【FANZA】ティンクルスターナイツ Part518【クルスタ】
あ、鬼いちゃぁぁぁ〜〜〜ん♡(顔面崩壊)
リコリンに会いに来てくれてうれしい😊
今日も一緒に、おしごと頑張ろうね♡
えへっ👼 >>1
ルーレットフルスロットル!
ここからは>>1無しです! たておつ
ガチャがおっぱいだらけで頭がフットーしちゃうよぉ >>1
乙←これはヘレナちゃんのえちえち水着でなはくて!清楚かわいいエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! 泳げない子が水上であまり身動きが取れない時にちんちんぶち込むとかクロトくんって魔王みたいだな クロトって日常生活でも、今ならチンポチャンスとか考えながら過ごしてるんだろうなって たておつ〜
余計なこと考えなくてもいつでも幼馴染に突っ込めるのにな クロトくん鬼畜ランキング
1位 少しわがままを言った子を全裸散歩させる
2位 泳げない子に対して水上でちんちん入れる
3位 乳歯が残ってるような子にちんちん入れる
最下位 下級生の女の子に射精管理されたあげく避妊を懇願するも結局中出ししてしまい最後におしっこをかけられる 自分の母と娘の母と来たから
そろそろ学友の母親をだな
ルルカかマトイあたりか
あるいはアニュラスの母上をだな bba本番無しは流石にガチスルーだな
配布ならまだしもガチャで本番無しやケツ穴はありえない でも初期アナの後アナはケツアナって言われなきゃ
イラストだけじゃ分からないよな
その後、ちゃっかり前アナでもやってた事暴露してたからそっち見せろよとは思ったけど ヘレナちゃんのあのおっぱいならパイズリでも妊娠可能だろ 片天でトリシャ3にヘレナ0そしてなぜか兎ヒルディオーネが2
いらんよ… ヘレナちゃんは妹リーナでいいしトリシャはウズメで充分
ということで安心でオンリーワン性能のネーゼを引くことを決意 魔王の血が騒ぐってたまに鬼畜になるクロトいるけどそんな効能ありましたっけ?
その世界線ではそれが貴方の性癖なのでは? 新星生徒会メンバーが声なしになるなんてはじめてみたかも ト、トリシャ・・っ!おっぱいに射精(だ)すぞ・・・!!
おっぱいで孕め・・・っっ! >>23
しかも過去に悪い星騎士たちによって辱めを受けてるんだぜ? 人気キャラの水着シーズンに
脳勃起に不人気ババアのズリとか悪い意味でヤバすぎる
謎ランとか表向きは好調のように見えて実は運営内部がボロボロだったりしないか?
実際退魔忍という例があるから怖い コア3終わり
Wスイカに気を取られてママの事忘れるなよ 今回のイベントのアナはボイス追加されそう
告知云々は置いといてイベントボイスも後々追加してくれるの好き リコリンネーゼ使って楽々うらフィーニスの搭クリア
あと20分でピックアップガチャ終了だよお兄ちゃん リコリンのお兄ちゃん呼びはこのすばのアクア教の契約迫ってくるちみっこを思い出す リコリンはどうにも必要になったらピースで良いからね
アタッカーと違って凸進めたいキャラでは無いからよっぽどスコア詰めたいって場合以外無凸で十分よ 総力戦で動画上がってる上位チャート丸パクリするとかでなければ☆3で良いからねぇ 今回の報酬装備のえっちな水着
バレンタイン着物のATKアップ版みたいな感じだが
クリティカル加算のバレ着物と攻撃力アップの水着どっちが
このゲーム的には優秀なんだ?
どっちがってより炎PTでどっちも使えってのが正解? いつもはだいたいメインのついでに声入るけどデネブ行ってるからないのか >>49
隠し効果でATK20%が基礎値として上がりますとかじゃない限り今回の水着で上がるのはEXだから正直・・・ 天井トリ3 すり抜け1
強いほうが毎回でない問題児 酸素服の価値を落としてはいけないと気付いてしまったのよ さてそろそろイベントの追い込…あっ
そしてイベント終了時のキャラクリックするとボイスが違うとか知らなかったよ!? >>2に載ってないけど今日プテラの誕生日らしいぞ
回収しとけ? そうだよな
やっぱ夏と言えば人妻だよな
どっちも母親だけど妻なのか疑問だが 偽の母 偽の妹 偽の姉
信じられるのは幼馴染みのみメルメル 初代のプテラは弱かったから
こっちに来てからが本当の姿なんだ ミストレが終わったらペトラはこっちの子として扱っていい気がする 復刻ラッシュを見てるとミストレもやばそうだし
そのときは本当にプラトがクルスタの子になるかもね ミストレで復刻とは?あそこは復刻殆どやらんとこだが 仮にミストレが終わったら今度はこっちがコラボや有償限定ガチャ連発の
標的にされそうだから頑張って続けて欲しいところ クルスタでコラボするならキャラごとの変身シーンは絶対いるだろうし、
その点でコラボ相手のハードルは高そうだけどなぁ
あとiosにも出してる手前、DMMポイント限定ガチャも難しそう
このプラットフォームではクルスタパスは買えません、はあっても限定ガチャが回せませんはないのでは ヘレナちゃんって高級感あるイメージだから回すだけでお得感あるね こんな叡智なスイカ並べられたらさぁ!💢
天井まで回すしか無いでしょうが!!💢💢 天井まで回してヘレナちゃん1でトリシャは交換でした💢
以上!💢💢
解散!💢💢💢
抜いて寝るから閉廷!!🍄💦💦 イベ火パでやってるけどトリシャ被ダメ前進バフ全部出来て地味に便利だな >>79
多芸ではあるけどCT短縮はない、ヒールもない、クリ倍率アップもないので全部とは言えんよ
一人二役だから結構すごいことなんだけど、いかんせん魔王フィオナと被っているのでインパクトはそこそこ そろそろ火にも最新性能のヒーラーが欲しいな
魅了にこだわるのはやめてくれ 今日はPTRの誕生日か
攻撃選択時の「うぉおお⤴」はクセになる リコリンは光か火だったらもっと歓迎されてたんやろなあ >>16
なんでもするって言ったよな・・・からのバトルアリーナHは? 盾は投げるものってキャプテン・アメリカも言ってるしな まあKMSは提供してるタイトルでサ終してるのいまだにひとつもないしサ終するときは全部いっぺんに終わるんじゃね サ終したらプトラちゃんがクルスタに養子に来るだって? >>92
あれモネサンタ水着こんなに布面積広かったっけ オトギは恒常廃止した時そろそろヤバイと思ったけどいまだに生きてる イベント昨日までって忘れててエロリノコア3まで60足りてなかった
スタピ交換してまでコア3にして金玉とるほどじゃないよね? イベント昨日までって忘れててエロリノコア3まで60足りてなかった
スタピ交換してまでコア3にして金玉とるほどじゃないよね? てか今からコア3にして金玉取れるの?
逆に試して欲しいわw オトギ恒常すら無いなったんか
イベント配布のキャラ無くなって辞めたけど悪化してるじゃない… ミッションは交換期間内なら達成可能よ
いつも自分はステージ解放期間が終わった後にまとめて交換やってるから確実なのだわ なんかリノママは星5で終わってた
サボってるつもりは無かったけどログイン率落ちてたんかな… 流星学園プトラ見てみると生徒のおっぱい形状を明確にするこの制服やっぱりドスケベが過ぎるだろ >>108
ログインしてなくてサボってないとかなかなか珍しい言い回しですね
スタミナドリンクや石割ればよかったんじゃないでしょうか 今日シコるやつは祖霊に嫁紹介するつもりでシコれよw 言質だけだとなんだし実際にステージ解放期間終了後にCore凸してみたのよ
ミッション達成報告は表示されないけどちゃんと受け取れるのだわ
https://i.imgur.com/ZYQHKaa.mp4 >>108
ガチャ引かずスタミナ回復しないなら普通 掲示板にはインするけどゲームにはインしない
つまり
社員が掲示板だけ盛り上げていれば売り上げは保てるよねと
ソーシャルコマーシャルに注力してたら
ゲームにインしなくても掲示板で事足りてしまうよねという現象が発生してしまってる状況なのだ 亀さん超地獄級はディフェンス入れないと自分はキツかった…
もっといいやり方あんのかな? >>106
そんなところが放置ゲーを新しくやるんか…
札束の殴り合いが厚くなるな… 流星市国に引っ越ししたら痴女服で空を飛びまわる美少女だらけで常に勃起しながら生活しそう オトギフロンティアは村人にしか価値がないとおもってんだが、赤ずきんとピュルテに村人本番寝室は実装されてんのかね?
未遂とか疑似とかじゃなくてよぉ? >>115
ダメスキル反応カウンターだから
単体攻撃スキル1人に後はダメ無しのバフ、前進、短縮積み込んでシスヨミ入れておけばデバフガン無視できるのだわ
後はデバフ解除役いれるとか(特に短縮役も任せられる究明ジュエリーがオススメ) ストイベはボス券でピース手に入るせいで開始早々先にコア3にしてから他の報酬集めるみたいなのがやりにくいのはちょっと不満 ヘレナちゃん入れてったら彼方まで飛んでって草
2巡で終わったから問題なかったけど >>120
シスヨミ入れとけばいいのか
ジュエリーはいないからダメ無しスキル多めでやるしかないか >>119
そうだっけ?何か苦労するようなことあったっけ 全体攻撃撃つと遥か彼方までぶっ飛んでいくからね
いまじゃプトラのおかげで1巡余裕だけど 遥か彼方までぶっ飛ぶなら最後尾を前二番目まで引っ張ればいいだけってやつか 亀は面倒くさかったという記憶はあるが
再登場する頃には何が面倒臭かったか覚えてないし、
編成も残ってないという悲しさ オトギの村人派はこんなんだから本家でも嫌われてんのに出張してくんな 水着コンテストの審査員が女性のみだったとは
クロトが普通に出場していても優勝していたんじゃね 亀の最後も模擬戦やってみたけどそのまま行けたわ何の問題も無かった >>128
オトギ本スレだと村人派が主流だよ
人間派なんて希少すぎるくらい
村人派の中でも村和や村レとか派閥が分かれてるけどさ 亀模擬でなんか挙動が変だったけどそういうギミックだったのね
まぁ何も問題無しだな 亀のギミックで一番の肝は全体攻撃をすると5倍ふっ飛ばされるってことだね
単体なら大したことないんよ 交流会で話題といえばやたら初期位置が近かったアリコーン君 >>131
はぁマジで?つっかえねーな戻る気になれんわ デカパイが来ると我慢できなくなるから次のヘレナちゃん復刻までちっぱいだと我慢しやすくて助かる 神族期待の☆彡
ルヴィネちゃんまだー?
メインストーリーのストーカー回で実装とかないですか? 名前忘れたけどデネブで生徒会長やってるペッタンコとか神ナスパーツで来たりするのかな
そうなるとチンポに従いスルーするしかなくなるんだが ホームがプトプトしてると思ったらコラボキャラも誕生日ボイスあんだな ルヴィネルリエル環まだまだ神🍆の強化パーツはおるで フレイマリンでの水泳で鍛えたプトラの太い太ももが眩しい 車掌さんはプトラの誕生日を覚えていないのに、ちゃんと覚えている会長さん ここの運営だとルヴィネは極星学園バフ盛り盛りにしてきそう ルヴィネちゃんは将来的にナスをお姉様と慕う仲になって最終的に姉妹丼寝室くると信じてる ルヴィネちゃんとリコリンはなんとなく似てるし一緒につかうと楽しそう リコリンのスキル絵よくみたらとんでもない服装してる 閃もボイスなしだったか
九浄家だといちばん好きなんだけどなあのレズ 今日はうちの子の誕生日か実装からもうすぐ半年感慨深いな コラボキャラって持ってない人でも誕生日には出現するのかね
そうだとしたらやっぱりうちの子 せつなはボイスあったからせつなかヴァレリーの別衣装とかくるのかな セツナはタイトル的に来月の討伐イベに師匠と一緒に来る可能性がある アルケインコードで相手を妹化する技編み出してルヴィネとか外から来たやつにあてていこう 本家はヨシノ以外死んでて面倒見る気もうないから貰っていいと思うよマジで 引く気マンマンからの寝室微妙って聞いてスルー
村ゲーだしやっぱ無視できんよな >>163
おばさんは本番無しズリで論外
紐は正面視点のバックだが浮き輪が邪魔でなんも見えん
乳は揺れるが視点が遠すぎてイマイチ
いわゆる覗き視点の寝室
コレじゃ両方使いもんにならん >>108
前回辺りからなんか以前よりコア3までの必要数増えてる気がするんだが
気のせいなのかわからん ガチ勢じゃないし最大値には拘ってないんだけどエンチャントは星煌符が足りなくて思うように進まない
目当ての能力付けてGOD厳選だけで200枚くらい消し飛ぶのが何度も続いてるけどそれが普通なのか運が悪いのかも分からん 厳選するにしてもオーバーエンチャント以外の3種は星符使えばいいんじゃないか 本当に有能かお気に入り以外はGOD厳選しない事にしてる 自分で上がる項目を選択出来て、なおかつ必ずGODの数値MAXになるような課金アイテム出してほしい
1回に付き150円くらいが相場か >>169
というより前回のラティエが初期☆3なので、初期☆2より100枚安かったところはある 配布キャラの初期レアリティが違うのって何か理由があるのかしら。 Core3てアイテム取り切ってからもひたすら走ることになるけど Core3金玉と不要な消耗品捨てたら石割すらいらんよね そこに掛かる石をケチるかどうか 個人的にストーリーイベだとデイリー40割、レベルアップ無し、フル特攻だとほぼ追加無しイメージかなあ
最終日に80割するかしないかくらい 前半の特効1人引けば40割で丁度コア3いける
ガチャ特効なしだとキモい本の交換諦めて40割+スタドリ10くらいでコア3かな 復帰勢だけどリノさん普通に強えと思うのでコア3運用出来てありがてえ🥺 リコさんのカットイン可愛さとかっこよさ両立してて好き ストーリーイベントはだいたいこの辺のアイテム取らないで終わるな
https://i.imgur.com/ler2s9M.jpeg
好感度アイテムは常に足りないから余裕があれば回収したいけど、フル特効じゃない限りは無理しない 普通にプレーしてたらありとあらゆる素材が余りまくるからなこのゲーム
無課金で少しでもジュエル溜めたいなら40割もしないで限定報酬だけ回収するのが賢い 交換はもう金玉や結晶 シスターやエンチャント関連優先してるくらいだな 40割すら惜しむようなプレイで賢さ云々言うくらいならこのゲームやらないほうがよっぽど賢いよ このゲームは10連3000なんで1500のゲームより相対的に石割が安いから割った方が賢い 各種イベントが40割想定のスタミナで設定されてるから割らないより40割まではお得まであるからな 使わんキャラまで育成し始めたら親密度上げ素材も足りなくなるよ 総力戦といえば次の要求何になるんだろうな
傾向的には直近の討伐とボックスガチャのキャラが絡むから、炎は入りそうな気はするが コア3まで育てる価値がある配布なんてよっぽどの場合ぐらいと思うが
現状復刻が渋いから
後からコア上げとか身銭切ってしかできないから価値うんぬん度外視でイベント配布は全力で完凸させてるわ 後から配布された場合だと配布アイテムだけじゃコア3いけないもんな
ある程度は開催してるイベントで集めた方が良い >>202
グロリアみたいな例もあるからコア3しときたいんだよなぁ 「こいつ絶対使わないだろうな……」ってキャラでもコア3まで上げないと気が済まないんだよ
コンプ癖というか
俺みたいな香具師は少なくないはず ソシャゲでキャラコンプだけならともかく他の要素もこだわるとか地獄でしかないだろうにそんなに妹スパチャしたいのか >>209
インターネット上では、「香具師」は「奴(やつ)」の意味で使われるスラングです。
•由来は「2ちゃんねる」などの掲示板文化。
•「ヤツ」をカタカナで「ヤシ」と表記 → 当て字で「香具師」に変換され広まった。
•特に2000年代前半に多用されていました。
ただし現在ではやや古臭い表現となっており、使われる頻度は下がっています。 40割渋ったら金玉取れなくね?
スタミナ剤がぶ飲みならいけるのか 図鑑順?にソートする機能がないからレベルMAXにはしてる
親愛度とレベルは上げれば石貰えるから得 >>195
割った結果集めるのが余る素材なのは全く賢くない んー、1位いけるようで微妙な配置だな今日は
ここで取れないと今月厳しそう 敗北お尻隊
良かった
スタドリが200本前後から減らないし石割るまでも無いかなと スイカ勝ちました!!
天然のスイカ、乳狭勝ちました! 貧相なラインの女性にビキニアーマー押し付けるとか
運営の嫌がらせが姑息です ■[水着フレンズ]トリシャ
水着フォームで憧れの海デビューを果たすトリシャ
しかし、その水着が大胆過ぎることに
彼女はまだ気付いていない
https://x.com/starknights_PR/status/1955826713063252183
気付いてないなら仕方ないな! ヘレナちゃんの水着と比較して「少しだけ露出が多い」くらいにしか思ってなさそう そのアルテの新スタイル今日実装なんだよなぁ
ヘレナとトリシャセットで引いて満足で暫く石温存 そういや向こう側で公式が立ち絵の変更云々って当時言ってたけど続報無いよね
鎮火したから話流したのかまだ完成してないのか微妙なライン がおうが起訴されたら変えるつもりだったけど示談で終わったからそのままって感じなんじゃね
ぶっちゃけ大手Vのキャラデザしてたからダシに使われただけでたかが絵描き一人にKADOKAWAもガークリも過剰反応だったと思うよ 星騎士がすごい格好してるから人間界はアレが普通と思われてもしゃーない トリシャの角に朝顔生えてるから夏休み観察日記の宿題はトリシャ観察するね なんかつべにトリシャのasmr来てるな
張り方分からんから各々調べて >>233
でか乳いじる義務を放棄してひたすら糞アングルで69したい >>241
/
ASMRショートボイスドラマ🏖
\
水着姿のトリシャの登場を記念して、ASMRショートボイスドラマを公開✨
ぜひヘッドホン・イヤホンで聴いてみてください🎧
#クルスタ #ASMR
▼動画をタップしてfull verをチェック!
https://x.com/starknights_PR/status/1955834264404037803
公式に来たね /
ASMRショートボイスドラマ🏖
\
水着姿のトリシャの登場を記念して、ASMRショートボイスドラマを公開✨
ぜひヘッドホン・イヤホンで聴いてみてください🎧
https://x.com/starknights_PR/status/1955834264404037803 ASMR聞いたこと無いけど即勃起射精して世界が変わりそうで怖い ASMRってよく知らないけどえっちなんでしょ
健全なクルスタにそんな文化取り入れていいの? YouTubeってプレミアムに入ればダウンロードできたよね 2万(今は値下がりしたけど)のイヤホン使っているが
あすまーの良さが全くわからない これは更衣室に盗聴器仕掛けてるってことですか?失望しました魔王様 初期フニちゃんの寝室もASMR風で抜けたし、その方面の声優どんどん連れてこよう 無料でいいのかよ!?
トリシャを選んでくれたことにも感謝せねばなりませぬ >>256
逆に棒読みのASMRは需要あるかもしれない >>239
「8月14日はれきょうはおはながげんきなかったので
えいようをあげたらはなびらがぬれぬれになりました
はくだくしていてびょうきなのかなぁ?しんぱいです ラビの人って上手じゃないの
同人音声とかだと上手いとスレの会長さんが教えてくれたけど >>259
ラビの人、asmr作品だと別人並に上手いぞ。ヌける パテルちゃんの中の人は頭のおかしな役ばかりしてるな
表名義ではこれまた頭のおかしいホテル経営してるっぽいし ラビちゃんの中の人はそもそもそっち方面の人で標準の話し方の女の子演技なら上手かったしな… ラビはキャラ的に歳下だけどお姉さんぶるような演技が少し苦手だっただけで 蘭美は寝室のエロさで今の地位を得たようなものだから ちっぱいだけどちっぱいなりにしっかり揺れてる欄美ちゃん寝室は良いぞ トリシャさんに今月の友達料払えなくて逆レイプされたいだけの人生だった トリシャとヘレナでも1位取れるのにバニーと水着2着とも
ガチャ期間中1度も1位取れなかったネーゼマインって本当に人気あるのか疑問だな 最初違和感ある声でも慣れてしまえばそれは個性になりその人以外あり得ないになっていくからね
ドラえもん理論よ ヘレナちゃんエロすぎてホアー!ってなってたのが落ち着いてきた、これ育成するならトリシャとセットだわ >>275
そもそもだけどDMMのランキングと売上は違うのよ
仮に2位で売上10万、1位で売上5万だったら前者の方がいい訳だしね ネーゼマインは性能は良いんだけどハワカスが脳内にチラつくんだ ネーゼはバニーがシコすぎて水着が清楚過ぎた感はある >>283
晴れ着の時も尻が見えてる自覚あったのか…… らんみちゃん初実装時に普段は棒なのに
寝室になると異様にうまいって評価されてた気がする >>253
???「リゾート結界内の音声・映像は、スベテ私が管理・保管してまース」 >>290
ちゃんと監視員がいて安心安全だな、ヨシ! リップルにはリゾート結界にチャラ男配置したらハッピーになれるって教えてあげたい チャラ男は俺の魔王パワーでグラブルのチャラ男に置き換えた 今後人気キャラの長時間エロASMRでも販売していくのかな ??「嫌なら言ってくれ」とか言いながら星騎士を孕ませてまわる強姦魔が生まれた 車掌なら殴っても問題にならないから
館長はゲームをやってないからわからんけど 館長は「嫌なら言ってくれ」と言われて逆レイプされたからセーフ どうでもいいけどASMRってなんて読むのが正解なんだ
あすむら? ちんちん(・∀・ )/チンチン(・∀・ )/チンチン(.∀. )おちんちん(・∀・ )/ オーディオなんたらかんたらかんたーらなのはなんとなくわかった 同人音声とかでよく聞くタイトル読み上げでもASMRはえーえすえむあーるって読んでたな
元々もっと長い文のの略語だしね Autonomous Sensory Meridian Response
だってさ 黄兎ASMR「ヒカリノハヤサデササヤカレタコトハアルカシラ?」 光の速さでは明日にダッシュしかしたこと無いなぁ…… そういえばユウリも水着差分あるんだよな
配布でもいいから実装して欲しい
ユウリは過小評価されてる ニャリオンは大賢者だから、実装されたらドラクエの女賢者みたいになるに違いない! アニバで石すっからかんになってしばらくガチャはなるべく我慢モードと思ってたのにトリシャがスケベ過ぎて回したら130連でノーPA絶賛継続中で石3桁まで堕ちた
ピース交換で良かったのにと思うけどここまで来て引き返すわけにもいかないっていう最悪の状況になったわ
あんまりドスケベ衣装出さないで欲しいよ
クルスタはガチャスルーするのが一番難しいゲームだと思うわ すげぇな
無課金で全キャラ揃ってて金平糖余ってるとか クルスタは清楚です
ドスケベな衣装なんてありません
もしドスケベに見えたのならあなたの心がドスケベなのです 心の卑しい人にはただのヒモに見える卑猥な水着をきた清純派星騎士く〜ださい ラッキーが発動してポロリ量産するサチちゃんとすかさず写真に収めるトレジアンナさんください クルスタ3大マウント
レポAあまってる
金玉あまってる
スタドリあまってる
スタピはセーフ 廃課金勢はスタピ2万とか持ってたりするんだろ?恐ろしいわ 優しいからちゃんとノーpikkuappuの略だと察したよ 水着ばかりのキャラでてるに
なんでお前ら飽きないの
さすがに飽きたわ
ヒーローアポロみたいなの欲しいわ スタピ10000あるスクショを見たことある
貼った人は使う機会を逃したみたいなこと言っていたけど だめ!
水着メルエル出るまで続けてもらう
サンタ水着モネみたいなえっちなの着てもらうまで続けてもらう スタピは総力戦の凸不足補う用にしてるから結構貯まった。
https://imgur.com/a/Huc49ke 課金者が貯めた素材をアピールするのは別にいいけど無課金がコツコツ貯めたものをいちいちアピールするのはなんか恥ずかしいからやめて欲しいわ 大人アポロには失望した
ロリキャラを成長させるのは絶対にやってはいけない悪手 はぁ!?ロリ化は喜ぶくせによぉ!爆乳化もありだろ! クロト君次第ではアルタイルのアポロはアレより育つんだ 総力戦ランキング興味ない寝室目的勢だと何もかもが余る
限定は余裕あるから全員確保してるけど他のゲームじゃこんなことできなさそう サ開からやってて月1万以下アニバと正月に2〜3万入れてるくらいだけど
未所持6
スタピ500
くらいだよ、限定は全部ある 無課金がキャラコンプしてスタピ余ってるとか無いわな >>341
結局それなんだよな
数十万、下手すると100万超えの有償石を貯めこんでる
お得な使い道ないのが悪いんだけど有償石までしっかり使ってる廃課金なんて存在しないだろうね /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
09月05日 (金)より
第5回総力戦イベントの開催が決定しました⚔
今回のテーマは『炎属性』&『水属性』!!
総力戦に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1955872011860705770
リコリンいらんかったな
ロロットでいいや もう総力戦来るのかよペース早いな
そして炎なら今回のは引いとくほうがいいのか 2周目は種族指定ないのか
そうりょくせんでやった武器種指定もなさそうだけど全体攻撃有利も変わってたりするんだろうか >>357
じっくり時間の取れる盆休みにやってほしかった ここまでたくさんの水着フォームが追加されたが
いまのところ一番布面積の多い水着フォームを着てるのがイクシーという驚愕の事実 全体はそのまま気はするけどギミックに11Fのネーゼみたいなの来そう 炎連続?!
読めなかった!
このリハクの目をもってしても!
リッコリンリンしている場合じゃねぇじゃねーか >>361
おじいさん、1周目も光・雷の属性のみやったでしょ >>347
成長するからロリ
成長しないロリはロリじゃなくてロリBBAだよ 炎は回復いないから必然的に炎1、水2or水1+水炎混合1か 11Fのネーゼなんて結局コハルコって凄いよな。最初から最後まで使えてるって話で蹴りついたろ ヴィライアって呼んでるけど実装した時に名前がヴィライアじゃなかったとしてもヴィライアって呼び続ける会長が一定数は出てきそうは予感 炎水ってうちだとプテラノヴァアナヘレナが軸かね
きっちぃな
ノヴァマムがもうちっとまともな性能だったなら
>>374
それだ! 炎水か
トリシャだけ引いたけどしゃーないヘレナちゃんも交換しとくか 周年限定強キャラ組の属性外して来たのはわざとなんだろうな 水属性なら花嫁ラビが輝く可能性があるかも知れない? >>361
5属性3種族から2つ選ぶんだから
4回中1回は属性2つになる 次の裏12FはネーゼボムがACTバーの一歩手前に置かれるから見てろよ 5属性3種族から2つで計算したらおよそ35.7%だから3回に1回じゃないかな 属性×種族で3つ作って残りで属性×属性ってことじゃ ボスイベ終わったのか後でまとめてやろうとチケ溜め込んだままでわろた… 武器種縛りやらないとヴーナスより弱いキャラなんか誰も引かないだろ リコリンの格好にはツッコミいれても頭にはノータッチかよ 附属生からの攻撃がよく通るボスってなんか変態くさい プテラ今日誕生日か
公式にもテンプレにも居ないから忘れる所だった ここからボックスとストイベの新キャラも総力戦に参戦できそうだし気が抜けないわ ほーちゃん伝説始まった瞬間にアルベールで焼き鳥にできるからちゃんと回せてればロイヤル安定して強いでしょ シャドバ勢だ!ほーちゃんをクルスタに実装するまで返すな! 清純なほーちゃんはあげません!
流星市国民はドスケベ音頭でも踊ってな! そういえばフニちゃんもコストを軽くするスキルだよな…… フェニエルちゃんぱんつの面積を限界まで少なくして軽くしただとお! >>416
フルカウルってミニ四駆意外て使ってるの初めて見た >>418
漫画で散々フルカウルの強さ語っておきながら
肉抜き改造勧める二枚舌
ガキの頃からスルースキル鍛えられてたんやなって >>215
>>195はバカだから資材の重要度が全く理解できていないんだよ
貴重な石をドブに投げ捨ててガラクタと引き換えを喜んでやる、そんな大アホなのさ リコリンフル強化しちゃったんだよ
次の総力戦で無理矢理スタメン入りさせるけどな 火のヒーラーいないから自ずと水を2回使うことになるのか
まあ総力戦までに来るかも知れんが 総力戦開始が9/5だから今までのパターン(約半年前のがセレクトガチャに入る)だと、バニーネーゼ(3/31実装)はセレクト対象外になるのか
もちろんパターン変えて来る可能性もあるけど 若い巨乳で取れなかったのにおばちゃんで1位だと反応に困るな >>425
メルエルとアナが全体持ちだから火の神族パにリコリン入れるのはアリだよな そもそもダメージ役が火か水ならいいんだから、種族ヒーラーでもいいんだぞ
主要アタッカーは魔族や人間ばっかだから当然水火でもいるし すいかおばさんズのどっちか火のヒーラーで欲しかったな
レミカに不満があるわけじゃないけどそろそろ更新して欲しい 炎と水?
これじゃ雷魔族の限定引けなくてギブアップしてたのが馬鹿みたいじゃん 属性キャラと種族キャラ混ぜると単純に引っ張れる対象が変わるのを把握するのが面倒くさいよね
>>433のパターンだと
リコリン→メルエルとアナ引っ張れる
アナ→リコリンとメルエル引っ張れる
メルエル→アナ引っ張れる、リコリン引っ張れない
ってのを常に頭に入れて動かさないといけないし アタッカーは火の方が多いんだよな
しゃーない火魔族でまたトリュフさん出張させるか >>437
メルエル前進は炎限定だったね
自分で書き込んどいてなんだけど素直にレミカでいいやってなるわね トリュファイナとかいう性能が時代の先を行き過ぎたキャラ
現役光の魔女息してませんよ〜 セイクリッドスカージ連発できる状況作れれば現行型も強いよ 最初の方は
炎攻撃
水回復
雷ノクバ
光ナスルリコハルコの最先端
闇ゴミ
みたいなイメージでいたわ まあ火はナナカと水着マムいるし火の単体ラウンドを魔族、全体攻撃ラウンドをアナ火担当とかできる
火は丁度全体攻撃用パーツ貰ったしアナもいるからR3任せたい ウズメ出番なくなったかーと思ったら分散出来てよかった >>446
前回のネクロス総力戦がまさにその編成で
R2のアタッカー:ナナカ、水着マム
R3のアタッカー:ノヴァアナ、水着ルルカちゃん
にしてたわ はぁ不意なホーム画面にナミエル(制服)が立ってるとドキッとする
か、可憐だ… メルエルちゃんスイカおばさんも来たし君そろそろ...(ポン >>448
ルルカだけ『ちゃん』付け
貴様、お兄ちゃんだな!? >>448
ルルカだけ『ちゃん』付け
貴様、お兄ちゃんだな!? ナミエルちゃんは腋をしっかりみせてくれから好感が持てる 緋宮ナミエルを名乗った後はナスとヘレナちゃんの戦略に巻き込まれて九浄ナミエルを名乗って欲しい
ちょっと世界線管理が難しいかな? >>454-455
二回言うほど大事な事なのか、二回言うほど気が動転してたのか? 「お嫁さんですよ!」ばかり言われるけどユニゾンリーダー選択時の「帰ったらキスしてくださいね」もなかなか >>459
大事なことなのは確かだがネットワーク不調なだけ 大丈夫?嫁衣装から幻覚作用のある危ない成分出てない? >>460
殴られたらお嫁さんですよって反論してくるのがいいんだよな 自分で出すんだぞ
出なきゃ偶像の平面図で精子出せるわけねーだろ ルルカちゃんが可愛い妹ということは全員が知るべき重要な事実だからねしょうがないね >>473
モナカだったらにぃ様では🤔
レイラは訝しんだ 極上スイカが二玉も届いたら妹にも優しくなれるというもの ルルカ(さすがに年上の妹はカウント範囲外でいいか……) モナカのオマージュ元はおそらくライスシャワーじゃん?
今ウマ娘で妹と言えばシュヴァヴィブじゃん?妹つくれるじゃん? サ開のときにはアム、ナミエル、シャルレーヌさまの3人だけだった附属生もいまや18人か
年間7人+と考えるとそこまで伸びてはいないか…? 俺くらいになると附属校の校舎を見ただけで誇らしい気分になれる ママダレナとトレジアンナさんが妹になれば解決するのにそれぞれママと姉というポジションに就職済みだからな…… >>487
頭イカれた厄介な奴の対応が上手いよねリコリン