【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part774
>>24
1.コトやラウラなど枠開けてると普段使いが良くなるキャラならばレベル凸を優先する場合がある
2.通常聖装に連撃追加攻撃もしくは追加行動がないキャラで秘跡にあるならば攻撃チャンスを増やせるアビ凸
3.通常聖装のアビでぼちぼち行動できるもしくは2が終わってる場合ダメージ上限
4.ミスドとアノマ両方でダメ上限がある場合片方しか効果ないため限凸目指すなど別の要素に使うか保留しておく
って感じかな レイヤーさんは外部委託だって聞いた
ただ、正直言って全体的に再現度低いのは何とかならんかなーとは常々思ってる >>28
天然だったらごめんなんだけど、クリスがめーおーに腹パンされてないか?
それともセルフ邪念撲滅したあと? 上左2はアンジェ?
ユーとポーズとってるからリリィか? 深憶ラウラあと2枚と秘跡フリッカあと3枚ほしいなと思って1に突撃したら
秘跡ヴァレリア4枚出た
ヴァレリア今まで1枚だったから一気に実用レベルまできたけど世の中甘くない あれ?画像貼られないって事はコミケで深憶お披露目無しか? 来月も特殊ガチャあるかもなのか
蒼片困ってないし今月は我慢するか 商品番号6番、アクリルスタンドセット(リディア・アンジェリーク)本日分完売となりました。
誠に申し訳ございません。
明日2日目の在庫は別途ご用意がございます。
また、19日から通販も行いますので、そちらでもお買い求めくださいませ。
https://x.com/august_soft/status/1956559180543975850
リディアンジェ完売 >>27
>>33
ありがとう
アノマベアはアビ1が有能っぽいから、レベル上限しつつダメージ上限かな・・
通常聖装で追加行動ないキャラだと追加行動系か 聖獣について今後の調整発表されたけどあれはどうなの?
あいミス上手い人教えて 報酬全取りするなら耐性付きで倒すのは必須
クリアするだけなら先月までと同じやり方で問題ない 以前はミスドで固めれば萌具無しでも報酬とりきれたけど今はちゃんと萌具も装備しないとスコア足りない
緩和調整はまだなので緩和されたら縛って遊んでみる 蒼史弱点だから黒咆通しませーんは一応今シーズン中に修正するつもりみたいだから
やり忘れるリスクを受け入れられるなら待ってれば多少楽になる可能性はある >>51
リディアさんそこ感心するとこじゃ無くて、怒らなきゃいけないとこでは…?
と思ったけどリディアだから仕方無いな ラディスのおっぱいをひたすら揉んだらどうなりますか? 陰洞窟1パーティ脳死フルオート67万終わり
時間だけ無駄にかかる >>60
せめて最初から両方通せって話だよな
有効な攻撃タイプ表示してる癖に通るのは片方だけとか流石に何考えてるんだと 聖獣の敵も奈落みたいに攻撃タイプ持ってるのかな?
御盾Lv5でダメージカットできるならミスドに頼らなくても結構やれそう 全所持だけど凸のため秘跡深憶召喚を天井まで
秘跡ヴァレリア1、げーか1
深憶ラディス2、セシル1、コト1、ルージェニア2
彩片で深憶ラウラと交換
T→X→Z→Yと切り替えたけど凸したいのが50連ずつで大体引けて大満足だった 天井まで回したけど秘跡ポリンと深憶イリーナでどっちを選ぶべきなのか悩むわぁ イリーナを選ぶとあのイリーナちゃんが当たり前のように2回攻撃しだすんだ やっとうちのラウラも手下を使って盗むようになったけど快適だなこれ
脇のキャラも何も考えずにEXポイント溜めたいの置けるし それでも1.5倍得が出来る本人によるダブル盗みに勝るものはないから時短よりもスタミナ効率優先させてしまう
ラウラ働け いや予告状の2回分盗める効果は誰が盗んでも変わらんよ 昨日公開されたやつと文章同じだしコピペガバったんじゃね? よく見たら明日から→本日から 2日目も〜と微妙に文章違うし今日もアンジェの4コマだったやつか?これ 今回の聖獣洞窟が酷いね
昔の簡悔エレ状態じゃん、1ターンで全滅とか何がおもろいねんこれ 1層と2層は魔法がクソ痛いからバレンタインアビのフランとか秘跡アナちゃんとか
魔壁を配れるキャラ入れた方がいい
4層はボスのスライムが回復しまくるから手数多いキャラにスライム魂持たせるなり対策必要
俺は意地で110万クリアしたけど昨日見た時は110万クリア300人くらいだったし
奈落の最新層実装時クリア者が1000人前後と考えると難易度上げすぎだよね 敵がクソ硬ぇとか相手のHP回復が云々ならともかく被ダメ関係はいつも通りでは? >>82
なんか次のコマで墓前に立ってそうな終わり方だな… かわらんでしょ 単純に今まで火力で潰せたから敵の火力が出る前に倒せてただけでしょ
防御はいままでと同じ受け方で全く問題なかったし 自分も2層のエレに1Tで前衛まとめて瞬殺されてやる気なくした 奈落はあれで塩梅が良かったんだなと思った
洞窟はあほくさつまらんで嫌になってまで付き合う必要はもうないかなになってきた 奈落はもう放置流すだけの作業になってるから毎月考える聖獣は個人的にはありだわ
攻撃タイプ2種類有効といいつつ耐性持ちと半々なのは流石に擁護できんけど
改善版は今月中にくるのかね? >>91
1turn目から簡単に潰れるから普通に火力高くなってるよ 東京33区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします!
はめ撮り許可されたからそのまま売り捌く
無修正無加工やで
サンプルあるで
https://vimeo.com/1100573415
動画はXVIDEOの非公開のURL送るで
購入したかったらXフォローしてな
https://x.com/ryuuutyan115 聖獣って縛りまみれの割にスタート時に開示される情報が足りてなくない?
人柱の出す情報なしで編成組み始める気には全くならない
奈落はいつも初日に終わらせるくらいで、むしろ更新頻度上げてほしいと思ってすらいるから雲泥の差 タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓1
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の302ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインのI,D,送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計620ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで
https://tadaup.jp/7nYkSw6dG.jpg 奈落も聖獣も、敵への与ダメが抑えられてほとんどが無駄に時間かかるだけ 今更アノマラウラ入手したけど…
おみゃーらこんなんで盗み働いてたのかよずるいぞ 奈落より難しい高難度コンテンツってはっきり言ってるから今後もっと難しくなるぞ
今は毎月タイプが変わるから編成が大変ってだけで敵そのものは奈落より弱いからな アノマラウラは盗賊団だからな
エースは堕天使
他単体攻撃を仕込めば誰でもいいわけ
なおラウラを動かしてはならない萌技なんてもってのほか >>109
開幕即殺盗みはアビ2凸しないと完成しないのが難点だな
まだ未凸だから秘跡ベースで使ってるわ >>109
敏捷高いからHP1で残ったりするクエストはどうしても動いちゃうなぁ
ウィルの開幕睡眠で確定クリティカルにしてるけど、リディアの苦手属性はどうしても取りこぼしが出る もうアンジェもEXポテ終わるし直にもう1人単発開幕パンチ持ちが入団する
EXポテ+?知らない子ですね 聖獣300人ぐらいしかクリア(110万)いないのか
人柱使って遅れてプレイしたから、初日の様子分からなかったけど、
そんなヤバかったのか?
必須クリアってわけじゃないし、そのままにして欲しかったわ。
奈落だって「これ勝てなくね?」って時期あったし ロード画面に怪盗は2回盗めるメッセ見るたびに欲しくなる
・・・100連したけど出たのミスドラディスティセでした
ピックアップ仕事しろせめてフリッカ欲しかった そのうちアノマラウラ欲しいけど、なかなか来てくれないな あらゆる制限を増設していってただ先鋭化に手間をかけさせるだけの難易度向上はストレスチェッカーにしかならんのよ >>114
初日→連撃と追加攻撃の行動制限穢租バグっていて追加行動が発動できなくなってた 敵は当該シーズンの弱点片方しか通さないで他属性はすべて耐性持ち
今→バグが修正されて追加行動はできるようになったので動きやすくはなった
相変わらず敵は硬い
そのうち→相手の弱点が該当シーズンの片方弱点、もう片方は耐性なし 他は奈落耐性持ち
またこれらの奈落耐性は穢租を選んだ際にのみ適用されるようになる 言っちゃなんだけど古いゲームに時間かけられないから毎月作れとか付き合えんのだ
自らの立ち位置を把握して欲しいものだね(ペチペチ) >>121
アノマラウラというかアビリティで予告状付与すると盗む量が増えるので2倍盗みが3倍盗みになる
んでもう片方のアビが味方の単体攻撃にも盗み属性付与するもので確率はレベル依存
これを凸って確率あげると秘跡リディア等の開幕パンチで全盗みする高速周回ができるようになる リディアも固定になってExポテ用の空き枠が-1になってもあの高速快適はもう辞められない
引き弱すぎて重ねるのに2天させられたけど後悔はない リディアが一番効率良いキャラなだけで他にも先制単体攻撃できるキャラはいるし
EX溜めたい都合でリディア抜いてラウラが少し動くことになってもいいかなと思ってはいる アノマラウラまだ1枚しかないから盗賊団結成出来ない >>119
へえー。まあ追加行動できないと110万厳しいような気がするな。
まあ、それでも催眠付与のやつ引けばクリア自体はいけそう。
今回手こずったの4層のスライムだけだったし 盗賊団用に先制単体攻撃4人積んだパーティ作ってあるけど、あと2人引かなきゃ行けないから完成は遠い
今回の100連は見事に負けた 経験値なんてもうアンジェも貯まってるし
ラウラすら到達不能な設定してるアレは廃人すらスルーしてるやろ >>129
その通りだけどチリも積もれば山となる様にいつかは到達できないことも無いからね
いずれ全開放する人が出るかもしれない あれ?今回周年じゃなくても
100連天井あるのか
しかしほとんど持ってる現状だと周年まで待つか EXポテ+全開放とか考えてないけど溜まるものは溜めたいしとりあえずタンクと火力担当に割り振ってる
廃人っていうか冥界力ガチ勢はスルーなんかしないよ細かく差が付く部分だから めいおーガチ勢という星獣クリア者300人のうちの何%とかいう承認欲求者 >>97
無対策なら敵の引きが悪いと前から1ターン目に潰されるよ
たまたま敵の引きが良かっただけじゃね? エンドコンテンツが多すぎるんだよな息の長いソシャゲ全部に言えることだが 聖獣やろうと思ったら前スレのログ吹っ飛んでるやん
いつもの人のお世話になりたかった エンドコンテンツに一生懸命な層が金出してるんだからそりゃそうだろうな 邪念を祓ってるのはレーナで本人はノーガード(下手すると即落ち)なのでは 毎度編成画像貼ってくれてる人のおかげで何とかクリアできてる
アビ表示されてないからカンで編成をまねしてるけど 今って色々倍々期間だけど、学園の薬ってブッパしてもいい? 緑の鍵だけ5本くらいしかないけど学園やっててもドロップしなくなったのかな? 去年の周年はポレン2倍来てなかったみたいだな
去年はアイリスフェスと8月31日からの前夜祭でポレン2倍来てるけど 2025年9月にて7周年を迎える『あいりすミスティリア!』ですが、
今年は7周年を記念したライブ配信『あいりすミスティリア!7周年記念生放送』の開催を決定いたしました!
今回の配信では、『あいミスRADIO!』メインパーソナリティであるコト役・藤咲ウサさんとプリシラ役・猫村ゆきさんに加え、
さらにセシル役・歩サラさん、アリン役・北大路ゆきさんをお迎えした豪華4名パーソナリティでの生放送を予定しております!
