【DMM.R18】千年戦争アイギス13029年目
スタープラチナさん本当に史上最高のスタンドなんすか
オーバーヘブンっていう派生進化があるらしいが 女装させた結果風雷姉妹より王子の寝室に呼ばれる回数が多くなるんですね モン娘の幼岩に頼るのはやめなさい
いややめなくていいのか >>306
魔王軍のリーダーはケラウノスだろ そうでなきゃベルゼブブにアダマス渡したの誰だよって ケラ様がそんな無粋な真似するかな?って。己の力で叩き潰す…!けんおうさまみたいなお方だし
白の帝国内部の裏切り者にしてやられた説を推すね。3女神とは違う邪神教を崇めてる団体とかさ
第4の刺客とかそれだけで20年目指せるぞ多分 >>321
どうせコラボイベの続きでまたPU来るんじゃね? タツマキのケツともコラボしてくれ
時を巻き戻してやり直すのは禁忌な >>350
最近の村パンはONEの原作通りやってくれてて好感持てるね
勝手なことしなきゃ画力は日本最強なんだからこの調子だ >>358
台詞とか表情が原作と比べてみるとよくわからん改変されてたりするのがなんともって感じかしらね? 南海トラム来たら実際どうすれば良いんだろうね
地震大国だから本当にそろそろデカい地震来てもおかしくないし 備えるだけ備えて、無理なら諦めるのだ
浮遊大陸でも作れたら話は変わってくるんだろうけど そりゃ一にも二にもまず避難行動よ
どう避難すればいいんだよじゃなくて、平時からそれを考えて備える
それが地震大国に生きるものの義務よ 平時から会社サボる様な人じゃないと緊急時でも避難できないのじゃw 地震そのものでの死者ってそこまででもなく二次災害的な津波や火事の方が人死んでいることから対策していくのだ 極力自分で物資を備えておくって当たり前の心がけはしておきたいわね
物資クレクレの話とか聞くと酷いもんな ワドルディのぬいぐるみクレーンで手に入れたけどサイズ感がなかなかイイね
ちょっと奥行が足りないけど、手を自然に置いたら頭(?)にくるってのが昔飼ってた猫を思い出す >>364
まあ「揺れたな、仕事行くか」「何だよ電車止まってるから別経路探さないと」「揺れれてるな、仕事続けるか」みたいになるのはあるからのぅ 俺の会社は避難指示出てみんな帰ったから俺達は残された仕事するために残業するぞって事があったわ
これ訴えてもいいかな? これが完成するまで頑張りましょう!私は裏で次のシステム構築してますね!!こっちの私担当分が完成したらそれも頑張りましょう!!! 頑張るからせめてカゴメちゃんのおっぱい揉ませて!
いやぁ!?何処にもない! AI先生でも胸の大きさは命令通り順守するというのに レアンみたいにでかい女がいっぱいあると良いんだが
温泉で縮むのはNG 身体がデカい女は体積の2/3を占めるおっぱいであるべき
この気持ちわかって? 暇だから丁寧な言葉だけでポケカ転売ヤーに凸する遊びしてたら100円でお願いしますとか言う人いて草 ポケカ騒動のおかげで家の近所に大量の転売ヤーや中国人が潜んでることに戦慄したのじゃ 魔王城がぽろっとやって来たから妖怪編成に入れてみたけど気づいたら妖怪編成が付喪神に乗っ取られつつある
ってか魔王城はお城なのに刀の付喪神扱いなんだな
https://i.gyazo.com/f47f8ea9b9170b4c7173d6aa9c9ad357.png >>378
まな板で身長2メートル弱でケツと太もものデカい色白黒髪ロング獰猛かっこいい系お姉さんでお願いします!!