【FANZA】ティンクルスターナイツ Part519【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙←これはトリシャちゃんの紐ビキニなんだからね!
鯖生き返ったか? 大丈夫だとは思うけど5ch復活気づいてない人もいそうだから念の為ほしゅ パテル・・っ!1日ぶりに膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・っ!!! ヘレナちゃんで抜きすぎた
ズリだけでこれなら本番ありどうなっちまうんだ! 過去ログ吹っ飛んでるみたいでスレ518開けなくなったから他ゲーも新スレ立て直してたのを見て勝手ながら新スレ建てた
もしかしたら暫く待てば518復活するかもしれんが・・・多分別の誰かが新スレ立てる方が早いと思うわ ゴミみたいな乱立スレは無駄に生き残ってるってのがまだひどいな >>11
板が復活して早々にすることがパテルちゃんのごとき幼女への膣内射精妄想か
やはりパテルちゃん推しは犯罪者予備軍の異常者だな
僕たちの愛するティンクルスターナイツというゲームが一般人に誤解される前にアカウントを消して猛省してほしい
サチちゃんのおまんこクンカクンカ 丑三つ時にこの気持ち悪いレス、やっとクルスタの日常が戻ってきたんだなって。 生きてるゲームのスレもちょくちょくあるけど、過疎ってるスレだったりするし違いがよく分からんな 生きてそうに見えてぶっ壊れてるスレもあるし、かなりめちゃくちゃになってたようで
物理的に逝ったっぽいし 大モバのスレ立てインターバルって何分なのかね?
他にもスレ立て直そうとしたら1h経っても短時間でのスレ立て検知エラー出るわ これが一日の我慢すらできない魔王のすくつ(変換できない)って奴か 456からDAT落ちになってんだけど〜?
どえしてくれんの〜? たておつ
生き残ってるスレとサーバーが見つからんってスレの違いはなんじゃらほい 総力戦、水と火らしいが、火編成は苦手だ。今来てる水着の2人を手に入れないといけないんだろうか お嫁さんの子は次は妊婦さんですよとか言い出すのかねえ >>35
>>35
正直、どっちもイマイチなのがなあ
トリシャはシスターナス入れるか凸らないとゲージ回す余裕無いし
肝心の最終的なアタッカーもめぼしいのいない
ヴィライアちゃん(仮)が火アタッカーで来る可能性はあるけど
来ないのならノヴァリーリアとナナカで多色魔族のが良さそう ギネス記録の最年少妊娠年齢は8歳とかだった気がするし附属生くらい成長してたら妊娠可能よ 日本だって11歳で子づくりしてた偉人いるししゃーない 1日レス出来なかっただけでストレスがやばいよ
1番気に入ってるキャラを魔王棒で犯して発散だ >>35
どっちかで2回やらなきゃいけないからもし苦手じゃない水2回出来ないなら引くしかあるまい 総力とか適当にdefで受けて終わらせれば良いよ
ランキング馬鹿なら知らん まあプレイスタイルわからんとな
エンジョイ勢なら見た目気に入った時引けばいいんだし R1or R2でリーオー、彩愛リーリア、魔王フィオナ、ロクサーナ、蕎麦編成使えば火、水節約出来るんだけどクリアするだけならゲージ割らずに受けても良いしねぇ そもそも10%以上狙う人はガチャ回すべきかどうかなんて自分で判断するだろうしエンジョイ勢なんかな
恒常だし息子が反応しなければ必要になったら交換でいいと思う それはプテラです
コラボキャラなのにすごい便利そうなんだなプテラ ガチ勢は基礎ATK参照増えてATKキャラ以外も重ねる必要でてきて大変そう 初代シモアマヅかイズリントンくれるならトワ先生差し出すぞ >>66
メテオラ、ヴァレリー、リコリンならいくらでもあげてもいいぞ
でも嫌なら言ってくれ >>72
ヴァレリーとリコリンは貴重なヒーラーだから困る
メテオラは別にいいか・・・ シュティレの別バで全体標的(マルチロックオン)が出てすべての標的持ちを過去にするよ >>79
集合かけたのにイングリットは来なかったんだろうなぁ… キサナもレイラのことをボスって呼んでるくらいだし
ちゃんと伝言を星騎士に伝えてくれる任務をしてくれたし キサナ以外に話通じるのジュリエッテくらいしかいないけどポンコツだし… 頑張ってかっこいい言い方を考えてたと思うと
微笑ましく思えるな
https://i.imgur.com/bZJXGxV.png 堂々と生殖が目的だと告げるあたりメスとしての責任感は強いと思う アーケリオンひでー特製持ってるな
フィニッシュ以外でダメージスキル使うなってことか だったら一巡で殺しきればいいじゃない
(ウィステリア砲) 影響あるレベルなのクラウディア系列くらいだべ
今だと魔フィオナもか >>95
亀は毎回強いイメージがある
こっちのCTが遅くなってもノーツ前進でぶん殴るのが手っ取り早い 人間パを古のヘレナリオリーナで回してた人は面倒そうだよね 闇ヘレナちゃん使うならリーオー水🍆プトラにアプデしないと一巡削りは厳しいかもしれんね 亀は状態異常耐性貧弱だから三太九郎紅明で燃やしてもいいぞ
亀実装してしばらくは火傷毒してたわ 亀くんも登場から1年かぁ
そろそろ新しい敵か上の難度が欲しいかな シナリオに出てきたSS級モンスターとか出せばいいのにね >>110
きみ、今回の歴だと、会話シーンで討伐されてるじゃないか… 攻撃時にいかがわしいこと想像するからCT増加しちゃうのね つまり全体攻撃したら5本の亀でイカされるから飛んでいくのか… 限定だけ引けばいいと学習してしまったわ。
ガチャ量産型より質のいいの出して欲しいわ。 今回のストイベのナスがヘレナちゃんに対して当たり強い上に謎に勘繰り深くて違和感あるわ 育ての親があんな痴女みたいな格好して公共の場にいたら少しは反発したくもなろう 実質母親が水着ではしゃいでたら娘目線少し引き気味になるのは仕方ない 友達の前で親がめっちゃはしゃいでたら🍆だって恥ずかしいのよ 親とノリノリでえっちするクロトくんが異常みたいじゃん… おなか部に説教してたヴィーナスは元生徒会長の威厳がでていたけどなんか違和感あるって言われていたね エロいゲームだけど普通にモンスターは強いし描写されてないだけで何人も殺されてるだろうしな そもそもナスは普段おちゃらけてるけどメイン読んでたら他人の事は気遣って厳しくできる子だし… 🍆は見た目こそテルルママパワーで成長してるけど精神年齢10歳以下だからね… 火属性のフィオナが実装されたら火オナとか呼ばれたりするのかな >>136
ナスがアルタイルに来たのって5年前だから精神年齢5歳なんだよな 悲報
僕、今回の超地獄級はクリア出来ないことが判明… 精神年齢5歳でパパと慕う娘を孕ませる父とか半分犯罪やろ… 亀は古の光パ(光ルリエル人間コハルコ光ナス)でも
倒せるって見た記憶がある
記憶があってるかは知らん 亀は古の光パ(光ルリエル人間コハルコ光ナス)でも
倒せるって見た記憶がある
記憶があってるかは知らん バフ溜めて溜めてブッパするパーティー2つ
環で足止めて毒付与するパーティー1つ
60CT耐えること優先にそれまではバフ溜めと戦線維持に努めてダメージ軽減なくなってからぶっぱ意識してもだめか? 亀さんに手間取ってる人はシスターヨミヨミをレンタルしろ >>152
引っ張り役が揃っててヴィーナスの火力が足りてればそれでもいけるんじゃね
ジャッジメントコードのおかげで仮に被弾しても萎縮付与されないんだろ? よくわからんからバフ溜めて神ナスの金色アイコン技でフィニーッシュ! ジュエリー使うのが簡単だけどなければシスヨミで十分 溜めて溜めてフィニッシュの亀とか卑猥過ぎやしませんか? シスターヨミヨミでなんとかなんの?
明日再挑戦してみるわ、情報ありがたい ヨミヨミとかいうレンタルで十分な女
いや私は持ってますよヨミヨミ クリアできないと思うならまず所持キャラ貼ってみればいいのに
きっと物好きな魔王様がなんとかしてくれるよ 慣れてる人間でも雑な構成で範囲攻撃したら遥か後方に吹っ飛ばされて「そういやこいつこんな能力だったな…」って毎回思うぞ(白目) ふふふ…
流石の星騎士達も私の亀さんには勝てないだろう ジュエリーのEX2ですごい安定したな
自分が付与するEX1のデバフ解除も含め、EX2がかなりお安く使用できる うちはSPDパでクリアしたよ
まあ梨緒で標的付けてピヨらせるのメインで次点シスマムウズメで軽くしてからのノクバだけど ハンマーを枕にしたりハンマーを谷間に挟んだり星力ってすごいや >>148
亀は人間パに日傘ジュエリー入れとくだけでオート出来るぞ? 挟める人
シャルレーヌ ママダレナ
挟めない人
ナミエル ヒマワリ フニちゃんは星力使わなくても数t持ち上げれるから元々のフィジカルエリートの集う学園なんだ 出遅れたけど次のくまさんコラボに今度ヨシノをこっちに持ち込んでくれ
ガールズクリエイションの方でなかなかによかった
ガールズクリエイションからのヨシノでも一向にかまわんぞ >>186
各タイトル1人ずつだから次回あるとしてもクルスタに来るのは前回来なかった花とモン娘からだよ クルスタって原作か開発内のコラボしかやらんのかな
他のくまさんゲームが色々コラボで賑わってると羨ましくなるぜ 交流会は魔王フィオナのおかげで大分楽になった
ウィステリアに合わせる必要なくなって全員初手で終わる クル☆くるの時に8月とコラボしてるしあいミスとかツテあったりしそう >>190
コラボ乱発してるのは他のくまさんというよりKMSの花とミストレだな
特にミストレは年6回とかのペースでコラボしてるからコラボキャラだけでとんでもない数になってる
キャラ性能も周年限定に次ぐくらいのを有償限定で出してくるからもう何のゲームか分からないよ なんか種族交流会つよくない?って思ったらCT遅延してくんのか ヘレナちゃんって扇子もってるイメージだったのに、水着だと
刀使うんだね >>190
原作に加えて古いエロゲーのキャラもっと欲しいのかい?それとも対魔忍? 宿星のガールフレンドとか飯屋コラボとかでも良いのよ ヘレナは理事長衣装がバリバリ和風の侍っぽかったやん コラボばっかりすると一般星騎士の出番が減ってフィオナスとコラボのローテになるぞ >>201
なぜ飯屋って思ったけど運営が同じだったね 飯屋が嘘屋に見えて俺得だが正気か?ってなっちゃった 俺はただ幼馴染の色んな表情が見たいだけなんだ…コラボとかで枠潰されとうない プリっちとコラボしてトレジャーサチVS 魔女っ娘委員会とか見てみたい モン娘にいる人間キャラ輸入してくれないかな〜
ヒスイとかカティアとかホントもったいない >>201
宿ガルはいつかやるんじゃね
かんなぎだし魔法少女だし >>217
動画で見せてもらえれば参考になるんじゃね >>214
トレジアンナより昔の時代の魔女の森≒プリっちの魔女界っぽい伏線あるから
やろうと思えばいつでもやれるんよね トレジアンナさん以上のロリ巨乳魔女っ娘が出るってコト!? チャージ選択の条件教えてくれるなら割とオートのローテ組めそうなんだけどな オートは置いといて究明ジュエリーはカウンター特効だから亀相手にはちょうどいいのだわ クリアできないと言ってる時点でキャラも揃っていなくて育成もそこまでって想像できそうなもんだけどな
オート余裕とか自分基準すぎる プトラパワーで亀さん相手でも1.5億ぐらいまでは一巡で行けるの凄いのだ オートさん
敵が目の前にいるのにチャージするのやめてもらっていいですかね? 水ウィスいないけどプトラで1巡いける編成ある?
凸は考えないものとする 水ナススキル2やってそのあとプトラアタックしてるのが俺 魔オナいるなら最初に梨緒2アニマ1でユニゾン
魔族スキルなし魔オナ2プトラ2のユニゾン1巡で終わり凸なし オートでやってるけどジュエリー使うと被ダメ増やされて負けの原因にならないのかな プトラっていつ復刻してくれんのかな
待ちわびてる人多いだろ 神ナス!水ナス!ナス!ジェットストリームなんたらビームだ! またクサマンコラボするときに復刻するんじゃね
アルテはともかくプトラは性能高いから欲しい人多いだろうし >>238
素早さ種族値130から繰り出されるいしあたまブレバ、もろはは中々に侮れないからね
なお出来ない模様 アルテも自己連撃&バフや3回行動したらEX2+など一定の強さはあるんだけどねぇ
今はアタッカーも軽率に全員に600〜700%のバフ撒けないとダメみたいな風潮 >>245
攻撃種族値は105だからそこまで高くないんじゃ 強いのもあるけど可愛いんだよなあプトラ
うちの子として引き取りたいって声があがるのもわこる >>234
やるじゃん
ウィステリアなしで1巡いけたわ 魔オナが誇張抜きで同じゲージ量で2人分以上働くから1ターンはかなりハードル下がったね ミシシッピアカミミガメとか言う大層な名前ついてる外来種なのにあの普通の見た目はズルいよね… 唐突なオートは敵さんもやることなので大目に見てあげて >>251
ゲージ300くらい使う守護天使がばかみたいですよね リーリアちゃんがパッド付けてた過去ログは消えましたか? >>234
EXの確保苦労したけど足りさえすれば1巡いけたわ
助かる 神族はフニがいるからEX300だからといって壊れスキルだすと調整大変だからね 仕方ないね パテル ラクシャお前らは守護天使退団しないよな?? 選べ
パテルちゃんが守護天使の名をそのままにするか
附属生の仲間入りする代わりに守護天使を捨てるか
お嫁さんになるか 別に――――全部実装してしまっても構わんのだろう? ミストレ寝室のプトラの顔がめっちゃかわいくて捗りまくりますたわ
クルスタ寝室はもっとはっちゃけてほしかった 守護天使ってどんだけ生きてるんだっけ?
一万歳くらいだっけ?
精神的には成熟しまくってるんだよな どれだけ生きてようとライター以上の知能にはならないからなぁ
ティッシュ配りするくらいだし プトラはミストレ初期はスレでもネタにされる程度には愛されてたかもしれない女だからな つまりクロトくんもライター以上の変態にはなれないのか… つまりライターにドスケベになってもらえば良いのだな? 計算したら現存する性癖は500万通りくらいはあるみたいだね モンゴルマンは1000万の技を持つ(自称)というのに
その半分しかないのか コミケのゲーマーズのブースでクルスタのPVが流れていたらしい
クルスタがえっちなゲームだとバレてしまう するとなにかね、クルスタがえっちなゲームだとでも言うのかね クルスタがエッチなゲームじゃなければ、エッチなゲームなんて対魔忍くらいになっちまう…… クルスタには全年齢版があるからセーフ
なお全年齢版でもとんでもない子が多い 広告でおっぱい出してりゃ、マスコミがみんなエロゲにしちまうのさ! コミケ行くような変態どもにクルスタが知られてしまって悔しいとかそんな感じかな クルスタ仲間にコミケ勢居たらファンネル頼んだんだが……
クルスタ仲間が居なかった😂 どいつもこいつも会長くん以外に肌を見せないというお淑やかさが足りんメルね マムは重力操る設定あるんだからレイラのEX2みたいなの貰ってもいいと思うの ノヴァリーリアの凸効果でキレ散らかしてた連中、身内以外誰にも相手にされなくなったからってまだ同じネタで砂かけ引退詐欺してるのかよ
一度反転した以上もう元通り古参扱いなんかされるわけねぇのに見苦しいこった メルカリにクルスタコミケ販売品が出品され始めてるね。セドナだけ安い 正常な男の9割がメルエルのデカぱいに夢中でパンツには気づかないからへーきへーき プトラの声いいって言われるけど分かるけどなぜかパズルゲームの紬にしか聞こえない助けて 見せパンだろうが白水着だろうがスカートの下からパンツのようなものが見えると言うだけでエロい 眼の前に戦闘服学園長がいたら男子の眼はどこに集中するだろうか >>307
スリーセブンキター!