詳細は後日お知らせしますので、続報をお待ちください♪
放送日
2025年9月20日(土)
いやぁ〜あと一ヶ月だよ プレミアム7日パス
・購入後すぐに獲得:有償フレアライト×480個
・毎日ギフトに配布:無償フレアライト×50個
・特典@:萌具・魂強化成功率+2%
・特典A:冥界銭ハントのドロップ2倍
・特典B:毎日1回「パス限定ハント」開放
・特典C:学園大成功/極大成功率+5%
・特典D:アイテムを獲得できる家具のストック上限+50%
・特典E:全追想クエストのポイント特効+50%
・DMM版の「プレミアム7日サブスクパス」のみ自動継続時におまけで「継続メダル」を1個獲得
▼プレミアム30日パスSP
・購入後すぐに獲得:有償フレアライト×1500個
・毎日ギフトに配布:無償フレアライト×150個
・特典@:萌具・魂強化成功率+3%
・特典A:蒼粒子ハントのドロップ2倍
・特典B:毎日1回「パス限定ハントSP」開放
・特典C:学園大成功/極大成功率+10%
・特典D:アイテムを獲得できる家具のストック上限+50%
・特典E:全追想クエストのポイント特効+50%
・特典F:全イベント交換所の必要ポイント数10%OFF
・特典G:遠征時間の短縮-15%
・特典H:オート遠征の上限回数+3回
・特典I:聖獣洞窟の祝福・穢租再抽選回数+2回
・DMM版の「プレミアム30日サブスクパスSP」のみ自動継続時におまけで「継続メダルSP」を1個獲得
パス入ってるなら今お薬飲まなきゃ そういやコミケ閉幕したけど結局現地での新情報はない感じ? 今回の秘跡っていつもの奴より緩いんだっけ?周年の秘跡と一緒? >>156
周年は更にチケット配布で天井が50連分低くなると思う
ガチャ自体はピックアップのラインナップが変わるだけで、半額とか確定枠の条件はそのままかな 100まで回したし天井したい気もするけど
どうせ周年で天井する気がするから2か月連続は嫌だなってなる 去年の周年は今回のに150連目も確定枠+彩片付くチケ50連分
57,000石で2枚確定と天井交換 108万だけど粒子は諦め
ここ見る限り110万はちゃんと触らないと無理なんでしょ?
スライムのせいで1箇所だけ触ったけどそれでも苦痛やった そもそも何で自分らで実装して強化させてきた追加行動か追加発動か連撃か区別知らんけど縛らせるねん
その根性大っ嫌いだわ それは禿しく同意
なのでそれは取らずの90万でいいや勢 前から言ってるが聖獣窟は長く続ければ続けるほど
調査レポートの効果で楽になるはずのコンテンツなのに
楽になった分、難易度上げる調整したら意味ねーだろっていう、欠陥コンテンツ
しかも、新参勢はその調査レポートすら使わせてもらえない 最高スコアは目指してないけどそれでも敵の攻撃強すぎるわバランス調整糞かよ
なんで有利属性ミスドパーティーが2Tで壊滅するんだよ 魔壁で実質永続的に魔法ダメージ6割カットとかあると無いで大違いのガバガバ具合だから クリアはしたけど、タンクとヒーラーは担当できるキャラが限られてるのに5つも6つも編成組まされるの苦痛だわ
アビ使い回しできないから最善でもないし とりあえずクリス、クルちゃん、アナチャンは2回ずつ出撃してる ヒーラーはユーとげーかも使えるからアビ空でも影響ないアナさんだけ使い回してる
タンクが問題だなぁ
秘跡おっぱい大きい方の妹いないから アビスキルを使いまわさない且つ考えるのが面倒だからとミスドアノマしか使わない前提でも
アリン・装兵
アリン・術兵
フリッカ
クレア
シャロン
シャロン
ファム
で軽く6回埋まる
その月が物理か魔法のどちらかに偏ってたらオリヴィエやヴァレリアを使ったりルージェニアのタンク起用を考えたりすればいい でも聖獣なかったら魔壁とかアリンの僧兵とかフリッカワントップとか気にしてなかったな。
今まで回避上げて火力でぶっ飛ばすしか頭になかったし。 いつも5人6チームで30人使って聖獣クリアしてたけど
同じキャラ複数回使ってる人多いんだな
秘跡と深憶で分ければスキルとアビの編成制限も気にならないからむしろそれが想定通りなのか 聖獣はだいたい敵の編成きまってる(1〜4は順番シャッフルされる) ヒーラーとタンクを敵の編成にあわせて用意して、スキルとアビを1回ずつ使うようにすれば
アビ1限だろうが、スキル1限だろうが使いまわせる
後は適当にアタッカーぶち込むだけ
1:魔法痛い系1(引きが悪いとヒトダマ複数で1ターンキル狙ってくるタイプ たまに反射つく) 術兵重視(アビは弱め)ミスドアリン(1ターン目術兵モード入り 連撃すれば1ターン目真魔壁 スキル2は魔壁スキル)+ミスドクリス
2:魔法痛い系2(2ターン目に全体攻撃連打してくるタイプ 反射がつくことが多い)
物理反射 ミスドヴァレリア+ミスドフラン(全体魔壁 萌具外す)+ミスドアナ(全体真魔壁 スキルアビ弱め)
魔法反射 ミスドげーか+ミスドフラン(全体魔壁)+ミスドアナ(全体真魔壁 スキルアビ弱め)
3:ミスドシャロン+ミスドユー
4:緑シャロン(高速飛翔 継続)+ミスドクルチャ
5:SSR次元フリッカ+SSRクリス(敵に合わせて色変える)
6:術兵、装兵両対応SSRアリン(敵に合わせて色変える)+ミスドアナ(全力)+ミスドフリッカ
>>160
今きついなら、そのうち武器タイプが両方通るようになるアプデするらしいからそれからやればいい エレ初登場の時も鬼のような回避でクレーム殺到して即修正入ってたけどゲームバランス考えてるやつアホだな >>170
同じキャラ使う時点で最大能力で挑めてないから詰まんないんだよなぁ 今回のどうかとは思うけどかといって難易度上げるにはどうすればって聞かれると割と困るよね
どうせならデバフ式じゃなくて相手がステータスの暴力や特殊ギミックで殴ってくる代わりにこちらも聖骸の祝福バフ積み立ててガラッと戦略変わるローグライク形式みたいなのをやってみたくはある
理属性ならばステータス倍補正かかるとか遠隔物理にガード防御カバー無視付与とか単体攻撃にランダム状態異常付与複数攻撃ならば相手の数に応じてダメージ上限補正とか
既存編成でもなんとかならなくはないけどバフ対象編成組めばかなり有利になるよって感じならば編成考えるかーとなりそうではあるけれども >>176
そんな複雑なことできるプログラム力がまず無いからね。アウメモも匙投げてるしそもそもステータスもバフ量も意味不明
聖獣のボスも確かバフ4000%とかのってるのに食らうの数万程度
こっちは閾値かなんかしらんがある程度ボーダー超えたらすぐ上限
コントロールできないから耐性かなんかで大幅に減衰させてるだけだろうし >>174
セシルのフラムのときもアホやったと思う
あの時代にいきなり何段階上げてんねんって
バランスとか適当なんやろな 月中に秘跡確定付けたんで重ねて挑んで下さいってことだろ 封穴ハードだった
100登り切ったら魂貰えるのかな >>181
秘跡を素材で限凸するには本体の他に輝石4枚必要なんだっけ?
アビも上げたい秘跡は大変だな >>184
連撃、追加発動、追加行動あるやつはそっち優先になるしな
その点、凸無しで確定追加行動の秘跡コトはやっぱ有利だわ ミスドコト110になれば全部のドレスに3連斬効果が >>185
限凸来ると思わなくてコトのダメ上限アビ2凸のしたのはちょっと後悔してる こういう限定キャラを後付凸要求っての消費者庁連呼なるんじゃないの? なるわけない
コラボの方は超絶優遇措置で対応したしな そもそも毎月2回は入手可能な機会が巡ってくるアノマミスドが限定なのかという >>188
こんな知識レベルの奴が何も考えずに消費者庁とか詫び石とか叫んでるんだろうな 頻度はゲームによって月2もあれば年数回程度まで幅はあるけど所謂フェス限の扱いでいいんじゃね 代わりに周年前後が新規で三連発だから力溜め期間だよ 盆休み返上でオタクの群れに放り込まれればこうもなろう! チケ20枚分の聖片で新規SSR無料入手されたら悔しいしね 【実施時間】
8月18日 14:00頃
【更新内容】
・『聖獣洞窟』の陰窟のエネミーが持つ弱点攻撃タイプではないもうひとつの攻撃タイプへの耐性をエネミーが持たない形に変更する対応
とりあえず先に耐性だけ除去か
思ったより早かったな 片側耐性除去来るならそろそろ本気出すか
夏季休暇中にやりたかったけど >>193
ありがとうガチャゲー専門家様
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m しかし、何で3連発なんだ。
最近まともに引けないから、蒼片しかないのに アノマ交換先で相談です
ベア、シャロン、アシュリー、イリーナ、ラウラ(全部未所持)から選ぶ場合、どれ選びます?
それぞれの秘跡は全部あります
将来的に盗賊団組む前提で、ラウラがマスト?
それまでは秘跡で予告状付与持たせる運用で >>209
ラウラ一択
盗賊団は周回速度が早くなるだけだから、とりあえず一着あれば周回効率は最高になるし 誕生日もまだ2/3残ってるからラウラでいいんじゃね
分かりやすく底上げされるのはイリーナ 自分ならラウラ
BP効率は1枚でもほぼ変わらないから重ねは未所持無くなってからでいいと思う 未所持いるけど構わずイリーナ重ねて再行動すごくなった
あと一枚欲しい >>210
>>211
>>212
ありがとうございます!ラウラお迎えしておきます!
それにしても、一人の限界突破ボーナスをいくつか取りに行くだけで、素材の在庫が簡単に吹っ飛びますね…
宝石のドロップ確率上げて欲しい… 廃課金様と新規ちゃんに振り回されて運営も大変だな〰 明快力3800万くらいあるのに雑にやってフルオートできないのはやめて、ぼくあたまめーおーなんだから ヴァレ使ってたから片方耐性無くなって大分変わったわ >>207
おう賢くなったらその頭でバイトしてガチャ回すんだぞ >>222
頭でバイトするってつまり噛みつけって事…? >>203
昨日リトライ頑張ってクリアしちゃったよ・・
いつもの人のおかげだけど >>218
推しを強化しまくって高難易度クエを蹂躙するのは楽しいぞ 簡悔エレ弱くなったの?
80万位までいけるといいんだけど・・ >>228
縛りがキツいならえそ(難しくて書けない)に耐性選択が来れば、今の縛りが後ろに1つずつズレると思うからもうちょっと楽になるかも 頭めーおーすぎて1日1回の防衛戦忘れそうになる
今度からNEWマークつけて シオンにおり、エルサレムに住む民よ、
あなたはもはや泣くことはない。
あなたの呼ばわる声に応じて、
必ずあなたに恵みを施される。
それを聞かれるとき、
直ちに答えられる。
たとい
あなたがたに悩みのパンと
苦しみの水を与えられても、
あなたの師は再び隠れることはなく、
あなたの目はあなたの師を見る。
また、あなたが
右に行き、あるいは左に行く時、
そのうしろで
「これは道だ、これに歩め」と言う
言葉を耳に聞く。
その時、あなたがたは
白金をおおった刻んだ像と、
黄金を張った鋳た像とを汚し、
これを汚物のようにまき散らして、
これに「去れ」と言う。 上の方の人らはどうか知らんけど結局前回までと変わらないポイントでなんか調整したのか状態になった
攻撃タイプ耐性で1層目1.5倍なら選んじゃうわ >>233
初日の時点で満点2人だしかなり影響あったんじゃね?
私には関係ない世界だから詳しいことはわからんけど リディアの中の人って春日アン?
久々に春日アンきいたら脳内でリディアが
ASMRなのでやばかった これまで通りにやったら110万にギリ届かなかったわ リディアの中の人は、表でも全然違う演技だから
むしろ最初別名義を知ったときは驚いた アシュリーがあおかなの有坂真白って聞いたときは死ぬほど驚いた 2時間ほどやって何とか80万ちょいでクリア出来た
来月からもこの位が基準となると流石にしんどいな 来月までに実装されるかはわからんけどタイプ耐性を一層のx1.5に追加っつー話だから
これまでのアビやスキル一限を他の層に移動とかしてこなけりゃ一部キャラのつよつよムーブを押し付けるだけで良くなって逆に楽になるまであるぞ ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****.
Augustイラストに“A,I.使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,I.がどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.Iの可能性が99.6%で
これでA,I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,I,の絵を見て楽しんでいます。私はA,I.が嫌いではありませんが、この絵はA,I.である可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? リディアとセシルとベア先生とクリスとシャロンでPT組んでミジンコと戦うぞ リディアやセシルはFF4の世界で戦ってるのは知ってる
ラスボスはゼロムスの親戚のゼロノス
あいミスの世界もそろそろ神が出てきて宇宙の法則が乱れるかもしれない >>250
ベア先生にあんま忍者のイメージないなあ
クリスより弓を使うアナちゃんの方が
シャロンはギリセーフw 来月3つ目の新規イベは遅くても21日には始まるだろうし、チケは土日あたりで使えばいいか 今月もう新イベントないんだな
大分粉になりそうだわ 250連も回せるのか
秘跡天井の予行演習にぴったりだな 250連でアンジェのR聖装なるべく出るように祈ったけど制服が1凸出来たくらいだった
キャラ増えすぎてR聖装の限凸のハードルが上がってるよね 今日の4コマ、>>82のじゃん
やっぱあれはミスだったんだな >>257
13から周年でしょ
なら23じゃないの? 夏コミにて販売していたグッズの通常通販を開始いたしました!
恒例の夏コミセットや抱き枕カバーのほかに、会場で完売してしまったクリアファイルホルダーやアクリルスタンドも販売しております。
ぜひこの機会にお買い求めくださいませ。
コミケで完売したアクスタやアートワークス4是非とダイマしてみる チケ分蒼片が来月3つ目新規まで残るって今でどんだけ蒼片持ってんだ まだチケ使ってないけど蒼片3400くらいあるから来月3つ目の新規の分まで残る
てかロードマップ見ながらそうなるように管理してる お盆でプレイできてなかったけ秘蹟深憶100連確定来てる
帰ったらやるか すいません、ミカドがハルカゼにえっちなお仕置きする本はありましたか? そういやハルカゼまだ来ないな
忘れた頃に来てくれて良いぞ アノドラウラ引けたけどここからどうすれば俺は盗みのプロになれるの? まず身分証明を始めとした個人情報をラウラに送ります ガチのやつじゃないですかー
団長に命じられ窃盗に手を染める273の姿が うちは弱小組織だから秘蹟ラウラに予告状アビ付けてワンオペで頑張ってる
残りのメンバーは装備外したか弱いアイリスだけ >>273
俺も今回のガチャで深憶ラウラ引いたばかりだけど
秘跡ラウラの秘跡アビを両方とも外して深憶の予告状アビをつけて
残った枠に盗み時追加行動とマルチプル、モフテイルとかの連撃系つけてる ルパン三世
キャッツアイ
怪盗キッド
ラウラ←new ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
私は長い間PixivでA,I,の絵を見て楽しんでいます。私はA,I.が嫌いではありませんが、この絵はA,I.である可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? . ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
https://i.imgur.com/W6qgbm9.jpeg
https://i.imgur.com/QHxCgfA.jpeg
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,I.使用”.
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? アノマラウラ1枚入手できたからリディアに闇バイトさせてみたけど
思ったより結果がブレるからログ表示で確認してみたけど、確定盗みじゃないのね……
まぁ、予告上付与のお陰でミスドラウラのワンオペしてた頃よりは成果多いけど(その上早い)
これアノマラウラ重ねるにしても予告上付与のアビの方が優先でいいんかな >>283
はい
Lv3確定だから汚れ仕事は全部手下にやらせてOK 予告状の方は凸いらないでしょ
上げるのは単体攻撃盗み付与の方 予告状付与の確率は幸運で変わるらしいけど
普段盗みが必要な銭とか素材・宝石系のクエストはアビLv1でも確定で予告状付与されてるね >>283
一枚しかないなら秘跡ラウラに予告状アビ移して普段の盗み効率上げるだけで盗賊団結成にはまだ早いわよ あーなるほど、予告上は幸運でなんとかなんのか
まぁ、石は3万ぐらいまで減っちゃったし盗み付与アビは気長に上げていくか あくまで周回速度速くなるだけだからな
何千回と回るガチ勢だとかなりの差になるけど一般めーおーなら気長にやればいい 周回速度もそうだけど経験値も割り当てやすくなるからガチ勢程恩恵がある ガチどころか中堅以上はもう個人経験値どうでもいい段階だと思うけど EXポテ+があるから・・・
そこまでやる気も無いけど Ex+目当てだけで集めようとは思わないけど空き枠があれば稼がせておくかって感じ 溜まってた10連チケ×25全開放
SSRなし、SR確定分のみ(10連最後にSR一つ出るやつ)×14
・・・ガチャの才能ホントにないなぁ 二項分布ちゃんによると250連続空振りは0.64%
ピックアップを1回の単発ガチャで当てるようなもの
https://i.imgur.com/OXbahe3.png しかしソシャゲをやってると天井で最高レア0は稀によくあるレベルで遭遇するのよね… まぁでも200人に一人はいるんだから
アクティブユーザーの人数考えたら50人くらいお仲間いるはずやで
どどんまい 洞窟の難易度下げるのいつごろやるのかね、第二弾
このアプデにより開催期間延長するのかな
でもそうすると開催回数減るので1月1回クリアでもらえてた報酬が減るよね
とか、ギャオオオン民を配慮しつつ決めるの大変そうだな 不具合でのやらかしだったらポイント景品未取得者に全部配って詫び石出して次回開催からってなりそうなもんだけどある意味仕様通りっちゃ仕様通りだからねぇ…
シーズン維持したままデバフに変更入れるとなんかバグりそうな気がするし今期はなんやかんやこのまま続行な気もするけれども 今期は最初は弱点一個で他全部耐性だったのが弱点一個と通常通りが一個にちょっとだけ弱体化
次のシーズン以降は1層のスコア1.5倍デバフが耐性追加になるから今までより一個デバフが減る
今月の洞窟更新直後よりは難易度緩和される計算ではある 耐性穢租も来シーズン明記じゃなくて実装準備ってあるからいつかはわからんぞ
今シーズンに間に合うかもしれないし間に合わないかもしれない 修正後しかやってないけどなんだかんだで100万pt越えられてよかったわ 連撃追加行動全封印耐性完備の聖獣踏破しためーおーだけ無修正拝めるってマ? あい御簾はポニテの女の子が多くて嬉しいなぁ
んでコトはいつになったらポニテになってくれるんですかね >>311
スゴ肉のアナル丸見え無修正版を送っておいたぞ、やったな ファムの昆虫料理を断りきれずに食べてみたら今まで食べていた他の料理が腐っていたと感じるレベルで美味しかったんだけど
理由を察して冥王に泣きつくアンジェください! 何十年振りかに最新穴1階ずつ進めてるけど苦行過ぎる 穴はスキップ来るまで放置だわ
最近ヴィランさんやっと倒した ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,I..使用”
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>280
↓↓
> 猿が人の動作をまねるよう
動作とキッチリ定義www
で
ソースは?話題そらそうとしても無駄無駄ww >>281
>考えもなく、むやみに他人の真似をすること。
や
>誰かの話し方や表現・口調をそっくり真似して嘲笑するような行為これはまさに「猿真似」として日常的に非難される
という事実に触れられずまた工作しか出来ないんだなw
話をすり替え逃げ回っても無駄w
>>276に対しての弁解と
>真似に 言動は含まれないんだな?w
>はい か いいえ で逃げずに答えろw言う通りにやれw
これに答えたらソースも出してやる という指摘から逃げるなw
反証出来るソースも出せない負け犬ビビりヘタレイモタw >>2
>ハイwww論破ww
いやだから「真似」は動きだけやなくて、話し方・表情・態度・口調など全般を指し言動を含んでるが?だから、相手の口ぶりや表現の模倣に「猿真似」という言葉を使うのは、完全に正当でお前のはぐらかしは崩壊wまた完全論破w
そして言動に関して含まれないというソースの提示も出せずそれ自体が存在せずw自爆自供で逃げたのがお前と確定w
>お前の妄想でなくソースで提示はよw
妄想であり反証できるソースの提示はよwまた捏造確定w
真似に 言動は含まれないんだな?w
はい か いいえ で逃げずに答えろw言う通りにやれw 協力イベントはその昔1レベルずつ登らされていたという事実 おじゃま兄弟100回しばいてまふだ8枚しかなかった
脳死フルオートでやれるから楽でいいが 特設サイトのメッセージボードエルミナがまだかリリィはあるのか レアリティも関係しているだろうけど、
アシュリーやウィルのような三角ビキニに陰毛部分が見えるような穴まで空けていた水着と、
ほとんどパレオで下半身を隠している最近の水着で格差があるように思える ぎりぎりまでチケ温存しておこうかなと思ったけど来月新規3連打だから別にいま回しても問題ないっちゃないのか はいここで絵師カス発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww
絵師カス「kemonoは、ワイらの通報で閉鎖したンゴwwwキャッキャ」
スレ民「実際は管理人が旅行行ってただけどな、ガイジ」
絵師カス「違う!通報してからインポートされなくなったしファンボックスの売り上げも増えてるゾ!」
スレ民「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ? kemonoについて語るスレの書き込みはなぜかことごとくFANBOXスレの書き込みとワッチョイIPが一致」
絵師カス「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」
スレ民「がおうが逮捕された時に無関係のロリ絵師を誹謗中傷人たちが次々と開示された時も全てFANBOXスレの書き込みと一致
電通は証拠不十分だがソニーがステルスマーケティングでケモノageファンボsageした書き込みもログが確保されてる」
絵師カス「うわーっ!うわーっ!(発狂)」
スレ民「それでは今月分のインポートです」
このコピペはると絵師カスがほんとに発狂するからほんと好き >>1
😠絵師さんの嫌がることをするな!!インポ報告禁止!!
😠くそっ、こいつらオタクヒエラルキーの頂点に君臨する俺ら絵師さまを舐めやがって…!
😩とにかくこのスレを潰したい!夏休みキッズのふりをして荒らしてやるぞ
🤪すいません、誰かkemonoに入る時にWi-Fi入ってるとSSLエラーが起きたため接続できませんってなるんですがWi-Fiを入れて🦊を見る方法わかる方いますか?
毎回Wi-Fiをオンオフするのが辛いです
🤪すいません、誰かkemonoに入る時にWi-Fi入ってるとSSLエラーが起きたため接続できませんってなるんですがWi-Fiを入れて🦊を見る方法わかる方いますか?
☺ふふ、頭の悪いキッズのふりして書き込むとスレ民どもが露骨にイラつくの面白すぎる!もっとやってやるぞ! タダマン狙いなら華の会
熟女専用サイトの華の会
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓1
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の303ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインのI,D,送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで
https://tadaup.jp/7nYkSw6dG.jpg アノマラウラ、ヤバい。なんだこれ、素材の獲得量が段違いになる…
ミスドコト、ミスドラウラと合わせて、最優先で取るべき聖装だわ… マリンフェスの防衛は今日の昼までだから忘れないようにな 長かった夏フェスも終わりか……
アンジェちゃんがえっちだった 隙あらば場所を選ばず盛ってる連中だからあの世界では有名だよ タダマン狙いなら華の会
熟女専用サイトの華の会
無料の304ポイント入りますよ(^^)
https://tadaup.jp/7nYkSw6dG.jpg >>407
😠絵師さんの嫌がることをするな!!インポ報告禁止!!
