【FANZA】ティンクルスターナイツ Part518【クルスタ】
水はノヴァ姉
火はノヴァ穴
でずっとやってる
最近ちょっと誤魔化しきれなくなってきた 今イベント読んでるけど優勝賞金10万テルスって魔王様の感覚だとしょぼいな 全体は水着ヘレナ、ノヴァアナ、ノヴァサーシャ、バニードリル先輩くらいか。花嫁ラビ、ドルエル、ちぃモタヘルでも良いけど火力足りんか >>525
???「夏はやっぱり露出度の高いクリスマス衣装だよねー とても清楚そうな子だから恐らく目の錯覚だとは思うが非常にドスケベなパンツを穿いているように見える >>511
そのレベルなら引かない選択肢ないくらい二人ともつえーわ >>511
そのレベルだと総力戦クリアが目標だろうから今回の2人に総力戦ガチャでドルレミカ引けば火力面は問題ない
結局問題は短縮持ち3パーティ用意できるか(または敵に動かれても問題ないパーティ組むか)だから
火はアルテやクーシェンみたいな本職いないからノヴァアナは融解入るし火全体アタッカーとしてまだ1番手、総力戦ではアタッカー2人で殴るから余計に 200連回してどっちも出ないで結局Hなトリシャを天井交換…
未所持の水着アムちゃん出たのが救いだけど久々にエグい嵌まり方だった 短縮はハードル高いからヒーラーが良いね
バリアは別に割らなくていい 今日はお盆期間唯一の休日なので討伐レベル100と裏塔纏めて終わらせたら疲れた😞 うら塔とかで条件見ないで銭湯入った時戦闘中に相手情報って見れたっけ >>534
フィールド効果だけなら右上のボタンでリタイア画面 ありがとう諦めてきた
火水雷光人間パで闇と神以外は90%減と戦ってたらそりゃ硬いわ >>537
結局これって
(1)闇かつ神が減少なし
(2)闇だけまたは神だけだと90%減少
(3)闇でも神でもない場合にはくるすた算で180%減少(1ダメ固定)でいいの? お前ら偉いな
裏塔とか一番実入り悪いコンテンツだと思ってるから見もしないわ >>545
あってる
パテルちゃんとかシフォン、イングリット、メテオラとかなら100%通る
こないだの神🍆や魔王フィオナの10%でゴリ押したりしとるひともちらほらいる 実入りがなにを指してんのか知らんがコラプサーで適当に殴ったら終わったぞ 基本説明読まずに突っ込むけど、ちょっと殴って違和感感じたらリタイアして確認します 俺ら頭まおーだからな一回殴って様子見てから続けるかどうか判断するんだ いつの塔か忘れたけど全然ダメ通らないな??と思ってたら突然死した敵もいるからリタイア判断も難しい そもそも挑戦コストがゼロの時点でやり得でしかないんだが… 難しいことはぶっ飛ばしてから考えればいい
簡単なことだな RUSH数でダメ通る敵居たし、ダメ90%減少ならその10倍!って後者は神茄子かw 脳のパンプ筋もきっちり鍛え上げられてるようだな関心した