【DMM.R18】千年戦争アイギス13030年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス13029年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755099524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) おか
ノノミ つ つ いちおつ
王国がタヒったからこの王国城は冥界人なのじゃ >>1乙
結局なんで5ch落ちてたんだ?8/16になってすぐ復活したし終戦記念日狙い撃ちで攻撃受けてたとか? 終戦記念日は毎年アタックを受けてる…らしい
去年もそうだったかとか全く覚えてないがいちおつ 週末に王子達に会えなくて泣きながらシコってましたいちおつ 我ら禿げ三兄弟禿げた日付は違えども願わくは同年同月に植毛せん やっぱ半島と大陸の仕業かね、どおりで5ch見れねえなと思ったが終戦記念日だった
わーくにの一応総理という事になっている石破が、終戦記念日は避けて
せっかく謝罪外交と自虐史観から脱却した安倍談話を叩き潰して特亜に都合の良い談話を発表するそうじゃが 500円のTDやろうでパック3が一番石の単価安いんだな
コラボのニーヴ、ティルトともに指輪あげれないんだよね?
だったら英傑に備えて石補充かな 指輪あげられないならあげられない前提のステータスになってるだけの話じゃね
クラス自体が新造だし 渡せないっすね、出身元がアイギスのキャラは渡させてくれよと思うんだが
いつになるかは知らんけどpart2もあることだし同じ様にパック販売もあるよな?
ニーヴちょっと欲しいけどパック買うのはステイするかのぉ なんかえらいデブっててエロメンタラーってこんなに重かったか?とかと思ってたら
こいつクラスそのものが変わってたのか・・・こういうケース今まであったっけ いちもつおは王子!これでやっと呼吸が出来るのじゃ
やっぱアイギススレが無いと落ち着かないのじゃ いちおつ
しかし前スレはどこまで行ったのだろうか、落ちる前に寝とったから400超えたのかすらわからぬのじゃ クロミスレ抜けちゃったけど統帥ちゃんも欲しいしこの子性能的には便利だけどエンドコンテンツではちょい物足りないかもしれんのよな お、直ったかしら?>>1乙
bb2cって線ブラは破壊さたままみたいだけど 蛸ニーヴ取れてないからお試しステージだけだけど蛸足いろんなキャラにつけるの楽し過ぎる 地元の市場でタコ売ってるんだけど
1匹が3,000〜5,000円くらいしてたまげる 話せなくて寂しかったよ王子
はやくうんち流してエサやりして遊んで 近い将来、たこ焼きはたこ抜きがデフォになるやもしれんぞ! 低LVクリアを目指そうとすると立ちはだかるバナン師がたこあしに耐えられない問題 エマと言えばエゥーゴや連邦はなぜあんなメスの制服がシコイのか 名古屋市美術館でやってるカプコン展言ってきたわよ王子(*´ω`*)
カプコンの歴史や名作生むのに苦労工夫してきたこと
初代ロックマンやモンハン、スト2の企画書(原本)展示とか
楽しかったわ、個人的にマクドのパッピィセッツよりもずっとうれしい限定お土産
コーナーもあったし近隣王子は見に行ってみてはとオモタ >>24
違うんだ
心の問題なんだ
おそらく寝室では王子に抱かれているんだろうけど、指輪は受け入れない
例えるならtnpは受け入れるけどキスは許さない的な心の壁を感じるのだ 地元のいい場所に美術館が3つあるんだけど、どこも子供っぽい作品ばかりでさえない
渋い芸術の方が好き 例えばこんなシチュエーションがありうる──────
激痛に痛む腹、限界を迎えた括約筋…
家の目の前まで命からがら到着したが玄関の鍵はカバンの奥底に… 腹痛に襲われているときは、いかにスピーディーにトイレへ駆け込むか何度もシミュレーションするはず アイギスに宇宙人などでない そんなふうに思っていた時代が カリフォルニア大学の研究では
おしっこが限界の時は一時的に頭が良くなるらしい >>46
そういう心の壁で、「王子と仲良くなったけど一番好きなのは殿orご主人くんだよ」ってコラボキャラに気遣っているんだろうな
だから、設定的にこっちのキャラだけどコラボ扱いの魔王城やら城ティルトやらも割を食っているわけなのよね ブラックだけでも数多すぎて誰育てたら楽できるかわがらん
基本ええケツがいいらしいが 水曜あたりから忙しくてスレから離れてたから落ちてたの知らなかったわ そういうときはちんp…じゃなくて弊社晒せば心優しい王子たちがアドバイスしてくれるって聞いたよ! タツミとトラム様のリジェネ部隊愛用してるわ
イベント程度ならほぼ困らん、困ったら神官戦士
に強制ギャル曽根ドカ食いさせて働かせればばいい 昔の英傑はワンマンアーミーって感じじゃなかったのに
最近はもう全部英傑でいいよねってなってしまった ミスリルゴーレムのミサイルパンチに唖然としながらトークンをぶつけまくって何とか勝利した初心者です
2体の巨人を倒せとか言われミスリルゴーレムが2体歩き回ってて衝撃を受けました
あそこは笑ってもいいところですか ははぁん?さてはお話はイベントヒストリーで追いかけろってことだな?いや数やば タツミちゃんがガチャに来るたびに1黒回してるんだけど
ぜんぜんウチにくる気がしない あー思い出した
城プロはユカリ珠集めるミッションが無理すぎて萎えたんだった
久しぶりにログインしたけど続けるのはやっぱ無理だなあ お城は江戸城ちゃんにドスケベネグリジェバージョンを輸入してください お城の星5任務は、コスト役の備中ちゃんを改2にして連射銃からマルチ銃に買えたらとてもラクになった
ロケト城ちゃんもよろしい 御城はなんか反射敵多すぎて萎えるのよね
何の攻撃も受けてないのに急に大破して、は?ってリアルに声出る >>69
タツミ云々の前にもう遠距離で戦える奴がほんとに上位層の中の上位ってだけってのがな…
今やお嬢とエフトラぐらいしか遠距離使ってないわ、リンネとか
どうあがいても出力不足だしな >>67
ヒストリーは逃げないから、のんびりヤろうぜ 一般ゲーをエロ堕ちさせてきたDMMはんやから御城もエロ堕ちさせるべきなんや >>73
なんだろうねアレ
物理攻撃に異様に強い敵と術反射敵をハッピーセットしてくるのが当たり前になってるし Pの妄想という体でアイドルをレイプするとかなかなかない 新規が来たぞ!ミスゴと俺達で囲め!
>>65
ロケパンはダメージ与えると撃ってくるようになるから遠距離攻撃当てないようにしつつ近くまで来たら高耐久の近接でブロックするのがセオリー
まぁ最近の王子はそんなの関係ねー!って超射程超火力で仕留めてしまうんだが 最初のソラスから全部コイツでよくね?感あったような トークンで攻撃を逸らしつつウィッチの鈍足を絡めて攻撃し
アーニャで抱えて物理ダメ半減で耐えつつスキルが切れたら撤退してまたトークンで時間稼ぎ
それでもギリギリゴール手前で撃破するのがミスリルゴーレムってやつなんだ ソラスて神話上ではソラトという男なんだが生えてるんですかね? ケータイの方では見れるがJaneStyleは駄目だな 神とか偉人とか馬とか全部女にしたらその間に生まれた子供なんかどういう扱いになるんですかね? 森蘭丸はそのままが良いか女体化が良いか意見が開かれるな そういう作品のフィギュアをもってきて今のフィギュアって〜とか言われてもみな困ると思うんだ >>86
何なら、ソラスのインパクトが今に至るまでの英傑に求められるイメージを作ったぐらいだものな
>>95
もうすぐ12周年ぐらいだっけか。そらそうよね >>91
iPhoneだけど、チャンネラーはかろうじてスレオンできて、bb2cはクラッシュ ゲームがクリアになったんか王子がクリアになったんかは議論の余地あると思うんや ソラス初登場の衝撃は凄かった
寝室の頭おかしさも凄かった 神じゃない奴らに設定とかそんなに考えてないだろと思ってたんだけど
ソラスに元ネタとかあったのか? 恒常の黒イラストと英傑や季節限定のイラストだと依頼料違ったりするんだろうか ギスはクルスタと違って、有名絵師と思わせた社員の絵で安く儲けられないからなぁ >>104
元ネタというかモチーフというか。全部が全部じゃないけどケルトネタが中心でいっぱいある
トラムなんかは相当わかりやすかった
>>105
同じ絵師でも、黒英傑は描き込みで手間がかかっていそうだし、あるのかもね >>57