😠くそっ、こいつらオタクヒエラルキーの頂点に君臨する俺ら絵師さまを舐めやがって…!
😩とにかくこのスレを潰したい!夏休みキッズのふりをして荒らしてやるぞ
☺ふふ、頭の悪いキッズのふりして書き込むとスレ民どもが露骨にイラつくの面白すぎる!もっとやってやるぞ!! くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、kemoシコしてたらインポートの話を持ちかけられたのが始まりでした
本当はインポートの予定なかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないのでインポ報告で挑んでみた所存ですw
以下、絵師カスどものみんなへのメッセジをどぞ
さいとうなおき「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
がおう「いやーありがと!
ロリセの気持ちよさは二十分に伝わったかな?」
しらび「見てくれたのは嬉しいけどちょっと割っちゃったわね・・・」
torino「見てくれありがとな!
正直、絵に描かれた小物は全部切り貼りだよ!」
IXY「・・・配信します」ファサ
では、
さいとうなおき、がおう、しらび、torino、IXY、俺「皆さんありがとうございました!」
終
「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり ログイン出来ずにそのまま日付変わって4倍延長してくれても良いのよ? ブーストアイテムあっても倒した人数大して変わらんのな いつも秘100倒せる人はブーストなんか使わずとも倒せるし、いつも倒してない人はブーストでどうこう出来る段階ですらないか端からヤル気ないのどっちかだから人数は大差ないでしょうな >>338
予告状でドロップ10枠、盗み10枠、予告状10枠でアイテム抽選が合計30枠になるのしゅごい・・・
おかげでSSR+宝石ザクザク集まって満足
お前らこんなチートキャラ使ってたなんてずるいぞ! 今回でEXポテ結構溜まってきたと思うんだけど、お前らどんなもんなん?
https://imonar.com/upQpiQ7.png フェス終わりは後夜祭みたいなの無いんだっけね
周年だけか この板NGの基準がわからん
頻繁に1日BBX食らうわ 無心で誕生日クエ回ってたけど深憶ラウラ無凸なせきでお供用意するとたまーに1〜2枠減るから用意してなかったわ
装飾ドロップがメインならそんなに差が出るわけでも無いしお供添えときゃよかった
なんも考えないってのも良く無いな >>368
これは旦那さまだからこうなってるのか全キャラ育成した上でたまたま選んだセシルがこうなのか
どちらにせよ収集とか封穴ぶん回さないとこうはならないからEXP3,000超えてるのは一部のめーおーだけだとは思う >>1
>しかもなぜか作品作品名を並べ出してるけど俺と東方の
>話をしたいんですかぁwww
>愛知さんはお前を20代かのように言ってたけどこれ下手
>したら40過ぎてるだろwww
>だとしても50の俺より一回り下だがな
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
東方厨かつバチャ豚だと立証されて脳内もアニメキャラ塗れだと立証されたのがお前wwww
>まどか、さやか、マミ、京子、ほむら
のレスといいやはりアニ豚キモオタマドマギ信者とも確定w
東方だけに飽き足らずマドマギのキャラも持ち出して発狂しだしたのがお前と確定wそんなにアニメの話をして構って欲しいのかよw気持ちわりぃw
完全に逃げてどこでも死滅したキチガイ愛知がいつ俺を20代と言った?はやくソース出せ。これまた事実でもない妄想だと確定w
東方厨や作品懐古厨なのも含め50を過ぎたキチガイジジイとも確定しているのがお前w
50だと認めるキチガイジジイモタw弁解はよw >>1
宝鐘マリン、剣持刀也、兎田ぺこら、星街すいせい「こっちにその汚物を近寄らせるな!反吐が出る!一体誰がこんな竹内ジジイモタというゴミを生かしたんだ?とっとと殺せ!」
↑↑↑↑↑↑↑
と思ったら今度はvtuberかよwww
もしやお前はホロ豚かと疑っていたがまさかその通りだったとはwww
お前はチョンだろ?だったらなんで最初に音乃瀬奏の名前を出せないんですかぁ
明言はしてないが韓国生まれ韓国育ちの韓国人だぞ?ざまぁww 先日、動画サイトを見てた時に、アメリカで六人家族の母親が30年連れ添った旦那を不当液で始末し、一週間後に長男を始末。
一年ほど経って、次女が危篤になった時に司法の手が入り逮捕されたという話を見ました
それを契機にアメリカでは致死性のある不当液は違法になったそうです
たしか日本でも今年の六月に旦那を狙った不当液の事件がありましたよね?
日本とアメリカの不当液は別物ですよね?
あと猫がターゲットの場合、量はどの程度必要なんでしょうか?
また摂取後、死亡までの時間はどれくらいかかりますか?
人馴れしている場合でも死期を看取るのは難しいですか?
以前、知り合いで成猫に試した人がいました
その人の場合は、何時食べたかは判然としないが、提供開始から、二週間ほどは生きてた
姿を見なくなってから、三ヶ月以上経って、強烈な異臭がするゲロみたいなモノを発見し、
気付いたら液体化していたwと言っていましたw
数字については大まかな推測値で構いません
また他に注意点などがあればアドバイスもお願いします 黒い糞袋に遭遇。
夜中にコソコソ動くその様はまるでゴキブリのようだ。
ちょうど準備していた定食を配膳すると何の疑いようもなくペロリwww
虹の彼方に行ってらっしゃい!
https://imgur.com/a/qRwYNz9 長らく4倍期間が続いたから普通の報酬だと少なく感じるな >>62
>>51
「天理大神と称すべし 天理人道を明らかにすべし」でGoogle検索して出てくるPDFは天理教の研究者には一見の価値がありますよ。
>>63
天にては月日と現れたということだと思います。
が、
月日どまりかというのが私の見解です。ちなみに太陽の大きさはどれぐらいだと思われますか?
>>64
第4号104のお歌
「このよふを納も上天もかみ 上と神との心わけるで」です。
この「天」が月日どまりの天なのか、その上の天のことなのかはわかりかねますが。
このよふをはじめたのは神なのに、納めているのは上。
このよふをはじめたのは神ですが、納めているのは別物ということです。 親様残してくれたらお手振り凄い!!タダ校門の前で踊るだけやから、、、なんとでと精神的
、その人の気持ち的に言える、、野球部の悪い物のお祓いに来ました!あと何何反対運動のプラカードで叫ぶ場合(無言でも意味ある)代わりとしての踊り、概論総論的に収めに?納めに?
修めに来ました!としての踊り、、何でも良い
で、統一教会や病院の時も誰か出てきたら
自分の持論ふっかけるもよし、討論に持ち込むもよし、ニュース見て地鎮祭に来ました!でも
よし、、その人の能力、思想に合わせて。軍人雛形に物申す‼個人的には黒のハッピ着ない方が踊りへの興味と言うか食いつきが凄い場合がある 母に腰のお授けしようとトイレに一階降りたら父高校野球みてて、ああ、と自分も見確認しかけたら3か5秒後?に点取られた、、、ああ良く考えたら岐阜、、、父方同居お爺さんの田舎
で、墓近年行き其処の北?近くのの自衛隊事件なかった、あと、八百津の人、八百津の飛んだバンジージャンプ、お世話なってる高須スノーパーク、油坂トンネル越えた土砂崩れ近くの?
穴馬神社は福井か?又雪無しお礼参り?しな
、白鳥の白山神社は岐阜か?高山、飛騨は知らんけど、風の盆は富山か?下呂温泉スイメイカン?は島流し天皇的奴隷の地、軟禁城の地、、
あと大垣と関ヶ原の間のたるい垂なんたら?
のココイチ、、、バカボン鈴木?谷山浩子か?
言葉は気おつけな、、もう岐阜ないか メモしとかな、男軍人は共通3人共?、、1期が狩猟で強い者勝ち2期から稲作で組織協調もあるが第二大戦、今イスラエル、イラン
含めでも
コロナ位から3期弥勒諭し?、、商売、軍人何何の成功者判る、正当商人の全体への血液責任
、、天才的乗り切り方、圧上げる周波数普通に上げれる人、適時に鈍感にもなれるエリート軍人、、軽めの鬱病者の
履き違い?昔自分、某世代の?同僚見てても経験。鬱は怒ったら楽、後輩を怒ったら先輩目が覚め仕事進む、怒
ると元気の履き違い、、、3期になって神仏から非軍人を潰さないで?!メッセージ、俺も判るコロナガミで、日本だけ?、、、有難う、感謝しますの天国言葉も実話
天理並に意味あったのか?凄い、、恨み言葉のテマウ事が、、、上の戦中戦後のエグい被害あった世代に良い言霊信仰
はムリな人には
ムリだが、、自分程度なら、エグい忍耐や自力系に比べ、、自分含め非身体性、非軍人系に効力の可能性大な様な、、大本、王仁三郎さんと
言えば言霊
だが、こんだけ無神論者かわ多数なると、その諭し力が強い現世にいる。来たれ!実力者か?天理でいや今、筒井敬一さんみたいな人いる?ちゅう噺 見てみたらお気にのアイリスでEXP1000から1400だったわ
あんま経験値とか気にする人ではなかったけど意識してやらんとカンスト前にサ終しちゃいそうだ 1人約87000だし意識してもカンストなんてほぼ無理だと思うの リク厨さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
リク厨さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 87000なら1キャラくらいカンストさせるやつ出そうだけど
普通はカンストを考えることのない良い盆栽要素だと思う
あと経験値5倍以上とか、予定されてる中だと封穴ハードとかで獲得経験値がインフレする可能性もある さすがにこれくらいゴールが遠いともうちょこちょこ上限上げるのも面倒くさいからサービス終了が来る時まで消化しきれないくらい一気にやっとくかという意気込みが伝わる 運営からの挑戦状じゃなく答え
使い道寄越せとか言うならこうだと >>395
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>393
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>3
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 なんとなく持ち物覗いてみたら1周年記念10回召喚チケットとか持ってたわ
14枚もあるんだが1回も使わなかったのかな
記憶喪失だわ
事前登録召喚チケットも8枚ある
なんかいろいろ眠ってるけどこのまま墓場に持っていくわ 封穴で思い出したけど封穴はそろそろ81倍ちょうだい スキップパスの消費がでかすぎるので減らして欲しいわ >>400
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>402
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>401
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>402
最近のは割と強くて全員経験値目当ての雑魚というわけにはいかない上、×9でも鍵の消費量少なくて使い切るの大変だし 選択肢はいくらあってもいいけど最近のを選ぶってことは魔札目当てになるから自分は10倍以上の倍率でやることはないかな 100倍鍵500本周回して10%と言われる魔札泥率下ブレてはまったらまあまあへこむわね
でも落ちたら100枚 直近のクリアタイムに則って封穴を自動周回する機能を付けよう みんなはSR・R養水って毎回交換してる? いつかSSR養水に格上げできるようになるんかな △と一緒でいつでも掘れる物じゃないしいつ用途や需要増えるか分からんのだから取りきるよ なんか固定するやつ毎月作る用に取るでしょSRは溜まってくな 沃土に変換するから全部取ってるな
そのうち二箇所固定が来るらしいし >>4
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>411
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>415
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 >>418
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀 聖獣おしまい
修正済みだからか覚悟してたほどじゃなかった。また来月な 重い腰上げて自分も性獣やったわ
やっぱり編成組むのが一番ダルいわ
それでいて「あ、アビ付けミスった」って撤退するとペナやしな… 土に変換するだけなら試練ハードだけでR養水が100もらえるからそれだけで足りるから交換してないや 収集クエストなくて自分で任意で手に入れる手段が限られてるものは取ってるな
聖片にしても余った魔札にしても後に必要リソースにされる可能性もあるしな 使いもしないものを義務的に交換してると飽きるから気にしないことにしてる あらゆる可能性を予期し過ぎると疲れてしまうからな
ふわっと予期していけ 今月の深憶は誰じゃろな
コミケでお披露目かと思ったらそんな事無かったし