【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part21【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter)
https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part19【リベガメ】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1745852032
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 直せないならタイトルに戻るじゃなくて再起動するにしといてくれ 忙しくてこっちに手が回らんのか
それとも日本は閉めて他国を始めるのか 続ける気あるなら
絵描きを安い人に変えてでも新キャラは出すでしょう でも英語始めた途端日本終わったら英語も一年で終わると思われて課金されないじゃん?
周年の後直ぐは終わらないと思う 2025 4Qに巨ファンとコラボする意気込みみたいだから何とかもう一年くらいやりそうじゃないか
アニバの告知までもう一眠りかの このゲーム武器にも課金石必要とかそりゃ人離れるわな デンズリと比べてやばくね? ファンタジーポップフェスかデンズリ入ってるけど
どんなコラボになるんだ
もしFYの株主なら2025で運営コスト3倍になってるのと
2026のパイプラインみて不安になるな 新武器追加もPU6種類で計1.5%だからほとんどの人が引いてない
この辺はマジで改善して欲しい >>PU6種類で計1.5%
引かせる気なくて草
誰が回すんだよw これ他ゲーでもあまり見ない失敗例だよね武器2.5%PU1.5%って設定が酷過ぎるせめて武器5%PU2%にして
誰も回さない確かにプレミアム モチーフでもないのに武器ガチャ課金は欲かきすぎたな デンズリ巨ファンが無料で入手可能だから尚更 回想シナリオだけじゃなくゲーム性目当てのガチ勢もそりゃ敬遠するよ 他の売れてるゲーム参考にすればいいのになんでわざわざ誰もひかねーだろって設定にするんかね デンズリクローンの巨ファンでも成功したから
何やってもいけると勘違いしちゃったんだろうね 単に半分捨てているから実験場みたいなもんでしょ
でないとデンズリで早期に廃止したのを組み込んでくるとは思えないわ これが本来のFYクオリティ多数の自社製リリースするも一年持たず
倒産秒読み大赤字で棺桶腰まで入ってたのをギリギリデンズリに救って貰えたけど
結局自力なんてない下請けってこと 瑠美奈プログの素とどっこいしょやけど
あっちは先に逝ったな へいアメルの宝物復刻イベントお待ち!
これで5連続復刻か?
しかもこれって確かアメルasmrが初めて出た時の奴だっけか
となると次はとんかつだかかつ丼だかの姫様か? あと残っている初期SSRキャラで限定になっていないのは2人か これで復刻二つが同時に終了するから来週は期待できるんじゃないかな
アニバ前夜祭と称し復刻祭り 「あと数日で復刻が終わる」
「復刻が終わるとどうなる?」
「知らんのか、復刻が始まる」 マークス先生もASMRだけなのでフェフェとメートリ合わせて3人が一年たっても限定もらえなかった勢かな?
SRにもRにもチャンス欲しいけどな
配布はもう少し我慢しますんで月2回は新シナリオorイベント何とかなりませんかね
この一月で流石にLv70までは全部育ってしまったよ オールのアレも数に入れてもいいものかどうか…
あまりにも手抜きがすぎるんだよなぁ…
そしてそんな中で初期実装キャラを押し退けて速攻で限定衣装貰ったローランの異質さが今になって改めて感じられるわ つい先日サ終したルミなんちゃらシスと同じ流れですやん オールのあれは含めたくない気持ちはわかるがそれでも一応限定だ… 個人的になんだよこのババアキャラいらねぇよっておもった限定キャラが既に2着目限定もらってたりする事実がよくわかんない
即2着目のローランも意味不明だったけど 絵師やら声優やらの都合で同キャラが短期間で連続するのは分からなくもないけど
それなりにストックがあるだろうサ開間もない時期ですぐ2着目は確かによくわからなかったな 復刻の異様な多さもだけど
まだ1年やってないのに2着目の異様な多さ
他のゲームはこんなことなってないよ クリスマスも正月もやったってことは余命1、2ヶ月で年越せないのが濃厚 バトルパス用のキャラもいないから延長なのかね・・・ こんなにキャラ増えないゲームもなかなか無いよな
そんなスタッフおらんのかね 結局ASMR寝室はひとつも開放できないまま終わりそうだな
それともサ終直前に全開放されたりするのだろうか オールちゃんとムーのASMR購入済みだからオフラインでも見られるようにしてくれよー 明日は討伐戦も迷宮もリセット。
ついでに月次交換所も廻らないとね。
アニバイベは忙しいだろうから復刻で良かったのだぜ(遠い目) もうこのゲームは捨てられたからデモニオンに備えるか まだ契約期間あるからダラダラやってるって感じなのかね ぶっちゃけこのまま復刻連発でいいからダラダラ続けてくれんかなと思ってる
未所持で寝室見たい奴が何人かいるから回収したい >>352
自動周回で放置するだけだから時間はかかるけど面倒と言うほどでは……
途中なんか止まるのがクソ面倒だけど 数週間前のメンテ後から今までほとんどなかったタイムアウトが発生するようになったから混雑時間帯は特に止まりやすい
レイド絡みで思うのはここの運営ちょくちょくイジるせいか不安定だったり翌週には安定に戻ってたりとよくわからんのよね なんか起動するごとに毎回なんかダウンロードさせられてる気がするな 一部アイコンが大きくなった(スタンプ等)
アイコン内の説明修正
Lv70でrankmaxだとVIPパスのブースト指名できなかったが治ってる
とか8番出口の怪異レベルでの修正が常に行われているのよね
サ終決めてたらこんなに頑張らなくね?と思いたい そんな細かいのはイベント更新時のアプリアップデート時にまとめてやって欲しいわ
つかエロラボ版はそうやってるんじゃね androidでやってるがタイトルで進まないこと多すぎてイライラやべぇ サ開からゴールドパス課金続けてたけどついに切ったわ
新キャラアナウンスきたら再開するから頼むで ここまで復刻が続くのなら復刻ガチャで未所持のキャラ取っておけばよかった 流れがルミナと同じ
アニバで最後の集金してその2、3週間後にサ終発表だろ? ゲーム部分は巨乳と同じで
寝室は良い方なのにどうしてこうなった ムナンチョが悪い…と言うよりムナンチョ騒動への対処がひどかった時に既に明暗が分かれてたな 夏サメガチャで石すっからかんにして敗北したのに何故か天井分まで回復したワン…… 巨乳は既存IPでファンがいるからなぁ
こっちは武器すら有料にしてるからそりゃガチ勢もやる気無くすよ 配布渋ちん&武器ガチャ有償でみんなすぐ逃げ出した
カンバン娘のルイリンが糞性能なのも痛かったな もうすぐ1周年なのにその気配すら無し
同期のてんまおの方が長生きするなこれは 寝室を後で実装しますとか言い出した頃から自転車よな…もう資金繰りがどうにもなら無い状態 復刻するものがなくなってからが本番だな
2週目、3週目と行くならまさにGUちゃんのの後輩といえる 無課金でもキャラコンプできるぞってのをウリにして人増やそ
生活費に関してはデンズリ姉さんと巨乳姉さんに養ってもらう FYちゃん単独だと不安だワン
デンズリはライター陣がゲームプレイしてすまっしゅ☆してくれたおかげの大ヒットだったワン 一括探索、一括検収のボタンに今頃気付いた
毎回4種の遠征 カチカチ やってたよチクショウ 1周年は来週だっけ?
来週のアプデで本当に今後どうなるか分かるな 英語版展開のせいで遅れてるだけとか淡い期待をしてるけど
さすがに1周年に何もなかったら本当に終わりやろな >>393
返したくないから半年以上続けてるんだぞ 特典は使ったけどポイント全額返せってのはなんだろうな
使用済み商品のクーリングオフかよ 先週決まったバトルパスの延長が1週間短くなるとかバタバタしてんなあ ということは次のバトルパス用の新キャラが出来たってことなのか…? 復刻、アニバ前半、アニバ後半で打ち止めなるからそこで切っただけだったりして アメルイベント来週までじゃなかったか?
途中閉鎖2回目だぞゴラァ" お知らせとかは知らんが
イベントページの表記は今日までだったぞ バトルパス期間短くなったのか?
今計算したらレベル97ぐらいで終わりそう >>405
一括受け取りだけしてると週間ごとの全達成ミッションのポイント受け取ってくれない不具合絶賛継続中だけどそれは受け取った? >>403
レーターとか声優とかの外部と連絡折衝スケジュール管理できるのがいないと予想
丸投げできる権利元がいるタイトルは回ってるってのしか根拠ないけど バレンタインまで始めたか このままじゃ一巡するぞ ジョジョ6部か? いっそハロウィンイベント復刻したほうが知らずに始めた人が今年のハロウィンイベントと勘違いしてくれるぞw つーか復刻するもの無くなって困るなら前半後半同時に復刻すんなw >>410
これな
弾少いのになんで被せるのか
何ならイベント無しで通常クエのドロップ2倍とかだっていいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています