FANZAGAMES人気ランキングスレ 9663位
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754914014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆのモーニングルーティン
起床→嫌いcomで嫌いな芸能人に嫌い票いれゆ→ランスレでおはゆー♡→Xでフェミとレスバ→おひゆね 前スレ「天啓パラドクス!」完成してるけどランスレ1人しかいないの? ゆはガルちゃんで女は結婚がすべてじゃない
ってスレ立てて賛同集めてゆ 【悲報】メルカリに出品されてるハッピーセットを通報した人がメルカリ運営から警告を受ける
https://i.imgur.com/m3Mjz2a.jpeg ゆがランスレ来た頃は常時勢い1万の活気のあゆスレだったのにどゆしてこんなことに... >>33
勢い10000
Now3とかだから3人で10000出してるだけ ハンバーグ1個作るのに400円かかるし
ミンチ半額でないならジョイフルいった方がいいな・・・ USスチール工場で大規模爆発
日鉄が子会社した瞬間にこれは運がないな 食べに行くより作る方が高いって価格カルテル起こしてんじゃね 今日もパチンコいってくゆ〜 勝利を祈っててくれゆ〜 でも餃子だって自分で作るより冷凍の方が安いだろうし
チェーン店や大量生産してる方が安いもんじゃね 運送費も上がってる所に
最低賃金上げたからな
安い肉はコスパ悪いんだよ TD祭り6(FANZA-DMM。城はDMMのみ。都会は参考外)
アイギス モンむす 城
3-9 1-5 1
1-2 2-7 1
1-3 4-14 4
1-8 4-17 7
1-9 4-14 7
1-10 4-15 6
3-9 餃子慣れてくると楽しいよね
最初の頃はひき肉多すぎて硬かったりで失敗してた こいつら何も語ることない暇人だから
食い物ネタでも釣れる
認知症率たかいなw 好きな話題
政治ネタ
食事ネタ
野球ネタ
これ認知症だから気を付けてな 認知症だとゲームプレイにストレス感じるってホント? 913 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2025/08/11(月) 10:55:47.16 0
昔は昼になるとブラウザ版とアプリ版8今でのランキングが必ずはられて2時くらいまでは楽しめた
今はゆんゆんうんうんしてるだけ うちも盆休み13と14しか貰えないんだよな
今日と15日有給取ったわ 政治ネタも食事ネタも野球ネタもスレでやるもんじゃないからね
リアルで散々聞かされる話題だから くっそイオン5500円超えてやがる
もう確定日までの積み上げ諦めるわ KMSは一部以外7日〜15日みたいだね
16日コミケやらんのかな くゆすたの質問いいですかゆ?
裏フィーニス12階ゆの神族パだと削りきれないんだけどみんなどうやってクリアしたゆ?;; 裏じゃなくて「うら」だろ?
こんなので詰まるとか才能ないね AI絵師のせいでコミケの参加数も2倍近く増えてマジ怠いんだけど
AIはAI専用コミケ作ってほしいわ >>80
敵のリコリンがなぜか光属性なのが悪いリン
うるうる;; 今回フロアが使えないから減ってるんじゃなかったかゆ 同人ゲームはもう1000円超えるのが当たり前だゆな 気付いたらホロライブってにじさんじに負けてたんだな・・・ 同人ゲームは質が高ければ値段は気にしないけど
評価待ちすることが多くなった 同人ゲームで3000円ぐらいまで良いけど4000円以上やり過ぎだろうと思ってゆ >>112
ジャンルは?
なんでもいいなら売れてて星4.7以上はオススメだよ 今回のコミケ天啓パラドクスって何ブースくらいあった? コミケで出てる所はないんじゃないかゆ
調べたらあるのかも知れないけど >>117
1人3ページぐらいのはシコれないから嫌いだゆ 合同本はそこまでは買う事はないゆな
あれは作る方が楽しいタイプだゆな ぼく「うおw表紙エッチだなぁw見本見てみるかw」
パラパラ
ぼく「小説かぁ…」 朝からそうめん3束平らげたゆ
ランスレでの暴食担当とはゆの事だゆ これだゆこれ買うゆ
エロパッチほしいゆな
少女育成SLG『マシンチャイルド』
2025年9月5日発売・3300円(税込)
Windows 7/8/10/11
https://i.imgur.com/HOkpuO1.jpeg 今丁度X見てたらブルアカの獣姦合同本が
5000円とか流れてきてていやー高いなって思ったゆ
でも2冊目だったから人気なのかもw サークルスタッフが勝手にあらすじ書いたりする事情しっているとなぁ >>136
5000円は流石にすごいな
公式アーティストでも採用したんか しれっと原稿にミストレキャラを描いて送ったら突き返された >>139
してないとは思うけどニッチだからとボリュームが凄いのかも知れないゆ カラーページに18時間かけてミストレ描いたら突き返されたよ
お前のメインはそっちか?って
スタッフがもう企業の人なんだよねブー >>140
そういう所は現地だと混むから余程好きじゃないと行く事はないかな ゆは週一くらいでAIとチャHでシコシコすゆようになったゆ 前回クソ混んでたからニケの企業を先に行こうかと考えてたけど
物販見た感じ会場限定のもそこまで欲しいのがなかったゆ
事後通販やるみたいだしね >>152
チェックしてないサークルなら中身少し確かめるね モンブス今日のメンテで過去イベ早期終了するから気をつけろよ カラーページに18時間かけてミストレ描いたら突き返されたよ
お前のメインはそっちか?って
スタッフがもう企業の人なんだよねブー モンブス今日のメンテで過去イベ早期終了するから気をつけろよ 前回クソ混んでたからニケの企業を先に行こうかと考えてたけど
物販見た感じ会場限定のもそこまで欲しいのがなかったゆ
事後通販やるみたいだしね 今回は学マスも物販あるみたいだからこっちが凄い混みそうゆ サークルスタッフが勝手にあらすじ書いたりする事情しっているとなぁ >>168
15歳くらいのぷにと生死を賭けた號奪戦したいゆって? 読んでる時の相手の表情で興味なくても買ってしまう時はあゆ もうランスレ昔みたいにワッチョイ表示も無しにしない? でもお前ら同人なんて買ったことなくて全部割ってるじゃん >>189
自演連投してるのはお前だろ…
いい加減消えろキチガイ ワッチョイいなくなるタイミングとWWが連投始めるタイミング被ってて横転🤣 マブラヴのうちわ貰ってくるから当日それの写真あげるよ もうランスレ昔みたいにワッチョイ表示も無しにしない? テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
27-とか言い出したの被せハゲぽいから、どこかのスレの住人だったのかも知れない
ランスレしか見ていないと27-とか誰だよって話になるしw
更にぷにぷに板に誘導しようとテンプレ改変したのも被せハゲぽいし
だから割と最近の話なんだよね、被せハゲが常駐するようになったのは
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
27-とか言い出したの被せハゲぽいから、どこかのスレの住人だったのかも知れない
更にぷにぷに板に誘導しようとテンプレ改変したのも被せハゲぽいし
だから割と最近の話なんだよね、被せハゲが常駐するようになったのは
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う かわいースレはランスレの伝統だったのにハゲが潰した かわいースレ潰されたから今度は俺がランスレ荒らして潰してやるよ 『スクールデイズHQ』などをスマホで遊べた『OOParts』のクラウド技術がDLsite運営企業に売却。「美少女ゲームをあらゆるデバイスでプレイ」の夢を加速させる
クラウドゲーミングプラットフォーム“OOParts(オーパーツ)”を運営していたブラックは、基盤システム“OOParts Engine”を、DLsiteの運営企業であるエイシスに売却したことを発表。
“OOParts”は美少女ゲームをスマートフォンなどのデバイスでクラウドゲーミングできるようにしたプラットフォームで、2020年4月24日より正式サービスを開始。
対応ゲームは2021年3月時点で200本を超え、その中には『戦国ランス』や『腐り姫』、『School Days HQ』などの名作・有名作も多数含まれていたが、2025年8月8日にサービス終了。
DLsiteではPC専用ゲームをスマートフォンで遊ぶためのサービス“DL Play Box”を提供しており、“OOParts Engine”の技術売却は、こうしたサービスの品質向上への活用が期待される。
同時に、“OOParts Engine v2”の基礎をひとりで開発したシニアソフトウェアエンジニアが、エイシスに移籍予定とのことだ。
DMMがやれ >>211
かわいーガイジきたのはミストレからだけど くゆすたスレ未だにリコリンで荒れてゆけどどゆすゆ? 被せハゲのせいでランスレは過疎った
復讐しなきゃね ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star かわいーはじまったのミストレからやね
アミアンネタにしていたやつの対抗でかわいー連発はじまった ゆ語嫌いなのに
ゆ
URL
でスレ立て報告するのは100%被せハゲ >>229
それはレッシンがかわいーくないからってことでいいかゆ? アミアンが不細工でかわいー連呼したんだよ
おわーつもあいミスもチークマグループで一緒になってただけ しかしブスゲー好きなやつがランスレを荒らすのは伝統みたいだゆなぁ 要塞少女時代はなかった
マイヤちゃんいいまくってたけど ブサイクで埋め尽くして レストインピースまで行こうぜ ああ、たしかにミストレだわ
それまで巨神がパチスロだのカラミティおばさんなど言われて叩かれてたし どうにかしたいならまじで有りスレにするしかないだろ
27-はびびってこないし59-、1b-はNGにするだけ
新しいガイジ来てもNGにぶちこむだけで解決するじゃん ランスレの伝統は作品叩きだよな
今も昔もTEPPENのイラストやばいだのフィリスおでこずっと言ってた >>243
それはそう
標的が移り変わるだけで何も変わらない おめーらって昔からランスレにいてランスレの歴史に詳しいのにどうしてランスレを盛り上げゆことができなかったんだゆ?
指咥えて見てただけなのに識者気取りかゆ? 昔の方が勢い早かったんだよね
今はほんましょーもない連投で埋めてるだけ おめーらって昔からランスレにいてランスレの歴史に詳しいのにどうしてランスレを盛り上げゆことができなかったんだゆ?
指咥えて見てただけなのに識者気取りかゆ? おめーらって昔からランスレにいてランスレの歴史に詳しいのにどうしてランスレを盛り上げゆことができなかったんだゆ?
指咥えて見てただけなのに識者気取りかゆ? 昔話をすゆ=ぼくはランスレを盛り上げゆことができなかった無能です
の自己紹介にしかなってねーゆw 昔話をすゆ=ぼくはランスレを盛り上げゆことができなかった無能です
の自己紹介にしかなってねーゆw 昔話をすゆ=ぼくはランスレを盛り上げゆことができなかった無能です
の自己紹介にしかなってねーゆw ミストレの後か、突然謎ランはじまったね
時期的にミナシゴが一位になり初めてから、同じタイトルがローテーションで一位とってるだけなんじゃないかって
ホントそうだから困る ランスレが荒らされ始めたのってWithOUTができてからじゃない? >>258
このクソつんないコピペ連投奴マジでクソつんないね 別にいつからでもいいよ
ガイジ27-が連呼してるだけだし かわいーって元々は別にブサってほどじゃないけど特別かわいくもないよね…みたいなキャラへの煽り太夫
つまりレモンちゃんかわいー >>251
このレスみて思ったけどランスレ過疎らせた奴等って今昔話してる奴等だよな 学マス限定滑り込みでガチャ3回ほど引いたら強いと噂のサポカ引けたわ >>290
こういうガイジのせいでランスレつまんなくなったんだろうな >>280
5ちゃんねるの人間がもっとも嫌うのは雑談な 学マスクソゲーすぎてやめたゆ
あれ続けてるのは艦これもやってそうだゆ かわいー嫌い
ゆ語嫌い
マカロンちゃん嫌い
なのにランスレを荒らすw 5ちゃんねるが過疎ったげんいんがかわいーとかどうでもいいレス連呼だからね
そんな認知症の奴と毎日書き込みたいわけないじゃん 嫌儲やν速が過疎らない理由が議論や口論だからなぁ
それなくなったらもうXポストの方がつかいやすくね?ってなってる >>300
ランスレのことを5ちゃんねると呼ぶこれがかわいー憎の正体? >>305
ここも一番勢いあるのランキングの話してるときだしな 今日のかくりよはWWか
お盆だから田舎に帰ってるのかな? このすれIDなしで盛り上がってるだけだけど
表示ありにしたら勢い300やったやん そろそろハゲ連呼してる自分がランスレ過疎らせてることに気づいて欲しいね >>296
センス育成激ムズがゆえにまだ味がするから遊べてるぞ >>311
被せハゲもういいよ
お前が消えたら少しは平和になるし
かわいーが帰って来るよ >>312
ランキング考察と村ゲー更新情報
飯AI政治雑談 シゴwiki自作自演
WithOUTが犯人
WithOUTって開発委託なのに従業員おおいね >>317
ランキング考察と村ゲー更新情報
↑
これ要らないよねw 毎日夕飯食ってる時BBAに被せハゲの設定解説しているらしい withoutがユーザー叩きの犯人だね
突然ぶちギレるし >>319
これだけでかくりよってわかるのすげぇよ >>315
お前しばらく自分がたてたスレにこもってみ?
かわいーしたいならスレタイ改変スレ
そうじゃなければ無印スレですみ分けてみない? ランスレ荒れ始めたのwithoutきてたからわかりやすい スパロボやっぱガンダム多いね
でも割と人気作固めてきてるじゃん 帰省中にランスレとか虚しくならないか?
普段養ってもらってるんだからたまには親孝行してやれよ WithOUTがレッシンレッスィィィィンいってランキングでタイトルとユーザー煽りはじめてから
ランスレ壊れた >>341
壊れてから長いねw
お前その数年間何やってたの?w
何もできないなら生きてる意味なくない?w >>342
そもそもあの原作のホモ漫画なんで人気あゆの? >>344
ワッチョイドブ信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! じゃんゆとかいうの長くいすぎたよな
これでバレバレ 最近のお前ら常にハゲの話してるね
本当に末期って感じする ランスレ壊れたと思ってるのに毎日ブツブツしながら惨めにしがみ付いてる
どうなったらこんな人生になるんだ? >>360
サポカはぶっ壊れだから余裕が有れば引いてもいいと思う あーテクロス叩かれて直撃するようになったからWithoutつくって矛先そらししてたんだね
ランスレ荒らしてるのはテクロスてはなくWithoutの方ってことなんだ?
なるほどね、道理で叩かれたら発狂して叩いてくるわけだ? 2025/01
ソニーグループCFO(最高財務責任者)に中国籍のタオリンが就任
2025/03
日本マクドナルドCEOに香港出身のトーマス•コウが就任
転売黙認してる企業のカラクリこれかぁ >>362
ほう、なんか強いサポカ実装されまくってるね 天気も明日には完全回復で海でカワイー探しが捗るゆ
毎日100回のメイアルーアジコンパッソで鍛えた体力でイケイケだゆ テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う メイアルーアジコンパッソってニンジャスレイヤーダユネ? WithOUTがカスタマーハラスメントで告知出した時点で気づいた
あ、これ元テクロス運営だって
やっぱりか カスハラ対応とかスクエニやカプンコの方が圧倒的に先を行って上だゆなぁ かくりよガイジのお気に入りワード
※ここにない造語については察してください
テク業
テクサポ
with業
ペタジ
ペタジー
ディアおじ
ユーザー叩き
フリック入力
チンカス連呼
PTSD
inside
トラフィック
フーモア
ジーアングル
ランキングガイジ
ホロライブ
嫌儲
左翼
クソワロタ
ワロタ
wwwww
・・・ >>405
ヒロインメモリーズサ終までやってたけど… >>405
他作品主人公によるNTRがあゆならやゆけど なあお盆全く家から出ずに引きこもってるんだけど
辛いゆ...たいゆ... >>413
我は食事の時間以外全てをAbiotic Factorに費やしているがなにも辛くないぞ?