でもよう御城ではアイギスコスでも通常キャラと同じく改築できるんだぜコラボキャラはできないのに
モン娘ではコラボキャラもCC同じだけできる
つまりこれってビビ様>千狐>アイギス様ってことになるんじゃ…いやよそう俺の想像で皆を混乱させたくない 外人にソラスのイラスト見せたらボーカロイドや思われた話しあったな 例のボカロは特徴がかなり一致してるしソラスの使う技を見るにソラスのデザインベースになった可能性は高いよね いやまて…もしも今のソラスですらまだ完全体でなかったとしたら… 最近は似た様な絵柄でゲームのキャラ描いていいですか?みたいな依頼を絵師にしたりするのが流行ってんだろうか
ガークリもほぼがおうお手製じゃなかったそうだが がおうはんコミケのスペースとっとって草やで
さすがに出てこんやろけど 流行ってるというか本人の承諾があれば元々いけるやろ
そもそもアニメとかもそういうもんだし
一人でやるには限界あるしなぁ 契約にもよるやろけどイラスト自体は納品された時点でゲーム会社のもんやろしなあ >>1乙
5ch復活してたか
謎定期な時期的なモノ感はあるが
>>114
ロリ円盤作家と違ってロリに手を出してるから流石に厳しそうではある
って思ったけど手を出してても復活してる作家も居るしで
ほとぼり醒めたら生きてかなきゃいけないんだからまた活動するやろと思わんでもない 漫画業界でも流行った作品があったら他の漫画家にアレみたいな作品を作ってくれって依頼が飛びまくるらしいしどこの業界でもそんなもんだよ ミクさんが流行ってる頃?とかkssm!kkn!って鳴き声のミクさんいたもんな村ゲーにも マリオはんが走ったらソニックが生まれて
マリオはんが空飛んだらソニックも空とんで
マリオはんがカートに乗ったらソニックもカートにのってや
生まれし時は違えども死ぬときは一緒やでの義兄弟みたいなもんやったのになんで差がついたんやろなあ >>120
セガハード事業とゲーセン基盤事業と大型筐体事業でコケたからじゃねぇかな…あと映画関係もか コミカライズやアニメ化ならまだしも同じ媒体でキャラクター原案なんて普通やらんのじゃ
ソシャゲは絵師複数だから普通手が足りるからAIなんて何としても絵師に金払いたくない守銭奴くらいなのじゃ >>123
でもこの子は千年オナニーしていなさそう この子を脱がしてアンアン言わせたかったんですって位には似てるな >>127
なんか顔だけ絵師に描いてもらって、首から下はAIってとこが増えてるとか ゲ島にいったエフトラとかルキファとかに声ついてるの見るとソラスもキャラでよかったじゃんよぉとは思う テクフロのキャスティングセンスはちょいちょい終わってるからな・・・ぶっちゃけ好きなキャラはコラボして欲しくないまである
リンネとかアルティアの悲劇が 名前の「星塵」言うとこから発想えてソラスの隕石落とし生まれた可能性ワンチヤン無いやろか? >>133
昭和のアイコラか平成のリカちゃんフィギュアみたいで草なのじゃ だから首のつなぎ目の影ぐらいを境にそこからしたはやたらテカテカしてるのが増えてんのか AIで出力した物をベースにおかしいところを直しながらトレースすればバレない 顔だけ上手く描けますみたいなオタクのおっさんとかごまんと居そうだし
もはやちゃんとした絵師にちゃんとした報酬で依頼する必要がなさそう まぁだから個性的なというか一目見てもうこの人の絵だなって絵師さんには熱心なファンや太客が付いてる感ある
邪神だとみけおうとかみけおうとか
>>124>>125
おうじ!? >>144
某🍆とか正にそれなのよね…首が長くて首から下が妙に骨格が良いというか 最近のやたらとリアルな身体つきと2次元顔が合ってないこと結構あるよな
いくらむちむちが今の流行りとは言えやり過ぎは禁物なのじゃ アイギス絵でも Illust XXX(協力---)みたいなのはキャラと背景(エフェクト)とかキャラ(モノクロ)だけで塗りは別とかあるんだよね
キャラは描けるけど色彩苦手って人もいるだろうし ゲームの3Dモデルそのまんまイラストにしたみたいなんあるやん? キャラが並んだ朱鷺に違和感が出過ぎないように塗りは自社でやるってゲームもあるみたいよ パンツの履き方も違和感出ないようにまたのんき基準に合わせよう る鳥の養殖技術はローソンの特許だからまんまは難しいだろうな ペヤングの50%増量が普段とデザイン変わってねえじゃねえかよええーーっ!?
と思ったが上げ底ならぬ下げ底で思った以上に量があったのじゃ 250円じゃケンタと変わらんじゃろとおもったが
むこうは60円上で4Pパック1500円か・・・ そういやペヤング獄激辛反省しました辛さ50%増量って何味なんだ 課金したら無料で黒チケ入手and配布10連で黒キャラ来たので育成推奨キャラいたら教えてください
https://i.imgur.com/cEHUbnB.jpeg >>165
取り敢えずZZ
編成するだけで仕事するし置いても仕事する >>166
>出撃メンバーにいるだけで、味方の毒、状態異常を完全に無効化
めっちゃ強いじゃん
やはり神
ありがとう! >>165
ズィズィーは抜けて強いけど他もかなり強い
ヘルメルクは枠無し隠密で雑に処理役
しづりも遠距離火力として優秀
リーフは射程とかCT補助すれば範囲殲滅兵器になれる
ダニエラさん自身も弱くはないし弓貫通付与で遊べる 神なら神性能
そう思っていた時代が僕にもありました…(あんみつ姫から目を逸らしつつ) ジジイそんな能力だったんか・・・クラス・属性限定で異常無効蒔く奴は今まで
散々実装してきたけど皆殺しやん 誰一人「股間にしたがえ」言わんのは王子も年なんやなって 恐らく強いの教えてって意図の質問に股間なんて回答するのはただのディスコミュニケーションなんよ リーフちゃんは最新の暗殺環境で大暴れなんだろ?
うらやましい ガチャ引いた方が良いですか?なら股間に従えだけど育成の優先度だから... >>169
やっぱり実装新し目のキャラのほうが強いんだね
まぁ10なん年もやってればインフレするだろうし当たりまえか
ありがとう アイギスじゃ大してダメージ無いけど名前見えてるなぁ どのソシャゲも基本最新の最高レアが一番強いよね
というかそうじゃないのって結構失敗してるっていうか(水着ゾーイ見ながら) 強くないと引かないからね
運営としては引いてくれないと儲からないしね
仕方がないね… >>179
モン娘、御城も同じ名前
対人ゲーしないから気にしてない ご近所さんのナスが最近良いの出てたけど半端なかったわ 某ゲームのリコリンという優秀な性能から繰り出される8頭身いたる顔は強くても引くのを躊躇った どうせ王子の頭じゃユーザー名なんて覚えてられないから余裕 最近は隠密ループするより山ン本で隠密してる間にルメディア体制しいてしまう方が多め 好きなキャラ、気に入ったキャラを育成、使用するから高難易度全然挑戦してない
基本はtnkに従ってるけどそれなりにキャラ引けたときは育成推奨キャラ古参王子たちに聞いてる キャプテン翼の10頭身みたいなもんだな
顔が丸いのに手足が細長い >>178
フィオレもアプデで進化したからな
古いキャラも進化し続けるのじゃ。追いつける奴はごく一部だけど >>165
ズィズィーおりゅ新人とはふてえやろうだ 水着ティルトはコスト稼ぎと火力役兼用のTier1ユニットだ 初期フィレオフィッシュは遠距離ユニしか隠密できなかったんだよね…
クラマも親が元気だったら別衣装追加で復権できてたのかな… フィレオフィッシュはタルタルがもっと多ければ選択肢に入るが現状では圏外と言わざるを得ない 英傑のブロック必須全体麻痺階で泣く泣く湯ズリーとカゴメちゃんトークン出しつつロイジィで焼いたんだけどZZいたら湯ズリー出さなくていいのかな?
羨ましいわぁ タルタルフィレオフィッシュよりはフィッシュアンドチップスに酢をかけて食う方が美味い。あると思います フィッシュアンドチップス食ったことないから海苔弁の謎白身魚フライのイメージ >>195
すまん、新人ではないんだ
https://i.imgur.com/BckN1W1.jpeg
水着ティルト強いって聞いてたけどテア1か
コストは水着アルティアで間に合ってる感じだからどうしようか・・
ありがとう そういやコラボティルトって既にWティルトいるなら出番無さそうかね?
流石に高難易度でトリプルティルトするのは枠が厳しそうだなとは思うけど実際の使用感どうなんだろ >>203
ヴィディア+クワトロティルトが驚いたか! コラボティルトがいたら通常ティルトなんてお払い箱さ!
多分きっとメイビー タジマ粒子の異常な優遇と連打っぷりは何なんだろうな・・・ ダークエルフ書いていいよって言ったらタダでもやってくれるとか コラボティルトは一番素コスト高くて自動点火じゃないから配置即殺してくれる高難易度だと最速コスト稼ぎ要員だよ ティルトはコスト稼いだ後に火力投げ込む使い方してるから、ブロックできても火力のないコラボは買わずに終わりそう 円卓ティルトは0ブロかつ通常スキルが近接攻撃バフ遠距離射程バフと優秀過ぎる データ1で課金して入手するまで頑張る
データ2で無課金で次の選択チケまで頑張る
2倍頑張れますよ!王子!! お城でリンネちゃんいるの!?って仲間にしたらこれじゃないを味わった
これがコラボのリスク部分か コラボpart2がいつやるとは言ってないからさぁ
やるのは来年…再来年もありうるってわけ 元々声のないキャラだとみんな好き勝手に声を想像するから後から正式に声を付けるときに満場一致で解釈一致にするのは難しいのじゃ >>198
なんかスパロボの攻略本のキャラ評みたいですき パイズリで挟んだものを亜空間に飛ばしてしまう系かな つまりこいつとレギーナが組んだら夏祭りは更地になるってこと…? >>206
実際、そう書いていた人はいたから、上位の性能ではあるのかもしれない >>230
次やったらこれ(猿空間行き)だからね! >>203
火力インフレに飲み込まれにくいという利点はあるかなあ 自動発動じゃないから、中盤以降の難所に足止めスキルとっておく運用もできるってよ >>226
CV〇〇編成とか組んでる王子は必ず存在するのじゃ >>230
FGOにそんな能力持った奇乳がいた気がする
今の夏イベでお着替えしてる気もする >>238
エロソシャゲじゃなくて都会ゲーでいるのかよ… 絶壁を愛している程手元に来ないぬりかべさんだ
でっかいほうはたくさん来たのに… パッションリップはPSP時代出身だからもう15年前くらいじゃな >>241
これは頑張りが足りてませんね、頑張る人のもとにこそ頑張らせ妖怪はくるのですよ王子...... >>246
頑張らないことを頑張ったのでカゴメちゃん案件です >>237
頑張らせてる王子達が共謀して何も知らない王子にカゴメちゃんを押し付けようとしてるように感じる 頑張ったということは、つまり頑張ったということです スシローのピリ旨辛びん長が期待の1.4倍くらい辛いわ
わざわざ辛いお寿司を選んで食べる王子にはちゃんと辛いものをくれないとね 頑張りたくないという意志は頑張りをやめる理由にならない >>234
確かに他のティルトと違って一定時間確実に足止めできるとかはあるから使い分けかー5000円なら買っとくのが安牌かな・・・ 【訃報】声優・櫻井智さん死去 53歳
はやすぎる 巻町操 人類は頑張りたくないから頑張って色んな発明をして文明を発展させてきた
でも文明の利器のお陰で楽になっても結局他の部分で頑張りを求められる様になるから人類は頑張りから解放されないんだ (´・ω・`)王子
(´・ω・`)ビジネス用語ってなんであんなに馬鹿っぽいんだろう
(´・ω・`)「それ日本語でよくね?」とか「意思疎通の妨げになってるやん」とか思ってしまう >>256
(´・ω・`)でも人類は自分がした苦労を他人に押し付けるやん
(´・ω・`)自分たちが味わった無駄な苦労を無駄だと知りなゴラも後輩たちにもやらせようとするじゃん 死ぬまで働く人々、健康を害してまで働か人々
彼らはなんのために生まれてきたのか >>251
だから人は病んでいくのじゃ……
>>256
早くAI発展して産業ロボットが仕事して養って欲しい 人間の代わりに仕事してくれるアージェを全世帯へ配布しよう
希望者にはラーワルでも可 あのさぁ!俺は99%オナニーのためにアイギスやってんだよ! 妖怪学校とかあるし天狗警察居るし学校も仕事もあるんだよなぁ そうやって甘い言葉で誘い寄せて頑張らせるなんて妖怪みたいな連中だな! >>254
櫻井智ってるろ剣のチャーリー操ちゃんだっけか
シロナってブルアカだっけ?その声も担当してたんか お盆は実質もう終わったのでは?
メインストーリーのポセイ丼編では手持ちのヘロヘロ部隊だとカゴメちゃんよりも純粋な盾要員のイールちゃんやクリッペの方が活躍したな もう普通の週末と変わらないと言う事実
明日が終わればお仕事ですよ
また頑張れますね! ブルアカはシロコ(cv.小倉唯)
シロナはポケモンダイパのチャンピオン いつ、パソコンで見れるようになるのやら。スマホで書き込むのは結構不便だな ここの年齢層だとマクロス7のミレーヌって方がしっくり来る人多そう 正味、誰それさんが亡くなったよりも近くの野菜屋さんで福岡久留米市産のニラが5束で100円!の方が王子には嬉しい情報かと エフトラちゃん喋ってて変な感動を覚えたよおうじ
かわいい
>>293
それな ここの王子がニラ買うてもそのまんま齧るだけちゃうやろか >>295
ニラうどん!(ドドン)
ヒガシマルのうどんスープと野菜やニラとか混ぜ混ぜして業スーで売ってる大阪此花区にある会社(トリゼンだっけ?)が作ってる肉団子浮かべてって感じかなぁ?
餃子よりも圧倒的に手軽で腹持ちが良いってね 肉団子はいつも近所のドンキでやっすい冷凍買ってるわ
以上に味が濃くてビビるけど酒のつまみにとてもよい DSLite床に落としたらLボタン死んだのじゃ・・・ DSなんて今どき公式の修理受付してたっけ?
まぁチャイナパーツによるツギハギ修理でしょうなぁ
PSPはそれで復活したし多少の耐久性うんぬんはこの際は無視よ無視
正規パーツがもうでないんだもの み つ を そこで地元の加工系工房に依頼っすよ!え?ゴム系は受け付けてない?そんなー でもカード会社が健全えっちなゲームの支払い認めてくれないし… >>268
たにはらなつきの絵はやっぱすげーなって思うのだ
>>306
同じく、DLsite床に落とすってなんだ……? ってなったわ それはきっとたにはらなつきの自動人形ルインちゃんが熱い息(排熱)をフーフーしてたんだよ >>292
jane xeno スレ行ってちょこちょこっといじればいける janeはほぼ使った事ねーけどLive5chで特に問題なくPCで書き込めてるが なんだかんだいじりながらjanestyle使い続けてる
今回のも何とかなったし いまとなってはこんなすぐ落ちてだめになるとこはな ヒガシマルってちょっと昆布くさくない?ほんだしを自分でブレンドしたほうが安い気がする 妊活は妻だけでなく夫も頑張らないといけないから王子も大変だぞ カゴメちゃん、親として頑張り過ぎて子供が家に寄り付かなくなっちゃった… ところ構わずまぐわいまくったと仮定して、受精率3%→着床率3%→妊娠率3%を乗り越えるのですよ、王子 ここで聞くのもなんだけど
ピストンしててさ、女が気持ちいいって言ってたら、ついもっと激しくしてしまいがちじゃない?
それよりも、すでに気持ちいいんだからその状態を5分も10分も続けてあげる方がいいんじゃないかとふと思った 本日は○○さんピックアップですよ、結晶(バフ)を使って受精したキャラが5割の確率で○○さんとなります PCならview+串で問題無い
守銭奴スパイルは選択肢に無い 王子、FGOでついに対粛清防御貫通って出たみたいね
回避⇒必中⇒無敵⇒無敵貫通⇒対粛清防御⇒対粛清防御貫通ってもう良くわかんないね。
王子の孕ませる能力もこれぐらい進化しないの? 帰省から帰ってきたので思いっきりオナニーしたいけど明後日健康診断なのじゃ 城プロも食いしばり無効とかやっているから似たような道に行きそう メタ張ろうとして新要素出すのは駄目なのじゃ、今でも女神の加護()とか言われて信仰心が低下してるのにこれ以上出すとアイギス様ブチ切れちゃうのじゃ 本当に気持ち良い時はんほおお♡ってなってるので気持ち良いとか言ってるうちはまだまだ余裕こいてるのじゃ
百回のピストンで倒せぬ相手だからといって、一発の力に頼ってはならぬ
一千回のピストンを叩き込むのじゃ 野太い声と痣ができたり骨が折れたりするような強さの抱き締めと全力放尿と共に痙攣しながら絶頂する嫁さん 勢い良くしたからって気持ち良さが加速したりするわけではないのじゃ
先輩童貞からのアドバイスだ それで気持ちよくなってくれる女がエロくて興奮するって話で
実際はどうだとかそんなのはどうでもいい いだっ!?いだいっ!!痛いって言ってるだろ馬鹿!お腹裂けちゃうよ! >>243
王子的にはマクロス7のミレーヌ・ジーナスって言ったほうがわかりやすいんじゃないかな
ポケマスでは声優違うみたいだね 高速手マンで感じちゃうのはAVファンタジーだし子宮突かれて感じちゃうのもファンタジー射精で女がイクのもファンタジーだぞ 櫻井智のXをちょっと覗いてみたら
53歳にしてはいろんな意味で痛々しいですね! 人間は愚かだからいつまで経っても心は子供ですよ、愚かな愚かな >>351
一万回を突き終えるまでに初日は18時間以上を費やした >>351
1日は86400秒です。
1日で1万回するには約8.6秒に1回必要です。 音を置き去りにするピストンにたどり着いたらもうエッチ成立しなくなってそう おじさん(inメスガキ)「私たち」
メスガキ(inおじさん)「入れ替わってる!?」 贅沢は言わないから身体だけメスガキにしてくれんか? >>366
お嬢ちゃん、なんでお父さんの免許持ってるの?
早く身分証明出来るもの出して? 無戸籍メスガキざぁこざこ♡家族にも信じられず♡友人にも信じられず♡最後に頼るのちっちゃいこども♡なさけなくないの♡ オーナー変わってから決まった日にゴミを回収しない、中国人が越してきてやかましい住んでるマンションが酷くなったので
引っ越しの日にマンション周辺に美観回復のためにミントを植えて来たのじゃ カレーを作ったらじゃがいもが溶けて何処か消えてしまったのじゃ 夏場のじゃがいも入りカレーは日保ちせんから気をつけてね
やっべぇぞ… 今日もお盆客でいっぱいだったのじゃ
お前ら月曜日まで全力で遊ぶ気なのか 雨にもまけず♡風にもまけず♡雪にも夏の暑さにもまけぬ♡ シーフードカレーが糸を引いていて割と酸味が出て旨かったのじゃ >>382
ぽんちゃん「まだいけるよ!おいしいよ!」 ちゃんと菌が繁殖する前に加熱しないからなのじゃ
4時間ごとに加熱しろ❤ メスガキを繁殖させるレシピがクックパッドに掲載されていないのじゃ 火力とか表面温度ではなくメスガキの中心温度を正確に計測するのが肝要なのじゃ >>387
はーい♡一名様ハンター試験にごあんなーい♡ 令和になってもワイヤレシイヤホンすぐ消える問題はなぜ解決しないのか >>389
AirPodsなら探せるよ
そう、iPhoneならね ワイヤレスとかは大抵忘れた頃とか肝心な時に電池がイクゥ♡しちゃうから、有線の方が好き ぱちんこにイヤホンジャックが付く世の中
いやなんでブルートゥースにしなかったの…
うるせぇ店内のノイキャン需要で普及したかもなのに パチンコ行くおじちゃんにワイヤレスイヤホンなんて分かるはずないでしょ! ワイヤレスイヤンホホって接続切れたり電池少なくなったときにクソデカアナウンス流さないといけないルールでもあんのか? ふえぇ…右胸の上3ヶ所も蚊に刺されてるゥ…
>>394
たし蟹! >>393
台からの電磁波と青歯の密集で混線祭りにしかならんやろ >>391
俺のイヤンホホも探してくれるよ!
バッテリーの有無関係なく電源切れてたら音鳴らないけどな! 取り外し式ワイヤレスおまんこです、アージェと繋がってます ごすずんのにおいがするイヤホン、最高でありますなぁ(ペロペロ) >>398
なるほど…
>>400
刺され過ぎて北斗七星に死兆星まで追加されちゃいそう
>>401
ふぅ…けしからんな >>404
あーあ。怒らせてしまいましたね、私を。あーあ 男子寮に入ったやつが「俺、好きな子できたんだ」と言ってたのをふと思い出したのじゃ この腫れ方蚊じゃなくて蚋かもしれない…
暫く痕残りそうだ
>>404
やりますねぇ! 突然こんばんわです
モン娘から来たショタですが質問させてください!
クロミの攻撃速度か遅いので速度アップさせたいのですが、
フォネスの攻撃待機時間短縮配置バフとトワの攻撃時間短縮編成バフは重複するのでしょうか? 男子寮なんて美少女にしか見えない男の娘や性別誤魔化して入ってる美少女とのラッキースケベなんてよくある事だしな >>404
右上の黒キャラって「発情期…悪くないですね」の人? 男だらけの中で唯一の女性キャラだと思っていたのに「ボクはゲイだ!」と言われてそっとじした もりたん復活してたんだ良かった
半年ぐらい更新なかったのは仕事が忙しかったとかかね? 男の娘は普通のヒロインたちに混ざって一番可愛いから価値があるのであって
全部ホモなのは個性の無駄遣いなんだ ヒロイン1:ヤンデレホモ
ヒロイン2:オレ様系ホモ
ヒロイン3:女装ショタ系ホモ
ヒロイン4:ボーイッシュつるぺた幼馴染♀
ヒロイン5:ブラックぬりかべ♀
ヒロイン6:マッチョオネエ >>341
へカティエ様とかアデライドちゃんとか 本当に気持ちよさそうにしてるみたいだしシュワちゃんよろしく子作り完…了!(T3ラストの抹殺完了シーン)しそうですけど? フェルマーの料理にでてくるツインテちゃんがかわいくていい子なんだけど
すごい負けヒロイン感があるのはなぜか テレビCMでキンシン中の神とか聞かれて「まあ神なら仕方ないか」とまったく別の意味で受け取ってしまったのじゃ 王子とヤり過ぎて自宅謹慎受けた神とかほぼ全員じゃんか
アランちゃんとかそりゃもう毎晩えちちコンロとかいう話みたいだし 大体格好がえちちコンロだよな
王国軍男子が皆前屈みになっちまうよ 加入した時はめちゃくちゃ興奮してたけど皆が皆肌を露出しているせいで見慣れてしまい、逆に肌を隠している人に興奮し始めるんだ 昔王子達もレオタードはもういい!と叫びながらパルフィちゃん有難がってたしな >>413
バーナーでおなじみのリエーフだな。とても可愛い
衣装替え来ないかなぁ
>>428
最初はお高くとまったすかした女で、そのくせちょっと怒るとすぐ斬り殺そうとするやべー奴だったのに、
今や正月版だと、王子を伴侶にしている恋愛の女神扱いで、王子のおちんちんさんに神託を授ける神プレイ楽しむ始末よ コラボ任務、鬼畜バックアタック王子ことお城のEXクリアしなくて良くなったそうな。もう頑張らなくていいよね… そういや縄文時代を復刻したポテチが発売されるんだってよ
縄文王子にはたまらんよな ジャガイモって江戸時代に日本に伝来じゃなかったっけ じゃがいももさつまいもも江戸時代あたりの伝来と言われてる。日本に古くからあった芋は里芋や長芋じゃないかな ジャガイモの起源はペルーが主張してるけど、あの国の人はなんでもペルー産だと言うからイマイチ信用できない
たまたま知り合いのペルー人がそんなだけかもしれないけど すでに暑くなりそうな気配がする…
じゃがいも蒸して塩バターで食べたいのじゃ じゃがいも食べたくなってきたのじゃ
スーパー行ってくるかのう じゃがいもの芽は毒だけれどさつまいもの芽は無毒なのよね お昼はロッテリ屋の期間限定のパインバーガーを食すぜぇ?(限定巡り王子) ズィズィーの第二覚醒ってどっちが良い?
なんの気なしに射程の方取ったけど
全体攻撃あって別に射程はそれほど重視しなさそうなのね 1.5倍ぐらい火力差あるからさすがに射程より火力の方がいいな バーガーのパインは嫌い
酢豚のパインは嫌い
オッパイは大好き Steamでチラ見した赤毛のヤンデレちゃんから逃げるゲームが気になってるけど、あれどうなのかな
>>447
ピザのパイン「ゆるされたー」 バイバインではまだ宇宙は滅んでない
銀河系が生まれてる程度 意外とFF10-2のは上がらない
まあ1人ぐらいは新キャラにしないとなで出たようなキャラだしなあ パインといえばコナミのドル箱IQ1億メスガキアイドル バイバインのまんじゅうを食べてもお腹の中で増えていくから腹を突き破って増えるのじゃ フレッシュプリキュアってことは、これ寝かせてないカレーの染みか >>461
これなら生えてましたしても問題ないよね 鳥レアチャーシュー…実店舗見たことあるだけに恐ろしい
なお、店がある地下飲食店街は衛生なんて怪しい店だらけ感しかない >>480
話題の男の娘プリキュアはこの子じゃない
カラーは同じだけど >>482
そうなんだ
なんか居るのは知ってたけど姪っ子の持ってる本だと読み込んでないから分からなくて
dkdkしながら歴代のプリキュア指さししながらどの娘が好き?kawaii?って質問に答えてたわ
毎年?増えてるんだからもう凄い人数居るんだよな…すげぇわ >>458
パインは嫌いじゃないけどあの枠ならルールーだよなあってのはある >>483
プリキュアからは離れたがプリキュアが続いてくれるのはいいことだ
ちなみにグッズ格差はあった(不人k) 通りすがりのリアルではモンクタイプのキュアブラックさん! 親の生活スタイルにもよるかもな
親が日曜日が休みかどうかも影響しそう
子供がアニメ見てなかったら本やグッズ買い与えようとはならんだろうし
園児までだとディズニープリンセスかプリキュアか両方かみたいなイメージがある キュアブラックの足が臭いって設定必要だったか?
今だと問題化しそう いつの時代かは知らんけど今だとセンシティブではあるね 創作どころか人類を衰退させようとする敵対勢力だぞ
賛同者は人非人 靴むれむれで脱いだらムワッと匂いがする陸上部の日焼け幼馴染ちゃん! 加熱すると生じゃなくなるらしい
つまり甲子園は生放送じゃないな! 概ね同意だけど単純に臭いとかそういう設定は可愛い女の子には全く要らねえなあと個人的にはおもっている
臭い匂いフェチが極少数居るのかもだがニチアサ好きにそれを求める奴が居るのかどうか・・・まあ居るだろうな プリキュアの浸透具合は知らないけど幼稚園で流行ってるのはパウパトロールとか言うのらしい
あまり自由にテレビは見せてないから幼稚園で知ったんだろうなあと親は言ってた でもロリは良い匂いがしそうな身なりの良いロリよりもネグレクトされていそうな少し臭そうなロリの方が抜けるよね 父親からレイプされ母親から売女呼ばわりされ殴る蹴るの暴行受けてるロリ >>483
男の娘プリキュアはこっちだよ
s://i.imgur.com/TXXTZEi.jpeg 悪の広陵高校を戦わずして破った神算鬼謀の津田学園負けとるやん? 悪の広陵高校を戦わずして破った神算鬼謀の津田学園負けとるやん? 口凌口腔が法的手段に出るとか言ってるけどレイプしておいてネットで叩かれたから精神的苦痛を受けた!と言ってて笑えないのじゃ 法的機関が裁くならともかく私刑はNGだからしょうがないね >>516
それな。ちゃんと法的手続きとるのは当たり前 学校、高野連、マスメディア、警察全部に見捨てられたからネットに上げたんじゃないっけ? 広島の上本のマネージャーはインスタで体罰画像上げたうえで口凌庇った発信して遂にプロ野球団にまで波及してて草なのじゃ
SNSは資格制にした方が良いんじゃなかろうかちんちん 名無しなのが良い勢からしたらディスコードとかは嫌だろうなってのあるワン それとは別に藤浪が一軍選手登録されて中日ファンが戦慄してるのに笑うのじゃ 高校野球はプロ野球も巻き込んで被害でるから庇わないわけにはいかないんでしょ
全部綺麗になくなればいいのに 野球に興味ないけど犯罪行為が蔓延してる界隈は一度スッキリさせたほうがいいと思いまんこ >>530
なんで清原スピリア育ててないの?縛り? >>525
被害出てるのを隠蔽し続けてたのがそもそもの問題だしなあ >>530
ナタ……じゃなくて、クロミはなんか強いらしいわね、編成バフの時点でもう強いけど戦場でも まず何よりもロイジィをゲットしろ
それで全て終わる >>531
引いたばかりなのん
>>534
TD界隈は1回の課金高いからやってないのん ロイジィは使っててあまり面白くない、というかもう飽きた(火種) 石買うくらいなら課金キャラ買う方が百万倍マシってなったの絶対悪手だと思う カムバック英傑ガチャ引いてて確定黒2回がどっちもスピリアだったので感情が複雑なのじゃ…… めすざんまいのメスガキ定食が速攻売り切れで転売ヤーをSATSUGAIしたくなったのじゃ フッキもロイジィもぶっ壊れのお助けキャラ的な感じだと思ってる
何で動画勢とかは英傑禁止だったりフッキ禁止してたりするよね
俺は使うけどね! お休み前に見たことないけどウェパルの上と左と右の子はつおいの?処刑人と神話の継承者と帝国城だっけ 帝国城はすごいやつだよ
今まで誰も孕ます事が出来なかった王子の貧弱極まりない精子で孕んだ唯一の女だ やったーついに成し遂げたぞ!脳鉄だから豪華なメンツを投入しても大苦戦だったわ
https://i.gyazo.com/387b272a907bfc7b0081dd8e1ea88636.jpg
>>540
攻略動画で課金限定キャラ使っていると死ぬほど低評価押されるらしいぞ 仮にも攻略を謳うなら編成を準備するところから解説してもらわないとな アンナさんとか11年いて王子の王子出産とかしてないのか 英傑出て以降は所持英傑まで記さなきゃいけなくなりましたねぇ プラチナ以上攻略動画すら低評価されかねないのがアイギス 流れ確認用(敵がすぐ死んでいくから流れも分からない) >>530
コラボからぼちぼち進めたポセイドン編は自分ちではイールちゃんとレジオネラさんが大活躍筋だったね!
他のメンバーに飛んでいくダメージ全てを吸ってくれるのは大助かりよ
居るだけ参戦のレジさんがイールちゃんのHPをもりもり底上げしてくれるし
https://i.imgur.com/JP6CNuu.png >>533
とりあえず覚醒させて編成には入れてる
>>542
帝国城の隣にぽっと出の小屋でも出来たようなレスを見たような気がしてる >>551
誰だよレジオネラァ!?
イールさんはいーる育ててないけど レジナレア言いにくいねんな
今日からお前ははレジオネラだ!どうだうれしいだろう?(ハートマン軍曹)
>>554
イールちゃんの隣のエメラルド髪の盾職 >>85
ミスリルゴーレムをブロックしたら押しつぶされてしまった
あかんこいつめっちゃ強い……保留してメインを進めてるけど魔界の「病魔の鼠」がヤバかった
触ってもいないのにdotダメージを入れてくるのはやめろ(空気感染?)
ガチャでクロミを引いてなければ詰むところでした
>>88
1人で殲滅……? ちょっと調べてみますね >>555
あー引けてないのだ
他にHPバフ盛れそうな子いたっけなー スゥーッ!ハァーッ!
新規王子の爽やかな香りがするぜぇ
アイギス楽しんでくれよな 銀座のブュッフェで港区女子と中国人家族が罵倒合戦してて今すぐ日本に原爆落としてほしいと思ってしまうほど見苦しかったのじゃ・・・ >>558
パラと天魔で良いのかしら
クラマさんは割かしお世話になった思い出 洗い物中丼が滑る→掴もうとする→下に落ちて割れる→割れた陶器を押さえつけることになる→手と手首が切れる
のコンボ発動して血で洗い場がちょっと血にまみれたのじゃ 包丁研いでて添え手の指先ツルッからの指の腹をブスッとかなーに普通普通
刀身ベタッと寝かせて特に厚み抜いてる時なんかにやらかすね!あと仕上げ砥石でシコシコしてるときなんかもズズズッと上滑りしてるときなんかにツルッ「あっ!」てね 見えてる、認識してる、それでも止まるまでに間に合わない……って流れよくあるよね
当たってから、あこれ駄目だって気付いたりも >>566
ひえっ……お大事に……
>>568
ひえっ……ちよちゃんじゃなくても震えるわ 風呂上がりに晩酌のアテを作ろうとして裸のまま包丁握ると
なんかちんこ切りそうで不安になる 風呂上がりだから裸みたいな話の流れにしてるけど普段からいつでも裸のヌーディストなのでは そしてアンナさんからは女子限定で腹パンが贈呈されるんですね分かります
アンナさんこえぇよ ゴミ箱にスマホ捨てちゃったから鼻かみティッシュポチポチするのじゃ 風呂上がりには両手を上げて後ろで縛られ、全裸でお腹のチェックをされます
子を孕んでると判断されれば流れるまでパンチされます
や人愚滅 昔一時期裸族で生活してたなぁ
中々快適だった
うんこしたあと即シャワーだったけど >>579
あんこくぅアンナ「王子の種無し記録、更新…」 >>570
強.......!速.......避.......無理!!否 死 王国には寝室税、メスガキ税、中田氏税などの重税が有ります
王子は課税される度にアンナさんからアナルシュートされます スタンプ初めてここまできたのに、統帥ちゃんお迎えできなかったのつらたん…
https://i.imgur.com/Jar06Bi.png >>584
邪神とぬりかべがまだ頑張れそうだと視線を送ってきている そのスタンプになる分の石を買えば交換チケット付いてくるのじゃ
まあ今回俺はティルトもチケも取らずに終わりそうだけど なんとおいちまん支払えばコラボキャラを確定で手に入れることができるお得なパックがございましてぇ… 超TDはクロミちゃんだけでも回収できたらゴールでいいよねって自分に言い聞かせてる
石ころないなってメーアメーアメーア!(のみ)の次につらたんだけど敗北逝きてます >>556
ミスゴは宣誓王子でブロックできないかね 草毟ったら一戦終わったくらい汗だくなのじゃ
もうビール飲んじゃう そういえばクロミは使える評価で蛸ニーヴはまあまあ評価だけど統師の塔ちゃんの性能に関しては全く語られていないね
まさか可愛い評価? そういえばおうじー銀ユニって大体の子は完全育成して電動放り込んだりしてるのん? 熱処理ビールもおいしいよね…って書こうとしたらナマの話題は随分前だった
暑過ぎてにが炭酸麦茶の事しか考えられない でもシャルキーちゃんとは何度生まれ変わってもぶち犯したい 銀全部倉庫に放り込んだ途端銀以下任務とかやられるから侮れない 銀で完全育成出来てるのレアンだけなんよなあ
数揃えればコスト下げるのも楽だけどたぶんプリンセスロゼッタだけしんどそう 銀は基本覚醒素材で重ねない
塔に素材置いてあるので殿堂出来ないはがんばりが足りないってカゴメちゃんが 金ばっか使ってるわ覚醒には
Lv1で良いし大抵いっぱいあるし >>604
黒プリちゃんは素材にならないから売らなければ楽勝では wiki見たら5人で下限だっけ
帝国勢がたりゃんかも モン娘はきっちりダムストー、エフトラ、アルギュロのおパンツをタイトルで見せるあざとさがあるのじゃ 統帥ちゃんはなんかちょっとクソガキっぽくて趣味に合わない 生きてるのか分からないそんな建物にうつつをぬかしおって! 王子達はどんなメスも優しくレイプしてやり捨てする紳士だからなあ 死ね!死んで永遠にその姿のままでいろ!(剥製
みたいな拗らせ方をするおうーじ メスガキはガリガリなイメージ
心優しい汚っさんに養われろ ラーワルちゃんって無機物なんだろうか有機物なんだろうか 負ければ脳クチュした後で脳クチャしてくる病んでレメスガキ ホムンクルスというものの設定がどんな感じなのか分からんわ 御坂妹(クローン)みたいなもんだと思ってる、色々調整した ヒグマは獲物に執着するらしいが王子の獲物に手を出したら最後
一族郎党どころか通報を受けて駆けつけた警官諸共レイプしてヒグマのケツアナを狙う猛獣を超えた性獣である ラーワルちゃんって見た目ロリのぷにあな備えて生えてないちっちゃいオッサンなの!?
まぁいいや!いただきます! なんか今年のコミケで水着アルトリアのコスプレしてるお姉さん思いだして勃起した
みんなよく冷静な顔してるよね! ホムンクルスは肉感的なえっちなマンガ描いてくれるからすき >>626
脳クチュして脳くちゃといわれたらグレイズアインが想起される
最終的に脳ユニットだけになったんだっけか彼 >>632
四皇を出し抜いた伝説の山賊ヒグマVS英雄王を継ぐ者か
熱いな ARKみたいに入ったら出られない捕獲囲いをすぐに作れればヒグマの獲物を奪って囲いの中に入れて捕獲とかできるのにな 森のヌシも スーパー、キングと来て魔王まで行ってほしいね
クマ退治であれだけってことはないだろ?ゴリラですらマンション並みの高さを誇った嫁付きのキングコングが出てきたんだしさぁ >>598
アルコール強かったら色々楽しみたかったんだけどなぁ
生ビール、生ワイン、生梅酒、生みりん酒…… 熊を食べる文化があったらここまで増えることもなかったかもしれんね 日本にも熊鍋があるけどそもそもジビエだから供給が安定しないし狩るのが危険だし牛豚がお手頃で美味しすぎるから流行らないだけよ 家畜が何故家畜に向いているのか改めて考える必要がある 生態系維持かもしれんが野生のヒグマを生かしておく必要はあるのだろうか?
我々はこの謎を追って大雪山の奥地へ飛んだ ベアッガちゃんも保護した民間人を従軍させれないから仮の階級与えたらめっちゃ暴れ出したのが元なんだよね フッキはまだ通常の運用内だけどロイジィはコスト消費の都合上ロイジィが編成の中心になりがちなのがなー >>650
家畜を襲うとか山で危険という事で
ニホンオオカミ狩り尽くした結果、鹿が害獣化した 人間が勝手に連れてくのではなく本人の意思によるものだと 皇帝石みたいな感じに
アイドル王子でも石作れるよね? 白くまくん vs ぴちょんくん vs 霧ヶ峰さん(ファイッ! クマ退治するの色々法的に大変そうだからなぁ
こうなったらモンハンみたいなハンマー担いで屈強なグリズリースーツ着たおっさんが近接でやるしかない シロクマ…サガプラ…はつゆきさくら…ウッ頭が
クマは知能が有るからね
動物園にしろのぼりべつクマ牧場にしろあれだけやって脅威を排除して見世物にしてるわけでしてね
SCPとかアブノーマリティ管理みたいな事やって抑え込んでるんですよ >>640
一瞬で設置しすぎ問題。サバイバーさんはすげぇよ
>>657
狼の消失は外国でも生態系のバランスが崩れるって問題になっているらしいな
なのでよそから持ってくるとかやっていたわ 狩りはゲームみたいに撃ってナイフでぱぱっと解体出来ればいいけど
実際は後片づけ大変なのよ 壊れた罠と、無駄になった罠の片付け、落ちた薬莢の回収や弾の摘出に トースイちゃん、以外と硬いし、特殊トークンも強いし、範囲魔法攻撃も強いけど、何というか地味なのは何故なんだぜ?
クロミがぶっ壊れすぎてたのが悪いな、祭コラボキャラの話題を全部持っていってしまった >>627
ホムンクルスは人造生命体
遺伝子レベルで人の手で作られたモノ
他の生物の遺伝子を掛け合わせて作られたホムンクルスはキメラとも言われる 2次創作では魔導学の粋を集めて想像した魔導生命体のことをホムンクルスって呼んだりするよね
ラー悪ちゃんは多分2次創作のホムンクルスの方だと思うねウン デスゲームはおことわりだ
ぼくが見てるデスゲーム作品のキャラでぼくが気に入ったキャラはどんどん4んでいくんだ
4なないトラムちゃんは最高だ 愛してほむんとか言う見たこともないオリジナル同人作品のタイトルが脳裏をよぎったが、はてどこで見かけたんだったか… でもま。エセックス級の子作りもできて?成長もして?って時点でラーワルちゃんほぼ人造生命体よね
借りパク太陽神て機械工学だけじゃなくて生物学もチョモランマ級にすごい人ってことよね
トラムちゃん様も子作りできるアンドロイドを複数の協力者と供にとはいえ創造した時点ですごい人なんだけどさ >>687
低コストで何回も生き返ってくれるんだ!メスガキって最高だ んん、ブルー生命体?
気になるのは借りパク太陽神の人間の嫁さんて普通の女性だったのかって所だよねぇ
叡智の園の初心なリケジョだった可能性もある気がしてならんのよなぁボインで童顔の年下でってイメージ >>690
配置枠に含まれず一度配置したら死んでも何度でも復活するロリっ子が最近来たじゃない ガス生命体だよ、ひょんなことでしんでいた王子をこっそり乗っ取ったんだ 死んでも復活するより、死んだら撤退&待機からの再配置の方がうれしい時もあるんだよな
だからエフネちゃんは最高なんだ 平八だったら和美さんみたいなおねえさん嫁にするかな
もっとロリがいいだるるぉ!? ええケツの可愛い担当ラーワルちゃん・・・
yamanがええケツ二体目を描いたしちり君の新しい糞つよええケツを期待するとしよう あんみつ神は愛され性能が高いから配信者になったら登録者という名の戦闘力が高くなりそう 二郎系の出前したら肉塊4つも入っててうわぁってなった
そのうち1つがほぼ脂身でうわぁってなった… 英傑なみに強い新装カノンちゃんや新装リンネちゃんを実装してくれてもいい 新装リンネはお城みたいに範囲内の悪天候と地形の影響を無効がきたら使い道が出てくるかもしれん >>704
ちょいちょいほぼ脂身の肉が出てきたーってSNSなりネットニュースなりで見かけるけど、霜降り和牛もそんなんじゃね?って思ってしまうのじゃ(貧乏舌) 最近焼肉屋行ったら見慣れぬ肉の部位がたくさんあって何がなんだかわからんかった
もっとも昔はロースカルビタンとハラミくらいしか興味なかったんだけども 飢餓状態から脱した反動と王子が甘やかすからいっぱい食べたんだろうなぁ 脂身は 噛み切れなくて 苦手です
お口の中に 残るキミ達 ゴリゴリに煮込んだ脂身は噛み切れないなんてこたぁないのだ!
プルプルしてておいちぃ〜(なおカロリー 新リンネちゃんが出たら乳首が伸びてそうで今から震える >>714
というか昔はそんくらいしか部位なかったと言うか
内々での名称はあっただろうけど消費者側はそんな知らなかったする気がするの
どんどん細分化して部位増えとる気がする タンと孕めがあればよい、おばあちゃんがそーいってたです >>712
肉3つ入りが4つだったのでサービス脂身だったのかな… おらっ!ハラミっ!カノンちゃんもっと食えっ!
そういや昔の焼肉屋は最初に脂身が付いてきたけど最近は無いわね、網が進化したとかそこらへんかしら 歳とって来ると油のないさっぱりとした赤身を好むようになるよね そりゃ脂が多すぎとかの廃棄部位や、部位と部位の間の微妙な部分とかを希少部位って言い張って価値を想像してるからな… なんか最近肉屋か何かがXで言ってたわね
無駄に肉に名称つけて細分化したり希少化しようとするの止めろって >>728
その日その時に食べていた肉の脂部分を胃が処理しきれずトイレにこもることになる場合もあるしのぅ すじ肉とか本来捨てるもんだったから安かったのに、みんなが求めるから普通に高いのよね 圧力鍋とか調味料とか調理に使うものも進化してるから昔より選択肢は広がってる >>728
白身魚いいぞ、いいぞ
立派な鋼の出刃包丁(ほぼ新なヤフオク上がり+堺伝匠館のプロによるサビサビのズタズタ状態からの研ぎ直し)あるとハマる
左用のが元から、玉錦がヤフオク中古+プロ修理
https://i.imgur.com/RmR0r9O.png マジカル頭脳パワーくらいの時代のテレビの影響で白身魚はさっぱりだからお寿司なら序盤に食べるみたいに植えつけられてるけど
実際には白身魚だからさっぱりしているなんてことはない >>742
貴様には来世で無乳長カルパス乳首になる呪いをかけた 長乳首はアージェの人とか藤ますとかが得意としてる感じやね
ちょっとあれはどうなんだろうとは思うけどアイギス用に描いてくれてるだけ全然オッケーって感じか
おっぱいスバラ!だったのに音信不通なんてのがゴロゴロしてるのをみるに描いてくれてるだけでそれだけでもうって感じになってるのは否めない 長乳首でも子宮脱でもデカクリでも何でもいいぞ!でも可哀想な展開は最後には幸せハッピーエンドにしてね! ここだけの話
実は乳首は再生するから気に入らなければ取ればいい >>745
わかったわかった
麻薬で脳破壊してキラキラしかみえないようにすればいいんだな 可哀そうは抜けるけど痛いのはNG
おちんぽ心は複雑なのだ アンナさんの「最後は必ず私のもとに帰ってきてくださいね?」ってのはどう受け取ったら良いんですかね王子
王子がNT-Rされてようが最後はこのラオウの元におればよい!っていうけんおうスタイルということなんですかいのぅ エクスの人の描く寝室絵はなんか生エロい
乳首にもこだわりを感じる >>748
乳首噛んで!って女の子がいたけど
痛くするのはtnp萎え萎えになったのじゃ
尻を叩く、首を絞める、噛むとかを嬉々としてできる男の気持ちがわからん エロマンガの表現に毒されすぎな気もするよね>可愛そうな表現
王子にはピュアラブこそが世界を救うんだって証明して欲しいところだ
アンナさんでもシビラッハでも年下幼馴染嫁のリズリーちゃんでも現地妻のトラムちゃん様でもいいんだけどさぁ?はよ第一子こさえてよね 聖女が公衆トイレで乳首舐め手コキしてくれる
そういうことに喜びってあるんだ >>757
可哀想なのはいいんだ
痛いのはダメなのじゃ
あと鈴が付いてる乳首ピアスとかも萎える お腹空かせたぽんちゃんに「やらせてくれたらご飯をあげるよ?」って言ってちんちんしゃぶらせて喜んでそうな鬼畜王子しか居ないスレ 走るのが大好きな女の子が足を切り落とされても、最後には足が再生して幸せになればよい!! >>760
レイプしても感じたから全キャラ和姦というギス王子好みの理論 王子王子、「顔のない月」のフルリメイクの予約はじまったらしいよ
発売日までしっかり練気するといい >>761
人間と合体するとだいたい外道スライムだよ 外道ってドッペルゲンガーとスライムとヤクザが同居する種族だよね? お絵描きでおフェラ絵を試し書きしてたけどなかなか難しいのじゃ その余りある身体能力を社会のために役立てず
変態オナニーのために消費するなんて…神様に顔向けできるのかい? ブリッジって子供の頃からできないんだけど、どうやってるの?
