【DMM.R18】千年戦争アイギス13029年目
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス13028年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754908069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
なろうを読んでいたら、もうこんな時間!
こんな時間まで起きていてわかることは、こんな時間でも暑いじゃねぇか! 8までいくと保守なんだっけ?
ならば恥を忍んで連レスするのじゃ ウィル・スミスのビンタ騒動で何故かウィル・スミスが悪人にされているのは階級間の軋轢が関わっているらしい
ウィル・スミスはハリウッドで成功したスターで上流階級として見られていてあのコメディアンはそんな上流階級にかましてやったって見方をされているらしい
黒人はだいたい低所得層だから妬みもあるんだろうな
あ、いちおつです 上流階級は何言われても平気な顔しなきゃいけないらしい
大変だねぇ >>15
それでイダテンって読ませるのは流石に無理があるだろ >>16
だから世界中のマスコミから遠慮なく叩かれるまでがセットなんだな
>>17
まあ無理がある名前はキラキラネームでなくともいっぱいあるから…… 射
精 い
射
精
絶 だ
頂 てん
それぞれの読み方は多分こうだろうな 喉痛い王子病院行ってきた
扁桃腺の両側に大きな口内炎ができているってさ
炎症はしてないから、三日ぐらい放置してれば治るって薬なし
いや、辛すぎなんだが・・・? あぁ、違うわ
射精(イ)くっ
射精(ダ)すっ
絶頂(てん)
こうか 口内炎なのに炎症じゃないって、✠絶対零度の炎✠とかそういうの? 名前が「まぼろしのぎんじ」の子はどういう漢字当ててたんだっけか・・・ >>24 風邪的な扁桃腺の腫れはないから コロナは治ってるってさ なんでもいい…アイギスッ…!新キャラ担当にこれから登場するサキュバスに…
ありったけの…性癖を…詰め込んでくれ…それが最高のキャラになる… このゲームの登場人物はみーんな18歳以上なんだよ♥ ミレイユさん18歳以上を名乗るのはちょっと…いやなんでもないです… >>37
ど根性ガエルの娘に誹謗中傷されてる漫画家を思い出すな… >>36
魔神であってサキュバスじゃないんだわ
魔界料理人キホルちゃんをサキュバスだと明言してくれたほうが良いと思うね
あんなに美人ちゃんで可愛らしいサキュバスちゃんなら大歓迎さ 双鳴のアイドルにニエルきゅんを追加してインキュバス天使アイドルにしようぜ! まあオークとかゴブリンとかが別種なんだからサキュバスだって独立してるんだろ >>36
魔界大元帥が居たらデモンポーンは要らない?違うよね 敵として出してくれてもいいぞ!最終的に味方になるなら…っ!
ズィズィーとかラシュマシュこのルートだけど敵から味方になるまで早すぎて即落ち2コマだったからもうちょいゆっくり 即落ち2コマでも良いと思うけどなぁ
トラムちゃん様の時思い出そうぜい。敵対期間のスパン長く取ったら取ったでやれメンヘラだなんだと一部の王子たちから言われたんだもの
偉い人的にはキャラクター像形成に支障が出るくらいならって事で、どうせ味方になるんだからと分かりやすく即落ち2コマにしたんじゃないかなってプチ想像 弊王子、男キャラ1人も育ててなくて男縛りのステージ一切攻略できないことに気づく >>51
槍王子とLv1カゲロウ5人とリカルド2人くらいと白モーティマで攻略すればいいよ いまのとここうていとおうじで大体なんとかなるようになってるからね
あとは趣味よ 育ててないと言うか男を編成したくないからクリアできないわ
単独攻略できるくらい王子を強化して >>54
やべぇwikiとにらめっこしないと名前だけだとまるでイメージがついてこなかった
長い事やってるだけあってキャラの数やばいねここ スイレン ルメディア エフネ あと優秀なプラチナは誰だったかしらラトゥールも結構優秀だった気がする 金銀忍者レベル1なら相当な新規王子でもない限り倉庫におるから
それを引き出してクリアーしてまた預ければいいのじゃ 男限定ステージ男王子のみ縛りだとカゴメちゃんやイムラウが便利だぞ ハデスソルジャーリチュエなんかもティルトの代用出来て優秀 >>60
休日KTとかも結構薦められてるの見る気がする
あと個人的には通常コレット チャムチャム ハツネ バレエレット クリブランシュ
あたりは局地的に使えた気がする
あとプルーシアはインフラだと割と話題になったけど使ってる王子いるかな 昔の体育会系はシゴキが激しかったのじゃ(ドピュ >>60
大盾のイール、同職のレジ何とかさん、たぬきのスズネ、奏者のプルーシア、メディーック!(ジュディス)、
鳥人神官イエラ、道化師リェプル、ワンダーハート、くまさんスーツのベアッカ、忍マスターハツネちゃんとウルスラほか
個人的にスチームナイトのユカリちゃんと大元帥レオラも入れてあげたい。リズリーとかマツリちゃん、フィネス来るまでお世話になったし 元帥レオラは編成バフで全員攻撃5%と、スキル中全員攻防15%バフも地味に大きい
帝国ガチャ限定なので縁が無いととことん会えないのが難点だが 過去のTD祭りのときにエフトラにタヌキ合わせると気持ちいいぜ!って言われたからタヌキ添えたけどこれあれだわバッファーいるやつだわ ユカリってそんな優秀なの?
プラチナでは魚の僕っ子もかなり優秀なんだよね地味けど タヌトラは鈍足妨害して火力はエフトラ本体に任せるものかと 久々に田舎きたら虫すげぇわ……
普段住んでるところもこの時期すげぇけどレベチだわ GooglePlay版の城プロでプレイしても超タワの報酬は反映されないのかな
アカウント作成時にGoogleとDMMに登録したメルアドが違うからなのかな
よくわからん 久しブヒィィィに田舎の虫見るとでけぇ!ってなるな
美味しくなって新登場と同じで小ささって気づきにくいんやなあ 蛾とか黒い羽虫みたいなのがやたらデカい
アイギスのほどじゃないけど スズメバチとムカデは地球から滅んでください
なんでもしまs 山に行けばクマとの遭遇も増えてくるんだ
\おがっ!/ 森のヌシの一撃に耐えられるのは王子だけ、一般人では病院送りよ バリケードのパトリシアが忘れられてることに悲しくなりますよ スズメバチは凶暴であるが他の不快な虫を捕食する益虫の一面もあるんだ 学生時代バイトしてたコンビニが山と川に挟まれてたから夏は虫とヤンキーが集まって大変だわちょっと前にレジした婆ちゃんがブレーキとアクセル踏み間違えたのか川に落ちて死ぬわで半年で辞めたの思い出した ペヤング獄激辛FINALのソースをスプレー缶に詰め込めばクマよけスプレー代わりにならないだろうか
くっそ高いクマよけスプレーより滅茶苦茶安上がりに作れそうだが、実用にはまだスコビル値が足らんか? めったに使わんもんをケチるからより危険を招くのである
愚かな…愚かな… 王子ならクマの素人丸出しテレフォンパンチ程度余裕なのじゃ 初手テレフォンパンチをしのいで後ろに組み付いて絞め落とす
なお顔は犠牲にするものとする スズメバチは単体で飛んでる時はただの遊撃なのでそっとしてあげて
巣のそばならニゲロ とはいえ爪が凶悪だから接近戦を避け徹底したアウトレンジを心蛾けるのじゃ
そこで槍、やはり槍こそ最強! でかいハチはたき落としたら、まだ死んでないけど飛べないくらい弱ってて
そのまま庭に捨てたらでっかいアリが群がってきて、弱肉強食の世界を感じたね テレフォンパンチよりテレフォンセックスのほうが好きなのじゃ 弱肉強食って昔は酷いって思ってたけど実際はまだ優しいよね
だって知性ある人間って奴等はその知性であの手この手で種族事潰してくるんやで ねだやしの巻物を蚊かGにぶつけたいのじゃ
そしてうっかり人間に当てるまでがテンプレ >>79
とてもいいな。とても良かった
しかし水着のことを考えたら、来るらしい黒版も受け寝室は期待できんかもなぁ
まあイチャイチャ寝室もいいものではある
>>95
巣の候補地を探しに来ているのかもと思うと、単体のうちにジェット噴射な殺虫剤で始末するべきだと思ってしまう クマは飛ぶ斬撃とかして遠距離攻撃してくるんだろ
なんならメカになってビームとか飛ばしてくるんだろ
知ってる知ってる あいつら足音も無く近付いてブロックした瞬間に顔面抉ってくるからステルスも付いてる あクマは王子チンポを求めて人里に降りて来るらしいわね >>104
2-4月辺りの蜂は女王バチの可能性はあるけど来る前に噴霧剤で何か月バリアみたいなのを使って追っ払うのがまあ良いんじゃないかな >>90
こないだ1,800円くらいのクマスプレーポチッたけど、届いてびっくりとても小さい
でもまぁクマスプレー携帯時の生還率95%ってデータを信じてこの秋に山に登るよ! >>112
風向きにだけは注意してな。自分の目や鼻に入ったら撃退以前に自分が動けなくなりかねないから >>111
なるほど、予め来ないようにするお薬を使っておくのか >>112
クマ「出てこなければやられなかったのに・・・」 アイギスのドット絵でモン娘のワー娘たちを見てみたいわ >>112
安いな
月輪用かな?北海道で買ったのは1万円くらいしたぞ >>112
遭遇率5%以上とかどこの熊の総本山だよ 王子!チケットからシャールってキャラ来たけど絵柄からガルクリの嫌な思い出が蘇る! 帰省したら爺さん婆さん達が玄関の前でクマと会ったとか普通に話してるんだぜ 自転車で車道走りながら右手を出したり引っ込めたり繰り返す煽り運転してるアホ見たけど動画にとっとけば良かったと後で気付いた 悔しい メロブVISAマスターカード禁止令の回避に楽天Payが使えるようになってて楽天カードマン歓喜
>>112
熊対策は熊鈴おススメだぞ
一時期ランドセルにカウベルや熊鈴つけるのがデフォの学校もあったなぁ…
>>122
シャールのふとももはいいゾ >>126
ドラレコとか固定車載カメラじゃないと、運転中に録画したら道交法違反で逆に訴えられるゾ! 時速60kmで走る車から手を出して風を受けるとおっぱいの感触が楽しめるらしいぞ >>78
DMMと連携してなければ、そりゃただのGoogleアプリでんがな >>135
ペチッなんて生易しい音じゃねえ
べチィ!!!だカナブントラップを食らってくたばれ 夕方自転車漕いでる時にセミかカナブンの突撃をデコにいきなり受けたときは顎突き出るくらいのけぞったわ タスクマネージャーに再開っていう結構メモリ食ってる物が生まれてるけどなんこれぇ 犬か猫を飼いたいんだけど保健所行くともらえるのん? >>139
県の動物愛護センターで確認するとか、民間の里親募集会に参加するとかかなぁ 再開だけじゃ何か分からないから開けてどのプロセスがメモリ食ってるか見て来いカルロ 既婚者じゃないとダメとか寝言ばっか言っとるケモノの里親募集きらい
それはそれとして引き取った動物を虐待するカスはクズ >>144
なんか中国系の動物虐待スナッフ動画で儲けてる連中が問題になってるけど、東京にも支部あるんだってな 再開ってこれか
ttps://i.imgur.com/gt9aZNZ.png
なんだろね >>144
なんかあったときに1人だと面倒見きれないからねしゃーないね 「「再開」をちゃっぴーに聞いてみた
要点まとめ
・何のプロセス? “Cross Device Resume”:他デバイスと続き作業を共有する機能
・怪しいもの? 全然。Microsoft由来の正当なプロセス
・無効化できる? 設定画面からできる(Bluetooth & デバイス → モバイルデバイス)
・それでも消えない? レジストリや非公式ツールで対策する人もいる(自己責任で) >>123
赤が強い、青が上位互換いるけど強い、黄は特定の高難易度ステージにささる
s://i.imgur.com/iuVetp1.jpeg
s://i.imgur.com/WAbLXtG.jpeg
s://i.imgur.com/6y5EHAg.jpeg
s://i.imgur.com/gheIYgG.jpeg
s://i.imgur.com/XMrPDbd.jpeg
s://i.imgur.com/3Xe6zCI.jpeg 犬猫畜生なんて仕事で出ている間に家の中で放っといてもたくましく生きていくと思うがなぁ・・・
大型犬の子犬を買って(飼って)、成長するにつれて手に負えなくなるとかノーしつけスタイルで喚き散らかすようにするのは論外 >>148
保護動物は既に虐待受けとるから2度目は許されないのじゃ
英傑ダブルピックで爆死した王子に帝国トリプルピックを引かせる様なものなのじゃ >>139
昔貰いに行った時は一旦保留されて家の様子をコッソリ見に来てたらしい
いつ来たかわからんしあっさりOK出たが
はぁもう一回犬飼っておかえりタックルくらいてぇなぁ… 保護動物は責任について結構厳しく考えなきゃいけないから、条件が厳しくなるのもしゃーない
それが嫌ならペットショップで買えばいいんじゃないか >>153
向こうの理屈は分かるけど、それはそれで凄く嫌な感じ
住所晒したら勝手に自宅調査されるんか >>155
まぁしゃーないと思う
世話も出来ない金もないのに多頭飼いしようとして虐待になってるババァとかよく聞くし 飲食店への保健所抜き打ち検査はたいていは事前通知がある
ペットの命は人間より重いから当然だよなあ うちに来た保護犬は人間を恐れてる事は全く無かったが子犬の時に疥癬病発症して大変だった
あれは一人暮らしじゃ対応出来ない くっ…真夏の暑さから逃れるため室内でようつべ見てるが
おススメに犬と猫の動画が怒涛のように押し寄せてくるのだ!飼いたくなるのだ!! よくわからんがこっちでも再開追加されてるからwindowsのアプデの物で怪しい物では無さそう
特定のプログラムを開いた時サインイン遅くなる不具合有ったみたいだからそれのパッチだと予想してる >>150
人権と言われていたイムラウも一段下がる判定なんか…
まあ確かに最近はイムラウよりも鳥ちゃんって感じだしロイジィの登場で気が稼げるコンカラーも入れたくなるだろうしそうなるとイムラウ抜けるよなぁ >>159
彼女が喜ぶから毎晩動物のおもしろ写メを送ってるんだけど
そろそろネタが尽きてきたわ >>159
俺はサボテンを2度枯らした男
俺から見て貴様は猫カフェとかで満足するのが吉 サボテンどうやって枯らすん?砂漠でもすくすく育つすごいやつなのに…
毎日黄色いしょんべんでもぶっかけたのか! >>66 >>72
白も優秀なのやっぱり多いんすなここでよく聞くエフネちゃんってどんな運用方法なのかしら >>164
まず構いすぎます…根腐れしたね
反省して放置します…干からびるね
貴様も枯らせ! 父親も死んで一人になっちゃって犬とかいたらなって気持ちはあるんだけど、世話しきれる気がしない
仮に入院する時とかどうすんねんってなるし、動物病院に預けるんかねそういうの >>165
敵陣に特攻爆発させて時間をほんのちょっと止める
これだけで何年も食っているメスガキだぞ 貧乏人の多頭飼いは法律で禁止しないと・・・(使命感)
劣悪ブリーダーも同様に >>167
ペットホテルとかあるけどいざって時に預ける余裕がなければ悲惨なことになるぞ
なんなら出先で倒れて週単位で放置になる可能性 ペットロス中にシロの150%セリフは心えぐられるのじゃ >>170
まぁそうだよなぁ、まだ三十代で早々病気しないだろとは思うんだが先のことなんてわからんしな 申し訳ないがペットロスの話題はNG
今日15年連れ添った家族を亡くしたばかりなのだ… ペットのためなら人間様はいくら不幸になっても良いのだ 犬派 猫派 それ以外の生き物派
皆仲良く生きてほしい そのマインドの延長上にクマを駆除するとクレームを入れるキチガイ共がいるんだ >>161
デミウルゴスではコンカラーよりイムラウのほうがずっと使用率高い
なおお前も俺もそこのお前も学園メアリ持ってないことは考慮しない >>176
もう枯れ果てたさ
去年は後住ぬこ、今年は先住ぬこと悲しみの連続なのだ…
もう朝起こしに来たり夜中に騒ぎたてる家族はいないんだなって >>168
とんでもねえデーモンだぜ一芸特化のキャラとか好き
スパロボ初めてやりたいんやがストーリーとかが素晴らしいやつやりたいなFが1番難易度高いのかしら うちのネコ外へ出るのをめちゃくちゃ怖がってたのに、晩年はやたら抜け出しては行方不明になってたんだよな
あれが死に場所を探してるってやつだったんだろうか 障害者を迫害する王子は自分が障害者になるなんて思ってないし
クマ殺すな奴を非難する王子は日本が外国に侵略されるなんて思ってない
絶対的な自信があって喋ってるんだろうけど
それは相手も同じ 近所に住み着いてる野良猫のうち真っ黒のやつは人間が近付いても一切気にしないメンタルで一人だけ賢い スパロボはαが一番バランスいいんじゃないかと思ってる
3作くらいしかやったことないけど >>189
クマは主に死んだお前らばかり食べる送り人定期 激辛ペヤングを求めて人里のペヤング工場に現れる様になるよ >>179
登山道に現れて男性一人を引きずり込むヒグマが出たってニュースさっき見たばかりだわ
ヘリで40人を救出とか、男性の安否は未だに不明とか、マジ怖い
>>183
日常で、ふと消えたこと実感するのが本当に辛いわ >>191
毛皮の上から熊絞め落とすのにどんだけ腕力要るんですかね(鼻ホジ スパロボは戦闘アニメスキップ出来ない古い作品は完全にNGだな
時間泥棒過ぎて
新作出るみたいだし普通に新しい奴の方が快適に遊べていいんでないの ・クマは、ガソリンやエンジンオイル、ペンキなどの揮発性物質の臭いに強く反応します
くまさんホイホイは作れるのね 学習能力高いクマの中でもヒグマは特に頭いいから
ホイホイで釣れても、初回で絶対殺さないと次はないと思った方がいいな 今更F完やれと言われてもまぁ耐えられんだろうな
ロード短いEXとかなら行けそうだけど >>201
最後で現実に戻って2の辺りで死んでることに気付こう!みたいなこと言われてるし……
こっちもあった
https://i.imgur.com/CqYLcbh.jpeg 小学生の時銀牙読んで熊の怖さは知ってた
八犬士編なんて知りませんよ >>208
野生の本能で銃弾を回避
耐える、じゃないんやな 今は「ながら」がデフォになりすぎてむしろ新スパなら他ゲーと同時にやりやすいカモ >>211
スマホいじりながらプレイするにはちょうどいいと、なるほど納得