじがエロ脳だからだよ! >>256
ルドラの秘宝がワイルドアームズの続編感ある 口凌口腔が海外ニュースに取り上げられてジャニーズルートに乗ったのじゃ 最後どうなるのかとワクワクしながら読み進めたら唐突に饅頭の話になった吉川版 >>692
横山光輝の史記で読めば2巻くらいにまとまってる バーサーカーでスーパーマンな項羽と何にも取り柄がないのが取り柄の劉邦という正反対の二人が戦う熱いお話で面白いぞ >>692
司馬遼太郎のやつ読んだけどほぼ印象に残っとらんなぁ、読んでる途中に何度か寝落ちしたし
奸計で項羽側の主柱の軍師陥れたり、煮殺したりのイメージしかない 最近ロシア軍がウクライナ軍を取り囲んでキエフの歌を歌う軍事作戦をやってた 三國志のいにしえ武将でなんかこの項籍ってやつ聞いたことないけど強いな〜ってなった思い出 ルメディアちゃんはまだ余裕で通用する性能してるのね 最近のコーエーゲーの特に信長は武将出身地やらに配慮して能力決めすぎやと思うとるで ルメディアちゃんはリンカーとして完成され過ぎてる
デモンルーンとして完成され過ぎてるエフネと双璧 双璧のこと2つの壁だと思っていた時期が俺にもあったのじゃ 切符とか普段はポケットに入れるけど絶対失くさないようにと思って普段と違うところにいれたら何処に入れたか忘れたのだ(痴呆) モン娘復刻普通に終わったけどなんかバグの条件でもあったのか?
デイリー消化済みだから明日までメンテで詫び増量コースで良いゾ
>>694
日大ルートどころじゃない感が凄い
部員どころかコーチ監督どころか校長まで!?←NEW!!
セクハラパワハラのセパ交流戦開幕!だけでなく刑事で上層部全滅まであるだろこれ
廃部どころか廃校の危機では?
>>696>>698>>700
流石おうじチャレンジしててしゅごい
漫画でしか触った事無いわ… モン娘は復刻クエでギミック破壊しても敵の不死が解除されず永遠に終わらないのがあったからたぶんそれ 王国でSNSが普及したら王子の寝室での暴挙が暴露されるのかなマッサージとして称して性行為及んだりとか 竜吉公主や胡喜媚の寝室は封神演義の原作でもシコいんだけど日本語完訳はコーエーがゲーム作るために訳して出版したやつしかずっとなかったんだよな 口凌ばっか話題になってるけどスポーツの大会ってちょいちょいヤバい奴いるからな
平気でぶっ殺せとか言ってくる輩とか大人にも子供にもいる 最後の配布チケで太上道君とかいう最近実装なのに空気な子が来たわ
同時実装されたジト目の子はたまに採用されているのを見るけどこいつが活躍したって話は聞いたことがない 【ドアは】王子のケツでシコるスレ 〇〇パリン目【閉めない】
こうですか 外部圧力で全国の野球部以下部活動に調査入るかもしれないと言われていて口凌の関係者が土佐湾に浮かびそう スポーツマンシップなんてないよね
下品な獣ばかりだ… 安納努訳の封神演義だと、胡喜媚の寝室って天から降りてきた胡喜媚を見た紂王が
即座にムラっとして即寝室に持ち帰って暗転、次のシーンではベッドで失神しながらビクビクしてる胡喜媚だっけ スポーツで高潔な精神が育まれんるんじゃあないんですかね勿論私は黄金の精神をもっています 不謹慎やからてイラマ自粛の流れになったらFanzaはん大打撃やでえ 日本には西洋のスポーツマンシップは早すぎたんだ
大人しく原点に返って蹴鞠からやり直そう 昔宣誓でスポーツマンにモッコリと手をびしっと挙げいたけど
ナチス式敬礼なんちゃらでいまは手を挙げんのかねぇ? イラマも言い換えればセーフセーフ
超ひどい動物仲良ししていけ 蹴鞠は元々大陸の軍事訓練から来とるて奈良の蹴鞠文化守っとる人らが言うとったで 西洋のスポーツマンヒップも大概だよな
ルール自分達に有利に変えたりさ 対戦系のスポーツって結局強いものが正義を全肯定する世界だからな
そんな価値観で育った者に弱い者を労わる精神が育つはずがない ラグビーでは勝てないのでルール作り変えてディスイズアメリカ!やったのがアメフト 体固いから、アニメの真似してハイキックみたいな感じで高く飛び上がったボール蹴ろうとしたら全然上がらなくて、むしろ人に当たりそうであぶねーってなった記憶があるのだ いっつも怒られて体力はないし自分はただでかいだけって陰口叩かれてました 不正しているせいで失格になってるって考えたほうが早いやーつ
同じ国民だからと言って庇う必要なしッ >>742
社会のテストで中国から伝わって日本で馴染まれてる文化を一つ書きなさいて問題で蹴鞠って書いたらバツにされたのいまだにうらんでる >>735
クリムゾンにしては原作に似ててかわいい デカイだけて言うてもデカイだけで皇帝になったヤツもおったからそれは誇ってエエで
もちろん王子の王子の話やろ? ちんぽで勝てるのはエルフまで
トラックには勝てんのだ 何のルールもないところではでかいやつが最強なのだ
そうならない為に細かいルールを設けるのだ アレがでかいと入らない穴が出てくるから苦労するらしいぞ >>753
ありがとう救われるよ技術なんて私になかったわ マフラーは排気ガスを触媒で解毒する役割だから
マフラーにちんこを突っ込むと車内の人は死ぬよ >>767
その前にOTINPOが焼け爛れてウェルダンになるんだよなぁ でもアレのデカさだけで皇帝名乗るて男やったら誰しも一度は夢見るやろ? >>767
尿道と射精管が開いてるからだいじょうぶ F1ちょいちょい強すぎる技術開発して圧勝して禁止カードにされるのあったらしいな EUが日本車絶対殺すルール作ってメルセデスとかが即死するパターン芸定期的にやってるだろ 今日日乳首言うかエロイラスト見たいから言う理由だけでエロソシャゲ始めるヤツはおらんやろ 見たいから始めるはまずいないだろうけど、見れないから始めないは大量にいるんよね >>768
お前のちんこは排熱程度に負けてしまうのか! いいかい?告白が成功してい頂点になり周りを見失うこともあれば…
冷蔵庫のプリンを食べられて冷静さを欠き、周りを見失うこともある…
これが人生だ 子供の頃プリンが嫌いだったから何をそんなにプリンに固執してるのかよく分からなかった アメリカではかすたーどぷでぃんぐって言わないとチョコプリンがでてくるらしいゾ プリンよりゼリー派だな
無限に食えるイメージ
枝豆と一緒 もう時効だから話すけどプッチンプリンプッチンせずに食ってたわ プリンがないならプディングを食べれば良いじゃない? 昔は駄菓子屋でプラモやらGIジョー売っとったやろ?
このスレの王子やったら知っとるはずやん? 今でもコンビニでDVDとかゲームソフトって売ってるん? DVDはまれに売ってる、ゲームはよほどの作品で予約注文以外はDLコードで売ってる 俺が行ってた駄菓子屋はプラモ売ってなかったなあ
甘納豆、ヨーグル、カードダス、何もかもが懐かしい その昔ポケモンの青バージョンがコンビニで売られていたのじゃ 家の裏がすぐ駄菓子屋だったわ。歩いて1分でついてた >>803
その名前聞いてもすぐにガンダムと結び付かんわ ディスクシステムの書き換え機が大きさもうちょっと大きいかこんな感じだった気がする コンビニでゲーム売ってたデジキューブって潰れる寸前は相当ヤバイ事になってたみたいだな
本社が銃撃されたり関連社員が監禁暴行されたり 部室内でのBUKKAKEが禁止されてしまったのじゃ
おのれ口凌口腔・・・! Batとタマタマの取り扱いに精通していないと逝けないからな 昔箱に使用済みティッシュためてたことあったわ
黄色く変色してかっぴかぴになってた カップ麺食べていただけで入れ替わり立ち代わり腹部を押して来るらしいぞ
何か分かんないけど怖いね! トマトの凛子ちゃんはカゴメに監視されてるかもしれんね ガンプラの改造楽しいわね趣味が模型ってあまり大きな声で言えないかもしれんがいやアイギスが趣味ってのも大きな声で言えないな 精子観察日記をつける吉良吉影とかサイコ感減るな …減るな? どんな物事でも敢えて3位を取り続ける天才がそばにいたわよ 包丁研ぎも中々楽しい趣味よ?