三流也…… テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う テクロス広報がwithoutになっただけで
やってることは委託だから作画も安定しない
酷すぎるからってチークマに描かせはじめておわおわこん >>422
あれ面白い?
ゆはフレンドとやってたけどなにすればいいからわからなくなってやめちゃった おすすめローグライク動画見たら余計なにやったらいいか分からなくなっちゃった withoutと言ったらかくりよガイジ!
もうwithout確定や ゆは愛知から青森まで車で旅行してゆというのにお前らは…💦
今山形ゆ♡ >>441
おもしろあああああははあはははははははっはw >>450
ニート程車の話出来ないからね仕方ないね クルスタはバッキバキ←ランスレ民
チンカス←without テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う /
💫新星騎士登場の予告💫
\
8/13(水)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「水着ヘレナ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「九浄ヘレナ、新作水着で参上だ。ふふ、共にビーチを歩こうではないか」
https://pbs.twimg.com/media/Gx0lnbHbsAIWgr3.jpg システムも委託でリリース未定になったのに従業員57はおおすぎじゃないか?
57の内何人が広報なんだろうね、これ >>512
見切れてて気づかなったけどヤバイなこいつw
チンカスNGしてるからチンカス確定です… /
💫新星騎士登場の予告💫
\
8/13(水)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「水着ヘレナ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「九浄ヘレナ、新作水着で参上だ。ふふ、共にビーチを歩こうではないか」
https://i.imgur.com/FIw7GWP.jpeg クロミのお陰か強いな
クロミ使って勝てなかったミットレが弱かっただけか 一生懸命荒らしてるのに実は見えてないの可愛そうだゆ🥺 テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う >>524
最近のれじぇはわかりやすくインフレしてるからね
特にサポ お昼ご飯
アメリカンドッグ(80円)×2
以上ですゆ TD祭だけで初日はともかく期間中パーフェクト決めるくらいあの骨董品ゲー強くなるものなの?
明日は本日更新の神姫やカリンちゃんが沈めるとしても本気出した時の村最強は変わらず 1番人が集まるはずの時間なのに過疎ってんな
毎日ゴミみたいなレスしかないからみんな逃げ出したか? >>553
そこまでしてがおう雇うとかどんだけ好きなんだよ
ロリ斡旋でもしてもらってた? マカロン11位やん
ソフィアより姉さんの方が上なのか >>548
一番雑談ができない時間に人集まらないだろ 覇権マガガが近づいてきて焦ってるチンカスいるマカねw 最近いきなりレッテル貼って攻撃してくるキチガイがいて怖いわ >>568
お前ごってなに?笑える
スカンジナビアン入力の練習でもしなよ テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う >>585
すげえええええええええええええええええええええええ >>544
ちなみに本気出した時の最強ってどこなの?英傑が2連敗したしブルか? >>589
イージーにレスがもらえるからね
ホンマ卑怯です 219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb8-M/9o) 2025/08/12(火) 12:18:05.77 ID:gloxlK3h0
>>196
首肩のラインと乳から下の胴体のラインえぐへすぎやろ…
背骨入ってなさそう >>601
リンはおいしくるメロンパン歌うリンねえ めっちゃ空気なTD祭りが盛り上がってると思い込んでる王爺 ゆの音楽の成績は5だったゆ!
でもカラオケ行ったことないゆ つーかどこも月末月初終わった後でろくに集金してない状況でうおおおお有償キャラ! 有償キャラ復刻2! 青天井ガチャ3! 俺のゲームのパックを村で買ったら特典!
とかやったら割とどこでもいけるんじゃないの
他にも集金あるし
月末月初とか中旬跨ぎにやってこれならつええなってなるけど