そんなに腕可動しないよ折れちゃうよ ブリッジは腹筋大事だから腹筋意識して!!はいっ!!!できた!!!!
トラムちゃん欲求不満であんみつのスプーンを気がついたらじゅぽじゅぽフェラしててアランに見つかってほしい >>782
できなぁい!そもそも手をバンザイしても45°辺りで止まるんじゃが? ブリッジが出来ないとアイナで抜けない…!!
俺は…隊長失格だ!! >>777
おちんちんが上手く描けないのじゃ…
この上なく真っ当な習作絵が出てきたことに僕戸惑いを隠せないよ お口に含むとこがどうしても歪になるから以前お絵描き王子が描いたような激シコおフェラ絵にならないのが口惜しい ああ〜!アイギス様ああ!アイギス様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜! >>787
策士だな……抜け目ない王子め
ttps://i.imgur.com/7XXdYaW.jpeg
英傑の塔ちゃんきませんでした >>788
モミジ=サン?
皮被りちんちん絵っぽいけど、分かりやすくするなら皮剥けてる方が良いかも
相変わらずお絵描き機能だとお絵描き投稿できんわ
そしてBBx規制 >>794
最初カミラさん描こうとしたけどカミラおねーちゃん絵師みたいに描けなかったので
とりあえずゼノビアさん描こうとしたらそれでもなくなったからとりあえず思うままに描きましたなのじゃ・・・
ズル剥けちんちん難しいのじゃ・・・
コラボイベントでエロイーズ一味にカミラさんがいて一瞬焦ったのじゃ おうじー、imgur使うたびにこれ聞いてくるんだけど覚えろっていっても覚えてくれないみたいなの
なんか以前と仕様変わったの??
https://i.imgur.com/89Yr7oU.png >>796
え?ウイルスとか大丈夫?
パスワードをWindowsのPINで一括管理するやつ(だっけ?)を有効にした可能性もあるけど
Wi-Fiだめだなこりゃ、しばらく焼かれたままか どういうフェラ絵が抜けると感じてるのかはよくわからんけど、十分エッチな絵に思うわよ
フェラ絵というか手コキ絵って感じはあるけど アイギスでは珍しいおちんちんぺろぺろ系を描きたいのじゃ・・・ じゃあ…まずはおちんちんぺろぺろさせるしかないんじゃねえの!?
余り深い事考えんとおちんちんに舌を沿わせて、見る側の手前の舌の盛り上がりを描けば立体的にそれっぽく見えるとは思うんだが とりあえずもうちょい頑張ってみる・・・
恥ずかしいから皆が寝静まったころに折りを見て細々と投下するのじゃ おちんちんをぺろべろしてみたらより一層臨場感のある絵が描けるかもしれない……! TSロリ化してくれるならいくらでもおちんちん提供するのだが… >>797
PCログインはまえからPINにしてるけどそれ以外はなにもいじってないなあ
https://i.imgur.com/CWq9UD7.png
以前はこうやってアップするときにやたら秒数かかったけどそのままいけたのに 統帥は発情機能搭載してるとか開発者ナニ考えて作ったんですね 王子ちんぽの味を知ったニミュエとアンブローズだっけね……じゃあしょうがないな ナニ考えてアージェ
ナニ考えてラーワル
ナニ考えてエエケツの党
ナニ考えて自動人形
全てにぶっ刺さる 開発者はなに考えてるの
おマメクリクリ…クリッ!じょわ〜 令和に生きてる少年少女に取っちゃ松井大輔?誰それですよ
それでええ、と自分は思ふ。老人たちの思い出話に付き合う必要はないんだと WindowsとかいうクソOSのロック機能とかいうクソのせいで数時間格闘したことを思い出して吐きそう
何とか認証できて一生封印したけど個人で使ってるパソコンにそんな機能いらねぇんだよ滅べ 顔のない月は可哀想なショタが一番抜けた。思春期の少年あるあるだと思います なんで不死鳥より蛾のほうが再生の力が強いんですか? ドラゴンより強いネズミとか悪魔より強いマンタとか色々いるからね 唐突に顔月のお話してて売っぱらおうと箱詰めしてる俺王子の部屋見られたのかと思った
古いエロゲ溜め込み過ぎなんよ エロゲとかAVに出てくるエロメイド服は下品で嫌い
やっぱりフォーマルなメイド服でエロいことするから燃えるのだ でもさぁ、メイドという概念そのものがエッチであることは覆せないよね >>831
だから! ロングスカートの下にパンストやガーターストッキングが最高にエロいんだろ! メイド概念においてはあらゆるスケベが肯定されるんだ
メイドって…自由だ >>834
そりゃ召使というか下女だし、昔なら…ネ? だいたい貴族ボンボンのお手つきという…
あ、王国もそうだな アリエルのハイシコリティおちんちんぺろぺろ絵を描けるようになって王子たちを絞りつくしたいのじゃ そんな王子もカゴメちゃんの手にかかればあら不思議がんばらされちゃうぞ 頑張らないから来てくれないのか、来てくれないから頑張らないのか
好きな女の子が逆レイプしてくれないから頑張らないだけ なら俺は頑張らない!引きこもり長乳エルフと銀腕さまと怠惰にコストを貪り食って生きる! >>818
不死鳥は死んでも生まれ変わるので現世への執着がない
モスは死ねば終わりだから今を生きるためにより再生を行う >>824
https://imgur.com/6Q3nKYB
モスマン娘モスラーニャ
蛾というかモスマンだから蛾の羽してないけど 子作り頑張りたいけど男の金=女の若さの塗り壁が越えられないのじゃあ
あーだこーだ言っても大体これが現実なのじゃ
顔月もいいけど闇帽もリメイクして能登麻美子にげふんげふん >>848
名前のせいでバックドロップで球放り投げて農家のおっさんと戦うモグラの姿を幻視した 古いalsで動かないなら新しいalsに移植してやればいい
とは行かなくなっちまったからなあ
結構便利なシステムだったのに >>848
あーパンストやないかー最高じゃないですかーもう マクドのポケモンコラボ第2弾は転売対策が成功したらしいな 問題の本質は転売やなくてガキのもんに大人が群がる事なんやなって 教えてkt先生
いまってA版でティルト買って付いてくる結晶はR版で使えるの?
色が同じになっただけで扱いは別のまま? そりゃオマケに価値無ければそうなる
前半の騒動含めて関係者全員分かっててやってる ポケカはいつバブルが弾けてもおかしくない危険な状態なのがな
コレクター需要と競技需要のうち競技需要が完全に死んでるし転売による異常な価値高騰が終わった瞬間に弾け飛ぶ そもそもスタンダード制だから競技面とコレクター需要は別物だよ 競技需要で息してるカードゲームなんて片手で足りるからへーきへーき
むしろ世界大会を定期的に開催してるくらい、ポケカは競技需要満たしてるとも言える まったくポケモンとか子供に遊ばせとけばええねん
大人は黙ってFANZAゲーやっとれば需要と供給のバランスも良うなるねん なんだかんだ1回目の段階で転売需要低くて失敗気味だったって聞いたわよ
カードと言えばシャドバ君はスプラのきのこたけのこ戦争イベの真似して酷い不義理オチかましたそうっすね いい歳した大人がポケモンに群がるのは確かに見苦しいが
FANZAゲーに群がるのもそれはそれで嫌ではなかろうか >>864
https://i.imgur.com/B4KTiNh.jpeg
別に不義理というわけではないけど
7億ポイント差が最終戦で覆るイベントはちょっとね… 前半戦は全ユーザーが3チームに分かれて対戦してポイント競争
後半戦は前半戦のポイント順位でポイント付けするから何億ポイント差付けようが準位間のポイント差は10だけになり各チームの代表戦
だから前半戦のポイントとかほぼ飾りなんだよそのイベント 碌なのが居ないじゃないか
シャドバってもっとこう・・・魅力的なキャラが居た気がしたんだが 逆にチーム対抗戦で同チーム対戦は無いから多数派のチームに入っちゃうと対戦相手のマッチングが不利になる仕様もある 最初っからバランス悪うてメンコゲーになっとるて聞いたで
死者の門が開けんシャドバとか糞や言うことやな アイギスも選び抜いた三キャラで陣営作ってユーザー同士で競わせるイベントするか! 人気投票上位3名の陣営に分かれ、指定マップの総スコア数で競います
今回の指定マップは悪霊15Fとします 城プロで配布10連からポンちゃんこた
このコラボは半額すら引かないからラッキーなのじゃ
このクソガキっ!しなきゃ… 城も好感度イベの殿がなかなか畜生だから割とわからせできる 王子のお下がりに罵声を浴びせる殿とか中々ええ感じやん? 殿は罵声をあびせない、ただ心無い余計な一言を言うだけなんだ
「でも結局滅んだんだよね」 あそこまで堂々と手持ちリセットして新しく課金させるために刷新しましたなんてカマすゲーム見たことないわ ぽんちゃんアイギスのメスにしてはしょっちゅう髪型変えてるよね 罵声って怒鳴りながら罵るハートマン軍曹イメージが強いんよ
ぽんちゃんへのこれは「あっクソ…!」レベルの悪態と呼ぶものではなかろうか ぽんちゃん…?って思ってたけどデモンポーンの事なのか 70ぐらいからやっと王子レベル95まで来た
ヒストリーの数やばすんぎ 長いことデモンポーン表記でエスネアという名前が明らかになったのは結構後だからそうなったらしいね
俺もそれ知ったの結構後なんだよなあ >>890
ここは、固有名詞を覚えられなかったり、キャラの名前を素直に表記したりするのが苦手な王子たちの集まりなんだ 仕方ないじゃないキャラ数が増えすぎたんや
他所様と被る名前もあるし何処のクロエの話だよおってなるんだよお 忘れてしまっても良いキャラも居るはず
運営だって名前のリサイクルできれば考える手間が省けて良いじゃないか >>887
むしろ望まれた対応をしてサービス精神があるのでは? 通称デーモンポーン、ポンちゃん
クラス名デーモンルーン
名前エスネア
通称がクラス名にもキャラ名にも依存しない >>898
デモンポーン、デモンルーン、ですよ王子 ナナリーやらリンネやらがごちゃまぜになったあれに比べればまだ スレでのキャラはまた違うしな
ナナリーはいっつも死んでるしリンネちゃんはいつもなんか食べてる シンヤもずっとギスで描いてなかったからプリキュアを孕ませたり神輿担いでたりしていたのじゃ シンヤはんは10周年の時の記念キャラ描いとったやん >>903乙
ファルネはスキンより好感度150の効果を変えろよ…… このままのペースでスキン増やしていくんやろか?
寝室が増えん側だけ追加されてもなんや微妙なんやが >>917
もっとエエケツにならないとちょっと... 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月19日(火)メンテナンス後より
緊急ミッション【白雪の夏祭りと仮面の魔女】を開催します。
プラチナの「ワルキューレ」
『魔界式夏祭チャムチャム』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/Gym2lb7bgAAq22l?format=jpg 8/19(火)メンテナンス後より
「浴衣特別パック【2025】」を販売いたします!
販売期間:8月28日(木)メンテナンス前まで
▼浴衣特別パック【2025】
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・★6浴衣確定チケット1枚
・虹水晶500個
・時と技の聖霊ヘリオ2体
※チケットのラインナップには
2025年8月19日に実装される
浴衣ユニットも含まれます 8/19(火)メンテナンス後より
ショップに以下の着せ替えスキンが新登場!
▼「王子との夏休みセーラ」
▼「二人きりの休暇ファルネ」
▼「白の避暑地リーゼロッテ」
【販売期間】〜 11/20(木)11:00まで
【購入回数】1回まで
【価格】神聖結晶15個
※上記スキンは再販する場合があります
※元となるユニットを未所持でもご購入いただけます
https://pbs.twimg.com/media/Gym3C0qa4AAyZkl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gym3D2xa4AAfgVz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gym3ELqbQAAsi22.jpg そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神キメリエス降臨】の復刻開催
・交換所に期間限定で『夜涼の射的兵ダニエラ』を追加
※虹水晶で1度のみ交換可能です
・HOME画面の背景とBGMを縁日専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 選択してまで欲しい浴衣って何かあったかと言われるとちょっと思い出せない >>923
リーゼロッテこれただのギャルじゃん!よくやった! 明日浴衣ガチャキャラか。一人は分かってるけど、もう一人は誰なんだろ? リーゼロッテ最初の兜被ってたころから垢抜けすぎじゃん リーゼロッテはTSして女の味を覚えていった感がたまらん リーゼロッテは帝国のソルか
左の背景が銃のストックに見えて後衛にこんなキャラ居たか?ってなった 一時のFANZAゲーはそらモチはんイラストえらい多かった気がするんやが最近はご無沙汰やったなあ リーゼスキン貰えるとは思ってなかった…めちゃくちゃ嬉しい… そらモチはなんか勇者と姫が騙しあいしてる微エロ漫画担当してるのは知ってる
王子達はスキンヘッド👨🦲 スキンに交流と寝室が無いのはマジで悪い文化だから滅ぼそう スキンに寝室付けるとお隣のモン娘みたく有償限定になりそうだけどええんか?、俺はそれでも欲しい アイギス始めたときがちょうどリーゼイベントだったな
初級しかクリアできなかったけど、兵舎にいるのはその時のやつだ スキンに交流つけると全衣装揃えてから交流読まないと順番狂うから買わないっていう王子が出るので >>920
来たか
今年も鬼刃衆の刻(とき)がさぁ! 見た目だけのスキンにガチャ3回分は絶妙に高く感じるのよね… ファルネさんすげぇ美人になったけどじゃあ使うかってなるとウーン
スキンだけ替えてもなぁってのは正直デカい せやからシンヤはんは10周年の時にやなあ
言うても2年前やん 10周年イヤー時の休日衣装シリーズこそスキンにすべきだったと思うんだ アイギストゥーガとかスペクトラルアイギスとかアイギスユニオンとかアイギスオーバーロードとか? スキンのセーラさんが可愛いのに寝室なしはもったいないよ
やらせろ(ドン) チャムチャムは騎兵のコストで重量級と同じ戦闘力でしゅごい シンヤは早々に第二覚醒絵や別衣装を仕上げてくれた優良絵師だからな シンヤはリディとか金セーラーとか順調にかわいくなってたからな セーラさんのスキン買うけど、恒常セーラさん最後に使ったのいつかマジで覚えてねぇ… 九十九里浜の波にサンダル食われたぜ
帰りどうしよう >>903
あたし様とかいうとち狂った一人称乙
>>905
夏リンネで「健啖家と勘違いしている」とかネタにされていて笑った
>>966
可愛い方のシャルちゃんはなったのにな コミケのコスプレでアイギスキャラはさすがに見かけないな ギスオンリーなら見れるぞ
いつもソーマちゃんしてる人見るとほっこりする >>969
割と持ちやすそうだが、劣化で千切れたりベトベトになったりしそうな予感 オンリーとかまだあるんか?
そしてほんまにオンリーなんか?変なのとセットになっとらんか? そういやFANZA同人で藤ます長乳総集編セールやってるのな… >>969
あーこれグラブルの4コマ漫画で使われるネタだこれ 王子の髪が、生えてくるんです
くる〜♪きっとくる〜♪きっとくる〜♪ 限りないかがやきをあなたに贈る
こういうことだろう? スキン見たけど、セーラさんやリーゼロッテのこれをスキンで消費するのめっちゃ不満
ちゃんとエロありのユニットで出せや!!!! 髪型のせいか?あんまりセーラさんっぽくない気がするわ 原作やアニメの絵柄そのままのエロ絵はだいたいAI製よね
手描きだと描いた人のクセが出てそのままにはならないもの >>985
(竿を)生やすのはいい、(玉を)ぶら下げるのは許さん、即刻もげ セーラさんもうこれどっかのお嬢様ですやん姫ですやん ■浴衣プレミアム召喚の開催
8月19日(火)16:00 より、
「浴衣プレミアム召喚1、2、3」を
期間限定で開催いたします。
今回の「浴衣プレミアム召喚」では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
浴衣衣装のユニットが確定で登場します。
【浴衣プレミアム召喚1」の開催】
「浴衣プレミアム召喚1」では、
期間毎に新規浴衣ユニットの確率がアップいたします。
※過去に登場した浴衣ユニットも召喚内に含まれます。
【期間】
8月19日(火) メンテナンス後 〜
8月28日(木)メンテナンス前 まで
以下スケジュールにて確率がアップいたします。
・8月19日(火)16:00 〜 8月28日(木)11:00 まで
▼ブラック
祭夜の凶銃デステリカ
▼プラチナ
夏夜の紫編クローシェ
黒1白1だ! AIイラスト生成で遊んでみたけど、思ったよりちゃんとした画像ができて結構面白いな
求めるエロ画像の言語化って難しい どこにでも女キャラにチンポ生やさないと満足できない生やし先生いるのね… 絵柄が変わったら自分で描けば良いだけだが自分も癖があるから思ったシコリティが出せなくて泣きながらシコるのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 31分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。