【FANZA】ティンクルスターナイツ Part519【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙←これはトリシャちゃんの紐ビキニなんだからね!
鯖生き返ったか? 大丈夫だとは思うけど5ch復活気づいてない人もいそうだから念の為ほしゅ パテル・・っ!1日ぶりに膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・っ!!! ヘレナちゃんで抜きすぎた
ズリだけでこれなら本番ありどうなっちまうんだ! 過去ログ吹っ飛んでるみたいでスレ518開けなくなったから他ゲーも新スレ立て直してたのを見て勝手ながら新スレ建てた
もしかしたら暫く待てば518復活するかもしれんが・・・多分別の誰かが新スレ立てる方が早いと思うわ ゴミみたいな乱立スレは無駄に生き残ってるってのがまだひどいな >>11
板が復活して早々にすることがパテルちゃんのごとき幼女への膣内射精妄想か
やはりパテルちゃん推しは犯罪者予備軍の異常者だな
僕たちの愛するティンクルスターナイツというゲームが一般人に誤解される前にアカウントを消して猛省してほしい
サチちゃんのおまんこクンカクンカ 丑三つ時にこの気持ち悪いレス、やっとクルスタの日常が戻ってきたんだなって。 生きてるゲームのスレもちょくちょくあるけど、過疎ってるスレだったりするし違いがよく分からんな 生きてそうに見えてぶっ壊れてるスレもあるし、かなりめちゃくちゃになってたようで
物理的に逝ったっぽいし 大モバのスレ立てインターバルって何分なのかね?
他にもスレ立て直そうとしたら1h経っても短時間でのスレ立て検知エラー出るわ これが一日の我慢すらできない魔王のすくつ(変換できない)って奴か 456からDAT落ちになってんだけど〜?
どえしてくれんの〜? たておつ
生き残ってるスレとサーバーが見つからんってスレの違いはなんじゃらほい 総力戦、水と火らしいが、火編成は苦手だ。今来てる水着の2人を手に入れないといけないんだろうか お嫁さんの子は次は妊婦さんですよとか言い出すのかねえ >>35
>>35
正直、どっちもイマイチなのがなあ
トリシャはシスターナス入れるか凸らないとゲージ回す余裕無いし
肝心の最終的なアタッカーもめぼしいのいない
ヴィライアちゃん(仮)が火アタッカーで来る可能性はあるけど
来ないのならノヴァリーリアとナナカで多色魔族のが良さそう ギネス記録の最年少妊娠年齢は8歳とかだった気がするし附属生くらい成長してたら妊娠可能よ 日本だって11歳で子づくりしてた偉人いるししゃーない 1日レス出来なかっただけでストレスがやばいよ
1番気に入ってるキャラを魔王棒で犯して発散だ >>35
どっちかで2回やらなきゃいけないからもし苦手じゃない水2回出来ないなら引くしかあるまい 総力とか適当にdefで受けて終わらせれば良いよ
ランキング馬鹿なら知らん まあプレイスタイルわからんとな
エンジョイ勢なら見た目気に入った時引けばいいんだし R1or R2でリーオー、彩愛リーリア、魔王フィオナ、ロクサーナ、蕎麦編成使えば火、水節約出来るんだけどクリアするだけならゲージ割らずに受けても良いしねぇ そもそも10%以上狙う人はガチャ回すべきかどうかなんて自分で判断するだろうしエンジョイ勢なんかな
恒常だし息子が反応しなければ必要になったら交換でいいと思う それはプテラです
コラボキャラなのにすごい便利そうなんだなプテラ ガチ勢は基礎ATK参照増えてATKキャラ以外も重ねる必要でてきて大変そう 初代シモアマヅかイズリントンくれるならトワ先生差し出すぞ >>66
メテオラ、ヴァレリー、リコリンならいくらでもあげてもいいぞ
でも嫌なら言ってくれ >>72
ヴァレリーとリコリンは貴重なヒーラーだから困る
メテオラは別にいいか・・・ シュティレの別バで全体標的(マルチロックオン)が出てすべての標的持ちを過去にするよ >>79
集合かけたのにイングリットは来なかったんだろうなぁ… キサナもレイラのことをボスって呼んでるくらいだし
ちゃんと伝言を星騎士に伝えてくれる任務をしてくれたし キサナ以外に話通じるのジュリエッテくらいしかいないけどポンコツだし… 頑張ってかっこいい言い方を考えてたと思うと
微笑ましく思えるな
https://i.imgur.com/bZJXGxV.png 堂々と生殖が目的だと告げるあたりメスとしての責任感は強いと思う アーケリオンひでー特製持ってるな
フィニッシュ以外でダメージスキル使うなってことか だったら一巡で殺しきればいいじゃない
(ウィステリア砲) 影響あるレベルなのクラウディア系列くらいだべ
今だと魔フィオナもか >>95
亀は毎回強いイメージがある
こっちのCTが遅くなってもノーツ前進でぶん殴るのが手っ取り早い 人間パを古のヘレナリオリーナで回してた人は面倒そうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています