【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part774
もともとリリィが好きというほどではなかったけど、去年のイベントのシナリオが当たりだった
ちびリリィちゃんの嫉妬の感情をうまく描写してた
感情の緩急のあるシナリオに演出と声優がうまく合わせてたのも良かった
「ちびリリィちゃんはー?」
というワンシーンは強く印象に残った >>477
ゲーム内の名簿プロフィールが未だに人間時代のしかない!新しいの用意して切り替えられるようにしてやってほしい
あとユーのプロフィールが開始時点で世界樹の精霊(嘘)の方じゃなく深淵の姫バージョン強制表示なのも良くない
始めたときから実は深淵の姫とか出てて何だこれと思ったぞ 来月の新規イベ3つ目が例年通り9/23からなら、今日の分はギリギリ蒼片もつね
余裕取るなら明日の方が良さそうだけど 周年キャラ強いってことないけど、そっちで交換できればいいやってことで
もうチケ全部使ったわ
周年のガチャって誰? 別に急ぐ必要ないならチケット類は最終日まで引っ張る
その為に日付変わったら一回は召喚一覧見るのを習慣付けてる >>490
ティセ&レーナだと思うから、レーナがSSRじゃないかね すぐ蒼片使うとき以外はチケ類はいつも期限前日に引いてる
ロードマップ見て際どいときだけ最終日 レーナか
まだ戦力として使ったことはないけど、一応全色そろえてはおきたいな どうせ周年で1天井はするだろうしチケット配布もありそうだから、このタイミングは雑でいいと思うぞ フリッカやアリンはスタメンに入れるような設計をされてたけど
レーナやアンジェはこのままベンチで過ごしそうな気がしてならない なぁに追加発動か連撃と再行動ありゃアタッカーにはなれる レーナは再行動、アンジェは追加発動をもう貰ってるからあと片方だけよね
長年アイリスにいて両方揃ってない子もいるけど レーナは加入直後補正込みでもSSR続きだしティセSSRでわ? レーナはなんか色々フィールド出してるけど何やってるか把握出来てない
アンジェは火力出しやすそうだけど花弁萌え技以外でも溜める手段くれ 帝威誓約はターン消費があるのにげんなりした
後萌技で黒の花弁溜まるのは+3にしちくり てかレーナは今月の聖獣で攻撃タイプ一致してるし普通に有効でしょ 普通に冒険だからどっちでも良いよ
もとい冒険イベでSR割り当てられた方がお得感ある(どっちにしろどっかで調整されてるのだろうけれど) 周年後のラウラコトがミッションという大問題
どっちもSSRにしろ(暴論)