【FANZA】ティンクルスターナイツ Part519【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亀は古の光パ(光ルリエル人間コハルコ光ナス)でも
倒せるって見た記憶がある
記憶があってるかは知らん バフ溜めて溜めてブッパするパーティー2つ
環で足止めて毒付与するパーティー1つ
60CT耐えること優先にそれまではバフ溜めと戦線維持に努めてダメージ軽減なくなってからぶっぱ意識してもだめか? 亀さんに手間取ってる人はシスターヨミヨミをレンタルしろ >>152
引っ張り役が揃っててヴィーナスの火力が足りてればそれでもいけるんじゃね
ジャッジメントコードのおかげで仮に被弾しても萎縮付与されないんだろ? よくわからんからバフ溜めて神ナスの金色アイコン技でフィニーッシュ! ジュエリー使うのが簡単だけどなければシスヨミで十分 溜めて溜めてフィニッシュの亀とか卑猥過ぎやしませんか? シスターヨミヨミでなんとかなんの?
明日再挑戦してみるわ、情報ありがたい ヨミヨミとかいうレンタルで十分な女
いや私は持ってますよヨミヨミ クリアできないと思うならまず所持キャラ貼ってみればいいのに
きっと物好きな魔王様がなんとかしてくれるよ 慣れてる人間でも雑な構成で範囲攻撃したら遥か後方に吹っ飛ばされて「そういやこいつこんな能力だったな…」って毎回思うぞ(白目) ふふふ…
流石の星騎士達も私の亀さんには勝てないだろう ジュエリーのEX2ですごい安定したな
自分が付与するEX1のデバフ解除も含め、EX2がかなりお安く使用できる うちはSPDパでクリアしたよ
まあ梨緒で標的付けてピヨらせるのメインで次点シスマムウズメで軽くしてからのノクバだけど ハンマーを枕にしたりハンマーを谷間に挟んだり星力ってすごいや >>148
亀は人間パに日傘ジュエリー入れとくだけでオート出来るぞ? 挟める人
シャルレーヌ ママダレナ
挟めない人
ナミエル ヒマワリ フニちゃんは星力使わなくても数t持ち上げれるから元々のフィジカルエリートの集う学園なんだ 出遅れたけど次のくまさんコラボに今度ヨシノをこっちに持ち込んでくれ
ガールズクリエイションの方でなかなかによかった
ガールズクリエイションからのヨシノでも一向にかまわんぞ >>186
各タイトル1人ずつだから次回あるとしてもクルスタに来るのは前回来なかった花とモン娘からだよ クルスタって原作か開発内のコラボしかやらんのかな
他のくまさんゲームが色々コラボで賑わってると羨ましくなるぜ 交流会は魔王フィオナのおかげで大分楽になった
ウィステリアに合わせる必要なくなって全員初手で終わる クル☆くるの時に8月とコラボしてるしあいミスとかツテあったりしそう >>190
コラボ乱発してるのは他のくまさんというよりKMSの花とミストレだな
特にミストレは年6回とかのペースでコラボしてるからコラボキャラだけでとんでもない数になってる
キャラ性能も周年限定に次ぐくらいのを有償限定で出してくるからもう何のゲームか分からないよ なんか種族交流会つよくない?って思ったらCT遅延してくんのか ヘレナちゃんって扇子もってるイメージだったのに、水着だと
刀使うんだね >>190
原作に加えて古いエロゲーのキャラもっと欲しいのかい?それとも対魔忍? 宿星のガールフレンドとか飯屋コラボとかでも良いのよ ヘレナは理事長衣装がバリバリ和風の侍っぽかったやん コラボばっかりすると一般星騎士の出番が減ってフィオナスとコラボのローテになるぞ >>201
なぜ飯屋って思ったけど運営が同じだったね 飯屋が嘘屋に見えて俺得だが正気か?ってなっちゃった 俺はただ幼馴染の色んな表情が見たいだけなんだ…コラボとかで枠潰されとうない プリっちとコラボしてトレジャーサチVS 魔女っ娘委員会とか見てみたい モン娘にいる人間キャラ輸入してくれないかな〜
ヒスイとかカティアとかホントもったいない >>201
宿ガルはいつかやるんじゃね
かんなぎだし魔法少女だし >>217
動画で見せてもらえれば参考になるんじゃね >>214
トレジアンナより昔の時代の魔女の森≒プリっちの魔女界っぽい伏線あるから
やろうと思えばいつでもやれるんよね トレジアンナさん以上のロリ巨乳魔女っ娘が出るってコト!? チャージ選択の条件教えてくれるなら割とオートのローテ組めそうなんだけどな オートは置いといて究明ジュエリーはカウンター特効だから亀相手にはちょうどいいのだわ クリアできないと言ってる時点でキャラも揃っていなくて育成もそこまでって想像できそうなもんだけどな
オート余裕とか自分基準すぎる プトラパワーで亀さん相手でも1.5億ぐらいまでは一巡で行けるの凄いのだ オートさん
敵が目の前にいるのにチャージするのやめてもらっていいですかね? 水ウィスいないけどプトラで1巡いける編成ある?
凸は考えないものとする 水ナススキル2やってそのあとプトラアタックしてるのが俺 魔オナいるなら最初に梨緒2アニマ1でユニゾン
魔族スキルなし魔オナ2プトラ2のユニゾン1巡で終わり凸なし オートでやってるけどジュエリー使うと被ダメ増やされて負けの原因にならないのかな プトラっていつ復刻してくれんのかな
待ちわびてる人多いだろ 神ナス!水ナス!ナス!ジェットストリームなんたらビームだ! またクサマンコラボするときに復刻するんじゃね
アルテはともかくプトラは性能高いから欲しい人多いだろうし >>238
素早さ種族値130から繰り出されるいしあたまブレバ、もろはは中々に侮れないからね
なお出来ない模様 アルテも自己連撃&バフや3回行動したらEX2+など一定の強さはあるんだけどねぇ
今はアタッカーも軽率に全員に600〜700%のバフ撒けないとダメみたいな風潮 >>245
攻撃種族値は105だからそこまで高くないんじゃ 強いのもあるけど可愛いんだよなあプトラ
うちの子として引き取りたいって声があがるのもわこる >>234
やるじゃん
ウィステリアなしで1巡いけたわ 魔オナが誇張抜きで同じゲージ量で2人分以上働くから1ターンはかなりハードル下がったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています