【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part337
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
投票したいけどすごろく回りすぎてプレボ受け取りが辛いって人はフィルターで強化素材省けばちょっとだけ楽になるよ UI改善は数万の投票券を1票ずつしか増やせない投票システムからやるべき まとめと票をぶち込めると冷たい感じがするじゃないですか オネーサンズは素材良過ぎなのでもっとエロい事になっても良いと思うの 三銃士はチョイチョイ出てくるけど
ユキムラ、マッ、アメルダキャプテンあたりは無影 アルビダは海とか船が関わるイベントにはほんのちょっと出番がありますゆ
ユキムラとマッは………ゆ 長くお着換え無いキャラは中の人が引退してる可能性が出てくるから怖い
他所で出演してればいいけどソロウフルやぎんちよは全く判別出来ない そしたら他の人に代わってもらうだけよ
サタンとかリョウマとかハデスとか初回とは別の人だし ハーちゃんは…きいろさんも良いんだけど元の人が良すぎたゆ
サタンも… 前のサタンの中の人が…いつの間にか去ったんですねって うふふ♡ ゆ?前後半合わせて8日までゆ?
いくらなんでも短すぎないかゆ? コラボもやるからね
ギルイベは復刻一巡したけどどうするのだろう? ゆっ…あとで纏めて投票しようとしてたのに忘れてたゆ… 運動会キャラ入手に悩んでる人に助言すると9月11月は単発イベントが多いってこと
バレンタインやクリスマスは毎年恒例で復刻ガチャもその度にあるけど単発は復刻が稀だし今のは上限解放記念ガチャも無い いまだに2022年限定センゴク組が凸待ちだものね… マブガルで見つけた恥ずかしい奴
https://imgur.com/HYCpJQx.jpg
あの、うち既に20人埋まってんですけど・・・ぼっちなのウケゆ ハデスちゃんのブルマ尻コキがあるか無いかで回すか決めます 80連で前半後半ガチャ二人ずつ…深追いするか微妙なラインゆ…
次ガチャの詳細早くするゆ ストーリー読むたびにハーちゃんがはみケツを見せつけて誘ってくるゆ ショウジンさん周年ガチャだったら二回攻撃になってたんだろうなと思える性能だゆな
季節限キャラは一歩落ちゆね BS1回で与ダメ62%アップに追撃10%は強力だから
2回攻撃化は周年でもやりすぎゆ >>946
直前の水着ミカの性能を見るにショウジンさんが周年キャラだったとしても無条件全体二連にはならないと思うゆ >>939
幻想集会との兼ね合いか優先で凸された九尾ズに対してマムシ含めて置き去りなのは謎
wiki弄れる人期間限定ガチャキャラを水着やクリスマス等イベント内容で分類表示かフィルタ出来るページお願いします
復刻ガチャの形式変えてたから下調べに使えるので ああ、アイゲスの年代別とかハロウィンイベのみソートみたいな奴か
あると便利よねあれ やるとしたらキャラごとに全部インデックスつけないといけないから結構めんどくさい
が、まぁ熱意のある人が居たらやってくれるんじゃないですかね・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。