安価ミスるしプトラに似た声の妹に罵られてくるか クリラビは林檎版で謎にスパッツにされたんだよなぁ… 蘭美ちゃんも水着サンタってことにすれば林檎ちゃんに許してもらえたかもしれないのに いうほど謎か?
あの立ち絵は林檎ちゃん通れないってw ちょっと貧乳ロリの股間部分の露出が多いだけなのに…… トリシャとかヘレナちゃんの水着なんてドスケベでしかないのに これですら林檎の審査通るんだからクルスタは寝室以外問題ないように思える
https://i.imgur.com/0XEO3wI.mp4 ムッツ林檎はパンツに異様に厳しいだけなので水着ならセーフ 画像検索してもこのゲームのコスプレ全く出てこないの逆に凄いな
やってるの生放送のあの人くらいなのか〜希少
多分衣装自体は受注製作販売してくれるトコはあるぽいが需要本当にあるのかね 開く前からどうせアズレンだろって思ったらアズレンだった
言うてクルスタより遥かに格上だからね… アズレンからは全年齢向けでR18を超えてやろうという熱意を感じる >>313
モー⤴⤵オニー⤴チャンオッキスギルヨォー⤴ってプトラに言わせたいね 案の定凸だらけで交流会クリアできないような初心者に勧めるような内容じゃないし
オートが毎回この動きするわけじゃないからこの動画を撮るのに何回試したんだろうっていうね 初心者なら超地獄クリアできなくてもよくねって思うけどね
クリアできる難易度で遊べばいいだけだし 謎チャージをCPUが選ぶ条件が分かればオートもアリなんだがな 昔は難易度1つ下げろって言われてたね
今はアクセの凸が大変だから早めに超地獄をクリアしたいけど イベントのダメチャレきてたけど忘れずにちゃんとやってるかい? コハルコばかり使ってるから
考えないし脳みそ腐るんだよ 逆にコハルコさんを知らない俺みたいなのもいる
エロシーンは堪能したけど このゲーム結局ロケスタで手動するからオート感ないんよな 交流会って朝のログインした時に終わらせるからオートだと待ち時間できるからさっさと1巡でクリアしたほうがええわ >>338
焔で殴るの面倒くさいからフィオナと愉快なコラプサーで殴ったけど、ラッシュ増えないからあんまり伸びなかったな >>334
撮り直しは0
このオートで亀に負けたことない
>>339
>>342
>>345
ロケスタ過激派多いな…
どの道結果は変わらないよ
https://youtu.be/6vzaCSorvek コハルコさんは都合のいい女だからな
ヌいてよし、(編成に)イれてよし、絶頂(CT加速)が早い >>344
確かにわざわざオートにする必要はないわな >>348
凸前提ってのは否定しないんだね
初心者へのアドバイスを騙って自慢したかっただけ? オートはメイン更新された時に使うくらいだなぁ
他のコンテンツは手動でやった方が早いと思う 昔裏塔の時に居た無理だろ動画出せの人がまた負けたのか ダメチャレ40億しか出ないんだけどstep17まで到達出来る編成ってどう立回ってるん?
編成は左からヒマワリ(自由枠)、メイプルジュリエッテ、魔オナ、ベアトリスでなるべく魔オナEX2撃つようにしてるんだけど… 究明ジュエリーちゃん1番左はまずいかも?1番前ユニゾン状態だと確か1番左を狙う修正があった気がする
今同じ編成でフルオート試したら2発目でジュエリーちゃんスタン喰らってデバフ解除出来なくなって負けたのだわ クエスト跨ぐ時どうせポチポチしなきゃならんからオート中に動画見るなり他のゲーム触るってのもな
結果的にに手動の方が時間作れるまである
というか久しく見てなかったけど古の絶対オートマンか? >>351
オートで勝てるの?って話だろ?
初心者が勝ちたいって話ならまず手動で戦うもんだろう
初心者向け手動動画なら前に配布3人までハードル下げた動画スレに投げたよ
https://youtu.be/db-v2pPynXs >>360
ならコラプサーとベアトリスで組めばいけそう >>360
持ってたらエンジュ、レイラ、ひまわり、ベアトリス、魔王フィオナで☆上げ無くても1兆は出ないかな? >>358
この話題が始まった元のレスくらい見ようね イベントのダメチャレは記録が見返せる訳でもないしなんで実装されたか本当に謎
いや石貰えるから不満なんて無いんだけどさ
常設ダメチャレ有るのに本当に何でだ… >>361,362
ありがとう
コラプサー編成を試してみるよ >>355
1発受けて梨緒とジュエリーのグループに分けた方がよくない?
最短CTエンチャ付けてたら初手ランブルWin確定でジュエリーが2発食らうのは基本ないはず クルスタ全年齢版の宣伝として2周年記念のOP流れてるから
フィオナさんがとんでもない衣装なんだよね >>366
えぇ…エンチャント前提はちょっと…
自分はつけるにしてもSPDはHP優先してるからCT最速抽選してないのだわ >>364
討伐イベントでスキップさせろって要望と
スキップで終わったらやること何もなくなるから >>358
> オートで勝てるの?って話だろ?
そもそもの話をするなら
そんな話はしてないと思う
皆が初心者向けにアドバイス
→ジュエリー入れたらオートできる
→初心者の参考にはならないと叩かれた >>348
凸だらけで初心者の参考にならないってのが主題なのにズレすぎだろ
強化してて勝てませんなんて言ってるのはいないんだから >>358
そうやって求めてるものとズレてるから高評価がつかないんだぞ オートって楽するためにやってるのにこのゲームの交流会は手動のが楽だから使わない おわり 出来ないって人に手持ち聞いてそれ使って攻略して上げるのがいいと思うの! バトルの自動進行付いたらオートで放置したい はやくつけて やっぱこの動きされるとキツイわね
シスターをラティエに変えてもゲージ溜まる前に喰らっちゃうか…
https://i.imgur.com/bVRFSYJ.mp4 SPD組以外の初期配置次第で普通に負けねーかこれ
本当に無敗か? 今のVsヘレナちゃんみたいに連戦してるならともかく初っ端交流会やるようにすれば戦闘オート押すために操作するんだからそこでロケスタもついでにしとけばよくねェ? 交流会のオートって謎行動で負け筋消せないし、そもそも他のことやれるほど長く戦闘してないからなぁ。
デイリーのポチポチの流れで手動で狩って日課こなすからオートやりたいとすら思った事ないわ 同じく、ログインしたあとデイリーを反時計回りで回っていくイメージ
動画見たけどスキル発動の機嫌次第で負けそうだけどな…
負けても再戦すりゃいいって言うんならもうしらん 亀さんはディフェンス入れれば楽じゃん
ディフェンス入れたら負けみたいな縛りでもあるのか… ジュエリーが2アビ使えば良いだけだから左に置いて後はノーツ前進持ちで埋めて適当でええんでわ
ウチは🍆まだ戦力化してないから正フィオナとかだったけど
まぁ当然7700円はいるが 結局火力上げて手動でワンショットキルでぶっ飛ばすのが一番楽
それができない奴はジュエリーあたりで遅延解除しながら戦えばいい
それでも殴られるならバリア貼るディフェンダー入れて受けろ
メダル交換所の奴でもかなり耐える DEFは使うとかなりチート味あるよね
殴っても1ダメでしかもカウンターで前進してきて通常攻撃じゃスタン値削れないしラッシュも途切れさせられないしデバフ異常も撒き散らせない
敵からしたらどうやって戦えばいいんだ!って感じよね 当方中級者、ロケスタ無し動画のキャラ全部持ってたから試してみた、神ナス☆5の他☆3
これ用に装備最適化せず、シスター🍆がなし
どうやっても勝てる気がしなかったが…
ってことはやっぱり180で発端する、初心者が組む想定でのアドバイスとして、ジュエリー入りオートで勝てるぞ?ってのは間違いでは そもそもロケスタ縛る風潮が謎
戦闘開始ボタンは押すのにな オートは勝てるがハードル高い
初心者はジュエリーを使うのは正しいがオートは非推奨
これで結論
なんか亀開催するたびに毎回こんな話してない? 亀くんが話題になるのは遅延撒いてきて慣れてない人が詰まりやすいからだろうね ロケットスタート手動なのに
オートとか
そりゃーあかんよ 真面目に星下げ機能必要かもな
都会の一部のソシャゲにはあるよな ケツと太もも細くする機能はある程度までなら金出すぞ 久々にヨミ使ったら糞ワロタ
あのデカケツこっちに向けて攻撃すんなよ 最近はイベント毎に最低1人はケツカットインがいるから石貯められなくて困る >>408
そういえばしばらく更新してないな
明日にでも作るか だが待って欲しい
星騎士たるもの甲乙つけがたい立派なお尻をみんなお持ちになっていると思うんだ
その立派なモノを最高にイカしたカットで描けてるかどうかがポイントだと思うんだ 静止状態で見るとでかすぎでは?ってなるけどカットインで見るといいケツ圧ってなる 尻tier作るにしても、嫁ヨミみたいにキモいやつをどのランクに置くかで荒れる ヨミのあれは大きさだけならトップだけど気持ち悪いだけなんだよな…
尻が受けてるからってやり過ぎたやつ そういやキモケツに萎えたせいで嫁ヨミの寝室見てなかったこと思い出したわ
虚乳キャラを寝室で巨乳にしたり、盛ることに関してダメだなこのゲーム 腋はたまに髪で見えにくくなるのが惜しいってなるのがあるんだよね 水着トリシャ腋(カットイン)とノヴァマム腋 ケツに限らず美少女が体を見せつけてくるだけで嬉しいので腋もお腹も太ももも足裏もどんどんやって欲しい ロケスタシスターは茄子我慢してる自分でも流石に買ってしまうかもしれない アムちゃんの貧乳おっぱいが揺れる寝室はまだですか? ホームに置いてて気づいてない会長もいると思うから言うけど今日はマインの誕生日だから メスガキで黒髪ツインテの爆弾キャラ…いいよね
偶然にも他ゲーにも似たキャラいて好き >>428
今の時代って女優って言い方しなくて俳優で統一してるよね
女優は死語になりつつあるかもね 70連でヘレナトリシャ出たけどそのまま撤退でええんか?
このゲームのガチャ仕様よく分からんから重ねたほうがいいのか分からん >>431
重ねた方がいいかはプレイスタイルによるからなんとも
クリアするだけなら凸しなくても問題ないから撤退でもいいかな、討伐だと中途半端なptでも交換できるアイテムあるしね
凸した時の恩恵としては故人的にはゲージ消費減が大きいかな、習慣的に凸ってると星3だと物足りなくなってくるのだわ… ヘレナちゃんに年齢をつけるとしたら27,8歳だろう
公式が発表しない限りそう思う事にする リノが300歳のことを考えたら年齢なぞ瑣末なことよ >>431
☆4にするにはピースが200必要
PUガチャで入手済みで引いたら120
天井交換だと70
PU終わって恒常入りしてから引けたら70
これでも追いガチャするか? トワ先生ありならリコリンもそうなるね
2人は同級生だし トワリコリン、ウィステリア、ラティエ、ヘレナちゃん、コウレイ、リーエン
この辺りの年齢順有識者の方いたら教えてほしい >>439
ウィステリアはキリカと同じだからセーラより2歳歳上だね トワリコリンはトワが新星学園開校の時に流星学園卒業して教師になったからアラサーくらいでいいと思う 高齢は年齢通りにも見えるしシンプルにロリババアの可能性もあるね
妖狐っぽいし やりたい事多すぎて超地獄級もオートで無理やり突破するようにしてたなあ
ゲームの遊び方忘れないようにたまには手動でやったほうがいいか リコリンに神闇をフロレンシア1で勝たせる編成組んでて思ったんだが
フロレンシアのスキル1使うとカウンターの毒無効化できてるよね やっと活躍の場が来た 後発組で今更気づいたのだけど
メモリーメダル交換にいるウェディング爆乳姉ちゃんは
メイドの人だったのか… 清楚かどうかは色ではない
変身シーンですらパンツを手放さないトワ先生こそが清楚 次の総力戦、火と水としか書いてなくて種族については記載無いんだな
そうなると種族縛りのなさそうなトリシャを取っておくのが良いのか・・・?
でも、火属性ってチャージ欲しい人とか居たっけ 普通に炎1戦、水1戦、炎or水1戦のいつものパターンだろうね
全体攻撃縛りしてくるかは分からないけど総力戦以外で使い道無いから多分縛ってくるだろうね でも考えてほしい
パンツを離せない理由を
トワ先生もさもさ説ここにきて急浮上 例え大開脚していたとしてもデカケツを露わにしていたとしてもパンツを公開していたとしても
心が清楚ならばその子は清楚なのだ 討伐ってスキップするとほうしゅうへるんだっけ?教えてエロい人 レッツゴー陰陽師イベント楽しみだな レイラさん出番だぞ >>443
ほとんどオートしかやってないけど総力戦と裏塔の上の方だけ手動でも忘れないから大丈夫 >>466
サンキュー
しかしそうするとブースト機能はなんのためにあるんだ…? そろそろ神族で寝室のIQが低くない清楚な子をですね それだとまるで神族以外なら清楚な娘がいるみたいじゃん よし!ナターシャは神族の中だとIQ保ててる方だからセーフだな! ちょっと挑発されたからって襲いかかる魔王様はどうかしてる 好きな人と結ばれるために死力を尽くす
逆にIQは高いのでは? 魔王だしなあ
ギエルの時も魔王の血族に随分助けられてるしもっと積極的にヤッて血族増やすべき
ナスの言うようにハーレム作れ(威圧 ちょっとわがまま言われたからって忠実な部下を全裸散歩させる魔王だぞ
魔王とは舐められたら終わりなのだ あのヒョロガリな見た目から服を脱ぐとムキムキマッチョが出てくる魔王様 ネーゼマインと誕生日被ってるから運命的な物を感じる 魔王は舐められたら終わり(4歳年下の子に射精止められて懇願の上射精を許可を貰いながら) 水着キャラのEX回数ミッションの為に水着キャラパ組もうとしたけどどこもかしこも水着みてーな衣装のやつだらけだな >>480
たまに色黒腹筋バキバキ会長が出てきて笑う 魔王因子がお相手の体型に影響及ぼすなら自分に及ぼすのもよゆーよゆー ネーゼ、イレーナ、フラン 三大魔王
逆にラビのは貧相すぎて悲しくなる じゃあセイファート学園長に憧れているクロトは将来学園長のような肉体になったりするかもしれないのか 顔はそのままで旧ブロリー変身後みたいな身体になるクロト 今40Dばっか回ってんだけど
他装備的にオススメある?
EX上昇装備ほしい ムキムキ色黒トは催眠裸王黒人くんによる催眠托卵レイプだぞ
フランやフィオナはもう托卵されてるんだ 25E回ってるけどタップが糞めんどいので
早くお気に入り機能みたいなの実装してよ お気に入り機能考えた奴偉い
クルスタも早く付けるべき リオと虹リーリアのためにH51のCでシコってるなんとなく ケツカットインtier表
体勢やケツの大きさ、露出などを総合的に見て独断と偏見でランク付けしました(異論は受け付けません)
あとケツとキャラの対応は面倒なので示しません
https://i.imgur.com/ntCCiis.jpeg >>497
EX上昇装備の何が欲しいのかによる
防具だけ欲しいのなら13-E
斬武器+防具なら40-Dで魔武器+防具なら47-Dとか武器絡めるなら選択肢は色々ある wikiのドロップ一覧見ろって言いたかったけど今落ちてるのか >>501
ちょっとだけやったミナシゴでしか見たことないかも 50Eでアルカナのドロップはあるかな?
って一人で爆笑してる >>503
独断だからとやかく言えないけど聖沙と水🍆はもう一段上かな
でもクリモネと花ヨミをGodにしてるのは評価する >>503
吹いた
これはトップクラスに頭悪いtier表で素晴らしいもっとやれ 誰が至高の尻を持っているのか議論してケツ論を出したいんじゃないの? 周回は43Bで星2EX上昇しか回ってない
配布装備でいいやってなる >>503
半分ぐらい誰かわかってしまう事実に驚いた こやんが両方ともgodにいるくらいは分かる
あとはどうかなあ クリフニは肝心な所が隠れてないからNGとかそういう…? 装備ってEX上昇を中心に狙えばいいのかな
それともクリ上昇? 脳死で上昇系装備集めて全員にバラまくのが楽ではある 初心者とかは7-A周回でよくね
マジックカードやヘルムといったEX上昇の装備が両方落ちるし 言うて8割ぐらいは分かるよね?
時間かけてキャラリストと並べれば全部揃えるのも無理では無そさう クルスタはとんでもない漢を生み出してしまったようだな 通常イクシリオンのバストアップ+脇見せが至高だと思う俺とは意見が合わん わかるよ 俺も露骨なエロカットインは逆に萎える
あくまで戦闘しながら見えてしまうエロに惹かれるのであって そこまでケツカットイン編集できる熱意があるなら、もうちょっとがんばって、専用装備みたいに右上にキャラを小さく乗せてくれ
ください トレジアンナさんみたいなおっぱいカットイン×2も味わい深い イラストや布面積、あるいは画面を占有している割合で評価するなら別になるのかもしれないが
Live2Dの動き込みで考えたらこう
異論は認める
https://i.imgur.com/xR2DrfQ.jpeg ふっふっふ、彼氏彼女というのはエッチなものなんだよルルカちゃん ダメチャレの最後にヘレナちゃんがしめやかに爆発四散する絵面がシュールすぎる >>550
よく見たらえっちな気分になっちゃうだろ! おっさんが頑張ってお尻のところだけ切り抜いてTier表作ってるところ想像したらなんか悲しくなってきちゃった >>503
トップに君臨するノーマルヨミ草
原点にして頂点 こやこや 違うんです 私のお尻が大きくなったのは会長の魔王淫子のせいで…
嘘でござる ではヨミ殿が助平なことを考えているのも主様の淫子のせいと申すのでござるのか?
こやこやそうなのです…
ならばヨミ殿がにおいフェチなのも?
あ、それは元からです😤 >>552
お盆最終日に何やってんだろ...とは思った 早くカットイン全部しっかり拡大して見れるようにして欲しい 裸も
そしてホームに置けるようにするんだ 急げ最優先事項だぞ長谷 全裸の女生徒が生徒会室に鎮座する学園など嫌じゃ…… 今日誕生日だからドスケベ水着マインがよくホームに表示されて息子がビクッてなっちゃう
これで可愛さ重視なんだから参るね… 水着エルゼの立ち絵拡大してみると股の隙間からお尻見えてるの好き 流星市では裏でこういう画像が売られてるだろうね
どこにでもクズ市民はいるのだ ドルエルの写真流出してたし裏マーケットは存在するんだ なんと使用済みおぱんつとセット販売なのダ
一つどうカネ? あなたはアクリルスタンドとか売っていたね
ほしみみの娘達が買っていたけど いま気付いたけどアンケートやりわすれてた・・・
俺の500石・・・ >>573
ワイも忘れてた
アンケートにアンケート最終日にポップアップとかまだやってないマークつけるようアンケート出さないと 俺も忘れてたけど石より色々ある要望出せんかったことの方が痛い
まあ俺一人の要望出さなかったからって何の影響もないけど レスくれた人ありがとう
EX上昇も大事だけどクリも大事なのね
>>574
お盆中ずっと仕事だった?? アンケートにこだわらなければ要望とかはいつでも出せるじゃん 運営の元には多くの性癖論文が提出されているのだろうな お知らせからの誘導先で配布物を受け取れる要素をアンケート以外も増やして日頃からお知らせを読む習慣を普及させよう 内容よくわからんがお知らせのチェック外したのでヨシ!👈 今回のダメチャレ…っていうか
炎が絡むと編成難しくない?ムズカシイ
気分転換に等速でお尻でも見に行く >>585
自分は嫁ヨミ、キュートレミカ、ノヴァアナ、Xmasヨミ、水着ルルカちゃんで組んだのだわ
まぁ常に短縮、バフ、攻撃するにはシスナス無いと回らない編成だけど ランカーはわからんけど、とりあえずフィオナ軸とナス軸で2パーティ組んどけばなんとでもなりそう あー…リノママのおっぱいチュパりながらぬるぬるママンコにちんぽバブバブしたい…
リノママの息子ちんぽで着床ボテ腹セックス寝室はよ もっと寝室でデカケツに言及して虐める魔王がいて欲しい >>481
自分も誕生日だからボイス回収したけどめっちゃ疲れた
・ホームキャラ選択のデフォルトが制服だから衣装の区別つかない、戦闘服に変えるのは結構手間
・入手順とかにソート出来ないから結局全部総当たり
この辺りの改善をアンケートに書いておくべきだった トリシャかと思ったらトリシャだった
通常版やっと回収できたわ >>569>>571
美少女のパンツは汚いほど価値が上がる
覚えておけ 異議あり
美少女のパンツは果たして汚れるのでしょうか パンツとかブラとか含めた布切れになんも興味はない
肉体にしか意味がない
なので附属生の鼠径部に顔を埋めたい 期間限定ボイスはログインしたら所持キャラ分は埋まるくらいでちょうどいい ボイスなんてキャラ確保できたら全部埋まってくれりゃいいだろ、調教されてる魔王様多すぎだろ 集めるのは頑張るけどどうせ殆どのキャラのは2度と聞く事ない ジュリエッテちゃんはそんなこと言わない!(ウンチはするけど) >>607
トイレは行かないけど中田氏聖子が垂れて汚れるよ これがお盆休み最終日におちごとやらする魔王達の成れの果てか… 冷静になってみるとなんかこのゲーム痴女みたいな格好した連中ばかりだな フランに誕生日覚えててくれたんだ
って言われたけどぶっちゃけ知らなかったのだわ このゲームに登場した時点で清楚属性は外れてしまうのではないか 寝室でエッチなことしないキャラがきたら清楚キャラと認めてやろう ちょっとデカパイでパイズリしたくらいのグロリアさんは清楚 クロトくん誕生日プレゼント代で年いくら使ってるんだ アルケノドンなんか強いな人光パ以外1ptで勝てないまあ2pt目で勝てるからいいんだけど ヘレナもついにパイズリで清楚組に昇格か…
今度こそちゃんとしたわからせ本番期待してたのに(;_;) 生殖行為すると清楚じゃなくなるのはおかしい
むしろ全裸にこそ清楚を見いだせ ガニ股腰振り種付け希望ダンスを踊らない限りは清楚とされる シャルレーヌ様はバレンタイン版が乳首と乳輪が附属生とは思えないくらい立派 デカ乳輪は布面積小さくできないというデメリットがあるからなぁ
一応これえっちじゃないバージョンもあるわけだし… 右の乳首と左の乳首が寸分違わず全く同じで何が悪いんだ😡💢💢💨 シノも乳輪でかめだけどあの上着ではみ出してないんだよな… 虚乳魔法があるなら乳輪を隠す星術があるのかもしれない マイクロビキニからデカ乳輪がハミ出してるのエロすぎるよな
全裸の100倍エロい 水着トリシャですらはみ出してないし恐らく乳輪をファンデーションで隠してると思われる 戦闘服に乳輪隠す星術がデフォで掛かってる
知らんけど 長乳首か?あずまきよ……序ノ口譲二先生を呼んできて描いてもらえます 編成弄る時と、挑戦から出撃画面に移行するのにかかる時間がいつもより長い気がするんだけどおま環かね 一回くらいはエロ無しで親友ポジの男キャラを実装すればいいのにと思う
気持ち悪い性同一性障害者なんか出すくらいなら普通に「いいやつ」な男の方がいいんだけどな
クロトが立場上弱音を周囲に見せることができず重圧を背負い込んで疲弊してる時に愚痴を聞いてくれるダチや男先生がいたっていいじゃない >>672
スマホ版(グーグルとDMM)は特に変わりない 主人公から見ても良い男友達なんてNTRの前振りでしかないんだ でもその子正体は王子じゃなくてデカパイのユリアーナ王女なんですよ ユーリスくんよりおっぱいが小さいことを知るリーリアの絶望する顔が見たいです 女体化薬あるんだしクロト、トマル、ユーリスに性別変わって貰いました、みたいなの作れそうだけどね ユーリス「実は私は女でバストサイズを偽っていたんだ」
リーリア「おっぱいを偽るなんて気にすることはないよ!」
ユーリス(ドタプン)
リーリア「」 >>674
キザメガネくんが親友ポジになろうと思うのなら九浄家更生プログラムコースだと思うね
そりゃもう黒服のスキンヘッドお兄さん達が24時間体制で面倒見てくれる凄いやつよ 女体化クロトは正直楽しみにしてるんだけど竿がいないんだよな 最近他ゲーのせいで肋骨フェチになってしまった
肌が透明で透けて肋骨見えるような娘 男友達作ってもメルエルと会話だけはNGっていけDが その男友達はクロトやトマールくんに用があるんだってヘレナちゃんが
\アッー!/ フィオナとか同じ魔王で生徒会長だろうに
厄介ごとはあっても力なってくれないよね ナターシャが本気で参戦したらメルエルって勝ち目なくない?
幼馴染は自称だし
関わりの深さは精子で一緒に異世界行って同じ屋根の下で寝泊まりしたナターシャの方が上だし
おっぱい圧勝だし フィオナは忙しいからね
ルリエルとかは戦力外通告されたし >>673
フィオナにそういうストーリーが欲しかった
そうすればフィオナ優遇にも説得力増すと思うのに 普通に正史でナターシャにNTRされてるからメルエルすでに負けヒロインだよ
後は黒人くんに催眠托卵レイプされて終わり >>703
ある程度以上の大きさがあればそれ以上は優劣つかんでしょ、デカすぎたらキモくなるし
それにナターシャはレズやバイの可能性があるからね つまりきわどい衣装じゃなければデカ乳輪もその内来るのかもしれないのか? ちょっと待って欲しい私はトリシャにはデカ乳輪で居てほしいのだ
そういう形に今からでも出来ないものだろうか 魔王因子さえあればおっぱいや尻だけでなく乳輪サイズも思いのままよ 俺はまな板が欲しいんだ!
ロリじゃないまな板が!! ナターシャ、メルエルと3P寝室が見たいだけの人生だった 崖から落ちそうな時に横にいたのが巨乳なら掴めて助かるけど貧乳だと助からないよ 亀の最上級どうやって倒すのこれ
殴ってもう後退しないし回復入れてもワンパンでやられんだけど CT1ループでぶん回す
遅延キツいならシスターヨミヨミを入れる
そもそも手持ち足りてないなら諦める よくわからないからバフ集めて神ナスにぶん殴ってもらう 1CTループなんて高度なテクニック使えないから
回復して耐えながら殴り殺したな
https://i.imgur.com/0nwdeNj.jpg DEFで受けて回復しながら毒や火傷で削ってもいいぞ
神ナスいるならルリエルとコハルコ入れた光パで保険にシスターラティエレンタルとか 始めたばかりの頃はコハルリナスで突破してたな
ナスだけカウンターくらうからシスヨミレンタルする っぱコハルコさんはすげーよな
最後まで活躍たっぷりだもん お花のコラボプトラの寝室見てきました
絵は動かなかったけどいやらしいプトラ堪能できた
クルスタプトラは大人しすぎたからな リオの有無でだいぶ話し変わる
雷パという名のリオとクリルルカで全てを解決するパーティーで脳死スキル2ループした
フェリシーがたまに火力出してると早く終わる 亀ってなんかギミックあったんだ
いにしえのSPDパで何も考えずに殴って済ませてたわ
モナカ閃は配布だから構築も初心者に優しい(なお莉緒) 魔族パで遊んでたらダメージスキルどころかスキル未使用で遅延喰らうんだけど
ツィツェの毒が悪さしてんのかこれ >>725
それ組めるなら弱点つけて魔オナと何か人アタッカーでワンパン出来ねーか? 全然関係ないのですが魔王フィオナ→マオナ
ならクリスマスフィオナは…やはりクリオナと略のでしょうか…
なんかカワイソ(笑) これは
クリトリスを使用した自慰行為なのか
クリスマスにひとりぼっちで自慰行為するのか
どちからによってかなり違いが出ます 水着ヘレナはともかく、水着トリシャって引かなくて良いよな?性能といい鼻といい水着デザインといい萎え要素のハッピーセットなんだが チャージ付与しながらバフデバフ撒けるから人権ちゃうの
知らんけど 逆じゃね
どっちかというとトリシャの方が長く使いそう 引かなくて良い悪いの話ならそもそも全部別に引く必要はない
強いか弱いかなら強いし、現状水着トリシャいなけりゃヘレナちゃんの運用には苦労する トリシャは総力戦のランカーが好きそうな性能してると思う
今は種族軸の編成の方が使いやすいから単一属性しか対象にしないSUPは普段だと使う機会ないかな エロければ引く、エロくなければ引かない、それだけだ 引いとくべきキャラなんて滅多に来ないから引かなくていいし
後で人権になっても恒常はスタピで交換すればいい
総力戦ガチ勢は知らん >>722
ダメージを与えないスキルで1CTループすれば遅延反撃は無い 火力はユニゾンで
麻痺が効くので人間以外でもアイリーンや環などを連れてゆく
受ける戦いをするならノヴァマトイとかで挑発と軽減を入れ軽減を重ねがけする
毒で削ってとどめを第2パーティーに任せる
もしあれば限定マムで逆走させる
カヤやミサの強制スタンをループに組み込む
火力で押しきれないならこのへんからできるプランでじわじわやるしかないのでは 自分で判断できないレベルならチンコに従えばいいだけだよね >>738
本場ポルトガルでは冒頭のRは発音しないから
ポルトガル人のCristiano Ronaldoって https://i.imgur.com/9cehZaP.jpeg
今回の交流戦のカメボスですがボクのスク水エルデリーゼちゃんを中心に
こんなPTでやってますが特に苦戦せずフィニーッシュは神ナスで
倒せてますよ!だれかのご参考まで
ポイントはやっぱりスク水エルデリーゼちゃんです🤗 マリオン・ネイマールって名字でなんかサッカー上手そうに見えるな 自分も亀…というか人間パ使う時はエルゼアタッカーのPTにしてるのだわ
まったく、附属生は最高だぜ!!
https://i.imgur.com/C3JKyg2.jpeg よくわからんけど、水着ヘレナって
晴オナ、梨緒、水ヘレナ、適当なゲージ稼ぎ役(コハルコとか)、プトラで雑に使うようじゃないの
水ヘレナの枠は神ナスでもいいけど、神ナスは人間縛りで出禁食らうし 変なキャラじゃなくて実際にクルスタに居そうなのマジで良き クルスタに居なさそうなのって清楚なキャラくらいかな アルテがクルスタ世界に絵を残していったのいい話風だけどガークリのアルテがあんなふうに描いて残すかなぁとちょっと疑問があった サチちゃんこんなへんたいコスチューム祭りなゲームに出てたらへんたいむっつり助平になっちゃうよ クルスタ民が売り上げ貢献してやってるんだからそろそろ札幌牛亭は来店者にクルスタグッズを配布するくらいやってほしいもんだな 亀は真っ当に殴り勝つにはハードル高いけど異常も通るからね 誕生日ボイスって来年でも回収できるよね・・
ていうかFGOみたいに条件満たした状態で日数経過したら後日でも再生可能にしてくれ・・ フランちゃん好きだから朝に回収済んだよ
アニマパイセンやサランちゃんと同じ声帯の人ってマジでかって致してる時の絶頂フランちゃんはアニマパイセンに聞こえんだよなぁ プロの声優でも致してる時の演技は使い分けできないのか フランサランアニマなんてまさにバラバラの性格と声質なのに声優ってすごい なんか気持ち良くなったら演技できなくなるみたいで興奮する 折笠愛の喘ぎ声は文章の句読点までちゃんと意識した喘ぎ声で聴いててシオシオになった😩 クルスタも列車みたいにお花コラボでネムノキやオタエおばあちゃん出して欲しい イクシーは清楚だから岩影につれ込んで欲しいと頼んでくるんだぞ
まあ体に落書きもしてって言ってくるけど清楚ですよ 次のメンテ金曜日?
ヴィライアちゃん待ちきれないよ… 花のキャラ好きなこいるからほしいけど花に送られると一枚絵エッチだからもやる 花やミストレにヴィーナスとか出したら
100%課金限定か有償限定になるだろうな今のKMSだと
そう考えると2月にミストレに出て無償石で取れたサーシャ姉ちゃんは運がよかった ヤリ部屋便利結界好き
多目的トイレ結界とかロッカー結界も作ってください ガチャすることしかやることないな
コンテンツ死んでんだろ
まじでやることないないわ リップルとメルエルとリーナは同じ声だから誰かが声つきででれば他のキャラにも声ついたりするんだよね プトラはミストレだと服の下に水着着てる国の人だから多分流星学園になっても下に水着着てる >>807
服の下に水着…?
まるで意味がわからんぞ! 名目上は水着だけど海外版だとロリのは修正されているという
水着をエッチな目で見るとは海外は変態なのか まず変態じゃない男なんて存在するのかという問題がある
女に興味があっても男に興味があっても変態になる世の中なんだぞ >>811
かんなぎがデザインしたのはニシキだけだっけ なんですかこの制服は、まったくえっちなゲームというのは困りますね
クルスタは健全で安心です >>811
くまコラボで他ゲと比べてクルスタだけ1キャラ少なかった不具合を是正するため、
このフレイマリン制服のクルスタキャラを早急に実装しないと フレイマリンは頭のおかしい国というのがガチで公式設定だからね
制服がハレンチなのも仕方のないことだ >>816
流星学園のおっぱい強調制服を見て本当にそう言えますか? リップルの寝室は孕まセックスな感じでとても良い
卵子にも結界が使えるのは便利すぎる 女王蟻みたく一度の交尾で何人も生み続けるかもしれないの怖くね? 人間でも8つ子だか9つ子だかがいるみたいだし、問題なくね? 受精卵を結界で守れるからとおせっせしすぎたら結界受精卵で胎がパンパンになり砂浜で泣きながら産卵するリップル 新キャラのかわいい子くるんですか!品乳ぽいから期待してますよ
ただスク水エルデリーゼちゃん、ネーゼ、水着ヘレナちゃんの流れで
石が2万石くらいになっちゃった リコリンもかわいいと思いますよ……個人的な好みではなかったのでスルーしてしまいました メルエルはファンサとか言ってパンツ見せそうだから心配 そろそろセイレーン系の人魚キャラが欲しい
魔族いるのに なんかリコリンのあの顔、良い意味で腑抜けた顔でボイスと合わさって好き リコリンはボイス性能高いからヨシ!(個人の感想です) もうリコリンはフェードアウトでいいよ
通常立ち絵は変わんないし リコリンは本当なら射手座妹として双子座妹のサチに対抗する強キャラになる予定だったんだ
それだけ設定も盛られてるしな
なお新星所属の妹3人は蟹座、魚座、牡牛座と見事に星座カーストの負け組が揃っているのは酷いと思いました
また、蟹座のルルカが妹たちのリーダーなのは星闘士星矢LostCanvasの設定を意識したものとみられるのは明らか 妹キャラ2連続でハズレじゃないですか
次こそはちゃんとした巨乳妹出してくださいね 蠍座ボク、聖闘士だと毎回微妙な反応をされる
ああ……あいつか……と これは私の持論だが星闘士星矢を読めば今後のクルスタの展開がある程度わかる
乙女座の妹がインドを意識したとんでもねえ強キャラでやってくる可能性に備えておけよ? 旧聖闘士の話題が出る時点で何歳なんだよお前ら
ワシはアニメ放送開始時に、夏休みのラジオ体操と時間が被ったから体操サボってアニメ観てたら怒られた程度の世代ぢゃ ロストキャンパスは新しいだろ
2006年から2011年だけど 10月はハロウィンだよな去年の9月ってなんだったっけ トレサチ2→コラプサーIII→美鶴箱→ゴールデングースインターン 蟹座www😂
魚座wwwwww🤪
大体こんなイメージ トレサチ2は荒れたやね
なんでサチおらん上にロリを劣化させたのか あれ何で荒れたのかよく分からんわ
普通に考えたらセーラムーンとセーラムーンRみたいなもんでしょ? そら主役のサチいない上に本来無関係なサーシャのノヴァフォーム出すから そういえばノヴァサーシャってトレサチ2か
3やりますみたいな前提の人選だったけどコラプサーみたいなペースで来るわけもなくだいぶ待ったな 昭和のおっさんは新しい星矢とか知らんからな
蟹座のマニゴルドやデストールなんか知らんのだ 後の実装の方が強くなるからって思ったらアレだったしね
いや見た目は良かったけどさ わりと最近の聖矢はロストキャンバスのアニメを追いかけてたら未完だと知って肩を落としましたね……
漫画はちゃんと完結してるらしいが
>>849
恵まれてる部類やぞスカーレットニードル格好良かったし さそり座は何もしてないのに勝ち組に入れて嫉妬されてたなw 昭和のおっさんは今の星矢外伝で女子高生が主役やってるっての知らんからな
キキが校長しててハーデス軍相手とかな そもそもサムライトルーパー派だったんで……新作楽しみ 聖闘士星矢関係で最後に見たのはsoul of goldだわ >>872
🙋🏻♂
ラクシュのおっぱいに釘付けでした
え?トルーパー?こっちも好きなんだよ
インドラ様「インドラ船船御池に帆かけてシュラシュラト〜私はインドラ裏ドラじゃありまーんーよーポテチン」 リコリンって調味料に例えると食べるラー油だったんだよな…
その前に仙台味噌みたいにしっかりとした強さのあるデザインだったリノママが出てたから匿名掲示板のハレーションが増大したって感じ >>875
DMMでたまにやってるログインミッション的な奴じゃないの
チェックしてないから知らんけど >>877
ミッションってメダルを集めてポイントに交換するものだと思ってたけど直接ポイント付与されるパターンもあるのか ゲーム名指定されているから、周年の時にやったDMMミッションの特別枠じゃないかな リコって言われると緑色のむっさいの思い浮かべちゃうからね >>880
そういうのはゲーム寿命を縮めるのでいらない ジュリエッテちゃんはそのおっぱいのように慎ましく清楚なキャラですわ! コハルコさんが強すぎたから2度と星2がガチャに追加されることはなさそうなんだよね😅 巨乳ガチャと貧乳ガチャを同時にやれば世界が平和になる >>891
その後マリオン追加されたがな
単にリソース割く意味もないんでしょ セレクトガチャまだかな・・・ボックスイベで開催されるのかな 次の総力戦のセレクトガチャ半年前のラインナップ(炎水)だとそこまで欲しいの無いんだよな 半年前だと炎はバレウズメとシャルレーヌの2人まで
水は藍までかちょっとおまけしてバニーマインとドリルがギリギリ入るくらいかな こないだのルーレットこつこつメダル貯めてたのに50数枚分ルーレット忘れて廻さずに消えちまった悲しみ >>898
ありがとん
総力戦か・・・シャルレーヌほしいな >>900
今回バニー組入るなら5ヶ月前まで入る事になるから今後のセレクトも結構期待出来るな セレクトガチャ!欲しい3キャラをセレクト!全部大当たり!!
…3%すら引けないのよねぇ >>902
バレシャルレーヌさまは良いぞ
徹底的に魔王の尊厳破壊してくださる シャルはなんか抜けないんだよな
清楚なサキュバスください シャルレーヌ様は附属生一年生だから清く清楚に違いない わからせてあげる♥
アブソリュートアロマティゼ!
なんか好き >>908
1人目『えーと…ほんますいません、サチ‼︎』ピンポーン 本気で戦ってないモードの低レア追加しよう
私服姿で武器だけ持ってるのとかさ 寝室性能最強属性決定戦
個人的主観によりママダレナ擁する水属性を最強とします >>915
命賭けた戦いで舐めプしてたら世界観ぶっこわれるわ
ただでさえ〇〇フォルムでパワー上がってるんですよって体で季節衣装出せてるのに まぁセレクトにバニーは入るじゃろさすがに
プテラが入ってくれればまた違うんだろうけど 各属性のエース考えたら光がアヴェンジャーズ状態になる >>911
「お、おまえふざけんなよいきなりかよ!」 火はヘレナちゃんが神族だったら全体攻撃が跳ね上がったのにつくづく外してくるんだから 軌道に乗ってきたガークリが天井を2倍に引き上げた実質フェスガチャ実装してお通夜になってんね
こっちに波及してこなければいいけど 属性パで比較すると雷が物足りない感じ
種族パーツとしては優秀なのが多い反面属性でまとまってない ヘレナちゃんが神ナスとズッ友になれたらよかったけど贅沢言い過ぎか >>908
(附属制服着てるえっちな娘だから…)
ふむ、これはパテルちゃんですね間違いない 雷ってぇと未だに梨緒やルルカなんよな…
エルデリーゼがようやく、って感じで
リーリアは多色だし 水着イクシリオンちゃんは腋成分も少なめなのがつらい >>928
運営は違ってもトップは同じチーくまのはせPだからね
アレがトップにいる以上売り方ややり方も同じようになるのは何もおかしくない >>918
晴れ着とかバニーとか水着とかウェディングドレスで戦ってるのに何を今更
敵だって季節イベント満喫してたり常に全力じゃないぞ まぁ多少キツくなってもついていく自信はある
新キャラがDMMポイント限定ガチャにならない限りは とりあえず大きな偏向なかったら今回の総力戦あたりで100位が1パーセントに入らなくなりそうな予感 >>938
晴れ着とかバニーを従来よりパワーアップした衣装ですよって体で出してるって言いたいんじゃろ ウズメイアちゃんはまだ本気を出していないんだし これからはさらに強化されたオタクに優しいギャルコスになるんだし! ウズメの通常フォームが実装される日は来るのだろうか 通常(ノヴァフォーム)になりそうではある。今更ノーマルは出し辛いだろう 満を持してウズメイア:オリジンとして登場、自分を見つめ直した基本フォームが実は最強路線でいこう オオヒメ相手にアメノウズメムーブするかと思わせて踊ったのはレミカとメルエルだったね 全身のバネのみで攻撃を繰り出す なんとか電撃零式だし >>944
スーパーサイヤ人みたいなもんだからな
後半じゃもう基本形態化よ >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ イクシーの水着はなんか見た目も性能もパッとしないまま消えていったな
通常フォームの人気ぶりから水着もかなり人気出ると思ったのに 主よ 何故附属生ばかりスク水を着て学園生はスク水を着てくれないのですか
新星も流星も指定スク水は無いのでしょうか イクシー、ルリエルにシルヴィ追加されても総力戦では使われずに終わったからなぁ。初期イクシーは火トリシャと使ったんだけど。 今年3月の闇と神族総力戦でも使用率高いのは
ベアトやジュエリッテ等の闇魔族が中心だったしさらには
神族でも闇でもないクリモネが4位か5位くらいに入る始末
神族の層が髪のように薄いのは明らかなのに今でもイマイチ数が増えないしどうするのやら サキュバスがお望みならゲ島からクロミ連れてこよーぜ 神族はそもそも天界に行ってないし天界の魔王の血筋が爺さんだから割と渋いよね
唐突に留学生に生やせばいいけど守護天とか控えてるからなのかペース抑え気味 人間53
神族40
魔族58
なんとなく星3だけで計算してみたけどほんと神族は薄毛だな
人間はナスフィオナ辺りのWメイン格、魔族は魔女が全部魔族カウントだからそれぞれ多くなるのは仕方ないんかね アナ出しまくればいいよ
ナンバーワンなんだしな
5体は揃えたいわ 神族パは相変わらずパテルちゃん使ってるし
まぁ🍆とかに乗り換えてもいいんだけど 衣装違い抜いたキャラクターの数、コハナスオナは初期種族のみ
人間41+コラボ4(大人アポロは別計算)
神族32+コラボ1(ちぃは別計算)
魔族42+コラボ1
やっぱ神族少ないな これからリコリンリンの別衣装がどんどん増えるだろうから神族も強化されるよ 今の交流会梨緒以外全部ヴィーナスだわ2ターンかかるけど あいつ便利だな ロリキャラは引かないし
乳は爆乳でなく巨乳にしてくれ頼む
なおバトル性能は一番重視 激強幼馴染が神族を救うを4月から言い続けてるんだが一向に当たらん スレ立て乙 花嫁コス 水着コスが来なかったのでここはチアコス幼馴染み!! 他無ゲーで長年待った幼馴染の水着が来たんだけどこっちの幼馴染も早くしてよ 今シコシコできないなら絶対プレイしないでください。
ttps://reajyu.net/file/master_material/689b1b5060692/be9c02c601c46fa3a68fc322a62e5cf8.jpg
って、えっ?まさか? 極星の連中来るの?
メインあんま読んでないけど禊は済んでるのかな えぇ…
いまのとこまずクロトたちと接点すらないのに 接点があろうとなかろうと出てくる女は全てフロンティアドライブチンポでアヘ顔にしていく
それが魔王(クロト)だ ♀どころか♂すらちんくるすたー棒でわからせる
クロト兄貴を信じよ OPでは良かったのに立ち絵だと微妙に感じた娘か、ボックスで来るのかな? 俺のヴィライアちゃんは9月か
楽しみすぎて夜しかネムレナイノダワー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 23分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。