【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
同じキャラ使う時点で最大能力で挑めてないから詰まんないんだよなぁ 今回のどうかとは思うけどかといって難易度上げるにはどうすればって聞かれると割と困るよね
どうせならデバフ式じゃなくて相手がステータスの暴力や特殊ギミックで殴ってくる代わりにこちらも聖骸の祝福バフ積み立ててガラッと戦略変わるローグライク形式みたいなのをやってみたくはある
理属性ならばステータス倍補正かかるとか遠隔物理にガード防御カバー無視付与とか単体攻撃にランダム状態異常付与複数攻撃ならば相手の数に応じてダメージ上限補正とか
既存編成でもなんとかならなくはないけどバフ対象編成組めばかなり有利になるよって感じならば編成考えるかーとなりそうではあるけれども >>176
そんな複雑なことできるプログラム力がまず無いからね。アウメモも匙投げてるしそもそもステータスもバフ量も意味不明
聖獣のボスも確かバフ4000%とかのってるのに食らうの数万程度
こっちは閾値かなんかしらんがある程度ボーダー超えたらすぐ上限
コントロールできないから耐性かなんかで大幅に減衰させてるだけだろうし >>174
セシルのフラムのときもアホやったと思う
あの時代にいきなり何段階上げてんねんって
バランスとか適当なんやろな 月中に秘跡確定付けたんで重ねて挑んで下さいってことだろ 封穴ハードだった
100登り切ったら魂貰えるのかな >>181
秘跡を素材で限凸するには本体の他に輝石4枚必要なんだっけ?
アビも上げたい秘跡は大変だな >>184
連撃、追加発動、追加行動あるやつはそっち優先になるしな
その点、凸無しで確定追加行動の秘跡コトはやっぱ有利だわ ミスドコト110になれば全部のドレスに3連斬効果が >>185
限凸来ると思わなくてコトのダメ上限アビ2凸のしたのはちょっと後悔してる こういう限定キャラを後付凸要求っての消費者庁連呼なるんじゃないの? なるわけない
コラボの方は超絶優遇措置で対応したしな そもそも毎月2回は入手可能な機会が巡ってくるアノマミスドが限定なのかという >>188
こんな知識レベルの奴が何も考えずに消費者庁とか詫び石とか叫んでるんだろうな 頻度はゲームによって月2もあれば年数回程度まで幅はあるけど所謂フェス限の扱いでいいんじゃね 代わりに周年前後が新規で三連発だから力溜め期間だよ 盆休み返上でオタクの群れに放り込まれればこうもなろう! チケ20枚分の聖片で新規SSR無料入手されたら悔しいしね 【実施時間】
8月18日 14:00頃
【更新内容】
・『聖獣洞窟』の陰窟のエネミーが持つ弱点攻撃タイプではないもうひとつの攻撃タイプへの耐性をエネミーが持たない形に変更する対応
とりあえず先に耐性だけ除去か
思ったより早かったな 片側耐性除去来るならそろそろ本気出すか
夏季休暇中にやりたかったけど >>193
ありがとうガチャゲー専門家様
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m しかし、何で3連発なんだ。
最近まともに引けないから、蒼片しかないのに アノマ交換先で相談です
ベア、シャロン、アシュリー、イリーナ、ラウラ(全部未所持)から選ぶ場合、どれ選びます?
それぞれの秘跡は全部あります
将来的に盗賊団組む前提で、ラウラがマスト?
それまでは秘跡で予告状付与持たせる運用で >>209
ラウラ一択
盗賊団は周回速度が早くなるだけだから、とりあえず一着あれば周回効率は最高になるし 誕生日もまだ2/3残ってるからラウラでいいんじゃね
分かりやすく底上げされるのはイリーナ 自分ならラウラ
BP効率は1枚でもほぼ変わらないから重ねは未所持無くなってからでいいと思う 未所持いるけど構わずイリーナ重ねて再行動すごくなった
あと一枚欲しい >>210
>>211
>>212
ありがとうございます!ラウラお迎えしておきます!
それにしても、一人の限界突破ボーナスをいくつか取りに行くだけで、素材の在庫が簡単に吹っ飛びますね…
宝石のドロップ確率上げて欲しい… 廃課金様と新規ちゃんに振り回されて運営も大変だな〰 明快力3800万くらいあるのに雑にやってフルオートできないのはやめて、ぼくあたまめーおーなんだから ヴァレ使ってたから片方耐性無くなって大分変わったわ >>207
おう賢くなったらその頭でバイトしてガチャ回すんだぞ >>222
頭でバイトするってつまり噛みつけって事…? >>203
昨日リトライ頑張ってクリアしちゃったよ・・
いつもの人のおかげだけど >>218
推しを強化しまくって高難易度クエを蹂躙するのは楽しいぞ 簡悔エレ弱くなったの?
