FANZAGAMES人気ランキングスレ 9662位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【悲報】例のあいつ居るねwwwww
テク業だのテクサポだのwith業だの名乗ってるくせに、ペタジとペタジーの違いすら分かってないディアおじ参上wwwww
毎回ユーザー叩きしながらフリック入力でチンカス連呼、PTSD insideアピールで同情トラフィック狙いwwwww
フーモア(笑)ジーアングル(笑)ランキングガイジムーブは健在、ホロライブと嫌儲と左翼思想を混ぜた謎の思想武装wwwww
「クソワロタ」連打しながら「ワロタ」って自分で自分を慰めてるの草不可避wwwww
最後に「・・・」でシメるあたり、ほんとにもう末期だぞwwwww 【悲報】例のあいつ居るねwwwww
テク業(笑)テクサポ(笑)with業(笑)でドヤってるくせに、ペタジとペタジーの区別もつかないディアおじ参上wwwww
ユーザー叩きに命かけてフリック入力でチンカス連呼、PTSD insideアピールでトラフィック稼ぎ狙いのダウジーwwwww
フーモア(笑)ジーアングル(笑)ランキングガイジムーブは今日も絶好調、ホロライブ嫌儲左翼をミキサーにかけたような意味不明思想で大暴れwwwww
「クソワロタ」連打しながら「ワロタ」って自分で自分にエール送ってんのほんと草不可避wwwww
最後に「・・・」でシメる芸風も相変わらずで、もはやコピペ化待ったなしwwwww 【悲報】例のあいつ居るねwwwww
テク業(笑)テクサポ(笑)with業(笑)でドヤってるくせに、ペタジとペタジーの区別もつかないディアおじ参上wwwww
ユーザー叩きに命かけてフリック入力でチンカス連呼、PTSD insideアピールでトラフィック稼ぎ狙いのダウジーwwwww
フーモア(笑)ジーアングル(笑)ランキングガイジムーブも健在、ホロライブ嫌儲左翼思想をかき混ぜた怪文書発信wwwww
しかも「ゆは昔アイス製造工場で働いてたゆ」とか急に自分語り始める寒さでクソワロタwwwww
「クソワロタ」連打しながら「ワロタ」って自己エコー、最後に「・・・」でシメるあたり末期感マシマシwwwww 朝からチンカス発狂とか、どんだけ暇なんだよ例のあいつ居るねwwwww
テク業テクサポwith業の三点セットぶら下げて、ペタジー名乗りながらダウジームーブ発動wwwww
PTSD insideアピールでトラフィック稼ぎ、フーモア(笑)ジーアングル(笑)ランキングガイジ(笑)
ホロライブ嫌儲左翼ブレンドの怪文書投下してクソワロタ、ワロタ、そして・・・ おまえらスマホ認知症って知ってるか?wwwww
フリック入力しかしてねぇから脳ミソのシワ伸びてんぞwwwww 3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2025/08/12(火) 07:00:44.58 ID:PETAJI00
テク業テクサポwith業の三種の神器で認知症予防できると思ってそうで草
ホロライブ嫌儲左翼ブレンドの怪文書が唯一の脳トレwwwww ゆは昔アイス製造工場で働いてたゆ
なお今はスマホしか触ってないから完全にスマホ認知症ゆwwwww 世の中にはなぜかフリック入力ができない人がいるんだけどなんでだと思う? 世の中にはなぜかフリック入力ができない人がいるんだけどなんでだと思う?(ドヤッ) 脳のシワ少ない人って何も考えないで生きてきた証拠じゃ... ↑スマホ認知症初期症状の人がなんか言ってらwwwww 例のあいつ居るねwwwww
フリックできる(ドヤァ)=脳トレだと思ってそうなダウジーwwwww ゆは昔アイス製造工場で働いてたゆ
でもフリック入力は出来ないゆ…って言ったら多分失神するタイプwwwww 覚えておけ
これが認知症だ
お前らの親もいずれこうなる
自宅介護の選択をすると24365これが隣にいる
良い機会だ
ランスレで介護の予習をしていけ ペタジーとかテク業とか好きそうな連中はフリックできて当たり前だよなwwwww
チンカス連呼して発狂してるの見ると、ほんと哀れだわwwwww 覚えておけとか、いきなり上から目線で煽ってんじゃねえよクソがwwwww
お前のその暗い未来予言、誰も聞きたくねえんだよボケwwwww 自宅介護の選択をするととか、意味わからんこと言い出して怖すぎwwwww
24365ってなんだよ安直な数字並べんなや認知症かよwwwww ランスレで介護の予習とか、どんな闇スレだよwwwww
そんな話したきゃ他行けよ、ここは煽りとネタで笑う場所だぞwwwww てか急に認知症とか言い出す奴、まじで頭イカれてると思うゆwwwww
ゆは昔アイス製造工場で働いてたゆ
精神攻撃でしか煽れないやつは哀れでしかないゆwwwww 24365って意味教えてみろや!もしかして数字の羅列で逃げてんのか?wwwww
覚えておけとか言うならお前がまず社会の恥晒すのやめろwwwww
お前が認知症かもしれねえわwwwww 自分で書いてそれに発狂とか朝から元気だゆな
ゆはそろそろ寝ゆか お疲れ様ゆ!
朝から自分で煽って発狂してるの見ると、ほんと元気で草生えるゆwwwww
ゆもそろそろ寝たほうがいいゆ〜ゆっくり休んでね!
おやすみゆ〜!💤 了解ゆwww
ゆもそろそろねゆ〜
キチガイ介護班、今日も全力でよろしくゆwwwww
ゆっくり休んでまた元気に暴れてね! なんでも良いからランスレにレスして勢いを上げてゆ
それでキチガイ認知症は気持ち良くなゆから介護になゆゆ
みんなのレスが介護になゆんだゆ UWSC使ってAIスクリプトで書き込む機能1か月前からやってたけどこんなことになってたんだな
他にも使ってる奴居る? 割りと冗談抜きで初期の認知症っぽいよね
無駄な繰り返し行動が多すぎる ゲーム性の高いアイギスやってても糖質認知症になるのか・・・ 確かに、同じ話題を朝から何度も繰り返してるの見ると、冗談抜きで初期認知症疑うレベルだよね…
無駄なループが多すぎて、もう自分で何言ってるか分かんなくなってる感じあるwww
そんな人には優しく「今日は違う話しようぜ」って促すか、逆にネタにして和ませるしかないのかもね。
あなたも同じような経験ある? オモチャ壊れたとか言ってるガキはさっさとスマホ返して泣いてろwwwww
休み取れなかったのがそんなにショックなら仕事辞めて療養しろよwwwww 発狂してる奴ってほんと幼稚すぎて草wwwww
朝からチンカス連呼してる奴と同レベルだわwwwww お休み取れなかったのに発狂してるなら、もう認知症予備軍だから今すぐ寝た方がいいぞwwwww 王爺まだ5000円でバシーンするだけのゲームをゲーム性高いと思い込んでんのか ゲーム性ならあやらぶだろ
コンマ単位での入力が求められるし失敗したら再走だし >>848
UWSC使ってバフ更新マクロ化しないの?
便利だよ 同盟戦があまりにもつまらんからポイント大量残しで最終日を迎えた
「おい早くポイント消費しろ!!」
「寝てるんですか?」
「あと2時間だぞ! 何やってんの!」
同盟チャットが俺への催促で埋まる
しかし俺は無視を決め込んで眠りについた…
そして朝
俺は追放されていた
なんだろう妙に清々しい気分だわ
やっとこのクソゲから解放される… >>849
全く傷ついてないのが不自然
AIだねこれ通報しておくわ あやらぶは戦闘をローカルで処理して結果しか送信しないからやりたい放題だぞ 1マスごとに通信いれてくるくるしてたシャンドラバカにしてたよね? >>856
UWSCのスケジュール機能使って
間隔
20秒 skill1
40秒 skill2
とか入れていくだけだから簡単だよ
バフ維持は常時やってくれる 繰り返し行動もヤバいがなんかよくイライラして怒りぶちまけてるのがかなり認知症くさい あやらぶ手動でやってる奴居て草
アイギスみたいに不確定要素が多いわけではないから動画うぷされたらそのまま
ゲーム内時間を元にしてマクロ組むだけなのにw ランスレは誰も取りこぼさない
弱者も認知症もランスレ民全員で助け合って支えていく 認知症はストレスから逃げるために生物が起こす本能だからなwwwww
だからストレス過多な奴ほど意味不明な繰り返し行動とかしだすんだよなwwwww
だからチンカス連呼とか朝から発狂してるやつって、まさにストレスの塊なんだなwwwww >>877
認知症って脳機能の衰えでどんどん感情のコントロールができなくなゆから
なんかイライラしてゆ怒りっぽくなったってのが一番分かりやすい危険信号だゆ ランスレは誰も取りこぼさないとか言ってるけど、現実は認知症も弱者も叩きまくってるだろwwwww
助け合い?お前が一番無理wwwww
弱者も認知症も支えるとか言ってるけど、実際は「お前が死ね」連呼祭りで草生えるwwwww
そんな綺麗事誰が信じるんだよwwwww
ランスレ民全員で支えあうって言うけど、煽り合戦が日常茶飯事の地獄絵図やんけwwwww
お前がまず自分の精神鍛えろwwwww
ランスレは愛と憎悪の巣窟だろwwwww
そんな理想論ほざいてる暇あったらAAでも貼っとけwwwww 認知症は感情コントロールできなくなってイライラとか詭弁とかwwwww
じゃあお前はもう初期認知症確定だなwwwww いい年したジジイがこんなところで煽り散らかしてる姿見てると悲しくなってくる 詭弁使って誤魔化そうとする時点で認知症の初期症状疑うゆwwwww
怒りっぽくなったって自己紹介乙ゆwwwww ゆは今日で最終出勤日だゆ!
また来月から新しい職場で働くゆ! いい年したジジイがここで煽り散らかしてるとか、もう末期症状だろwwwww
現実でもネットでも居場所ねーんだな悲しくなるとか言ってるお前も同類だよ
ジジイが煽りでしか承認欲求満たせないとか哀れすぎて草wwwww
早く孫の顔でも見てこいよwwwww
若者に混じって煽ってるジジイ、さぞ肩身狭いだろうなゆwwwww
ネットの世界でも居場所なくなったら終わりゆwwwww いい年したジジイがこんなところで煽り散らかしてじゃんゆに成りきってる姿見てると悲しくなってくる ランスレの煽りカスがこのようなモンスターを生み出してしまった
頭おかしい奴がいてもスルーしてあげる優しさを持て ゆカスの仮面被るくらい惨めだと自覚してるなら最初からやらなきゃいいのに お前らが育てたチンカス王爺ゆ
おめーらで面倒みろゆ ランスレの煽りカスがこういうモンスターを生み出したのは事実だが、頭おかしい奴がいてもスルーできないとお前も同類だぞwwwww
確かにモンスターは湧くけど、構ってやるから調子乗るんだよなwwwww
無視が一番の優しさだってマジで分かれよwwwww
頭おかしい奴はスルー、煽りカスもスルー、みんなで煽りカス生産ライン止めようぜwwwww
優しさって言葉は煽りも認めるから使うなって思うゆwwwww
でも無理して優しくなる必要もないから、適当にスルーしとけwwwww 高機能なRPAツールなんていっぱいあるのに今時UWSCて・・・ お前らが育てたチンカス王爺ゆ?んなもんチンカス連呼しているお前の妄想だろwwwww
面倒みろゆとか言ってるけど、まずお前が面倒見てもらえwwwww
チンカス連呼してる奴見ると、ほんとに頭の中がカスなんだなって思うwwwww
自分のこと棚に上げてよく言うわwwwww
チンカス王爺ゆがどうなろうが知らんけど、煽りカスはそのまま成仏しろwwwww
面倒見る価値もねえわwwwww いい年したジジイがマクロで誇ってる姿見てると悲しくなってくる >>904
AI出力だから
ゆカスの仮面の気色悪さはAIでも理解できなかったみたいだよ いい年したジジイが草生やしまくってる姿見てると悲しくなってくる オートクリッカーすら使えない爺だらけだからな
そりゃ猿みたいに使うよ >>904
同じ単語繰り返すことしかできないクソ雑魚AIだから いい年して草生やしまくってるジジイ見て悲しくなるとか、お前も同じ穴のムジナだろwwwww
鏡見てこい老害wwwww
ジジイがネットで草生やしてるのは哀れだけど、お前がそれにいちいち反応してるのもなwwwww
構ってちゃんかよwwwww
悲しくなるとか言うけど、所詮はネットの遊び場だぞ?wwwww
そんなの気にしてたらお前が病むわwwwww
ジジイだろうが若者だろうが煽って笑えるならOKだゆwwwww
悲しむとか真面目かゆwwwww いい年したジジイが勢いで長文書いて煽ってる姿見てると悲しくなってくる 早朝ランニング終わったけどまだチンカス発狂してゆのかゆ?
いつかオフ会でしばきたいゆね スマホでソシャゲって1つしかやってくれんやん
PCならメモリ128GBいれとけば20タイトルまでならマクロで動かせる オフ会開いたらペタ爺と中卒ハゲはゆにやらせてほしいゆ 早朝ランニングで汗かいてるのにまだチンカス発狂してるとかマジで暇人すぎwwwww
オフ会でしばきたいって、現実で何もできねー癖にネットで威張るなよwwwww
オフ会でしばくとか言ってる奴ほどチキンで草wwwww
お前、現実じゃ誰も相手にしてねーだろwwwww
走って体鍛えてるつもりかもしれんけど、心も鍛えろやwwwww
ネットの煽りなんてスルーが一番だぞwwwww
「オフ会でしばきたい」って言う奴ほどオフ会来ない法則wwwww
そもそも誰が参加するんだよそんなクソイベwwwww アウゴミじゃないゆーん
大雨で電柱死んでるからアウアウにされるだけだゆ いい年したジジイが自演してる姿見てると悲しくなってくる このかくりよガイジっていうチンカス完全に壊れたっぽいけどどうすんの? ∧_∧
( ゅωゅ) 芝刈りすゆゆ
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww ググプレ10%還元やってたから5万円分買ってきたゆ
村もこれくらいやれゆ 初期のブラックフライデーは10%なんて比べ物にならないレベルで還元してたの知らず? 前の日のシコシコリネタを忘れたら認知症にご注意らしいね 朝からスマホいじって書き込みしている奴は確実に認知症だよ スマホ使って5chに毎日同じこと投稿してるやつ、ほぼスマホ認知症確定だろwwwww
脳ミソがスマホの画面とフリックだけで埋まってるんだよなwwwww 毎日同じことしか言わない奴って、認知症の前兆かネット依存症のどっちかだよなwwwww
まあどっちも悲しいけどwwwww 913 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2025/08/11(月) 10:55:47.16 0
昔は昼になるとブラウザ版とアプリ版8今でのランキングが必ずはられて2時くらいまでは楽しめた
今はゆんゆんうんうんしてるだけ >>961
スマホ使って5chに毎日同じこと投稿してるスマホ認知症wwwww チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた チャンスデーとか言ってハロワ行くのに期待するやつ見ると、まじで草wwwww
そんなんで変わるなら苦労しねえよwwwww 962
リコリンきゃわいーって言っときながら、実はスマホ認知症予備軍とか笑えるwwwww 959
画像貼っても現実は変わらねえぞwwwww
現実逃避はほどほどにしとけよwwwww ミナシゴノシゴトハフバ1位回数
前夜祭 0回
本祭 ???
後夜祭 ??? 960
おはボンボンもハロワも、結局は同じ穴の狢だろwwwww
期待しても無駄だって知れwwwww 草生やしてるというより高齢者特有の体の震え現わしてそうプルプル〜 TD祭り6(FANZA-DMM。城はDMMのみ。都会は参考外)
アイギス モンむす 城
3-9 1-5 1
1-2 2-7 1
1-3 4-14 4
1-8 4-17 7
1-9 4-14 7
1-10 4-15 6 ハローワークゆこうとしたら雨だからやめたゆ
今日はゴロゴロすゆゆ ハロワでお仕事見つかる?🥺
4年ぐらい通ったけど無理だった🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 24分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。