職業としての研師はそれこそ、その道に才能がないとやってけないだろうなって感じるがそこはDIY素人
休日に何時間使おうが研いだ物の切れ味が悪いな・気に入らないなとなっても気の済むまで自身のモノ(コツを掴む)になるまで自由だ いや堂々と艦これ→アイギス→スト6を周りに布教してきたけど?
もしかしたら創価のやっかいおばさんみたいに思われているかもしれんが、な! いままでDMMの変なゲームを紹介してきた奴が急にスト6勧めてきた!? スト6といえばYouTubeでみたダルシムは無いなって思いましたマル
人外だと思ってたけど坐禅組んだ仙人ポーズで空中をぬ〜んと水平移動してる様はもう人間じゃねぇ〜って
あんなもんが人間であってたまるかよ!と アイギスまでご理解させればあとは勝手にDMMのエロ手を出しはじめるからもう手がかからん
その後はサクナヒメなんかは布教したか まあドットなら流せた表現でも、今の解像度の3Dだと気持ち悪くてちょっと……ってなるのはわからんでもない ダンスが上手い奴は何でも出来るしヨガやっていると超人になれるしチタン合金は最強の装甲だしイオンは色んなものに効果があるんだ 最近のリュウとかテリーの見た目はゴツいの通り越してなんか太いんよ >>810
デジキューブはスクウェアのシノギ
社名はデジタル+スクウェアから
豆知識な チンポをしごいてるのは包丁を研いでると同じかもしれんな そういやあの11人ってもうログイン規制解除されたんかな >>838
アクエスとかいうスポーツゲーム作ってるレーベルもあったな… >>841
ユダが一人いたせいで11人だけが殉教してしまった 格闘技やる人間がそんなヒョロいわけが無いんよ
それを覆すために武器を持たせて可憐な少女をヒロインにしたサムスピは革命的だったのよね そういや1週間くらい前にカプコンファイティングコレクション2に入ってるZERO3にロリババァが追加されたらしいな
良くやったぞカプコン! クンニをするとカンジタに感染する可能性が高いらしいが虫歯のある人ほどリスクが高いらしい
これを発見した研究チームは実践したのか!? ナコルルが真っ二つとかショックにもほどがあるだろ定期 カンジタに感染している人はどういう傾向にあるかを統計とったんじゃね 大斬りキャンセル二角だけでピヨ→ピヨというハメられるために産まれてきたようなキャラ 女の子より可愛かったら妊娠できないとおかしいよなあ!?!?!?! アイドルコラボのご主人くんはエロ可愛いくて推せるんだ カンジダはたしか常在菌でから
疲れたりストレスが溜まった時に暴れる感じ 石150個貢いだところで牛丼神の演出がプラチナ止まりだったから、はいはい次次とクリックしたら10連結果の右下にクロミ出ててそこのスクショ取れなくてワロタ
https://i.imgur.com/4Xtju4t.jpeg 王国→クロミ
帝国→シロミ
寿司屋→アカミ
八王子→ヒロミ
レギーナ→ハラミ
他は? 開幕コスト3で置いてコスト回復する人のコスト100使うスキル使ったらクロミの攻撃力がそれだけで42000ぐらいになって草
バーコードバトラーの数字かよ トラム「ナナリー、私物を冷蔵庫に入れる時は名前書いといてって言ったでしょう?」 あんこばっかりリスペクトして黒蜜はスルーなんですか? 最近はメープルシロップの味締めてメープルちゃんを襲いに行ってるという噂が・・・ >>867
その人、現役最前線最強レベルのコストバッファー英傑なんで・・・ 食パンにあんこぐらいならまぁイケるが
そこに生クリームがタップリ載ってるのはキツイ胸焼けする 指削ぎ落としちゃった人です
幸い塗ったり焼いたりする事なく傷口を圧迫して止血するという力技でなんとかしましたなりました
ギリギリ病院のお盆休み前に滑り込めて良かった 食べてれば食べられるようになるよ!
肝腎なのは少量から始めることよー ナコルルといえば、原作ゲームだとガルフォードと絡みが多いのに
OVAだと影も形がありませんでしたね ゲ島だとクロミとタンタルと犬の絵師って帝国の年下なのに姉を名乗る異常者の絵師だっけ?こげ茶色のなんとかいう 指の肉を切っちゃっただけで神経とか骨は大丈夫だったから時間たてば治るって事?
それならおめでとう?でいいのかね 自分もむかーし指先の肉ハサミで切り落としたけど圧迫と包帯ぐるぐるでおっけーされたよ
まあハサミだから少し落ちただけだけど よかった、ジョジョ知識でホチキスしたまぬけはいなかったんだね? 指の肉そぎ落としたことあったけど再生後もそこだけ凹んでるんだよね そこだけ指紋消えててちょっと面白いんよね
気がついたら膨らんでて指紋も出てたふしぎ 自分もカッターで指先ザックリいったときは血が止まらなくて焦った
救急病院行ってがっつり縫ってもらって事なきを得たけど 中学の頃、部活中に嫌がらせで上の尻をざっくり行ったわ
女子部位が悲鳴をあげたのは少し嬉しかった >>905おつ
厨二系の作品でよくある自分を刃物で切りつけて血を出してその血でなんかする技があるけ一撃で決めれなきゃ出血しながら戦わないといけないし長期戦や連戦になると確実に自滅することになるよなアレ >>905 乙
仗助が自分の血を水圧カッターのように射出するのかっこよかった血液入りのガラス弾射出とかも >>905
お酒を飲んでると思われるんだろうけど
献血のスタッフが私にだけ決して声をかけてこない乙 上のお尻をざっくり行ったら
おうじのオンナノコの部位が悲鳴を…? >>905
おつ、保守は……どうだろう、あんまりにも遅いと落ちることはあるけれども基準わからん
お盆は手伝いの大掃除以外ずっとぶっ倒れてたからそろそろどっか行きたいわね、手軽に行けて湯治もできるとこないかなぁ >>905
ほしゅむしゅ乙
>>906
ワートリの作者が書いていたことだが、タイマンバトルは戦闘状況の推移や駆け引きよりもドラマ性が重要みたいな話だから、
盛り上がればそれでいいンだッ! >>575
コロナ騒動以前に5回はそれなってる
喉さえ腫れなきゃどうということはないんだよな風邪は 体重が平均の2.5倍あったら献血も400mlの2.5倍ぐらいできるんじゃろか
法律とかルールじゃなくて肉体の限界的な意味で
>>905乙 大討伐あったの全然気付かんかったけど最近の虫強すぎだろ わからんぞ?強い奴てのはその辺にいるもんだ
スーシェンは落ちてたしエフネはただのバイトだったんだ、戦ったら強かった 温室育ちのメスガキが野生のメスガキに勝てると思うか? もんむすエミリちゃんも広告でかわいいとおもって全体像見たらクッソきもくて衝撃うけたんだよな 養殖メスガキに天然メスガキ
国産メスガキと輸入メスガキ
たぶん全部かわいい すまない
僕がちょっとヒートアップして絶頂したばかりに… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。