80万位までいけるといいんだけど・・ >>228
縛りがキツいならえそ(難しくて書けない)に耐性選択が来れば、今の縛りが後ろに1つずつズレると思うからもうちょっと楽になるかも 頭めーおーすぎて1日1回の防衛戦忘れそうになる
今度からNEWマークつけて シオンにおり、エルサレムに住む民よ、
あなたはもはや泣くことはない。
あなたの呼ばわる声に応じて、
必ずあなたに恵みを施される。
それを聞かれるとき、
直ちに答えられる。
たとい
あなたがたに悩みのパンと
苦しみの水を与えられても、
あなたの師は再び隠れることはなく、
あなたの目はあなたの師を見る。
また、あなたが
右に行き、あるいは左に行く時、
そのうしろで
「これは道だ、これに歩め」と言う
言葉を耳に聞く。
その時、あなたがたは
白金をおおった刻んだ像と、
黄金を張った鋳た像とを汚し、
これを汚物のようにまき散らして、
これに「去れ」と言う。 上の方の人らはどうか知らんけど結局前回までと変わらないポイントでなんか調整したのか状態になった
攻撃タイプ耐性で1層目1.5倍なら選んじゃうわ >>233
初日の時点で満点2人だしかなり影響あったんじゃね?
私には関係ない世界だから詳しいことはわからんけど リディアの中の人って春日アン?
久々に春日アンきいたら脳内でリディアが
ASMRなのでやばかった これまで通りにやったら110万にギリ届かなかったわ リディアの中の人は、表でも全然違う演技だから
むしろ最初別名義を知ったときは驚いた アシュリーがあおかなの有坂真白って聞いたときは死ぬほど驚いた 2時間ほどやって何とか80万ちょいでクリア出来た
来月からもこの位が基準となると流石にしんどいな 来月までに実装されるかはわからんけどタイプ耐性を一層のx1.5に追加っつー話だから
これまでのアビやスキル一限を他の層に移動とかしてこなけりゃ一部キャラのつよつよムーブを押し付けるだけで良くなって逆に楽になるまであるぞ ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****.
Augustイラストに“A,I.使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,I.がどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.Iの可能性が99.6%で
これでA,I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,I,の絵を見て楽しんでいます。私はA,I.が嫌いではありませんが、この絵はA,I.である可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? リディアとセシルとベア先生とクリスとシャロンでPT組んでミジンコと戦うぞ リディアやセシルはFF4の世界で戦ってるのは知ってる
ラスボスはゼロムスの親戚のゼロノス
あいミスの世界もそろそろ神が出てきて宇宙の法則が乱れるかもしれない >>250
ベア先生にあんま忍者のイメージないなあ
クリスより弓を使うアナちゃんの方が
シャロンはギリセーフw 来月3つ目の新規イベは遅くても21日には始まるだろうし、チケは土日あたりで使えばいいか 今月もう新イベントないんだな
大分粉になりそうだわ 250連も回せるのか
秘跡天井の予行演習にぴったりだな 250連でアンジェのR聖装なるべく出るように祈ったけど制服が1凸出来たくらいだった
キャラ増えすぎてR聖装の限凸のハードルが上がってるよね 今日の4コマ、>>82のじゃん
やっぱあれはミスだったんだな >>257
13から周年でしょ
なら23じゃないの? 夏コミにて販売していたグッズの通常通販を開始いたしました!
恒例の夏コミセットや抱き枕カバーのほかに、会場で完売してしまったクリアファイルホルダーやアクリルスタンドも販売しております。
ぜひこの機会にお買い求めくださいませ。
コミケで完売したアクスタやアートワークス4是非とダイマしてみる チケ分蒼片が来月3つ目新規まで残るって今でどんだけ蒼片持ってんだ まだチケ使ってないけど蒼片3400くらいあるから来月3つ目の新規の分まで残る
てかロードマップ見ながらそうなるように管理してる お盆でプレイできてなかったけ秘蹟深憶100連確定来てる
帰ったらやるか すいません、ミカドがハルカゼにえっちなお仕置きする本はありましたか? そういやハルカゼまだ来ないな
忘れた頃に来てくれて良いぞ アノドラウラ引けたけどここからどうすれば俺は盗みのプロになれるの? まず身分証明を始めとした個人情報をラウラに送ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています